-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Свадебные трафареты: голуби, лебеди, сердечки, надписи... Если нравится, жмите: НРАВИТСЯ!...

Без заголовка - (0)

Киевский торт. Если вы любите сладости, то наверняка хотя бы раз в жизни пробовали киевский то...

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2016 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы крючком.Схемы

3937411_86953584_3 (633x469, 65Kb)

Схемы вязания крючком цветов можно использовать для создания украшения своими руками — вязаной брошки для одежды, декорирования заколки для волос или для создания своими руками модных аксессуаров. Цветы крючком можно вязать как из хлопчатобумажной, так и из синтетической или шерстяной пряжи. Больше всего для вязания цветов подойдет шелковый акрил.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/украшение для вязан. изделия

Без заголовка

Вторник, 10 Мая 2016 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырое варенье из крыжовника с лимоном


Ингредиенты:
1,5 кг сахара
2 лимона
1 кг крыжовника
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 10 Мая 2016 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Cool_jazz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить печенье Савоярди для Тирамису

Для кого-то приготовление тирамису уже стало простым и обыденным делом, для кого-то – совершенно новым и неизведанным занятием. Многим хозяйкам кажется, что они не смогут создать в домашних условиях этот нежный, вкусный десерт из-за того, что они не знают как приготовить печенье Савоярди для Тирамису  - один из основных его составляющих.

5365358_pechene_Savoyardi_dlya_Tiramisy (700x524, 237Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Вторник, 10 Мая 2016 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдка по-голландски

FV9DKH9nFnU (604x364, 54Kb)

Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!

Ингредиенты:
Показать полностью…
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Вторник, 10 Мая 2016 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 10 Мая 2016 г. 04:55 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ


Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Вторник, 10 Мая 2016 г. 04:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...ЛЮБИМЫЕ....

127764757_big (1) (480x319, 40Kb)

загружено (38) (507x161, 84Kb)


Любимые встречаются однажды
Их нам, наверно дарят небеса
Всё остальное станет, вдруг неважным
Лишь только бы смотреть глаза в глаза.

Они при самой пасмурной погоде
Умеют лучик света подарить
Любимые однажды к нам приходят
Чтоб никогда уже не разлюбить!

Жизнь не прожить свою наверно дважды
За нас сценарий кто-то написал
Но, умирая без любви от жажды
Тебя спасают вновь её глаза.

В них плещется мечта и хороводит
Захочется той влаги пригубить
Любимых не бросают, не уходят,
Их никогда уже не разлюбить!

То, чувство испытал, наверно каждый
По свету бесконечно колеся
Когда к тебе корабликом бумажным
Причалит счастье тихо, не спрося

Так просто и обыденно всё вроде...
Но, белой птицей хочется парить
Лишь только в жизни раз любовь находят
Сумейте это чувство сохранить!

Однажды к нам любимые приходят
Нам их никто не сможет заменить!!!
загружено (38) (507x161, 84Kb)


загружено (38) (507x161, 84Kb)

ЕМ
Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Вторник, 10 Мая 2016 г. 04:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Килька в томатном соусе домашнего приготовления

(500x375, 99Kb)

Вкус детства - это килька в томате, не правда ли!?!
Захотелось мне очень, приготовила. Не хлопотно, а вкусно то как!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат "Блондинка"

Слоеный салат "Блондинка"

Еще один интересный рецепт салата с необычным названием. Буду надеяться, как и участники сайта: jrati.ru, которые предложили нам этот рецепт, что вам понравится этот салат. Продукты самые - самые доступные:) Попробуйте приготовить и насладиться вкусным салатом.
салат Блондинка 1 (450x337, 139Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Танцующая_при_свете [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черносмородиновое печенье

d58546ec420440647f2510fd57edcb81 (500x368, 199Kb)
Продукты:
Черная смородина замороженная - 200 грамм
Сливочное масло - 200 грамм
Сахарная пудра - 100 грамм
Мука - 260 грамм
Орехи молотые - 80 грамм
Крахмал кукурузный (я использовала картофельный) - 40 грамм

Как приготовить черносмородиновое печенье:
1. Смородину разморозить. Масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
2. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния.
3. Продолжая взбивать масло на малой скорости миксера, добавить размороженную смородину (большая часть ягод при этом должна полопаться).
4. Добавить молотые орехи, всыпать просеянную муку с крахмалом и замесить тесто.
5. Сформировать из теста "колбаску" диаметром примерно 3-4 см, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник или в морозилку на 30 минут.
6. Духовку разогреть до 200 градусов. "Колбаску" нарезать кружочками толщиной 5 мм. Выпекать черносмородиновое печенье около 10 минут.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяные батончики с черносливом и грецким орехом

Как и во многих подобных рецептах, не обязательно следовать строгим пропорциям ингредиентов. Например, вместо чернослива можно взять курагу, вместо грецких орехов - миндаль или ореховую смесь. В общем, есть над чем поэкспериментировать ))

Ингредиенты:
(на 12 батончиков)

- 120 г овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
- 150 г грецких орехов
- 200 г чернослива
- 50 г изюма
- 50 г кокосовой стружки
- 2 крупных апельсина
- 50-100 г сахара
- 1 ст.л. меда

1. Измельчить грецкие орехи в блендере, не слишком мелко. Добавить чернослив и измельчить до практически однородной массы.
2. Выложить в миску измельченные чернослив и орехи, добавить овсяные хлопья, изюм, кокосовую стружку. Перемешать.
3. С одного апельсина снять цедру, добавить в овсяную смесь.
4. Выжать сок двух апельсинов. На сковороду всыпать сахар и влить сок. Перемешать до растворения сахара, нагреть до кипения и кипятить 1-2 минуты. Добавить мед, перемешать.
5. Залить апельсиновым соком овсяную смесь, тщательно перемешать.
6. Небольшую квадратную или прямоугольную форму для выпекания застелить пекарской бумагой. Выложить массу и распределить ровным слоем толщиной примерно 1-1,5 см.
7. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем пласт перевернуть и выпекать еще около 15 минут при 150 градусах. Дать слегка остыть и нарезать на батончики.

Приятного!

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящий хворост из жидкого теста для формочек

Хрустящий хворост из жидкого теста для формочек.
Кто помнит, раньше были такие формочки для хвороста. В детстве я очень любила эти вкусные хрустики, посыпанные сахарной пудрой. Недавно, разбирая недра кухонной утвари, я нашла вот такую формочку на палочке, напоминающие инструмент для клеймения:)) Предлагаю вам рецепт жидкого теста для таких формочек:)



Ингредиенты:
2 яйца
2 ст. л. сахара
щепотка соли
140 г муки
1 ст молока
2 ст л растопленного сливочного масла
20 мл водки
подсолнечное масло для жарки
Хорошо смешать все ингредиенты. В сотейник или в чугунную небольшую сковородку (маленький казанок) налить подсолнечное масла столько, чтобы накрыло высоту формочки. Разогреть масло до 190 градусов. Опустить формочку в горячее масло, подержать несколько секунд. Затем обмакнуть ее в тесто на половину высоты и опустить в горячее масло. Если тесто отходит от формы, значит вы плохо прогрели форму. Жарить до золотистого цвета. Можно сразу вынуть или же, не вынимая хворост из масла, вилочкой снять его с формочки и перевернуть, чтобы обжарить и со второй стороны. Вынуть хворост из масла и положить на бумажное полотенце, чтобы стек излишек масла. Готовый хворост обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения orliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танец живота для начинающих ...

 

 Каждая представительница слабого пола мечтает быть грациозной и привлекательной. А помочь ей в этом способен танец живота, который был одним из символов страсти еще с древних времен. Может быть, именно поэтому в настоящее время восточные танцы преподают во многих фитнес клубах. Во все времена танец живота олицетворял женственность, страсть, грацию и привлекательность. В этом танце все движения и связки основываются на технике классического беллиданса. Кроме того, в результате значительных физических нагрузок очень хорошо тренируются мышцы малого таза, корректируется фигура и осанка, укрепляется позвоночник, оказывается положительный эффект на физическое и психоэмоциональное здоровье женщины. Только благодаря этому танцу, у женщины подтянутый живот, упругие ягодицы, тонкая талия, а также изящная походка.

  Этот танец  улучшает здоровье, а значит, продлевает молодость. Он способен изменить женщину, как с внутренней, так и с внешней стороны. Женщина, танцующая этот танец, ощущает радость жизни, непревзойденное наслаждение от движений, она учится жить счастливым настоящим. А для тех, кто еще не познали радость материнства, – это прекрасная подготовка к будущим родам. Многие женщины не только мечтают, но и хотят научиться этому искусству. К тому же, в этом нет ничего сложного, было бы у вас желание и терпение.

 

  С видео уроками «Танец живота для начинающих» могут ознакомиться все желающие научиться танцевать в домашних условиях, просто посетив наш сайт и приступив к занятиям. Хорших вам результатов и отличного настроения!



 





 





 





 





 



 

http://uroki-online.com/dance/tanec-zhivota/5995-tanec-zhivota-dlya-nachinayuschih-video.html

 

ORLIYA

 

Рубрики:  ТАНЦЫ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диагностика болезней по языку

  Язык издавна считается индикатором состояния здоровья человека.

3720816_yazik_diagnostika (640x253, 40Kb)

Иногда его изменения появляются раньше всех других признаков заболевания.  Отечественный опыт диагностики по языку впервые был обобщен в труде «Распознавание болезней по языку» штаб-лекаря Михаила Нечаева еще в 1835 г.
Читать далее

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

схемa к узору

http://ok.ru/profile/510727973263

1.
18796496_92640nothumb650 (457x610, 404Kb)

2.
18797400_44232thumb500 (500x480, 255Kb)

3.
18797404_22035thumb500 (500x240, 181Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жирафики

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/жаккард

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_булка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор ПРУЖИНКИ

 

ДАЛЕЕ ВИДЕО
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

....Не теряй то, что есть. Береги и храни это свято....

 

 

62382256_1281049588_S (526x533, 403Kb)

Не теряй то, что есть. Береги и храни это свято.
Это лучший подарок, который нам дарит судьба.
Быть любимым - намного важнее, чем просто богатым.
Это высшее счастье, и это не просто слова.

Очень важно понять, что любовь- это вовсе не слабость,
Чтоб открыть свое сердце любимой, и искренним быть.
И ответная нежность ее принесет тебе сладость.
А сильней тех, кто любит взаимно, не может и быть.

Говори ей о том, как ты любишь, скучаешь, желаешь,
Хоть мужчине не свойственно, может, о том говорить.
Просто знай, что ты радость огромную этим доставишь,
И она будет птицею в небе от счастья парить.

Когда двое находят друг друга в изменчивом мире,
Небеса зажигаются новой прекрасной звездой.
Жизнь становится ярче, глаза их распахнуты шире.
И меняется все, обретая оттенок другой.

Все мы ищем любовь. Но найти удается немногим.
Еще меньше способны любовь сохранить, удержать.
И,бывает, судьба нас разводит по разным дорогам,
А порою мы сами стремимся от чувств убежать.

Сохрани этот нежный цветок, что запал в твою душу.
Освети его солнцем, позволь ему дольше цвести.
Не теряй то, что есть. Ты ведь с нею становишься лучше.
Обними ее крепче, уже не позволив уйти.

© Copyright: Татьяна Геката, 2012
Свидетельство о публикации №112031400546






 

Рубрики:  МУЗЫКА


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка по домашнему


seledka_4228563443 (520x415, 198Kb)

Действующие лица

Сельдь свежемороженная= 1 кг

    Лук репчатый = 400 г

    Масло растительное =0,5 стак.

    Чай черный (черный, пакетики разовые) = 2 шт

    Вода (кипящая, для заварки чая) = 1,5 ст

    Соль (по вкусу) = 1,5 ч. л.

    Перец черный (и душистый) = 10 шт

    Лист лавровый = 4 шт

Готовим:

            Подготовим рыбку: почистим, обрежем плавники, головы, помоем. Нарежем кусочками примерно по 5 см. Посолим по вкусу. Приготовим лук, нарезав полукольцами.

Заварим чай, пусть настоится, чтобы был крепким. Он придаст рыбке цвет копчености и твердости, чтобы не разваливалась после варки. В кастрюлю с толстым дном выложим шар лука. Затем сельдь кусочками. Снова лук и сельдь. Последний шар присыплем луком. Между шарами положим перец. Если кастрюля широкая, то получится три шара - два луковых и один рыбный.

На уложенную шарами рыбку выливаем растительное масло.Затем крепкий чай и поставим варить на 2,5 часа. Сначала пусть закипит на большом огне, затем сделаем огонь на самый маленький, чтобы она еле-еле кипела. В готовой рыбке воды почти нет, а остается масличко. За 10 минут до окончания варки добавляем лавровый лист.

Рыбка получается красивого коричневого цвета и косточка у нее мягонькая, как у магазинной консервы. Рыбка не разваривается и держит свою форму.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЕ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ



1.
JSB_G8sUzwk (604x319, 108Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающе вкусный торт Карло

Ингредиенты:
яйца 4шт
сахар 1,5 стакана
мед 2ст.л.
коньяк 1с.л.(по желанию)
мука 1ст+2/3ст
какао 2ст.л.
корица 1/2ч.л.
разрыхлитель1,5ч.л.
орехи 1ст
чернослив 100гр

крем:
сгущенное молоко
масло сливочное 150гр

Приготовление:

За день раньше нужно поставить варить банку обычного сгущенного молока. Просто поставить банку в кастрюлю с водой и варить около 5 часов, если нужно все время доливать воду. ( я сгущенку вариал с утра, торт делала вечером)

Сгущенное молоко должно быть очень густым и очень темно- коричневого цвета.
Орехи измельчить, чернослив нарезать.
Яйца взбить с сахаром до увеличения в несколько раз, добавить коньяк , мед, взбить.
добавить орехи и черносливу. Перемешать.

В отдельной посуде перемешать муку, какао, корицу, разрыхлитель. Добавить к яичной массе.
Получается средней консистенции масса.Печь их этой массы 3 коржа. ( я выпекла 2).

Сгущенное молоко взбить с маслом.

Пропитка

В банку от сгущенного молока налить 1/4 горячей воды,1 с.л. коньяка перемешать.
Каждый корж пропитать этой пропиткой,смазать кремом кроме верхнего.

Растопить на водной бане темный шоколад и облить им вверх торта.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Мар-т-и-на [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективный способ посадки моркови

Эффективный способ посадки моркови

1.
160426-134858-9246 (492x360, 177Kb)
Прореживать морковь не нужно!

Делается так: за 10-12 дней до посева семена моркови завязываем в тряпочку, посвободнее. Закапываем во влажную землю на штык лопаты. В течение этого срока из семян выветриваются эфирные масла, которые мешают семенам прорасти.

По истечении указанного срока откапываем узелки с семенами из земли. Семена будут уже набухшие, крупные, почти проросшие. Высыпаем их в пиалу и припудрим обычным крахмалом. Семена перестают прилипать к пальцам и хорошо видны на тёмной влажной земле. Аккуратно раскладываем их в бороздки с нужным интервалом и присыпаем песком или сухой землёй.

Морковка всходит на 3-5 день после сева!

Причем без полива, так как полив создаст над семенами корку из земли, и пробиться им будет очень сложно. Всё, на этом заботы закончились. До самых всходов.

http://our-life-fb.ru/effektivnyy-sposob-posadki-morkovi/
Рубрики:  САД-ОГОРОД-ХОЗЯЙСТВО

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкина растирка-боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике Из вестника ЗОЖ 2003 18

http://data22.gallery.ru/albums/gallery/353571-25026-71730226-m750x740-u3f5a1.jpg

Она лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы - все, что связано с суставами и костной тканью.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталиса_25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Как правильно готовить зеркальную шоколадную глазурь

Любой хозяйке хочется,чтобы испеченный кулинарный шедевр  был не только вкусным, но и красивым. Идеальным покрытием для кондитерского изделия является шоколадная зеркальная блестящая глазурь.Украшенные глазурью торты, пирожные, печенья, приобретают не только привлекательный внешний вид,а и особенный вкус.Существует несколько вариантов приготовления такого лакомства. Самые популярные и вкусные,не требующие больших денежных и временных затрат,предлагаю вам сохранить в кулинарный ваш блокнот. Жмите на любую кнопку соцсетей и рецепт навсегда будет у вас под рукой.

 

 

 Простая шоколадная глазурь

Самая простая глазурь делается на основе сахара и воды с добавлением какао.

  • Порошок какао 2 столовых ложки
  • Сахар половина стакана
  • Вода 3 столовых ложки

Смешиваем сахар с порошком какао и добавляем воду. Хорошо размешиваем и ставим на огонь. На медленном огне варим глазурь, постоянно помешивая. Сначала растворится сахар, потом начнется пузыриться сироп. После появления пузырей варим глазурь еще минуту и снимаем с огня. Даем глазури намного остыть и загустеть: горячая будет слишком жидкой, совсем остывшая засахарится и затвердеет.Для детского торта или заварных пирожных в еще теплую шоколадную сахарную глазурь можно добавить немного сливочного масла и взбить ее миксером. Так вкус глазури станет мягче.

Шоколадная глазурь на сметане

Самый распространенный рецепт домашнего приготовления шоколадной глазури. Она получается похожей на настоящий горький шоколад, имеет специфическую кислинку, разбавляющую приторность сахара. Отлично подходит для глазирования торта.

  • Сметана 100 г
  • Сахар 3 столовых ложки
  • Сливочное масло 2 столовых ложки
  • Порошок какао 3 столовых ложки

Сметану, сахар и какао перемешиваем в сотейнике и завариваем на медленном огне, постоянно перемешивая. Как только глазурь закипит, добавляем сливочное масло и продолжаем варить, пока масло не растворится. Затем снимаем с огня, слегка охлаждаем и пускаем в дело: глазируем торт, пирожные или кекс.Глазурь быстро остывает, а при остывании сильно густеет, но не твердеет.

 

Шоколадная глазурь с крахмалом

Оригинальный способ приготовления шоколадной глазури без заваривания. Для нее не требуется масло или сметана, она не твердеет очень быстро и может наноситься как на горячую, так и на остывшую выпечку.

  • Картофельный крахмал столовая ложка
  • Какао 3 столовых ложки
  • Сахарная пудра 3 столовых ложки
  • Вода 3 столовых ложки

В миску высыпаем просеянную сахарную пудру, крахмал и какао. Добавляем сильно охлажденную воду и хорошенько перемешиваем. Вот и все! Готовой глазурью можно покрывать выпечку. Кстати, указанного количества продуктов вполне хватит на глазурь, которой можно покрыть восемь капкейков (мини-тортов).
 

Блестящая шоколадная глазурь

Еще один рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.

  • Сахарная пудра (половина стакана)
  • Молоко (половина стакана)
  • Какао (3 столовых ложки)
  • Сливочное масло (полторы столовых ложки)
  • Ваниль

Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина. Растираем до получения блестящей глазури.Глазурь быстро застывает, поэтому делать ее нужно уже после приготовления выпечки.

 

Профессиональная шоколадная глазурь

С профессионалами, конечно, тягаться сложно. Но все в наших руках. И если мы знаем рецепт настоящей профессиональной шоколадной глазури, то почему бы и не попробовать приготовить эту вкусную, блестящую и красивую «помазку».

  • Сливочное масло столовая ложка
  • Сгущенное молоко столовая ложка
  • Порошок какао столовая ложка

Как видите, запомнить состав этой глазури очень легко: все один к одному. А приготовить ее, оказывается и того проще. Нужно растопить масло (чем жирнее, тем лучше), добавить к нему сгущенку и какао. Все перемешиваем, растираем и покрываем готовой глазурью свои кондитерские творения.
 

Шоколадная глазурь в микроволновке

Любите готовить в микроволновке? Тогда этот рецепт глазури как раз для вас.

  • Сливочное масло 2 столовых ложки
  • Молоко 3 столовых ложки
  • Порошок какао 3 столовых ложки
  • Сахар половина стакана
  • Треть плитки горького шоколада

Подогреваем молоко и растворяем в нем сахар. Какао смешиваем со сливочным маслом и добавляем в молоко. Затем туда же кладем шоколад и все ставим в микроволновку. Через три-четыре минуты вынимаем, перемешиваем и используем готовую глазурь по назначению (для покрытия торта, кекса или пирожных).

Глазурь из горького шоколада

Отлично подойдет для такого знаменитого торта как «Захер». Да и любые другие торты тоже с успехом можно покрыть этой глазурью. А еще она прекрасно сочетается с кокосовой стружкой.

 

  • Горький шоколад 2 плитки
  • Сахарная пудра половина стакана
  • Молоко 2 столовых ложки

Шоколад ломаем на кусочки и распускаем на водяной бане. Молоко смешиваем с сахарной пудрой и добавляем к растопленному шоколаду. Ставим на огонь и варим, помешивая, пока глазурь не превратится в густую пасту.
 

Шоколадно-ореховая глазурь

А как на счет шоколада, но только белого? Из него тоже можно приготовить необычную шоколадную глазурь, например, ореховую.

  • Сливочное масло треть пачки
  • Сахарная пудра половина стакана
  • Плитка белого шоколада
  • Молоко чайная ложка
  • Орешки любые
  • Ваниль

Масло вынимаем из холодильника и оставляем на некоторое время, чтобы оно стало мягким. В кастрюльку кладем разломанную плитку шоколада, масло и растапливаем все это на водяной бане. Затем добавляем молоко, сахарную пудру, орехи и ванилин. Перемешиваем и снимаем с огня. Глазурь готова.

 

Шоколадная глазурь с желатином (гляссаж)

  •  600мл воды
  • 700 г сахара
  • 500 мл сливок
  • 250 г какао
  • 12 пластин (24 г) желатина

Нагреть воду, сахар и сливки, добавить какао, размешать, чтобы не было комков.Добавить растопленный желатин и процедить.Можно использовать как соус, но не добавлять желатин (можно добавить цедру).

 

 Маленькие хитрости

Для того чтобы ваши эксперименты с глазурью были плодотворными, прислушайтесь к советам опытных кондитеров:

  • Глазурь на выпечку сначала следует нанести тонким слоем, а сверху класть уже более толстый слой.
  • Очень горячей глазурью лучше не поливать кондитерские изделия – дайте ей немного остыть.
  • Чтобы правильно определить готовность заваренной глазури, используют «метод пальца»: если опущенный в глазурь палец терпит, то она готова к использованию.
  • Глазурь на основе сахарной пудры, приготовленную «холодным» способом, желательно использовать сразу, так как она быстро твердеет.
  • Горячую глазурь нельзя наносить на сливочный крем. Если же в этом есть необходимость, то сделайте между кремом и глазурью прослойку из джема или просто посыпьте крем порошком какао или сахарной пудрой.
  • Шоколадная глазурь хорошо сочетается с кокосовой стружкой, ванилином, ромом и коньяком.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/крем


Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт клубничного парфе со сливками


парфе фе (604x604, 70Kb)


Ингредиенты:
Желе (сухое) - 85 гр
Сливки - 200 мл
Фрукты, ягоды – 1 стакан

парфе (604x604, 92Kb)


Приготовление:
1 Сварить желе, согласно рецепту на упаковке (можно сварить желе самостоятельно, фруктовый сок + желатин). Желе остудить, разлить по бокалам под наклоном на 1/3 стакана, как на фото, дать застыть желе.
2 Ягоды любые на выбор нарезать небольшими кусочками, взбить с ½ частью сливок, выкладывать поверх застывшего желе..
3 Взбить в густую пену сливки, выкладывать в бокалы поверх фрукто - сливочного крема. Украсить дольками клубники. Подавать охлаждённым. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/крем
КУЛИНАРИЯ/праздничные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние батоны бесподобные!

5283370_baton_domashnii (600x411, 153Kb)
 
Кто любит домашний хлеб? Этот рецепт Вам знаком? Он просто отличный. Приготовить тесто по этому рецепту не составит никакого труда и по нём всегда получаются очень вкусные батоны. Попробуйте - Вам понравится!
 
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ "ЗВОНОК В ДВЕРЬ"

66729984_25 (550x405, 62Kb)

Бисквитный рулет "Звонок в дверь" называется так потому, что готовится очень быстро и легко , и может стать отличным выходом из положения, когда вот-вот нагрянут гости, а угощать их, кроме чая, практически нечем.

Ингридиенты:
- 1 стакан муки
- 3/4 стакана сахара
- 2 ст. л меда
- 3 яйца
- 1 ч. л гашенной соды

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево - сеточка


ВОТ ТАК ВЯЖУ СВОЮ СЕТОЧКУ , ОБОЖАЮ ЕЕ , РОВНАЯ . СТАБИЛЬНАЯ И НЕТ ЛИШНИХ СОТРЯСЕНИЙ ВОЗДУХА С ПЕРЕКРУТКАМИ ПЛАНШЕТА
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ирландка


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему антивирусы блокируют "Одноклассники" и "Вконтакте"?

Что думает пользователь, когда антивирус сообщает, что любимая соцсеть заблокирована? Что это ошибка, глюк программы. IT.TUT.BY расспросил специалистов о причинах блокировок популярных сайтов и о технике безопасности в интернете.

Антивирусы часто блокируют вредоносные сайты, но иногда под блокировки ненадолго попадают и популярные и вызывающие доверие ресурсы. Частый случай — российские социальные сети "Одноклассники" и (реже) "ВКонтакте". Больше всего жалоб поступает на популярный чешский антивирус Avast, примерно раз в два месяца пользователи видят следующую картину:

Рубрики:  КОМПЬЮТЕР/уроки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущенка домашняя всего за 15 минут!

3925311_sgyshenka_domashnyaya (565x436, 380Kb)

Ингредиенты:
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/крем


Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать плиссе и складки.

Попалось отличное описание вязания плиссе и складок. Думаю многим оно может пригодится для вязания юбок, платьев или же для обвязывания низа изделия. Такая техника вязания спицами из плиссированных узоров, она  очень простая. Получаются свободные или же ложные складки, которые формируются из провязанных лицевых и изнаночных петель, образовывающих вертикальные линии, или за счет снятия петель, а четкие и пышные складки можно провязывать, складывая полотно. Посмотрите описание и Вам всё будет предельно ясно.


104817298_large_4d0e8ee2a4c8 (551x699, 498Kb)

Читать далее

 


интересные и полезные заметки

А Вы знаете, что во многих городах и странах есть веб камеры онлайн, которые работают в реальном времени? Вы можете посмотреть любой город из окна  с помощью онлайн веб-камер на http://www.gorodizokna.ru/webcam-online-krym-oblast/armiansk/. Это очень интересно! Вспомнить места, где когда то Вы бывали и сравнить на данный момент, какие глобальные перемены произошли на той или иной улице города, а может быть доведётся увидеть и знакомые лица. Попробуйте совершить своё путешествие онлайн с помощью сервиса народного видеомониторинга - Вам понравится!


logo-42355067 (277x58, 8Kb)

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. ПОШАГОВЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ. БОЛЕЕ 2000 ИЛЛЮСТРАЦИЙ.

Книга посвящена очень подробному описанию
каждого шага любого приема вязания крючком.
Простые и понятные схемы повторяют фотографии
и описание каждого этапа вязания петель,
что позволит любому начинающему быстро
овладеть процессом вязания крючком.
Освоив методы провязывания основных
простейших цепочек и столбиков,
вы сможете выполнить по схеме
узоры любой сложности,
а также создавать собственные рисунки.

Вязание крючком_1.jpg

123217934_111250806_title454856645 (108x108, 18Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючок
ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 05:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на кефире.

Утилизируем старый кефир - готовим вкусное печенье на кефире с начинкой из любимого варенья.

lZupdDSLXgM (538x301, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 05:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Эстерхазе"

Торт "Эстерхазе"

ТОРТ. Торт "Эстерхазе":

Рецепт тут
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 05:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящая находка для каждого кулинара! Как приготовить французское тесто?

НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА ДЛЯ КАЖДОГО КУЛИНАРА! КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО?

Кто не любит французскую выпечку, тот просто никогда не пробовал настоящие круассаны, бриоши, бенье и другие вкусняшки… Но если пока нет возможности поколесить по Франции, дабы поверить в этот кулинарный факт, почему бы самому не научиться мастерству выпекания!

СЛОЕНОЕ ТЕСТО

12 (650x432, 74Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Avi-Tal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЮМОР


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик "Шифоновый"

4248238_8 (604x401, 43Kb)

Ингредиенты
Тесто:
Мука - 3 стак.
Яйцо - 4 шт
Масло сливочное - 300 г
Сахар - 1 стак.
Сода - 2 ч.л.
Мед - 4 ст.л.

Крем:
Сметана - 500 г
Сахар - 0,5 стак.
Ванилин - 0,5 упак.

4248238_165 (150x101, 31Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения kokolokoo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ ВАФЛИ ДОМА: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ


5689873_dN359QH5Ls (604x453, 63Kb)
1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Масло сливочное 200 гр.
● Мука пшеничная 200 гр.
● Сахар 200 гр.
● Яйцо куриное 5 шт.
● Крахмал картофельный 3 ст. л.

Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ МАЗУРКА

Когда и душа, и тело требует чего-то сладенького – побалуйте их удивительной выпечкой, приготовленной своими ручками! Печенье «Мазурка» — прекрасное средство для создания великолепного настроение в любой ситуации.

Мазурка с фундуком

Печенье Мазурка с сухофруктами

Рецепт этого чудного печенья пришел к нам от поляков, а его созвучное с известным танцем название, говорит о том, что когда рот наполняется безумно вкусным лакомством — тело рвется в танец от счастья.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейно-кофейный кекс (Coffee coffee cake)

Состав:
 
1 стакан-250 мл
 
1/3 стакана сахара
2 ст.л. растворимого кофе
1 1/2 ч.л. молотой корицы
 
1 1/2 стакана муки
1/2 стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/8 ч.л. соли
1 яйцо,слегка взбить
1 стакана йогурта обычного
3 ст.л. сливочного,несоленого масла,растопить
1 ч.л. ванильной эссенции
1/4 стакана дробленых орехов
 
2 ч.л. растворимого кофе
2ч.л. молока
1/3 стакана сахарной пудры
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/торт


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ооочень вкусный и простой торт с апельсиново-тыквенным кремом.

Огромное спасибо за рецепт автору: Svena
postnyi-tort0 (320x240, 41Kb)
Великолепный тортик, оригинальный, вкусный и удивительно легкий! А в пост-просто чудо! Тает не только во рту, но и на столе. Понравился всем, кто пробовал! В пост ведь дни рождения никто не отменял, так что этот торт просто находка!

А еще обожаем в этом торте крем. Иногда даже готовлю его отдельно: некоторые любители намазывают крем на бутерброды и трескают за обе щеки:)))
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема
КУЛИНАРИЯ/крем
КУЛИНАРИЯ/торт


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ВСЁ_для_ДОШКОЛЯТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много, много вязаных цыплят - сувениры к Пасхе

 

5111852_5f49041465podarkikprazdnikamyarodilsyavyazanayan0757 (600x623, 261Kb)

 

5111852_98179549_6 (96x87, 14Kb)
Рубрики:  ИГРУШКИ/вязанные


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМ ИЗ ВАРЕНОГО СГУЩЕННОГО МОЛОКА:

как сделать крем из сгущенки

Очень выгодный крем, требующий минимум компонентов, но дарящий истинное наслаждение.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/крем


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все про чистый четверг в 2016 году

Магия, заговоры, обряды и приметы

Впереди - Пасха, величайший христианский праздник. Но, по церковному календарю, ей предшествуют семь дней скорби: Страстная неделя. Каждый день этой семидневки исполнен сакрального смысла, но знают о нем, пожалуй, только верующие. А вот о Чистом четверге слышали все.

Когда будет Чистый четверг в 2016 году

В 2016 году Чистый Четверг наступит 28 апреля. В этот день можно избавиться от скопившегося негатива, открыть двери дома для счастливых перемен, при­ влечь в сердце любовь, а в семью - благополучие.

Именно в этот день почти двадцать веков назад в Иерусалиме Иисус Христос собрал своих апостолов на Тайную вечерю. Преломил хлеб и сделал глоток вина, молвив: «Сие есть тело Мое и кровь Моя». Тем самым было отменено кровавое жертвоприношение, людям запретили проливать кровь даже во имя Господа. Христос омыл ученикам ноги, чтобы дать пример, как людям следует относиться друг к другу: с любовью и без тени высокомерия. А затем сказал, что один из собравшихся за трапезой предаст его. Так Сын человеческий положил начало новому отсчету времени. Времени, когда люди и в самом деле «возлюбят друг друга; когда станет невозможным убийство, какой бы высокой целью оно ни оправдывалось; когда преступлением против Всевышнего и против ближних окажется предательство - и всякий предатель будет назван Иудой, на каждого ляжет черная тень ученика, некогда предавшего Учителя.

Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/Провославные

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такая разная глазурь для куличей.

Представляю Вашему вниманию очень интересную подборку рецептов приготовления глазури для куличей. Если Вы будете печь куличи, то среди этих рецептов найдётся отличный вариант для украшения Вами испечённого кулича. 

y-MQVrpY3wI (604x401, 119Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/крем
КУЛИНАРИЯ/пасха
ПРАЗДНИКИ/пасха


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 13 Апреля 2016 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое слоёное тесто.

Готовить такое слоёное тесто - одно удовольствие! Весь процесс замеса теста практически занимает 10 минут. Выпечка получается мягкой , в тоже время, хрустящей и слоистой. Вкусно!


image (2) (640x480, 192Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Среда, 13 Апреля 2016 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт жевательного мармелада.


Рецепт жевательного мармелада отлично подойдёт для приготовления детского лакомства, хотя и взрослые не против его съесть будут. Вкусно! Знакомьтесь с рецептом.


EY6VJMtfHic (500x400, 135Kb)


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/крем

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Оранжевое настроение"

Салат "Оранжевое настроение"

Салат "Оранжевое настроение"

Что-то так захотелось поесть такой салатик. А сделала, так очень понравилось. Такой витаминный и нескучный, с настроением.

Ингредиенты:

1 куриная грудка, 1 маленькая луковица, 1 солёный огурец, небольшой кусочек имбиря,

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джинсоплетение

dzhinsopletenie-6 (548x700, 138Kb)

 

 

 


далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/переделки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи фартуков для деток

Идеи фартуков для деток:

1.
ST9857h5Dvk (525x700, 381Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/дети


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 689 ... 684 683 [682] 681 680 ..
.. 1 Календарь