Треска с шампиньонами запеченая в сливках |
Треска - одна из моих самых любимых рыб. И не только потому, что она очень вкусная, но еще и потому, что ее можно готовить совершенно разными способами, получая замечательные блюда. На этот раз мы готовим треску с шампиньонами в сливках. Запекаем на гриле, хотя можно это сделать и в обычной духовке, и в дровяной печи.
Читаем рецепт на сайте "Железо и Огонь"...
Серия сообщений "из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Рыбный тортик
Часть 2 - Как правильно солить рыбу
...
Часть 16 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБЫ
Часть 17 - Заливное из сёмги с креветками .
Часть 18 - Треска с шампиньонами запеченая в сливках
Часть 19 - Котлеты из крабовых палочек.
Часть 20 - Верность традициям - Селедка в банке
...
Часть 27 - Это едят в Норвегии: норвежские мидии с пивом
Часть 28 - Обожаете селедочку? Ловите оригинальный рецептик... В магазине такую не купишь...
Часть 29 - СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |