-–убрики

 -ћетки

весенние коллажи весна восток времена года городской пейзаж гренки девушка-весна девушка-зима девушка-лето девушка-осень девушки девушки 3d девушки с цветами девушки сид€щие девушки фэнтези день всех влюблЄнных деньпобеды деньрождени€ дети дети 3d детское дл€ детей друзь€м женские портреты женщина животные в искусстве закаты закуски запеканка из картофел€ зима зимние коллажи зимний клипарт зимний пейзаж иллюстрации иллюстрированные персонажи картофель клубника кофейное кошки куклы куколки куриное филе лаваш летние коллажи летний летний пейзаж лето мои работы без уроков мои работы в corel морской музыка м€сные блюда натюрморт новогоднее новыйгод осенние коллажи осенний клипарт осенний пейзаж парни пасхальное пейзажи печенье пироги наливные поздравлени€ путешествие рамочки весенние рамочки дл€ поздравлени€ рамочки зимние рамочки летние рамочки осенние рамочки с девушками рамочки с парами рождество рыба запечЄнна€ салат с курицей салаты овощные салаты рыбные сгущЄнное молоко сказки стихи стихи о временах года стихи о женщине стихи о жизни стихи о любви стихи о цветах стихи об осени схемы бесшовные схемы весенние схемы зимние схемы цветочные торт без выпечки торт со сгущЄнкой торты фарш фильмы фэнтези цветочный декор цветы цитаты шоколадный торт

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕелова_Ќаталь€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2012
«аписей: 16889
 омментариев: 21108
Ќаписано: 57011


Ќежнейшее тесто на кефире

—уббота, 26 ћа€ 2018 г. 17:43 + в цитатник
÷итата сообщени€ ћариникка Ќежнейшее тесто на кефире

‘ото к рецепту: “есто как пух 


»нгредиенты: 

1 стакан - кефира, 
0.5 стакана - растительного масла, 
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 
1 ч.- ложка соли, 
1 ст. ложка - сахара, 
3 стакана- муки 


ѕриготовление: 

 ефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просе€ть и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. ѕока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. ѕротивень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. ѕока нагреваетс€ духовка. дать им немного рассто€тьс€ (минут 10), затем смазать пирожки €йцом. 

¬ыпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. 

»з этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). 
“есто всегда получаетс€. 
≈сли вам покажетс€ что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимаетс€ при выпечкe. 

http://www.sloosh.ru

—ери€ сообщений "“есто":
„асть 1 - ¬осхитительное тесто "–ублевское"
„асть 2 - –азные рецепты теста на все случаи жизни
...
„асть 38 - —лоеное тесто √отовитс€ за 10 минут + –ецепт печень€ из теста
„асть 39 - —амое Ѕыстрое —лоеное тесто за 10 минут! ќтлична€ альтернатива покупному тесту
„асть 40 - Ќежнейшее тесто на кефире
„асть 41 - ”ниверсальное тесто на кефире
„асть 42 - Ѕыстрое тесто без дрожжей за 15 минут дл€ вкусных, воздушных пирожков
„асть 43 - “есто Ђ158ї ѕодходит ƒЋя ЋёЅќ… ¬џѕ≈„ »!

–убрики:  ***** улинарна€ книга
divers-iu2nz9zh-img.gif
ћетки:  
ѕонравилось: 11 пользовател€м