Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:39
+ в цитатник
Быстрая, вкусная и легкая в приготовлении закуска из Минска.
Продукты:
4 картофелины, запеченных в микроволновке с кожурой, или сваренных в «мундире»
1 маленькая баночка маринованных опят или маслят
1 стакан квашеной капусты
пучок зеленого лука
маленькая головка репчатого лука
клюква для украшения
Для заправки:
5-6 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса
0,5 ч.л. сахара
Соль по вкусу
Картофель почистить и порезать кубиками, с грибов слить жидкость. Выложить на салатник капусту горкой, вокруг картофель и грибы. Полить заправкой. Украсить луком и клюквой.
Приятного аппетита!