-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТОРТ,,ПЛОМБИР,, Готовится недолго,получается вкусно! Можно приготовить корж по своему любимом...

Без заголовка - (0)

ПЕЧЕНЬЕ СО СГУЩЕНКОЙ Сдобное песочное тесто и начинка с вареной сгущенкой и орехами-очень вкусн...

Без заголовка - (0)

ПРЯНИЧКИ Вкуса магазинных пряников в них нет(может быть потому что не добавляла кардамон,мускат...

Без заголовка - (0)

Интересные куриные котлеты с квашеной капустой Если у вас в недрах холодильника сиротливо л...

Без заголовка - (0)

Пряники заварные «Неженка» Этот рецепт я нашла в интернете.  И с большой благодарн...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красиво: детский плед крючком

http://kru4ok.ru/detskijj-pled/

Для вязания этого пледа подойдет крючок № 1,5-2,5 и хлопчатобумажные нитки.

Свяжите по схеме 1 — 4 мотива, соедините их вместе. Весь плед обвязать 1 р.: *3 ст. с/ 4 накидами, 1 в. п.*, повторять от * до * до конца ряда. В уголках вязать 3 раза из 1 п. нижнего р. 3 ст. с/4н. Выполнить 1 р. полуст. с/н, закрыть соед. ст. и продолжить вязание кружевом схеме 2. Продеть ленточку по периметру плед и завязать бантом.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/для дома - уют

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "ОСТРОВОК"

 (400x267, 17Kb)
Пирог пышный, ароматный. Очень оригинально выглядят на срезе островки варёного сгущённого молока. Молоко не расплывается, а остаётся компактными сладкими кусочками.
Приготовление этого пирога занимает мало времени и сложности не представляет.
При желании приготовление можно доверить детям.


СОСТАВ
3 яйца, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 1/3~1/2 стакана сахара, 50г крахмала, 2/3 стакана муки, ванилин, ~150г варёного сгущённого молока

Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином в пышную пену.
Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель; взбить до однородности.
Должно получиться густоватое текучее тесто.
На дно формы d=22~24см положить кружок бумаги для выпечки.
Вылить тесто.
Варёное сгущённое молоко брать понемногу чайной ложечкой и раскладывать по поверхности теста.
Притапливать в тесто кусочки сгущёнки не нужно - тесто при выпечке поднимется и само обхватит сгущёнку.
Выпекать в разогретой до t=170~200°C духовке до зарумянивания поверхности. Провести пробу на сухую лучинку. Если на лучинке будет сырое тесто, то на форму положить кусок фольги и допечь пирог до готовности.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_540.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/540.shtml
____________________________________________________________
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

катастрофически простой САЛАТ с КРЕВЕТКАМИ

Прекрасный и нежный салат. Очень его люблю. По этому поводу его знают уже все мои друзья и близкие, потому что мы не устаем от него, и я его готовлю на все праздники и иногда просто так. Когда-то его рецепт мне подсказал моя подруга, и с тех пор он прочно прижился на моем столе.
5 (700x466, 104Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жемчужина здоровья

    Думаю многие уже устали от бесконечных застолий и праздничных яств. Предлагаю вам необыкновенно душевное и простое блюдо, вкусное, полезное и буквально пропитанное русским духом.

3626684_IMG_9650 (700x526, 146Kb)/3626684_IMG_96501 (700x526, 154Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Натуся_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОМПЛЕКТ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО

  Вот такой комплектик у меня связался. Очень уж мне нравится вязать самым маленьким, это так трогательно.
 

1.
100_6959 (284x500, 37Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/новорожденным

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ANESIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в банке

Очень часто делаю курицу в банке, а тут увидела интеренсый рецепт шашлыка в банке! Чудесный рецепт! Думаю многие попробуют такую вкусняшку! Взяла здесь: http://blogs.mail.ru/mail/r1111r/5792970A37119367.html?page=#comment_47F4D1711A929F62



...Берем мяско-свининку-маринуем по любимому вашему рецепту- у меня просто соль, перец, специи и уксус...





Оставляем на пару часов...

Берем 3х литровую банку, деревянные шпажки, нанизываем мяско и ставим в банку...

на дно банки 2дольки чеснока. Можно жидкий дым добавить, но у меня нет такого...

 



Сверху банку закрываем фольгой...

 



И в духовку! Я поставила на решётку, на 200гр...

Через 20 минут темп прибавила до 250... Запах пошёл мммммммм



Через час достала нашу баночку...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_Золушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка для девочки

Если любите вязать, нашла в интернете вот такую вот интересную схему вязания симпатичной шапочки для девочки. Благодаря красивой модели и хорошо подобранному цвету эта хорошенькая шапочка будет замечательно выглядеть на фоне остальных. Присмотритесь, может попробуете связать?

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам
ВЯЗАНИЕ/деткам--шапочки

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Сорока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крючковый комплектик (кофточка)

 (511x494, 63Kb)

Перевод отсюда


Размер: 0-3 мес.

Материал:
3 мотка по 50 г. James C.Brett Rainbow Double Knit (100% акрил)
крючок № 4 и 5
3 пуговицы
5 м сатиновой ленты шириной 6 мм

Проба: 9 ст. с н. и 4 ряда = 5 х 5 см

Убавление: оставить последнюю п. каждого ст. на крючке, сделать накид и протянуть нить через все 3 п.

Узор "ракушка": 2 ст. с 2 н., 1 возд. п., 2 ст. с н.
Узор "вилка": 1 ст. с 2 н., 1 возд. п., 1 ст. с н.

Обработка края "пико": * 2 9 ст. с н., 3 возд. п., 1 ст. с н. в 1-ю из 3 возд. п., пропустить 1 ст. с н. *, повторять от * до *

Горловина

Крючком № 4 набрать 55 п.
0-й ряд: 1 ст. с 2 н. в 4-ю п. от крючка, 1 ст. с 2 н. в кажд. п. до конца (= 52 ст. + 3 возд. п.)

1-й ряд: (Прибавление) 3 возд. п., 1 ст. с 2 н. в след. ст., * 2 ст. с 2 н. в след. ст., 1 ст. с 2 н. в кажд. из след. 4 ст. *, повторять от * до * до конца, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. Повернуть (= 62 ст. + 3 возд. п.).

2-й ряд: 3 возд. п., 1 ст. с 2 н. в след. ст., 1 ст. с 2 н. в кажд. ст. до конца, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. Повернуть.

3-й ряд: (Прибавление) 3 возд. п., 1 ст. с 2 н. в след. ст., * 2 ст. с 2 н. в след. ст., 1 ст. с 2 н. в кажд. из след. 3 ст. *, повторять от * до * до конца, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. Повернуть (= 77 ст. + 3 возд. п.).

4-й ряд как 2-й ряд

5-й ряд: (Прибавление) 3 возд. п., 1 ст. с 2 н. в след. ст., * 2 ст. с 2 н. в след. ст., 1 ст. с 2 н. в кажд. из след. 2 ст. *, повторять от * до * до конца, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. Повернуть (= 102 ст. + 3 возд. п.).

4-й ряд как 2-й ряд

7-й ряд: (Прибавление) как 5-й ряд пока не останется 1 ст. с 2 н. и 3 возд. п., 2 ст. с 2 н. 1 в ст., 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п (= 136 ст. + 3 возд. п.).

Низ

1-й ряд: 3 возд. п., * пропустить 1 ст., 1 ракушка в след. ст., пропустить 1 ст., 1 ст. с н. в след. ст. *, повторять от * до * пока не останется 3 ст. с 2 н. и 3 возд. п., пропустить 1 ст., 1 ракушка в след. ст., пропустить 1 ст., 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п (= 34 ракушки). Повернуть.

2-й ряд: 3 возд. п., * 1 вилка в возд. п. ракушки, 1 ст. с 2 н. в ст. с н. *, повторять от * до * пока не останется 1 ракушка и 3 возд. п., 1 вилка в возд. п. ракушки, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. Повернуть.

3-й ряд: 3 возд. п., * 1 ракушка в вилку, 1 ст. с н. в след. ст. *, повторять от * до * пока не останется 1 вилка и 3 возд. п., 1 ракушка в вилку, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. Повернуть.

4-й ряд: (разделяем для пройм) 3 возд. п., * 1 вилка в возд. п. ракушки, 1 ст. с 2 н. в ст. с н. *, повторять от * до * еще 3 раза, 1 вилка в возд. п. ракушки, 2 ст. с 2 н. в ст. с н., пропустить 7 ракушек, 2 ст. с 2 н. в след. ст. с н., * 1 вилка в возд. п. ракушки, 1 ст. с 2 н. в ст. с н. *, повторять от * до * еще 8 раз, 1 вилка в возд. п. ракушки, 2 ст. с 2 н. в ст. с н., пропустить 7 ракушек, 2 ст. с 2 н. в след. ст. с н., * 1 вилка в возд. п. ракушки, 1 ст. с 2 н. в ст. с н. *, повторять от * до * еще 3 раза, 1 вилка в возд. п. ракушки, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. Повернуть.

5-й ряд: 3 возд. п., * 1 ракушка в вилку, 1 ст. с н. в след. ст. *, повторять от * до * еще 4 раза, 1 ракушка в цепочку проймы между ст. с 2 н., 1 ст. с н. в след. ст., повторять от * до * пока не останется 1 вилка и 3 возд. п., 1 ракушка в вилку, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. (= 22 ракушки). Повернуть.

Повторять ряд 2 и 3, чтобы стало всего 8 рядов с ракушками.

Рукава

1-й ряд: Изнаночной стороной к себе, присоединить нить в тот же ст. с н. с 2 ст. с 2 н. и 1 возд. п. в основании проймы, 3 возд. п., * 1 вилка в ракушку, 1 ст. с 2 н. в ст. с н. *, повторять от * до * еще 5 раз, * 1 вилка в ракушку, 1 ст. с 2 н. в тот же ст. с н. что и 2 ст. с 2 н. в основании проймы.(= 7 вилок). Повернуть.

2-й ряд: 3 возд. п., * 1 ракушка в вилку, 1 ст. с н. в след. ст. *, повторять от * до * пока не останется 1 вилка и 3 возд. п., 1 ракушка в вилку, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. Повернуть.

Повторяйте ряды узора, сначала 1 ряд с вилками, затем 1 ряд с ракушками еще 2 раза.

След. ряд: 1 возд. п., 1 ст. с н. в основание возд. п., * пропустить 1 ст., 1 ст. с н. в след. ст., 1 ст. с н. в ракушку, 1 ст. с н. в след. ст., пропустить 1 ст., 1 полуст. с 2 н. в след. ст. *, повторять от * до * до последней ракушки, пропустить 1 ст., 1 ст. с н. в след. ст., 1 ст. с н. в ракушку, 1 ст. с н. в след. ст., пропустить 1 ст., 1 ст. с н. в вершину 3-х п (= 29 п.). Повернуть.

След. ряд: 1 возд. п., 1 ст. с н. в основание возд. п., 1 ст. с н. в след. ст., * 2 возд. п., пропустить 1 ст., 1 ст. с н. в след. 2 ст. *, повторять от * до * до конца. Повернуть.

След. ряд: 1 возд. п., 1 ст. с н. в кажд. петлю до конца (= 29 ст.). Повернуть. Повторить посл. ряд еще 2 раза.

След. ряд ("пико"): 1 возд. п., 1 ст. с н. в основание возд. п., 1 ст. с н. в след. ст., * 3 возд. п., 1 ст. с н. в 1-ю из 3 п., пропустить 1 ст., 1 ст. с н. в след. 2 ст. *, повторять от * до * до конца. Закончить.

Завершение

Сшить рукава. Начиная с нижнего края лицевой стороной к себе, крючком № 4 провязать 1 ряд ст. с н. равномерно вдоль правого края, вокруг горловины и вдоль левого края (по 3 ст. с н. в угловые петли). Повернуть.

След. ряд: 1 возд. п., 1 ст. с н. в кажд. ст. до горловины. Повернуть. След. ряд: обработка края узором "пико" до конца. Закончить.

Проделать то же для другого края полочки. Закончить.

Спрятать концы. Пришить пуговицы. Продеть ленту через кажд. 2 ст. с 2 н. вокруг кокетки и внизу рукавов. Украсить розочками и бантиками.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/новорожденным

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Айси22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ...

рецепт (158x130, 17Kb)
Минимум затрат физических и материальных,
но при этом замечательный результат.
Чебуреки получаются сочными и вкусными.
Очень вкусно пробуйте уверена вам понравится.
DSCF1211 копия (555x416, 362Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/стряпня

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея для декора блюд.

Думаю эта идея понравиться тем, кто устраивает романтические ужины в домашней обстановке. Очень мило...

1 (604x453, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Украшение салатов

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Livsi_GH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарный ШЕДЕВР из простой капусты

Очень вкусный гарнир, подходит практически ко всему и готовить его очень просто и быстро.
Сама я такую капусту ем, как основное блюдо. Диета, диета...Ох!!!

z15 (600x392, 126Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/овощи,грибы
КУЛИНАРИЯ/гарнир

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения BAD_CAT2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури по-аджарски.Вкуснятина!!!!

Хачапури по-аджарски.

РЕЦЕПТИК ВКУСНОТИЩИ↓ !!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие блинные лепёшки с начинкой!

Огромная благодарность автору: maj4ik

Из этого такого количества получается 6 штучек, т.е. 3 готовых лепёшки - казалось бы маловато, но они очень сытные - так что для завтрака для нас двоих было в самый раз.
Могу сказать только одно - это ОЧЕНЬ вкусно!
Готовится быстро и просто.
Лепёшечки очень нежные и сочные, с хрустящей корочкой сверху.
Нам очень понравилось - попробуйте и вы!

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/стряпня

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ ЖЕНЩИНЫ.

Слоеная картошка "На все случаи жизни".
6znKdK7y_x8 (700x531, 125Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таратушки на кефире.

Таратушки на кефире/

_jRQRYuyO7M (455x341, 45Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/завтрак и подобное
КУЛИНАРИЯ/стряпня

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сербские котлеты с минералкой.

По этому рецепту получаются очень вкусные котлеты. Они очень сочные и нежные. Минералка свою работу сделает. Попробуйте.


ushtipci_6 (300x196, 84Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами.

getImage (11) (604x392, 239Kb)
getImage (12) (600x362, 257Kb)
getImage (13) (600x366, 83Kb)
getImage (14) (600x430, 120Kb)


angel devid
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные клубочки с грибами в тесте

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные котлеты / готовим быстро и очень вкусно!/

20M7KdQtGww (450x257, 26Kb)
Сырные котлеты

Нам потребуется:
-Сыр твердый (тертый) — 200 г
-Сосиски — 4 шт.
-Яйцо (1 шт. для теста + 1 шт. для панировки)
-Мука пшеничная (4 ч.л. ложки для теста +для панировки)
-Кукурузные хлопья (не сладкие) — 200 г (либо чипсы)
-Сметана — 1 ст. л.


Сосиски мелко режем.
Добавляем тертый сыр +1 яйцо + сметану + 4 ст.ложки муки, можно немного чеснока, если любите.
Хорошо перемешиваем.
Кукурузные хлопья хорошо размять. Хлопья не сладкие!
Формируем небольшие котлетки. Обваляем их сначала в муке, затем в яйце.
Затем в хлопьях.
Жарим на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до золотистой корочки

1.
-wgls0fbg4Y (450x245, 26Kb)

2.
z62F7OzdbB8 (450x371, 34Kb)

3.
7dnO6l_56Bs (450x288, 22Kb)

4.
XN4kJ6tIrN4 (450x317, 28Kb)

5.
klCHTwiRuY0 (450x257, 26Kb) http://vk.com/public40020627
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/завтрак и подобное

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Андреевна_555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из крыжовника с апельсином!




Ингредиенты:
Крыжовник — 2кг.
Сахар — 2кг.
Апельсин — 3шт.
Крыжовник помыть и перебрать.Крыжовник с апельсинами( вместе с кожурой) перекрутить на мясорубке. Смешать крыжовник с сахаром. Варим в течение 20 минут после закипания, снимаем образовавшуюся пену. Готовое варенье разлить по стерильным банкам и закатать. При разливании варенье будет жидким, но потом загустеет.
Приятного аппетита!

Подробнее на сайте 7dach.ru: Варенье из крыжовника с апельсином! / Конкурс дачных рецептов / 7dach.ru

Серия сообщений "Варенья,джемы,компоты.":
Часть 1 - Шикарный Лимонный джем
Часть 2 - Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
...
Часть 44 - ЗИМНИЙ ДЖЕМ ИЗ КИВИ И БАНАНОВ
Часть 45 - Варенье из крыжовника.
Часть 46 - Варенье из крыжовника с апельсином!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ !

wTO_Ufhzv-k (480x360, 36Kb)
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ !

ИНГРЕДИЕНТЫ:
-300-400 граммов капусты
-200 миллилитров кефира
-1 яйцо
-1 луковица
-3-5 ст. ложек муки
-1/3 ч. ложки разрыхлителя
-соль по вкусу
-растительное масло для жаренья

Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и помять руками чтобы она стала мягкой и пустила сок,потереть в нее луковицу на крупной терке,добавить кефир,яйцо,муку и разрыхлитель,хорошо перемешать,тесто как густая сметана,по необходимости еще посыпать муки.
На сковороде разогреть немого растительного масла,жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.
Подавать со сметаной,вкусные как горячие так и холодные.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! http://vk.com/public40020627
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/стряпня

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Цын [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки Зайчики

Для изготовления таких тапочек понадобится около 50 грамм шерстяной или полушерстяной пряжи белого или светло-серого цвета, немного ниток для вышивания мордочки и крючок. Сначала вяжем тапочек по схеме, затем 4 ушка. Далее пришиваем ушки и хвостики из помпонов, вышиваем мордочку.

1.
С‡1 (220x170, 42Kb)

2.
С‡2 (604x269, 68Kb)

3.
С‡3 (604x310, 132Kb)

4.
С‡4 (572x256, 88Kb)

5.
С‡5 (569x449, 156Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с молодой капустой

 
 
Пирог с молодой капустой я готовлю каждый год в это время, иногда пирожки, иногда пирог. Пирог печь быстрее, особенно если печёшь его к завтраку. Получается всегда замечательно.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Румяная курочка в тайной глазури.

ку1 (699x525, 293Kb)
Эта курочка получается очень красивая, вкусная с такой аппетитной и загорелой корочкой. Готовить её на раз, два! А весь секрет чудесного вкуса, сочного мяса и очень аппетитной и румяной корочки в глазури которой мы намазываем нашу курочку.
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения zwezdo7ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тутти-Фрутти - кофточки

aAfkjfp01fo1i-12318/loc531/168056368_Owl_122_531lo.jpg

Вяжут на Осинке онлайн

http://club.osinka.ru/topic-94410?&start=0

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с перловкой и овощами

Свинина с перловкой и овощами

Natasha Chagay

Свинина и овощами — сытное и полезное блюдо. Мясо получается нежным, а перловка с картошкой пропитываются вкуснейшим соусом.

4780073_DSC_0399kopiya (700x462, 112Kb)

 Для приготовления 3х порций этого блюда нам понадобится:

свинина 250 г, перловка сухая 3 ст л с горкой, морковь и лук по 1 шт, картошка 3-4 шт, помидор 1 шт, кетчуп 3 ст л, перец горошком 4 -6 шт, зира щепотка, зелень, соль, вода горячая.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения nadezhda0755 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье "Киви без киви"


Нужно:

1 кг зеленых помидор,
1 лимон,
1 кг сахара,(на мой вкус достаточно 700)
Ванилин по вкусу.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежная закуска с необыкновенным вкусом "Розы для милых дам!" - Делаем на праздник красоту!

 

Это очень простая закуска, но очень эффектная и вкусная! Брынза с помидором, огурцом, немного балычка, мммм….Для фуршета то, что надо! Мои гости были в восторге! Попробуйте и Вы удивить своих гостей!
397293 (700x525, 125Kb)

659fd315e02570e2f920be4b3e5dc6ff (110x115, 19Kb)Шикарная закуска!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/Украшение салатов


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Margaret Sherry Stitchers Diary

Источник: журналы "The world of сrossstitching"

3971977_msh01 (339x700, 198Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прозрачное варенье из яблок. Рецепты яблочного варенья.

Прозрачное варенье из яблок

  

  яблоки 1 кг
  сахар 1кг - 1кг 200гр

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засол рыбы

Малосольная семга

1 кг свежей форели или семги
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка соли с горкой
2 пучка укропа

Приготовление малосольной семги, форели

Сначала очистить чешую и слизь, удалить хребет и кости с брюшка.Рыбу положить шкурой вниз на подготовленный пергамент.
Соль и сахар смешать и тщательно натереть рыбу сначала со стороны мяса, а потом шкуру.
Укроп порезать и посыпать на мясо рыбы.
Обе половинки рыбы сложить так, чтобы было «мясо к мясу», плотно обернуть пергаментом, после чего еще пищевой пленкой. Упакованную таким образом семгу положить в пищевой контейнер и в холодильник на трое суток.
Рыба за это время просолится. После чего отправить ее в морозильную камеру еще на пару дней.
Затем достать необходимое количество рыбы, немного разморозить (не полностью, чтобы хорошо резалась) и нарезать.
Остальная рыба в таком виде может храниться в морозилке больше месяца.



Как солить сельдь

750 мл. воды
1,5 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
черный перец горошком
лавровый лист
рыба

Способ приготовления:
В кипяченой воде развести соль и сахар.
Рыбу разморозить и помыть. Можно отрезать голову и выпотрошить, если нет, то удалить жабры.
В посуду, где будет солится рыба положить несколько горошин перца и поломать несколько листиков лаврового листа.
Уложить рыбу на дно посуды в один ряд, залить рассолом, снова горошек и лавровый лист и под гнет.
Через сутки рыба будет готова.

Семга малосольная домашней засолки

Спасибо автору этого рецепта И. Лазерсону, по совету которого делаю малосольную рыбу уже много лет.
Проверено собственным опытом.

Что нужно:

Красная рыба любая – 1-1,5 кг. Я солю в основном семгу и форель крупную
Соль морская крупная – 4 ст.л.
Сахар-песок – 2 ст.л.
Перец белый свежесмолотый 1,5 ч.л.
Укроп столовый – 1 пучок (мелко нарезать)
Коньяк или водка – 1 ст.л.

Если вы берете другое количество рыбы, то следует пересчитать и количество составляющих смеси.
Рыба возьмет ровно столько соли, сколько необходимо, поэтому предпочтительно использовать крупную морскую соль, которая медленнее растворяется в жидкости.

Что делать:

С рыбы снимаю кожу, но кости и хребет оставляю для того, чтобы при засолке сама рыба (филе) не смялось и не стало меньше. Кости все же сохраняют объем кусков.

Сделать смесь для засолки, для чего перемешать все необходимые продукты вместе.
Этим составом обложить рыбу со всех сторон.
Переложить в миску, накрыть крышкой (пленкой) и убрать в холодильник на сутки, один раз рыбу перевернуть.
Через сутки с рыбы счистить всю смесь. Рыба готова к употреблению, но если подержать ее в холодильнике еще ночь, то будет еще вкусней.

Вот так выглядит уже готовая рыба через сутки засола. Можно нарезать и подавать к столу.


Скумбрия пряного посола

2 шт. скумбрии (мороженные)
60г соли
2 ст.л. (30г) сахара
По несколько штучек гвоздики и душистого горошка
2-3 лавровых листа
1 ч.л. молотого кореандра (можно и целого)
Для начала, я даю рыбе оттаять, освобождаю от головы (по той банальной причине, что голову у нас никто не ест) и хвостового плавника. Потрошу и тщательно мою тушки, брюшную полость надо старательно очистить от черной пленки, она придает горечь. Разрезаю тушки пополам, так проще их укладывать в емкость, где рыба будет солиться. Смешиваю соль с сахаром и тщательно посыпаю рыбу этой смесью, не забыв и брюшную полость, плотно укладываю в посуду, добавляю специи и ставлю под гнет. Через пару часов рыба выделит сок, ее надо перевернуть и оставить под гнетом еще 2-3 часа (можно оставить на ночь). Рыбу вынуть из посуды, обсушить бумажным полотенцем и, нарезав на порционные кусочки, подавать к столу. Ароматная, жирненькая - хороша с картошечкой и к пиву!


Эх, хвост, чешуя…

- одна горбуша весом 1,5-2 кг
- соль
- сахар
- приправа для посола красной рыбы
- лавровый лист
- граммов триста водки
Выбор рыбы

Для соления подходит абсолютно любая рыба, как свежая, так и свежемороженная. В последнем слове мы делаем акцент на слове "свеже", так как в нашей доблестной торговле можно купить рыбу, размороженную и замороженную снова бесчисленное количество раз. Поэтому, если в супермаркете вы видите рыбу, замотанную в несколько слоев полиэтилена, так что ее совершенно не видно, если в этой упаковке вы видите лед, следовательно, эта рыба уже претерпела несколько таких циклов.

Имейте в виду, что при заморозке рыбы изготовитель не заматывает каждую рыбку, следовательно полиэтилен прикладывается к уже мороженной рыбе, следовательно он должен легко от нее отделяться. Если же нет, значит, рыба уже была разморожена и заморожена снова уже с упаковкой. Это брак. Если рыба продается в индивидуальной запаянной упаковке, то она должна легко внутри этой упаковки перемещаться.

Ну а если вам предлагается рыба без упаковки, то тогда все намного упрощается: чешуя должна блестеть, глаза рыбы должны быть фактуры стекла (не мутные), а на брюшках не должно быть никаких замерзших подтеков ржавого цвета. Если это рыба с белым мясом, то намерзшая влага должна быть белого цвета, если с красным - то розового.

Разделка рыбы

Первым делом вспарываем брюхо от головы до анального плавника. Икру или молоки отделяем, а все остальное выбрасываем. Главное при потрошении рыбы - не раздавить желчный пузырь, ну а если это произошло, то рыбу надо тщательно промыть проточной холодной водой дважды, в первый раз смазав ее брюшину уксусом. Очень чисто промыть хребтовые впадины от крови и пленок. С чешуи смыть всю слизь… и рыбка должна засиять. Во время этого процесса рекомендуется напевать и выпивать.

Учимся солить рыбу: Правила соления

Если вы собираетесь солить пресноводную рыбу, то в тузлуке (в крепком соленом рассоле) он должна солиться не менее 14 дней, а при сухом посоле (без рассола) - минимум 21 день. Только в этом случае будет гарантия того, что вместе с рыбой вы не получите в свой организм каких-нибудь рыбных паразитов.

Рыба морская и океаническая - рыба здоровая. Срок ее посола зависит только от величины тушки. Красная рыба кусками солится от суток до трех. Целая рыбина - 7-10 дней. Я обычно солю три рыбины сразу. Одну - кусками толщиной 3 см, вторую - кусками по 5-10 см, ну а третью - целиком. Таким образом, у меня всегда есть такая классная закуска.

Учимся солить рыбу: Как это делается

Отрезаем голову с небольшой частью хребта, спинной плавник, хвостовую часть с анальным плавником, отрезаем брюшки. Получается шикарный набор для ухи.


Саму тушку рыбы нарезаем на равные куски толщиной 3 см. Можно и потолще, но это замедлит процесс соления. Вообще, принцип простой: чем толще куски, тем вкуснее и сочнее рыба. Можно солить рыбу и целиком. Но тогда на ее просол уйдет не меньше трех дней. Но мы народ нетерпеливый, и поэтому в качестве примера, выбрали экспресс-способ, когда на просолку уходит только сутки.

На дно большой миски насыпаем приправу для посолки красной рыбы, кладем лавровый лист, столовую ложку соли, чайную ложку сахара и черный перец.

Укладываем первый слой рыбу, которую обязательно надо до того высушить полотенцем, удалив лишнюю влагу. При этом не забываем выпивать и напевать.

Затем рыбу пересыпаем теми же ингредиентами, но в этом случае лавровый лист измельчаем. Соли берем уже две столовых ложки, а сахара - десертную ложку, так как этим количеством будет просаливаться два слоя рыбы.

Верхний слой рыбы у нас будет соприкасаться с воздухом, поэтому укладываем его плотнее нижнего и также пересыпаем специями: столовую ложку соли, чайную ложку сахара, приправа и лавровый лист.
Закрываем рыбу тарелкой, приминаем, чтоб она дала сок, и ставим в холодильник. Через сутки рыба готова. И вы спокойно можете снова выпивать, но уже не напевать, а петь. Так как это не просто рыба. Это СИМФОНИЯ!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование: большие размеры

 

Моделирование: большие размеры

Нашлось ещё несколько моделек с выкройками и без. Пусть будут. Лето ещё не закончилось, да и модели разные. 

4045361_1385180_706514692710805_1735117447_n (700x490, 141Kb)

2.

4045361_c13edb95bec028d21041ab0273a75b14 (350x537, 33Kb)

платья и блузки-блузы>>>
Рубрики:  ШИТЬЁ/модели

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Lirella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для вышивки от Маргарет Шерри.

Источник:"Cross Stitch Crazy" №167 -2012

52 (426x640, 106Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/жаккард
ВЫШИВКА

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильичева_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства для снижения сахара в крови

• Понизит сахар в крови сырое яйцо и лимонный сок. Выжать сок 1 лимона, разбить 1 сырое яйцо, взбить, получается коктейль. Выпить натощак, через час покушать. Пить 3 утра подряд. Через 10 дней повторить. Отлично снижается сахар.


• Каменное масло — надежный, проверенный народной медициной способ лечения диабета 2 типа. Каменное масло растворяется в кипяченой воде комнатной температуры, через 2-3 дня сливается, осадок можно использовать для примочек и компрессов. В начале лечения (2-3 дня) каменное масло лучше применять в малых дозах (стакан в течение дня) и слабой концентрации (1 г на 3 л воды) после еды. Затем до еды. С каждым днем увеличивать концентрацию, доведя до 3 г на 2 л воды, пить по 1 стакану 3 раза в день. Курс лечения -80 дней. На курс лечения необходимо 72 г каменного масла. Следить за спадом сахара! Инсулин применять при необходимости по назначению врача. В зависимости от тяжести диабета потребуется 1-4 курса лечения. Перерыв между курсами — 1 месяц. Во время лечения из рациона питания исключить свинину, баранину, жирную птицу, а также алкоголь, антибиотики, крепкий чай, кофе, какао. Возврата диабета при соблюдении вышеуказанных условий не произойдет.

• Самый простой способ понизить сахар в крови до нормы — это есть по утрам (натощак) печеный лук. Именно печеный. Есть каждый день в течение месяца. Кроме печеного лука, хорошо снижают сахар семена горчицы (ежедневно съедайте щепотку семян). Кроме того семена горчицы прекрасно влияют на пищеварение, снимают запоры, усиливают выделение желчи, так что ваше самочувствие и настроение заметно улучшатся. Семена горчицы можно с успехом заменить семенами льна, которые имеют все вышеперечисленные лечебные свойства горчичного семени.

• Бывает так, что больной диабетом съел что-то из запрещенных продуктов, но стоит выпить ему чай из манжетки — и сахар уже не подскочит! Рецепт приготовления чая из манжетки: 1 дес.л. травы с цветами заварить 300 мл кипятка, довести до кипения. Затем остудить, процедить, разделить на две части и выпить в два приема до еды. Манжетка излечивает массу других болезней. Она исцеляет все воспаления, опухоли, грыжи, подавляет бродильные процессы, снимает боли в сердце, лечит ревматизм, водянку и многое другое. Кстати, молодым девушкам она увеличивает грудь.

• Сахаропонижающее действие оказывает сок ряда овощей, ягод, фруктов. Рекомендуется сок клубней свежего картофеля, сок из свежих листьев белокочанной капусты, сок из свежих плодов малины, кизила и груши, сахаропонижающим свойством обладают салат огородный, горох, люцерна, грибы.

источник

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье из кафе Starbucks

http://www.povarenok.ru/recipes/show/92285/                   Автор:   



1.
804185_99203-640x480 (700x525, 384Kb)

2.
804186_94974-640x480 (700x525, 359Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Три богатыря»

4346910_foto14 (510x382, 77Kb)

Торт «Три богатыря» — это можно сказать старый друг нашей семьи. Название торту дано из-за входящих в него ингредиентов, которые дают нашему организму сил, здоровья и укрепляют иммунитет. Одним словом кусочек торта придаст нам не лишних килограммов, а богатырских сил.

Ингредиенты:

1 корж

  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 0,5 стакана
  • Мука – 0,5 стакана
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Сода -  0,5 ч.л.
  • Мак – 0,5 стакана
  • Ванильный сахар – ½ пакетика

2 корж

  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 0,5 стакана
  • Мука – 0,5 стакана
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Сода -  0,5 ч.л.
  • Изюм – 0,5 стакана
  • Ванильный сахар – ½ пакетика

3 корж

  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 0,5 стакана
  • Мука – 0,5 стакана
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Сода -  0,5 ч.л.
  • Поджаренные грецкие орехи – 0,5 стакана
  • Ванильный сахар – ½ пакетика

Крем:

  • Сливочное масло – 250 г
  • Вареное сгущенное молоко – 1 баночка
  • Поджаренные грецкие орехи

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения parhomka_ua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные печенюшки

Предлагаю вашему вниманию незатейливый рецепт яблочных печений, на их приготовление у меня уходит примерно полчаса, печенюшки вкусные, - сверху получается аппетитная корочка, а внутри нежные.

Дальше...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные ромбы

0 (500x374, 70Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения _Sofia-9_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночка в сырном соусе


Печёночка в сырном соусе

4809770_yap (400x247, 20Kb)

Ингредиенты:


печень 1,5 кг,
3 луковицы,
3 сырка "Дружба",
400гр сметаны,
пучок укропа,
3-5 зубчиков чеснока,
растительное масло,
соль.

Рецепт приготовления:

Лук мелко режем и обжариваем. С печени снять плёночку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки. Влить стакан воды, посолить и тушить до готовности печени под крышкой, добавить сырки кусочками. Постоянно помешивая дождаться когда они растворятся. Пока растворяются сырки смешать сметану , рубленый укроп и выдавленный чеснок, добавить смесь в печень, перемешать и потушить минут 10.

На гарнир можно отварить рис.
 

Franzuzhenka

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Курица по-купечески»

«Курица по-купечески»

wpid-8EM0tagOyMk (1) (604x456, 75Kb)

Ингредиенты:

- курица — 160г
- картофель — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- шампиньоны — 10г
- сливочное масло — 15г
- соль — 1 ч. л.
- вода — 1/4 стакана
- сухое вино — 1 ч. л.

Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Хризантемы" из детства...или печенье "через мясорубку"

Печенье "Хризантемы" из детства...или печенье "через мясорубку".

getImageCA4H36LB (604x403, 60Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это просто нереально вкусная курица!

Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь)))
ы1 (600x397, 195Kb)
Все предельно просто.
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LubaGold [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синенькие "как грибочки"

 (640x480, 97Kb)
Синенькие "как грибочки"
На 5 кг синих (баклажан)800 гр любого майонеза,(у меня провансаль) 1
пачечка грибной приправы,(Я делала на 2.5 кг баклажан у меня ушло на
вкус 10 кубиков "Магги" с грибами) 1,5 кг лука. Синие очистить, порезать
кубиками, прокипятить 5 мин в воде.Откинуть на сито дать стечь воде и
обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в
баночки. Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать.Синие и воду не
солить!!!!!!!!!!, хватает приправы. Долго возиться, но очень вкусные.
Вкус жареных грибов с майонезом. Я делала на пол порции на пробу...
(рецепт из "одноклассников", группа "Печем хлеб"...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обтачка горловины!Мастер- класс.Отличный способ.

3769678_1_1_ (600x400, 34Kb)

...
Рубрики:  ШИТЬЁ/уроки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертуны с ореховой начинкой

Фото

Для теста: 
яйцо - 1 шт., сахар - 100 г, щепотка соли, ванил. сахар - 1 п., творог (Magerquark) - 250 г, растит. масло - ½ ст., мука - 500 г, 1 п. разрыхлителя 

Начинка: 
молотые грецкие орехи - 150 г + яичный белок от яйца + сахар - 3 ст. л. + повидло (у меня абрикосовое) - 3 ст. л. - перемешать. 

Для смазывания: 
яичный желток от яйца + 1 ст. л сливок - перемешать 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЕЛКОВИСТЫЙ ПЛАСТИЛИН СВОИМИ РУКАМИ


Всего 2 ингредиента, которые есть у вас дома и ваше чадо в восторге.
Итак, для изготовления пластилина нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/поделки
РУКОДЕЛИЕ/разная мелочь
РУКОДЕЛИЕ/лепка
ДЕТИ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ФОКАЧЧИНЕ

Ну очень вкусные картофельные фокаччине!

0 (427x640, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка-ягодка

/
1177-12708 (280x240, 15Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--шапочки

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные узоры (детские жаккарды,орнаменты)

.
Рё1 (554x700, 432Kb)

                                  Читать далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/жаккард


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 688 ... 600 599 [598] 597 596 ..
.. 1 Календарь