-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в людя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 2661
Комментариев: 143
Написано: 2948


Коучинг. Стежки

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коучинг. Стежки

  1. Коучинг. Стёжки

Интересно, кто-нибудь такое делал? Любопытное нечто

4045361_a3a471944f8f2d5a08c6d1a0caa9b6d3 (524x700, 197Kb)

+ ручные швы даже с узелками>>>
Рубрики:  вышивка/другая вышивка

15 хитрых приемов в психологии, которые полезно знать каждому

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Wes_nik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 хитрых приемов в психологии, которые полезно знать каждому

15 хитрых приемов в психологии, которые полезно знать каждому

Эти психологические приемы упростят жизнь и помогут справиться со стрессовыми ситуациями.

  1. Когда смеются несколько человек в группе, каждый инстинктивно смотрит на того, кто ему больше симпатичен. Или на человека, которого он хотел бы считать близким.
Читать далее...
Рубрики:  психология

Российские бренды, которые многие считают иностранными

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Wes_nik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Российские бренды, которые многие считают иностранными

С советских времен у нашего покупателя сложилось четкое представление о том, что иностранные бренды могут служить мировым эталоном качества. Специально для тех, кто не может, российский предприниматель предлагает «европейское качество по доступным ценам» — продукцию китайского, польского и российского производства с красивыми иностранными названиями.
Читать далее...
Рубрики:  интересно

Обрамление панно с помощью папье-маше

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обрамление панно с помощью папье-маше. Удивительно просто и оригинально

Обрамление пано с помощью папье-маше. Удивительно просто и оригинально/1783336_224307_img_6275 (450x600, 58Kb)

Хочу поделиться с вами моим вариантом изготовления кирпичиков из папье-маше. Спасибо всем мастерам из нашей большой страны за идеи и вдохновение. У нас еще ремонт полным ходом, так что прошу прощение за фон на фотках. Работа ещё не закончена полностью, но мне так не терпелось поделится с вами, может кому нибудь поможет.

 

МАСТЕР-КЛАСС

 

 

Рубрики:  Дизайн интерьера/МК по декорированию

Своими руками. Простая идея для кашло

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Своими руками. Простая идея для кашло

Простая идея для кашло
5283370_ideya_dlya_kashpo (568x366, 147Kb)
 
Старая ткань смачивается в жидком цементном растворе. Потом накрывают ею ведра и оставляют сушится на солнце. Потом красят. И получается оригинальное кашпо.
Рубрики:  дачные дела/своими руками
Дизайн интерьера/МК по декорированию

Интересное декорирование

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Elbette [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

. Берете старую простынь. Почему старую - потому что а) не жалко))), и б) она мягкая, пластичная. Берете ПВА. Мажете стену, купаете в ПВА простынь. Потом лепите простынь (у которой, кстати, оборваны, а не отрезаны - это важно! - швы) на стену в таком... как бы это сказать... пожамканном состоянии, со складочками в разные стороны, морщинистую всю такую... Только старайтесь, чтобы складочки и морщинки были в разные стороны, не параллельные. Площадь, покрытая пожамканной простыней, будет, естесссно, меньше площади самой простыни. Потом берете вторую, приморщиниваете ее рядом, чтобы края чуть заходили друг на друга, на сантиметр. Между двумя простынями возникнут, естественно, пробелы, их можно залепить кусочками.
Ждете, когда вся эта красота высохнет. Проходитесь молоком из ПВА сверху. Можно - лаком, если тонировать не будете. Можно затонировать, закрасить любым цветом, а потом лаком, если хотите. Но лак - оно не так уж и обязательно, и так все будет держаться! Дальше - как фантазия подскажет. Можно между морщинками бусинки приклеить, деревянные какие-нибудь штучки, семена, орешки, монетки, бижутерь всякую... Можно ничего не лепить, так оставить. На вид (без дополнительного декора) это будет выглядеть как фактурная штукатурка. Но в отличие от штукатурки никогда не отколется, не отвалится и не поцарапается. Можно все то же самое проделать с мешковиной, джинсой - если хотите более крупную фактуру и более редкие складочки. Можно все это делать с любого цвета тканью, все равно потом закрасите. Главное, чтобы ткань хорошо драпировалась и была натурального происхождения. И чтобы складочки были не очень глубокие и не очень оттопыривались от стенки.
Все, практически вечная фактурная поверхность у вас готова.
Рубрики:  Дизайн интерьера/МК по декорированию

Как сделать силиконовые молды за 20 минут!

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать силиконовые молды за 20 минут! Два способа. (находка для рукодельниц!)

Захотелось создать керамическое панно из листьев...

В магазине "Все для творчества" на глаза попались силиконовые молды листьев производства Таиланд. 140-160 рублей за штуку! Однако, дорого! Мастеру для творчества необходим целый десяток таких формочек!  

Как сделать силиконовые молды за 20 минут! Два способа. (находка для рукодельниц!)

Далее>>>
Рубрики:  рукоделие/мастер-классы

АДЖИКА ИЗ БАКЛАЖАН

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АДЖИКА ИЗ БАКЛАЖАН.

АДЖИКА ИЗ БАКЛАЖАН 

 
 Очень вкусная аджика.
 
На 3 кг баклажан
1 кг красного болгарского перца
0,5 кг чеснока
4-5 штук горького перца

Баклажаны приварить в подсоленной воде 5-8 минут, остудить и почистить.
Затем всё перекрутить на мясорубке.

3140201_4go031 (64x32, 14Kb)
Рубрики:  кулинария/заготовки

ПЕРЕЦ В МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЕЦ В МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ.

ПЕРЕЦ В МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ

Автор: Кисуля : Давно как-то напала на такой рецепт помидоров. Делала много раз, немного изменив заправку под свой вкус. Даже “пластмассовые” помидоры становятся очень вкусными. Потом решила приготовить перец таким же способом. Очень понравилось. Мы его и просто так ели, и в салаты разные добавляли, и в пиццу. Очень вкусно.

3140201_4go061 (64x32, 14Kb)
Рубрики:  кулинария/овощи

МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ.

МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ 

Имбирь маринованный

 

Маринованный имбирь – это просто счастье :) Особенно для такого любителя остренького, как я :)
Советую всем попробовать – получается лучше, чем магазинный, еще и без вредных добавок – а мариновать его – проще простого!

3140201_0_d4c49_c384fc42_S1 (150x87, 35Kb)
Рубрики:  кулинария/заготовки
кулинария/овощи

Салат из фунчозы по-корейски

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из фунчозы по-корейски

4346910_0_bb77a_7f05b87b_3XL (700x464, 258Kb)

Фунчоза — блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое приготовляется из стеклянной лапши с приправами из маринованного перца и джусая, моркови, редьки, лука и других овощей. Подаётся в горячем или холодном виде. Также может подаваться с грибами или с мясом.

Ингредиенты
Чеснок (1 средний зубчик) — 4 г
Перец болгарский — 30 г
Огурец — 100 г
Морковь — 70 г
Фунчоза (бобовая вермишель) — 400 г
Соус (Корейская заправка для фунчозы) — 1 пакет.
Соевый соус — 2 ст. л.

Лапшу залить кипятком на 10 мин., промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде .
Нашинкуем овощи: морковь, огурец и болгарский перец длинной соломкой, мелко порубим чеснок.
Теперь переложим готовую фунчозу (400 г) в глубокую посуду, добавим туда нашинкованные овощи и чеснок. Всё заливаем «Корейской заправкой» и тщательно перемешиваем руками. Настаиваем салат 1 час.
Наш салат готов! Заправляем его соевым соусом!
Приятного аппетита!
Если вы готовите фунчозу по-корейски впервые, нужно учесть:

- что сухая фунчоза набухает в 3 -4 раза!!! и при «запаривании» кипятком на 3 мин. необходимо еe периодически помешивать !!!
- что болгарский перец имеет ярко выраженный вкус, и использовать его нужно в небольших количествах!!!
- что морковь можно сделать мягче, если «обмять» еe руками в течение нескольких минут .

http://clubs.ya.ru/

Рубрики:  кулинария/салаты, закуски

ЗАКУСОЧНЫЕ ПОМИДОРЫ С БРЫНЗОЙ

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСОЧНЫЕ ПОМИДОРЫ С БРЫНЗОЙ.

ЗАКУСОЧНЫЕ ПОМИДОРЫ С БРЫНЗОЙ

marisha_solo :  Сегодня хочу поделиться очень простым рецептом. Эта закуска частый гость на нашем столе, особенно в летне-осенний период, когда можно купит вкусные помидоры. Дополненные соленой брынзой, ароматной кинзой и острым чесноком помидоры становятся прекрасным дополнением например к запечному мясу или курице. 

3140201_4go031 (64x32, 14Kb)
Рубрики:  кулинария/салаты, закуски

Праздничная селёдка

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная селёдка

Праздники продолжаются, потому и мы продолжаем рассматривать новые простые, но, вкусные и красивые варианты приготовления блюд.

праздничная селёдка (640x480, 228Kb)

 

Красивая закуска всегда будет неотъемлемой частью вашего стола… Закуски бывают как горячие так и холодные и готовятся они различных продуктов (овощей, мяса, рыбы и т.д.) Светлана Шнип приготовила интересную закуску из рыбы… Такая закуска из рыбы подойдет для любого праздника, как для Дня рождения, так и для Нового года…


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты, закуски

ИНДИЙСКИЙ САЛАТ

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНДИЙСКИЙ САЛАТ.

ИНДИЙСКИЙ САЛАТ

Еще один простой и необычный рецепт 

 

Рецепт от ВарвараЛун : Этим рецептом я обзавелась на одном из приемов у индийского посла ( муж мой - индолог)... Мне этот рецепт категорически понравился своей простотой...

3140201_75415427_947f7f2be4d51 (32x32, 7Kb)
Рубрики:  кулинария/салаты, закуски

СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО.

СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО

Рецепт от Светы: Рецептов cеледочного масла - много. В основном готовят его с яйцами, луком и плавленным сыром. В моем варианте: ни того, ни другого, ни третьего нет. Масло получается очень нежное, слабосоленое, очень красивое и почти диетическое. Оно очень нравится детям в качестве легкого и, в то же время, сытного завтрака. Т.к свежеприготовленное масло долго не хранится, всего 3-4 дня максимум, я его раскладываю сразу в маленькие баночки и замораживаю... Меня такое масло часто выручает, когда гости нежданные бывают. Всем очень нравится. Уходя, всегда спрашивают рецепт.

1377347122_0_a502f_def97c37_XSgif1 (100x47, 4Kb)

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ.

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ
Рецепт от Сергея: Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.

Ингредиенты:

Куриные желудки - 1 кг
Лук - 2 шт ( крупных)
Соль и перец по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 3-4 стол. ложки
Уксус 9% - 1 стол. ложка


Отварить 1 кг почищенных курин. желудков до мягкости (примерно 1,5 ч).
Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

 http://pinme.ru/pin/54926d881f8511667c7664ac/ 
 

Рубрики:  кулинария/салаты, закуски

ЖГУТ ИЗ БИСЕРА КРЮЧКОМ-МК.

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖГУТ ИЗ БИСЕРА КРЮЧКОМ-МК.

ЖГУТ ИЗ БИСЕРА КРЮЧКОМ-МК  

Наталья Аксенико: Представляю Вашему вниманию мастер-класс по вязанию бисерных жгутов. Для начала фото изделий, которые Вы сможете сотворить для себя или своих близких, используя технику вязания жгутов крючком. 

3140201_0_6a0eb_d2f3303f_S1 (45x45, 3Kb)
Рубрики:  Украшение, бисер

ОСЕННЯЯ НАЛИВКА

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСЕННЯЯ НАЛИВКА.

ОСЕННЯЯ НАЛИВКА 
 

Рецепт действительно отличный!
Называется наливка "100 листьев", но это преувеличение -
листьев в ней всего 99! Скажу честно - домашние наливки я не очень
уважаю из-за отсутствия богатого букета (ну, или хоть какого-нибудь
букета!). Эта - другое дело. Вкус у нее богатый, тонкий, аромат -
закачаешься... Словом - вещь!

Итак, приступим благословляся.


Ингредиенты (на 1,5 литра напитка):
33 листа вишни;
33 листа черной смородины;
33 одиночных листа малины;
1 стакан ягод черноплодной рябины;
0.5 л водки (или разведенного спирта);
1 стакан сахарного песка;
1 ч\ложка лимонной кислоты (или лимонный сок по вкусу).

3140201_74562423_3023928_0904a5580712531aefb8acd7012f07f1 (65x31, 4Kb)
Рубрики:  кулинария/напитки

ХРЕНОВУХА

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХРЕНОВУХА.

ХРЕНОВУХА

Хреновуха, хреновая водка, хреновушка.

Ещё Петр I наказывал хозяевам постоялых дворов иметь у себя миниму 5 четвертей этого напитка, для замерзших путников. Меня просили, и я, хоть и не пью, покажу, как её готовить.

Почему хреновуха? Потому что хрен! А что такое хрен?

Хрен деревенский — пряно-ароматическое многолетнее травянистое растение, относящееся к семейству крестоцветных. Его родственниками являются горчица, кресс-салат, редиска. О происхождении хрена существуют различные утверждения. Он был известен древним римлянам и грекам, египтянам. Растение легко распространяющееся и сейчас встречается во многих странах в диком виде.

3140201_0_8fea3_c8e2961a_M1 (200x48, 7Kb)
Рубрики:  кулинария/напитки

ДОМАШНЯЯ НАЛИВКА

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ НАЛИВКА.

 ДОМАШНЯЯ НАЛИВКА

Вот рецепт наливки из малины, который дала мне моя сотрудница.

Берем 1 кг сахара на 1 кг свежей малины.

Засыпаем  всё в стеклянную баночку слоями: слой малины - слой сахара, опять слой малины - слой сахара, заканчиваем  слоем сахара.

Затем  марлей сложенной в 6 - 8 слоев накрываем банку, перевязываем резинкой или веревкой и ставим на свет. Периодически содержимое хорошо встряхиваем.

3140201_75415429_927d9a06e17f1 (35x21, 1Kb)
Рубрики:  кулинария/напитки


Поиск сообщений в людя
Страницы: 130 ... 86 85 [84] 83 82 ..
.. 1 Календарь