-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Свадебные трафареты: голуби, лебеди, сердечки, надписи... Если нравится, жмите: НРАВИТСЯ!...

Без заголовка - (0)

Киевский торт. Если вы любите сладости, то наверняка хотя бы раз в жизни пробовали киевский то...

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Вторник, 26 Августа 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Полинка49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка-бабочка

Автор: Панель идей.
wpid-iZbQJZVJR7w (500x500, 48Kb)
wpid-wOez8-SV7AI (422x604, 36Kb)
Рубрики:  ШИТЬЁ/для дома

Без заголовка

Вторник, 26 Августа 2014 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки - черепашки


КОТЛЕТКИ (591x411, 65Kb)

1. Сосиски разрезаем вдоль пополам, с каждой стороны сделаем два надреза (лапки). Далее разрезаем половинки сосисок еще раз пополам. Таким образом у нас получатся четыре лапки.
2. Разрезаем сосиску на три части-концы сосиски - это головки черепашек.
3. Делаем ножом надрез (ротик). Из оставшегося кусочка сосиски сделаем хвостик. Из фарша формируем котлетку. Втыкаем сосиски-лапки и сосиску-головку, про хвостик не забываем.
4. Теперь беремся за панцырь. Бутербродный или любой другой сыр нарезаем полосками и сеточкой укладываем на котлетку.
Все готово. Ставим в духовку на 180 мин. на 30-35, накрыв фольгой. Фольгу можно незадолго до готовности снять и дать запечься сыру. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/оформление блюд
КУЛИНАРИЯ/детская

Без заголовка

Вторник, 26 Августа 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки своими руками просто и быстро

http://masteraru.ru/tapochki-svoimi-rukami-2/ 

как сшить домашние тапочки 

Как сделать тапочки своими руками просто и быстро? Покупая новые вещи мы не задумываемся — куда девать ненужные (у вас же дома скопились разные куртки и пальто, давно и безнадежно вышедшие из моды, но вполне приличные вещи)! На помойку!!! Но ведь они сделаны из хороших тканей и еще не изношены, просто мода меняется, хочется чего-то другого.

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/обувь, тапочки

Без заголовка

Вторник, 26 Августа 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски в хлебе

Сосиска в тесте – это простая и любимая многими еда. Оригинальное выражение рецепта – это запечь сосиски в хлеб, получается необычно и не менее вкусно. Кстати, для такого хлеба не придется нарезать колбасу - бутерброд уже готов!
Content7400 (600x450, 79Kb)
0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/выпечка - выкрутасы

Без заголовка

Вторник, 26 Августа 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детское платье крючком.




0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Без заголовка

Вторник, 26 Августа 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Elefeni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косынка крючком для малышки.

Этакая симпатичность - нежная-милая-красивая работа.....


Источник - http://domohozajki.ru/blog/43640115940/Dlya-teh,-k...=main&utm_medium=page_77&pad=1
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам
ВЯЗАНИЕ/деткам--шапочки

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ "ЦАРСКИЕ" погребок



ПОМИДОРЫ "ЦАРСКИЕ"


На 3-х литровую банку. Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались).В банку положить укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт., душистый перец горошком 2-3 шт.,перец острый стручек(отрезать колечко 5мм.),лавровый лист,перец болгарский 1/4 .
Помидоры и специи уложить в чистую банку(я не стерилизую), залить кипятком. Дать остыть. Воду вылить .Добавиить зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст.л. сахарный песок 1,5 стакана. Уксусная кислота 1 ст.л. Залить кипятком,,закатать. Укрыть на несколько часов.
 (600x402, 33Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя килька в томате. Мастер-класс.

кт1 (600x450, 131Kb)
Опубликовала Катерина Кру.

Рыбные консервы некоторое время назад пользовались популярностью в каждой семье. Но в последние годы магазинную консервацию из рыбы есть просто невозможно. Очень редко попадаются достойные продукты и среди кильки в томате.

Эти консервы, естественно, можно приготовить в домашних условиях.

Время приготовления: 55 минут.

Сложность: минимальная.
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ряженка в мультиварке

ryajenka_v_multivarke (660x400, 33Kb)
1 л молока
3 ст.л. сметаны

Влить молоко в мультиварку и установить режим Тушение. Готовить ряженку в мультиварке 3 часа в указанном режиме. Затем остудить его до 40С, добавить сметану и хорошенько размешать.Закрыть крышку мультиварки и оставить топленое молоко в мультиварке на час. Затем установить на 15 минут режим Подогрев. Оставить ряженку в мультиварке на 2 часа под крышкой. Затем установить режим Подогрев на 15 минут.
Ряженка в мультиварке должна настояться под крышкой в течение 4 часов. Если после этого ее вкус вас еще не устраивает - оставьте ряженку еще на 2-3 часа в мультиварке.
После этого перелить ряженку из мультиварки в отдельную емкость, закрыть крышкой и отправить в холодильник. Через пару часов домашняя ряженка готова, можно подавать ее в качестве напитка, десерта или использовать в приготовлении других блюд.

http://foodideas.info/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мультиварка
КУЛИНАРИЯ/напитки

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения София56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект для малышки


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/новорожденным

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_blogger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком: Салфетка "Подсолнух" (схема вязания)

вязание крючком салфетка подсолнух схема вязания салфетки

 

Салфетка "Подсолнух" порадует всех любителей вязания крючком. Она может стать прекрасным украшением вашего дома.

Смотрите далее схему вязания салфетки...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/для дома - уют

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка в банке.Обалденная вкуснятина!

к1 (600x400, 100Kb)
Автор mostik.

Если вы обожаете рыбку, а ее просто нельзя не любить, то вам пригодится этот шикарный рецептик. Рыбка в банке — это потрясающе вкусно и хранится она гораздо дольше, чем обычная.
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/рыба

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Nesquik2202 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Булочки "Школьные" (с) - Восьмерочки

 






Вкус моего пионерского детства :) Школьная перемена, толпа
проголодавшихся школьников в буфете на большой перемене, и эти
нежнейшие, горячие "восьмерочки", которые пекли в нашей столовке! На
самом деле, это обычные нежнейшие, воздушные сдобные булочки,
обсыпанные сладкой штрейзельной крошкой и крупнозернистым сахаром,
который карамелизуется в духовке.
Рецепт, можно сказать, выстраданный за долгие годы, поэтому фирменный :)

Тесто

Опара

2 стакана теплого молока 

1 стол. ложка сухих дрожжей

2 стол. ложки сахара

ложка муки



Когда опара вспенится, добавить к ней

1ч.ложку соли

ваниль

7 стол. ложек сахара

9 стол. ложек растительного масла

1 яйцо

Все размешать и влить в миску с мукой (начните с 3.5 стаканов/чашек, и постепенно подмешивайте по необходимости. Если
Вы всыпали 5 стаканов муки, а тесто все еще нерабочее, значит мука с 
очень низким сожержанием клейковины, и ничего хорошего из этого теста 
уже, скорей всего, не выйдет). У меня обычно уходит 4 стакана по 240мл. В
дни с повышенной влажностью может уйти на полстакана больше.

**************************************************
Рекомендации:
  • Если Вы используете моментальные сухие дрожжи, и абсолютно уверены в их свежести, все компоненты достаточно просто смешать (я забрасываю все в комбайн), и через час, когда тесто подошло, можно приступать к формовке изделий. Если есть сомнения на счет свежести дрожжей, лучше перестраховаться и приготовить тесто опарным способом, как описано ниже.
  • Не используйте для рецепта муку с повышенным содержанием глютена, а именно, хлебную муку. Изделия из нее получаются более крепкими и "резинистыми". Лучше всего печь из обычной пшеничной муки высшего сорта (с маркировкой "для любых видов выпечки" - all purpose flour ), она делается из смеси хлебной муки (bread flour) и муки для тортов (pastry flour). Первая - с повышенным содержанием глютена (белков), вторая - с пониженным. Их смесь обеспечивает прекрасный балланс белков для сдобы.
  • Не стоит долго вымешивать сдобное тесто, это способствует образованию глютена и сдоба получится менее воздушной и нежной.
**************************************************

Стакан = 250мл


Замесить тесто. Оно будет липнуть к рукам, но для нас главное
не переборщить с мукой и не утяжелить тесто. Позже мы с этим справимся.
Тесто припудрить мукой и обмять, свернув в шар. Поставить в теплое
место минут на 40. Когда подойдет, обмять и дать еще раз подняться (еще
минут 20)

Работать с тестом лучше смазанными маслом руками и на смазанной маслом
поверхности стола. На этом этапе можно добавить еще немного муки (лучше - меньше) и минут 3-5 помесить.
Добавить изюм и снова вымесить чтобы изюм распределился равномерно.
Разделить тесто на 16 равных частей, каждый из которых скатать в жгут и скрутить восьмерками (жгутик складываем пополам, обвеваем концы вокруг друг друга и подворачиваем конец с соединением под булочку). Булочки уложить на смазанный растительным маслом противень, поставить в теплую духовку и дать подняться (минут 30-40 - пока почти вдвое не увеличатся). Смазать каждую булочку смесью яичного желтка с молоком (одним желтком, если нужен сильный глянец), посыпать
крупнозернистым сахаром (я обожаю тростниковый!)

и сладкой штрейзельной крошкой. Выпекать при t' 190 С до зарумянивания (около 30 мин).


Штрейзель

Штрейзель - это крупные сладкие крошки, которые служат для
украшения изделий из теста (посыпают перед выпечкой). Для его
изготовления нужно взять 3 части муки, 2 части сахара и 1 часть
размягченного сливочного масла, все перемешать до образования крошек.
Затем можно просеять все через редкое сито (чтобы крошки были
одинаковые по размерам) или просто хорошо раскрошить руками. Если
крошка не образуются то добавить муки, а если крошка очень мелкая,
добавить масла.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрессировка собаки: как правильно давать команды?

4121583_430ebfb4683f (567x567, 158Kb)
 
Все знают, что собака – это друг человека, а помимо этого очень преданное и умное животное. Они легко могут поддаться дрессировке, поэтому научить собачку выполнять команды это очень просто даже дома во дворе. Нужно только изучить основы дрессуры. И так, начнем.
далее
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салаты из свеклы




Салат свекольно-морковный с орехами
Салат из свеклы и кресса
Салат из свеклы с хреном
Салат из свеклы, редьки и моркови
Салат из свеклы с черносливом и курагой
Салат из свеклы и редьки с черносливом
Салат из свеклы с фейхоа и орехами
Салат из свеклы, сыра и орехов
Салат из свеклы с грецкими орехами
Салат из шпината со свеклой
Салат с редькой, морковью и свеклой
Салат из свеклы
Салат из свеклы с хреном
Салат из свеклы с изюмом
Салат из свеклы c солеными огурцами
Салат из свеклы с зернами граната
Салат из печеной свеклы
Салат из свеклы и огурцов
Салат из свеклы и сливы
Салат из сырой свеклы с яблоками и сыром (или брынзой)
Салат свекольный с чесноком
Салат из свеклы и пармиджано-реджано
Салат со свеклой и апельсинами
Салат из свеклы (бурикес)
Салат из свеклы с ананасом
Салат из свеклы с клюквой
Салат из свеклы (II)
Салат из свеклы и баклажанов
Салат из свеклы и соленой рыбы
Салат из свеклы с сыром и чесноком
Салат из свеклы и фасоли
Салат из варёной свеклы с луком и хреном
Салат из свеклы и репчатого лука с тмином
Салат из свеклы с маринованными огурцами и хреном
Салат из свеклы по-немецки
Салат из свеклы с черной смородиной
Салат из свеклы и редьки
Салат из свеклы с брусникой
Салат из банана и свеклы
Салат из репы и свеклы
Салат из свеклы, огурцов, редиса и алычи
Салат из свеклы с маринованным виноградом
Салат из пастернака со свеклой
Салат из ставриды со свеклой
Салат из свеклы с крабовыми палочками
Салат из водяного кресса, апельсина и свеклы
Свекольный салат с селедкой
Салат из свеклы с салом
Салат из свеклы с орехами и черносливом

 

 

http://weblog.rc-mir.com/weblog.1749995.20622_20.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperLissa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Органайзер. коробочки, шкатулки

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой любимый «Кубанский соус»

кубанский-соус-1 (580x387, 108Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LarisaGorik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда с сыром...



 



Рецепты блюд с сыром

 
   
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Бойцова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каша с тыквой и рисом. Рецепт с фото

 

Сегодня увидела, что на базаре продают тыкву. Лежит она на прилавке вся такая яркая, оранжевая и манит к себе, манит. Вот и заманила. Купила я тыкву. Честно говоря, давно не готовила я тыкву, но, оказывается, очень по ней соскучилась. 

Вспомнилось, как в детстве бабушка и мама варили с тыквой вкуснейшие каши. И я, как фея из сказки, сама для себя исполнила желание - приготовила кашу с тыквой и рисом.

Рецепт. Каша с тыквой и рисомВообще-то я больше люблю пшенную кашу с тыквой,  просто пшенки дома не было.

Итак, кашевары, приступаем к работе (хотя работой это трудно назвать, готовить кашу очень легко). При минимуме продуктов, мы получим максимум удовольствия и пользы.

Рецепт. Каша с тыквой и рисом

Ингредиенты: 

Рис - 1 стакан

вода - 1-1,5 стакана

молоко - 2-3 стакана

300 гр. тыквы

изюм - 2-3 столовые ложки

сахар - по вкусу

мёд - по вкусу и желанию

сливочное масло

Рецепт. Каша с тыквой и рисом

Рис промыть несколько раз в холодной воде, пока вода не станет чистой. Высыпать его в кастрюлю (нежелательно брать эмалированную, так как каша в ней будет прилипать к стенкам, дну и подгорать). Влить воду и варить на среднем огне до полуготовности риса (примерно 15-20 минут). Немного посолить. Тыкву очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками. Высыпать тыкву в рисовую кашу, добавить молоко. Вообще-то количество молока я всегда беру на глаз. Сначала наливаю, чтобы каша была жидковатой, а по мере проваривания овощей и зерна, если нужно, еще добавляю молоко.

Рецепт. Каша с тыквой и рисом

Оставить кашу вариться на медленном огне, периодически помешивая.  Примерное время варки от 20 до 40 минут. Изюм промыть в теплой воде. Когда каша будет практически готова, добавить изюм, а дальше варить до готовности.  В конце добавить мёд, если хотите, или сахар. Выключайте газ и приступайте к трапезе.

Каша будет еще вкуснее, если подать её в красивой тарелочке. Кусочек сливочного масла  можно добавить непосредственно в тарелку с  готовой кашей.

Угощайтесь полезной и  вкусной рисовой кашей с тыквой. Приятного Вам аппетита!

Серия сообщений "Каши":
видно мало каши съели, чтобы наших одолели ...
Часть 1 - Каша с тыквой и рисом. Рецепт с фото
Часть 2 - Каша пшенная с тыквой. Рецепт с фото. Пшенная каша с тыквой на молоке
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мультиварка
КУЛИНАРИЯ/завтрак и подобное


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки gif -заставки для телефона...

             

     

        

    
   

        

     

    

    

    

    

    

      Чтобы использовать как заставку на своем телефоне сохраняем картинки на своем компьютере, а потом загружаем в свой телефон.

P.S. не все модели телефонов поддерживают файлы в формате gif.

Рубрики:  ДЛЯ СЛАЙДОВ/картинки
КАРТИНКИ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для девочки



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам
ВЯЗАНИЕ/новорожденным

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения MaNiPa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Белоснежки" - пинеточки для маленькой принцессы. МК от Гузель Фаттаховой

Пряжа шерсть+акрил, тепленькие.

На возраст от 3 до 6 месяцев.

Крючок №3, бусинки.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как складывать салфетки

салфетка – плат камчатной или браной ткани для утирки за столом, или малая скатерть, нередко цветная, на чайный столик; ширинка, утиральник, столечник.

Всегда хотела научится красиво складовать.. Вот появилась минутка...
Предлагаю праздничный стол украсить вот такими салфетками.



1. Кладем салфетку сгибом вверх и свободными уголками внизу справа.
2. Слева отрезаем тонкую полосочку.
3. Складываем салфетку гармошкой.
4. Строго в середине перевязываем отрезанной ленточкой.

Каждй слой салфетки аккуратно отделяем от остальных и поднимаем вверх, формируя бант.





зигзагом сверху вниз:
1. Складываем вверх пополам
2. Правый и левый углы загибаем к верхнему углу
3. Верхние углы сгибаем пополам и отгибаем вниз.
3. Первый верхний слой отгибаем вниз
4. Второй слой тоеж отгибаем вниз, но немного меньше.
5. Верхнюю часть боков загибаем вовнутрь.































Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разное
КУЛИНАРИЯ/советы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Так худели на Руси!

РЕЦЕПТ ПРОСТ ДО БЕЗОБРАЗИЯ. -10 КГ ЗА МЕСЯЦ МИНИМУМ!

Знаете ли вы как раньше девчата боролись с лишним весом? Ведь тогда не было ни заумных диет, ни фитнес центров и т.д. Но надо было как то выходить из положения

[ За 5 дней сбросить 5кг веса - это не предел ]

Есть старый рецепт, ещё от моей прабабки:

Читайте далее…

Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Тимка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***СБОРНИК: "ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ"***

СБОРНИК: "ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ"
 (699x624, 170Kb)
Рубрики:  МУЗЫКА


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Татка-Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичный коблер — завтрак для всей семьи 🍳

Яичный коблер — завтрак для всей семьи 🍳
 

 


Любите бутерброды на завтрак? Тогда этот рецепт поможет Вам накормить завтраком большое семейство.

✔Ингредиенты:
-1 нарезной белый батон,
-4 яйца,
-3 помидора,
-0,5 кг ветчины,
-150 г сыра,
-100 г сливочного масла,
-150 мл молока,
-соль

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/завтрак и подобное

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение торта. Шоколадные бортики

Сладкоежкам на заметку. Нашла интересный мастер-класс по оформлению тортика. Автор Кругляшечка

1 (520x344, 91Kb)
Читать далее
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из свинины с овсяными хлопьями

Всем хозяюшкам известно такое блюдо, как котлеты. Так сказать, “классика” наших кулинарных книг. Но и “классику” можно менять, экспериментируя с привычными и ставшими традиционными рецептами.

Мне кажется, что чаще всего в качестве наполнителя в котлетах используется размоченный белый хлеб. Но конкретно в котлетах мне этот вариант нравится меньше, чем использование овсяных хлопьев.

Геркулес для этой цели я покупаю обычный, а не быстрого приготовления (собственно, практически ко всему, что быстрого приготовления — у меня скорее негативное отношение).

И ещё один важный момент — в котлеты добавляются просто хлопья из пачки. А то часто, когда делюсь со знакомыми этим рецептом, меня переспрашивают, думая, что всё-таки сначала нужно сварить кашу. И уже её соединить с фаршем.
297674_wmark (600x450, 68Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Котлетки по этому рецепту гораздо вкуснее обычных!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создать слайд-шоу? Пошаговое описание с картинками

С помощью сервиса Slide можно легко создать слайд шоу. Сервис на русском языке, возможность выбора демонстрации фотографий. В результате работы выдается код с подробными инструкциями размещения его в блоге.



Читать далее

 

 

Рубрики:  ГЕНЕРАТОРЫ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бегемотик картофельный, запеченный в духовке

Бегемотик картофельный, запеченный в духовке

Для приготовления потребуется:
Картофель - 1.5 кг
Капуста белокочанная - 1 кг
Лук репчатый - 2-3 штуки (средней величины)
Растительное масло - 4-5 столовых ложек (для жарки)
Молоко (для пюре)
Сметана или майонез - 3 столовых ложки
Томат-паста или кетчуп - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Способ приготовления здесь:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/оформление блюд
КУЛИНАРИЯ/детская

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕМ ,КТО ЛЮБИТ СЛУШАТЬ ШАНСОН....

808949496 (600x425, 38 Kb)

 (699x525, 144Kb)
ЕМ

Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну очень - очень ленивые голубцы, зато быстро и вкусно

170417 (300x300, 24Kb)
Ленивые голубцы не для тех, кто ленивый, а для тех, кто хочет приготовить новое блюдо.


Быстро и вкусно
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной суп с куриными фрикадельками и рисом

 

 

Грибной суп с куриными фрикадельками и рисом

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Lulabi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Детский комплект "Земляничка"

Шапочка и жакетДальше > > >
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам
ВЯЗАНИЕ/новорожденным

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения vira_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки - сапожки (моя работа)

Для вязание Вам потребуется: пряжа Пехорка хлопок натуральный в два сложения (100гр/425м), спицы № 3

Подошва – платочная вязка, прибавки в четных рядах.

Четные ряды получаются на лицевой стороне.

Для расширения подошвы делаем по 8 прибавок в каждом нечетном ряду (3,5,7,9,11)

В четных рядах все петли провязать лицевыми.

Для подошвы накиды перекручиваем, что бы не было дырочек.

1р: Набрать 20 петель

2 р: все лицевые

3 р: кромочная, накид, 1лиц, нак, 6лиц, нак, 1лиц, нак, 2лиц, нак, 1лиц, нак, 6лиц, нак,

1лиц, нак, кромочная. (28 пет)

4, 6, 8, 10, 12 ряды- все лицевые

5 р: кромочная, накид, 1лиц, нак, 10лиц, нак, 1лиц, нак, 2лиц, нак, 1лиц, нак, 10лиц, нак, 1лиц, нак, кромочная. (36 пет)

7 р: кромочная, накид, 1лиц, нак, 14лиц, нак, 1лиц, нак, 2лиц, нак, 1лиц, нак, 14лиц, нак, 1лиц, нак, кромочная. (44 пет)

9 р: кромочная, накид, 1лиц, нак, 18лиц, нак, 1лиц, нак, 2лиц, нак, 1лиц, нак, 18лиц, нак, 1лиц, нак, кромочная. (52 пет)

11 р: кромочная, накид, 1лиц, нак, 22лиц, нак, 1лиц, нак, 2лиц, нак, 1лиц, нак, 22лиц, нак, 1лиц, нак, кромочная. (60 пет)

13 р: лицевые без прибавок.

14 р: лицевые

15 р: все изнаночные

16, 17, 18 ряды- все лицевые

19 р: изнаночные

20, 21, 22 ряды- лицевые23 р: изнаночные

24 р: кромочная, 8лиц, накид, 3вм. лиц (средняя сверху), накид, 8лиц, 2вместе лицевой повторить 10 раз (это убавки для мыска пинетки), 8лиц, накид, 3вм. лиц (средняя сверху), накид, 8лиц, кромочная.

25, 26- лицевые, 27 – изнаночные

28 р: кр, (2вм. лиц)- 3раза, (1лиц, накид) – 6раз, (2вм.лиц)- 12раз, (накид, 1лиц)- 6раз, (2вм.лиц) – 3раза, кр.

29, 30ряды – лицевые, 31- изнаночные

32 р: кр, (2вм.лиц)- 3раза, (1лиц, накид)- 6раз, 1лиц, (2вм.лиц) – 8раз, 1лиц, (накид, 1лиц)- 6раз, (2вм.лиц)- 3раза, кр.

33, 34р- лицевые, 35р – изнаночные

36 р: кр, (2вм.лиц)- 3раза, (1лиц, накид)- 6раз, (2вм.лиц) – 8раз, (накид, 1лиц)- 6раз, (2вм.лиц)- 3раза, кр.

37, 38р- лицевые, 39р – изнаночные

40 р: кр, (2вм.лиц)- 3раза, 1лиц, (накид, 1лиц)- 6раз, (2вм.лиц) – 6раз, 1лиц, (накид, 1лиц)- 6раз, (2вм.лиц)- 3раза, кр.

41, 42р- лицевые, 43р- изнаночные

44 р: кр, (2вм.лиц)- 3раза, накид, (1лиц, накид) – 7раз, (2вм.лиц) – 6раз, накид, (1лиц, накид) – 7раз, (2вм.лиц)- 3раза, кр.

45, 46р- лицевые, 47р – изнаночные

48 р: кр, (2вм.лиц)- 3раза, 1лиц, (накид, 1лиц)- 8раз, (2вм.лиц) – 6раз, 1лиц, (накид, 1лиц)- 8раз, (2вм.лиц)- 3раза, кр.

49, 50р- лицевые, 51р – изнаночные

52 р: кр, (2вм.лиц)- 4раза, накид, (1лиц, накид) – 7раз, (2вм.лиц) – 8раз, накид, (1лиц, накид) – 7раз, (2вм.лиц)- 4раза, кр.

53, 54р- лицевые, 55р – изнаночные, 56р: изнаночные, 57р: все петли закрыть.
123456 (640x480, 125Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Помидорки-обжорки" - острые!))


Ну, вот очередной шедевральный рецепт со смешным названием! Заготовка из зелёных помидор - остренькие! Мужчины от таких помидор прямо в восторге! Наверное потому, что они им напоминают немного бочковые помидоры. Помните, их раньше в каждом магазине продавали. Давайте, попробуем приготовить хотя бы несколько банок на пробу. Тем более, что зелёных помидор сейчас у каждого огородника много.


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ПрЫнцесска-Жасминка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки

К счастью, или к сожалению, но я просто без ума от детских вещичек!:) Но от пинеток я просто "тащусь":))) Вот и постаралась с просторов интернета собрать все возможные модели пинеток, которые можно связать самой:)

1. Пинетушечки


Ниже есть схема к этим пинеткам и еще много-много других замечательных тапотулечек:)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто для модниц. Скоро осень! Готовимся заранее.

PLJg1BZ-z0M (200x441, 19Kb)
7ldrUmATBeQ (510x393, 12Kb)
Рубрики:  ШИТЬЁ/модели

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения TravVera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский жилет спицами

Детский жилет с аранами «Пембрук» спицами: размеры от 6 мес. до 8 лет
 


Жилет для мальчишек любого возраста: с пеленок до школьной скамьи. Для самых маленьких предусмотрена застежка на пуговках на левом плече.


Размеры:
6 мес. [12 мес., 18 мес., 2 г., 4 г., 6, 8]
На первом изображении жилет для 6 мес. малыша.
Мерки:
ОГ: 45.5 [50.5, 55.5, 61, 66, 71, 76] см.
Длина: 25.5 [28, 30.5, 33, 39.5, 43, 48] см.
Понадобится:
1 [1, 2, 2, 2, 3, 3] мотка пряжи Dream In Color Classy [100% меринос супервош; 229 м. в 113 г.]
Спицы:
№ 4 чулочные спицы
№ 4 прямые или круговые спицы
№ 4.5 прямые или круговые спицы (или иные подходящие по плотности)
Доп. спица для кос
Маркеры петель
Иголка для пряжи
2 пуговки (для первых двух размеров)
Плотность вязания:
26 пет. and 28 р. = 10 см. узором с косами по схеме бОльшими спицами.
Пояснение к схемам.
Синие линии на схеме делят схему на три части: левую, среднюю и правую.
Вязание каждого размера начинается с разного ряда схемы, для того чтобы узор из кос завершился в подходящем для оформления выреза горловины месте. Начинать вязать в зависимости от размера с 1 [23, 19, 17, 3, 23, 13] ряда схемы.

Описание.
СПИНКА.
Используя меньший размер спиц, набрать 60[66, 74, 80, 86, 92, 100] пет.
Ряды 1-6: Вязать резинкой 1х1 (1 лиц., 1 изн.).
Сменить спицы на бОльший размер.
Ряд 7 (Изнаночная сторона): 2 изн.[3, 3, 2, 3, 2, 2], 0 лиц.[2, 2, 0, 2, 2, 0], (2 изн., 2 лиц.) 0[0, 1, 0, 0, 1, 0] раз, начать вязание Ряда 1[23, 19, 17, 3, 23, 13] левой части схемы 2[2, 2, 3, 3, 3, 4] раза, затем средней части схемы 1 раз, и правой части схемы 2[2, 2, 3, 3, 3, 4] раза, 0 лиц.[2, 2, 0, 2, 2, 0], (2 изн., 2 лиц.) 0[0, 1, 0, 0, 1, 0] раз, 2 изн.[3, 3, 2, 3, 2, 2].
Вязать кромочные пет. как показано на схеме, после заврешения схемы на 28 Ряду, повторить Ряды 1-28 схемы еще 0[1, 1, 1, 1, 2, 2] раза, затем выполнить Ряды 1-5 схемы один раз.
Пройма.
Ряд 1 (Лицевая сторона): Закрыть 4[4, 4, 5, 5, 5, 6] пет., вязать далее по схеме: 56[62, 70, 75, 81, 87, 94] пет.
Ряд 2: Закрыть 4[4, 4, 5, 5, 5, 6] пет., вязать далее по схеме: 52[58, 66, 70, 76, 82, 88] пет.
Ряд 3(Убавочный ряд): 2 лиц., 2 вместе лиц. с наклоном влево, вязать по схеме до последних 4 пет., 2 вместе лиц., 2 лиц.
Ряд 4: Вязать по схеме.
Повторить Ряды 3 и 4 еще 2[3, 3, 3, 4, 4, 4] раз: 46[50, 58, 62, 66, 72, 78] пет.
Вязать далее по схеме пока пройма рукавов не достигнет 9.5[11.5, 12.5, 14, 15, 16.5, 17.5] см., остановиться после вязания лицевого ряда.
Вырез горловины и плечевые скосы.
След. ряд (Изнаночная сторона): Закрыть 0[0, 4, 4, 5, 5, 6], вязать следующие 12[14, 11, 11, 12, 12, 13] пет. по схеме {12[14, 12, 12, 13, 13, 14] пет. на правой спице}, снять петли с правой спицы на временный держатель петель (для левого плечевого скоса), закрыть следующие 22[22, 26, 30, 30, 36, 38] (для выреза горловины), далее вязать по схеме: 12[14, 16, 16, 18, 18, 20] пет.
Правый плечевой скос.
Ряд 1: Закрыть 3[4, 4, 4, 5, 5, 6] пет., вязать по схеме до последних 3 пет., 2 вместе лиц., 1 лиц.: 8[9, 11, 11, 12, 12, 13] пет.
Ряд 2: Вязать по схеме.
Ряд 3: Закрыть 3[4, 5, 5, 5, 5, 6] пет., вязать по схеме до последних 3 пет., 2 вместе лиц., 1 лиц.: 4[4, 5, 5, 6, 6, 6] пет.
Закрыть оставшиеся петли.
Левый плечевой скос.
Только для размеров 6 и 12 мес.
Расположив лицевой стороной к себе, снять петли с временного держателя на освободившуюся спицу.
Ряд 1 (Лицевая сторона): 1 лиц., 2 вместе лиц. с наклоном влево, 5 лиц.[7], повернуть работу для вязания укороченного ряда.
Перед поворотом желательно выполнить след. процедуру:

(Либо выполнить укороченный ряд другим способом.)
Ряд 2 : Вязать по схеме.
Ряд 3 : Вязать 4[5] пет. по схеме, повернуть для вязания укороченного ряда.
Ряд 4: Вязать по схеме.
Вязать 5 рядов резинкой 1х1 (1 лиц., 1 изн.).
Закрыть свободно все петли.
Для размеров от 18 мес. до 8 лет: {18 мес. [2 г., 4, 6, 8]}
Расположив работу лицевой стороной к себе, снять петли с временного держателя на освободившуюся спицу.
Ряд 1 (Лицевая сторона): 1 лиц., 2 вместе лиц. с наклоном влево, вязать по схеме до конца ряда: 11[11, 12, 12, 13] пет.
Ряд 2: Закрыть 5[5, 5, 5, 6], вязать по схеме: 6[6, 7, 7, 7] пет.
Ряд 3: 1 лиц., 2 вместе лиц. с наклоном влево, Закрыть оставшиеся петли.
ПЕРЕД.
Начать вязать как спинку, завершить схему вязания Рядом 28, далее вязать Ряды 1-28 схемы 0[1, 1, 1, 1, 2, 2] раза.
Вязать Ряды 1-3 схемы.
Поместить маркер после 30[33, 37, 40, 43, 46, 50] пет., чтобы отметить центр переда.
Горловина и пройма.
Пройма выполняется также, как для спинки, одновременно вывязывается вырез горловины.
След. ряд (Лицевая сторона): Вязать по схеме до 4 пет. от центрального маркера, 1 изн., снять след. петлю на доп. спицу за работой, 2 лиц., 1 лиц. с доп. спицы, переснять маркер, снять след. 2 пет. на доп. спицу перед работой, 1 лиц., 2 лиц. с доп. спицы, 1 изн., вязать далее по схеме.
След. ряд: Вязать по схеме, провязать изнаночными 6 центральных петель.
След. ряд: Закрыть 4[4, 4, 5, 5, 5, 6] пет., вязать по схеме до 4 пет. от центр. маркера, 2 вместе лиц., 2 лиц., снять маркер и перевести 25[28, 32, 34, 37, 40, 43] только что провязанных пет. на временный держатель петель (для левой полочки), 2 лиц., 2 вместе лиц. с наклоном влево, вязать далее по схеме: 29[32, 36, 39, 42, 45, 49] пет.
ПРАВАЯ ПОЛОЧКА.
Продолжать вязать по схеме между убавками для проймы и горловины.
Ряд 1: Закрыть 4[4, 4, 5, 5, 5, 6] пет., вязать по схеме: 25[28, 32, 34, 37, 40, 43] пет.
Ряд 2: 2 лиц., 2 вместе лиц. с наклоном влево, вязать по схеме до последних 4 пет., 2 вместе лиц., 2 лиц.: 23[26, 30, 32, 35, 38, 41] пет.
Продолжить убавлять по 1-ой петле по краю проймы в каждом лицевом ряду еще 2[3, 3, 3, 4, 4, 4] раза, одновременно, выполнять убавку 1-ой петли для выреза горловины в каждом лиц. ряду еще 11[11, 13, 15, 15, 18, 19] раз: 10[12, 14, 14, 16, 16, 18] пет.
Вязать по схеме до достижения одинаковой длины переда и спинки (по началу плечевого скоса), остановиться после вязания лицевого ряда.
Плечевой скос.
Ряд 1 (Изнаночная сторона): Закрыть 3[4, 4, 4, 5, 5, 6] пет., вязать по схеме: 7[8, 10, 10, 11, 11, 12] пет.
Ряд 2: Вязать по схеме.
Ряд 3: Закрыть 3[4, 5, 5, 5, 5, 6] пет., вязать по схеме: 4[4, 5, 5, 6, 6, 6] пет.
Закрыть оставшиеся петли.
ЛЕВАЯ ПОЛОЧКА.
Расположить работу изнаночной стороной к себе, перевести отложенные 25[28, 32, 34, 37, 40, 43] петли на освободившиеся спицы.
Ряд 1: Вязать по схеме.
Ряд 2: 2 лиц., 2 вместе лиц. с наклоном влево, вязать по схеме до последних 4 пет., 2 вместе лиц., 2 лиц.: 23[26, 30, 32, 35, 38, 41] пет.
Продолжить убавлять по 1-ой петле по краю проймы в каждом лицевом ряду еще 2[3, 3, 3, 4, 4, 4] раза, одновременно, выполнять убавку 1-ой петли для выреза горловины в каждом лиц. ряду еще 11[11, 13, 15, 15, 18, 19] раз: 10[12, 14, 14, 16, 16, 18] пет.
Вязать по схеме до достижения одинаковой длины переда и спинки (по началу плечевого скоса), остановиться после вязания изнаночного ряда.
Левый плечевой скос.
Только для размеров 6 мес. и 12 мес.
Ряд 1 (Лицевая сторона): 2 лиц., накид, 2 вместе лиц., лицевые до конца ряда.
Ряд 2: 7 изн.[8], повернуть работу для вязания укороченного ряда.
Ряд 3: Лицевые до конца ряда.
Ряд 4: 3 изн. [4], повернуть работу для вязания укороченного ряда.
Ряд 5: 2 вместе лиц., накид, 1 лиц.[2].
Ряд 6: Изнаночные до конца ряда.
Закрыть все петли.
Только для размеров 18 мес. — 8 лет {18 мес. [2 г., 4, 6, 8]}
Ряд 1: Вязать по схеме.
Ряд 2: Закрыть 4[4, 5, 5, 6] пет., вязать по схеме: 10[10, 11, 11, 12] пет.
Ряд 3: Закрыть 5[5, 5, 5, 6] пет., вязать по схеме: 5[5, 6, 6, 6] пет.
Ряд 4: Вязать по схеме.
Ряд 5: Закрыть оставшиеся петли.
СБОРКА.
Сшить правые плечевые скосы для размеров 6 и 12 мес.; для остальных размеров — сшить левые и правые плечевые скосы.
Сшить боковые швы.
Резинка для правой проймы.
Расположить работу лицевой стороной к себе и с помощью чулочных спиц набрать по краю проймы по 3 петли из каждых четырех рядов проймы.
Ряды 1-5: Вязать резинкой 1х1 (1 лиц., 1 изн.).
Свободно закрыть все петли.
Резинка для левой проймы.
Для размеров 6 и 12 мес.
Расположить работу лицевой стороной к себе и с помощью прямых спиц меньшего рпзмера набрать по краю проймы по 3 петли из каждых четырех рядов проймы.
Ряд 1: 1 изн., (1 лиц., 1 изн.) до конца ряда.
Ряд 2: 1 лиц., (1 изн., 1 лиц.) до конца ряда.
Ряды 3-5: Повторить Ряды 1 и 2 еще раз, затем повторить один раз Ряд 1.
Свободно закрыть все петли.
Для размеров 18 мес. — 8 лет.
Вязать как резинку для правой проймы.
Резинка по вырезу горловины.
Для размеров 6 и 12 мес.
Расположить работу лицевой стороной к себе и с помощью прямых спиц от начала левого плеча набрать петли (каждую петлю) до середины горловины переда. Подхватить петлю из протяжки (перекрутить, чтобы не было дырочки) по центру переда(между левой и правой полочкой), продолжить набор петель с противоположной стороны горловины, при этом количество петель должно быть одинаковым с обеих сторон от набранной средней петли переда до плечевого скоса.
Ряд 1: 1 изн., (1 лиц., 1 изн.) до конца ряда.
Ряд 2: 1 лиц., (1 изн., 1 лиц.) до конца ряда.
Ряды 3-5: Повторить Ряды 1 и 2 еще раз, затем повторить один раз Ряд 1.
Свободно закрыть все петли.
Для размеров 18 мес. — 8 лет.
Расположить работу лицевой стороной к себе и с помощью чулочных спиц от начала левого плеча набрать петли по краю горловины до середины переда. Подхватить петлю из протяжки (перекрутить, чтобы не было дырочки) по центру переда(между левой и правой полочкой), продолжить набор петель с противоположной стороны горловины, при этом количество петель должно быть одинаковым с обеих сторон от набранной средней петли переда до плечевого скоса.
Ряды 1-5: Вязать резинкой 1х1 (1 лиц., 1 изн.).
Свободно закрыть все петли.
Для размеров 6 и 12 мес.
Пришить пуговки.
Pembroke By Kirsten Kapur.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/мальчикам


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Lulabi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Землянички"

Дополнение к кофточке и шапочке. Спасибо за перевод Anete !
Комбинезон и пинеткиДальше>>>
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/новорожденным

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники "Улыбка"

 (700x525, 80Kb)

 (700x525, 95Kb)


Повторяюсь, но на этот раз с фото! Вкуснее этих пряников нет! Я уже столько их перепробовала, но эти ..... АХ. Давно их не стряпала, а тут на меня подсели все перед Новым годом "Будешь свои пряники делать, делай на нас тоже - поменяемся стряпнёй!" Ну вот я и делала на всех по немного, за то сколько у меня разностей - вкусностей было.



200 гр. сметаны
200 гр. сливок
75 гр. масла
3 яичных желтка
200 гр. сахара
2 пакетика пищевой соды
700 гр. муки

Из этих компонентов замесить тесто и на 1 час поставить его в холодильник ( а если постоит дольше, то будет ещё лучше!). Через час: раскатать пласт толщиной примерно 0,5 - 0,7 см и формочкой, стаканом или большой рюмкой надавить лепёшечек. Выпекать, как любое др. печенье до тёмнозолотистого цвета. После выпечки дать остыть и обмакнуть в помадку, дать застыть.

Помадка: 3 яич. белка + сахарная пудра - взбить в густую пену.

 (700x525, 127Kb)

 (700x525, 129Kb)

 (700x525, 152Kb)

 (700x525, 85Kb)

 (700x525, 122Kb)

 (700x525, 98Kb)

 (700x525, 105Kb)

 (700x525, 80Kb)

 (700x525, 95Kb)

Я делала в этот раз двойную порцию!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЁДКА... БЕСПОДОБНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ!!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

СЕЛЁДОЧКА 

бесподобный способ засолки!!! Пальчики оближешь!

 (188x188, 63Kb)По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!!

Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.

Заранее приготовить заливочку: 3 луковицы нарезать колечками, 10-12 ст.л. воды, 1ч.л. сахара, 1-2 ст.л.соли (без горки), 0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 дес.л. уксуса (эссенции), 2 ст.л. кетчупа, 1/2ст. растительного масла. Все вскипятить вместе с луком, остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!! Ну очень вкусно!!! Я использовала столовый уксус.

Приятного аппетита!!! 

http://clubs.ya.ru/4611686018427411220/replies.xml?item_no=11395 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ







*1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
* 2 яйца
* 0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
* 2 ст. л. майонеза
* 120 мл молока
* соль, перец
* 50 г твeрдрго сыра(для начинки)
* 50 г сливочного масла
* 200 г твeрдого сыра (для посыпки)
* 2 помидора
* растительное масло
* немного майонеза для поливки


Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.

Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать.

Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть.

Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне.

Рекомендую!
Приятного вам аппетита!






Элеонора Дремина


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Шкатулка из книги"

P6290221 (700x474, 130Kb)

.

 

далее
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Органайзер. коробочки, шкатулки

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения grenoble [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный рис

Несмотря на мои попытки приготовить что-то необычное и интересное, мои друзья в один голос просят приготовить рис.и открыть секрет его приготовления.

12 лет я держала его в тайне, но сегодня я решила, что пришло время появиться вкусному рису в каждом доме.
Как обычно, рецепт будет невероятно прост в приготовлении, при этом неизменно будет удивлять окружающих.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/гарнир

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто и шапочка малышке

Пальто и шапочка вязаные крючком для малышки/4683827_20120910_102955 (507x472, 260Kb)4683827_20120910_103035 (635x454, 261Kb)

 4683827_20120910_103107 (527x473, 230Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/новорожденным


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кофточка для малыша с зайками

6c76ab65h90ab52dc0f46&690 (580x532, 95Kb)
6c76ab65h90ab529f1d46&690 (670x535, 122Kb)
6c76ab65h90ab510884bb&690 (434x600, 63Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/новорожденным

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая закуска из сельди



Ещё один совет как приготовить селедку. Эту закуску по достоинству оценят любители острого и ядреного. Делать её лучше заранее, для того, чтобы селедка с луком пропиталась соусом.
читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка, запеченная с капустой

 (400x300, 20Kb)
Потребуется:
куски курицы
качан капусты
приправа для мяса, соль, черный перец молотый
майонез

Удобно то, что вес того или иного продукта каждый может выбрать себе по вкусу
Начинаем готовить:
1. Куски курицы натираем приправой для мяса, солим, перчим, обмазываем майонезом. И оставляем мариноваться.
 (400x300, 21Kb)
2. Готовим капусту так как вам нравится! Я делаю совсем просто: наливаю растительное масло на сковороду, выкладываю капусту, солю, перчу, добавляю ложку кетчупа и, подливая водички или бульона, тушу все это почти до готовности.

 (400x300, 21Kb)
3. Посуду, в которой запекаем, смазать маслом, выложить капусту, сверху куски курицы
 (400x300, 21Kb)
4. Отправляем в духовку на 30-40 минут , t 180C
5. Ура!! Можно кушать!!
 (400x300, 27Kb)
Это так вкусно!! Смело рекомендую!!!!! Получается нежная капустка, пропитанная соком курицы, а курочка - ароматом капусты!! Минимум затрат - и временных и денежных, а результат
Автор Aleksashka
http://forum.say7.info/topic12361.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочный соус.

Давно я ничего из селедки не выставляла... Очень жарко сейчас... Селедку есть приходится редко - потом пить начинаешь, как ненормальный...

А хочется. Сегодня вот, соорудила такой соус-пасту для отварного картофеля.. Вкус - отменный.. легкий и нежный.

Советую попробовать любителям блюд из сельди.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы,подливы.прправы


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 689 ... 601 600 [599] 598 597 ..
.. 1 Календарь