Айсинг в украшении пирожных и кексов. Все про айсинг |
Айсинг в украшении пирожных и кексов. Все про айсинг
Все про айсинг - рисовальную сахарно-белковую массу, вы сможете узнать в моих предыдущих публикациях:
Рисуем айсингом. Украшение тортов
Готовим айсинг (рисовальную сахарно-белковую массу)
АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения
АЙСИНГ. КАК СДЕЛАТЬ СЛАДКИЕ АЖУРНЫЕ ШАРЫ
Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - мороженое
Часть 2 - Фруктовое мороженое из ананаса и киви
...
Часть 33 - Локум из сериала "Великолепный век
Часть 34 - Рецепты мастики для торта которая получается всегда
Часть 35 - Айсинг в украшении пирожных и кексов. Все про айсинг
Часть 36 - РЕЦЕПТЫ МАСТИКИ И УКРАШЕНИЯ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |