-Метки

весенние коллажи весна восток времена года городской пейзаж девушка-весна девушка-зима девушка-лето девушка-осень девушки девушки 3d девушки с цветами девушки сидящие девушки фэнтези деньпобеды деньрождения дети дети 3d дети на фото детское для детей дождь друзьям женские портреты женщина животные в искусстве закаты закуски зимние коллажи зимний клипарт зимний пейзаж иллюстрации иллюстрированные персонажи картофель клубника кофейное кошки куклы куколки куриное филе летний летний пейзаж лето мои работы без уроков мои работы в corel мои флеш морской музыка мясные блюда натюрморт новогоднее новыйгод огород осенние коллажи осенний пейзаж осень открытки новогодние парни пасхальное пейзажи печенье пирог на кефире пироги наливные подкормка поздравления птицы путешествие рамочки весенние рамочки для поздравления рамочки зимние рамочки летние рамочки осенние рамочки с девушками рамочки с парами рождество рыба запечённая салат с курицей сгущённое молоко сказки стихи стихи зимние стихи о женщине стихи о жизни стихи о любви стихи о цветах стихи о человеческих отношениях стихи осенние схемы бесшовные схемы зимние схемы осенние схемы цветочные счастье торт без выпечки торты фарш фэнтези цветочный декор цветы цитаты шоколадный торт

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белова_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 58432


Восхитительное тесто "Рублевское"

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 15:09 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Восхитительное тесто "Рублевское"



Мука 3-4 стакана
Свежие дрожжи 50 г
Маргарин 250 г
Молоко 1 стакан
Яйцо 1 шт.
Соль щепотка
Сахар щепотка



• В молоке (любой удобной температуры, кроме горячей) растворить дрожжи, сахар, соль. Добавить яйцо и размешать.
• Маргарин натереть на терке , высыпать на него муку и слегка перетереть. Вылить молочно-дрожжевую смесь и замесить мягкое тесто.
• Сразу кладу 3 стакана муки, чаще всего этого хватает, но бывает , что приходится досыпать.
• Не надо вымешивать, достаточно до однородности, и должны быть видны мелкие кусочки маргарина.
• Теперь тесто накрыть и поставить в холодильник на 20-30 минут.
• После чего разделывать и сразу выпекать. Расстойка не требуется.
• Изделия очень увеличиваются во время выпечки.

Ещё хочу добавить, что это тесто можно замораживать - проверено.



Серия сообщений "Кулинария -выпечка несладкая 5":

Часть 1 - Универсальное тесто для пирожков, хачапури быстрого приготовления (для тех, кто не любит возиться с дрожжевым
Часть 2 - РУЛЕТ С СЕМГОЙ НА ТЕСТЕ ИЗ ПАРМЕЗАНА
...
Часть 36 - Гусарики
Часть 37 - Остренькие ватрушки
Часть 38 - Восхитительное тесто "Рублевское"


Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Восхитительное тесто "Рублевское"
Часть 2 - Разные рецепты теста на все случаи жизни
Часть 3 - Вкуснейшее универсальное заварное тесто для пельменей, вареников, чебуреков..
...
Часть 41 - Универсальное тесто на кефире
Часть 42 - Быстрое тесто без дрожжей за 15 минут для вкусных, воздушных пирожков
Часть 43 - Тесто «158» Подходит ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ!

Рубрики:  *****Кулинарная книга
divers-iu2nz9zh-img.gif
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку