Слойки с ветчиной, сыром и шпинатом |
Такие горячие слойки с ветчиной, сыром и шпинатом всегда будут радовать ваших гостей. Готовятся очень просто, но вкус получается ошеломляющий!
Чтобы приготовить слойки с ветчиной, сыром и шпинатом вам понадобится: тесто слоеное — 2 листа для соуса бешамель: масло сливочное — 2 ст.л. мука — 1 ст. молоко — 240 мл перец — по вкусу орех мускатный молотый — по вкусу соль — щепотка для начинки: ветчина вареная — 220 г шпинат — 2 чашки сыр швейцарский — 1 ст. Как приготовить слойки с ветчиной, сыром и шпинатом. Нарежьте слоеное листовое тесто листов в 5-дюймовые (13 см) квадраты. Отложите в холодильник. Предварительно разогрейте духовку до 200°C. Для соуса бешамель растопите масло на среднем огне в кастрюле. Добавить муку и соль, часто помешивая, пока смесь не станет светло-золотистого цвета с ореховым ароматом. Налейте теплое молоко в 2 этапа, постоянно помешивая деревянной ложкой, и взбейте до получения однородной массы. Варите смесь, непрерывно перемешивая в нижней части кастрюли, около 7 минут, пока не закипит. Уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне около 10 минут, пока крем слегка не загустеет. Шпинат варить в течение 1 минуты. Добавить ветчину и сыр и хорошо перемешать. Отложите. Слоеное тесто выложите на лист для выпечки, предварительно выложив лист пергаментной бумагой. Далее смазать 1-2 ст.л. смеси бешамель, сверху посыпать тертым сыром и закрыть в виде карманов путем складывания углов сверху. Свежее яйцо соединить с холодной водой, смешать и смазать готовые изделия при помощи кисти. Слойки с ветчиной, сыром и шпинатом. Выпекать в течение 20 минут до образования золотистой корочки. Подавать в горячем виде. Слойки с ветчиной, сыром и шпинатом
Источник: http://www.1001eda.com/slojki-s-vetchinoj-syrom-i-shpinatom#
Рубрики: | Готовим дома/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |