-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кимким

 -Подписка по e-mail

 


Паста с лисичками и сыром пекорино

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 14:36 + в цитатник

11_1358838274 (460x240, 21Kb)

Спагетти  80 граммов, лисички 60 граммов, сыр пекорино 10 граммов, вино белое 50 миллилитров, яйцо 1 штука, масло оливковое 20 миллилитров, помидоры черри 20 граммов, лук репчатый красны,  базилик красный 10 граммов, горох пророщенный 10 граммов, черный перец, соль.

Пока закипает вода в кастрюле, режем лисички пополам, нарезаем помидоры черри, измельчаем лук. В разогретую сковородку наливаем оливковое масло и обжариваем грибы, затем добавляем лук и немного солим. Последними выкладываем томаты. За несколько минут до готовности добавляем немного белого вина. Когда вино выпарится, снимаем сковороду с огня. В миску с желтком натираем сыр пекорино на мелкой терке. Желток и сыр перемешиваем, слегка перчим. В кипящую подсоленную воду опускаем пасту (спагетти) и варим ее «аль денте» (до полуготовности) не больше трех минут. Отваренные спагетти откидываем на дуршлаг, затем выкладываем в сковородку с разогретыми грибами. Сдабриваем все оливковым маслом и хорошо перемешиваем. Жарим пасту 5 минут. Перед готовностью добавляем сырную массу. Еще раз тщательно перемешиваем.  Выкладываем пасту на сланцевую тарелку, украшаем ростками гороха, базиликом и подаем к столу.

Источник: http://tveda.ru/



Рубрики:  Готовим дома/видеорецепты


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку