-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2012
Записей: 4732
Комментариев: 37
Написано: 4860


Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные бедра в духовке

]] (341x512, 48Kb)
3 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки соевого соуса
5 столовых ложек меда
4 зубчика чеснока, пропущенного через пресс
1 / 2 чайной ложки молотого имбиря
1 / 2 чайной ложки свежего молотого перца
1,3 кг куриных бедер (или другого куриного мяса)
соль и перец по вкусу

Разогреть духовку до 200 градусов.Смешать растительное масло, соевый соус, мед, чеснок, молотый имбирь, перец. Добавить соль и перец по вкусу. Смешать.Добавить куриные бедра, перемешать в получившемся соусе, чтобы каждый кусочек пропитался.Выложить в форму для запекания.Положить в духовку, все кусочки должны быть кожей вверх, выпекать в течении 25 минут. Потом нужно будет перевернуть кусочки на 15 минут. Затем снова перевернуть курицу и снизить температуру в духовке до 120 градусов, оставив еще на несколько минут.Можно и не переворачивать, но я это сделала чтобы получился эффект гриля, т.е мясо не очень сухое, а корочка поджаристая.

http://www.mycook-recept.ru/
Рубрики:  кулинария вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люля-кебаб

24429 (500x330, 56Kb)
Фарш говяжий - 800 гр.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
(Шпажки)

Фарш посолить и поперчить по вкусу.Лук мелко порубить и добавить к фаршу.Фарш тщательно вымесить в течение 15 минут и убрать в холодильник минут на 20.Шпажки предварительно замочить в холодной воде.Взять 1/4 часть фарша и аккуратно обернуть вокруг шпажки. Поступить так с остальным фаршем.Отправить люля-кебаб в духовку и готовить при температуре 220 градусов 20 минут. По необходимости во время готовки кебаб нужно будет перевернуть.

http://www.calorizator.ru/
Рубрики:  кулинария вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!!!!!

А Вы когда нибудь пробовали знакомства по фото за смс? Мне вчера рассказали, что это очень интересно и увлекательно! так что если ты одинок, то лови свой шанс!

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/торты,пироги

Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перловая каша с грибами.

Вы как, любите такие каши как пшеничные, овсяные или перловые. Просто сваренная крупа и с маслом - это не вкусно для меня. А вот если её приготовить с такими добавками, как грибочки, морковочка с лучком  или ещё кое какие овощи взять - это же намного вкуснее будет. Сегодня предлагаю Вашему вниманию, замечательный рецепт перловой каши с грибами. Это очень вкусно. Если кто ещё ни разу не готовил такую перловую кашу, то узнайте в рецепте в каких соотношениях она варится в жидкости. 

sk67Rg6LtQs (604x408, 138Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНЫЕ БАНДЕРОЛЬКИ - ЦЕНТРАЛЬНОЕ БЛЮДО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ

  «Мясные бандерольки»-ваши старания оправдают самые взыскательные вкусы. Свинина получается нежной, c очень вкусной начинкой, а необычное оформление украсит любой праздничный стол. Приглашаю посмотреть мастер-класс приготовления этого блюда, а также научу как сделать красивые хризантемы из редьки.

4979645_s2debou9y1fa_1 (700x524, 150Kb)

Анимашки ЕдаПотрясающе  вкусное и красивое блюдо
Рубрики:  кулинария вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое вкусное сало

Это самое вксуное сало какое я когда то ела или делала, очень вкусно, поверьте, нашла его где то в интернете и теперь делаю только этот рецепт. Сало получается как буженина, в меру вареное, не знаю может кто то не любит такое, но нам оно очень понравилось. Надеюсь вам он подойдет тоже.


d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Самый любимый продукт...вкус изумительный
Рубрики:  кулинария вторые блюда/солим сало

Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивчики

H2JOwM7_rnQ (604x435, 71Kb)
Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Масса-1
-Пюре-200 гр
-Яйцо-1 шт
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария - суп/бутерброд

Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонез на кефире

mm (400x307, 19Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария - суп/соус

Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов консервирования рыбы. 9 рецептов.

getImage (604x443, 78Kb)

Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.

Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный брусочек

Куриный брусочек

Приготовьте это блюдо, вы не пожалеете! Сочное, ароматное, нежное!! По вкусу всем!!

Ингредиенты :
Читать далее...
Рубрики:  кулинария вторые блюда

Без заголовка

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Резинка 1х1 с закругленным краем. Мастер-класс.

рз1 (589x393, 93Kb)
Автор Olga Belkevich.

Аккуратная резинка 1х1 отлично подходит для манжет рукавов и отделки горловины свитера. Такая резинка не будет подворачиваться, а также ее наборной край гораздо меньше подвержен растяжению в процессе носки изделия.


Для вязания понадобится пряжа основного цвета и вспомогательная нить контрастного цвета.
Читать далее
Рубрики:  вязание/узоры спицами

Без заголовка

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами

Читать далее...
Рубрики:  вязание/узоры спицами


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Редактор составления узоров для вязания на спицах.

 


13986031_87370thumb650 (560x297, 58Kb)
 
Редактор составления узоров для вязания на спицах.
 
С его помощью можно создать любую схему, сохранить её на компьютер и, главное, забыть о неразборчивых узорах, нарисованных от руки на бумаге:
 

Страна Мам

geniavegas

 

Сообщения из серии "Техника вязания":

 

Часть 1.  Как правильно вывязывать пройму,горловину,вытачки - 1

Часть 2.  Как правильно вывязывать пройму,горловину,вытачки - 2

Часть 3. Программа расчет выкройки вязания (детские, женские, мужские модели вязания)

Часть 4.  Пряжный калькулятор (спицы)

Часть 5.   Всё о реглане - 1

Часть 6.  Всё о реглане  - 2

Часть 7.  Как быстро найти в интернете любую схему вязания

Часть 8.  Очень важные видео-уроки для вязания спицами - 1

Часть 9.  Очень важные видео-уроки для вязания спицами - 2

Часть10. Словарь вязальных терминов с японских журналов

Часть11. Как красиво вшить рукав. Спицы

Часть12. Вывязывание оката рукава

Часть13. Трикотажный шов в вязании спицами

Часть14. Соединение вязаных полотен косичкой

Часть15. Чтение схем при вязании крючком

Часть16. Вязание с бусинками спицами

Часть17. Плавный переход цветов в круговом вязании

Часть18. Редактор составления узоров для вязания на спицах

Часть19. Программа для составления узоров крючком MyCrochet

 

Аватары и анимация на GIFr.ru

 

 

Рубрики:  вязание/мастер класс

Без заголовка

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро спицами для девочки



онлайн тема в Стране мам:
http://www.stranamam.ru/post/3921308/

Читать далее...
Рубрики:  вязание/малышам

Без заголовка

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилеточка для самых маленьких /спицами.

>>>
Рубрики:  вязание/малышам

Без заголовка

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая безрукавка для малышки

Читать далее...
Рубрики:  вязание/малышам

Без заголовка

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суперские РУЛЕТИКИ из кабачков с куриным мясом

Я увидела этот рецепт в одном из кулинарных блогов и так как мне очень нравится сочетание кабачка и курицы, я приготовила рулетики из кабачков с куриным мясом. Получается вкусное, легкое блюдо, оригинально выглядит, а готовить его совсем не сложно.
ruletiki (700x525, 146Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария вторые блюда

Без заголовка

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ

ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан муки
  • 300 г сулугуни (творога)
  • 30 г сливочного масла
Способ приготовления:


1. Взбить венчиком яйцо в миске. 
2. Влить молоко и опять все взбить. 
3. Добавить муки и все взбить. 
4. Потереть 300 грамм сулугуни.  
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. 
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности. 

Ft3J3u3Je24 (604x428, 69Kb)
Рубрики:  выпечка/выпечка не сладкая

Без заголовка

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хычины с сыром и картофелем.

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/выпечка не сладкая

Без заголовка

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливные пироги

PC250045 (500x375, 170Kb)
Очень быстрый способ выпечки. Занимает мало времени и пироги получаются менее калорийны, потому что тесто только внизу, а сверху всё заливается специальной заливкой, которая придаёт особый вкус любой начинке, взять то обычную картошку или капусту, даже они под этой заливкой получаются необычно вкусными.
Для теста нужно
Тёплое молоко или вода 300 гр
Муки 3 стакана
пол-пачки сухих дрожжей(можно заменить сырыми)
соль, сахар, растительное масло, одно яйцо
Читать далее...
Рубрики:  выпечка/выпечка не сладкая


Поиск сообщений в Матенко
Страницы: 229 ... 161 160 [159] 158 157 ..
.. 1 Календарь