-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Федоровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2012
Записей: 357
Комментариев: 7
Написано: 465


Булочки «Хризантемы

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 17:34 + в цитатник
Цитата сообщения Лина_из_Израиля Булочки «Хризантемы»

 (347x450, 43Kb)

Нежные, вкусные, красивые!

Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.

Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.

1268941340_foto-mart-2010-089

Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты

1268941463_foto-mart-2010-091

Жгуты из теста сверните улиточками

1268941531_foto-mart-2010-093

Ножницами сделайте надрезы по всей «улиточке»

1268941547_foto-mart-2010-094

Присыпьте сахаром полученные «хризантемы»

1268941587_foto-mart-2010-095

Выложите булочки на противень, смазанный маргарином

1268941565_foto-mart-2010-096

Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета

1268941673_foto_-_mart_2010_137

Подавайте булочки с горячими напитками


Рубрики:  рецепты/постряпушки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку