-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2012
Записей: 4732
Комментариев: 37
Написано: 4860


Без заголовка

Среда, 04 Марта 2015 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс веночка из фоамирана

Нашла  очень подробный мастер-класс по работе с пластичной замшей ( фоамираном) на примере свадебного веночка из бутонов роз.Автор Алена Семенова.

4979645_130709220123 (604x403, 107Kb)

отсюда

Читать далее...
Рубрики:  умелые ручки

Без заголовка

Среда, 04 Марта 2015 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения perlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знакомимся с Пластичной замшей или FoamIran (фоамиран, фом, фоам, EVA) и учимся делать 2 цветка из фоамирана (МК)

Что такое Фоамиран и что из неё можно делать?

FoamIran (Фоамиран) - это мягкий листовой материал в палитре из 20  или 24 цветов (зависит от производителя), применяемый в различных видах рукоделия. Средняя толщина листа - 1 мм. Фоамиран в основном бывает китайского и иранского производства. Более качественным считается иранский. Похоже, что именно в Иране и зародилась техника изготовления цветов из этого удивительного материала.
Фоамиран можно окрашивать и тонировать красками, патинами, пудрами.
Фоамирану легко придать форму с помощью легкого нагрева (например, прикладывания к утюгу или щипцам для завивки), скручивания, растяжения, обработки инструментами для моделирования и т.д. 
ОЧЕНЬ ВАЖНО: после деформации фоамиран стойко сохраняет форму. Именно поэтому он широко используется для изготовления топиариев, цветов, украшений (брошей, заколок), кукол, декоративных элементов для скрапбукинга и т.д. Броши-цветки из пластичной замши не сминаются под верхней одеждой, и это очень ценное качество.
Фоамиран -  инновационный материал с бесконечным потенциалом для творчества.

Читать далее...
Рубрики:  умелые ручки

Без заголовка

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные кораблики из яиц

3290568_da5688289a973f (604x453, 55Kb)

Эта закуска из яиц отлично подойдет для любого праздничного стола. Богатый и насыщенный вкус этой закуски не оставит никого равнодушным.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария - суп/бутерброд

Без заголовка

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ

СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ

3290568_H82FQG5k0Sw (604x407, 62Kb)

*******
Рубрики:  кулинария вторые блюда

Без заголовка

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с начинкой «Крем-де-Паризьен»

3290568_c39a77_wmark (600x399, 45Kb)

3290568_daleebabochki (160x37, 6Kb)
Рубрики:  выпечка/печенье маффины
выпечка

Без заголовка

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

3290568_kVyrL596BxU (604x453, 93Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  выпечка/печенье маффины
выпечка

Без заголовка

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоранский пирог с курицей

Всем огромный привет! Сегодня мы с Вами будем готовить Лоранский пирог с курицей и грибами по очередному интересному рецепту из интернета. Потрясающе вкусный пирог, просто пальчики оближешь!

3290568_Loranskiypirogskuritseyigribami (600x394, 100Kb)

Приступаем!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  выпечка/выпечка не сладкая

Без заголовка

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая скумбрия домашнего посола

ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА 🐡

3290568_EbRpqC8APIg (500x375, 48Kb)

3290568_daleerozovenkie_bykvi (87x42, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария - суп/солим рыбу

Без заголовка

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка (бесподобный способ засолки)

Селедочка (бесподобный способ засолки)

3290568_Lm7wdpIvio (604x450, 84Kb)

*******
Рубрики:  Кулинария - суп/солим рыбу

Без заголовка

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки с грибами !

 

Ингредиенты для корзиночек с грибами

500 г. слоеного теста
400 г. свежих шампиньонов
1 средняя луковица
3 - 4 дольки чеснока
2 яйца

 

Приготовление корзиночек с грибами

Тесто разморозить, нарезать на небольшие квадраты и укложить в формы для маффинов.
Грибы мелко нарезать и жарить на растительном масле, в конце добавить мелко нарезанный лук, жарить еще несколько минут. В конце жарки добавить выдавленный через пресс чеснок и сырые яйца, посолить, акуратно перемешать и разложить фарш в подготовленные корзиночки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета корзиночек.

 

Приятного аппетита! 

источник

Рубрики:  кулинария вторые блюда

Без заголовка

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТКРЫТЫЕ КРОК-МИСЬЕ

Крок-месье - из тех закусок, которые, несмотря на их сытность, хочется есть, не останавливаясь. В чем секрет? В ароматной ветчине, запеченной под нежным сыром, в сливочном соусе и пикантной Дижонской горчице. Просто объедение!

584x417_wm_otkrytye-krokmese-1 (584x417, 136Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария - суп/бутерброд

Без заголовка

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНАЯ СОЛЯНКА

111yu (438x700, 413Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария - суп

Без заголовка

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕШЕНКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ

6594c841b38b4961599d79349b2cbc57_b (485x359, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария вторые блюда

Без заголовка

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Касcэрол



Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что все кто ее попробовал были в восторге. Попробуйте и вы, будете очень довольны!

кабачки — 1 кг.
лук репчатый — 3 шт.
сыр плавленный — 500 гр.
масло растительное — 50 гр.
специи (по вкусу)
соль (по вкусу)
яйца — 5 шт.

Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится. Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при t 180-190*. Время выпекания будет зависеть от глубины формы. Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  кулинария вторые блюда

Без заголовка

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН В КАБАЧКОВЫХ КОКОТНИЦАХ

Грибной жульен с кабачком от www.dunduk-culinar.ru

Читать далее...
Рубрики:  кулинария вторые блюда

Без заголовка

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ *ТАРТИФЛЕТТ*

267041 (700x411, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария вторые блюда

Без заголовка

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ФУНДУКОМ

Нежная творожная выпечка, со сложным, богатым и традиционным ароматом, тающая во рту. Каждый во стоянии испечь такое и заслужить восторженные ахи и охи, в свой адрес.

951d17f43626a6e2c7b6ddbdf2dd75fc.png (598x457, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/торты,пироги

Без заголовка

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ *САМОЦВЕТЫ*

EDf4BTk7lv8 (650x350, 93Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/торты,пироги

Без заголовка

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Сочетание песочного кожа, сладкой творожной начинки и вишни с кислинкой не оставит никого равнодушным!!! Вместо вишни можно использовать черешню, абрикосы или другие фрукты.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/торты,пироги

Без заголовка

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ!

0dbaecb131e6 (640x406, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/выпечка не сладкая


Поиск сообщений в Матенко
Страницы: 229 ... 165 164 [163] 162 161 ..
.. 1 Календарь