-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

Без заголовка - (0)

КАК СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ С ПОМОЩЬЮ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ. Сохраните эти рецепты! ...

Без заголовка - (0)

Салат с курицей и ананасом в тарталетках. Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас конс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения АНЖЕЛИКА_1966 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки-туфельки спицами.

http://www.stranamam.ru/post/6129829/

Если нравится, жмите: НРАВИТСЯ! Спасибо!

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки




Набрать 17 возд. пет +3 пет. подъема, в 4-ю пет пышный столбик,пропустить 1 пет и ещё пышный столбик-так 9 пышных столбиков.
3 пет подъема,вяжем пышные столбики между столбиками предыдущего ряда-8 столбиков.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носки, варежки, тапочки

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Pikova_dama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sapatinho Lavínia

a_1975 (500x354, 167Kb)
http://programaartebrasil.com.br/video-aulas-detal...ento=1975#.Uf2PljFal0M.blogger

Passo a PassoPONTOS UTILIZADOS
Ponto tricô
Ponto junto em tricô
Ponto espiga

SOLINHA PONTO TRICO
Coloque 49 pontos na agulha
1 carreira: 1 tr, 1 laç, 23 tr, 1 laç, 1 tr, 1 laç, 23 tr, 1 laç, 1 tr;
2 carreira e todas as pares; apenas tricô;
3 carreira: 2 tr, 1 laç, 23 tr, 1 laç, 3 tr, 1 laç, 23 tr, 1 laç, 2 tr;
5 carreira: 3 tr, 1 laç, 23 tr, 1 laç, 5 tr, 1 laç, 23 tr, 1 laç, 3 tr;
7 carreira: 4 tr, 1 laç, 23 tr, 1 laç, 7 tr, 1 laç, 23 tr, 1 laç, 4 tr;
9 carreira: 5 tr, 1 laç, 23 tr, 1 laç, 9 tr, 1 laç, 23 tr, 1 laç, 5 tr;

PONTO ESPIGA
1 carreira: 4 tr, volte 2 pontos para a agulha, passe a linha por cima desses 2 pontos e retorne para a agulha da direita.
2 carreira: 2 tr, 2 meia até o final da carreira

EXECUÇÃO
Faça a solinha de ponto tricô com a linha verde.
Troque a linha para o vermelho e trabalhe 5 motivos do ponto espiga. Depois trabalhe 12 pontos em tricô, 2 pontos juntos em tricô por 23 vezes e os outros 11 pontos em tricô. No avesso faça 12 pontos e em tricô, arremate 23 pontos e faça mais 12 pontos em tricô. Tire a agulha e recoloque o trabalho, de dentro para fora. Troque a linha para verde e faça os aumentos laterais 20 pontos de cada lado (esqueda e direita), mais 3 cordões de pontos tricô. Faça o arremate e costure.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

под шубой

Курочка под «шубой»

Ингредиенты:
• 400 г куриного филе,
• 4 огурца (свежих или маринованных),
• 4 шт. картофеля,
• 1 банка консервированных шампиньонов,
• 1 луковица,
• 4 яйца,
• 100 г сыра.
Приготовление:
Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе,
– огурцы,
– картофель,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца,
– сыр.
Сверху украсить по вкусу, например, розочками из варёной морковки и зеленью, и подать на стол.


ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ

Потребуется: 4 средних помидора, 150гр.сыра, 4 вареных яйца, 2 средних зубчиков чеснока, свежая петрушка, майонез, соль, черный молотый перец.

Укладываем плотненько слоями в салатницу:
1. 2 помидора,порезанные полукольцами
2. обязательно их посолить и немного поперчить!
3. 2 яйца,натертые на крупной терке
4. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
5. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
6. заливаем все майонезом
7. 2 помидора,порезанные полукольцами
8. обязательно их посолить и немного поперчить!
9. 2 яйца,натертые на крупной терке
10. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
11. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
12. заливаем все майонезом
13. посыпаем мелко порезанной петрушкой
Дать настояться в холодильнике,как минимум 1 час.


"Креветки под шубой"

Ингридиенты:
Варёные очищенные креветки-500 гр.
Картофель(вар)-4 шт. среднего размера
Яйца(вар)-4 шт.
Красная икра-1 банка (140 гр).
Майонез


Приготовление:

Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
-майонез
-половина креветок
-майонез
-картофель
-майонез
-яйца
-майонез
-креветки
-майонез
-икра (уложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться не меньше шести часов.

Салат необыкновенно вкусный,нежный и в тоже время сытный.


Свинина в сырной шубе

Если вам надоели обычные блюда, каждый день едите только жареное мясо и вам хочется попробовать что-то новое, тогда давайте вместе приготовим свинину в сырной шубе. В домашних условиях самый идеальный вариант для ее приготовления. Купите 200 грамм мякоти свинины , обязательно отбейте свинину ,посыпьте солью и перцем.

Разогрейте сковородку и положите свинину, обжаривая с двух сторон, периодически помешивая. Возьмем душистый болгарский перец и перемешаем с натертым сыром с яйцом. Нашу чудо смесь выльем на свинину и поставим в духовку на 30 минут. Вот и все свинина в сырной шубе готова, оцените блюдо, вам очень понравится.


КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ

1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
2 яйца
0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
2 ст. л. майонеза
120 мл молока
соль, перец
50 г твeрдрго сыра(для начинки)
50 г сливочного масла
200 г твeрдого сыра (для посыпки)
2 помидора
растительное масло
немного майонеза для поливки
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.Хорошенько перемешать.

Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть.

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне.



Мясо под шубой

Мясо под шубой-ингредиенты:
1 кг мяса
2 кг картофеля
300 г сыра
2 луковицы
3 зубчика чеснока
майонез
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Мясо под шубой-приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кружочками, лук и чеснок мелко нарезать.
Противень смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить слой мяса, на него положить лук с чесноком, посолить и поперчить. Разложить картофель, хорошо промазать майонезом.
Запекать 35 мин в духовке при 200°С. Посыпать тертым сыром, запекать до расплавления сыра.
Мясо под шубой готово.


Карп под шубой

остав

карп,
лимон - 1 шт,
морковь - 1 шт,
луковица - 1 шт,
сельдерей

Приготовление

Крупного карпа (в Одессе такого называют КОРОП) чистим-моем, разделываем на крупные порционные куски. Присыпаем специями, сбрызгиваем лимонным соком и придавливаем досточкой с грузом - так быстрее промаринуется.
Пока процесс идет, чистим морковку, луковицу и небольшой клубень сельдерея. Обдаем кипятком лимон.

Рыбу подсаливаем, сбрызгиваем растительным маслом, укладываем на листы фольги - отдельные конверты для каждой порции. Внутрь и сверху сплошь обкладываем кольцами лука, моркови, тонкими лепестками сельдерея и лимона, зеленью.
Закупориваем фольгу в виде конверта, выкладываем на противень, в который налито немного воды. Ставим на час в духовку, разогретую до 220 градусов. За 5 минут до истечения времени открываем фольгу, чтобы овощи чуть подрумянились.


Селедка под шубой

филе сельди
- картофель 4-5 шт.
- морковь 1 шт.
- свекла 3-4 шт.
- яйца 2-3 шт.
- луковица 1 шт.
- майонез



Вермишель под шубой

Вермишель под шубой

Вермишель под «шубой»
РЕЦЕПТ «ШУБЫ» : тёртые на мелкой тёрке:сыр,вар. морковка, чеснок . Затем добавляется мелко порезаная зелень,майонез и всё перемешивается.


ОТБИВНАЯ " ПОД ШУБОЙ"

Свиная вырезка 400гр
Чеснок 1 шт
Майонез 1 пачка
Репчатый лук 1 шт
Помидор 1 шт
Консервированный ананас
Тертый сыр 200 гр
Специи
Мясо нарезать ломтиками толщиной в 2 см
Чеснок мелко порубить.
Мясо отбить. Натереть чесноком.
Посыпать специями и рубленным укропом
Сложить в миску и отставить мариноваться 1-2 часа
На противень сложить отбивные. Смазать каждую майонезом.
Сверху положить кружочек лука.
Затем помидор
Сверху ананас
Посыпать тертым сыром
Запечь в духовке минут 20 при 180 гр.



Мясо под шубой

300 г кашкавал
2 яйца
200 г майонеза
150 мл прясно мляко
1 глава кромид лук
500 г свински шол
Приготвяне:

• Лукът се реже на ситно. Кашкавалът се настъргва на ренде.
• "Шуба": Яйцата се смесват с млякото, майонезата и солта на вкус.
• Месото се нарязва на дребни кубчета и се запържва до златисто.
• В една йена се нареждат месото, лук, кашкавал и се залива с "шубата".
• Предварително загрята фурна на 180 С за около 20-25 минути.


Треска под шубой"

Филе трески, , репчатый лук, морковь, майонез, сливки, сыр, соль
Филе промыть, посолить и присыпать лимонной приправой для рыбных блюд от "Santa Maria"
Натереть на терке свежую морковь, лук нарезать кольцами
Выложить сверху рыбы лук и морковь
Натереть на крупной терке сыр, добавить майонез и сливки. Вылить поверх рыбы.
Поставить в духовку на 20-30 мин.
Рыбка готова!!!!


Семга, запеченная под сливочной шубой

Фарфоровую или керамическую форму, в которой рыба будет подаваться на стол, смахать растительным маслом. Уложить пласты рыбы навстречу друг-другу. Выдавить сверху совсем чуть-чуть сока из лимона (не переборщить!). Сверху плотно уложить ломтики помидор.
Если использовать не филе, а стейки семги, то их надо очистить от кожи и уложить очень плотно друг с другом.
Приготовить шубу: взбить сливки и смешать с таким же количеством сметаны. Немного посолить. Залить сливочной шубой семгу (см. фото).
Шуба из помидор и сливок нужна для того, чтобы мясо рыбы оставалось сочным, хорошо приготовилось, но и не пересохло из-за слишком высокой температуры духовки.
Если помидор нет, то можно обойтись и без них, просто залить рыбу взбитыми сливками со сметаной.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 25 - 30 минут.
Подавать запеченую семгу на стол в этой же форме, украсив зеленью.


Лосось под рисовой шубой

3-4 помидора, небольшой кабачок, 200 г лука репчатого, 100 г масла сливочного, 200 г свежих шампиньонов, 300 мл молока, 300 г сырого риса, 600 г филе лосося, соль, перец черный, куркума на кончике ножа, орегано, базилик, мускатный орех – четверть чайной ложки, 1 столовая ложка муки
Лосось без кожи и костей нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить натертый на терке кабачок и нарезанный мелкими кубиками лук, всё перемешать. Противень смазать маслом. Выложить первым слоем нарезанные кружочками помидоры. Помидоры посолить, посыпать орегано и базиликом, сверху выложить слой лосося. Рыбу посыпать натертым на терке (или порезанным мелкими кубиками) сливочным маслом.
Рис промыть, залить подсоленным кипятком, отварить в течение пяти минут, воду слить.
Грибы поместить в сухую сковороду. После того, как жидкость выпарится, добавить 50 г сливочного масла, немного обжарить грибы, всыпать муку, ещё немного пожарить. Тонкой струйкой, постепенно влить молоко, постоянно помешивая.
Добавить рис, куркуму, мускатный орех, при необходимости - соль. Полученную массу выложить в противень на рыбный слой. Противень закрыть фольгой и поставить в горячий духовой шкаф на 20-30 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью и красной икрой.


Рыба под овощной шубой


Рыбу (хек, минтай) нарезать небольшими кусками, запанировать в сухарях или муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на смазанный противень столбиком.
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь и тертую сырую свеклу. Тушить 15-20 минут до готовности. Смесь должна получиться густой. Выложить на рыбу. Смазать майонезом, засыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при 180 гр. Подать с гарниром. Украсить зеленью.
На фото без сыра и майонеза, тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!


Курица под овощной шубой

Нужно: (размер формы или противеня 40/20 см.) на 5-6 порций:
Куринное филе - 2 шт
2 средних луковицы
1 большая морковь
50 г. майонеза
2-3 помидора
Сыр (не много)
Зелень
Специи, соль.

Приготовление:
Мясо отбить, порезать кубиками. Посолить, поперчить, посыпать специями (на вкус). Выложить в смазанную маслом форму плотно друг к дружке. Лук мелко нарезать и слегка поджарить. Выложить равномерно на мясо. Морковь натереть на терку, выложить на лук. Сверху немного сбрызнуть майонезом. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Выложить красивенько сверху. Посыпать тёртым сыром. Поставить в хорошо разогретую духовку (я готовила на 6 делении, температуру - не знаю), и запекать до готовности. Сразу после того, как достанете из духовки посыпьте мелко нарубленной зеленью и зеленым луком(у меня зелени не оказалось). А выглядит эта вкуснятина вот так


Морской язык под шубой

Морской язык, филе — 500 грамм
Морковь — 2 штуки
Лук — 2 головки
Сыр твердых сортов — 100 грамм
Картофель — 5 штук
Майонез — 3 столовые ложки
Соль и черный молотый перец
Растительное масло для жарки

Морской язык помыть, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, смазать майонезом и уложить на противень, выстланный фольгой.
Картофель и лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле в течении 15-20 минут. Выложить на рыбу. Морковь очистить, потереть на терке, пережарить и уложить сверху на картофель. Сыр натереть и посыпать им морковь.
Запекать морской язык под шубой в духовке в течении 20 минут при температуре 180°.


КУРИЦА ПОД ШУБОЙ

Нужно: несколько штук куриного филе ,консервированные ананасы кусочками , сырые шампиньоны,натертый сыр,соль,перец,растительное масло.
Смазать форму раст. маслом.Выложить кусочки куриного филе,посыпать солью,перцем.
Выложить нарезанные грибы.(их можно тоже приправить)
Посыпать сыром.
Можно сверху сыра выложить немного майонеза.Еще вариант:поменять местами ананасы и грибы (ананасы на мясо,а потом грибы.)на усмотрение. Я готовила и так и так.
Поместить форму в духовку,первую половину времени запекания держать накрытым фольгой.Потом можно открыть.


Любой салат можно сделать



Рыба под шубой.

Рецепт был изобретен случайно :
майонез, творог (коттидж чиз), zest .
Рыбу резать на порции, посолить-поперчить, оставить ненадолго.
На смазанный противень выложить куски, и сверху подушкой взгромоздить "шубу". В духовку прим. 170 С на прим. 30 мин.
Очень вкусно, необычно и низкокалорийно.


Кролик под луковой шубой с гречневой кашей

Ингредиенты.
1кролик
3-4 средние луковицы
ол.масло
табаско
2 зубчика чеснока
2 свежих помидора
2 лавровых листиков
4ст ложки томатной пасты
50 мл красного вина
соль или мясной кубик
немного воды
Для гарнира отварить гречневую кашу.
Кролика обмыть,нарезать на кусочки,посыпать солью и чёрным перцем.В кастрюлю налить ол.масло и в нём обжарить нарезанный лук с лавровыми листиками,когда лук начнёт становиться золотистым добавляем нарезанные кусочки мяса и ещё некоторое время обжариваем с двух сторон постоянно перемешивая,после добавляем помидоры,томатную пасту,вино,табаско,если надо немного воды.Варим на среднем огне 30 +-40 минут.Подавать с отварной гречневой кашей.



свинина под аппетитной шубкой

* 1, 5 кг. свинины (я готовила из свиного карбонада, но вкуснее получится из шейки)
* 100 г майонеза
* 100 г кетчупа
* 800 г картофеля
* 200 г твeрдого сыра
* 5 -6 средних помидор
* 2 большие луковицы
* подсолнечное масло (для смазывания формы)
* соль, перец, приправы(лучше взять какие-нибудь итальянские травы, они очень ароматные)

Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчут, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).

Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на тeрке.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку(присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав. Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.


Курочка под шубкой в горчичном маринаде

Куриное филе — 500 г, Морковь (крупная) — 1 шт, Сыр (тёртый) — 100-150 г, Майонез (сметана) — 2-3 ст. л., Горчица — 1 ст. л., Соль, Перец черный молотый, Специи (по вкусу), Лимонный сок (несколько капель).
Как приготовить:
1. Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см). Посолить, поперчить.
2. Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности. Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч.
3. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
4. В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем: маринованную курочку, морковь, сыр. И ставим запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200гр.
Приятного аппетита!


Окорочка под луково-чесночной шубой

6 окорочков,
соль, перец, специи для курицы,
2-3 лукавицы,
3-4 зубка чеснока,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. сметаны.
Окорочка(Буша ) надрезаем в районе сгибов (суставчики), только не перерезаем ножки полностью на несколько частей. Натираем специями для курицы, солим, перчим.
Выкладываем окорочка на смазанный растительным маслом противень, шкурой вниз и печь в хорошо разогретой духовку при 200°С примерно 20 минут.
В это время режим лук полукольцами, режим мелко чеснок, добавляем майонез и сметану. Всё это смешиваем.
Вытаскиваем противень из духовки, быстренько переворачиваем окорочка шкурой вверх, выкладываем луково-чесночную смесь на окорочок, примерно по 1-1,5 ст.л., ставим назад в духовку ещё примерно на 20 минут, пока немного всё подрумянится
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения madamloris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бело-розовый комплект для малышки

Бантики и ленточки.

Пуловер с застежкой на спинке, шапочка и пинетки.Нарядный комплект для настоящих маленьких леди. каждая модель украшена атласным бантиком. правда ведь красиво и нарядно?!

Бело - розовый комплект для девочки/5182861_3_ (700x599, 83Kb)

Пинетки
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/новорожденным

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/овощи,грибы

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинеточки для наших маленьких.

Теплые пинетки для мальчика

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

36 рецептов кабачковой икры - загатовка на зиму!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты кабачковой икры

 

Кабачковая икра на зиму

 

рецепты икры кабачковой/5281519_sovetskaya_kabachkovaya_ikra72826 (640x407, 219Kb)

 

Икра кабачковая как в детстве

Икра кабачковая как в детстве

Я помню, как бабушка и мама вместе готовили именно такую кабачковую икру. Поэтому, когда меня спросили о названии рецепта, я незамедлительно ответила - икра кабачковая как в детстве!

Икра кабачковая с чесноком

Икра кабачковая с чесноком

Икра кабачковая может быть и остренькой, если добавить в нее чесночок. Я расскажу вам, как сделать икру кабачковую с чесноком в домашних условиях пикантной - любители остренького оценят!

Кабачковая икра с майонезом

Кабачковая икра с майонезом

Кабачковая икра с майонезом отлично идёт для бутербродов! Она легко намазывается, получается густой и ароматной. Заготовить кабачковую икру с майонезом несложно - рассказываю, как!

Икра из баклажанов и кабачков

Икра из баклажанов и кабачков

Икра из баклажанов и кабачков - это очень вкусно! Я ее просто обожаю. Магазинная икра в последнее время меня не радовала и потому я решила сама приготовить ее. Процесс сложный, но интересный!

Икра овощная

Икра овощная

Рецепт овощной икры - приготовление овощной закуски с зеленью и специями. Овощная икра подается к праздничному столу в качестве закуски или гарниром к основному блюду из мяса.

Икра кабачковая в мультиварке

Икра кабачковая в мультиварке

Простой рецепт "заморской" кабачковой икры приготовленной в мультиварке BRAND.

Кабачковая икра

Кабачковая икра

Простой рецепт приготовления кабачковой икры. Готовьте к праздничному столу и запасайтесь на зиму.

Икра кабачковая вкусная

Икра кабачковая вкусная

Начало осени, самый сезон кабачков! Я советую вам заготовить их на зиму в виде кабачковой икры. Свой рецепт я назвала просто - вкусная кабачковая икра. Готовим!

Икра из кабачков жареная

Икра из кабачков жареная

Если вы взялись делать заготовки на зиму, не забудьте про кабачковую икру! Икра из кабачков жареная - простой рецепт вкусной заготовки к любому празднику и обычному обеду.

Икра кабачковая консервированная

Икра кабачковая консервированная

Икра кабачковая консервированная - идальная заготовка на зиму. Вы сможете открыть баночку икры в самое холодное время и насладится вкусом овощей.

Икра кабачковая через мясорубку

Икра кабачковая через мясорубку

Для тех, у кого есть хорошая мясорубка (отличная помощница для хозяйки), я представляю рецепт кабачковой икры через мясорубку! Получается вкусная и отличная заготовка на зиму.

Кабачковая икра без стерилизации

Кабачковая икра без стерилизации

Чаще всего я использую рецепт кабачковой икры без стерилизации. На мой взгляд, она полезней, так как овощи сохраняют витамины и свой изначальный вкус.

Диетическая кабачковая икра

Диетическая кабачковая икра

Кабачковая икра - не очень калорийное блюдо, но и её можно сделать абсолютно диетической! Для тех, кто бережёт свои фигуры, рассказываю простой рецепт диетической кабачковой икры.

Икра кабачковая на закатку

Икра кабачковая на закатку

Делаете заготовки, но не знаете, как приготовить икру кабачковую на закатку в домашних условиях? Я расскажу вам простой рецепт, по которому закатать кабачковую икру сможет каждый!

Кабачковая икра без моркови

Кабачковая икра без моркови

Рецепт приготовления кабачковой икры без моркови очень простой. По сути, он ничем не отличается от обычного, просто не нужно добавлять морковь - вот и все :) Тем не менее, расскажу, как сделать.

Икра кабачковая с помидорами

Икра кабачковая с помидорами

Мне нравится, когда в блюдах все овощи свежие. Тоже правило распространяется и на мои заготовки на зиму. Поэтому предлагаю вашему вниманию простой рецепт икры кабачковой с помидорами.

Кабачковая икра в аэрогриле

Кабачковая икра в аэрогриле

Как приготовить кабачковую икру в аэрогриле? Отвечаю - очень просто! Я расскажу вам классический рецепт приготовления кабачковой икры в аэрогриле. Минимум стараний - отличный результат!

Икра кабачковая с грибами

Икра кабачковая с грибами

Хотите удивить своих близких чем-то необычным? Тогда рецепт икры кабачковой с грибами для вас! Икра получается очень неординарной, с приятным грибным привкусом - словами не передать.

Советская кабачковая икра

Советская кабачковая икра

Я нашёл рецепт советской кабачковой икры, которым пользовалась ещё моя бабушка. Вы узнаете этот вкус обязательно, если вы - поколение постарше :) Итак, готовим советскую кабачковую икру!

Кабачковая икра с баклажанами

Кабачковая икра с баклажанами

Кабачок и баклажан - овощи одного вида. Именно поэтому они очень хорошо сочетаются. Я расскажу вам рецепт кабачковой икры с баклажанами. Вам понравится такая заготовка на зиму ;)

Кабачковая икра в хлебопечке

Кабачковая икра в хлебопечке

Я думаю, что со мной согласится любая хозяйка - хлебопечка на кухне просто необходима. И оказывается, в ней можно приготовить даже кабачковую икру. Мой рецепт кабачковой икры в хлебопечке, делюсь!

Кабачковая икра в духовке

Кабачковая икра в духовке

Рекомендую вам рецепт кабачковой икры в духовке. Готовится она легко и получается особенно вкусной. Никогда не пробовали делать кабачковую икру в духовке? Попробуйте по моему рецепту!

Кабачковая икра кубиками

Кабачковая икра кубиками

Обычно мы измельчаем кабачковую икру, но поверьте, кубиками она получается такой же сочной и вкусной! Я расскажу вам, как сделать кабачковую икру кубиками в домашних условиях.

Икра кабачковая острая

Икра кабачковая острая

Зимой, когда от холода кровь стынет в венах, что-то должно помочь вам разогреться. И ещё наполнить вас витаминами. Достаньте баночку с надписью "Икра кабачковая острая" и вам сразу станет теплее.

Икра кабачковая на сковороде

Икра кабачковая на сковороде

Существует множество рецептов приготовления кабачковой икры. Вы выбираете для себя по способу приготовления или же по особым ингредиентам. Предлагаю вам рецепт икры кабачковой на сковороде.

Кабачковая икра в блендере

Кабачковая икра в блендере

С тех пор, как на моей кухне появился блендер, вся кухонная жизнь стала намного проще. Я готовлю в нём всё. И вот недавно узнал, как приготовить кабачковую икру в блендере. Делюсь рецептом!

Кабачковая икра в скороварке

Кабачковая икра в скороварке

Скороварка - лучшая помощница на кухне. Я научился делать в ней почти всё, и больше всего мне нравится кабачковая икра в скороварке. Рассказываю, как сделать всеми любимое блюдо в этом девайсе.

Кабачковая икра без уксуса

Кабачковая икра без уксуса

Как приготовить кабачковую икру без уксуса на зиму? Делюсь практическим советом. Рецепт такой икры достаточно прост. Несмотря на отсутствие уксуса, банки с икрой взрываться не будут!

Кабачковая икра в мультиварке Панасоник

Кабачковая икра в мультиварке Панасоник

Специально для тех, у кого есть такая замечательная мультиварка Панасоник, я придумал этот рецепт! Кабачковая икра в мультиварке Панасоник готовится очень просто - рассказываю, как.

Кабачковая икра в мультиварке Поларис

Кабачковая икра в мультиварке Поларис

Представляю вашему вниманию рецепт кабачковой икры в мультиварке Поларис. Мультиварка - отличный помощник на кухне, и с её помощью икра получится очень вкусной.

Икра кабачковая с болгарским перцем

Икра кабачковая с болгарским перцем

Если вы в поисках новых и необычных рецептов кабачковой икры, то я расскажу вам, как приготовить икру кабачковую с болгарским перцем! И получить отличную полезную закуску к столу!

Икра кабачковая с яблоками

Икра кабачковая с яблоками

Хотите удивить своих гостей и близких? Тогда икра кабачковая с яблоками - именно для вас! Она просто готовится, получается невероятно вкусной ;)

Кабачковая икра в мультиварке

Кабачковая икра в мультиварке

Совсем недавно я приобрела мультиварку, и теперь почти все блюда готовлю в ней. Особенно хорошо идут заготовки. Например, кабачковая икра в мультиварке.

Кабачковая икра как в магазине

Кабачковая икра как в магазине

Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется повторить их дома. У меня получилась кабачковая икра как в магазине. Попробуйте и вы!

Икра кабачковая в мультиварке Редмонд

Икра кабачковая в мультиварке Редмонд

Подробно рассказываю, как заготовить икру кабачковую в мультиварке Редмонд. Купив мультиварку я обнаружила, что она позволяет делать фантастически вкусную кабачковую икру - читайте, как!

Икра из кабачков домашняя

Икра из кабачков домашняя

Если вы так же, как и я, любите домашнюю пищу, приготовленную своими руками, когда вы точно знаете, что она полезная и без лишних добавок, то я рекомендую вам икру из кабачков домашнюю.


Лучшая благодарность - процитировать запись ;)

Серия сообщений "Лето":
Часть 1 - 50 рецептов вкуснейшей Окрошки
Часть 2 - 100 рецептов домашнего варенья - Нет, не слипнется!)
...
Часть 18 - Домашнее варенье из крыжовника!
Часть 19 - Домашнее варенье из вишни!
Часть 20 - 36 рецептов кабачковой икры - загатовка на зиму!
Часть 21 - 33 рецепта заготовок из огурцов - маринование и консервация!
Часть 22 - 100 рецептов с малиной - Что приготовить из малины!
Часть 23 - 28 рецептов заготовки из смородины - заготовка смородины на зиму!
Часть 24 - 100 кабачковых блюд - что приготовить из кабачка прямо сейчас!

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - 100 рецептов домашнего варенья - Нет, не слипнется!)
Часть 2 - 100 рецептов - Что приготовить из огурцов?
...
Часть 6 - Домашнее варенье из крыжовника!
Часть 7 - Домашнее варенье из вишни!
Часть 8 - 36 рецептов кабачковой икры - загатовка на зиму!
Часть 9 - 33 рецепта заготовок из огурцов - маринование и консервация!
Часть 10 - 100 рецептов с малиной - Что приготовить из малины!
...
Часть 14 - Заготовки из черной смородины - подборка лучших рецептов!
Часть 15 - 15 рецептов баклажанов на зиму - заготовка впрок!
Часть 16 - 60 заготовок из яблок - Яблочный Спас!

Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - 100 вкусных рецептов с кабачками
Часть 2 - 100 рецептов - Что приготовить из баклажанов?
...
Часть 18 - 12 рецептов Оладьев из кабачков - просто и вкусно!
Часть 19 - 56 рецептов Баклажанов в духовке - по доброму!
Часть 20 - 36 рецептов кабачковой икры - загатовка на зиму!
Часть 21 - 27 рецептов кабачков в духовке - вкусно и полезно!
Часть 22 - 100 кабачковых блюд - что приготовить из кабачка прямо сейчас!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lana_0961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая юбочка для девочки крючком

 

Пряжа турецкий мерсеризированный хлопок, 282 м. на 50 г. Размер - для девочки 4-6 лет. Но размер можно увеличить. 

1407441851_DSC00356 (699x418, 322Kb)1407441867_DSC00358 (700x575, 364Kb)

читать далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки "Карамельки"

big1 (480x360, 34Kb)
Набрать 40 петель

Далее вывязываем подошву лицевыми петлями.

в каждом лицевом ряду прибавляем 4 петли: по одной после кромочных и 2 для вывязывания носочка. Схема выглядит так:

1 и 2 ряд и все четные – лицевые петли

3 ряд 1 кромочная, 1 накид, 18 лиц, 1 накид, 2 лицевых, 1 накид, 18 лицевых, 1 накид, кромочная

5 ряд 1 кромочная, 1 накид, 19 лиц, 1 накид, 4 лицевых, 1 накид, 19 лицевых, 1 накид, кромочная

7 ряд 1 кромочная, 1 накид, 20 лиц, 1 накид, 6 лицевых, 1 накид, 20 лицевых, 1 накид, кромочная

9 ряд 1 кромочная, 1 накид, 21 лиц, 1 накид, 8 лицевых, 1 накид, 21 лицевых, 1 накид, кромочная

11 ряд 1 кромочная, 1 накид, 22 лиц, 1 накид, 10 лицевых, 1 накид, 22 лицевых, 1 накид, кромочная

накиды делать перекрученными петлями.

Всего на спице должно оказаться 60 петель

Далее разделяем все петли на три спицы (по 20 петель)

1 ряд – белой нитью лицевые петли

2 ряд – цветной нитью *1 изн, накид, 1 снять* так до конца ряда

3 ряд – белая нить *1 изн, 1 лиц* (лицевой провязываем снятую петлю с накидом) до конца ряда

2 и 3 ряд повторить 6 раз

16 ряд – 15 лицевых, по 2 петли вместе лицевой (повторить 15 раз), 15 лицевых

На спицах осталось 45 петель

17 – 25 ряды – вязать платочной вязкой, чередуя цвета

Закрыть все петли, кроме задних петель

Провязать 2 ряда лицевыми петлями
big3 (480x360, 43Kb)

Прибавить 20 петель для ремешка

Провязать 8 – 10 рядов. сделав отверстие под пуговицу

Закрыть все петли
big4 (480x360, 37Kb)


big5 (480x360, 41Kb)

Вторую пинеточку вяжем зеркально
big6 (480x360, 47Kb)
Сшить шов на подошве.

Розовые карамельки вязала по описанию, а желтые вязала поменяв белую и цветную нить местами.
big2 (480x360, 46Kb)
http://larisareschetnikova.mirtesen.ru/blog/4384408971
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Pikova_dama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ крючком.



1.
996131_826700540681853_8302044757741806323_n (700x525, 379Kb)

Серия сообщений "ТОПИКИ 2":
Часть 1 - Топ крючком
Часть 2 - Топ.
...
Часть 10 - Яркий топ
Часть 11 - Красивый топ!!!!
Часть 12 - Топ крючком.
Часть 13 - Топ крючком.
Часть 14 - Сетчатый топ. Схема вязания крючком.
...
Часть 20 - Топики крючком.
Часть 21 - Белый топ.
Часть 22 - Топ с круглым мотивом.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючок

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать детскую юбочку из дантелы - мастер-класс

  4979645_46530x297_1 (700x392, 97Kb)

4979645_5127949_93400nothumb500_3_ (500x375, 155Kb)4979645_ubka_iz_Dantelli_2 (666x506, 197Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский плед

Сочитание вязания крючком и тунисским крючком,красота!









Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/для дома - уют

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения saadss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тапочки "зайки"

 (429x282, 17Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_кондик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_кондик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пинетки мишки

http://www.livemaster.ru/topic/41575-mishki-bratishki-detskie-bashmachki?msec=26?  Алёна Волкова
Описание взято из книги «50 вязаных пинеток и носочков для малышей от рождения до 9 месяцев» Зоэ Меллор. У меня маленькая дочка, и я решила связать ей такие симпатичные башмачки или пинетки.

Размер 3-6 мес (6-9 мес).

Вам потребуется:

пинетки
 

- спицы № 3;

- около 50 г пряжи средней толщины и немного пряжи контрастного цвета для вышивки мордочки и обвязки кантов и краев;

- бусины или пуговицы для глазок (я использовала уже готовые глазки)

- ножницы;

- иголка для вышивки по трикотажу

- бесцветный клей «Момент» для приклеивания глаз.

Время - около 6 часов. Сложность - 3.

Подошва

Нитью основного цвета набрать 43 (53) п.

1-й ряд: кром., 2 петли из одной лиц., 19 (24) лиц., 2 петли из одной лиц., 19 (24) лиц., 2 петли из одной лиц., кром.

пинетки
 

пинетки
 

2-4-й ряды:лиц.

5-й ряд: кром., 2 петли из одной лиц., 20 (26) лиц., 2 петли из одной лиц., 20 (26) лиц., 2 петли из одной лиц., кром.

пинетки
 

6-8-й ряды: лиц.

9-й ряд: кром., 2 петли из одной лиц., 22 (28) лиц., 2 петли из одной лиц., 22 (28) лиц., 2 петли из одной лиц., кром.

пинетки
 

10-й ряд: 52 (64) лиц.

 

Оформление края подошвы

Контрастной нитью выполнить кромку пико.

Продолжаем вязание. Меняем нить на контрастную по цвету.

1-й ряд: лиц.

пинетки
 

2-й ряд: изн.

3-й ряд: кром. *накид, 2 вм. лиц.* до конца, кром.

пинетки
лицевая сторона

пинетки
лицевая сторона

4-й ряд: изн.

5-й ряд: лиц.

6-й ряд: изн.

пинетки
лицевая сторона

Далее вязать основной нитью.

7-й ряд: согнуть вязание по линии ряда с отверстиями и провязывать вм. лиц. 1 п. со спицы и 1 п. ПЕРВОГО ряда кромки пико по всей длине.

пинетки
7-й ряд лицевая сторона

пинетки
7-й ряд изнаночная сторона

пинетки
7-й ряд лицевая сторона

пинетки
7-й ряд изнаночная сторона

8-20-й ряды: 52 (64) лиц.

пинетки
 

Верхняя часть ступни

1-й ряд: Вязать по схеме: кром, 22 (27) п. лиц.+6 (8) п. лиц., 2 п. вместе лиц., перевернуть вязание и вязать 2-й ряд. Для визуализации: мысленно поделите петли на 3 части: 23 (28) п.-6 (8) п.-23 (28) п. Центральные шесть (восемь) петель будут формировать верх мыска. Их должно быть в процессе вязания всегда шесть (восемь). За счет сокращения петель, расположенных по бокам от этих шести (восьми), и будет сформирована эта «выпуклость».

2-й ряд: кром., 6 (8) лиц., 2 п. вместе изн., перевернуть вязание.

3-й ряд: кром., 6 (8) лиц., 2 п. вместе лиц., перевернуть вязание.

4-23 ряды: как 2-й и 3-й ряды по очереди.

24-й ряд: как 2-й ряд.

25-28-й ряды: все петли лицевыми (24 (36) п.).

 

пинетки
 

Манжета

Связать 27 рядов резинкой 1х1.

пинетки
 

Далее вязать контрастной нитью.

29-й ряд: изн.

пинетки
 

30-й ряд: закрыть лицевыми петлями. Лучше следующим способом, чтобы резинка тянулась по краю. Кромочную снимаете на правую спицу, следующую петлю провязываете петлю с левой спицы по рисунку и протягиваете ее через кромочную петлю с правой спицы. Далее провязываем следующую петлю с левой спицы и протягиваете ее через петлю с правой спицы и т.д.

пинетки
 

Сшиваем готовый башмачок.

пинетки
 

пинетки

(вид со стороны подошвы)
 

Вот так выглядит основа, которую, в принципе, можно декорировать как угодно!

Ушки медвежонка

Основной нитью набрать 8 п.

пинетки
 

Связать 7 рядов лиц. гладью, убавив в начале и конце 6-7 рядов по одной петле – на спице 4 петли.

пинетки
 

Нитью контрастного цвета связать 7 рядов лиц. гладью (начав с изнаночного ряда), прибавив в начале и конце 2-3 рядов по одной петле – на спице 8 петель.

пинетки
 

Закрыть петли обычным способом.

пинетки
 

Связать 4 ушка.

Пришиваем уши.

пинетки
 

пинетки
 

Приклеиваем или пришиваем глаза. Вышываем носик и ротик

пинетки
 

пинетки

Нижняя фотография из оригинальной книги от автора:



 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки от Erika Knight

1362096165_m48 (357x500, 28Kb)
Пинетки от Erika Knight
Размер: 0-3 (3-6, 6-9) мес.
Длина подошвы: 8 (9, 10) см.
Вам потребуется: моток пряжи Rowan Fine Milk Cotton белого цвета (хлопок), спицы 2,75, 2 пуговицы
Плотность вязания: 30 п.*38 р. = 10*10 см.

Левая пинетка: набрать 50 (58, 66) п.
Вязать 3 ряда лиц. п. (платочная гладь)
След. ряд: 1 лиц., * 1 изн., накид, 1 лиц., повторять от *, последнюю п. вязать лиц. - получим 74 (86, 98) п.
След. ряд: 1 лиц., *1 изн., накид, 2 вместе лиц., повторять от *, почледнюю п. вязать лиц.
Повторить последний ряд 2 (4, 4) раза
След. ряд: 2 лиц., *1 изн., 2 вместе лиц., повторять от * - получим 50 (58, 66) п.
Продолжать вязать плат. узором (лиц. п. с каждой стороны) след. образом:
След. ряд: 20 (24, 28) лиц., 2 вместе лиц., 6 лиц., 2 вместе лиц., 20 (24, 28) лиц. – получим 48 (56, 64) п.
След. ряд: 19 (23, 27) лиц., 2 вместе лиц., 6 лиц., 2 вместе лиц., 19 (23, 27) лиц. – получим 46 (54, 62) п.
След. ряд: 18 (22, 26) лиц., 2 вместе лиц., 6 лиц., 2 вместе лиц., 18 (22, 26) лиц. – получим 44 (52, 60) п.
След. ряд: 17 (21, 25) лиц., 2 вместе лиц., 6 лиц., 2 вместе лиц., 17 (21, 25) лиц. – получим 42 (50, 58) п.
След. ряд: 16 (20, 24) лиц., 2 вместе лиц., 6 лиц., 2 вместе лиц., 16 (20, 24) лиц. – получим 40 (48, 56) п.
След. ряд: 15 (19, 23) лиц., 2 вместе лиц., 6 лиц., 2 вместе лиц., 15 (19, 23) лиц. – получим 38 (46, 54) п.
След. ряд: 14 (18, 22) лиц., 2 вместе лиц., 6 лиц., 2 вместе лиц., 14 (18, 22) лиц. – получим 36 (44, 52) п.**
След. ряд: 10 (12, 14) лиц., повернуть (отложить остальные п. на доп. спицу)
Провязать 3 ряда лиц. п.
Закрыть все п.
Вернутся к отложенным петлям
Закрыть (центральные) 16 (20, 24) п., набрать 12 (14, 16) п., лиц. п. до конца ряда – получим 22 (26, 30) п.
След. ряд: лиц. до конца, последние 3 п. вязать: накид, 2 вместе лиц., 1 лиц. (отверстие для пуговицы)
Провязать 2 ряда лиц. п.
Закрыть все п.

Правая пинетка: вязать как левую до **
След. ряд: 10 (12, 14) лиц., повернуть (отложить остальные п. на доп. спицу)
След. ряд: набрать 12 (14, 16) п., лиц. п. до конца ряда – получим 22 (26, 30) п.
Провязать 1 ряд лиц. п.
След. ряд: лиц. до конца, последние 3 п. вязать: накид, 2 вместе лиц., 1 лиц. (отверстие для пуговицы)
Провязать 2 ряда лиц. п.
Закрыть все п.
Вернутся к отложенным петлям
Закрыть (центральные) 16 (20, 24) п., лиц. п. до конца ряда – получим 10 (12, 14) п.
Провязать 3 ряда лиц. п.
Закрыть все п.

Подошва (сделать 2): набрать 8 п.
Вязать 4 ряда лиц. п. (платочная гладь)
След. ряд: добавить 1 п. (провязать п. за заднюю и за переднюю стенки) с обеих сторон – получим 10 п.
Вязать 4 (6, 8) рядов платочной гладью
След. ряд: добавить 1 п. (провязать п. за заднюю и за переднюю стенки) с обеих сторон – получим 12 п.
Вязать 4 ряда платочной гладью
Убавить по 1 п. с каждой стороны в каждом ряду – 3 раза – получим 6 п.
Закрыть все п.

Сборка: соединить шов пятки, пришить подошву. Пришить пуговицу.

http://prjaga.ru/socks-slippers-booties/522-pinetki-ot-erika-knight.html
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Aquarium-Torte

Фото



Продукты:
Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-курники

Фото



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Капучино»












Девочки, если у вас в кухонном шкафчике, вот уже который месяц, лежит пакетик «Капучино», пустите его в дело – испеките это замечательное печенье с легким и нежным ароматом кофе, шоколада и орехов. Простая выпечка с отличным результатом! good2


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИЛЕНЬКИЕ ПИНЕТКИ СПИЦАМИ мастер-класс

4152860_sborkapinetok007_resize (700x466, 110Kb)

4152860_pinetki1_resize (700x466, 138Kb)

 

мастер-класс по ссылкеhttp://grukhina.ru/iblock/schema/nosochki_i_pinetki/ochen_milenkie_pinetochki/ 

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки с ленточкой.



1.
l1 (400x300, 20Kb)

2.
l (600x492, 104Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики
ВЯЗАНИЕ/новорожденным

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЙ ЛУЧШИЙ МК БЕБИ-СЮРПРИЗ КОФТОЧКИ И ШТАНИШЕК!

Очень понравилось вязать беби-сюрпризы,а тут еще и штанишки-сюрприз.
Кофточка из двух шестиугольников,штанишки из восьмиугольника.Все очень просто.
За фото сорри.
SAM_3428 (524x700, 157Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 потрясающих ажурных платьев из коллекции Журнала Мод

Сиреневое платье в технике ирландского кружева

Сиреневое платье в технике ирландского кружева

 

ОПИСАНИЕ И СХЕМА

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючок

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Медвежуша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки вязаные

Пинетки "Кукурузка"
пинетки_кукурузка-300x225 (300x225, 28Kb)

http://delausama.ru/pinetki-dlya-malysha-kukuruzka/

Нам нужно для вязания пинеток совсем немного пряжи двух цветов, спицы 5 штук, крючок и конечно же желание. Основное вязание «кукурузка» и платочная вязка.
Начало работы:

Наберем 31 петлю. Если нужны пинетки побольше, набирайте больше петель, набранное количество петель должно быть нечетным. И так провяжем 7 раппортов кукурузки. Начнем вязать синим цветом, в каждом раппорте будем менять цвет нити.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Pikova_dama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обещанный МК. Пинетки "Зайчики"

http://www.stranamam.ru/post/4770106/
Bez_imeni-2_dfg (700x476, 285Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения vladimirova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чепчик с рюшами МК

Автор: ©Владимирова Т.А.
Мой мир

Доброго времени суток.

В комплект к пинеткам, связался у меня чепчик.

Пряжа ИРИС, крючок №1,3.

Вязать желательно потуже, или взять крючок поменьше,

например №1-1,1

Чепчик получился очень пушистый (рюшек много-много даже слишком )


Чепчик с рюшами МК


Чепчик с рюшами МК

(далее…)



Серия сообщений "Babyknitting.ru(Моё вязание)":

Часть 1 - Чепчик Розовое очарование для новорожденных, связанный крючком
Часть 2 - Ползунки на лямочках для новорожденного, связанные крючком
...
Часть 17 - Топик бело-розовый из tulip(YarnArt)
Часть 18 - Пинетки с рюшами крючком. МК
Часть 19 - Чепчик с рюшами МК
Часть 20 - Конверт,связанный косым вязанием от угла.Спицы.
Часть 21 - Детские варежки крючком.
...
Часть 43 - Панамка, связанная крючком в морском стиле для новорожденной малышки.
Часть 44 - Чепчик спицами для новорожденного малыша
Часть 45 - Шапочка с ушками крючком для малыша


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/новорожденным

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения vladimirova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки с рюшами крючком. МК

Автор: ©Владимирова Т.А.
Мой мир

Пинеточки связаны из ИРИСа, крючок №1,3.
Вязать желательно потуже, или взять крючок поменьше,
например №1-1,1
Длина подошвы у пинетка 10 см,
соответственно пинетки расчитаны на малыша
в возрасте 3-5 месяцев.

Пинетки с рюшами крючком. МК

Вязание начинаем с подошвы. Вяжем по схеме.

(далее…)



Серия сообщений "Babyknitting.ru(Моё вязание)":

Часть 1 - Чепчик Розовое очарование для новорожденных, связанный крючком
Часть 2 - Ползунки на лямочках для новорожденного, связанные крючком
...
Часть 16 - Белый топик крючком
Часть 17 - Топик бело-розовый из tulip(YarnArt)
Часть 18 - Пинетки с рюшами крючком. МК
Часть 19 - Чепчик с рюшами МК
Часть 20 - Конверт,связанный косым вязанием от угла.Спицы.
...
Часть 43 - Панамка, связанная крючком в морском стиле для новорожденной малышки.
Часть 44 - Чепчик спицами для новорожденного малыша
Часть 45 - Шапочка с ушками крючком для малыша


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения vladimirova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочки детские,связанные крючком.

Автор: ©Владимирова Т.А.

Наступила осенняя пора. Начинаем утепляться.

У меня связались вот такие носочки:



Носочки детские,связанные крючком.



Носочки связаны из тонкой, мягкой пряжи “Детский каприз”. Размер стопы 10 см.

Очень нежные и мягкие. В таких носочках ножкам малыша будет тепло и комфортно.

(далее…)

Серия сообщений "Babyknitting.ru(Моё вязание)":
Часть 1 - Чепчик Розовое очарование для новорожденных, связанный крючком
Часть 2 - Ползунки на лямочках для новорожденного, связанные крючком
Часть 3 - Нагрудник Солнышко, связанный крючком
Часть 4 - Об авторском праве и ПЛАГИАТЕ !!!
Часть 5 - Носочки детские,связанные крючком.
Часть 6 - Шубка из травки , связанная спицами для девочки 2-3х лет
Часть 7 - Жилет для девочки, связанный крючком.
...
Часть 43 - Панамка, связанная крючком в морском стиле для новорожденной малышки.
Часть 44 - Чепчик спицами для новорожденного малыша
Часть 45 - Шапочка с ушками крючком для малыша
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Долголетие”





Недавно листая свою “кулинарную тетрадь”, которая была начата еще в школьные годы, обнаружила такой рецепт домашнего тортика. Этот тортик без особых изысков, из обычных продуктов, которые наверняка есть у каждого в холодильнике и очень прост в приготовлении. И свою главную задачу – украсить домашнее чаепитие или небольшой праздник – он исполняет.



Нам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чуррос-испанская заварная выпечка

Для всех, кто любит эту необыкновенную выпечку -аппетитная фотоподборка.

А рецепт здесь

churros_6 (500x333, 312Kb)

4278666_churros_1 (500x334, 51Kb)

дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для вязания спицами. Подборка 62

Нажми на картинку

3731083_1_25_ (450x338, 26Kb)

Узор спицами

3731083_1_46_ (403x516, 284Kb)

Узор миссони

3731083_1_57_ (310x481, 53Kb)

Оформление края спицами

3731083_1_63_ (699x586, 306Kb)

Узор спицами

3731083_1_79_ (604x518, 105Kb)

Интересный край 

3731083_1_80_ (534x700, 326Kb)

Зубчатый край

3731083_1_88_ (500x349, 140Kb)

Узор "Крыжовник" спицами

3731083_1_89_ (300x295, 132Kb)

Узор

3731083_1_92_ (500x375, 145Kb)

Зигзаг от Киран Фоли

3731083_1_111_ (700x428, 179Kb)

Узор

3731083_1_112_ (700x546, 314Kb)

Узор "Ракушки"

3731083_1_113_ (699x504, 566Kb)/3731083_1_41_ (552x420, 209Kb)

Красивый узорчик

3731083_2_1_ (100x120, 74Kb)Узоры для вязания спицами. Подборка 61

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post334767360/

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРЕЧЕСКОЕ ТЕСТО ФИЛО БЕЗ ЯИЦ

116012342_ (576x432, 207Kb)

Приготовить домашнее пресное тесто фило (phyllo, filo, fillo) не для слабонервных и требует навыков раскатывания теста, так как от этого зависит его качество. Каждый лист раскатывают отдельно, а для выпечки из теста фило собирают десятки слоев. Эти супер тонкие листы теста не следует путать с слоеным тестом, в нем слои создаются в процессе замеса теста, но после приготовления они выглядят похоже.

Пшеничная мука 5 ст.
Соль 1 ч.л
Вода 2,5 ст.
Оливковое масло 5 ст.л
Лимонный сок 2 ст.л

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ленивые" фаршированные перцы


Ингредиенты для рецепта - "Ленивые" фаршированные перцы:

Ингредиенты на 8 порций:
6 крупных перцев (2 красных, 2 жёлтых, 2 оранжевых)
500 г говяжьего фарша
3 горсти риса (предпочтительно басмати)
2 ст.л. растительного масла
1/2 луковицы
3 небольших моркови
1 стакан сметаны
1 стакан кетчупа
1 стакан воды
соль, перец, сухие специи по вкусу

Рецепт приготовления - "Ленивые" фаршированные перцы:

Морковь нашинковать, лук крупно порубить. Спасеровать овощи на растительном масле. Из перцев удалить плодоножки и семечки, порезать кольцами. Половину нарезанных перцев выложить в форму для запекания.
На перцы равномерно выложить фарш и посыпать солью, перцем, сухим чесноком и любыми другими любимыми специями. Равномерно распределить сырой рис, а поверх риса - пассерованные овощи.
Уложить вторую половину нарезанных перцев и чуть придавить/утрамбовать руками. По краям формы влить воду, чтобы она опустилась на дно и не размыла остальные составляющие.
Смешать сметану с кетчупом до однородности и равномерно полить поверх перцев. Закрыть плотно крышкой или фольгой и запекать в центре духовки при т-ре 185 градусов С 2 часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


рецепт от: Ира (Просто Зашла) http://saechka.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные грибы: 5 лучших рецептов

В начале осени в лесах самый пик грибов, и грибники возвращаются с «тихой охоты» с полными ведрами и корзинками этих замечательных даров природы. В итоге собранные трофеи нужно как-то использовать: что-то идет на жарку, что-то – на сушку, ну а большую часть собранных грибов, как правило, маринуют или солят. Сегодня мы расскажем о 5 лучших рецептах маринования грибов.

Замариновать любые грибы в целом не сложно, но нужно знать некоторые особенности данного способа заготовки грибочков. Мариновать можно белые грибы, зеленушки, козляки, лисички, маслята, моховики, рядовки, рыжики, подосиновики, подберезовики, сыроежки, толстушки, шампиньоны и другие грибочки. Немаловажно, что при мариновании некоторые виды грибов следует подготавливать, соблюдая определенные правила:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одежда для полных

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/модели

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы солёные

 
Соленые грибы вынимают из посуды слоями таким образом, чтобы верхний слой всегда оставался ровным и был покрыт рассолом.
Неровный, выступающий из воды слой грибов может испортиться. Грибы промывают холодной водой и затем вымачивают 1-2 ч.
 
Для того, чтобы сократить время вымачивания необходимо менять воду или держать грибы под проточной водой. Вымачивание в теплой воде ухудшает вкус грибов.
 
Вымоченные грибы могут быть использованы для приготовления холодных и горячих соусов, салатов, котлет, начинок и запеканок.
 
Ввиду того что вкус соленых грибов значительно слабее, чем свежих, к изготовляемым горячим блюдам рекомендуется добавлять грибной сок или экстракт и заправлять их по мере надобности другими приправами.
 
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕСАДИЛЬЯ С АНАНАСОМ И КУРИЦЕЙ

116009725_large_OFG7Da2x8638x638 (638x638, 77Kb)

8 пшеничных лепешек-тортилья
сливочное масла
450 г ананаса, обжарить на гриле
3 куриных грудки без кожицы и костей
соль и перец, по вкусу
240 г сыра
3 столовых ложки острого соуса барбекю
кинза и острый зеленый перец по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарский перец



вода – 1 литр
сахар – 70 граммов
соль – 35 граммов
лимонная кислота – 8 граммов
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый узор крючком.




0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание пинеток крючком. МК.

Вязание пинеток крючком. МК!

далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с тефтелями

http://na-vilke.ru

Запеканка с тефтелями

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье с джемом

 
Рецепт:
250г. маргарина натереть в 3,5 стакана муки, сделать крошку, туда добавить 250г. майонеза(густого), 0,5 ч.л. гашенной соды, 0,5 ст.сахара, щепотку ванилина, 1 яйцо, замесить эластичное тесто, оно должно отлично собраться в кусочек и целиком отклеиваться от рук. Тесто положить в холод на 30 минут, а потом разделать на печенья толщиной 0,5см. на серединку выложить повидло и выпекать при 180С, минут 10, главное не пересушить.
Татьяна Бабенко
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

термоядерный рецепт от простуды

 (200x200, 6Kb)

Отличное средство от простуды и просто вкусный, полезный, согревающий напиток!  Я вообще большой приверженец народной медицины, убеждаюсь  не раз, что рецепты наших бабушек бывают намного эффективнее таблеток и микстур.

"Термоядерный "рецепт от простуды.  По-моему проще не бывает, но эффект  просто удивительный. 

 

Нам надо сделать следующее:

 В кружку кладем:


1 ст.л. малинового варенья
1 ст.л. меда
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. коньяка
1 таблетку аспирина


Заливаем все кипятком, размешиваем и выпиваем.

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения tsarvalera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешные афоризмы

Смешные афоризмы



Семейные афоризмы
Афоризмы про жен и мужей
Эротические афоризмы
Афоризмы про секс
Бизнес афоризмы
Афоризмы о работе
Афоризмов философов

Читать далее
Рубрики:  АФОРИЗМЫ,ПРИТЧИ....

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щербет.

Вы любите щербет?
Для любителей чтения другое предложение- зоя бербер биография, смотрите ссылку.
Рецепт шербета от Татьяны.
Ингредиенты:
500 г жареного арахиса, 1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 гр), 3 стакана сахара, 1 стакан молока, 3 ст. ложки какао .

Способ приготовления
Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.
Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.
Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем.
Получившуюся массу выкладываем в упаковку от "Малютки", верх упаковки склеиваем скотчем, и отправляем в холодильник до полного остывания.
Приятного аппетита!

 (640x480, 66Kb)
----------
Как способ продвижения, причем быстрого, раздача листовок успела себя отлично зарекомендовать. Промоушен агентство Worldpromo.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАК-Н-ЧИЗ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

116012640_large_makn_cheese (680x510, 105Kb)

2 стакана макаронных рожков
4 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
2 стакана молока
Четверть луковицы
100 гр тертого сыра «Чеддер» (можно и «Эдам», и «Моцареллу», и даже «Пармезан»)
100 гр тертого швейцарского сыра

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 689 ... 603 602 [601] 600 599 ..
.. 1 Календарь