-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Свадебные трафареты: голуби, лебеди, сердечки, надписи... Если нравится, жмите: НРАВИТСЯ!...

Без заголовка - (0)

Киевский торт. Если вы любите сладости, то наверняка хотя бы раз в жизни пробовали киевский то...

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_laitdream [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиваем бисером:секреты и советы (подборка)

Вышивка бисером,на мой взгляд, легко осваивается и без особого изучения теоретической базы. Но, разумеется, имея хоть какие-то начальные знания, легко избежать ошибок,которые,конечно,не фатальны (всегда можно распороть бисерную вышивку и начать сначала),но неприятны, так что в данном случае теория время сбережет однозначно.

Выкладываю очередную подборку материала - и дополнять ее уже вряд ли буду:основа есть в весьма разнообразных  подачах и во всех деталях, узоры - это вообще отдельная песня, а что еще? Только личный опыт...)))

Постаралась разбить информацию на несколько групп: 

Азы и техника вышивки бисером - информация как о начальном опыте,так и тонкости и нюансы вышивки.

1. Основные приемы вышивки - 
 
1Рђ (699x525, 406Kb)
Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт 'Наполеон' с Заварным Кремом Вкусный, Домашний Рецепт

 

 

 https://img-fotki.yandex.ru/get/15559/86749096.e8/0_c8b7d_473de58f_orig.png





РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ


Спасибо друзьям за НРАВИТСЯ!


 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса-муля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маскарпоне,Филадельфия,Моцарелла,Янтарь-делаем сыры дома.

"Маскарпоне", "Филадельфия", "Моцарелла", "Янтарь"- делаем сыры своими руками

 

 

Предлагаю вашему вниманию антикризисные рецепты сыров, которые можно приготовить в домашних условиях.
 
Домашняя моцарелла.

 

 



Ингредиенты:

На 2 порции:
●1 л молока
●125 г натурального йогурта
●1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
●1 ст.л. уксусной эссенции (25%)

Приготовление:

Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки.
Формируем шарик из отжатой массы. И выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даём остыть.
Сыр в чашке с сывороткой ставим на 24 часа в холодильник, потом сыворотку слить. Хранить в закрытой пластиковой посуде.

Домашний сыр Филадельфия первый рецепт.

Ингредиенты:

●1 литр молока
●1 ч. ложка соли
●1 ч. ложка сахара
●500 мл кефира
●1 яйцо
●маленькая щепотка лимонной кислоты или сок лимона

Приготовление:

Закипятить молоко, добавив в него соль и сахар.
Доведите до кипения и выключаем газ.
Теперь добавим кефира (теплый), помешиваем до тех пор, пока масса не свернется.
В дуршлаг откиньте массу на марлю ( лучше слоя 4 сделать) и дайте сыворотке стечь — это займет около 15- 20 минут. Отжимать сыворотку самим не следует, потому как не много её должно оставаться в сыре. А вот помешивать не много (периодически) можно.
Взбейте в отдельной посуде яйцо с лимонной кислотой ( на кончике ножа) — до образования пены.
А теперь добавьте полученную горячую творожную массу в яичную массу и продолжаем взбивать до однородного состояния.
Отправляем сыр Филадельфию в холодильник охлаждаться.
Все!!! Домашний сыр Филадельфия готов!

 Домашний крем-сыр Филадельфия второй рецепт.

Ингредиенты:

●900 мл жирного молока
●1350 мл жирных сливок для взбивания без сахара (35% жирности)
●50 мл пахты (можно заменить кефиром)
●2-3 капли Микробного фермента Реннет
●1 столовая ложка соли

Оборудование:

Термометр
Кусок очень мелкой марли
Большая кастрюля (оцинкованная или нержавеющая)
Черпак
Большой дуршлаг
Большой венчик
Большая емкость (миска)
Надежная резинка

Приготовление:

- Нагрейте молоко и сливки в большой кастрюле пока не нагреются до 21°C. Не кипятите.
- Добавьте пахту.
- Добавьте реннет и накройте крышкой. Держите при комнатной температуре ночь.
- На следующий день посыпьте сверху поверхность солью.
- Большим венчиком разделите загустевшую смесь.
- Положите в дуршлаг марлю и поместите сверху на емкость, которая выдержит сыворотку.
- Аккуратно вылейте содержимое в дуршлаг и дайте стечь в течении 30 минут.
- Соберите вместе углы марли и свяжите их вместе резинкой (чтобы получится мешок.
- Удалите сыворотку которая собралась в емкости. Поместите марлю в дуршлаг и дуршлаг обратно в емкость и все это положите в холодильник и дайте стекать ночь. На следующий день Крем-сыр "Филадельфия" – готов!
Получится 680 грамм готового сыра.

Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек"

 

 



Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.

Ингредиенты:

●1 литр молока
●1 ст.л. крупной соли
●200 мл сметаны
●3 яйца

Приготовление:

В молоко положить соль и все это закипятить.
Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты.
Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелко порезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.

Домашний плавленный сыр из творога. 

 

 



Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

Ингредиенты:

●Творог 0,5 кг.,
●Сливочное масло 100 гр.,
●Яйцо 1 шт.,
●Соль и сода 1/2 ч.ложки.

Приготовление:

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

Маскарпоне в домашних условиях первый рецепт.

 

 



Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.

Ингредиенты:

●сметана 21% — 1 кг 500 гр.

Приготовление:

Дуршлаг и кастрюлю с чуть большим диаметром, чтобы в нее поместился дуршлаг. Поставьте ее на стол. Марлю сложите пять раз – для получения более плотной структуры. На кастрюлю поместите дуршлаг, а его прикройте сложенной марлей.
В нее аккуратно выложите сметану горкой. Продукт должен быть охлажденным.
Если брать жирную сметану, то и сыр получится жирным. Из 10 % продукта выходит много сыворотки, соответственно остается меньше маскарпоне. Но это не беда, из нее можно приготовить блины или какой-нибудь вкусный пирог. Еще очень важно, чтобы сметана была свежей. Марлю плотно завяжите – сметана должна хорошо уплотниться.
Сверху на дуршлаг положите тяжелый груз. Это может быть гиря или другой предмет весом 2-4 кг. На трое суток поставьте сметану в холодильник. За это время сыворотка стечет в кастрюлю и получится нежный и вкусный сыр маскарпоне.
Храните его в холодильнике, но не сильно долго, ведь это натуральный продукт и быстро портится. Маскарпоне можно намазывать на хлеб, использовать для приготовления кремов и других блюд. Но такие изделия тоже не долго хранятся и только в холодильнике.

Домашний "сыр" маскарпоне второй рецепт.

 

 



Ингредиенты:

●400 мл. сливок (пастеризованных, но не ультрапастеризованных) жирностью 15-20%
●1 чайная ложка лимонного сока
Выход: 150-200 г. сыра (зависит от конкретной марки сливок, жирности и т.д.)

Приготовление:

1. Выливаем сливки в посуду и ставим на водяную баню (я использовала глубокую сковородку). При постоянном помешивании, на минимальном огне, доводим почти до температуры кипения (85 градусов) - когда вода вот-вот готова закипеть, но еще не кипит. В этот момент снимаем посуду со сливками, отставляем в сторону и вливаем 1 чайную ложку лимонного сока. Перемешиваем.
2. Возвращаем посуду со сливками на водяную баню. Огонь минимальный. Постоянно помешивая, следим, как меняется структура сливок. Сначала ничего не происходит - сливки остаются жидкими. Затем масса начинает потихоньку сворачиваться - и становится похожа на кефир. Наконец, масса уплотняется и напоминает по консистенции густой крем (этот процесс может занять от 5 минут до 20 - зависит от конкретных сливок). Отлично - снимаем с огня и даем остыть минут 15. Не передержите сливки на огне - иначе у сыра появится "вареный" привкус. Да, не ждите, что процесс будет напоминать створаживание молока (как при приготовлении творога). Сливки не разделятся сразу же на твердую массу и сыворотку - а только уплотнятся и загустеют.
3. Устанавливаем над пустой посудой сито, сито прокладываем хлопковой тканью или марлей в 4 слоя. Выкладываем наш сыр и даем стечь сыворотке - где-то минут 40 - час. Затем подвешиваем - еще на час, чтобы откапали остатки сыворотки, а сыр уплотнился. И, наконец, перекладываем обратно в сито, сверху кладем небольшой груз (граммов на 300) и отправляем в холодильник как минимум на 8-9 часов (на ночь).
4. Утром разворачиваем и обнаруживаем вот такую массу.

Домашний маскарпоне третий рецепт.

Ингредиенты:

●200 гр. 18% творога
●200 мл. 33% сливок

Приготовление:

1. Дважды протереть творог
2. Влить в него холодные сливки
3. Далее взбивать на НИЗКОЙ скорости до получения однородно-пышной массы.

Сыр "Сливочный" домашний.

 

 



Ингредиенты:

●Творог — 1 кг
●Молоко — 1 л
●Яйцо — 3 шт
●Масло сливочное — 100 г
●Сода — 1 ч. л.
●Соль (или по вкусу) — 1,5 ч. л.

Приготовление:

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.
Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.
Надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.
Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.
Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте - из неё можно печь вкусные блины.
Получился очень нежный сливочный сыр.

Домашний сыр-брынза.

Ингредиенты:

●2 литра пастеризованого! молока(читайте на упаковке,это важно!), или лучше настоящего молока(домашнего), но не в коем случае не стерелизованого или супер пастеризованого!
●400 граммов сметаны(я брала 15-ти процентную)
●6 шт. яиц
●2-3 ч. ложки соли(в оригинальном рецепте было 2-3 столовых ложки соли,я столько не стала добавлять)

Приготовление:

1. Молоко,сметана и яйца должны быть очень свежие,и хорошего качества,берите ту фирму в которой вы уверены.
2. Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь,пусть закипает. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной
3. Молоко довести до кипения, помешивая чтоб не пригорело,затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметанно- яичную смесь,все время помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога.
4. Сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу.дать сыворотке хорошо стечь.
5. Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку,а на нее литровую банку с водой.Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник, (я оставляла на ночь в холодильнике под прессом).Затем аккуратно марлю снять,сыр переложить на тарелку.

Домашний сыр с зеленью и тмином.

 

 



Ингредиенты:

●1 л кефира
●1 л молока
●6 яиц
●4 ч. ложки соли (или по вкусу)
●1/3 ч. ложки красного острого перца
●щепотка тмина
●1 зубчик чеснока
●небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук

 

 



Приготовление:

1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или что-нибудь на свой вкус)
3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.
4. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке.Потом марлю раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).
5. Убрать в холодильник на несколько часов. И всё. Например, вечером сделали и убрали в холодильник, а утром уже можно есть на завтрак. Отлично с чёрным хлебом и помидорами.

Домашний плавленный сыр.

 

 



Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4-6 часов.(не обязательно так надолго-сами увидите)

Добавлю пару слов о том, что когда мы мешаем на сковороде полученную массу, нужно энергично это делать и не давать массе прилипать к сковороде. Пытаться это делать. :) В это же самое время нужно добавлять то, чем хотите этот сырок "заправить".
Желтенький сыр получается при добавлении куркумы.
Зелененький - при добавлении укропа.

Белый сыр по приведенному рецепту тоже очень вкусный.
Как только масса на сковороде перестает походить на творог и начинает напоминать густую тянущуюся массу, как-будто вы на самом деле плавленый сыр на сковороду положили, надо выкладывать в формочку и разровнять, чтоб когда он застыл - было удобно им пользоваться: резать или натирать.

В молоке творог минут 5, а на сковороде - минут 10. Все это очень условно.

Сыр Домашний.

 

 



Ингредиенты:

●2 литра пастеризованного молока
●400 граммов сметаны
●6 шт. яиц
●2-3 ч. ложки соли

Приготовление:

Молоко, сметана, и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены.
Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает.
Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано - яичную смесь, все время, помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога.
Сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу, дать сыворотке хорошо стечь.
Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку, а на нее литровую банку с водой. Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник. Затем аккуратно марлю снять, сыр переложить на тарелку
Получается примерно 660 гр.

Домашний сыр.

 

 



Ингредиенты:

●1 килограмм обезжиренного творога,
●1 стакан молока,
●1 чайная ложка соли,
●пол чайной ложки соды,
●1 сырое яйцо,
●1 столовая ложка масла.

Приготовление::

Выложить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить минут 10.

Затем массу откинуть на сито и дать стечь жидкости. Переложить массу в миску, добавить яйцо, масло, воду, соль и хорошенько перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая до тех пор, пока масса не станет тягучей. Взято здесьhttp://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43812512739/%22Mask...&utm_source=main&utm_m
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленая рыба по - мурмански

Очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)
Рыба получается слабого посола с пряным ароматом.

Рыбу, засоленную таким образом можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется.

Как сообщают рыбаки, свежепойманную рыбу в промышленных масштабах солят именно таким образом, а приплывая в порт сдают её уже готовую к употреблению))


Пропорции даю на одну рыбу весом примерно 600-700гр


- Рыба (можно использовать сельдь или скумбрию)1шт
- соль 1 ст л без верха
- средняя долька чеснока
- щепотка красного сладкого перца
- щепотка душистого чёрного перца
- пол-чайной л зёрен горчицы
- 1 лист лаврового листа

1. Рыбу разморозить,отрезать голову,хвост.
2. Разрезать не по животу,как мы привыкли,а по спине. Таким образом сохраняется жир рыбы,находящийся именно в животе.
3. Вытащить через разрез хребет,кишки. Рыбу промыть.
4. Разложить филе на разделочной доске,посыпать солью,перцами,чесноком порезанным на пластинки. Лавровый лист измельчить ножницами и тоже распределить по филе рыбы,посыпать горчицу в зёрнах.
5. Сложить рыбу вдвое,завернуть в пищевую плёнку или в пакет целлофановый ,и на сутки в морозильную камеру. Перед употреблением разморозить при комнатной температуре.
6. Рыба получается нежная,пряная.Вкус соли и пряностей можно варьировать по своим предпочтениям.Используя мною данные пропорции получаем рыбу среднего посола.

  
 

 не могу не поделиться еще опробованным рецептом

 

[Мойва ароматная маринованная малосольная...]

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочки. Очень понятная схема вязания.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носки, варежки, тапочки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый узор спицами для носочков

4439971_25 (571x451, 150Kb)
 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носки, варежки, тапочки

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим Гул Хунон.

3727531_ (650x641, 124Kb)

Рецепт>>>>>>>

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/стряпня

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет "Герда" мастер- Елена Онисенкова (Бочарова)

Берет "Герда" мастер- Елена Онисенкова (Бочарова)

5177462_Image_104 (536x443, 142Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки носки шарфы и т.д

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое классное тесто для корзиночек

Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала.

3788799_korzinochki (700x476, 144Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/тесто


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуаро - сериал

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Созданный британскими кинематографистами детективный сериал «Пуаро» является экранизацией произведений Агаты Кристи - всемирно известной английской писательницы, ставшей одним из основателей самого детективного жанра.
В Лондоне, в своей квартире, которая также является и рабочим кабинетом, уже много лет работает эмигрант из Бельгии, бывший полицейский Эркюль Пуаро. Вместе со своим напарником Артуром Гастингсом и секретаршей мисс Фелисити Лемон он занимается частным сыском, расследуя те или иные происшествия, в связи с которыми к нему обращаются его клиенты. Нередко заказчиком Пуаро становится старший инспектор полиции Джеймс Джепп, если у него возникают проблемы с расследованием дела.

клик на картинку






Серия сообщений "Зарубежное кино":

Часть 1 - За бортом - смотреть онлайн
Часть 2 - Полицейский из Беверли-Хиллз - смотреть онлайн
...
Часть 14 - Поющие в терновнике - смотреть онлайн
Часть 15 - Чего хотят женщины
Часть 16 - Пуаро - сериал


Рубрики:  КИНО

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компот из яблок

Рецепт проверенный, банки с компотом из яблок ни разу не взрывались. Получается вкусно, детям нравится.
Продукты
Яблоки
Для сиропа:
Вода - 1 л
Сахар - 250 г
Процесс приготовления компота из яблок:
1. Яблоки помыть, отрезать попки, выковырять середину с семечками и порезать четвертинками. Чтобы порезанное не потемнело, бросить кусочки в холодную воду.
2. Вскипятить кастрюлю воды и бланшировать кусочки. Опытным путем установлено (зависит от сорта), что мой белый налив надо держать в горячей воде 3 мин. (В книге про другие сорта - до 6 мин.) Если дольше - мякоть разваливается в пюре.
3. Еще горячие кусочки разложить в мытые банки с крышками, заполнить на 75%.
4. Воду после бланширования использовать для приготовления сиропа. Я делала 250 г сахара на 1 л воды, т. е. 20%.
5. Кипящим сиропом залить яблоки, закрутить крышки, перевернуть банки кверху дном и поставить в место, где они долго будут горячими (можно под зимнюю шубу, у меня роль шубы исполняет ватник). Это вместо стерилизации.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что происходит с нашим организмом, когда мы пьем яблочный уксус и едим мед на пустой желудок каждое утро

Что происходит с нашим организмом, когда мы пьем яблочный уксус и едим мед на пустой желудок каждое утро

         
Далее>>>
Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка для мальчика крючком

 Полосатая шапочка для сыночка

Пряжа Zara от Filatura di Crosa (100% шерсть), крючок 3,75. Низ связан английской резинкой спицами 2,5.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки, шали

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Грищенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полюби себя, Женщина, милая...

Полюби себя, Женщина, милая...
Пусть сияют от счастья глаза...
Позабудь все печали,красивая...
Жми на газ... отпустив тормоза...
Ты позволь себе крылья расправить...
И от груза избавь плечи хрупкие...
Бог создал тебя, чтобы добавить...
Красоты... Руки дал тебе чуткие...
Ты же трудишь их вечно без устали...
Глажка,штопка,готовка...уют...
Сил немерено в них, как и удали...
Всё хозяйство они лишь ведут...
А года мчатся конницей быстрою...
Кружит вечных забот хоровод...
"Все успею, смогу, сдюжу, выстою"...
Но душа...рвётся в высший полёт...
Разреши себе, Женщина, милая...
Отрекись от извечных ......"должна"!
Поживи для себя, горделивая...
Задолжала себе ты сполна...
Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/поэзия

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из рыбных консервов.

Эта запеканка из рыбных консервов не требует особых усилий в приготовлении, да и ингредиентов минимум, которые, наверняка присутствуют в каждом холодильнике и у всех. Попробуйте это простое, но вкусное блюдо на скорую руку. Семья останется довольна, да и разнообразие в еде какое-то будет.


image (8) (600x450, 178Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/стряпня

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_полякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешно по русски,или просто сборник фильмов.





















































Без имени-1.png



104681534_cinema (400x300, 18Kb)
lovely_woman

Рубрики:  КИНО

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская кофточка

65000824_1286478507_8 (512x443, 252Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Modern Talking и ABBA - плейлисты

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


















Серия сообщений "Мои коллажи-3":

Часть 1 - Что-то вспомнилось...)))
Часть 2 - Одинокие женщины - О. Газманов
...
Часть 36 - Вика Цыганова и Михаил Круг - плейлисты
Часть 37 - Жаркий огонь полыхает в камине - Е. Камбурова
Часть 38 - Modern Talking и ABBA - плейлисты


Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как добавить в "Избранное" файл или папку

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Здравствуйте...

Тема сегодняшнего урока

Как добавить файлы и папки в "Избранное" на компе




Бывают случаю, когда вы по незнанию или по ошибке удаляете из "Избранного" что-то нужное, а как вернуть всё обратно, не знаете. Сейчас я расскажу, как это сделать правильно.


урок провела
Любаша К

Рубрики:  КОМПЬЮТЕР/уроки

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1000 Стихов для чтения дома и в детском саду



1.
1 (348x582, 219Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕТИ

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканная выпечка на любой вкус (12 лучших рецептов)


987 (604x400, 205Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шедевры_от_Маришки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить из капусты: 10 кулинарных советов

1436208594_fnj-3jbnvrc (200x250, 15Kb)1440615823_pertsy_dlya_farshirovaniya_na_zimu (200x250, 26Kb)
Шедевры Кулинарии
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/овощи,грибы

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения svet-lana51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Понравилась подобная отделка-обвязка узором Ананас







Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуговка. Головные уборы 2015-2


0_123057_42721145_S (150x87, 17Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки, шали


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения neanon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от лесенки при закрытии петель в нескольких рядах. (способ 2)

http://techknitting.blogspot.com/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашняя грунтовка Гейл

 

 
Гейл занимается реставрацией мебели. Очень тудно сделать ровную, гладкую поверхность, приходится много шлифовать...ей это  очень не нравится! Методом проб и ошибок она сделала свою грунтовку, которая очень ровно ложится и сводит на минимум шлифование.
 

раскладной стол diy меловой краски грунтовки

ее рецепт:

Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/интерьер
ДОМОВОДСТВО/советы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь под новой шубой

4248238_36 (604x445, 95Kb)

Всем нам привычен салат "селедка под шубой", сопровождающий многие праздники. Но селёдка селёдкой, а шубу можно сменить...

Ингредиенты
Сельдь — 1 шт
Грибы — 300 г
Орехи грецкие — 1/2 стак.
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Майонез
Зелень
Масло растительное (для жарки)

Приготовление

Сначала обжарим лук и морковь. Отложим остывать.

Обжарим грибы.

Селёдку почистить, нарезать, смешать с порубленными грецкими орехами.

Выкладываем в салатницу слоями селедку с орехами, смазываем майонезом. Затем слой яиц... и снова майонез.

Следующий слой - обжаренные лук с морковью... майонез. Слой обжаренных грибов... и опять смазываем майонезом.

Сверху салат посыпаем зеленью и убираем в холод настояться.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_кондик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для девочек

Вязание спицами для девочек

 

РОЗОВЫЙ  КОМПЛЕКТ  

4823956__57_3_1_ (700x439, 252Kb)

 

$_57 (4) (700x440, 192Kb)

$_57 (5) (700x391, 167Kb)

getImage (2) (640x426, 194Kb)


 

201426109 6 (528x700, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узоры спицами от Елены Аверчевой...758 ажурная полоска из листьев

http://avercheva.ru/?p=11945

6738 (350x542, 266Kb)

Схема узора :
 
В схеме указаны только лицевые ряды, в изнаночных рядах все петли вязать по рисунку. Накиды вязать изнаночными.
 
Что значит « Вязать по рисунку» смотрите ЗДЕСЬ
Ширина мотива 31 петля . В высоту повторяем  с 1-го по 18-й  ряд.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узоры спицами от Елены Аверчевой...765 волнистый

http://avercheva.ru/?p=12003

6749 (500x350, 226Kb)

Схема узора:
 
В схеме указаны лицевые и изнаночные ряды.Раппорт узора 16 петель в ширину( вяжем петли перед раппортом, повторяем раппорт нужное колво раз, вяжем петли после раппорта)
 
Кол-во петель в раппорте меняется, смотрите внимательно схему.  В высоту повторяем с 1-го по 10-й ряд.
 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милашино тесто (супер-экспресс)

Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Ингредиенты:
- 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
- 1 ч. ложка соли
- 2 ст. ложки сахара Читать далее
1 (499x330, 47Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие пирожки без масла и яиц…на майонезе!

пирожки тесто на майонезе.png
Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней!

Готовится такое тесто очень просто и быстро. В него не добавляется ни растительное масло, ни яйца, так как они уже есть в майонезе. К тому же оно подойдет не только для пирожков, но и для изумительных пирогов!

Уверена, приготовив его вы забудете про все остальные способы, которые использовали раньше!

Рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком

5177462_pt452 (632x337, 262Kb)

Instruction:

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ, КАК У БАБУШКИ: ТОП-5 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ

ПИРОЖКИ, КАК У БАБУШКИ: ТОП-5 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ

1. Печеные пирожки с творогом

Ингредиенты:

для теста:
- кефир – 250 мл,
- яйцо – 1 шт.,
- сахар – 1 ст.л.,
- разрыхлитель – 1 ч.л.,
- растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,
- соль;

для начинки:
- твердый сыр – 100 г,
- моцарелла – 100 г,
- творог – 200 г,
- яйцо – 1 шт.,
- соль,
- перец,
- сушеный базилик.

Приготовление:

Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. В полученную массу добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и замесите густое тесто. Творог разомните вилкой. Моцареллу порежьте мелкими кубиками, сыр твердый натрите на крупной терке. Все перемешайте, добавьте соль и сушеный базилик. От яйца для начинки отделите белок и хорошенько взбейте его миксером до образования пены.
Введите белок в сырно-творожную начинку, перемешайте. Тесто разделите на кусочки размером с яйцо. Каждый кусочек теста обмакните в муку и раскатайте скалкой в тонкий блин размером с блюдце. На серединку теста выложите полную столовую ложку начинки и защипите края. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом. Смажьте желтком и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку запекаться до румяной корочки около 30 минут.

2. Пирожки с грибами и яйцом

Ингредиенты:

для теста:
- мука – 2 стакана,
- сухие дрожжи – 10 г,
- молоко – 0,5 стакана,
- яйцо – 1 шт.,
- соль – щепотка,
- сливочное масло – 2 ст. л.,
- сахар – 1 ст. л.;

для начинки:
- рис – 0,5 стакана,
- грибы сушеные белые – 100 г,
- яйцо – 2 шт.,
- лук зеленый – 50 г, соль.

Приготовление:

Для опары разведите дрожжи в слегка теплом молоке, затем добавьте 1 ст. л. сахара и 1 ст. ложку муки, перемешайте до однородного состояния жидкой сметаны. Дайте опаре постоять 30-40 минут в теплом месте, чтобы она забродила. Растопите сливочное масло, охладите его до теплого состояния. В глубокую миску влейте опару, добавьте теплое масло, яйцо комнатной температуры, соль и оставшуюся просеянную муку. Замесите мягкое тесто, накройте его в миске пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место для подхода на 2-2,5 часа.
Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Для этого намочите сухие грибы в кипятке. Слейте воду с грибов и мелко их нарежьте. Измельчите сваренные вкрутую яйца. Лук вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Отварите рис в 1 стакане воды с добавлением 1 ч. ложки растительного масла и щепотки соли, остудите. Грибы смешайте с яйцами, рисом и луком, посолите и поперчите по вкусу. Раскатайте из теста кружочки диаметром 6 см и толщиной 4-5 мм. В центр каждого положите начинку и защипните. Выложите пирожки на противень, выстеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом. Оставьте на 15-20 минут. Смажьте яйцом и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

3. Расстегаи с семгой

Ингредиенты:

для теста:
- мука – 3,5 стакана,
- сухие дрожжи – 1 пакетик,
- сахар – 4 ст. л.,
- молоко – 1,5 стакана,
- яйцо – 2 шт., соль,
- растительное масло – 2/3 стакана;

для начинки:
- семга – 1 шт.,
- рис – 1 стакан,
- лук – 5 шт.,
- соль.

Приготовление:

Для опары смешайте муку, сахар и сухие дрожжи. Аккуратно влейте слегка подогретое молоко. У вас должно получиться жидкое тесто без комочков. Оставьте опару в теплом месте минут на 10. Опара должна запениться. Дальше сбейте в отдельной посуде яйца с щепоткой соли. После того, как опара будет готова, влейте туда взбитые яйца. Добавьте муку и замесите тесто, постепенно вливая растительное масло. Обомните тесто, накройте полотенцем и оставьте на 40 минут. Пока тесто будет подходить, приготовьте начинку. Разделайте рыбу.
Отделите кости и кожу от мякоти. Дальше порежьте на мелкие кусочки. Кусочки рыбы обжарьте на медленном огне. Немного посолите, когда рыба уже будет готова. Сварите рис, остудите. Мелко порежьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Смешайте поджаренные кусочки рыбы, рис и лук. Посолите начинку по вкусу. Тесто раскатайте в колбаску и разделите на небольшие кусочки. Каждый кусок раскатайте в лепешку, выложите начинку и сформируйте пирожки. Смажьте противень растительным маслом. Выложите пирожки и дайте постоять в теплом месте еще минут 10. Выпекайте пирожки с рыбой и рисом в разогретой духовке до румяной корочки.

4. Мини-пирожки с мясом

Ингредиенты:

для теста:
- мука – 500 г,
- дрожжи – 35 г,
- молоко – 500 мл,
- яйцо – 1 шт., соль;

для начинки:
- фарш свино-говяжий – 500 г,
- бульон – 1 стакан,
- лук репчатый – 1 шт.,
- перец,
- красный молотый,
- соль.

Приготовление:

Муку просейте с солью. Дрожжи растворите в подогретом молоке. В муку добавьте молоко с дрожжами, вбейте яйцо, перемешайте и замесите тесто. Затем поставьте в тёплое место, чтобы тесто подошло. Репчатый лук почистите, пропустите через мясорубку и добавьте в фарш. Влейте бульон. Приправьте красным молотым перцем и солью по вкусу, хорошо перемешайте.
Тесто нарежьте на кубики со стороной примерно 4 см. Каждый кусочек теста слегка растяните руками, выложите в середину начинку и залепите края пирожков.На противень, смазанный подсолнечным маслом, швом вниз выложите пирожки. Взбейте яичный желток и при помощи кисточки смажьте поверхность пирожков. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов.

5. Быстрые пирожки с капустой

Ингредиенты:

для теста:
- молоко – 1 стакан,
- маргарин – 3/4 пачки,
- сухие дрожжи – 1/2 пакетика,
- яйцо – 2 шт.,
- сахар – 2 ст.л.,
- соль – 1/2 ч.л.,
- подсолнечное масло;

для начинки:
- кочан капусты,
- яйцо – 2 шт.

Приготовление:

Подогрейте до полного растворения маргарин, молоко, соль, сахар. Остудите смесь и вбейте туда же яйца. Муку смешайте с сухими дрожжами, добавьте смесь и замесите тесто. Готовое тесто накройте крышкой и поставьте в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется. Для начинки натрите капусту на крупной терке, посолите и отожмите сок. Добавь в капусту измельченные вареные яйца. Смажьте разделочную доску подсолнечным маслом. Разделите тесто на шарики, раскатайте каждый из них, внутрь выложите начинку, защепите края. Готовые пирожки выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут.

Приятного аппетита!
ПИРОЖКИ, КАК У БАБУШКИ: ТОП-5 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
ПИРОЖКИ, КАК У БАБУШКИ: ТОП-5 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
ПИРОЖКИ, КАК У БАБУШКИ: ТОП-5 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
ПИРОЖКИ, КАК У БАБУШКИ: ТОП-5 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
ПИРОЖКИ, КАК У БАБУШКИ: ТОП-5 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
Ключевые слова: Блог, Главная, Кухня

Опубликовал Александр Стрелец ,

Взято с : http://hozimaster.in/blog/43126592765/PIROZHKI,-KA...rtesen.ru&paid=1&pad=1

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канал Star Media. Новые фильмы, сериалы.

Снимок.PNGы (700x164, 222Kb)
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

ПЛЕЙЛИСТЫ

Канал Русские мелодрамы

Канал Русский сериал

Канал Военное телевидение

И еще много чего интересного, на любой вкус.

Рубрики:  КИНО

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения missis_iolanta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет спицами

Берет спицами

Набрать 108 петель- резинка 1 лицевая 2 изнаночные- 3см, в последнем ряду добавить равномерно 36 петель, 2,5 см лицевой гладью и вязать по схеме.
 

Берет спицами
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки, шали


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Бархатная_Шляпка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочки, узор "листики"

Опубликовано на сайте "Страна мам"  lapusik 75



1.
25091 (610x386, 304Kb)
 

2977273__1_ (100x101, 21Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носки, варежки, тапочки


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно простой яблочный пирог с насыпным тестом

Невероятно простой яблочный пирог с насыпным тестом

В одних источниках  название этого пирога звучит, как "Варшавский", где-то его называют "Болгарским", но суть остается неизменной - здесь не надо замешивать тесто. В приготовлении очень простой и быстрый, а вкус изумительный.

Ингредиенты:

1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 ст.л. разрыхлителя
4 крупных яблока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сделать сухую смесь: смешать по стакану муки, манки и сахара + 1 ст.л.разрыхлителя. 
 

2. Яблоки натереть на крупной тёрке. В форму выкладывать слоями сухую смесь и яблоки.Первый  и верхний слой-это обязательно смесь!

Сверху положить кусочки нарезанного слив.масла. 

Выпекать 25 мин при 180 градусах. Когда остынет – присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-Рисунки и схемы >Узор

 

 

Страна Мам Шедевры крючком 66. Эффектный и красивый узор.

Здравствуйте, модницы! Спешу поделиться с вами очень красивым и интересным узором. Он достаточно плотный, и поэтому подойдёт для любой вашей задумки-головные уборы, сумки, женские и детские изделия... Думаю, что многим он пригодится. Всем терпения и вдохновения!

 

4360286_0_5f657_6feabd2e_XS (32x25, 1Kb)

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный пирог с вишней

5283370_pirog_v_vishnei (545x408, 127Kb)
 
Ингредиенты для пышного пирога с вишнями:
 
- 1 стакан спелых сладких вишен без косточек;
- 3 яйца;
- 150 г сахара;
- 100 г сливочного масла;
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком. Уютные тапочки-сапожки на войлочной подошве.

0 (650x487, 127Kb)
Начинаем готовиться к холодам, наши ножки должны быть не только в тепле, но и в уюте. И конечно же , всё обязательно должно быть красиво, ведь меньшего мы попросту не заслуживаем.)))Итак начинаем вязать.
Подробный Видео МК >>>>>>>>
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носки, варежки, тапочки


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одуванчики на шкатулке в объёмной технике. Мастер-класс

Одуванчики на шкатулке в объёмной технике. Мастер-класс

Одуванчики на шкатулке в объёмной технике. Мастер-класс
Далее>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Органайзер. коробочки, шкатулки

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin-YA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАСТРОЕНИЕ...

Нотер-Дам де Пари - "Belle"

Belle, the original cast(Garou, Daniel, Patric)



Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/музыка

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки для фуршета с двойной начинкой
 


1
Для фуршета готовят удобные и эстетичные миниатюрные пирожки, рассчитанные на один-два укуса. Предлагаю рецепт оригинальных пирожков для фуршета довольно необычной формы – румяные бантики с двумя начинками в тонком нежном тесте.
Пирожки для фуршета с двойной начинкой приготовим из сметанного теста быстрого приготовления.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

3416556_xXHSv3X2kU (604x453, 61Kb)

ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты:

Для теста:

● мука 300 гр.

● сливочное масло 100 гр.

● яйца 5 шт

● сахар 50 гр.

● соль 0,5 ч. л.

● вода 250 мл.

Для начинки:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LudmelaRU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыкальный сайт.Очень интересный.

 
 

6749306_c2cdac10 (99x47, 2Kb)6749306_c2cdac10 (99x47, 2Kb)6749306_c2cdac10 (99x47, 2Kb)6749306_c2cdac10 (99x47, 2Kb)

Я нашла в шкафу пластинки,

Старых песен целый клад....

И решила их послушать не читая, наугад.

Сколько музыки прекрасной Век ушедший сочинил,

И певцов, и музыкантов сколько миру подарил!

Всем им Богом и природой был талант огромный дан. Танго, вальсы и фокстроты так чарующие звучат

И старинные романсы о любви нам говорят.

И про розочку в садочке, и про ландышей букет,

И про синенький платочек, и про что там только нет. Будто времени машина возвращает голоса

Тех певцов, что пели раньше всем про чёрные глаза. Сквозь шипение пластинок слышно как издалека

Будто бы несёт куда-то звуки времени река. Граммофонные пластинки сохранили с давних лет Голосов прекрасных звуки и ушедших судеб след.

Выбираем, нажимаем, слушаем!

"Я нашла в шкафу..."

  Я нашла в ш...Я нашла в ш...
 Я нашла в ш... Я нашла в ш...Я нашла в ш...
Я нашла в ш... Я нашла в ш...Я нашла в ш...
Нашла тут-http://1000plastinok.net/

 

 

Серия сообщений "МУЗЫКАЛЬНЫЕ САЙТЫ.":
Часть 1 - Музыкальные сайты.
Часть 2 - Для любителей музыки.
...
Часть 37 - Сайт для прослушивания и скачивания хитов 80-х и не только..
Часть 38 - Находка от Любаши К. для отдыха.
Часть 39 - Музыкальный сайт.Очень интересный.
Часть 40 - Для многих этот портал находка.
Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/музыка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочный пирог- букет роз. Красивая выпечка.

Красивая выпечка - обязательная часть любого праздничного стола. Красивая выпечка может быть как с начинкой, так и без нее
Сегодняшний рецепт быстрой и вкусной выпечки позволят вам украсить любой праздничный или повседневный стол и сделать его неповторимым. Итак - простой и очень красивый рецепт:

ob_1c12ef_brioche-boucle0031 (463x700, 270Kb)
ob_d9a16f_brioche-boucle0091 (463x700, 233Kb)ob_1e1fbf_brioche-boucle0066 (463x700, 207Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка - выкрутасы

Без заголовка

Среда, 23 Сентября 2015 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из ткани (выкройки)

Цветы из ткани (выкройки)








anutini glazki1


chainaya roza

gvozdika

hmel
<<

Читать далее...
Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ

Без заголовка

Среда, 23 Сентября 2015 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin-YA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зелёно-жёлтые полосатые тапочки

Цитата сообщения РИМИДАЛ Прочитать целиком

Зелёно-жёлтые полосатые тапочки 

5177462_5 (441x474, 117Kb)

Автор Челнинка

***
Набираем 21петлю и вяжем платочной вязкой (меняя 2 цвета ).до косточки на большом пальце.

***

Теперь начинаем вывязывать мысок.

лиц-р. 20лиц,поворачиваем вязание ( на левой спице 1 непровязаная петля).
изн-р. 1 снимаем,19 лиц.
лиц -р.19 лиц.пов-ем.вяз-е (на левой спице 2 непр-е.пет ).
изн-р.1сн.18 лиц.
лиц-р.18лиц,пов-ем.вяз-е (на левой спице3 непр-е пет ).
изн-р.1сн.17лиц.
И так вяжем до тех пор,пока на спицах в
лиц-ом р-ду будет так-1сн.13лиц.пов-ем вяз-е (на левой спице 7 непр-ых пет ).
изн-ом. 1сн-ем.12лиц.
лиц-р.1сн.20 лиц.
изн-р.1сн .20лиц.

лиц-р.1сн.12лиц.пов-ем вяз-е.
изн-р.1сн.12лиц.
лиц-р.1сн.13лиц.пов-ем вяз-е.
изн-р.1сн.13лиц.
И так вяжем до техпор,пока на спицах будет в
лиц.р-1сн.20лиц.
изн.р-1сн.20лиц.

Это всё ( с начала мыска )нужно повторить ещё 2 раза.
Когда закончим вывязывать мысок,довязываем платочной вязкой (всё так же меняя 2 цвета ) ровно столько,сколько мы вязали до косточки на большом пальце,только теперь
это будет от косточки до пятки.
Всё, теперь сшиваем от мыска до пятки и обвязываем верх крючком и с удовольствием
носим.

источник

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носки, варежки, тапочки

Без заголовка

Среда, 23 Сентября 2015 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ижевчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТИСНЕНИЕ ФОЛЬГИ.МК

ТИСНЕНИЕ ФОЛЬГИ.Мастер-класс.

Ну,не загорелись сундучками?Мне так нравится тиснение фольги! Вот здесь  нашла отличный мастер-класс.У вас много дома жестяных баночек?Потому что это все из них-безотходное производство.
тиснение

Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/интерьер
ДОМОВОДСТВО/идеи для дома
РУКОДЕЛИЕ/разная мелочь


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 689 ... 674 673 [672] 671 670 ..
.. 1 Календарь