-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТОРТ,,ПЛОМБИР,, Готовится недолго,получается вкусно! Можно приготовить корж по своему любимом...

Без заголовка - (0)

ПЕЧЕНЬЕ СО СГУЩЕНКОЙ Сдобное песочное тесто и начинка с вареной сгущенкой и орехами-очень вкусн...

Без заголовка - (0)

ПРЯНИЧКИ Вкуса магазинных пряников в них нет(может быть потому что не добавляла кардамон,мускат...

Без заголовка - (0)

Интересные куриные котлеты с квашеной капустой Если у вас в недрах холодильника сиротливо л...

Без заголовка - (0)

Пряники заварные «Неженка» Этот рецепт я нашла в интернете.  И с большой благодарн...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ

3347825_BABYShKA (350x363, 13Kb)Этот заговор говорится с профилактической целью, ведь маленькие дети, особенно новорожденные, очень уязвимы.

«Человек родился, крест водрузился, а сатана связался сильнее, и Бог прославился, во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков, аминь! Святый Отец Остафий и Святый отец Наумий, поставь его, Господи, раба Божия (произнесите имя) на святое место, про Божие думать и Божие делать: Святый Дух найдет на него и вся небесная воссияет на него, и вся вышняя мимо идет его, Спасова рука, Христова печать, Божией Матери Крест, во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь! Аминь! Аминь!

Как Господь Бог, Иисус Христос, установил источники, реки и потоки, тако установи и утеши болезнь и недуг в рабе Божием (произнесите имя) молитвами Пречистая Богородица и Присно-Дева Мария и все Святые и Небесные Силы. Во веки веков.

Аминь! Аминь! Аминь!»


Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
МОЛИТВЫ, ЗАГОВОРЫ и др

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самый вкусный салат из крабовых палочек "Натюрморт"

Очень легкий, вкусный и полезный салатик «Мозаика», в котором сочетаются любимые овощи вместе с обожаемыми крабовыми палочками под нежной майонезной заправкой!

Кстати, это самый любимый салат моей семьи. Они постоянно заказывает его у меня. Однажды, чтобы как-то разнообразить его рацион я решила приготовить ему салат по нижеописанному рецепту. Легкий завтрак прошел на ура.
recipes194 (519x346, 118Kb)

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Простой в приготовлении, вкусный салат из крабовых палочек и свежих овощей
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот старинный рецепт вытягивает нагноения!

Бабушка говорила, что это народный рецепт. Вытягивает всю гадость на ура.
pokolenie_x_com_bint_nagnoenie-610x225 (610x225, 67Kb)

Итак, сам рецепт: 1 ч. л. меда 1 ст. л. муки 1 сырой желток Перемешиваем и храним в холодильнике. Накладываем на нужное место, сверху укрываем туалетной бумагой. Меняем повязку каждые 3 часа. Ночью можно не менять. Буквально следующий день без всякой боли начинает выходить гной.

Если ранка болезненная, то просто снимаем бумагу, специально ничего не подчищая накладываем новый слой.


pokolenie-x.com
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.....Надолго..До слёз...

1_19 (520x347, 165Kb)


Она была влюблённою всегда:
в дожди, в траву и в стрекозу из лета...
И в южные цветные города,
где с морем танцевала до рассвета...

Она влюблялась сразу и всерьёз
в закаты, звездопады, шум прибоя...
И в запахи рассветных первых рос...
И в небо, серебристо-грозовое...
Она была влюблённою в снега...
и в сказки зим с метелями густыми,
кому-то показавшись иногда
беспечно-странной, с мыслями чуднЫми...

Она влюблялась нАдолго... до слёз...
До Нежности, восторженно-щемящей...
Вот осень не любила... и мороз...
И верила
в ЛЮБОВЕНАСТОЯЩЕСТЬ...

Лара Мишанова


geniavegas
Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

28 рецептов заготовки из смородины - заготовка смородины на зиму!


Кулинарное сообщество Li.Ru - Заготовки из смородины



 



Как заготовить смородину на зиму



 



заготовки из смородины/5281519_malinovoe_jele35636 (700x466, 203Kb)



 




Красная смородина протертая с сахаром


Красная смородина протертая с сахаром


Красная смородина протертая с сахаром в домашних условиях - просто необходимая заготовка, ведь это не только вкусно и полезно, но еще и универсально в применении - хоть в начинку, хоть в кисель :)





Повидло из черной смородины


Повидло из черной смородины


Черная смородина сохраняет свои свойства и после консервации. Поэтому повидло из этой чудо-ягоды зимой станет для вас настоящей находкой. Употребляйте его для профилактика простудных заболеваний.





Варенье из смородины черной пятиминутка


Варенье из смородины черной пятиминутка


Предлагаю узнать, как приготовить варенье из смородины черной пятиминутку - витамин С зимой вам ой как пригодится :) А при такой готовке ягоды не разварятся, а сохранят большую часть витаминов.





Мармелад из черной смородины


Мармелад из черной смородины


Черная смородина богата витамином С и моя мама заставляет есть ее горстями. Свежую я не очень жалую, но мармелад из смородины обожаю. Мармелад приготовить несложно, главное - делать все быстро.





Сырое варенье из смородины


Сырое варенье из смородины


В таком сыром варенье из смородины сохраняются все витамины, оно отлично стоит и обладает замечательным вкусом. К тому же, оно не очень сладкое и быстро готовится. Будем использовать черную смородину.





Варенье из черной смородины


Варенье из черной смородины


Крупная черная смородина хороша в варенье. Зимой такое варенье из черной смородины идет нарасхват: с блинчиками, в пирогах... Приготовить его несложно, так что - запасаемся смородиной и готовим!





Варенье из смородины белой (киевское)


Варенье из смородины белой (киевское)


Рецепт приготовления варенья из белой смородины.





Варенье из смородины красной (киевское)


Варенье из смородины красной (киевское)


Рецепт приготовления варенья из красной смородины.





Варенье из смородины черной (киевское)


Варенье из смородины черной (киевское)


Рецепт приготовления варенья из красной смородины.





Желе из красной смородины


Желе из красной смородины


Расскажу, как очень просто приготовить вкусное желе из красной смородины.





Джем из красной смородины


Джем из красной смородины


Расскажу, как вкусно приготовить джем из красной смородины.





Джем из черной смородины


Джем из черной смородины


Джем из черной смородины, блинчики и чай - лучшего завтрака и представить невозможно. Кисло-сладкий джем из черной смородины - один из самых вкусных джемов, что я пробовал. Делюсь рецептом.





Замороженная черная смородина


Замороженная черная смородина


Правильно замороженная черная смородина совершенно не теряет никаких своих полезных свойств, потому заготовить пару пакетиков черной смородины на зиму - отличная идея.




Варенье из смородины с апельсинами


Варенье из смородины с апельсинами


Если мы добавим в варенье из смородины ароматную нотку цитрусовых, то получим совершенно новый и необычный вкус. Приготовьте такое полезное лакомство для своих родных и они останутся вам благодарны.





Варенье из смородины без косточек


Варенье из смородины без косточек


Я думаю, что для многих варенье, приготовленное из смородины, является самым любимым, но не всем нравится присутствие в нем косточек от ягод, в этом рецепте вы узнаете, как сделать варенье без них.





Черная смородина, протертая с сахаром


Черная смородина, протертая с сахаром


Рецепт приготовления черной смородины, протертой с сахаром, должна знать каждая хозяйка. Такая заготовка получается очень полезной, а вариантов ее использования на кухне - десятки.





Варенье из смородины для диабетиков


Варенье из смородины для диабетиков


Люди, больные диабетом, вынуждены отказывать себе во многих удовольствиях, а такие вещи, как варенье, им вообще противопоказаны, но есть способ приготовить это лакомство без вреда для их здоровья.





Варенье из смородины на фруктозе


Варенье из смородины на фруктозе


Этот простой рецепт варенья из смородины на фруктозе пригодится не только тем, кто страдает сахарным диабетом, но также всем, кто следит за своей фигурой и здоровьем - вкус отличный и польза налицо.





Варенье из смородины, перетертое с сахаром


Варенье из смородины, перетертое с сахаром


Это не только самый простой, но и полезный способ заготовить ароматную смородину. Зимой такое вкусное лакомство будет радовать вас своим потрясающим вкусом и поможет справиться с симптомами простуды.





Варенье из смородины ассорти


Варенье из смородины ассорти


Если вы любите заготовки из смородины, тогда я предлагаю вам отличный рецепт варенья, которое мы приготовим сразу из двух видов этой ягоды, получится невероятно вкусное и ароматное варенье-ассорти.





Варенье из смородины без варки


Варенье из смородины без варки


Самый вкусный источник витаминов в зимнее время - это ароматное варенье из смородины, с этим вкусным лакомством вам никакие болезни не страшны, даже дети будут с радостью лечиться таким лекарством.





Варенье из смородины в микроволновке


Варенье из смородины в микроволновке


Для тех, кто не любит долго возиться с заготовками, я предлагаю довольно простой и быстрый рецепт варенья из смородины, которое мы приготовим в микроволновой печи - отличный вкус всего за пару минут.





Варенье из смородины без воды


Варенье из смородины без воды


Смородина - одна из первых созревает на наших участках, а это значит, что пора задуматься о заготовках из нее, я предлагаю вам очень простой рецептик варенья, которое мы сделаем без воды.





Варенье из молотой смородины


Варенье из молотой смородины


Да кто же не любит варенье, особенно приготовленное из ароматной смородины, это лакомство все просто обожают. А поскольку лето - сезон заготовок, то я предлагаю вам свой любимый рецепт такого варенья.





Варенье из смородины перекрученное


Варенье из смородины перекрученное


Кто-то любит, чтобы в варенье ягодки оставались целыми, но лично мне больше нравится, когда оно густое и однородное по консистенции, тогда его можно намазать на кусочек батончика и с чайком скушать.





Варенье из смородины с малиной


Варенье из смородины с малиной


Смородина - это очень полезная и вкусная ягода, но некоторые недолюбливают ее из-за излишней кислоты, зато если добавить к ней малину, то вкус получится идеальный - в меру кислый, в меру сладкий.





Компот из черной смородины


Компот из черной смородины


Нет напитка проще и вкуснее, нежели компот из черной смородины. Как приятно зимой открыть баночку компота из черной смородины - словно на мгновение возвращаешься в лето! Готовим на трехлитровую банку.





Смоква из черной смородины


Смоква из черной смородины


Вы видели чумазого довольного ребенка, всего перепачканого в чем-то черном? Думаю, он смаковал смокву из черной смородины :) Кисло-сладкая на вкус, темного цвета и очень полезная смоква - готовим!






Лучшая благодарность - процитировать запись ;)


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬ ПОД ШУБКОЙ

DEIZI

ПЕЧЕНЬ ПОД ШУБКОЙ

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

4823956_94873630_rXP2FxWdiYQ (604x453, 137Kb)

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Вкусная,нежная печень с овощами и зеленью под сырной шубкой.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/мясо


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Это интересно!
CCbsk36DEa4 (590x360, 39Kb)

Источник: Хитрости жизни
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/развлечения

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lutik58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перчатки крючком

Вяжем перчатки крючком из разных ниток



Перчатки у нас будут состоять из двух половинок - верхней и нижней.
Этап первый. Половина верхняя.
1. Перво-наперво, набираем воздушных петель столько, сколько вам надо от вершины мизинчика до той длины, которой у вас будут перчатки. Конкретно у меня это вышло 38.

2.Во-вторых, провязываем пальчик. Конкретно у меня это вышло: 1 ряд столбики с 1 накидом и ряд столбиков без накида. Провязали мизиниец.

3. Затем опять ряд столбиков без накида, НО до того момента, где у вас начинается безымянный палец. С того места набираем воздушные петли по его длине. И начинаем вязать второй пальчик.

Конкретно у меня это вышло: 2 ряда столбиков с 1 накидом.

4. Точно такая же операция для среднего пальца.

У меня это опять получилось 2 ряда столбиков с 1 накидом.

5. Точно такая же операция для указательного пальца. Опять же у меня вышло 2 ряда столбиков с 1 накидом.
Насколько я из практики поняла, по ширине меньше вяжется лишь мизинчик.
Итак, мы имеем почти готовую верхнюю половину перчатки

6. Обвязываем её полностью столбиками без накида.Верхняя половина готова.

Этап второй. Нижняя половина.
1. Мизинец, безымянный и средний пальцы вяжем по той же схеме, что и для верхней половинки.
2. Затем провязываем указательный палец, оставляя место для большого пальца. Я это делала обрывая вязание, двумя нитками.

3. Опять же все обвязываем. Над пропуском для большого пальца навязываем столько же петель, сколько снизу пропущено. конкретно у меня было 6.

Этап третий.
1. связваем все это вместе опять же столбиками без накида.

2. ну и последнее - большой палец
Набираем петельки там, где оставляли для него место и провязываем с постепенным сужением.

Вот что получается в самом конце=)

Ну и может быть кому-то будет проще. Попыталась схемку сообразить. Учитывайте, что все это строго индивидуально и зависит от ниток и от размера руки=)
верхняя половина. красные хвостики - в том месте я начинала новую нитку.

нижняя половина

Если говорить о трудностях, то в самой первой связанной мной перчатке я не рассчитала правильно место большого пальца.
Сейчас все на глаз делаю, попутно примеряя.
Удачи=)
Надеюсь, кому-нибудь поможет=)

Это всё нашла на Привет.ру, решила себе в днев закинуть. На права не претендую. :)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носки, варежки, тапочки

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РИС С ОВОЩАМИ ПО-КИТАЙСКИ

rso (250x250, 14Kb)
Отличное по вкусу, простое, сытное, но при этом абсолютно вегетарианское блюдо. Попробуйте приготовить рис с овощами по-китайски, ведь весь процесс займет у вас не более получаса. Если вы любите тушеную, жареную капусту – оно вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

• рис – 1 чашка (или стакан),
• одна большая морковь,
• одна крупная луковица,
• 4 зубца чеснока,
• ½ чашки мелко нашинкованной капусты,
• 1 столовая ложка соевого соуса,
• соль, перец красный и черный молотый (можно стручковый),
• растительное масло для жарки,
• зеленый лук или другая зелень для украшения.

Приготовление:
Читать далее

Источник: http://izkis.su
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...ОКАЯННЫЙ..СЛУШАЕМ СБОРНИК...





Казачка лихая, о жизни вздыхая,
По жизни идёт, словно песню поёт.
Иллюзий не строит, но спорить не стоит:
Коня остановит и в избу войдёт.

Живёт и мечтает, покоя не знает,
Но всё же молчит, когда сердце болит.
Прилюдно не плачет, умом озадачит,
Талантом своим хоть кого вдохновит.

Себя хоть на плаху, другому рубаху
Отдаст и не думая, что её ждёт.
Казачка лихая, о жизни вздыхая,
По жизни идёт, словно песню поёт !

© Copyright: Алексей Савченко




4mafrupisec2013092910-44-37.gif

Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Муравейник, простой рецепт приготовления

муравейник (604x403, 60Kb)

Маслo сливочнoe - 125 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 4 ст. л.
Молокo - 4 ст. л.
Мука - 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) - 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) - 1 бан.

Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки
И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.Измельчаем грецкие орехи.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами.,выкладываем в тарелку. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури по-грузински

хачапури по-грузински фото рецепт
Смотрела передачу "Званый ужин". Там молодой армянин готовил для своих гостей хачапури. Вот решила и я по его рецепту приготовить.
Хачапурки так классно надуваются в духовке, становятся воздушными, пушистыми! Очееень вкусные и просто делаются! Очень понравились!
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.КАЖДЫЙ ВЕЧЕР....

0b0d2451884285369414a80f8bea4feb (541x700, 206Kb)

0_97c5f_768c30f4_M (300x44, 22Kb)
0_97c5f_768c30f4_M (300x44, 22Kb)
Я к Вам на страничку случайно попал...
Быть может, искал кого-то в сети...
А, может быть, просто стихи я читал...
И вдруг... с фотографии глянули Вы...
0_97c5f_768c30f4_M (300x44, 22Kb)
Тепло излучая, смеялись глазами...
Душа в них светилась, открытая всем...
Мы были чужими... но рядышком с Вами
Вдруг стало уютно... спокойно совсем...
0_97c5f_768c30f4_M (300x44, 22Kb)
Наверно, Судьба мне сама Вас послала...
Вы в жизнь мою солнышком тёплым вошли...
А, может, в сети Вас... тогда я искал?...
И Вам... я писал с любовью стихи...
0_97c5f_768c30f4_M (300x44, 22Kb)
Мы стали друзьями... теперь, каждый вечер
Я жду Ваших писем... ищу милый взгляд...
Теперь, каждый вечер, я жду нашей встречи...
И чувствую сердцем... что мне, кто-то рад...

Галина Воленберг
0_97c5f_768c30f4_M (300x44, 22Kb)


ЕМ

 

Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои голубцы с секретом

 

Сегодня готовила голубцы. Не так часто их готовлю, честно говоря,  но так захотелось голубцов!  Да и дети завтра приедут, а наша Поля голубцы обожает! Фарш крутила сама из говядины и свинины. Делала фарша довольно много и готовила с ним фаршированные перцы, а часть заморозила. Вот теперь он и пригодился! Рис в фарше уже был, осталось только подготовить капустные листья. Вот тут-то и кроется мой секрет! А может, совсем и не секрет! Вполне возможно кто-то так тоже делает.

Как обычно мы готовим капусту для голубцов? Берем большую кастрюлю, кипятим много воды, режем кочан по кочерыжке, отделяем листья, привариваем их в кипятке, остужаем! В общем, мороки полно!

А можно гораздо облегчить себе задачу! Вот как делаю это я

1377795228_DSC03602 (700x525, 111Kb)

Купила небольшой кочан капусты. Его вполне хватит на голубцы

1404724900_111490681_large_image (200x150, 45Kb)

 

Дальше интересней
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные «Птичье молоко»

 (350x233, 39Kb)
И снова «Птичье молоко» . Ничего не могу с собой поделать, люблю я все нежное и воздушное…Давно нашла этот рецепт, но никак не могла собраться его приготовить. «Птичье молоко» не нуждается в представлении. Я почти уверена, что он знаком и любим многими. Существует много вариантов приготовления этого десерта в домашних условиях. Для себя я предпочитаю именно этот. Попробуйте приготовить!

пошаговый рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...КУРОРТНЫЙ РОМАН...СЛУШАЕМ СБОРНИК....


На море.Рисунок Валерия Барыкина.

0_97c4b_e203f8dc_M (300x67, 28Kb)
Здесь горы, каких не найти
И моря бескрайняя гладь,
Весь отпуск нам солнце свети -
Приехали мы отдыхать.
Казалось бы, только вчера
Запомнилось имя твоё,
И вот уже все вечера
Проводим с тобою вдвоём.
0_97c4b_e203f8dc_M (300x67, 28Kb)
Курортный роман -в ночи,
Пусть сердца обман,но хочется очень -
Немного любви,нечаянной ласки,
Побыть эти дни в придуманной сказке.
0_97c4b_e203f8dc_M (300x67, 28Kb)
А ночи сменяются днём,
Разлука пока далека,
Мы часто вдоль моря идём,
Вдыхая дымок шашлыка.
Здесь многое стало родным -
И пальмы, и пристань, и пляж,
И море считаем своим,
И столик в кафе уже наш.
0_97c4b_e203f8dc_M (300x67, 28Kb)
А сказка ведь чем и берёт -
Добро побеждает в ней зло,
И всем пусть по жизни везёт,
Как нам здесь с тобой повезло.
Давай же не будем грустить,
Поедем когда по домам,
Ведь жить - это значит любить,
И пусть будет счастье всем нам !
0_97c4b_e203f8dc_M (300x67, 28Kb)
Курортный роман -бессонные ночи,
От моря дурман,и хочется очень -
Безумной любви,неистовой ласки,
И пусть эти дни останутся сказкой !
0_97c4b_e203f8dc_M (300x67, 28Kb)


Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица Хе

Курица Хе

Ингредиенты:
-1 куриная грудка
-2-3 болгарских сладких перцев
-1 большая луковица
-1/2 ч. ложки красного горького и 1/3 ч. ложки черного молотого перца
--1 ст ложка приправы для корейской моркови (острая)
-1 ст. ложка томатной пасты
-растительное масло, уксус, соль

Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки.
3. Для заправки в сотейник или сковороду налить полстакана растительного масла и 2 ст. ложки уксуса. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу. Как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5. Поставить, чтобы пропитался.

5 (450x338, 132Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный творожный торт "Семейный"

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения luzik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божьи коровки, мозаика.

 

В детстве мы все любили смотреть как божья коровка, забравшись на палец, расправляет крылья и улетает в небо. Этот жучок с черными точками на красной спинке не может не вызывать симпатий.

Вот мне и захотелось сделать семейство божьих коровок, чтобы поднять настроение себе и вам тоже!

 

Основа-полусфера сделана так: я разрезала пополам старый футбольный мяч, вытащила ниппель, проложила дно полиэтиленовым мешком и залила раствором бетона: 1 часть сухого цемента / 3 части песка, развести водой до контистенции густой каши.

Для наилучшего сцепления положила внутрь формы куски металлической сетки. Форма с раствором вложена в круглую миску , что бы не было "пролежня" на дне болванке.

 

Божья коровка, мозаика

 

 Через несколько дней бетон застыл. Но мешок образовал множество складок, а местами всох  в раствор. Я постаралась, как можно тщательнее оборвать остатки полиэтилена. Но как быть со складками? На такую основу мозаика не ляжет ровно.

 

Божья коровка, мозаика

 

Тогда я сделала густой раствор из плиточного клея, песка и цемента, и полученной массой обмазала полусферы, руками придавая им гладкую форму. Через пару дней болванки высохли.

 

Божья коровка, мозаика

 

Нарисовала углем мордочку, крылышки и пятнышки.

 

Божья коровка, мозаика

 

Дальше, все как обычно: наклеила мозаику на плиточный клей, затерла темно серой затиркой и замыла. Глаза сделанны из стекляшек (марблс).

Идея с мячом мне самой очень понравилась. Половинки формы остались в прекрасном состоянии и пригодятся для последующих работ.  На такой полукруглой основе можно сделать целое стадо различных насекомых или черепах.

 

Божья коровка, мозаика     Божья коровка, мозаика

Готовые изделия покрыты жидким силером - средством, предохраняющим от влаги.

 

Пришла весна, солнышко светит ярче, дни становятся длиннее и в нашем дворе появилось целое семейство мозаичных божьих коровок.

 

Божья коровка, мозаика

http://www.vsehobby.ru/bozhja_korovka_mozaika.html?cpage=1

 

Рубрики:  САД-ОГОРОД-ХОЗЯЙСТВО


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...НЕ ТОТ У РОМАШЕК В БУКЕТЕ ТЕПЕРЬ АРОМАТ...

букет ромашек (600x524, 60Kb)0_97c08_c4f80eaf_M (300x44, 22Kb)


0_97c08_c4f80eaf_M (300x44, 22Kb)
Наши годы с тобою вплетаются Вечностью в косы,
Заметает цвет русых волос белоснежной пургой.
Но я помню сиянье зари и хрустальные рОсы,
Помню солнечный день, когда мы повстречались с тобой.
0_97c08_c4f80eaf_M (300x44, 22Kb)
И сияние глаз, и прогулки в тиши до рассвета,
И хмельное «люблю», и ромашек букет на столе…
Наша молодость, милый, давно уже канула в Лету,
Но, как прежде, родные глаза улыбаются мне…
0_97c08_c4f80eaf_M (300x44, 22Kb)
Так же шепчешь «люблю», нежно руки к губам прижимая,
Этот жест - он особый, лишь твой, очень дорог он мне…
И хотя, мой родной, голова твоя стала седая,
Ты по-прежнему юн, и ромашки стоят на столе…
0_97c08_c4f80eaf_M (300x44, 22Kb)
Милый друг, мой родной, мой надежный, любимый мужчина!
Нам с тобой довелось пережить боль разлук и утрат,
Но мы вместе, и только одна есть для грусти причина:
Что не тот у ромашек в букете теперь аромат…

© Copyright: Татьяна Лаин, 27 декабря 2012
Регистрационный номер № 00000306
0_97c08_c4f80eaf_M (300x44, 22Kb)
motto.net.ua-4238 (700x437, 228Kb)
geniavegas
Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "КОРЗИНА С ЦВЕТАМИ"

ТОРТ "КОРЗИНА С ЦВЕТАМИ"



ИНГРЕДИЕНТЫ

БИСКВИТ

4 яйца
2 стакана сахара
150 гр. сливочного масла
1 стакан газированной несоленой воды
3 стакана муки
1 пачка разрыхлителя
1ч. л. соды с верхом
ванилин

КРЕМ

Сливки 33% 350.
500 гр Москарпоне.
1 стакан сахарной пудры
КРЕМ под мастику

- 200 гр сливочного масла
- 200 гр сгущенного молока

МАСТИКА

200 гр. маршмелоу,
2ст л. слив. масла
500 гр. сахарной пудры.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕВЕРОЯТНО, ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЕ вязаные митенки и варежки от Натальи Бибиковой... КЛАД НАСТОЯЩИЙ!!! мастер-класс по митенкам......

Бибикова Наталия Oktyabrina-n - Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Нашла на страничках мастера Бибиковой Натальи потрясающей красоты вязаные митенки и варежки. Что-то невероятно красивое! Просто потрясающие, изумляющие вязаные штучки!!! Всех фасонов и расцветок!!!

А в конце сообщения разместила мастер-класс по расчёту и вывязыванию митенок.

//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/128/95128126_large_166.jpg  //img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/127/95127803_large_54.jpg

//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/127/95127837_large_87.jpg   //img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/128/95128131_large_170.jpg

//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/128/95128089_large_129.jpg

КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ

Превью 1 (700x525, 62Kb)Превью 2 (480x640, 52Kb)Превью 3 (640x480, 50Kb)Превью 4 (525x700, 116Kb)Превью 5 (480x640, 136Kb)Превью 6 (700x525, 124Kb)Превью 7 (525x700, 157Kb)Превью 8 (525x700, 147Kb)Превью 9 (700x525, 136Kb)Превью 10 (700x525, 165Kb)Превью 11 (700x525, 129Kb)Превью 12 (568x700, 154Kb)Превью 13 (700x528, 234Kb)Превью 14 (525x700, 165Kb)Превью 15 (700x525, 191Kb)Превью 16 (700x525, 135Kb)Превью 17 (466x700, 162Kb)Превью 18 (525x700, 99Kb)Превью 19 (640x480, 77Kb)Превью 20 (700x525, 64Kb)Превью 21 (525x700, 200Kb)Превью 22 (700x525, 180Kb)Превью 23 (700x525, 167Kb)Превью 24 (700x525, 65Kb)Превью 25 (700x525, 65Kb)Превью 26 (700x500, 98Kb)Превью 27 (525x700, 73Kb)Превью 28 (700x525, 50Kb)Превью 29 (700x525, 124Kb)Превью 30 (700x525, 113Kb)Превью 31 (700x525, 56Kb)Превью 32 (640x480, 59Kb)Превью 33 (700x525, 164Kb)Превью 34 (640x480, 131Kb)Превью 35 (525x700, 142Kb)Превью 36 (653x700, 216Kb)Превью 37 (554x700, 88Kb)Превью 38 (525x700, 74Kb)Превью 39 (700x560, 110Kb)Превью 40 (525x700, 82Kb)Превью 41 (700x664, 71Kb)Превью 42 (525x700, 79Kb)Превью 43 (700x525, 74Kb)Превью 44 (525x700, 140Kb)Превью 45 (700x525, 164Kb)Превью 46 (640x480, 133Kb)Превью 47 (700x525, 107Kb)Превью 48 (640x480, 132Kb)Превью 49 (525x700, 123Kb)Превью 50 (640x480, 117Kb)Превью 51 (480x640, 123Kb)Превью 52 (525x700, 109Kb)Превью 53 (461x615, 78Kb)

Превью 54 (525x700, 120Kb)Превью 55 (466x700, 165Kb)Превью 56 (466x700, 173Kb)Превью 57 (525x700, 162Kb)Превью 58 (700x525, 145Kb)Превью 59 (525x700, 145Kb)Превью 60 (466x700, 160Kb)Превью 61 (700x525, 183Kb)Превью 62 (525x700, 126Kb)Превью 63 (700x525, 121Kb)Превью 64 (700x525, 134Kb)Превью 65 (700x560, 197Kb)Превью 66 (525x700, 137Kb)Превью 67 (700x525, 142Kb)Превью 68 (700x525, 91Kb)Превью 69 (640x480, 98Kb)Превью 70 (700x525, 163Kb)Превью 71 (640x480, 133Kb)Превью 72 (525x700, 168Kb)Превью 73 (466x700, 173Kb)Превью 74 (525x700, 140Kb)Превью 75 (466x700, 138Kb)Превью 76 (700x525, 147Kb)Превью 77 (700x525, 134Kb)Превью 78 (525x700, 141Kb)Превью 79 (700x525, 141Kb)Превью 80 (525x700, 145Kb)Превью 81 (461x615, 121Kb)Превью 82 (480x640, 123Kb)Превью 83 (700x525, 114Kb)Превью 84 (461x615, 116Kb)Превью 85 (461x615, 105Kb)Превью 86 (700x525, 133Kb)Превью 87 (461x615, 122Kb)Превью 88 (461x615, 118Kb)Превью 89 (461x615, 129Kb)Превью 90 (525x700, 170Kb)Превью 91 (525x700, 178Kb)Превью 92 (525x700, 170Kb)Превью 93 (700x525, 164Kb)Превью 94 (700x525, 142Kb)Превью 95 (640x480, 112Kb)Превью 96 (700x525, 148Kb)Превью 97 (525x700, 196Kb)Превью 98 (700x525, 230Kb)Превью 99 (525x700, 220Kb)Превью 100 (525x700, 178Kb)Превью 101 (700x525, 202Kb)Превью 102 (525x700, 214Kb)Превью 103 (525x700, 188Kb)Превью 104 (525x700, 203Kb)Превью 105 (525x700, 169Kb)Превью 106 (525x700, 166Kb)Превью 107 (525x700, 156Kb)Превью 108 (700x525, 165Kb)Превью 109 (525x700, 95Kb)Превью 190 (461x615, 104Kb)Превью 191 (461x615, 88Kb)Превью 192 (525x700, 122Kb)

Превью 111 (700x525, 112Kb)Превью 112 (700x623, 157Kb)Превью 113 (525x700, 98Kb)Превью 114 (700x525, 140Kb)Превью 115 (645x700, 93Kb)Превью 116 (700x525, 137Kb)Превью 117 (700x525, 101Kb)Превью 118 (700x525, 143Kb)Превью 119 (525x700, 126Kb)Превью 120 (525x700, 119Kb)Превью 121 (640x480, 139Kb)Превью 122 (525x700, 123Kb)Превью 123 (525x700, 110Kb)Превью 124 (700x525, 116Kb)Превью 125 (700x525, 147Kb)Превью 126 (555x700, 114Kb)Превью 127 (525x700, 126Kb)Превью 128 (700x525, 129Kb)Превью 129 (700x537, 86Kb)Превью 130 (700x525, 119Kb)Превью 131 (494x700, 78Kb)Превью 132 (700x525, 82Kb)Превью 133 (700x525, 104Kb)Превью 134 (525x700, 131Kb)Превью 135 (700x525, 111Kb)Превью 136 (700x525, 140Kb)Превью 137 (525x700, 87Kb)Превью 138 (700x525, 124Kb)Превью 139 (700x525, 95Kb)Превью 140 (525x700, 110Kb)Превью 141 (525x700, 98Kb)Превью 142 (700x525, 108Kb)Превью 143 (525x700, 98Kb)Превью 144 (525x700, 86Kb)Превью 145 (700x525, 111Kb)Превью 146 (700x525, 98Kb)Превью 147 (700x620, 98Kb)Превью 148 (700x525, 98Kb)Превью 149 (700x525, 84Kb)Превью 150 (700x537, 93Kb)Превью 151 (700x525, 96Kb)Превью 152 (700x525, 114Kb)Превью 153 (700x576, 116Kb)Превью 155 (700x537, 105Kb)Превью 156 (525x700, 110Kb)Превью 157 (700x525, 121Kb)Превью 159 (533x700, 118Kb)Превью 160 (525x700, 147Kb)Превью 161 (525x700, 169Kb)Превью 162 (525x700, 223Kb)Превью 163 (700x525, 96Kb)Превью 164 (700x525, 128Kb)Превью 165 (700x525, 104Kb)Превью 166 (700x525, 95Kb)Превью 167 (700x645, 136Kb)Превью 168 (700x525, 123Kb)Превью 169 (700x525, 128Kb)Превью 170 (700x597, 105Kb)Превью 171 (700x525, 110Kb)Превью 172 (700x525, 94Kb)Превью 173 (700x525, 118Kb)Превью 174 (525x700, 148Kb)Превью 175 (700x525, 112Kb)Превью 176 (461x615, 125Kb)Превью 177 (525x700, 143Kb)Превью 178 (461x615, 113Kb)Превью 179 (480x640, 145Kb)Превью 180 (461x615, 116Kb)Превью 181 (525x700, 158Kb)Превью 182 (450x600, 84Kb)Превью 183 (450x600, 76Kb)Превью 184 (640x480, 119Kb)Превью 185 (450x600, 73Kb)Превью 186 (450x600, 64Kb)Превью 187 (700x525, 94Kb)Превью 188 (700x525, 97Kb)Превью 189 (640x480, 72Kb)Превью 190 (461x615, 104Kb)Превью 191 (461x615, 88Kb)Превью 192 (525x700, 122Kb)Превью 193 (525x700, 155Kb)Превью 194 (525x700, 150Kb)Превью 195 (700x476, 119Kb)Превью 196 (700x525, 169Kb)Превью 197 (525x700, 142Kb)Превью 198 (640x480, 138Kb)Превью 199 (525x700, 153Kb)Превью 200 (525x700, 119Kb)Превью 201 (525x700, 165Kb)Превью 202 (525x700, 200Kb)Превью 204 (525x700, 73Kb)Превью 205 (700x525, 76Kb)Превью 206 (525x700, 60Kb)Превью 207 (525x700, 83Kb)Превью 208 (700x525, 76Kb)Превью 209 (525x700, 76Kb)Превью 210 (640x480, 63Kb)Превью 211 (525x700, 60Kb)Превью 213 (525x700, 76Kb)Превью 214 (700x525, 145Kb)Превью 215 (640x480, 120Kb)

 

МАСТЕР-КЛАСС

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носки, варежки, тапочки

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ..СЛУШАЕМ СБОРНИК...

200.gif
0_97c1f_84377715_M (234x58, 4Kb)
Последняя Любовь - что это - наважденье,
Неповторимый миг, отчаянный полет?..
Не в силах объяснить напрасные сомненья
Осенняя пора вопросы задает.
0_97c1f_84377715_M (234x58, 4Kb)
Откуда череда свиданий, ожиданий,
С желанием запеть, весь мир благодаря…
Последняя любовь не терпит опозданий,
Не глядя на часы и дни календаря.
0_97c1f_84377715_M (234x58, 4Kb)
Рассветы холодней и в тишине морозно,
И хочется успеть к желанному костру…
Уверовать в любовь нам никогда не поздно,
Не принимая больше чувства за игру.
0_97c1f_84377715_M (234x58, 4Kb)
Дрожит багряный лист, на сердце чем-то схожий,
В прожилочках его горит живая кровь…
А все-таки душа становится моложе,
Когда приходит вдруг последняя любовь.
0_97c1f_84377715_M (234x58, 4Kb)
Пусть Время говорит «Природа своенравна»,
Но, встретившись, своей душе не прекословь,
Поскольку видит Бог, что вовсе не бесправна,
Хозяйка - не раба - последняя любовь.
0_97c1f_84377715_M (234x58, 4Kb)
Благодари судьбу, прими подарок света,
Когда лишь вам двоим не нужно громких слов.
Есть пламя, и восторг, и терпкий привкус лета
В бокале золотом с названием - Любовь!!!!!!!!

Павел Кашаев.
0_97c1f_84377715_M (234x58, 4Kb)



 

Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/мальчикам
ВЯЗАНИЕ/жаккард

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые жаккарды

Опубликовала Нока в группе Вязание в СМ


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/жаккард

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

....МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ......СЛУШАЕМ СБОРНИК....

 

4a84e41aea5f (680x680, 6316Kb)

0_6d5a0_dd9c7214_L (500x31, 18Kb)

0_6d5a0_dd9c7214_L (500x31, 18Kb)
…Мы могли смс… мы могли по инету…
Сквозь дорог километры простые приветы…
Мы могли бы отдать… мы могли бы принять…
По глазам и молчанью друг друга понять…
0_6d5a0_dd9c7214_L (500x31, 18Kb)
Мы могли по теченью… мы могли против ветра…
Просто рядом идти, обходя все запреты…
Мы могли бы глазами… мы могли бы в постели…
Просто сделать всё то, что так сильно хотели…
0_6d5a0_dd9c7214_L (500x31, 18Kb)
Мы могли бы не просто… мы могли бы как все…
Ночью взять и забыть обо всём насовсем…
Мы могли бы за руки… мы могли бы обнявшись…
По Москве и по Минску к друг другу прижавшись…
0_6d5a0_dd9c7214_L (500x31, 18Kb)
Мы могли бы скучать… мы могли бы встречаться…
Пыль с вокзалов стряхнув, на перронах прощаться…
Мы могли бы счастливыми сделать друг друга,
Разорвать и снести неизбежности круга…
0_6d5a0_dd9c7214_L (500x31, 18Kb)
Мы могли бы условностей цепи разрушить…
Заплести и связать в одно целое души…
Мы могли бы не слушать пророков морали…
Растворив их в любви, чтоб мозги не долбали…
0_6d5a0_dd9c7214_L (500x31, 18Kb)
Мы могли бы так много ...И так мало успели…
Мы могли бы так долго.. И так быстро сгорели…
Мы могли бы так жадно...И так просто отдали…
Мы могли бы так жарко...Но всё в рамки загнали…
0_6d5a0_dd9c7214_L (500x31, 18Kb)
Мы могли бы быть рядом..Но рядом не стали…
Мы могли бы любить...Но любовь разменяли…
На реальность…Тупое спокойствие судеб…
Вот теперь-то нас точно никто не осудит…

Егор Егоров
0_6d5a0_dd9c7214_L (500x31, 18Kb)


06 (450x648, 78Kb)
ЕМ

 

Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...СТОЛЬКО ЛЕТ ПРОНЕСЛОСЬ...КАПЕЛЬКИ ДУШИ...

0_803ac_27233038_XL (600x496, 53Kb)

83687718_liliyarazd (341x70, 23Kb)
83687718_liliyarazd (341x70, 23Kb)
Отреклись от любви… и живем… я с другим… он с другою,
В жизни все хорошо, для волнения нету причин,
Только с тех самых пор, он незримо стоит за спиною,
Самый лучший мужчина, тот самый из тысяч мужчин.
83687718_liliyarazd (341x70, 23Kb)
Отреклись от любви… заменили любовь нелюбовью,
Разделили дорогу на два параллельных пути,
Только каждую ночь, он встает у меня в изголовье,
Смотрит, так виновато, и шепчет тихонько «Прости».
83687718_liliyarazd (341x70, 23Kb)
Отреклись от любви, каждый занят своими делами,
Столько лет пронеслось… и не вспомним сейчас, почему
В выходные, всегда, не его я кормлю пирогами,
Утром, кофе покрепче я тоже варю не ему.
83687718_liliyarazd (341x70, 23Kb)
Отреклись от любви… только каждый мечтает о встрече,
О мечтах своих этих, сказать не могу никому.
Закрываю глаза… ночь опустится тихо на плечи,
Я останусь лежать, а душа улетает к нему.
83687718_liliyarazd (341x70, 23Kb)
Отреклись от любви? Нет… не правда… вне всяких сомнений,
Если это любовь… не достанешь обратный билет,
У любви никогда не бывает лимита на время,
У любви нет границ… нет и срока за давностью лет...

...ЛАСТОЧКИНА НАДЕЖДА...
83687718_liliyarazd (341x70, 23Kb)



ЕМ

 

Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца с вкусным краешком

Ингредиенты:

-150мл тёплой воды
-0.5 ч.л. сахара
-0.5 ч.л. соли
-2 ст. ложки оливкового или растительного масла
-8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
-1.5 ст. муки

Приготовление:

Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дальше начинка и ваша фантазия.
Сегодня у меня для начинки послужили сосиски, сыр, болгарский перчик, соленный огурчик, томатный соус и майонез.
На раскатанный круг я положила сосиски по краюшку, разрезав их пополам, завернула край, защипала хорошенько. Можно выложить не только сосиски, а все ингредиенты любой начиночки, мелко порезанные, защипать края , но резать их уже не нужно - получится пицца с бортиком.
Если с сосиской - делаем надрезы как на фото каждый 1-2 см, и разворачиваем сосиской кверху, в центр пиццы выкладываем начиночку.
В горячую духовку 200 С на 10-15 минут. Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/стряпня

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Тающие моменты" (2 варианта)

Огромная благодарность автору: аглая




Ну, очень нежно! Вкусно!!! Очень советую!!!



читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовое печенье! Быстро, просто, вкусно

Кокосовое печенье! Быстро, просто, вкусно

Кокосовое печенье! Быстро, просто, вкусно

Обожаю маленькие печенюшки, на один зубок. К кофе, к чаю просто наслаждение. И готовить просто.

200 г кокосовой стружки, 150 г сахарной пудры, 2 яйца
Все ингредиенты смешать в густое тесто, на бумагу для печения выкладывать шарики, формовать можно двумя чайными ложками или руками. Ничего не взбивать над паром, просто перемешать и все!! Выпекать в разогретой духовке при температуре 160-170 град. до золотистого цвета.

MilkaSeifertova

С вами готовила и рекомендует Три И ночка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)

Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)

Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.ПРОЖИТАЯ ЖИЗНЬ....





…И будет так: такой же тихий вечер,
не стол меж нами – прожитая жизнь,
и наша не назначенная встреча,
как из бутылки выпущенный джинн.

И будет принуждённое молчанье –
глаза в глаза, и вновь – глаза в глаза.
Сбежит, некстати, закипевший чайник,
сказав молчанью: "Отворись, Сезам!"

Потом ты спросишь буднично: "Ну, как ты?" –
помешивая ложечкою чай,
с таким, одной тебе присущим тактом,
и нужно будет что-то отвечать.

И я отвечу, не моргнувши глазом,
мол, хорошо, на уровне, вполне,
что прожил жизнь, проехав первым классом,
и был, как говорится, на коне.

Да и сейчас, катаюсь сыром в масле,
дом – полной чашей, все сбылись мечты…
И если спросишь у меня: "Ты счастлив?" –
"Да, – я отвечу. – Если снишься ты"

И станет вдруг растерянно и грустно
чертить узор на скатерти рука,
и нас опять в страну с названьем "Юность"
воспоминаний унесёт река.

…И будет так: такой же тихий вечер,
но я признаться в этом не стыжусь,
что, руки положив тебе на плечи,
в тебя, как будто в зеркало, гляжусь...
из инета...



Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Шемина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАПОЧКА НА ВЕСНУ

Очень приятный рисунок нашла, хотя в книге он не смотрится.
Нитки турецкие GAZZAL, 40% мерин.шерсть, 20% кашемир, 40% полиакрил - мягкие, приятные.
Рисунок: связать гладью нужную высоту цветом А, затем цветом Б -
1р - 1 лиц., 1 п снять, нить за петлей и т.д.
2р - так же как 1р. И далее цветом Б нужную высоту полоски.
А если будете вязать по кругу, как я в этой шапочке, то во 2 ряду при снятии петли нить держите перед вязанием.
IMGP6252 (700x463, 195Kb)

IMGP6222 (700x463, 177Kb)

IMGP6196 (700x463, 250Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--шапочки

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пьяная вишня"

2835299_tort34 (700x525, 64Kb)

 

Ингредиенты:
 
Для теста: бисквит. 
Для крема: вишня — 1,5 стакана, коньяк — 1/4 стакана, яйца — 2 шт., масло сливочное или маргарин — 250 г, молоко — 2 ст. ложки, сахарный песок — 1,5 стакана, какао-порошок — 2 ч. ложки, ванильный сахар — 1 пакетик.
 
Приготовление:
 
1. Испечь и остудить бисквит. 
 
2. Вишню вымыть, очистить от косточек, уложить в банку и прижать ложкой, чтобы она лежала плотнее, затем залить коньяком, засыпать сахарным песком и оставить на два дня, плотно закрыв крышкой. 
 
3. Какао смешать с 1 ст. ложкой сахара, добавить яйца, молоко, тщательно все перемешать и варить на небольшом огне, непрерывно помешивая, до закипания. 
 
4. Масло или маргарин растереть добела с оставшимся сахарным песком, постепенно добавляя остуженную яичную массу и ванильный сахар. 
 
5. Бисквит разрезать пополам, вынуть осторожно весь мякиш и смешать его с приготовленным кремом (1/3 общего количества), а потом с 1/2 общего количества вишни. 
 
6. Получившуюся массу разделить пополам и уложить вновь в бисквитные корочки. 
 
7. На один из коржей выложить вишню, залить оставшимся кремом и уложить второй корж.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советские деньги и что на них можно было купить.

Сохраним для потомков :)) Давайте вспомним, что можно было купить на эти деньги :)

 

1.
F_uoijt3fGo (383x604, 76Kb)

2.
0o6TegYgaBM (420x604, 204Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый рулет от Светочки.


Рулет можно готовить с любым джемом, вареньем и даже заварным кремом.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Декабрина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК МОРСКИЕ ЗВЕЗДЫ ИЗ ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНЫ

Морские звёзды из полимерной глины   

Виды творчества:   Бижутерия > Пластика
Сложность:   низкая
Время работы:   3 часа
 
Морские звёзды из полимерной глины | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Доброго времени суток всем заглянувшим на мой МК! 

Урок достаточно простой, он отлично подойдёт для тех, кто недавно занимается пластикой. Никаких сложных инструментов и приспособлений нам не нужно - только пластика, иголка, зубочистка, ну и, конечно, наши золотые ручки. 

Итак, нам понадобится:

1. полимерная глина нужных цветов

2. канцелярский нож или лезвие

3. зубочистка

4. иголка

Да, перед началом работы очень советую посмотреть фотографии настоящий морских звёзд - оооочень вдохновляет, а ещё вы поймёте: что бы вы ни придумали, природа уже создала, поэтому можно смело экспериментировать - они бывают АБСОЛЮТНО ВСЯКИЕ! )))

Ну, начнём... Мне захотелось сделать звёздочки вот такого нежно-голубого цвета, поэтому я смешала белый и бирюзовый.

Теперь из получившегося шарика делаем лепёшечку нужного размера, стараясь серединку оставить чуть толще, чем края. И намечаем контур будущей звезды. Если сложно от руки - можно сделать трафарет из бумаги и обвести контур по нему. 

Ну и, собственно, вырезаем. Обрезки нам пригодятся, поэтому пока просто откладываем их не слишком далеко.

Пока у нас не очень аккуратно выглядит звёздочка, но это не страшно - мы всё исправим.  Вот так - руками придаём форму, приглаживая и скругляя края. Желательно работать в перчатках, чтобы не оставлять отпечатков пальчиков.

Теперь  делаем рёбрышки - прищипываем пальчиками верхние края лучей к центру.

А теперь самое интересное - отпускаем на волю свою фантазию и декорируем. 

У меня это получилось так. Иголкой легонько дырявим рёбрышки по всей длине.

Готовим декор. Здесь нам как раз пригодятся оставшиеся обрезки.

Делаем длинную тонкую колбаску, меленько режем и скатываем нужное нам количество шариков. Тут главное - не спешить и катать шарики аккуратно, чтобы они получились одинаковыми по размеру.

И начинаем украшать нашу звездулю 

Смотрим и понимаем, что получилась она у нас какая-то... голенькая.  Значит, фантазируем дальше. Иголкой легонько процарапываем бока звезды, делая бороздки. И чуть загибаем лучики - у нас всё ж таки не Кремлёвские звёзды! )))

На этом можно было бы и остановиться, но зачем нам лёгкие пути?  Продолжаем! 

Очень-очень легко, едва касаясь, делаем иголкой меееееленькие дырочки на пустых местах. Ну и, если мы предполагаем делать украшения, а не просто сувенир или элемент декора, нам нужна дырочка для фурнитуры. Я знала, что у меня будут серьги, поэтому сделала дырку в макушке одного из лучиков.

И вот они - наши раскрасавицы!

Я сделала ещё пару вариантов декора, чтобы показать, что вы можете украшать ваши звёзды, как вам захочется - ничего не будет неправильным! )))

Ну а теперь запекаем морские звёзды в духовке при температуре, указанной на упаковке вашей глины (ни в коем случае не превышаем температуру!), минут 20 - 25 в зависимости от размера. Достаём, любуемся, остужаем, хорошо обезжириваем (я тщательно намываю "Фэйри")... и понимаем, что нет предела совершенству - ведь лёгкие пути не для нас... 

Я затонировала звёздочки белой акриловой краской - мне кажется, так они выглядят гораздо интереснее и живее. 

Если вы тоже будете тонировать, потом обязательно покройте звёзды лаком, чтобы краска не стиралась. А если не будете, можно и не лакировать.

Вот такой нарядный и нежный летний комплектик получился у меня -

Большое спасибо вам, что посмотрели так много фоток! 

Рубрики:  ЛЕПКА
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия04 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные закуски

 1. Нежнейший рулетик  "Праздничный"! Очень вкусно!!!
Ингредиенты: 
лаваш тонкий 1 шт 
сырок плавленый 2 шт 
свекла отварная 1 шт 
чеснок2 зуб. 
майонез по вкусу 
зелень для оформления по вкусу


2. Новогодние шарики!

Ингредиенты: 
Свекла - 2 штуки 
Морковь - 3 штуки 
Сыр маложирный - 100 грамм 
Яйца - 2 штуки 
Чернослив - 50 грамм 
Орехи - 50 грамм 
Натуральный йогурт - 200 грамм 
Соль - по вкусу 

Способ приготовления: 
Сварить морковь, свеклу до готовности. Охладить, почистить. 
Яйца также сварить, остудить, почистить. Отделить белки от желтков. 
Сыр натереть на мелкой терке, разделить на две порции. 
Свеклу и морковь натереть отдельно на мелкой терке и смешать с натертым сыром и свеклу и морковь отдельно. 
К свекле добавить тертый яичный желток, йогурт. 
К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока, йогурт. 
Из свекольной массы сформировать шарики, внутрь которых закатайте по кусочку чернослива или грецкого ореха. 
Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха. 
Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавить немного йогурта. 
Выложить шарики на плоское блюдо, сверху украсить йогуртом и зеленью. Поставить на полчаса в холодильник. 
Вместо чернослива или грецкого ореха можно добавлять оливки.


3. Тарталетки с корейской морковью и салями

Итак, для приготовления тарталеток с начинкой нам понадобится: 
1. Готовые тарталетки – 15 штук 
2. Корейский салат из моркови – 100 г 
3. Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г 
4. Свежие помидоры черри – 100 г 
5. Свежий огурец – 1 крупный 
6. Листья салата – 5 шт. 
7. Майонез – 3 ст. ложки 

Корейскую морковь мелко порезать. 
Помидоры тщательно вымыть и нарезать. 
Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке. 
Колбасу нарезать тонкой соломкой. 
Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки. 
Заправить всё майонезом, тщательно перемешать. 
Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску. 
Вкусное праздничное блюдо, а главное легко и быстро готовящееся, к вашему столу! 
Желаю приятного аппетита!


4. КАНАПЕ С КОПЧЁНОЙ РЫБОЙ. 

Хлеб белый – 8 ломтиков,масло сливочное – 60 г   
Лук репчатый – 1 ш   
Филе копченой рыбы – 4 ломтика,   
Сок лимонный – 1 ч. ложка   
Петрушка – 10 г   

Кусочки хлеба намазывают маслом. На четыре из них кладут нарезанный кольцами лук и рыбу, сбрызгивают лимонным соком. Накрывают канапе оставшимися кусочками хлеба и накалывают на шпажки. Помещают на несколько минут в горячую духовку или микроволновую печь, перед подачей к столу украшают канапе веточками петрушки.  


5. Сырные шарики для ленивых и красивых хозяек 

Ингредиенты:  
плавленые сырки,  морковь,  маслины,  тарталетки, чеснок,  черный перец, майонез.  
Приготовление: 

  •  Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно - на средней или даже на крупной (на любителя). 
  •  Так же поступаем с плавлеными сырками – на крупной терке. 
  •  Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку. 
  •  Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем.
  •  Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине. 
  • На дно тарталетки чайной ложкой выкладываем немного массы, кладем маслину и сверху добавляем ещё немного сырной массы. 
  •  Ложкой придаем форму шарика и при желании украшаем веточкой зелени.
  • Сырные шарики готовы! Можно угощать гостей.


6. Оригинальные бутерброды с селедкой 

Ингредиенты:  
Батон, сельдь, пачка масла, кетчуп, зелень.  
Способ приготовления:

  • Батон(свежий)разрезаем вдоль, но не до конца,чтоб он открывался как книжка,вынимаем мякиш.
  • Масло делим на 2 части,в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона,потом в одну добавляем на глаз,кетчуп(3ч.л.),а в другую зелень,и все ручками перемешиваем, до однородной массы.
  • Затем заполняем половинки нашего батончика,на одну половинку выкладываем селедочку(очищенную от костей,разрезанную вдоль)Закрываем батон и в пакет,обматываем его скотчем,потуже, и на ночку под пресс в холодильник! На утро бутербродики готовы!Ничего лучшего на завтрак, нет! Приятного аппетита!!!
  • Кстати, селедку можно заменить и другими продуктами. Будет так же вкусно) 


7. Рулеты с семгой в лаваше

Семга 200 г, Сыр сливочный 250 г, Укроп 1 пучок, Лук зеленый 1 пучок, Сок лимонный 1 столовая ложка 
Лаваш армянский 1 штука. 
1. Мелко порубить зеленый лук и укроп. 
2. Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком. 
3. Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами. 
4. Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу. 


8. Мясные завитки

Ингредиенты: 
-сыр -яйца -чеснок -майонез -копченый сыр -укроп -ветчина 
Сыр и отварные яйца потереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешать. 
Ветчину порезать тонкими пластами. 
На край каждого кусочка ветчины положить немного начинки и свернуть свиток. 
Перевязать свитки полосками сыра. Это копченый сыр типа "Чечел", продается скрученный в косу. 
Обмакнуть края свитков в майонез, а затем в мелко порубленный укроп. 
Можно подавать, а можно дополнительно украсить. 
В данном случае свитки украшены чипсами с икрой, тоже очень быстро изготавливаемая и так же быстро поедаемая закуска.


9. Закусочные бутербродики!

Ингредиенты: 
- батон  - 1 отварная свекла - 2 зубчика чеснока - майонез - филе селедочки - растительное масло для жарки 
Кусочки батона нарезать ромбиками (или по желанию), обжарить с двух сторон на растительном масле.  
Свеклу натереть на крупной терке, добавить чесночок, майонез, перемешать, выложить на обжаренный батон. Сверху уложить по кусочку селедочки. Чем не закусочка!

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Ложная икра
Часть 2 - Шаурма
...
Часть 37 - Суши-торт
Часть 38 - Бомбовая капустка
Часть 39 - Праздничные закуски
Часть 40 - Горячая выпечка к завтраку за 15 минут
Часть 41 - Закусочный рулет из чёрного хлеба с салом
...
Часть 44 - Хризантема из крабовых палочек
Часть 45 - Мясные завитки
Часть 46 - Куриные сердечки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *НУТЕЛЛА*

Очень оригинальный торт. Он очень необычно смотреться на столе.

И к тому же очень вкусный. Любители медовой выпечки по достоинству оценят этот тортик!

ЭТО ФОТО ЗАСЛУЖИВАЕТ КЛАСС!!!!!!!!! (1) (604x453, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишня консервированная в желе

Вишня консервированная в желе

Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый десерт к чаю

http://www.cookeranna.ru/receipes/vishnya-v-gele/

Вишня в желе на зиму

Ингредиенты:

На 1 кг. вишни.
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из жареных баклажанов в чесночном маринаде

К большому сожалению любителей баклажанов, сезон их недолог – от середины лета до середины осени. С помощью этого рецепта мы сможем  «продлить жизнь» этого замечательного овоща и наслаждаться его вкусом в любое время года.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт томатной пасты на зиму

Рецепт томатной пасты на зиму

http://rutxt.ru/node/2463

izobrazhenie_21578aa (700x428, 108Kb)

Для приготовления томатной пасты на зиму понадобится:
помидоры - 4 кг;
соль крупная (каменная) - 4 ст. л.;
масло оливковое - 0,5 стакана.
4691964_90107221_Dalee6 (200x55, 10Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

теплая шапочка для малыша

 

Девочки,очень удобная шапочка для ребенка и грудь и спинку закрывает,тепло и уютно.Связан платочной вязкой.Мастер-класс перевод с английского...опытные рукодельницы, конечно, разберутся...остальным придется туговато...

Просто оденьте ее на  рубашку или свитер, под пальто или куртку. Уютно, тепло!  
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--шапочки

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из картона. Домик для чайных пакетиков. Мастер-класс

Дорогие рукодельницы) Представляю вашему вниманию фото мастер-класс, который поможет вам из картона сделать домик для чайных пакетиков. В данном варианте чайный домик декорирован цветной оберточной бумагой, но вы можете усложнить процесс и декорировать по своему, с использованием винтажных принтов, элементов декупажа, яичного кракле и так далее. Собрала несколько красивых идей для вдохновения, здесь в основном домики из фанеры, но идеи декорирования можно использовать и для картонного варианта

чайный домик из картона (12) (525x700, 302Kb)

Из картона. Домик для чайных пакетиков. Мастер-класс (13) (600x399, 145Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/газеты-бумага
РУКОДЕЛИЕ/для дома


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Гузель_Князева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочки- ботики.

Увидела в инете + описание. Очень понравилось. Вот что получилось.
 (700x525, 319Kb)Начинаем вязать с подошвы. Набираем 84 петли и вяжем 14 рядов платочной вязкой. Затем вяжем чулочной вязкой, делая убавки в середине так: 2 петли вместе лицевой за задние стенки и 2 петли вместе лицевой как обычно. После вывязывания подъема(10см) когда на спицах останется 42 петли, вяжем платочной вязкой 12 рядов.
Я точно так же связала следочки короткие и тоже понравилось. И еще вторые носки я после того как связала 14 рядов платочной вязкой перешла с 2х спиц на 4 и уже вязала вкруговую.

 (700x525, 289Kb)
Сегодня (09.08.09) нашла откуда я брала эту модельку: ИСТОЧНИК www.diary.ru/%7Epijam/?tag=251193
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носки, варежки, тапочки

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Верона-Алекса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения тортов из мастики

Вот такая идея мне очень понравилась, так можно украсить тортик или капкейки девочке на день рождения:
getImage (10) (480x480, 117Kb)
А можно использовать эту идею для украшения торта на девичник:
getImage (48) (604x402, 125Kb)
Такой узор можно чем-нибудь продавить, например, тупой стороной ножа: 
getImage (7) (640x427, 103Kb)
Рюши тоже несложно сделать самим и украсить ими только один ярус торта:
getImage (5) (640x360, 126Kb)
Или весь торт:
getImage (13) (640x480, 183Kb)
Бант:
getImage (14) (480x480, 139Kb)
Коляска:
getImage (2) (492x294, 103Kb) 
Радужные кексы:
getImage (23) (640x404, 175Kb)
 
 Ну и приведу для примера несколько рецептов мастики. Далее материал взят отсюда- http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-05.html

                         

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От чего зависят гастрономические пристрастия

4524271_f91091878e16a56f79ed6b0e4073f125_b (585x604, 95Kb)

Профессор Селезнёв

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы ювелирные изделия сверкали

getImage (3) (492x364, 34Kb)
Вам понадобятся:

- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка соды
- 1 столовая ложку средства для мытья посуды
- 1 стакан воды
- 1 кусок алюминиевой фольги

Этапы очистки:
Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/советы

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМ ДЛЯ РОЗОЧЕК НА ТОРТ

105530210_method02

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/крем
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 688 ... 599 598 [597] 596 595 ..
.. 1 Календарь