Капрезе с курицей |
КАПРЕЗЕ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
- 3 шт больших томатов
- 4 шт куриные грудинки
- 12 шт листиков базилика
- 300 г моцареллы
- 1 ч.л. молотого черного перца
- 1 ч.л. соли
Приготовление:
1. Крицу слегка отбейте. Натрите мясо перцем и солью. Дайте постоять 30 минут в холодильнике.
2. Помидоры порежьте на тонкие кольца.
3. Нагрейте духовку. Противень постелите бумагу или фольгу.
4. Выложите на противень курицу и налейте немного воды, чтоб курица пропарилась. Пеките 10 - 15 минут.
5. Когда вода испарится, выньте курицу. Посыпьте курицу моцареллой и уложите томат. Закрепите томаты зубочистками.
6. Пеките курицу еще 15 - 20 минут.
Подавайте курицу горячей.
Рубрики: | кулинария на каждый деньготовим дома быстро и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |