-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олюшка76

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 4104
Комментариев: 80
Написано: 4232


Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок для новичков.Как использовать приложение "Я ФОТОГРАФ"

Автор приложения Codeblight

Сегодня я хочу рассказать Вам как загрузить множество фотографий с помощью приложения "Я фотограф",создавать фотоальбомы, редактировать и хранить их. Мною создано и опубликовано с помощью этого приложения 60 альбомов!!!!

3726295_20120430_132952 (700x633, 317Kb)

Теперь не нужно загружать свои картинки на фото хостинг и по-одному копируя код вставлять в сообщение.

Итак,заходим в Каталог приложений

Выбираем  приложение "Я фотограф"

Читать далее...
Рубрики:  идеи для дневника

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕНЫЙ ОКОРОЧЕК, НАЧИНЁННЫЙ МУСКАТОМ ЧЕРЕЗ ШПРИЦ... мастер-класс... НЕОБЫЧНЫЙ ВКУС... к празднику...


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

Рубрики:  кулинария/курица и окорочки

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА, ЗАПЕЧЕНАЯ ПОД ОВОЩАМИ... мастер-класс от АЛЕКСАНДРА ТЮЛЬКИНА-ВЕГЕРИНСКОГО... вкусно... эксклюзивно...

  • Фото 1. Рыбу (можно любую, но где минимум костей, в данном случае взяли толстолобика) чистим от шелухи. Рыба должна быть большой, на 1,5 - 2 кг.
  • Фото 2. Разрезаем рыбу по спинке и голову тоже.
  • Фото 3. Разворачиваем и вычищаем кишки и удаляем жабры. Рыбу не моем а вытираем салфетками. С одной стороны остается хребет, по желанию можно его вообще удалить. Рыбу обильно засыпаем солью (как сало) и оставляем на 30 мин. Затем соль смываем водой и опять просушиваем.
  • Фото 4. Посыпаем специями (на ваш вкус).
  • Фото 5. Наносим майонез.
  • Фото 6. Смазываем обильно майонезом.
  •  

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

Рубрики:  кулинария/рыба

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка-сердце из цветов крючком...


http://klubka.net

Подушка-сердце из цветов крючком

Подушка-сердце из цветов крючком

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/подушки

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пирог с мясом «Славянка»

 

Слоеный пирог с мясом
На примере этого сытного пирога хочу показать простой способ приготовления слоеного теста в домашних условиях. Если не хотите возиться — просто возьмите 1 кг слоеного бездрожжевого теста.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пирог

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения orkxr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пиццу дома, Рецепт тонкого теста

Отличное Видео-Пособие снятое на тему как приготовить пиццу дома самой, самый простой рецепт тонкого теста для пиццы.



 

 

Другие Полезности в Полезней Не Бывает:

Как Приготовить Суши Роллы Дома

Как Правильно Выбирать Новый Автомобиль

Как Приготовить Вкусную Мясную Солянку

$ Дан Старт Нового Проекта для Заработка

Как Правильно Засолить Сало и Чем оно Полезно

Онлайн Фотошоп на русском языке бесплатно

40 Самых Полезных Продуктов

 

 

Рубрики:  кулинария/пица

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНФЕТКИ, БАРАНОЧКИ... Просто мечта сушкомана!

Огромная благодарность автору: begi


Сушки получаются - пальчики оближешь!!!!! Попробуйте, эти баранки вкуснее магазинных, аппетитные, немного хрустящие, очень хороши!

читать рецепт
Рубрики:  кулинария/печенье и хворост

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЙ СОУС

Яблочный соус часто идёт как сопровождение к основному блюду. Шведы, например, подают яблочный соус к свинине. В Германии он подаётся к картофельным оладьям. В Нидерландах, дети часто едят его с картофелем фри. Кроме того, этот соус является популярным гарниром в Штатах. Во Франции он рассматривается исключительно как десерт. Яблочный соус приготовляется из яблок и специй (как правило, корица и душистый перец). А так же с добавлением фруктовых ароматизаторов или подсластителей, такие как сахар или кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.

Рецепт из книги On Cooking.

DSC_3275 (700x463, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/соусы, специи и кляры

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕПЕШКА

Готовим вкусные лепёшки. Рецепт суперский.

 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/лаваш и лепешки

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения natali-52006 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеное мясо, или как тушить мясо, чтобы было вкусно

  • На 4 порции:
  • 1 кг мякоти козы (телятины, говядины, баранины - на выбор)
  • 150 грамм сала
  • 4-6 горошин душистого перца
  • 4-6 горошин черного перца
  • 2-3 лавровых листка
  • 2/3 ст ложки соли
  • растительное масло для жарки

Была я в отпуске у мамы и объедалась вкусностями. Сколько живу - столько и удивляюсь, как вкусно и умело моя мама готовит любое мясо. И, хотя мне уже 35 лет, а я все еще продолжаю учиться у нее готовить мясо. Она научила меня консервировать тушенку из крольчатины, а теперь вот еще одно ее ноу-хау - мама научила меня как тушить мясо, чтобы оно было вкусным, мягким и нежным. Это невероятно вкусно на самом деле. Побывав в гостях и наевшись тушеного мяска, я получила с собой кусок сырого. А вернувшись домой, поспешила испробовать рецепт тушения мяса на собственном опыте. Делюсь впечатлениями - все гениально просто.

В наличии у меня оказалось мясо козы, или по-просту козлятина. Это постный кусочек мякоти, но уверена, что по такому рецепту можно тушить любое постное мясо - телятину, говядину, и даже постную свинину или баранину. Сперва нарезаем килограмм мякоти на порционные кусочки - не обязательно плоские, как на отбивные. Лучше даже объемные треугольные, толщиной 2-3 см.

На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем все кусочки и жарим, не переворачивая, пока не выкипет и не испарится вся жидкость - все соки, после чего хорошо зажариваем до коричневой корочки. Мясо не солим. Зажарив с одной стороны, переворачиваем и зажариваем другую. Готово. Складываем все кусочки в чугунок, а на эту же сковороду выкладываем нарезанное мелкими кубиками сало. Выжариваем. Вместе с жиром сало высыпаем к мясу в чугунок.

Теперь засыпаем соль, горшки перца черного и душистого, лавровый лист, и заливаем мясо водой. Ставим на огонь, доводим до кипения и тушим мясо на слабом огне, пока оно станет легко разламываться вилкой. У меня на тушение козлятины до мягкости ушло 1 час и 10 минут. Периодически следим за количеством воды в чугунке - она выкипает, приходится подливать. Можно холодную, можно из чайника.

Рубрики:  кулинария/мясо+ветчина

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка/дерево

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка/натюрморт

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка/цветы картины
вышивка/натюрморт

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка/цветы картины

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжение. Шьем великолепный комплект: топ на бретелях и юбку с воланами и кокеткой. (готовая выкройка)

Источник



Выкройка топа здесь

Юбка с воланами

Размер юбки: 44-46-48-50-52-54

Длина юбки 90 см

Вам потребуется:
250 (250/250/270/270/270) см шифону с узором 1,4 м шириной;
50 см вискозного трикотажа, 1,30 м шириной;
130 см трикотажной подкладочная ткань, 1,50 м шириной;
300 см сатиновой ленты шириной 16 мм;


читать далее
Рубрики:  шитье/юбки
мода/костюмы и жилеты
шитье/топы

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые вафли из детства

Огромная благодарность автору: VanillaDream



Я думаю ВСЕ успели насладиться этим временем в детстве)
Конечно, и до сих пор в магазинах продаются вафли. Но могут ли они сравниться с мамиными/бабушкиными? Конечно же, нет!
Думаю у всех сохранились "СССРские" вафельницы,а даже если и нет, то их полно в магазинах.
Решила вспомнить былые времена и приготовить хрустящих вафель :)
Смотрим любимый рецепт моей мамы...

читать рецепт
Рубрики:  кулинария/трубочки и заварнушки

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Born_to_LOVE_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переводчик страниц

Блогун - монетизируем блоги

 



ПЕРЕВОДЧИК ЦЕЛЫХ СТРАНИЦ ТЕКСТА
ПРОСТО ВСТАВЬТЕ АДРЕС СТРАНИЦЫ И ВЫБИРИТЕ ЯЗЫК!

 


Введите адрес страницы в интернете:

Перевести
с на

 

Рубрики:  языки

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Триптих "Африка". Часть1.

   Источник:Источник: [url]http://www.igolka.in.ua/[/url]

3971977_85648425 (188x573, 106Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка/африка

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Триптих "Африка". Часть2.

   Источник:Источник: [url]http://www.igolka.in.ua/[/url]

3971977_72584531 (327x573, 188Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка/африка

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2012 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Триптих "Африка". Часть3.

   Источник:Источник: [url]http://www.igolka.in.ua/[/url]

3971977_15314676 (190x572, 108Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка/африка


Поиск сообщений в Олюшка76
Страницы: 204 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь