-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фалена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2012
Записей: 2954
Комментариев: 0
Написано: 2953





Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения aakima5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕЙНАЯ ТЕХНИКА - 2. Коллекция.

Очень хочется связать что-нибудь в филейной технике. Начинаю подбор узорчиков!


Вяжут на Осинке http://club.osinka.ru/topic-81140?&start=0



































































Серия сообщений "ФИЛЕЙНАЯ ТЕХНИКА":
Всё в этом мире связано : )))

Часть 1 - Филейная техника. Идеи
Часть 2 - ФИЛЕЙНАЯ ТЕХНИКА - 1. Коллекция.
Часть 3 - ФИЛЕЙНАЯ ТЕХНИКА - 2. Коллекция.
Часть 4 - Филейка - Подборка рисунков.
Часть 5 - Платье "Изысканный цветок".
Часть 6 - Филейный топик из Дуплета
Часть 7 - ЛЮБИМАЯ ФИЛЕЕЧКА... узоры и схемы к ним... много...
Часть 8 - ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ...


Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинально: Вязаные рукава




Источник: Волшебная нить
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная шапочка-капор от Алисия 29

Опубликовала Алисия 29
Увидела я в интернете картинку и очень приглянулась мне эта модель. Можно сказать, что даже заболела ею. Нравятся мне старинные вещи, детки в них так мило смотрятся.


История капора началась как история головного убора служанок. На рубеже XVIII и XIX веков девушки и женщины из низшего сословия тогдашнего общества начали надевать своеобразную смесь чепца и шляпы, получившего название капор. Выглядел он достаточно просто: полностью закрывал волосы, завязываясь под подбородком, а та часть, которая обрамляла лицо, имела жесткие поля. Естественно, шился он из самых простых тканей, а украшением его служили лишь недорогие ленты.


Вот мое воплощение этого замечательного головного убора:

Нежная шапочка-капор для дочки (описание)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК кеды ( Мои сказки)...

Опубликовала Irina Kostelnyk

12157641_21803 (700x490, 195Kb)

Вязала крючком №2.
подошву вяжу все по той же своей схеме, только количество воздушных петель немного изменила.

 Вязала размер 9 см - 15 петель

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Burda Special E532 1980

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения olga-masteriza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки спицами.

Очень красивая салфетка.

 (330x400, 67Kb)

 (420x81, 46Kb)

 (699x616, 118Kb)

46462724_tinnad22 (420x81, 46 Kb)

 (700x571, 115Kb)

46462724_tinnad22 (420x81, 46 Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скатерть спицами. Схема

Скатерть спицами

Очень понравился рисунок. Красивый и довольно плотный.

Ncfbs54hnyY (640x480, 127Kb)

Далее схема
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки спицами.


Вязание спицами – для многих это из ряда в ряд безмятежное перебирание петелек с одной спицы на другую. Однако, немногие вязальщицы, даже активно вяжущие спицами, знают о существовании иного способа вязания на спицах – вязании несколькими спицами из центра по кругу. Отчасти это из-за того, что очень мало информации об этом приеме вязания спицами имеется в литературе и журналах по вязанию.  В основном до недавнего времени этот прием применялся  при вязании салфеток спицами: ажурных, воздушных и легких кружевах. Ведь связанное спицами полотно отличается от полотна связанного крючком именно своей легкостью и мягкостью. Это кажется невероятным, но по своему разнообразию салфетки спицами совсем не уступают салфеткам, связанным крючком.



салфетки спицами


салфетки спицами


салфетки спицами

 


 

Салфетки спицами могут быть самого разного размера – от самых маленьких салфеток, до больших скатертей. Салфетки спицами могут быть не только круглыми, но и самой разнообразной формы – квадратными, овальными, иметь форму звезды и многоугольника. Также как и при вязании крючком, салфетка спицами может быть связана из отдельных мотивов, соединенных между собой. Небольшую салфетку, связанную спицами, можно взять за основу и при вязании моделей одежды: пуловеров, кофт и топов.  При этом так же можно активно использовать и сам прием вязания спицами из центра по кругу.














 

 


схема 1 2

    Начинается вязание салфетки с набора петель. Можно набирать петли разными способами: из одной петли вывязать нужное кол-во петель или набирать петли с помощью вспомогательной нити, однако, на мой взгляд, удобнее всего воспользоваться крючком: получается очень аккуратно. Салфетки вяжут обычно короткими тонкими спицами. Их кол-во определяется размером салфетки и количеством рапортов в рисунке. Распределяя петли по спицам нужно помнить, что намного удобнее вязать салфетку, если законченный рапорт умещается сначала на одной спице, а затем при увеличении площади связанного полотна на 2 спицах, а не располагается частично на одной и частично на другой спице.  Чтобы предотвратить соскальзывание петель со спиц их концы нужно «закрыть» пробками. Если салфетка достаточно большая, то по мере такой необходимости можно заменить обычные спицы на круговые. При этом круговые спицы должны быть короче на 15-20 см. длинны окружности готовой салфетки, в противном случае вязание будет слишком растянутым, что затруднит работу. После того как салфетка связана, ее нужно немного накрахмалить и равномерно растянуть. Для ориентира можно использовать заранее вычерченный на бумаге круг (или другой контур готового изделия). Далее в центре бумажной выкройки фиксируем начало салфетки и равномерно ее края, используя нержавеющие булавки.









Как правило, салфетки спицами вяжут по схемам. По наглядно составленной схеме можно понять не только последовательность работы, но и расположение петель друг около друга и друг над другом. Пустые клетки в таких схемах не имеют значения  и служат только для наглядности. Если вы никогда раньше не вязали салфетки спицами, попробуйте сначала с салфеток небольшого размера. Вязание больших салфеток требует определенного навыка вязания спицами и умения разбираться в вязальных салфеточных схемах.  

   Круглые салфетки спицами.



Круглые салфетки спицами


Круглые салфетки спицами


Круглые салфетки спицами































































 

 

Модели на основе круглых салфеток.






схемы 1 2 3 4



схемы 1 2





схемы 1 2 3 4

 


схема


Автор: Антонина Савельева



http://www.mirvyazaniya.ru/salfetki_sp.html

Серия сообщений "скатерти, салфетки спицами":
Часть 1 - Салфетки спицами.
Часть 2 - Салфетки спицами -2
Часть 3 - Салфетка-панно "Павлин"
...
Часть 17 - САЛФЕТКИ СПИЦАМИ
Часть 18 - Маленькая Diana. Спецвыпуск. Ажурное вязание на спицах №4, 2003
Часть 19 - Скатерти крючком и спицами.
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Knitted lace designs of the modern mode (Вязаные кружева спицами в современном исполнении )

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Ленивец"


Легкий, необычный и очень вкусный пирог.
Автор готовила пирог в мультиварке, но можно также приготовить в духовке.
Рецепт

Рубрики:  закуски

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виды плетения из газет (ссылки на ма мастер-классы. (http://www.youtube.com )

Как крутить трубочки из газет

http://www.youtube.com/watch?v=kFpl1Lgh3Rg

Что можно сплести из газет

http://www.youtube.com/watch?v=8GF1EtvRqzs

Как крутить трубочки из газет Три года спустя.

http://www.youtube.com/watch?v=S2GJNyddrQ4

Быстрое кручение газетных трубочек.

http://www.youtube.com/watch?v=SvPf5-TfYcQ

Послойное плетение из газет. Часть 1

http://www.youtube.com/watch?v=d33YhINxKpY

Послойное плетение из газет. Часть 2

http://www.youtube.com/watch?v=bMllv6FrkqQ

Как сплести сундучок из газетных трубочек

http://www.youtube.com/watch?v=UNwiz1lSlKk

Советы по поводу. Прямоугольное дно.

http://www.youtube.com/watch?v=Kzgi-GjpXZg

Ажурное плетение газетными трубочками

http://www.youtube.com/watch?v=17Lr0Oj_5Kw

Плетение из газет ручек. Начало

http://www.youtube.com/watch?v=2OoB7uZCEBw

Плетение из газет круглого дна. Часть 2.

http://www.youtube.com/watch?v=SfmyaOL6LZM

Корзинка из журнальных трубочек.

http://www.youtube.com/watch?v=n4m_p06gVnQ

Плетение из газет рамочек. Часть 1.

http://www.youtube.com/watch?v=8fEWiAvjKuo

Плетение из газет рамочки. Часть II.

http://www.youtube.com/watch?v=qubYEP0dano

Плетение из газет рамки. Часть 3.

http://www.youtube.com/watch?v=0OtE16cdtRk

Как сплести мельницу

http://www.youtube.com/watch?v=gTvFb-MGVhI

Плетение из газет ёлочных игрушек.

http://www.youtube.com/watch?v=u3I1OZI9IBE

Ажурное плетение газетными трубочками

http://www.youtube.com/watch?v=DVijqVDBmmY

Плетение из газет зигзагом

http://www.youtube.com/watch?v=MxQdk44nt8Y&lis...4uYoDwJVA7SxBwyyF-JlftGJsZQ0w5

Плетение узора "Зубатка"

http://www.youtube.com/watch?v=4u0QsahxXJE&lis...4uYoDwJVA7SxBwyyF-JlftGJsZQ0w5

Послойное плетение из газет. Часть 1

http://www.youtube.com/watch?v=d33YhINxKpY&lis...4uYoDwJVA7SxBwyyF-JlftGJsZQ0w5

Послойное плетение из газет. Часть 2

http://www.youtube.com/watch?v=bMllv6FrkqQ&lis...4uYoDwJVA7SxBwyyF-JlftGJsZQ0w5

Плетем из газет красивый узор "Крестики"

http://www.youtube.com/watch?v=fxwvRxh4P0w&lis...4uYoDwJVA7SxBwyyF-JlftGJsZQ0w5

Плетение из газет узора "Ромбики"

http://www.youtube.com/watch?v=8vRf4FOpAu4&lis...4uYoDwJVA7SxBwyyF-JlftGJsZQ0w5

Как сплести узор "Шахматка"

http://www.youtube.com/watch?v=m8YtZD2rF5o&lis...4uYoDwJVA7SxBwyyF-JlftGJsZQ0w5

Саржевое переплетение из газет

http://www.youtube.com/watch?v=0MAGgZgKZMw&lis...4uYoDwJVA7SxBwyyF-JlftGJsZQ0w5

Плетем корзины из газет

http://www.youtube.com/watch?v=SCGCgQH8nfc

Как красить газетные трубочки.

http://www.youtube.com/watch?v=znbJVAiIMTE

Плетение из газет загибки №9 "Мадера".

http://www.youtube.com/watch?v=FnTJhtVSflw

Плетение из газет овального дна

http://www.youtube.com/watch?v=AwsfNF_VhAw&lis...4uYoDwJVDqazZRHmgnEHeI93Ui-Gd-

Как плести крышку.

http://www.youtube.com/watch?v=2Sv54ucZuf8

Декоративное панно из газетных трубочек

http://www.youtube.com/watch?v=asgZXWyA5a4

Как сплести хлебницу из газетных трубочек

http://www.youtube.com/watch?v=RrFT06RD74c

 

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЕ САЛАТИКИ НА ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

 

4979645_Isl4xIkGJmk (604x496, 59Kb)4979645_KpvVTY3Axwg (480x360, 66Kb)4979645_Opq9W4g0Pz0 (604x453, 69Kb)4979645_fwhrKbHVvZo (604x389, 81Kb)

 

4979645_c_o1tfa44Jg (551x381, 44Kb)4979645_1Aw_1Bahpho (500x345, 33Kb)

ВКУСНЫЕ295a9879bb87.png САЛАТЫ
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА ВКУСНЫХ САЛАТИКОВ

 
4979645_IMG_3390 (500x375, 132Kb) 4979645_salatohotnichii (500x342, 140Kb)
4979645_streliamyra (500x411, 156Kb) 4979645_kremlevskii2 (500x325, 142Kb)
 4979645_c1fea64f37cd (500x375, 211Kb)  4979645_salat_svetofor_269 (500x375, 192Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ

  
 4979645_104842910_large_izabella_1_ (500x375, 327Kb) 4979645_salatikanyutynytinyglazki_8 (500x375, 121Kb)
4979645_SalatImperator2 (500x339, 66Kb) 4979645_objorka (500x330, 81Kb)
4979645_salatnejnii (500x372, 293Kb)  4979645_104698974_large_2 (500x375, 302Kb)
4979645_krasnoemoresalat (500x365, 64Kb) 4979645_salatikanyutynytinyglazki_7 (500x332, 74Kb)

 

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить лагман?

Эх ,люблю я лагман.

Лагман – это среднеазиатское блюдо, изюминкой которого является особым образом приготавливаемая лапша из тянутого теста.

Некоторые считают лагман супом,  другие – вторым блюдом, так как иногда он получается довольно густым по консистенции

4524271_0854516 (427x640, 48Kb)

У каждого свои рецепты,я готовлю лагман так.

Получается очень вкусно,

1. Основа - «лапша».

Замесить тесто на 1 яйцо (как на пельмени).

Раскатать тонкую лепешку, свернуть в «рулет» и тонко нарезать - лапша получится тонкая и длинная, см 30 (если некогда или неохота, можно взять готовые «спагетти»).

Отварить, откинуть на дуршлаг.

2. «Подлива».

Мясо порезать кубиками 2x2 см, обжарить в глу­бокой сковороде или казане 5 минут, добавить базилик и джюсай. 3. Добавить порезанную длинной соломкой морковь и лук, обжарить с мясом.

.Добавить порезанные кубиками помидоры и перец, пожарить на медленном огне 5 минут, подсолить солью или «вегеттой».

•     Добавить порезанную соломкой редьку, молотый перец, «приправу для шашлыка», жарить еще 2 минуты под закрытой крышкой на медленном огне.

•      Залить водой в 3 см над поверхностью и минут 5 кипя­тить на медленном огне.

В конце добавить зелень и л/лист.

•           В тарелку кладется горка «лапши», заливается «подливой», к блюду подается лепешка и острая аджика (по желанию).

Приятного аппетита!

Рубрики:  закуски

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как декорировать блюда.Супер-шедевр!!!

Делюсь с вами,мои дорогие,просто потрясающей книгой.

Читайте,создавайте кулинарные шедевры!

Скоро,Новый Год,с ней ваш стол станет незабываемым!!!

4453387_40134 (539x700, 435Kb)

Превью 40135 (549x700, 94Kb)Превью 40136 (534x700, 56Kb)Превью 40137 (538x700, 273Kb)Превью 40138 (529x700, 218Kb)Превью 40139 (530x700, 194Kb)Превью 40140 (532x700, 254Kb)Превью 40141 (523x700, 215Kb)Превью 40142 (526x700, 206Kb)Превью 40143 (527x700, 225Kb)Превью 40144 (532x700, 237Kb)Превью 40145 (542x700, 258Kb)Превью 40146 (532x700, 268Kb)Превью 40147 (535x700, 214Kb)Превью 40148 (527x700, 230Kb)Превью 40149 (519x700, 234Kb)Превью 40150 (540x700, 210Kb)Превью 40151 (527x700, 212Kb)Превью 40152 (528x700, 230Kb)Превью 40153 (530x700, 223Kb)Превью 40154 (538x700, 232Kb)Превью 40155 (525x700, 211Kb)Превью 40156 (535x700, 254Kb)Превью 40157 (527x700, 199Kb)Превью 40158 (525x700, 243Kb)Превью 40159 (528x700, 234Kb)Превью 40160 (529x700, 225Kb)Превью 40161 (528x700, 262Kb)Превью 40162 (530x700, 262Kb)Превью 40163 (529x700, 248Kb)Превью 40164 (542x700, 290Kb)Превью 40165 (523x700, 235Kb)Превью 40166 (524x700, 255Kb)Превью 40167 (519x700, 250Kb)Превью 40168 (529x700, 269Kb)Превью 40169 (531x700, 268Kb)Превью 40170 (525x700, 267Kb)Превью 40171 (525x700, 239Kb)Превью 40172 (533x700, 266Kb)Превью 40173 (528x700, 269Kb)Превью 40174 (523x700, 237Kb)Превью 40175 (527x700, 275Kb)Превью 40176 (525x700, 220Kb)Превью 40177 (517x700, 273Kb)Превью 40178 (529x700, 256Kb)Превью 40179 (525x700, 207Kb)Превью 40180 (529x700, 206Kb)Превью 40181 (514x700, 231Kb)Превью 40182 (530x700, 229Kb)Превью 40183 (521x700, 220Kb)Превью 40184 (520x700, 214Kb)Превью 40185 (522x700, 241Kb)Превью 40186 (525x700, 244Kb)Превью 40187 (525x700, 382Kb)Превью 40188 (529x700, 240Kb)Превью 40189 (523x700, 239Kb)Превью 40190 (527x700, 234Kb)

продолжение
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим дома Лазанью

Многие современные девушки не решаются готовить в домашних условия большинство блюд.
Сегодня я попробовала приготовить свою любимую лазанью.

Готовим дома Лазанью (3 фото)

Лазанья (от ит. lasagne - широкая лапша) - это изделие, которое готовится из того же теста, что и лапша, но его нарезают крупными прямоугольниками, а лазанья фабричного изготовления обычно гофрируется и похожа на шиферную кровлю. Лазанья отваривается как лапша, а затем запекается в духовке с различными добавками. Это блюдо напоминает запеканку.
Лазанья - одно из самых популярных блюд в Италии. Видов лазаньи великое множество: овощные, рыбные, грибные, мясные или лазаньи с морепродуктами и гусиной печенкой.

Ингредиенты для Лазаньи:

Лазанья (листы) — 12 шт
Грибы шампиньоны (замороженные) — 400 шт
Ветчина (или говядина) — 300 г
Помидор (средний) — 8 шт
Лук репчатый ( средний) — 1 шт
Лук-порей (бело-зеленая часть) — 100 г
Чеснок — 1 зуб.
Зелень
Сыр твердый — 250 г
Масло оливковое
Соль
Перец черный молотый
Специи (орегано, смесь итальянских трав, базилик)
Молоко (для соуса) — 1 л
Мука пшеничная (без горки, для соуса) — 4 ст. л.
Масло сливочное (для соуса) — 100 г

Готовим дома Лазанью (3 фото)

На небольшом количестве оливкового масла обжариваем нарезанный полукольцами лук и чеснок до золотистого цвета.

Добавляем к луково-чесночной смеси помидоры - 5шт (нарезанные кубиками), остальные помидоры оставляем для украшения верхнего слоя лазаньи, лук-порей (нарезанный кольцами или полукольцами), часть зелени и тушим до загустения.

В эту же овощную смесь добавляем грибы и тушим до готовности, смесь не должна быть водянистой.Солим, перчим, перемешиваем со специями и отставляем в сторонку.

Переходим к приготовлению соуса "Бешамель".
В сотейнике растапливаем сливочное масло, всыпаем муку и тщательно перемешивая слегка обжариваем.Затем постепенно вливаем молоко, не забывая при этом помешивать,и увариваем соус до консистенции не слишком жирной сметаны.

Ветчину нарезаем кубиками, мелко рубим зелень, сыр трем на крупной терке, помидоры нарезаем кружочками.

В огнеупорную форму выкладываем листы лазаньи.

Вторым слоем выкладываем половину овощной смеси.

Третий слой - 1/2 часть ветчины.

Далее поливаем соусом, присыпаем частью сыра и зелени.

Самый верхний слой поливаем соусом и посыпаем сыром.
Ставим запекаться лазанью в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180-200градусов.
Через 20 минут, после запекания, достаем лазанью, выкладываем на нее кружочки помидор, посыпаем оставшимся сыром и зеленью, ставим запекаться еще на 20-25 минут.

Готовим дома Лазанью (3 фото)

Приятного аппетита!

Текст: www.povarenok.ru
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты и пирожные без выпечки

Очень хорошая кулинарная книга с  интересными рецептами тортов и пирожных без выпечки.

Выбирайте на вкус)

4278666_45550507 (481x700, 328Kb)

Превью 45550508 (501x700, 271Kb)Превью 45550509 (482x700, 278Kb)Превью 45550510 (483x700, 297Kb)Превью 45550511 (504x700, 267Kb)Превью 45550512 (483x700, 309Kb)Превью 45550513 (504x700, 304Kb)Превью 45550514 (491x700, 293Kb)Превью 45550515 (507x700, 302Kb)Превью 45550516 (468x700, 318Kb)Превью 45550517 (512x700, 310Kb)Превью 45550518 (485x700, 292Kb)Превью 45550519 (512x700, 296Kb)Превью 45550520 (491x700, 316Kb)Превью 45550521 (513x700, 306Kb)Превью 45550522 (476x700, 283Kb)Превью 45550523 (512x700, 325Kb)Превью 45550524 (469x700, 284Kb)Превью 45550525 (509x700, 325Kb)Превью 45550526 (497x700, 308Kb)Превью 45550527 (511x700, 299Kb)Превью 45550528 (483x700, 299Kb)Превью 45550529 (506x700, 312Kb)Превью 45550530 (502x700, 319Kb)Превью 45550531 (511x700, 292Kb)Превью 45550532 (500x700, 293Kb)Превью 45550533 (505x700, 299Kb)Превью 45550534 (532x700, 308Kb)Превью 45550535 (518x700, 332Kb)Превью 45550536 (516x700, 284Kb)Превью 45550537 (512x700, 309Kb)Превью 45550538 (507x700, 320Kb)Превью 45550539 (516x700, 313Kb)Превью 45550540 (506x700, 301Kb)Превью 45550541 (515x700, 332Kb)Превью 45550542 (478x700, 316Kb)Превью 45550543 (462x700, 270Kb)Превью 45550544 (451x700, 290Kb)Превью 45550545 (518x700, 312Kb)Превью 45550546 (474x700, 290Kb)Превью 45550547 (538x700, 348Kb)Превью 45550548 (479x700, 291Kb)Превью 45550549 (511x700, 295Kb)Превью 45550550 (472x700, 283Kb)Превью 45550551 (504x700, 304Kb)Превью 45550552 (499x700, 333Kb)Превью 45550553 (530x700, 318Kb)Превью 45550554 (480x700, 278Kb)Превью 45550555 (513x700, 312Kb)Превью 45550556 (496x700, 310Kb)Превью 45550557 (513x700, 319Kb)Превью 45550558 (476x700, 307Kb)Превью 45550559 (499x700, 307Kb)Превью 45550560 (480x700, 282Kb)Превью 45550561 (507x700, 336Kb)Превью 45550562 (488x700, 302Kb)Превью 45550563 (492x700, 293Kb)Превью 45550564 (492x700, 305Kb)Превью 45550565 (530x700, 328Kb)Превью 45550566 (489x700, 304Kb)Превью 45550567 (495x700, 297Kb)Превью 45550568 (500x700, 266Kb)Превью 45550569 (528x700, 331Kb)Превью 45550570 (487x700, 330Kb)

SelenArt

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежное майонезное печенье)

Печенье с майонезом

4278666_3134e721_l (692x519, 103Kb)

Печенье,приготовленное по этому рецепту ,получается очень нежным,рассыпчатым,буквально тающим во рут

Для его приготовления нужно взять 1 стакан  майонеза(250,0)

1 яйцо

0,5 стакана сахара

1 стакана муки

1 ч.л ванильного сахара или лимонной цедры

1/3 ч.л соды

Яйцо взбейте с сахаром,добавьте майонез,муку и соду

Должно получиться тесто по консистенции,как на оладьи

На противень постелите бумагу для выпечки и ложкой выложите печенье.Выпекайте при 200 градусах 7-10 минут

Готовое печенье охладите,не снимая с противня

Подавайте с чаем

Вкуснятина!Никогда не думала,что с майонезом получается такое вкусное печенье!

Попробуйте,не пожалеете

SelenArt

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные сочетания специй

Опытные кулинары никогда не раскроют секреты блюд,расскажут состав,технологию приготовления,но стоит им лишь забыть упомянуть специи,то вкус блюда будет безнадежно испорчен

Специи -это  на 90%  главное в блюде

4278666_58048416_specii_v_bankaz3 (699x433, 80Kb)

Несколько полезных секретов о сочетании специй

Специи - что к чему подходит.

Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:

Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

дальше
Рубрики:  закуски


Поиск сообщений в фалена
Страницы: 147 ... 98 97 [96] 95 94 ..
.. 1 Календарь