-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

Без заголовка - (0)

КАК СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ С ПОМОЩЬЮ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ. Сохраните эти рецепты! ...

Без заголовка - (0)

Салат с курицей и ананасом в тарталетках. Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас конс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТАЯ САХАРНАЯ ПАУТИНКА КАК УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ

28d22cb4b625da27e6456e765198b9c4 (500x332, 117Kb)
Сахар — 0,5 стак.
Сок лимонный — 0,5 ч. л.

Сахар+лимонный сок разогреваем на сковороде до золотистого цвета, снимаем с огня, ждем, пока слегка загустеет. Вилку (или венчик) обмакиваем в карамель и когда видим, что она уже не капает, а начинает тянуться, быстрыми движениями (только очень уж активно венчиком не размахивайте — запутаетесь в паутине) наносим карамель на половник и вилки. Вилки и половник смазываем растительным маслом, чтобы легко отошла карамель. Творим. Нужна некоторая сноровка и практика. С половника снимаем кокон, а с вилок сетку и сооружаем вот такую башню.

http://ladygrant.ru
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий конфетный ананас

Вот! Вот выход для всех, кто боится браться за изготовление букетных конфетов и конфетных букетов! Никаких сложно крученых цветочков, шпажек и мучений с корзинками, у нас все будет просто, как ананас. То есть именно его мы и будем делать. Это просто!

ifJxEVmR3CM (597x217, 44Kb)
TGeO0t-bsnw (596x445, 74Kb)
Понадобятся собственно конфеты (вот в таких желтеньких шелестящих обертках), двусторонний скотч, немного зеленой бумаги и форма. Кстати, с формой тоже никаких сложностей быть не должно, если есть толстый кусок пенопласта - прекрасно, вырезаем из него. Если пенопласт тонкий, тогда собираем форму послойно, по образу и подобию детской пирамидки. А если пенопласта не найдется, ну тогда можно и из обычной бумаги попробовать основу свернуть, верно?  

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/сладкие букеты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный рулет

Шоколадный рулет

Приготовление шоколадного рулета может быть несложным. А крем можно запросто заменить взбитыми сливками. Выглядит такая выпечка чудесно! А вкус у рулета - замечательный. В тесто добавим свежих ягод!

Описание приготовления:
Крем для шоколадного рулета надо готовить с желатином. В таком случае он будет держать форму и не растечется. Поэтому-то рулет и надо выдержать в холодильнике не менее трех часов.

 

Ингредиенты:
  • Яйца — 4 Штуки
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Какао-порошок — 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Ягоды — 2/3 Стакана (Малина, черника, смородина, вишня)
  • Сливки 30-проц. — 250 Миллилитров
  • Сахарная пудра — 3 Ст. ложки
  • Лимон — 1 Штука (Цедра и сок)
  • Желатин — 3 Грамма
  • Шоколад — 30 Грамм (Для украшения)
  • Масло сливочное — 1 Чайная ложка
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения toscha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт для мужчины рубашка

Источник рецепта  http://tekhi.blogspot.ru/

Весом около 5 кг. Размер 20х30 см, высота почти 10 см. Три коржа, сметанно-творожный крем с персиками и изюмом.

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Лёгкий в исполнении, но эффектный бордюр"

Лёгкий в исполнении, но эффектный бордюр


26
Авг


bordur1





Такой эффектный и простой в исполнении бордюр можно сделать с помощью обычной салфетки из поливинилхлорида, которые продаются, наверное, во всех странах мира и стоят «копейки».











Вот так выглядят эти салфетки, с помощью которых можно сделать не только бордюры, но и не менее эффектные аппликации.





bordur2










На следующей фотографии видно узор, который я вырезала из такой салфетки, но это не обязательно, можно её оставить и целой.


Раскатываем тоненько мастику, чуть припудриваем крахмалом или сахарной пудрой, накладываем наш узор и хорошо перекатываем скалкой.





bordur3 (копия)


bordur4









Теперь вырезаем узор вот таким роликом аккуратно по краю.






bordur5









Ещё красивей будет, если выдавить дырочки.





bordur6









Можно бордюрчик разукрасить сухими красками или покрыть блеском.






bordur7









И вот результат работы.





bordur8









Удачи в Вашем творчестве!







Автор: Malvina


форум: «У самовара».

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения toscha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи тортов на день Влюбленных (сердце)

Все фото найдены в свободном доступе в интернете

326 (700x525, 321Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения LiSu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный кляр










 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/стряпня
КУЛИНАРИЯ/тесто


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тканный узор для шапок

http://vk.com/wall-39319241?offset=20&w=wall-39319241_2680%2Fall
OGJRLtsrFEg (600x648, 278Kb)

yvPUqR6f1bo (600x648, 284Kb)

1р.-лиц.
2р -1лиц, 1снять (нить за спицей)
3р-лиц.
4р -1п снять (нить за спицей), 1лиц.
повт с 1р.
***



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки, шали

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения niilith [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужские шапка и шарф

Связала мужу шарф и шапку. Модель "охотно" позирует :))

детали
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки, шали

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Крем Рафаэлло



Ингредиенты:

кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/крем

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка и воротник двухцветной английской резинкой от Drops + видео

Размеры:

Шапка: S/M (L/XL), окружность головы 54-56 (58-60) см.

Воротник: окружность 42 (50) см и 14 (16) см в высоту.

Вам потребуется:

Для шапки по 100 г пряжи типа "Big Delight" от DROPS DESIGN серого номер 13 и розового цвета номер 01; для воротника по 100 г серого и розового цвета (100 % овечья шерсть, 190 м/100 г); круговые спицы №5.

Описание на русском языке

Иримед: добавляю видео от Drops по вязанию двухцветной резинки:



 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения
ВЯЗАНИЕ/шапки, шали

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кромочная для шарфов и планок

4683827_20141202_113536 (332x332, 43Kb)

Двойная кромочная петля применяется на планках для застежки. Особенно эффектно она выглядит на платочной вязке. Кромочная состоит из двух петель и выполняется так: в конце ряда предпоследнюю петлю снимают, не провязывая, нить при этом располагают перед петлей, а кромочную вяжут «бабушкиной» изнаночной; вязание переворачивают и в начале ряда кромочную снимают за заднюю стенку, а соседнюю провязывают лицевой за переднюю стенку.

источник

http://knitplanet.ru 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Съешь еще этих мягких французских булок и выпей чаю"

Когда я слышу слово Cinnabon и вижу прилавок с этой безумно ароматной выпечкой, у меня автоматически отказывает мозг и критическое отношение к миру, и я, практически как зомби, да что там скрывать, буквально как крыса за дудочкой, завороженно бреду на волшебный запах... А у вас не так разве? Нет? Ну не знаю, не знаю...

dfb2ec5d2b4b8e25535125aaa04a5790 (466x700, 391Kb)

Короче говоря, пост для моих единомышленников. Итак, хотите лакомиться этими булочками с корицей в любое удобное для вас время? Тогда берем все в свои руки. Да, да, будем печь волшебные синнабоны сами.

MG_3151 (471x700, 302Kb)

Правда тут я немного скреативила и собрала все лучшее в одном месте, поэтому не удивляйтесь, рецепт и текст будет от Виктории Быковой, а фото от Евгения Березова

Интересные моменты в рецепте действительно есть и вот какие:  

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения keltma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вешалка "Хозяин тайги". Штучка за час


На улице жуткая жара, мозг плавится и не дает сигнал рукам что-то делать. А без сигнала они творят, что хотят! Но работать самостоятельно, без подключения к голове, они долго не могут. И вот за час получилась такая вешалка.

дальше>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/газеты-бумага
РУКОДЕЛИЕ/для дома
РУКОДЕЛИЕ/гипс

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Баранки" из сгущенного молока

"Баранки" из сгущенного молока

b2eb78b724_340crop

"Баранки" из сгущенного молока – это настоящее лакомство в первую очередь для деток! Хотя, благодаря своему незабываемому аромату и вкусу, такой выпечкой с удовольствием полакомиться даже взрослый! Блюдо готовится очень быстро и также очень быстро съедается. Поэтому, если к вашему ребенку пришли друзья их можно угостить такими вот Баранками, не затратив при этом много вашего времени.


Ингредиенты для приготовления «Баранок» из сгущенного молока:

Молоко сгущенное 1 банка
Яйцо куриное 3 штуки
Сода пищевая 0,5 чайной ложки
Мука пшеничная 700 грамм
Соль 1 щепотка
Мак по вкусу
Масло растительное для запекания

Приготовление «Баранок» из сгущенного молока.
далее>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овечка.Выкройка.

♦ Овечка ♦ выкройка ♦ 

Смотри далее
Рубрики:  ИГРУШКИ/сшитые

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.....КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КОНЬЯЧНОМ СОУСЕ....объядение....

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КОНЬЯЧНОМ СОУСЕ.
Изысканное блюдо из обычных продуктов.
К печень в кон. соусе1 (600x450, 123Kb)

Нам понадобится:

печень куриная - 500 г;
лук репчатый - две шт.;
чеснок - три зубочка;
шампиньоны - 150 г;
мука - три ст. л.;
паприка - одна ст. л.;
растительное и сливочное масло;
соль, перец, зелень.

Для соуса:
помидоры спелые - две шт.;
коньяк - две ст.л.;
сметана жирная или сливки две-три ст.л.;
грибной бульон - 120 мл.

Шампиньоны протираем влажной салфеткой и нарезаем пластиками.
Лук нарезаем полукольцами.
Чеснок пропускаем через пресс.
Лук обжариваем в растительном масле, добавляем чеснок и жарим еще 2-3 минуты.
К луку с чесноком добавляем грибы и жарим вместе 5-7 минут.
Печень моем, обсушиваем и разрезаем пополам.
В миску насыпаем муку, добавляем паприку и перемешиваем.
Обваливаем печень в муке и быстро обжариваем в раскаленном сливочном масле.
К печени добавляем лук, подсаливаем, перчим и обжариваем все вместе еще пять минут.
Помидоры обесшкуриваем, режем кубиками, выкладываем в блендер. Добавляем коньяк, грибной бульон, соль, перец и все хорошо взбиваем.
Заливаем печень соусом, кладем сметану, интенсивно размешиваем, чтобы не свернулось, и протушиваем под крышкой минут 12-15.
К печень в кон. соусе (600x450, 105Kb)
Подаем, посыпав зеленью. На гарнир можно сварить рис или макаронные изделия.
А у меня была жареная картошка! Вредно...но так вкусно!!!

Приятного аппетита!!
К печень в кон. соусе2 (600x450, 134Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-польски "Дама на охоте"

Печень по-польски "Дама на охоте"

 

Дамы и господа, «Рani na polowaniu»!!

Рецепт от польской ветки нашей семьи, поукраински "Пані на полюванні", по-русски «Дама на охоте».

Какая дама, на кого она охотилась, почему блюдо из куриной печенки имеет такое изысканное название – семейное предание целомудренно умалчивает, а рецепт прост до невозможности, сытен и посему используется в семье часто!

Сегодня после работы приготовила на ужин.

с фото я на этот раз справилась, но помоему есть более простой путь, чем перетаскивание фотографий по всему полю, ну да ладно!

Что нужно:Печень куриная – 1 кг (36грн.)

Лук репчатый – 3 средних,

Молоко – стакан или на глаз,

Корица молотая – да, именно корица!, пол. чайной ложки,

Соль

Сахар

Перец черный молотый

Белое вино сухое – 2 стол.ложки, в  моем случае обычный рислинг,

Крахмал

Масло подсолн.раф для обжаривания

Читать далее

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Под шубой"

Ингредиенты:

- 2 банки морской капусты.
- 2 небольшие свеклы
- 3-4 морковки
- 5 небольших картофелин
- 200 г адыгейского сыра
- 1,5 ч.л. соли
- 400 г сметаны
- майонез

Приготовление:

1. Овощи отварить.
2. На большую плоскую тарелку натереть 3 картофелины, распределить тонким слоем на тарелке.
3. Сверху положить 2/3 капусты, 2/3 тертого сыра. Немного посолить сыр, на него натереть 2 морковки и залить 1/3 сметаны, смешанной с солью.
4. Затем снова натереть картофелины, выложить остатки капусты. Натереть сыр, немного посолить. На сыр выложить морковь.
5. Затем со всех сторон покрыть натертой свеклой и залить сметаной или майонезом.
6. Поставить в холодильник на пару часов.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничный домик (рецепт)

1 (360x450, 154Kb)

Это так красиво, когда на столе есть маленький кусочек настоящей сказки. Нет нечего интересней, красивей и вкусней чем пряничный домик сделанный вручную, украшать можно как угодно, при помощи глазури, драже, мармелада, кокосовой стружки, конфет, орех.

Из оставшегося теста можно приготовить елки или персонажей для домика. Если Вы делаете домик первый раз и переживаете, что не получится собрать, потренируйтесь на толстом картоне и обычном жидком клее.
 Приготовить домик из теста или, как его ещё называют, пряничный домик, не так сложно, как может показаться на первый раз. Всё, что нам надо, это: шаблон пряничного домика, тесто, сироп для склеивания стен домика, карамельный сироп из безе для оформления и украшения домика к новогоднему празднику, создание снега и сосулек.

Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/новый год
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки Ольги Куцела.Разные зверушки по одной выкройке

Анимашки ЖивотныеАнимашки Животные

Игрушки Ольги Куцела пример того,как можно при наличии фантазии из одной выкройки можно пошить разных зверушек.

 

Рубрики:  ИГРУШКИ/сшитые

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем птиц - 26 выкроек разных представителей птичьего семейства

 Очень понравились эти птички.
ццццццццццццццццццццццццццц (700x537, 205Kb)
Читать далее

Рубрики:  ИГРУШКИ/сшитые

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

острая закуска с печенью и грибами- вкуснятина отменная!

 

fs_image_resized23087 (450x460, 88Kb)
Эх и хороша закусочка. Острая, ароматная. Да, эта закуска не подвела.
 Остренькая, с легчайшим привкусом чеснока.

Такая закуска подается теплой и от этого более интенсивно раздается приятный аромат зелени и чеснока.




Dalee2 (115x23, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...ИКРА ГОРБУШИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ...

ikra_gorbushi_v_domashnih_usloviyah (200x175, 20Kb)

Красная икра в домашних условиях получается гораздо дешевле по себестоимости и вкуснее магазинной.

Готовить её не сложно, главное приобрести правильную икру.

Самая хорошая икра продаётся в ястыках с октября по ноябрь включительно. Если разрезать рыбу, то в её брюхе мы увидим икру, которая будет находиться в двух тонких, прозрачных оболочках, эта оболочка и называется «ястык».

Выбирать следует, светлую икру, которая лежит в воде, а не плавает по поверхности. Замороженную икру лучше не брать, так как после разморозки Вы получите пустые икринки, и спустите деньги на ветер. Если Вы покупаете свежую рыбу, то предпочтительно выбирать ту у которой самое толстое брюхо, тогда Вам посчастливиться купить рыбу и получить к ней в подарок икру на засолку.

Красная икра в домашних условиях готовиться двух видов - консервированная длительного хранения и солёная для употребления в течение 1-2 дней. Но в первую очередь, перед тем как приступать к засолу, икру нужно высвободить из ястыка, удобнее всего это сделать руками. После того, как Вы сняли пленку, икра кладется в сито, засыпается ложкой соли и рукой аккуратно Вы должны слегка её перемешать (не раздавливая икринок). Это делается для того, что бы удалить остатки оболочки. Затем икра споласкивается холодной водой. Далее приступаем к приготовлению рассола для засола икры, сначала мы обсудим быстрый способ соления.


Рассол готовиться из расчета 2 ч. ложки сахара и 2 ст. ложки соли на 200-250 мл воды. Полученный раствор ставим на средний огонь и доводим до кипения, после чего охлаждаем до комнатной температуры. В остывший рассол выкладываем икру, таким образом, что бы она полностью была погружена в соленый состав и убираем в темное место на 1-1,5 часа. По прошествии нужного времени, сливаем рассол с икры, а саму икру выкладываем на сито, что бы секли остатки соляного раствора. Икра готова, её осталось только переложить в подходящую емкость и употребить в течение 1-2 дней.

А теперь давайте узнаем, как красная икра в домашних условиях готовится на более длительный срок хранения. Перед началом процедуры следует подготовить банки, Вам подойдут как обычные банки с железной крышкой, которую нужно закатывать, так и банки с многоразовой пластиковой крышкой. Банки подготавливаются путём обычной стерилизации. После того как банки готовы очищаем икру от оболочки и готовим рассол для засола икры. Для того, что бы проверить готовность соляного раствора нам понадобиться одна небольшая картофелина. Наливаем в емкость кипяченую воду комнатной температуры, кладём туда очищений картофель и постепенно добавляем соль, не забывая при этом тщательно помешивать. Когда картошка выплывет на поверхность, наш рассол можно считать готовым. Теперь готовым соляным раствором заливаем икру, таким образом, что бы раствор покрывал икру на 1 см и оставляем настаиваться на 3 часа. Пока наша икра настаивается в рассоле, мы готовим ещё один соляной раствор в таком же количестве и таким же способом.

А вот консервируется красная икра в домашних условиях ужене с соляным рассолом, а с горячим рафинированным подсолнечным маслом, , поэтому о его наличии следует позаботиться заранее. Через три часа, достаем икру из рассола, выкладываем на марлю и тщательно промываем, свежей порцией рассола. Пока с икры стекает вода, подготавливаем стерилизованные банки и подогреваем масло. Икру выкладываем в банки и доверху заливаем горячим маслом, после чего плотно закрываем крышкой. Храниться эта икра в холодильнике на полке с самой низкой температурой.

krasnaja_ikra_v_domashnih_uslovijah (200x175, 22Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/рыба

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки вышивки лентами

20100204_3 (297x265, 23Kb)

далее
Рубрики:  ВЫШИВКА/лентами

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения keltma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сила воображения"

дальше>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/газеты-бумага

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения AISUchan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпаргалка для вязальщиц!!! Приемы вязания крючком. (описание и видео)

ПРИЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ. ОЧЕНЬ УДОБНО - КОМПАКТНО ИЗЛОЖЕНО !!!

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтельки в сливочно-грибном соусе


тефт (604x443, 207Kb)

Берем:

Фарш мясной = 500 г

Грибы (любые) = 200 г

Яйцо куриное = 1 шт.

Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в соус) = 2 шт.

Рис =200 г

Масло растительное = 4 ст. л.

Сыр твердый = 50 г

Сливки (жирность 10-20%) = 200 мл

Перец черный

Соль

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские декоративные подушечки с выкройками и схемами

49036020 (315x420, 78Kb)

Читать далее
49036123 (400x252, 100Kb)

Читать далее
49177162 (580x700, 365Kb)

Читать далее
49194911 (520x377, 216Kb)

 


49194921 (450x338, 146Kb)

Читать далее
49194941 (560x355, 170Kb)

24.
49194948 (560x384, 169Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/для дома - уют

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёлочки из салфеток к новогоднему столу



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разное
ПРАЗДНИКИ/новый год

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения keltma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажная фактура


 

В недрах компьютера завалялся небольшой такой МК по бумажным фактурам. Но лучше позже выложить, чем никогда. Может и пригодится кому-нибудь...

читать дальше>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/газеты-бумага
РУКОДЕЛИЕ/для дома
РУКОДЕЛИЕ/Органайзер. коробочки, шкатулки

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Black Fox"

yummy-cake-1 (640x477, 265Kb)

Очень вкусный и легкий в приготовлении торт! 
 
Нужны вот такие продукты:
 
-четверть стакана какао.
-два стакана сахара.
-полторы чайной ложки разрыхлителя.
-два стакана муки.
-полторы чайной ложки соды.
-два яйца.
-одна чайная ложка соли.
-один стакан молока.
-пол стакана растительного масла.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ласковый".

3560462_getImage (640x359, 28Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Сыр под шубкой"

сыр (604x453, 254Kb)

 

Берем:

сыр

майонез

варёная свекла

чеснок

рубленный орех.

Готовим

1 слой-тёртый на крупной тёрке сыр+майонез;

2 слой-тёртая на средней тёрке варёная свекла+немного тертого чеснока +майонез;

3 слой-рубленный орех.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Бабушка-Ладушка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательное платишко для малышки

4995215_getImage_7 (636x700, 77Kb)

http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-detej/platye-sarafa...nie-spitsami-dlya-detej-platya

4995215_117270242_4059776_dets_ (286x154, 12Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАНАНОВЫЙ ПАНЧО ОТ АЛИИ


Банановая выпечка у нас всегда актуальна и востребована... т.к. есть бооооольшие любители бананов...  И чтобы порадовать "этого бооольшого любителя бананов" я решила попробовать приготовить банановый прибанановый "Панчо". 


Сметанный крем (который у нас никто не любит) решила заменить банановым йогуртом... В процессе пришла идея сверху тоже украсить бананами...
В общем, получилось, действительно, суууупер банано... Понравился этот торт всем нам без исключения... Правда, муж сказал, что если бы там были ананасы, то было бы вообще идеально, а мне показалось, что грецких орехов не хватает. Ну, а дети сказали, что никакие орехи и  ананасы не нужны - и так все просто замечательно!
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Бабочка

Торт Бабочка

 


Потребуется для белого коржа:

4 яйца
150 гр сахара
0,5 ч. л. разрыхлителя
1 ст. муки
Форма 24 см

Для шоколадного коржа:

4 яйца
150 гр сахара
0,5 ч. л. разрыхлителя
1/2 ст. муки
2,5 ст. л. какао

Для крема:

500 мл сметаны 20%
2 желтка
1 ст. сахара
150 гр сливочного масла

Для украшения:

Бананы
Киви
Клубника
Черная смородина
Желе ДЛЯ ТОРТОВ (ВНИМАНИЕ!)

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром до побеления. Лучше это делать в три захода миксером. По 5 мин. взбивать три раза, с перерывами по 7 мин. Затем частями всыпать муку смешанную с


Tort Babochka. master-klass 1


В шоколадный корж добавить какао. Выпекать в смазанной растительным маслом форме при 180*  20 мин.


Tort Babochka. master-klass 2


Tort Babochka. master-klass 3


В итоге получится один белый, а другой шоколадный коржи.



Каждый корж нужно разрезать вдоль пополам. Для этого нужно ножом сделать неглубокие надрезы на боковой корочке коржа. А затем вставить в разрез толстую нить, обернуть ею весь корж. Когда концы нити встретятся, то нужно их перекрестить и потянуть за них в противоположные стороны. Нить легко перережит корж на две части.


Tort Babochka. master-klass 4

Теперь нужно шоколадный и белый коржи разрезать пополам поперек. Из середины коржей выщипать часть мякиша. Когда он теплый, то мякиш легко отделяется, когда по нему просто проводишь рукой. Этот мякиш пригодится на обсыпку боков, а торт не будет слишком высоким.

Tort Babochka. master-klass 5

Положить коржи попеременно, белый, шоколадный, белый, шоколадный.

Tort Babochka. master-klass 7

Левую половинку коржа положить справа, а правую слева. Вырезать треугольники, как бы разделяя каждое крыло на две части.

Tort Babochka. master-klass 6

Приготовить сметанный крем. Взбить желтки, сахар и масло. Затем добавить сметану и еще раз взбить.

Smetannyy krem

Промазать хорошо кремом все коржи. Я еще положила между коржами колечки бананов. Из мякиша и обрезков сделать крошку и обсыпать ею бока торта.

Tort Babochka. master-klass 8

Верх торта украсить киви, клубникой и черной смородиной. Полить на фрукты приготовленным желе ДЛЯ ТОРТОВ!!! Инструкция по приготовлению этого желе есть на упаковке. Усики - сладкая соломка. Кончики соломки макнуть в растопленный шоколад. Тельце у бабочки из банана, на который я нанесла рисунок из растопленного шоколада.

53bed31cb74891ae64a31e4c592ef86d_XL (700x679, 102Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфель от Палыча

Трюфель от Палыча



Сливочный крем с вареным сгущенным молоком в сочетании с ароматным шоколадным бисквитом, воздушное безе с натуральным солодом.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ludik1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка-плетенка






нитки: троицкие "Нежность" 50%козий пух50%шерсть 300м на 100гр и "Москвичка" полушерсть 200м на 50гр; ушло примерно 100гр москвички и 50-60гр нежности.

Спицы №3 для плетенки, №2,5 для резинки.

Плетенка связана в 2 нити, 1 нежности+1москвички, резинка в 2 нити москвички.

Сначала я связала плетенку необходимой длины (=обхвату головы) использовала эту схему



Поскольку шапочка именно зимняя, я хотела сделать ее максимально теплой, поэтому выбрала такую плетенку - плотную и частую, а в принципе можно взять любую другую.

Петли для плетенки я набирала на доп. нить, которую потом убрала и сделала шов по открытым петлям обоих концов плетенки.

Дальше я набрала петли для макушки. Перед кромочной петлей плетенки у меня была провязана изнаночная петля. Крючком набирала петли на круговые спицы, по этой изнаночной дорожке, перед кромочной (кромочная косичка остается внутри). Для макушки две из двух набираю, одну пропускаю; для резинки набирала в каждую петлю (т. е. количество петель резинки = числу провязанных рядов плетенки).

Решила, что на макушке будет 8 косичек 2*2, посчитала общее кол-во петель, вычла петли косичек, разделила на 8, получила число петель между косичками. Убавки делала в изнаночных петлях между косичками, провязывая 2 вм изн., убавляла в каждом ряду, пока не остались только петли косичек, их стянула ниткой.

Примерила шапочку, определила ширину резинки, провязала, снова примерила, распределила петли на затылок, лоб и ушки. Пропорции в этой шапочке такие: общее число петель резинки делим на 6 частей, 1 часть идет на затылок, 2 части на лоб, оставшиеся 3 делим поровну на ушки.

Ушки, несколько рядов провязать прямо, потом начать убавлять(длину ушей можно сделать любую, у меня они сходятся под подбородком)

После этого можно делать обвязку. Обвязка – 4 ряда полой резинки, закрыть петли иглой. Петли на передней и задней части шапочки я не закрывала(когда вязала уши), а вот на ушках пришлось петли набрать.

Набор петель на изнаночной стороне ушка: крючком по первой косичке от кромочной, в каждую петлю.

Набор петель на лиц. стороне ушка: крючком по второй косичке от кромочной (т. о. шов от набора по изнанке останется внутри), в каждую петлю. На ушках обвязка выполнена в 1 нитку москвички.





0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--шапочки

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ ТОРТИКИ

0 (604x377, 213Kb)

ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ ТОРТИКИ
Далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 КОМПЛЕКТА ДЛЯ ДЕВОЧЕК

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ludik1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ - УЗОРЫ








































































































































































Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения
ВЯЗАНИЕ/жаккард

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилия_Мезина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер "Белые тюльпаны"

Автор Svet@u
Источник http://club.osinka.ru/topic-137168?p=14353709#64d6958d
Белые тюльпаныБелые тюльпаныБелые тюльпаныБелые тюльпаны
Пряжа Ализе ЛанаГолд 800 , расход 170г , спицы №3.
Модель из журнала RichMore , нашла на Осинке здесь http://club.osinka.ru/topic-137204?p=11368241#11368241
Горловина обвязана крючком.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы
ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ludik1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красота из лент

красота из лент


Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ludik1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс по изготовлению РОМАШКИ из атласной ленты. (канзаши) Яна Болотова

Мастер класс по изготовлению РОМАШКИ из атласной ленты. (канзаши) Яна Болотова


Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ludik1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок канзаши



Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ludik1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины"По-королевски"

Блины"По-королевски"




http://www.povarenok.ru/recipes/show/96579/                         Автор:  







1.

896300_57698-640x480 (700x443, 338Kb)



2.

896303_31248-640x480 (700x468, 332Kb)                                  Ингредиенты для "Блины"По-королевски"":















 





Рецепт "Блины"По-королевски"":










Блины"По-королевски" ингредиенты

Итак, приступим. Берём пол литра кефира...











Блины"По-королевски" ингредиенты

Затем добавляем соль по вкусу...1 стакан холодной воды и сразу же 1 стакан горячего молока!!! НО... если вдруг под рукой не окажется у Вас молока, то спокойно можете добавить вместо него-кипяток (воду)... У меня сестра, она вообще с этим рецептом экспериментирует-либо замешивает только на воде, либо только на молоке, или как я-то и то. И всегда вкус у блинчиков получается разный.











Блины"По-королевски" ингредиенты

Далее добавляем муку...











Блины"По-королевски" ингредиенты

И хорошенечко всё перемешать (без комочков)...











Блины"По-королевски" ингредиенты

Влить растительное масло...











Блины"По-королевски" ингредиенты

Далее, в отдельной миске взбиваем яйца с сахаром...











Блины"По-королевски" ингредиенты

Добавляем соду и хорошенечко ещё раз всё взбиваем.











Блины"По-королевски" ингредиенты

Всю эту взбитую массу вливаем в тесто, перемешиваем.











Блины"По-королевски" ингредиенты

И сразу же приступаем к выпечке блинов... Всё очень просто и быстро!











Блины"По-королевски" ингредиенты

Блинчики получаются очень нежные!











Блины"По-королевски" ингредиенты

Угощайтесь! Приятного Вам чаепития!!!



 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/стряпня


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое украшение тортов. Видео




Смотреть видео полностью
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "АЛЕКСАНДРИЙСКИЙ" из Кулинарной книги АЛИИ

торт-фр (400x542, 66Kb)
Ой, как мне захотелось такого тортика, как здесь: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=20656
Правда, рецепт бисквита мне показался странным, никогда раньше такой не пробовала печь, а от крема я вообще в недоумении была - как это всё может сочетаться! wacko1
Думала, думала... печь, не печь... Но т.к. все необходимое было куплено, то решила рискнуть...
И вы знаете, я так рада теперь, что все-таки решила его сделать, потому что он оказался тааааааким вкусным! Правда, оооочень калорийным! Но муж такие как раз и любит.

Хочу заметить, что крема у меня получилось, почему-то оооочень много, осталось лишнее, и это при том, что масла и сметаны я положила меньше, чем в рецепте (масла 230-250 г, а сметаны 1-1,5 стакана примерно, я все "на глаз" добавляла).

И коржи у меня получились оооочень мягкими, влажными, так что я его не пропитывала 12 часов, а разрезала сразу.
Я думаю, что если бы я коржи пекла в своей долгоиграющей газовой духовке, то они бы у меня пеклись бы долго и получились бы сухими, но я пекла в настольной электродуховке при 180 С минут 15 каждый. И получились они у мня мягчайшие, хоть рулет с них закручивай...

За свежие желтки в креме я не переживала, сколько раз ели, живы-здоровы...

Ах, да! Про название забыла сказать!
Он называется торт "Французский", но т.к. у меня в рецептах уже есть "Французский" торт, то я решила его переименовать в "Александрийский" (я живу в Александрии), надеюсь, никого этим не обидела...

Итак, рецепт:
стакан 200 мл
форма размером 22 см

"Тесто: 4 белка, 1и 1/3 стакана сахара, 4 ст. ложки меда, 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом, 150 г слив. масла растопить, 2,5 стакана муки
Крем: 300г слив. масла, 4 желтка, 1 стакан сахарной пудры, 2 стакана густой сметаны, 1 ст.л. рома (коньяка, виски, водки)
Начинка: 1 стакан дробленых грецких орехов, 300г чернослива.
Коржи: Отделить желтки от белков. Белки взбить, добавить сахар, масло, мед, соду , погашенную уксусом и муку, тщательно взбить миксером.
Тесто разделить на 3 части.
Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой. Тесто распределять влажной рукой, выпекать при 180 гр. до готовности (готовность проверять деревянной палочкой).
Крем: масло, желтки и сахарную пудру растереть в пышную массу, постепенно добавляя сметану и ром.
Начинка: Из распаренного чернослива удалить косточки и мелко нарезать, орехи также мелко нарезать.
Коржи смазать кремом и густо посыпать орехами и черносливом.
Дать пропитаться торту 12 часов."

Я делала так (алкоголь я не использовала):

Коржи:
Белки взбила с сахаром
61320b884aef (640x480, 107Kb)
Добавила масло, мед, гашеную соду и взбила, получилось так:
2af89f7c9522 (640x480, 108Kb)
Постепенно добавляла муку и перемешивала лопаткой
5db9b781166a (640x480, 156Kb)
Получилось так:
0dbe7afa48a6 (640x480, 119Kb)
Тесто разделила на три части (визуально), дно формы (у меня, кстати, форма 24 см) выстлала бумагой для выпечки и смазала ее раст. маслом. Тесто распределяла ложкой.
И так 3 раза
3b4575b7d345 (640x480, 152Kb)
Бумага отлично отходит от коржа
a7552d14d3d3 (640x480, 173Kb)
Крем:
Масло, желтки и сахарную пудру взбила миксером
cfcfc99be4f3 (640x480, 109Kb)
Постепенно добавляя сметану
4ffd0817396d (640x480, 150Kb)
Крем готов
14e32ffd472e (640x480, 154Kb)
Начинка:
Из распаренного чернослива удалить косточки и мелко нарезать
8eda1012b349 (640x480, 158Kb)
Орехи также мелко нарезать
2574b0482713 (640x480, 188Kb)
Коржи смазать кремом и густо посыпать орехами и черносливом.
ce6c6e391e70 (640x480, 237Kb)
16a12ef0833f (1) (400x300, 33Kb)
Сверху его тоже весь обмазала, весь обсыпала орехами, а чернослив только сверху
01e50b9c887d (640x480, 171Kb)
Сразу же разрезала! Мягчайший! Вкуснейший!
http://kulinariya123.blogspot.com/2011/07/316.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_466d0_33caa241_L (302x317, 52Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для торта под мастику





Маслянный крем на белках.





читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/крем
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 689 ... 626 625 [624] 623 622 ..
.. 1 Календарь