Пирог «Жульен» - устоять - невозможно, сопротивляться - нельзя. |

Для теста:
Для начинки:
В глубокую миску всыпать муку и порубить маргарин.
Добавить тертый сыр, куриное яйцо и соль. Замесить тесто.
Получившееся тесто убрать на полчаса в холодильник, а за это время приготовить начинку для пирога.
На растительном масле обжарить грибы с мелко нарезанным луком.
Добавить порезанное на кубики куриное филе и обжарить все вместе до готовности.
Смешать сливки, сметану, муку и специи. Влить на сковороду к начинке, перемешать и подержать на огне минут 5 до загустения.
Тесто распределить по смазанной маслом форме, сделав бортики.
На тесто выложить начинку.
И засыпать все сверху натертым сыром.

Выпекать пирог «Жульен» минут 40 при 180 градусах.| Рубрики: | рецепты-стряпня |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |