-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

Без заголовка - (0)

КАК СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ С ПОМОЩЬЮ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ. Сохраните эти рецепты! ...

Без заголовка - (0)

Салат с курицей и ананасом в тарталетках. Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас конс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для розочек на торт

крем-для-розочек-на-торт-300x200 (300x200, 51Kb)
Украшение торта дело совсем не последнее, так как именно по внешнему виду наши гости и домочадцы оценивают ожидаемые вкусовые качества от сладостей. Чаще всего вкусные торты украшают розочками из крема, для чего необходимо приготовить специальный густой крем для розочек на торт. Как правило, в основе такого крема лежат масло и жирные сливки, которые хорошо взбиваются.

200 г сливочного масла
1 стакан сахара
1/2 стакана молока
1 яйцо
1/2 маленького пакетика ванилина.

Сахар растираем с яйцами, сюда же добавляем молоко и ванилин.Эту смесь варим на водяной бане до кипения. Затем сразу снимаем с огня. Охлаждаем.Взбиваем масло миксером или блендером и в него тонкой струйкой вливаем охлажденную смесь из яиц, молока и сахара.По мере взбивания крем становится густым, проверяем его пластичность и оцениваем пригодность для использования в качестве украшений. С помощью кондитерского шприца создаем кремовые розочки. Очень часто сами основы для лепестков делают из хлеба, а затем просто сверху украшают кремом. Такая хитрость позволяет создавать настоящие шедевры на тортах.

Чтобы крем для украшения торта розочками был цветным, в него можно добавлять разные соки, например морковный — для оранжевых цветов, черничный — для фиолетовых, клюквенный — для красных, а можно использовать и обычные пищевые красители, которые помогут создать на торте настоящие сады роз.

http://torty-legko.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/крем
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для штруделя (струделя) или растянутое тесто



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие вафли-трубочки

200 г маргарина, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1/3 стакана сахарной пудры,  1 чайная ложечка ванильного сахара, 1 стакан муки

3407372_1250560578_im30_15283_1_ (400x220, 36Kb)

Яйца взбейте с сахаром. Добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и топленый маргарин. При желании его можно заменить сливочным маслом. Все взбейте при помощи миксера на небольшой скорости до однородного состояния. В тесто всыпьте просеянную муку и хорошенько перемешайте.

Вафельницу нагрейте, смажьте растительным маслом обе полуформы. На одну полуформу налейте 4 столовых ложки теста, закройте, держа за ручки сожмите две половины. Будет интенсивно выделяться пар. Через 2-3 минуты откройте вафельницу и аккуратно снимите вафлю, сразу же свернув ее трубочкой. Сворачивайте вафли в горячем виде. При остывании они становятся слишком ломкими.

Готовые вафли выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Можно полить медом или начинить любым кремом: сметанным, белковым, масляным. В качестве начинки может быть сгущенка или взбитые сливки. Вкуснятина!

Вкусная выпечка, печенье, десерты и тортики для сладкоежек!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя варёная колбаса


Домашняя варёная колбаса (604x396, 69Kb)

Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки — 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы

Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккардовый свитер с рукавами реглан для малышей.

2 (497x700, 150Kb)

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/мальчикам
ВЯЗАНИЕ/жаккард

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.....ДАРИТЕ ЛЮБИМЫМ РОМАШКИ....

букет ромашек (600x612, 143Kb)

0_70184_2433ebbe_L (500x83, 27Kb)
Подари мне букет из ромашек,
Просто так подари, без причины.
На работе делам дай отмашку,
Стань моим самым сладким мужчиной...
0_70184_2433ebbe_L (500x83, 27Kb)
Забери меня в райские кущи,
Где под сенью лесов водопады,
Где ковер травяной мягче, гуще,
Где меж нами не встанут преграды...
0_70184_2433ebbe_L (500x83, 27Kb)
Своей мягкой и чуткой ладошкой
К волосам прикоснись осторожно,
Замурлычу тебе песню кошки-
Завернусь в твою нежность надежно...
0_70184_2433ebbe_L (500x83, 27Kb)
Зашепчу тебя знанием тайным,
Замолчу тебя силою чувства...
Не бывает встреч в жизни случайных-
Возлюблю тебя силой искусства,
0_70184_2433ebbe_L (500x83, 27Kb)
Воспою тебя с ласковой силой...
Ты меня оплетешь в нити страсти...
Я так долго желанье хранила
Быть под грешно- мучительной властью...
0_70184_2433ebbe_L (500x83, 27Kb)
В этой жизни не вечной и тленной
Подари мне букет без причины,
Стань моим самым сладким мужчиной
Перед богом, людьми и вселенной...

Наталья Якубчик
0_70184_2433ebbe_L (500x83, 27Kb)

211 (699x466, 262Kb)
geniavegas
Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_Каламбет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многофункциональный "Кот в мешке" Мой Мастер класс.

Этот маленький Мастер класс я посвящаю всем своим друзьям, друзьям друзей, моим гостям и просто прохожим, всем тем, кто голосовал за меня всё это время и кто отдал свой голос только один раз.

Я очень тронута той солидарностью и отзывчивостью, которую я ощутила здесь, на ЛИ. ру.

 

Нам часто жизнь преподносит КОТА В МЕШКЕ, не так ли?.

Вот я и решила создать шуточный сувенир, который можно подарить на любой праздник, любому человеку независимо от возраста. Сделать его совсем не сложно, а вот покласть в него можно всё, что угодно и дарите, дарите, дарите! Одним словом КОТ В МЕШКЕ.

 

 
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/идеи подарков
РУКОДЕЛИЕ/сувениры

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейные трюфели

60306282_3 (400x220, 13Kb)

кофе растворимый - 1 ч. ложка
шоколад молочный - 100 г
сливочное масло
молоко сгущенное с сахаром - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
какао-порошок - 2 ст. ложки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблоками "Домашний"

Пирог с яблоками "Домашний"

 
Пирог получился очень вкусный!
Прям обалденный! 


Ингредиенты:
Тесто:
300 г сметаны,3 яйца, 200 г сахара, 250 г муки, 2 крупных яблока, 100 г изюма, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 п ванильного сахара, панировочные сухари.

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть , Почистить ,Разрезать на 4 части
Вырезать сердцевину .Нарезать на ломтики.
Изюм замочить, затем слить и обсушить.

Форму смазать маслом посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.
На него выложить яблоки и изюм.
Залить второй половиной теста.
Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
Затем вынуть посыпать посыпкой.

Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску
Растереть руками в крошку
Добавить 3 ст.л. сахара
Перемешать . Посыпать пирог.
Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить

 Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для лица на основе желатина

Маски для лица на основе желатина
Желатин изготовлен из животного коллагена и поэтому маски с его использованием очень эффективны при уходе за кожей лица. Желатиновые маски для лица прекрасно помогают избавиться от черных точек, также хорошо подтягивает, укрепляет кожу и разглаживает морщины.

Перед использованием маски из желатина, необходимо хорошо очистить кожу от косметики и загрязнений. Желательно сделать паровую ванну, чтобы поры открылись. Нанеся маску на лицо, удобно лягте, на глаза положите пакетики с ромашкой или ломтики огурца и самое главное – расслабьтесь и думайте о чем-то хорошем.

От черных точек

1 стол. л. бесцветного желатина смешайте в миске с 1/2 стаканом молока. Поместите миску с содержимым в микроволновую печь на 10 секунд. Полученную смесь нанесите на лицо. Когда маска полностью высохнет, потяните за нее, вместе с образовавшейся пленкой, сойдут и черные точки.

На основе сока

Вам потребуется: 1 пакет желатина, 1/2 стакана свежего сока. Cок для каждого типа кожи свой. Для нормальной и сухой кожи подойдут соки из яблока, персика, малины, груши и клубники; для жирной — лимон, апельсин, грейпфрут, томат, морковь и белый виноград. Смешайте сок и желатин в небольшой кастрюльке, на небольшом огне, постоянно помешивая, нагревайте, до тех пор, пока желатин полностью не растворится. Поместите полученное желе в холодильник на 20-30 минут, после чего нанесите на лицо густую массу, лягте и расслабьтесь. После того, как маска высохнет, снимите ее, затем умойтесь прохладной водой. Такая маска питает, тонизирует и смягчает кожу.

Маска из желатина и молока

Потребуется: 1 стол. л. желатина, 1/2 стол. л. молока, 1 яичный белок. Желатин с молоком поместите на медленный огонь, чтобы он растворился. Дайте остыть и добавьте белок. Все тщательно перемешайте. Нанесите смесь на лицо, расслабьтесь на полчаса. Снимите маску с лица и умойтесь прохладной водой. Подходит для всех типов кожи.

От морщин

Потребуется: 4 стол. л. глицерина, 4 стол. л. кипяченой воды, по 2 чайн. л. желатина и меда. Все ингредиенты перемешайте в небольшой кастрюльке, поставьте на медленный огонь, постоянно помешивая, до полного растворения. В полученную смесь добавьте еще кипяченой воды (4 стол. л.). Приготовьте стерильную баночку и полученную массу залейте в нее. Такая маска наноситься на 20 минут. Оставшуюся смесь можно хранить в холодильнике.
TOvKOIxfdCo (557x340, 30Kb)
Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-разное-схемы и программы >Реглан

3416556_7950712_92556nothumb500 (450x381, 33Kb)
Страна Мам Как вязать реглан от горловины.
Реглан, вывязанный от горловины.
Этот бесшовный метод вязания в настоящее время немного забыт. Современные журналы предлагают в основном вязание реглана снизу вверх. А ведь вязание от горловины имеет ряд преимуществ :
нет швов, что особенно важно при вязании вещей для малышей,
не надо тратить время на сшивание деталей,
Читать полностью

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в фольге в мультиварке

39125 (500x333, 39Kb)
Свинина 1 кг
Соль 1 ст. л.
Специи по вкусу
Чеснок 5 зубчиков
Вода 1 стакан

Промойте и очистите чеснок.Мясо обмойте и дайте просохнуть. Затем сделайте в мясе надрезы в которые вкладываем чеснок.Нашпигованное мясо обмазываем солью и специями. Кладем в емкость и ставим в холодильник мариноваться на 2 часа/На мультиварке ставим режим "Жарка". Обжариваем мясо со всех сторон, до появления золотистой корочки и пока не закроются все поры.Обжаренное мясо выкладываем на фольгу. Заворачиваем, следите чтобы не было отверстий, фольга должна плотно закрывать мясо. В мультиварку вливаем стакан воды и ставим режим "Тушение" на 50 минут.Удаляем фольгу, даем буженине чуть остыть и нарезаем ломтиками.

http://100vkusov.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мультиварка
КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из баклажан по-корейски

http://menunedeli.ru/recipe/salat-iz-baklazhan-po-korejski/ 

Текст автора.

Ярко, вкусно, сочно и красиво – все это можно сказать про салат из баклажан по-корейски. Готовить его проще простого, набор ингредиентов доступный каждому, а результат превзойдет все ваши ожидания. Такой восточный салатик будет съеден первым на праздничном столе. Проверим?! 

Салат 1

Чтобы салат получился “правильным” его необходимо выдержать ночь в холодильнике, чтобы все вкусы соединились воедино, а специи отдали свой аромат овощам.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничный торт с бананами без выпечки

Пряничный торт с бананами без выпечки

tort-pryanichnyi-bv-00
Отличный торт без выпечки из простейших ингредиентов, которые всегда под рукой. Выручит при отсутствии духовки или времени на выпечку. Удобен для праздников на даче.
Основу торта составляют пряники, сметана и бананы.
Привкуса пряников у готового торта совсем нет, шоколадные пряники имеют шоколадный вкус, и в этом рецепте становятся похожи на бисквит.
Этот торт нравится детям, прост в приготовлении и готовить его можно вместе с юным кондитером.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Pikova_dama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--шапочки

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Куранова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для дачи

Украшение территории. Нижневартовск-2011 ЦДТ. Наталья Афонькина

Читать далее
Рубрики:  САД-ОГОРОД-ХОЗЯЙСТВО

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет "Радуга".

Берет

101429900_92724839_Bez_imeni1kopirovanie (200x50, 4Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки, шали

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ....ШАНСОН.



Не предам тебя и не обижу,
От любви своей не отрекусь.
С каждым днём ты мне родней и ближе,
Хоть я без тебя и жить учусь.
Не рассыпет чувства на осколки
Дней и лет слепая суета.
Пусть мне говорят: ну а что толку?
Толку от любви, когда одна?
Пусть мне говорят. А я не слышу.
От любви своей не отрекусь.
С каждым днем ты мне родней и ближе.
Кажется, вот-вот и дотянусь...
Жизнь летит, как в синем небе птица.
И состаримся с тобой мы не вдвоём.
Вот слезинка на моих ресницах...
Небо на двоих - под ним живем!
Солнце всходит за твоим окошком.
Вот и за моим уже взошло.
Мысли о тебе, как будто кошка
На душе так тихо и светло.
Знаю, что тебя я не увижу...
Сохраню я нежность своих чувств.
Не предам тебя и не обижу.
От любви своей не отрекусь.

© 18.07.2014 г. Ольга Козловская
http://www.liveinternet.ru/users/2089680/post331293700/


Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...БЕЗДОННАЯ ПРОСИНЬ.....

0_64634_420281f2_XL (600x450, 107Kb)
0_68171_daacb572_L (377x70, 29Kb)


0_68171_daacb572_L (377x70, 29Kb)
Август шепчет берёзам на ушко
О безудержной щедрости ветра,
Об алмазных бусах рассвета,
Только им это вовсе, не нужно…
0_68171_daacb572_L (377x70, 29Kb)
Им бы воли и правды света,
И рябин восхищённые взгляды,
Им приснилось, что будут одеты
Сентябрём в золотые наряды...
0_68171_daacb572_L (377x70, 29Kb)
До вечерней туманной прохлады,
В предвкушенье осеннего бала,
Репетируют гаммы цикады,
Они чувствуют – времени мало...
0_68171_daacb572_L (377x70, 29Kb)
Скоро, скоро закружится в танце,
С карнавальной беспечностью, осень...
Заблистать, отгореть, но прославиться,
А, потом, хоть в бездонную просинь…

Елена Полонская
0_68171_daacb572_L (377x70, 29Kb)


0_41c97_9e8a7302_XL (700x682, 222Kb)
geniavegas
Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 вещей, которые Вы не знали о потере веса




Уникальный документальный фильм, в котором рассказывается о самых успешных способах избавиться от лишних килограммов, даются простые и практичные советы для выбора подходящей диеты и разъясняют научные данные, связанные с процессом похудения.

Сохрани себе в цитатник, чтобы не потерять!
Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ крючком.

http://vk.com/id197058838

1.
v6sLnh0y_vk (604x560, 416Kb)

2.
DbPvc-ZmTVg (604x348, 90Kb)

3.
EjONmYKM9g4 (604x309, 96Kb)

4.
q4CttUhBsi8 (384x370, 115Kb)

5.
tO17hxzgTdw (374x350, 114Kb)

Серия сообщений "ТОПИКИ 2":
Часть 1 - Топ крючком
Часть 2 - Топ.
...
Часть 11 - Красивый топ!!!!
Часть 12 - Топ крючком.
Часть 13 - Топ крючком.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хренодёр


хрено (492x357, 224Kb)

Берем:

На 4 кг. томатов

хрена (корни)= 1 кг

чеснока=2 головки,

соли=4 ст. л,

уксуса. 9%, =4 ст.л

из всего этого получается 10 банок по 0,5 л.

Готовим:

Всё пропускаем через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс "охренеть" очень велик! Если сильный "угар" при перемешивании будет (с помидорами перетёртыми)-то закрыть лицо мокрой тряпкой (нос и рот). В общем, всё перетёрли, перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике. Идет отлично как соус, с пельменями, мантами, хинкали. Экстремалы могут намазывать на хлебушек. У кого проблемы с ЖКТ, лучше не рисковать.

хрена (корни)= 1 кг
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Густовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канзаши. МК лепесточка.

Канзаши. МК лепесточка.

http://club.osinka.ru/topic-120702?start=0&highlight=


1. складываем кадратик в 4, как на узкий лепесток.зажимаем пинцетом в том месте , где будет заканчиваться первая складочка
2. Запаиваем этот хвостик, так складочка не распадется...

3. Заворачиваем длинные хвосты назад и зажимаем все слои внизу , на уровне кончика первой складки .

4. Теперь заворачиваем хвосты обратно и получаем еще 2 складки.Зажимаем все слои у основания на уроне первой складки.

5. Обрезаем все хвосты по уровню первой складки
6. Запаиваем все слои вместе и получаем лепесток .

Мои руки не для скуки...

1.
1 (640x634, 67Kb)

2.
2 (640x519, 34Kb)

3.
3 (640x551, 31Kb)

4.
4 (640x472, 30Kb)

5.
5 (622x640, 55Kb)

6.
6 (640x475, 46Kb)

7.
7 (640x468, 40Kb)

8.
8 (640x517, 37Kb)

9.
9 (549x640, 48Kb)
Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Подсолнух"

jpbw470tnpg (604x453, 71Kb)
Основа теста- медовик, раскатать тонкие пласты, после выпечки сразу стаканом или формами для выпечки вырезать кругляшки, смазать из кремом и обсыпать крошкой, верх украсить как Вы захотите!

3 яйца
150 гр.сахара
50 гр.масла
3 стол.ложки меда
1 ч.л.соды
500-600 гр.муки

Крем:
2 ложки муки
200 гр.сахара
0,5 литра молока, сварить заварной крем, остудить. +250гр. взбитого масла, в конце ванилин.

Смешать все продукты, кроме муки и поставить на водяную баню, на 15-20 минут. Снять с огня, постепенно добавить муку. Должно получится мягкое тесто, выпечь пласты. Остудить, смазать кремом.

http://www.xfilespress.com/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Зайченко82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоторамки из подручных млочей

У каждого из нас дома найдется куча всяких ненужных, ну или не очень нужных мелочей, старых монеток, пуговиц и т.д., из которых можно соорудить вот такие замечательные рамочки для фото или картин. Главное - проявить фантазию и не бояться экспериментов.

2421558 (700x466, 291Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/рамочки

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения allalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснота → Выпечка сладкая → Шоколадный пирог Французский шелк Шоколадный пирог Французский шелк

Оригинальный вкус и шелковистая текстура этого пирога лучше всего проявляется, если подавать его при комнатной температуре

. Для коржа: мука – 1 1/4 ст., соль – 0,5 ч. л., сахар – 2 ст. л., сливочное масло – 150 г, яйцо – 1 шт., водка – 2 ст.л. Для начинки: жирные сливки(33%) – 1 стакан, горький шоколад – 1 плитка, яйца – 3 шт., сахар – ¾ стакана, ванильный сахар – 1 пакетик, сливочное масло – 180 г

Сначала делаем корж из песочного теста.

Муку просеиваем горкой на деревянную разделочную доску. Сверху насыпаем соль, сахар. В муке делаем углубление, вбиваем внутрь яйцо и вливаем водку. На муку кладем куски охлажденного масла. Длинным ножом нарубаем все продукты и быстро разминаем руками до получения однородного теста. Долго месить тесто не рекомендуется. Затем тесто скатываем в шар, заворачиваем в пергамент или пищевую пленку и помещаем на 1 час в холодильник.

Охлажденное тесто раскатываем в пласт, толщиной 5-6 мм, с помощью скалки переносим его в форму, в которой будем выпекать основу. Выкладываем в форму, прижимая руками. Излишки теста по краям формы обрезаем ножом. Выпекаем до золотисто-желтого оттенка в духовке, разогретой до 200 градусов С, около 20-25 минут.

Готовую основу для пирога вынимаем из духовки и прямо в форме оставляем для остывания на 1 час.

 

А мы в это время займемся начинкой.

Сливки взбиваем миксером около 5 минут, до увеличения объема в 2 -2,5 раза. Оставляем в холодильнике.

Плитку горького шоколада ломаем на ломтики, кладем в керамическую посуду и помещаем в микроволновку на 1 минуту. Перемешиваем, если не все дольки растворились, включаем СВЧ-печь ещё на 30 секунд, пока шоколад полностью не растает.

В большой миске взбить вместе яйца и сахар. Поставить миску на водяную баню и прогреть смесь, помешивая, до 70 градусов. Затем снять миску с водяной бани и взбить содержимое до пушистой кремообразной массы. Слегка, около 10 минут, остудить и вмешать в яично-сахарный крем растопленный шоколад и ванильный сахар. Постепенно, небольшими порциями, вводить в массу сливочное масло, тщательно перемешивая. В конце выложить в начинку взбитые сливки и вымешать до получения однородной массы. Начинка для пирога готова!

Теперь осталось выложить основу для пирога из формы (делать это нужно аккуратно – песочное тесто хрупкое), выложить начинку и поставить пирог в холодильник часа на 2, чтобы окреп. Подавать со свежими взбитыми сливками.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша_визави [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разное про роспись. Сборник постов и видео.

Чем я пользуюсь для точечной росписи. http://www.liveinternet.ru/users/3282102/post149022152/
 (640x480, 36Kb)



Мастер-класс "Декорирование бутылки"



Мастер-класс по росписи бокалов



роспись по стеклу мастер класс от анны малякиной



Мастер-класс росписи по стеклу от Юлии Денисовой



Мастер-класс "Роспись мобильного телефона"
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/роспись на стекле, доске и др

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шитье_одежды [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки одежды для новорожденных

Построение выкроек для новорожденных

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/дети

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Белочка - самый простой рецепт!

qEcO8ErhNQU (604x452, 186Kb)

Ингредиенты:
 
Для теста:
●Яйцо – 1
●Сода – 3 г
●Мука – 450 г
●Сахар – 100 г
●Сметана – 200 г
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения bertot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Классики» на асфальте.

klassiki (600x519, 85Kb)
В городе одна из примет весны — «классики» на асфальте. Чертят их по-разному, а принцип игры примерно один и тот же. Играющий бросает битку поочередно в каждую клетку «классов». Прыгая на одной ноге, носком ботинка он подталкивает битку из одной клетки в другую по номерам. Прыгая, нельзя становиться на линии классов, нельзя, чтобы и битка попадала на них, Ошибкой считается, если битка перескочит сразу через клетку. В этих случаях играющий уступает место другому. Это еще ничего, хуже, когда битка попадает в «огонь» — тогда все успехи сводятся к нулю, игру надо начинать сначала.
Если все «классы» пройдены успешно, начинаются «экзамены». С закрытыми глазами надо пройти по всем клеткам, не наступив на линии. С «экзаменами» играют, если в «классах» клеток не больше десяти.

В «классики» можно играть, не подталкивая ногой битку, а бросая ее рукой. Сначала бросают в первую клетку, впрыгивают в нее на одной ноге, берут битку в руки и продолжают прыгать на одной ноге из клетки в клетку. Затем бросают битку во вторую клетку, в третью и т. д.
«Экзамены» бывают разные: пропрыгать по всем клеткам, держа битку на вытянутой руке, пройти по всем клеткам, держа ее на носке ботинка, на плече, на голове и т. п. Это общие правила игры, а обо всех тонкостях могут договориться сами играющие.

«Классики», казалось бы, простая игра, но она требует внимания, большой точности движений, умения сохранять равновесие.
Можно вспомнить много разных игр, в которые мы играли в детстве. Веселых, озорных, подвижных. Добавляйте себе, прыгайте вместе с детьми!
Рубрики:  ИГРЫ
ДЕТИ
Доча


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Карамелия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по обработке горловины + ставим трикотажные кнопки

 

Предлагаю вашему вниманию новый МК, сделанный совместно с профессиональным портным Еленой Овчинниковой

МК Обработка горловины+ставим кнопки

У нас имеется уже сшитая кофточка из рибаны. Нужно обработать горловину и поставить кнопки для трикотажа.
Далее
Рубрики:  ШИТЬЁ/уроки

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные сырные завитки с красным перцем

Слоеные сырные завитки с красным перцем

 

500 гр. слоеного пресного теста(у меня из 4-х пластов)

200-250 граммов разного сыра (у меня был сычужный и обычный голландский)
1 яйцо
красный молотый перец по вкусу 
Тесто разморозить.Духовку нагреть на 220 градусов,противень застелить пергаментом,смазать его сливочным маслом.
Яйцо слегка взбить вилкой.
Сыр натереть на мелкой терке,оставить немного для посыпки,остальной сыр смешать с половиной яйца и красным перцем. 
Тесто слегка раскатать на посыпанном столе мукой, пластины должны быть одинакового размера,если тесто одним пластом то его нужно поделить. Одну пластину теста посыпать половиной сырной начинки.
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из селёдки.

Любите разные намазки на хлеб? Тогда знакомьтесь с  рецептом паштета из селёдки. Очень простой в приготовлении рецепт. Получается очень вкусно, да и подойдёт к любому столу, даже к праздничному. Это уже проверено!


getImage (1) (244x364, 107Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.

2jiBoAjgUJg (604x407, 33Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КРАСОТА


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНАЯ КОФТОЧКА Diana Tammann

АЖУРНАЯ  КОФТОЧКА  Diana Tammann

4823956_IMG_9256 (466x700, 195Kb)

ПРИ  ЖЕЛАНИИ  ЕЩЁ  И  ШТАНИШКИ

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/новорожденным

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто чудо панамка для девочек *Колокольчик* связанная крючком

4979645_12893301_66587nothumb650 (610x546, 216Kb)4979645_d5c26203085rabotydlyadetejshapochkakolokolchikn2450 (700x464, 203Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--шапочки

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные профитроли с начинкой.

Очень вкусные эти картофельные профитроли с начинкой. Готовятся просто. Если Вы готовили заварное тесто , то для Вас будет очень лёгким процесс. Знакомьтесь с рецептом.


getImage (1) (492x323, 95Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ *ПОГАЧА* С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ

Маленькие открытые пирожки "Погача" в виде лодочек - это выпечка из восточной кухни. Можно готовить их с любой начинкой по Вашему вкусу. Пирожки "Погача" с колбасой и сыром - вкусные, интересные и необычные. Отлично подойдут для пикника или перекуса на работе, в школе.

e30453673a (700x466, 136Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами. Тюльпаны.МАСТЕР-КЛАСС

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА/лентами

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами. Вышиваем цветы.

3556042_0 (493x700, 248Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА/лентами

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения wita121 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Базовые ленточные стежки

Это мастер-класс от Инессы Тимониной (Снежа).

4191962_02a (533x400, 40Kb)

4191962_03a (700x350, 35Kb)

4191962_04a (700x420, 48Kb)

http://lentochki.ucoz.ru/

Рубрики:  ВЫШИВКА/лентами

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.НЕ СТИРАЙТЕ ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ...



64618026_55379316_1489963 (700x700, 221Kb)


d13f59e4b4c7 (568x68, 54Kb)
Не стирайте телефонных номеров,
И не жгите записные книжки.
Ведь минутной блажью, как мальчишка,
Вы сожжете тысячи мостов.
d13f59e4b4c7 (568x68, 54Kb)
Не стирайте телефонных номеров,
Ни в сердцах, ни сгоряча, ни в ссоре,
У судьбы мы не всегда в фаворе,
Так зачем лишать себя основ?
d13f59e4b4c7 (568x68, 54Kb)
Не стирайте телефонных номеров,
Близких вам людей, пусть даже бывших,
Ни друзей, сердца свои открывших,
Ни подруг, даривших радость снов.
d13f59e4b4c7 (568x68, 54Kb)
Не стирайте телефонных номеров,
Чтоб среди тоскливых дней палитры,
Смочь набрать заветные те цифры,
И сказать друг другу пару слов.
d13f59e4b4c7 (568x68, 54Kb)
Не стирайте телефонных номеров,
ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС УЖЕ ЗАБЫЛИ,
ВАМ ОНИ НАПОМНЯТ, ЧТО ВЫ ЖИЛИ,
ТО, ЧТО И У ВАС БЫЛА ЛЮБОВЬ


2uuq4jl4 (636x447, 367Kb)
 (130x77, 20Kb)
Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вышивке лентами: Дельфиниумы

л1 (187x250, 14Kb)










Размечаем ниточкой будущие стебельки дельфиниума (У меня их четыре)
л2 (360x480, 10Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА/лентами

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Заполария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя вышивка лентами. Сирень. Первый опыт, ошибки и МК.

Вышивка лентами давно завораживала меня. А люстра, которую я сделала из ленточных роз, только подстегнула к этому шагу. Вот такая у меня получилась картина.

Скажу честно, косяков напортачила много. Зато опыт теперь есть. Покажу вам мой мастер-класс и расскажу о своих ошибках.

Далее
Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание рукава сверху (крючок).МК.

Автор talem21.

Я хотела бы показать,как я вязала рукав. Специально сделала заготовочку проймы. Рукав буду делать другой пряжей, чтобы было нагляднее. С самого начала посчитала, что для обхвата ручки мне надо будет 14 галочек. Значит,сверху рукава я буду увеличивать количество галочек до 11( еще 3 наберу в самом конце). Пробую:
врс1 (600x450, 97Kb)
Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Муравейник" за 10 минут

Торт "Муравейник" за 10 минут

Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!

Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.

Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.

Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.

Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
Выложить массу на тарелку горкой.
Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.
fjSTMkW8CWs (585x357, 97Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка горловины и пройм платья без рукавов.МК.

Лето, пора легких воздушных сарафанов и платьев классических фасонов, но с интересными деталями. Как аккуратно обработать платье с горловиной лодочкой и без рукавов вы узнаете из этого мастер-класса. Такой способ подойдет не только для платьев, но и для легких блуз, сарафанов, жилетов, и т.д. Горловина_35 (700x480, 103Kb)

Мастер-класс здесь>>>











2leep.com

 

Рубрики:  ШИТЬЁ/уроки

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пришить подкладку к платью?МК.

Подкладка пришивается к платью двумя способами: вручную к обтачкам для срезов горловины или же срезы горловины обтачиваются непосредственно подкладкой.
1416_3_5efdb634f2eeb09c55d6062cee4a406e (543x481, 69Kb)

Мастер-класс ниже>>>
Рубрики:  ШИТЬЁ/уроки

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке (604x443, 55Kb)

Ингредиенты для одного коржа:

Яйца - 3 штуки;
Сахар - 170 грамм;
Сода - 1/2 чайной ложки;
Мука - 200 грамм.
Для шоколадного коржа - 5 столовых ложек какао.
Для коржа с маком - 4о грамм мака.
Для коржа с изюмом - изюм 150-200 грамм.
Сливочное масло для смазывания чаши мультиварки.

Для крема:
Сгущённое молоко - 1,5 банки.
Сливочное масло - 250 грамм.

Для сиропа:
Кипячённая вода - 1/2 стакана;
Сахарный песок - 50 грамм.

Для украшения:
Варёная сгущёнка - 1/2 банки;
Сливочное масло - 60 грамм;
Молоко - 3-4 стловых ложки;
Сахар - 4 столовых ложки.

Приготовление:

Для каждого коржа необходимо взбить миксером яйца с сахаром 15 минут на максимальной скорости. Увернуть скорость миксера на минимум и аккуратно добавить просеянную муку и соду. Так сделать три раза для каждого коржа отдельно. В каждый из коржей добавить необходимые ингредиенты - мак, изюм и какао.

Каждый корж выпекать в мультиварке 50 минут в режиме "Выпечка". После сигнала мультиварки сразу крышку не открывать, чтобы бисквит не осел. Таким образом выпечь бисквит в мультиварке из трёх коржей. Дать остыть коржам и смазать сиропом каждый корж.

Приготовить крем их сгущённого молока и сливочного масла и смазать кремом торт. Торту дать постоять в холодильнике 6 часов. После чего приготовить глазурь для украшения. Чтобы приготовить глазурь необходимо на медленном огне растопить сливочное масло, варёную сгущёнку,сахар и молоко. Варить минут 7 постоянно помешивая. Приятного аппетита!



Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045841

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 689 ... 595 594 [593] 592 591 ..
.. 1 Календарь