-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Среда, 02 Января 2019 г. 16:23
+ в цитатник

СЫРНИКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС!
Сырники – любимое лакомство многих людей. Иногда хочется полакомиться любимым десертом и не набрать в весе. Всё это вполне реально, так как в Интернете вы можете найти различные рецепты диетических сырников на любой вкус. В данной статье мы рассмотрим самые популярные рецепты низкокалорийных сырников. Зачастую низкокалорийные сырники готовят из обезжиренного творога и без добавления муки. В одной порции диетических сырников содержится не более 150 килокалорий.
Сырники с изюмом
Для приготовления данного блюда вам понадобиться: полкило творога, два куриных яйца, полстакана мюслей, сто граммов изюма. Инструкция приготовления следующая: 1. Возьмите изюм и промойте под водой, оставьте его в воде на несколько минут. 2. Обсушите изюм от лишней влаги. 3. Творог пересыпьте в миску, хорошенько разомните его. 4. К творогу добавьте куриные яйца и мюсли, перемешайте и замесите тесто. 5. С готового теста сформируйте небольшие сырники. 6. Готовые сырнички обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Готовые сырники подавайте к столу еще горячими.
Фруктовые сырники
Для приготовления данного блюда вам понадобиться: зрелая хурма, двести граммов творога, один стакан овсяной муки, два куриных белка. Инструкция приготовления следующая: 1. Помойте хурму и измельчите в блендере до пюреобразного состояния. 2. Творог смешайте с пюре, далее добавьте муку и куриные белки. Все ингредиенты хорошенько перемешать до однородной консистенции. 3. С теста сформируйте средние шарики и отправьте их в противень для запекания при температуре 190 градусов. 4. Готовое блюдо можно присыпать тертым шоколадом.
Изысканные сырники с клубничным соусом
Для приготовления данного блюда вам понадобиться: сто грамм клубники, двести мл йогурта, полкило обезжиренного творога, полстакана овсянки, куриное яйцо. Инструкция приготовления следующая: 1. Творог переложите в миску, добавьте овсянку и яйцо, тщательно перемешайте до однородной консистенции. 2. Тесто положите в формочки, и запекайте полчаса при температуре 175 градусов. 3. Приступим к соусу. Для этого смешаем клубнику с йогуртом, и измельчить блендером до однородной массы. Эти сырники могут стать отличной альтернативой жареных сырников. В сочетании с клубничным соусом сырники будут иметь приятный вкус. Вы можете побаловать этим блюдом своих домочадцев, которые с удовольствием съедят сырники.
Яблочные сырники
Для приготовления данного блюда вам понадобиться: четыреста грамм творога, два яблока, один желток, десертная ложка меда, полстакана хлопьев овсяных. Инструкция приготовления следующая: 1. Берем яйца, творог и мед, взбиваем до однородной консистенции. 2. Помойте яблоки и нарежьте их кусочками. Измельчение яблоки добавить к творожной массе и перемешать. 3. Сформируйте творожные сырники и обжарьте на сковороде до готовности. К яблочным шарикам отлично подойдет малиновый соус.
Солёные сырники
Для приготовления данного блюда вам понадобиться: творог обезжиренный двести граммов, одно куриное яйцо, одна ложка йогурта, 50 граммов натертого сыра, специи. Инструкция приготовления следующая: 1. Возьмите миску и добавьте туда одно яйцо и творог, хорошенько соедините эти ингредиенты. 2. К творожной массе добавить сыр и йогурт, тщательно перемещать. 3. С своеобразного теста сделайте небольшие лепешки и запекайте полчаса при температуре 180 градусов. Эти сырники отличаются необычным вкусом и легкой текстурой. К данному блюду подойдет сливочный соус, который будет гармонировать с блюдом. Приятного аппетита!