-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в танятаняша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2012
Записей: 3552
Комментариев: 42
Написано: 3648


чудесный открытый пирог с грибами для тех, кто любит много начинки

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 21:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 чудесный открытый пирог с грибами для тех, кто любит много начинки

Когда на пороге вдруг возникла ватага голодных гостей, и нужно их срочно накормить – не переживайте, всего полчаса подготовки, несколько минут выпекания, и сытное грибное блюдо готово.

Очень вкусный пирог на скорую руку. А если еще учесть и то, что готовится такой пирог очень быстро и очень легко, то такому рецепту просто нет цены! Если вам случайно такой рецепт не знаком, то я очень рекомендую вам познакомиться с ним поближе и приготовить!
4915709 (675x470, 216Kb)


ingredients (118x24, 2Kb)
bake (42x41, 10Kb)для теста:
1 стакан муки,
3 яйца,
1 стакан кефира,
3ст. ложки майонеза,
0,5 ч. ложки соли
2 ч. ложки разрыхлителя для теста.
58f8e3e7b7ca03967e8d5b909baa20d3 (32x32, 0Kb)для начинки:
0,5 кг свежих шампиньонов,
1 морковку,
2 ст. ложки сметаны,
соль, специи, свежий укроп
1 небольшую луковицу.

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1)Тертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук припускаем на подсолнечном масле и добавляем нарезанные грибы. Жарим все вместе, пока грибы не подрумянятся.

2) За несколько минут до готовности добавляем в грибную поджарку соль, сметану, специи и побольше свежего укропчика. Все вместе тушим еще несколько минут, не накрывая крышкой - лишняя жидкость должна выпариться. Затем снимаем с огня и перекладываем в разъемную форму для выпечки.

3) Для теста соединяем яйца, кефир, майонез, соль, разрыхлитель и муку. Размешиваем массу до однородности и выливаем сверху на грибы. Потом форму для выпечки переставляем в разогретую до 180 С духовку и выпекаем примерно 25 минут. Форму с готовым пирогом накрываем сервировочным блюдом и вместе с ним переворачиваем «в верх ногами». Таким образом у нас получается - грибная начинка сверху, а тесто внизу.

www.kp.ru/daily
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка: не десерты
КУЛИНАРИЯ/грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку