-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТОРТ,,ПЛОМБИР,, Готовится недолго,получается вкусно! Можно приготовить корж по своему любимом...

Без заголовка - (0)

ПЕЧЕНЬЕ СО СГУЩЕНКОЙ Сдобное песочное тесто и начинка с вареной сгущенкой и орехами-очень вкусн...

Без заголовка - (0)

ПРЯНИЧКИ Вкуса магазинных пряников в них нет(может быть потому что не добавляла кардамон,мускат...

Без заголовка - (0)

Интересные куриные котлеты с квашеной капустой Если у вас в недрах холодильника сиротливо л...

Без заголовка - (0)

Пряники заварные «Неженка» Этот рецепт я нашла в интернете.  И с большой благодарн...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

плавленый, домашний, НАТУРАЛЬНЫЙ сыр с грибами

Настоящий плавленный сыр в домашних условиях! Готовится он очень быстро. Минимум продуктов и времени - и вот у вас на столе сливочный сыр, не хуже магазинного, а даже лучше. Плавится он на водяной бане, а сода, входящая в состав ингредиентов, помогает ему приобрести ту самую пластичность, не отражаясь на вкусе. Его можно делать с разными вкусовыми добавками. У меня в этот раз с грибами.
Предлагаю приготовить домашний плавленый сыр с грибами. Такой сыр готовится из домашнего творога, домашних яиц и настоящего сливочного масла, а в качестве наполнителя используются поджаренные шампиньоны.
18bdd04e288fc232234be2fb5ea8bf38_XL (700x462, 61Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Домашний плавленный сыр приготовить на много легче, чем вам может показаться. Домашний сыр всегда намного вкуснее и полезнее магазинного. Обязательно попробуйте его приготовить.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробочка из бумаги своим руками

http://scrapb.ru/wp-content/uploads/2013/09/110.jpg

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Органайзер. коробочки, шкатулки

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированный сладкий перец "Фирменный".

2770350_Utv5Apu196I (700x465, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раз, два – и готова «кирпичная» стена!

Не правда ли, стена эта выглядит абсолютно правдоподобно?
Между тем, она сделана фактически «из ничего», а кирпичами там даже и не пахнет!
Использовать её можно как декоративный элемент прихожей, гостиной и даже спальни.
2014-08-10_111032 (685x700, 144Kb)
ЗДЕСЬ далее видео...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/интерьер
ДОМОВОДСТВО/идеи для дома
ДОМОВОДСТВО/строительство

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простейший домашний ароматизатор с дезинфицирующими свойствами

 

Простейший домашний ароматизатор с дезинфицирующими свойствами

С одной стороны создавать приятные запахи для своего дома это замечательно, только вот хотелось бы не только маскировать неприятное, а одновременно воздействовать на всякую плесень, грибки и прочие патогенные микроорганизмы, которые даже в самом чистом доме обязательно найдутся, особенно на кухне, в ванной, в коврах, да везде где угодно.
Вот вы знаете, что делают работники пищеблоков перед проверкой санэпидстанции? Они протирают все поверхности и посуду крепким раствором уксуса, и после такой процедуры ни одна кишечная палочка или любая другая сальмонелла не выживает! Все патогенное дохнет моментально!

Нам должно понадобиться:
Бутылочка с распылителем
Столовый уксус 7 или 9 процентный (НЕ ЭССЕНЦИЯ!)
Любимое эфирное масло
Читать далее


NsT3NXl5KQE (453x604, 134Kb)


 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/советы

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Margosha_Rita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с безе

Ещё один тортик по рецепту lubany_b с ЖЖ. Очень вкусный. Захотелось сделать его второй раз подряд. Спасибо автору!

Рецепт:
Безе
7 белков взбить в крепкую пену с 400г сахара и 1/2 ч.ложкой лимонного сока.Выложить чайной ложкой безешки,печь при 110 градусов 1 час 20 минут.
Тесто на один корж
Взбиваем 3 белка с 3 ст.ложками сахара до крепкой пены,с помощью венчика подмешиваем по одному 3 желтка,аккуратно вымешивая по часовой стрелке вводим 3 ст.ложки муки,2 ст.ложки цельного мака.
Сразу выпекаем при 180 град.20 минут
Печем 2 одинаковых коржа,но тесто делаем на каждый корж непосредственно перед выпечкой,иначе бисквитное тесто опадет.
Крем
Взбить 200г масла с сгущенным вареным молоком(1 банка),добавить 200г жареных грецких орехов.

На первый корж наносим часть крема,покрываем безе,перемазывая кремом,сверху второй корж,крем украшаем безе,поливаем растопленным шоколадом

P.S. Мои небольшие дополнения.
Из указанных продуктов на безе, получается очень много, хватит на три торта.
В крем добавила ещё 1/3 банки простой сгущёнки (не варёной).
Глазурь из шоколада и сливок, и чуть-чуть рома.
ТОРТ 1 (466x699, 170 Kb)
ТОРТ 2 (466x699, 193 Kb)
ТОРТ 3 (699x431, 245 Kb)
ТОРТ 4 (466x699, 209 Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Бархатный с белым шоколадом

 (300x248, 20Kb)
125 г несоленого масла, размягченного
225 г сахарной пудры
175 г белого шоколада
250 мл молока
1 1/2 ч л ванильного экстракта4 яичных белка
1/2 ч л соли
300 г блинной (самоподнимающейся) муки, просеянной

Для ганаша из белого шоколада:
225 г белого шоколада, поломанного на кусочки
200 г крем фреш или сметаны
1/2 ч л ванильного экстракта
1 лимон, только сок
100 г горького шоколада, поломанного на кусочки

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом глубокую разъемную форму для торта диаметром 23 см, проложить дно пергаментом и снова смазать маслом. Электрическим миксером взбить масло с сахаром в пышную массу.
2. Тем временем растопить шоколад в микроволновой печи по 20 секунд с перерывами, или лучше, положив в миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой (см ниже). Дать шоколаду остыть, но не давать застыть.
3. Смешать молоко, ваниль, яичные белки и соль, и не выключая миксер, добавить эту смесь и муку во взбитое масло. Взбивать 1 минуту. Добавить растопленный шоколад и взбить.
4. Перелить тесто в форму и запекать 45 минут, или пока палочка, воткнутая в середину, не будет выходить чистой. Дать остыть в течение 10 минут, затем переложить пирог на решетку.
5. Чтобы сделать ганаш с белым шоколадом, растопить шоколад, как и раньше, добавить крем фреш или сметану, взбить до однородности. Добавить ваниль и лимонный сок по вкусу. Дать затвердеть, и когда массу можно будет намазывать, намазать ей верх и стенки торта.
6. Растопить горький шоколад и побрызгать им сверху. Дать всему шоколаду застыть и подавать.
Источник: tortik.v-teme.com
=================
Вас интересует виагра , закажите этот препарат на сайте интернет -Аптеки "Дженерик аптека.ру". Вас могут заинтересовать и другие препараты. Подробности на сайте genericapteka.ru .
=================
Инвестиционно-финансовая компания "Eastland Credit" поможет получить кредит на строительство, проектное финансирование , организацию производства. Компания сотрудничает с ведущими российскими и международными банками, инвестиционными компаниями и фондами, государственными структурами. Вы можете получить консультации квалифицированных специалистов компании.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт проще простого


Торт проще простого (604x467, 81Kb)

Ингредиенты:
1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки

Приготовление:

Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок.
Украсить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом.
Приятного Вам аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные зразы "Птичье молоко"

Существует множество рецептов зраз. Картофельные ,  из мяса индейки или курицы, из  говядины и свинины и даже рыбные с разнообразными начинками — они очень вкусны. Хочу предложить вам еще один вариант зраз из мяса с нежнейшей и вкуснейшей начинкой. Необычными эти зразы делает хрустящий кляр. Вкуснотища!!!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение щитовидной железы травами

Лечение зоба ореховой настойкой

  • Скорлупки от 14 грецких орехов нужно истолочь и залить 0,5 литра водки. Всё это настаивается 7 дней в тёплом месте без доступа света. Принимают настойку по столовой ложке трижды в день примерно за час до еды.
  • Стакан перегородок грецкого ореха настаивают на 0,5 литра водки в течение месяца также в тёмном месте. Принимают также, как и предыдущую настойку.

Оба этих рецепта рассчитаны на один курс лечения, далее можно и даже нужно продолжать, но после перерыва 10-15 дней. Лечение бывает довольно длительным, нужно принять несколько курсов.

Для тех, кому не подходят лекарства на спирту можно предложить водный настой: столовая ложка перегородок грецкого ореха заливается стаканом крутого кипятка, настаивается около получаса в тепле (можно укутать банку с настоем). Принимают по столовой ложке три раза в сутки до еды в течение 10 дней. Через 10 дней курс повторяют. Таким образом принимают несколько курсов.

Принято считать, что лечение зоба щитовидной железы с помощью грецких орехов основано на содержании в них йода, однако есть и другое мнение: перегородки и скорлупа грецких орехов приводят в порядок гормональный фон организма.

Моя щитовидка

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina--sn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечерний макияж с бронзовыми тенями

 

пошаговая фотоинструкция очень простого в исполнении вечернего макияжа. Для такого мейкапа нужно всего 2 продукта.

Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающее по вкусу и простоте печенье

Потрясающее по вкусу и простоте печенье (600x600, 91Kb)
Время приготовления: 15 минут.

Такой рецептик должен быть на подхвате у любой хозяйки на случай, если к вам наведались незваные гости)))

Ингредиенты:

— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)

Приготовление:

1. Размять бананы с овсянкой, перемешать.
2. Готовить при температуре 350 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.

Приятного аппетита!



Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36333

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с сыром и сосисками



1 кг. муки, 0,5 л. молока, 1,5 пакета сухих дрожжей или 50 гр.свежих, 2ч.л. соли, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 150 гр. масло сливочное, 50 гр. масло раст.

В теплое молоко добавить слегка взбитое яйцо. В муку добавить соль, сахар, дрожжи (если они сухие) и высыпаем муку в молоко. Всё хорошо перемешать, чтобы мука хорошо намокла. Тесто будет крутым и липким. Вымесить 5 минут. Растопить сл.масло, добавить к нему растительное, и всё это понемногу вливаем в тесто и месим, пока не вымесим всё масло. Дать тесту подойти.

Делаем лепёшку для пирожка, смазываем кетчупом, кладём натёртый сыр, сосиску, формуем пирожок, делаем надрезы. Дать отстояться, смазать яйцом и ещё можно присыпать сыром и выпекать в духовке.

Рецепт и фото: Валентина Волохова

http://recept.by/articles/dough/4948.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАТЛАМА С МАКОМ.

КАТЛАМА С МАКОМ

Тесто:

1 яйцо
125 гр воды или молока
0,5 ст. ложки сахара
50 гр сливочного масла
соль щепотка
300-350 гр муки

 

Начинка:

250 гр мака
150 гр сахара
150 гр сливочного масла

3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1 (100x47, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крылышки в пивном кляре

Крылышки в пивном кляре

Крылышки подаются горячими с овощной нарезкой: свежими огурцами, помидорами, перцем, зелёным луком, зеленью. В качестве соуса подойдёт обычный томатный кетчуп. Особенно приятно есть такую курицу без гарнира и без столовых приборов, что идеально подходит для дружеского ужина на свежем воздухе.

Рецепт крылышек в пивном кляре:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько рецептов отличного теста для приготовления вафель!

http://www.liveinternet.ru/users/elena_glazova/post333781953/

Несколько рецептов отличного теста для приготовления вафель!

 

1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.

2. Вафли на соде
-1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на ост

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Прага"

Торт "Прага"

Торт "Прага"

Состав:
сметана – 1,5 стакана
мука – 2 стакана
сахар – 1 стакан
какао – 4 ст. л.
масло сливочное – 100 гр.
ваниль – по вкусу
яйцо – 2 шт.
сода гашеная – 0,5 ч. л.
молоко сгущенное – 1 банка

Белоснежка Аля

Приготовление
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как спрятать трубы в туалете. Плитка или рольставни

Поговорим о том, как можно спрятать трубы инженерных систем в туалете. Именно в этом месте дома проходит самое большее количество различных труб. В первую очередь здесь находится стояк тому, как нам уже известно, унитаз для нормальной работы слива должен как можно ближе находиться к стояку. Здесь же проходят стояки горячей и холодной воды, а это значит, что именно здесь должны быть установлены и счетчики воды, начинается разводка труб идущих и к унитазу и к ванной, которая расположена совсем рядом. А затем с этой же ванной стоки доставляются в канализационную систему, а стык этих труб тоже в туалете.

Все трубы даже очень современные имеют не очень привлекательный вид и стремление их скрыть вполне понятно каждому. Но дело в том, что недостаточно просто их скрыть! К водопроводным трубам должен быть обязательно свободный доступ, по крайней мере, до их кранов на входе в дом или квартиру и к их счетчикам.

Поэтому в первую очередь при ремонте нужно собрать все краны и счетчики в одном месте, развести все трубы так, чтобы их удобно было бы проверять и обслуживать, то есть так чтобы вам или сантехнику было удобно достать все соединения разводным ключом.

В этих местах нужно предусмотреть доступ ко всем закрытым трубам как бы вы их не закрыли.
san-rolstavni-1-big (414x230, 64Kb)
0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/интерьер
ДОМОВОДСТВО/строительство

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сплошной ажур

Эта салфетка не должна оставить равнодушным любителя воздушных кружев...


Эта схемка подойдет и для подола платья.
Вязала нитками "Виолет". Ушло 4 сиреневых моточка и 2 розовых. крючок №1.4 Платье связано на полтора года. Фатин 2-х цветов, нежно-розовый и нежно-сиреневый.

Источник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения
ВЯЗАНИЕ/для дома - уют

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРАСЛЕТ ТАКСА МИННИ




taks (480x419, 84Kb)


taks1 (403x604, 131Kb)


taks2 (403x604, 125Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/разное
ВЯЗАНИЕ/украшение для вязан. изделия
УКРАШЕНИЯ
Доча

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпки с выкройками

Иримед: всю жизнь неравнодушна к шляпкам и сумкам. Вообще-то хотела подобрать модели для осени, но уж очень понравилась идея с лоскутными полями, и я подумала, что и ее можно использовать для осенней шляпки, например из разных кусочков кожи.

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/шапки,шляпы, береты

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем сами кружевные трусики

Подобрать качественные, удобные и красивые трусики всегда были для меня проблемой. Красивые и качественные плохо лежат, имея не ту посадку на теле, которая мне нужна, а удобные не настолько качественные или не слишком красивые, чтобы их покупать. Примерить трусики в магазинах нереально, поэтому приходится покупать наугад и иногда не попадать с выбором. Выходом из ситуации может быть самостоятельный пошив трусиков по тем выкройкам трусиков, которые вам подходят и нравятся.


трусики


кружево

                                                                                                                                                  

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/Программы.выкройки

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я видел, как плачет мама...


tumblr_mifnww6oyf1rmse6co1_500.jpg
99333466_13220cbb4d4a.gif


Сейчас мне всего лишь годик
И я заболел немного…По комнате Мама ходит
И просит о чём-то Бога…Я вижу, как плачет Мама…
Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым,
Чтоб слёзы её не видеть…

99333466_13220cbb4d4a.gif

Мне десять… Подрался в школе. Синяк…
В дневнике – не очень… Я Маме съязвил фривольно,
Что я ведь пацан, не дочка…И вижу, как плачет Мама,
Волнуясь опять за сына…Я буду достойным самым…
Я должен расти мужчиной…

99333466_13220cbb4d4a.gif

Я вырос и мне пятнадцать…Гулять не пускают снова.
А мне-то пора влюбляться, но Мама со мной сурова…
Я вижу, как плачет Мама, увидев мой блог в инете…
Я буду культурным самым, чтоб слёзы не видеть эти…

99333466_13220cbb4d4a.gif

Мне двадцать… Женюсь, ребята!
Невеста с татуировкой…
Ну, Мам, не суди предвзято…Ей тоже уже неловко…
Я вижу, как плачет Мама, невестку обняв, как дочку,
И шепчет: «Будь самой-самой,
Роди для него сыночка!»

99333466_13220cbb4d4a.gif

Мне сорок… Жена и дети, а в сердце надежда тлеет…
И солнце так тускло светит, ведь Мама моя болеет…
Я плачу и шепчет Мама, увидев слезу мужскую:
«Я буду здоровой самой,ведь вами, сынок, дышу я…»


© Ирина Самарина-Лабиринт, 2012

99333466_13220cbb4d4a.gif
 

 

Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/поэзия


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Косынка для девочки с хвостиками.

Жара, жара! А чтобы жареное солнце не напекло детские головенки, предлагаем вам сшить для ваших дочек эту чудную косынку... Немного - кепку, и даже чуть-чуть бандану. Главное, что она будет легкой, удобной и незаменимой в летнюю жару. Об этом - новый мастер-класс от Юлии Пасынковой.

Юлия: "Лето вернулось! УРА! В связи с этим радостным событием решила я сшить дочке кепко-бандано-косынку. Такая шапуля у нас уже была в прошлом году, да выросла уж голова за год, поэтому сшила я новую, такую же, но с перламутровыми пуговицами.

Шьется легко и быстро, носится долго и с удовольствием, удобна для девочек, которым вечно некуда сложить хвостики ."

Автор: Пасынкова Юлия(ник в Клубе мама Юся)

Мастер класс
Рубрики:  ШИТЬЁ/дети

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Daria_Karenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарная заколка для волос. Мастер-класс



Рубрики:  УКРАШЕНИЯ

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для корзиночек

tBWvnWMMke0 (500x375, 82Kb)

Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста мне не хочется пробовать никакое другое.
 
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня!
 
Ингредиенты:
 
●0,5 ст. сахара
●1 яйцо
●100 г слив. масла (мягкого)
●100 г маргарина (мягкого)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/тесто


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Леденцы из дыни,лимона и кофе - готовим сами

Понимаю, что это не из категории здорового питания, но все же…Говорят, что конфеты-леденцы из жженного сахара помогают от кашля. Деткам такое давать конечно можно, только в разумных количествах. В своем рецепте, я покажу, как делать разные леденцы, разными способами. Дынные сахарные (блестящие) конфеты, кофейные (жженные) и лимонные (как обычные леденцы). Все варианты вкусны по -своему, дынные имеют структуру очень мелкого кристаллического сахара (кристаллики получаются в пять раз мельче того сахара из которого готовите) который создает впечатление, что в конфеты добавили блеск, конфеты намного мягче рафинада, кофейные- с насыщенным ярким вкусом кофе и едва заметной горчинкой, лимонные (прозрачные) - просто вкус детства.

4979645_822810_85952nothumb500 (462x700, 145Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с яблоками из слоеного теста



В интернете видела различные варианты пирожных из слоеного бездрожжевого теста. У меня получились скорее булочки, т. к. я использовала дрожжевое слоеное тест. С тестом голову не морочила, а купила готовое. Единственное, о чем пожалела, что не добавила корицу. Так что если Вы хорошо относитесь к этой специи, то обязательно добавьте. Получится еще вкуснее. Хочу сразу предупредить, что у этих булочек есть один недостаток: они очень быстро съедаются, хочется еще и еще одну скушать....

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛУЗКА КРЮЧКОМ.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючок


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я консервирую огурцы,которые никогда не взрываются!

польза-соленых-огурцов_polza-solenyh-ogurcov_2 (266x407, 51Kb)

Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но, однако огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются... Старинный рецепт моей семьи. Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят!!!! ... и не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет.



39592ada8ad1c0344e76e25e08e0987a (30x49, 1Kb)Банки не взрываются, а самое главное, огурцы хрустят!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!

http://nnm.me/blogs/ipola/pirozhki-s-kurinoy-pechenyu-vkusnee-ne-byvaet/

Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!

 

Свежую выпечку любят, наверное все! Если утром Вас будит запах свежих пирожков, то и настроение будет прекрасным на весь день!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Яблочные пельмени"

Печенье "Яблочные пельмени"

Интересный рецепт и вкусное печенье.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вторая жизнь лампочки ...

Если в доме перегорела лампочка, не стоит грустить о том, как не долговечен срок жизни этого хрупкого изделия. Старая лампочка может еще на многое сгодиться. Так что не стоит торопиться и выбрасывать этот обыденный предмет.

всё интересное далее
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/новый год
РУКОДЕЛИЕ/поделки

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУМКА ИЗ ЦВЕТОВ-БЛОКОВ. крючок.



1.
1 (500x667, 220Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/для дома - уют


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 13 Августа 2014 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lu-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Тающее чудо"

62bccb (500x375, 155Kb)

из почты
 


Ингредиенты:

●Сметана — 1 кг
●Яйцо куриное — 2 шт
●Сахар — 3 стакана
●Сода — 1.5 ч. л.
●Мука — 2 стакана
●Какао-порошок — 3.5 ст. л.
●Сок половины лимона
●Масло сливочное — 2 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Среда, 13 Августа 2014 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPoli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧЕБНОЕ МАСЛО ИЗ КРАПИВЫ

 

Делаем лечебное масло из крапивы

Лечебное масло из крапивы хорошо хранится, в нем лучше всего сохраняются целебные свойства этого растения.

Кроме того, масляные формы очень удобны для того, чтобы ими пользоваться. Такое масло хорошо добавлять потом в кремы, мази и шампуни, на его основе хорошо готовить оздоровительные маски для лица и волос.

Собственно говоря, в чистом виде это масло уже является отличным лечебным средством против морщин, перхоти и выпадения волос. Крапивное масло тормозит рост седины, предотвращает ранее поседение и в отдельных случаях может вернуть естественный цвет уже поседевшим волосам через оздоровление волосяных луковиц.

Если втирать в кожу головы крапивное масло за полчаса до мытья волос, то волосы будут пышными, мягкими и эластичными, улучшится их рост.

Если смазывать лицо крапивным маслом, то вам не понадобится крем от морщин, крапива очень хорошо разглаживает мелкие морщинки.

На основе крапивного масла можно приготовить ранозаживляющую мазь или мазь от болей в суставах.

Итак давайте приготовим для себя лечебное масло из крапивы.

Как обычно я покажу по шагам, как я это делаю.

Собираем крапиву с мая по июль в экологически чистых местах, т.е. за городом и вдали от транспортных магистралей.

Можно срезать растущее растение прямо с цветами и стеблем на такую длину, где еще есть хорошие сочные листья. Растение с пораженными или засохшими листьями нам не подойдет.

Я люблю срезать крапиву на следующее утро после сильного дождя, потому что листья сочные и свежие, а само растение чистое и не нуждается в мытье.

Срезать крапиву советуется в перчатках, однако, если вы страдаете болями в суставах рук, то «укусы» крапивы будут оказывать на вас лечебное действие, хотя конечно суставы можно лечить и менее спартанскими методами.

После срезки надо дать крапиве пару часов подвянуть, тогда кислота на ее волосках испарится, она перестанет жалить, и можно будет обрабатывать ее, почти не опасаясь ее «укусов».

Затем надо обрезать листья со стеблей. Молодые головки растения можно срезать вместе со стебельком.

На этом снимке вы видите уже подготовленные листья крапивы:

Делаем лечебное масло из крапивы

Затем перемалываем эти листья на мясорубке:

Делаем лечебное масло из крапивы

Перемолотые листья складываем в чистую стеклянную банку. Уминать их не надо, пусть они лежат очень рыхло, для лучшего контакта масла с частицами растения.

Такое количество крапивы, как вы видели у меня, заняло примерно 2/3 полуторалитрой банки.

Теперь заливаем крапиву очищенным рафинированным маслом. В идеале масло должно быть оливковым, но, поскольку у нас тут не прованс, то вполне можно заменить его любым рафинированным маслом. У меня подсолнечное рафинированное масло. Наиболее близко по химическому составу к оливковому маслу так называемое Кубанское салатное масло.

Масло надо наливать под самую крышку банки, чтобы как можно меньше осталось воздуха для его окисления. На это количество у меня ушло чуть больше литра масла.

На этом снимке я показываю вам банку с крапивой и маслом на свет специально, чтобы вы обратили внимание на то, что частицы крапивы насыщенно темные, а масло прозрачное:

Делаем лечебное масло из крапивы

Когда же лечебное масло из крапивы будет готово, картина будет иная: частицы крапивы будут прозрачными, а масло — темным. Это и будет говорить о готовности масла, так как эфирные масла крапивы и другие ее целебные вещества экстрагируют в масло, и оно приобретет целебные свойства крапивы.

Теперь масло надо убрать в темное и желательно прохладное место, по крайней мере — не жаркое, и ни в коем случае не в холодильник, примерно на две недели, пока частицы крапивы ни станут прозрачными. Чтобы улучшить процесс экстракции, банку с маслом время от времени можно немного встряхивать.

Когда масло будет готово, надо будет процедить его через марлю в чистую стеклянную посуду и убрать на хранение в темное и прохладное место, хотя и при комнатной температуре оно не испортится.

Мое масло только что отправилось на экстракцию. Когда оно будет готово, я добавлю недостающие фотографии в сообщение.

А теперь все быстренько за крапивой! И не забудьте надеть перчатки.))

http://zdorovye.moya-kopilochka.ru/%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%...

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Среда, 13 Августа 2014 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем носки. Как научиться вязать пятку.

Источник http://www.elena87.net/cat20103.php

как связать пятку носка  

Вяжем носки. Как научиться вязать пятку.

3511355_0_94917_a6318f42_orig (156x79, 21Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/носки, варежки, тапочки

Без заголовка

Среда, 13 Августа 2014 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Черный Принц

Рецепт: Торт Черный Принц

ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ" ингредиенты:
яйца – 2 шт.
сахар - 1 ст.
молоко – 1 ст.
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
соды – 2 ч. лож.
мука – 2 ст.


Крем для торта:
сметана – 2 ст.
сахарная пудра – 1/2 ст.

Способ приготовления торта черный принц:

Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Среда, 13 Августа 2014 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как скрутить несколько ниток в домашних условиях

http://sam.mirtesen.ru/blog/43317324749/Kak-skruti...p;domain=mirtesen.ru&pad=1 

Как скрутить несколько ниток в домашних условиях | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

    Периодически нужна нитка, скрученная из нитей разных цветов. Если ее не скрутить, то при вязании на машине получается, что к лицу больше будет расположен один цвет, а к изнанке- другой. Чтобы этого не было, нитку миксуют заранее, скручивают.      Причем, достаточно плотно.   Как можно это сделать дома?

     Для этого можно нитки скрутить относительно своей оси, намотать в клубок и использовать в таком варианте. Это половинчатый вариант, на скорую руку. Не совсем верный.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания

Без заголовка

Среда, 13 Августа 2014 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трафареты для айсинга


Трафареты для айсинга



Трафареты для айсинга.



Трафареты для айсинга.




Трафареты для айсинг

Трафареты для айсинг

<<
Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Среда, 13 Августа 2014 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ

Очень вкусное, сытное и красивое блюдо!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Среда, 13 Августа 2014 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки в кляре

Кабачки жареные в кляре 👍- делаются просто и быстро! А вкусные!!!

Кабачки в кляре (700x525, 96Kb)
Ингредиенты:

✔ 2 средних кабачка;
✔ 3 яйца;
✔ 1 ст. муки;
✔ 3 зубчика чеснока;
✔ соль, перец;
✔ растительное масло для жарки
Приготовление:

1. Кабачки очищаем и нарезаем кружочками. 
2. Яйца разбиваем в глубокую миску, немного солим и перчим, взбиваем вилкой. 
3. Муку высыпаем на тарелку, также слегка солим и пречим. Обваливаем кабачки в муке.
4. Обмакиваем кружочки кабачков в яйцах, затем снова обваливаем в муке. Так кляр будет плотнее. 
5. Обжариваем на растительном масле с каждой стороны на медленном огне до готовности (кабачки должны стать мягкими).
6. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и посыпаем им кабачки. Кабачки жареные в кляре готовы. 

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи,грибы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 13 Августа 2014 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ похудения, который мало кто использует.

живот1 (290x250, 10Kb)Автор: tatyana.
Однажды на каком-то из форумов о похудении прочитала броский заголовок о том, что кто-то за два дня смог уменьшить размер талии на 4 см!

“Случайно узнала об этих упражнениях, обещают за неделю – 10 см, вот решила попробовать, прошло два дня и результат уже есть! А что же будет дальше?
Просто делала дыхательную гимнастику по 15 мин утром, натощак.
Удивляюсь, насколько все просто…
Читать далее
Рубрики:  КРАСОТА


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 13 Августа 2014 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настольная книга по вязанию спицами*


0 (525x700, 581Kb)

                          Читать далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/разное

Без заголовка

Вторник, 12 Августа 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское печенье «Petits fours

IMG_8651 (400x533, 214Kb)
Птифур (фр. petits fours) — ассорти из разного маленького печенья (или пирожного), которое чаще готовится из одинакового теста, но отличается оформлением и добавками. Чаще птифур готовят из бисквитного и песочного теста, наполняя разными начинками и украшая кремом или глазурью. Эти мини-закуски рассчитаны буквально на один укус, которые подаются в ассортименте в конце еды (к кофе, чаю, коктейлям)...
Такое печенье остается одним из самых излюбленных десертов, без которого не обходится ни одно меню и без которого во Франции невозможно себе представить кофейный стол.

Для бисквитного теста:
6 белков
70 г сахара
60 г крахмала
5 желтков
60 г муки
тертая цедра 1/2 лимона
соль на кончике ножа

Для сливочного крема:
300 г сливочного масла
сердцевина 1/2 стручка ванили
2 яйца
3 желтка
180 г сахара

Кроме того:
200 г абрикосового конфитюра
20 мл рома
400 г помады

Для приготовления теста:Взбить белки с 2/3 сахара в густую пену.Добавить крахмал ко взбитым белкам (крахмал просеять). Хорошо перемешать лопаточкой. Желтки растереть с остатками сахара.. в кремообразную массу, добавить цедру лимона и соль (я не добавляла). Соединить со взбитыми белками. Добавить муку (просеять). И осторожно перемешать лопаточкой. Так готовят бисквитное тесто, которое не расплывается (ну не знаю, у меня оно расплывалось. Возможно, дело в муке... Я прям как чувствовала, что муки еще надо, но не хотелось отходить от рецепта, все взвешивала на весах). Поместить бисквитную массу в кондитерский мешок с насадкой номер 7. Выдавить шарики на выложенный бумагой противень на некотором расстоянии друг от друга. Выдавливать следует очень быстро, чтобы масса не расплылась. Выпекать в предварительно нагретой до 190 С духовке в течение 10-12 минут до появления светло-коричневого цвета. (это важно! Если у вас через 10-12 минут они не стали светло-коричневыми, то дальнейшее пребывание в духовке их просто высушит. Раньше тоже не вынимайте, будут слишком мягкие и могут сдуться. По ходу дела вы сами поймете и приспособитесь.). Чтобы пар не застаивался в духовке, ее надо слегка приоткрыть, оставив небольшую щель между дверцей и духовкой (я, честно говоря, забыла так сделать, пекла с закрытой дверцей). (Я не удержалась и попробовала одну штучку. Она оказалась такой воздушной - совсем на бисквит не похоже. Мне показалось что-то среднее между бисквитом и безе. Я уже могла себе представить, насколько нежным и мягким получится будущее пирожное) .

Для приготовления крема:(обратите внимание на крем, очень не обычный! Я, во всяком случае, ничего подобного раньше не делала и очень боялась, почему-то, что он у меня не получится). Взбить сливочное масло с ванилью до кремообразной консистенции (я брала ванилин) .Взбить яйца, желтки и сахар на водяной бане (я взбивала 5-6 минут). Снять с плиты и взбить еще раз (взбивала 1 минуту). Примешать яичную массу к маслу (я взбивала миксером 1 минуту) .Разрезанные пополам шарики (я соединяла две половинки) заполнить кремом с помощью кондитерского мешка и соединить вместе. Поставить в холодильник чтобы застыли (я не ставила). Смазать теплым абрикосовым конфитюром с добавлением рома (я нагрела абрикосовый джем и немного воды и хорошо размешала). (Абрикосовый конфитюр служит в качестве изолирующего слоя между выпеченным изделием и собственно глазурью и способствует сохранению блеска сахарной глазури. Изделие под сахарной глазурью долго остается мягким и свежим).

Затем глазировать. (Глазурь в рецепте используют готовую, простор разогревают ее. У нас здесь такого не продают и я сделала ее сама. Оставшиеся от крема 2 белка я добавила в просеянную сахарную пудру, пудры брала на глаз, лучше взять меньше, потом досыпать, выжала немного лимонного сока, смотрите сами сколько его добавлять, чтобы немного кисленько было)(и хорошо-хорошо перемешала, взбивая).
Если у вас получилась жиже, добавьте еще сахарной пудры, если гуще, добавьте немного горячей воды) .(глазировала над тарелкой, держа пирожное в руке). Дать излишкам глазури стечь (и застыть) и уложить пирожное в бумажную розетку (я совсем забыла про бумажную розетку!). (В сахарную глазурь добавить еще немного сахарной пудры для густоты, хорошо размешать, перелить в корнетик и нанести на верх пирожного такие узоры). Сверху выложить блестящий сахарный шарик (есть такие украшения, но у нас их, к сожалению не продают, поэтому у меня без них).

Мммммм... это все, что я могла сказать... Просто восхитительное пирожное!

http://muslima.ucoz.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Вторник, 12 Августа 2014 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Нежность" для сестры))) Наш домашний рецепт.

Я снова со своими тортами)))
Этот тортик для одной из моих (трех!!!) сестер)))
DSC_0170 (700x466, 297Kb)
0_927dc_b550a824_XS.png
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 12 Августа 2014 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки из песочного теста с заварным кремом

Korzinki-s-zavarnum-kremom51 (600x400, 75Kb)
Чтобы пирожное не было слишком сладким, можно на дно корзинок добавить фруктовое повидло, желательно с кислинкой, я же потерла свежее яблоко – получилось очень вкусно. Если у вас нет времени выпекать корзинки самой, можно купить в супермаркете уже готовые корзинки, они доже достаточно вкусные. Я корзинки пекла сама, а вот заварной крем попробовала приготовить из пакета, и была очень приятно удивлена, так как крем получился очень и очень вкусным – пушистым, нежным и с приятным коньячным вкусом. А еще я украсила готовое пирожное свежей малиной.

90 гр. сливочного масла
60 гр. сахара
170 гр. муки
1 яйцо
Ванильный сахар
Сода на кончике ножа

Для приготовления заварного крема нам потребуется:
220 мл. охлажденного молока
Пакет заварного крема

Кроме того, нам потребуется:
1 большое яблоко
Ягоды малины

Вначале приготовим песочное тесто.Яйцо растираем с сахаром добела.Размягченное сливочное масло соединяем с яйцом и хорошо перемешиваем.В миску просеиваем муку, добавляем получившуюся смесь из яйца, сахара и масла.Сюда же добавляем ванилин, соду и быстро замешиваем тесто.Сформировав из теста шар, укладываем его в емкость, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник минут на 30.
Распределив тесто в гофрированные формочки (у меня получилось 12 штук) выпекаем приблизительно 15 минут при температуре 200 градусов.Готовые корзинки охлаждаем.
Пока остывают наши корзинки, приготовим заварной крем.Я готовила крем точно, как написано в инструкции, а именно, в 220 мл. охлажденного молока высыпаем содержимое пакета и взбиваем миксером 5-7 минут.Крем на глазах начинает густеть.
Натираем на мелкой терке очищенное яблоко.На дно корзинки выкладываем потертые яблоки.В кондитерский шприц набираем крем и украшаем наше пирожное.Сверху выкладываем ягодку малины.

http://breakfast.net.ua
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 12 Августа 2014 г. 05:10 + в цитатник
Это цитата сообщения madam-marleon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колумбийская мочила

Как вязать сумку-ведерко
1. Сначала вяжем круг столбиками без накида (как шапку) - дно. В каждом ряду прибавка по 6 столбиков.
Важно! Прибавки лучше делать не как в схеме, а смещать их - в каждом следующем ряду пропускать после прибавки в нижнем ряду петлю или две. Тогда круг получится более ровным, без углов. Вяжем круг до нужного диаметра. Оптимальный размер - примерно 25 см (20 см показалось мне малость узковато).
Вязать желательно как можно плотнее.

Как вязать жаккард крючком - в теме "Жаккардовое вязание крючком".
Орнаменты можно поискать в темах - Этнические мотивы для вышивки крестом, Жаккардовое вязание крючком, Перуанское дыхание осени - жаккардовые юбки спицами.
2. Достигнув нужной ширины сумки, начинаем вязать "ведерко" прямо, без прибавок до желаемой высоты.
3. Вверху в одном из рядов сделать отверстия для шнурочка - пропускать по несколько петелек и делать столько же воздушных петель. В следующем ряду провязывать над ВП столбики без накида. У меня получилось 12 дырочек, понравилось, как собирается сумочка в складочки.
4. Вяжем ручку сумки. Ее желательно укрепить подкладом.
5. Делаем шнурочки. Можно заплести косички, можно связать. Мой вариант - цепочка воздушных петель из вдвое сложенной нити, а потом вышивка контрастной ниточкой, в итоге веревочка смотрится как тканая. Продеваем сквозь дырочки.
6. Делаем кисточки, присоединяем к шнурочкам.
7. Шьем подклад, это при желании. Сумочка готова.
Вяжется мочила на удивление быстро!


PHP:

http
://59.imagebam.com/download/K4XBSiLtIlxlAmw4PD06Qg/16076/160755998/wayuu4001612415_p1_1-0.jpg
font>

//img-fotki.yandex.ru/get/6512/166568503.7/0_871e0_9d8e300_XL
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/разное
ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Tamreko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глицерин в помощь при судорогах ног. solushka8




Глицерин в помощь при судорогах ног.

На американском сайте People’s Pharmacy появилось новое сообщение
об эффективном лечении глицерином судорог ног в ночное время.

Глицерин – это прозрачная жидкость, используемая в качестве пластифицирующего компонента в мыле или других средствах
личной гигиены.

Купите пузырек глицерина в аптеке и натирайте им мышцы ног так,
как при использовании увлажняющего лосьона.
В результате - судороги не будут вас больше беспокоить.

Глицерин самый простой и эффективный способ устранения
ночных судорог ног для всех, страдающих этим недугом.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 688 ... 596 595 [594] 593 592 ..
.. 1 Календарь