-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

Без заголовка - (0)

КАК СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ С ПОМОЩЬЮ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ. Сохраните эти рецепты! ...

Без заголовка - (0)

Салат с курицей и ананасом в тарталетках. Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас конс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики на кефире

Рогалики на кефире (350x263, 40Kb)



Нежные мягкие вкус просто потрясающий.

Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца

Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак

Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. Обсыпаем маком и кунжутом. Печем. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Корзинка – подарочная упаковка: 2 варианта"

ИСТОЧНИК

 

АВТОР МК : Валентина Полякова

140811140840 (500x375, 188Kb)

Читать далее >>>

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/газеты-бумага
РУКОДЕЛИЕ/идеи подарков
РУКОДЕЛИЕ/Органайзер. коробочки, шкатулки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения imjackdaw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи декора Mira Zwillinger

ИСТОЧНИК

 


Оригинальные фактуры и идеи декора с сайта дизайнера:

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/декорирование
ШИТЬЁ/идеи

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_laitdream [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швейные хитрости и секреты

 И еще подборочка швейных секретов. На очереди работа с трикотажем, с мехом, простые модели и моделирование.

 

http://www.liveinternet.ru/users/ekaterinachi/post316706299  - обработка лифа платья подкладом.
 
 
 
 (450x600, 106Kb)
http://www.liveinternet.ru/users/4168189/post317002014/-- обработка косой бейкой, удобно и аккуратный результат.
 
 
изготовление косой бейки
http://www.liveinternet.ru/users/4168189/post317002166 - изготовление косой бейки самостоятельно
 
 
http://www.liveinternet.ru/users/sveta0204/post317139930 - как аккуратно сделать уголок на ткани
 
 
Как сделать повороты на оверлоке
http://www.liveinternet.ru/users/viktorka_k/post317610628 - как делать повороты на оверлоке
 
 
Рѕ (640x586, 372Kb)
http://www.liveinternet.ru/users/juliy_li/post318636308 - быстрая работа с косой бейкой
 
 
 http://www.liveinternet.ru/users/4631901/post319251732 - 4 способа,как вшить резинку
 
 
http://www.liveinternet.ru/users/4345298/post319520887 - как быстро подвернуть подол
 
 
http://www.liveinternet.ru/users/5020975/post319616229 - секреты быстрого шитья
 
 
http://www.liveinternet.ru/users/tanya_belyakova/post320457619 - два способа легко пришить косую бейку
 
 
http://www.liveinternet.ru/users/3866265/post320542406 - как вшить молнию под планку
 
 
И еще. КАк подготовить ткань к раскрою:
 
http://www.podrujka.com/news.php?art=2309
Изначально нам надо выбрать модель, которую будем шить. После подбора приобрели ткань. Есть замечательная выкройка, и руки чешутся скорее приступить к раскрою. Остановитесь!
Перед тем, как раскроить ткань нужно обязательно обработать – продекатировать для того, чтобы она не дала перекос и усадку после стирки. 


Каждую ткань обрабатывают по-разному:
1. Толстую пальтовую ткань из синтетики или шерсти нужно проутюжить через слегка влажную тряпочку по изнанке. Режим утюга должен быть выставлен на «**», что значит – «Шерсть». На этом режиме можно утюжить практически все вещи. Единственным исключением являются вещи из чистого хлопка, джинсовой ткани или льна. 
Если ткань не тонкая, а наоборот – толстая, то ее необходимо разложить изнанкой вверх в один слой на гладильной доске. Если ткань тонкая, то лучше сложить в два слоя – лицом к лицу, для того, чтобы не мять ворс ткани. Прилаживаем к ткани, держим 3 секунды, после этого подняли и переставили на другое место. Утюг нельзя держать до полного высыхания белой тряпочки. Ткань должны быть влажной постоянно, хотя бы слегка. 
Так нужно обработать весь отрез ткани пальто и оставить на горизонтальной ровной поверхности, пока оно полностью не высохнет. 

2. Простые или обычные ткани. Иными словами - вещи, которые будут проходить стирку в стиральной машине. Рекомендуется просто постирать без отжима на подходящем режиме. Сушить ткань нужно аккуратно, развесив ее так, чтобы она не растягивалась. После того, как ткань высохнет, отрез необходимо прогладить с паром через влажную поверхность или по изнанке.

3. Капризные и дорогие ткани, это вещи, которые будут стираться вручную, а не в машинке. Их просто нужно тщательно прогладить по внутренней стороне. Если вещь будет иметь прокладку, то ее также нужно обработать. 

Не забываем, что женщина должна скрывать свою красоту, как повелел это ей её Господь. Поэтому предварительно решите для чего шьёте одежду - для дома и мужа или на выход.

Повторюсь: нужно декатировать абсолютно все ткани.

Удачного пошива вам!
 
 

Серия сообщений "сборники полезного о шитье":
Часть 1 - самоучители по вязанию и шитью
Часть 2 - ссылки по шитью
...
Часть 20 - Как красиво подшить подол клешеной юбки
Часть 21 - Секреты шитья
Часть 22 - Швейные хитрости и секреты
Часть 23 - Работа с трикотажными тканями
Часть 24 - Вот это находка!!!!!!! Срочно делюсь!
...
Часть 30 - Удивительно нежное платье на лето от Модной Модистки
Часть 31 - Еще немного интересных находок по технологии пошива от Модной Модистки
Часть 32 - Ручной шов для подшивки трикотажа и не только...
Рубрики:  ШИТЬЁ/уроки

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два крыла....


2JZkspGiAz8 (492x492, 54Kb)
Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/поэзия


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Памятка: Как правильно сочетать цвета в одежде

1218968_original (596x604, 73Kb)

Пост-подсказка по выбору цветовой гаммы в одежде. 
Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/уроки
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слушать книги онлайн



Многие любят читать,
но времени на это хватает не у многих.
Тогда может лучше не читать, а слушать книги?
И делать что-то еще.
Совместить приятное с полезным.


Кликайте на книги, выбирайте и слушайте.
пост составила
Рубрики:  КНИГИ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения raduzka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальная фигура за 4 минуты в день!!! (для ленивых!) Система Табата.

Случайно наткнулась в инете на ОЧЕНЬ интересную систему похудения -систему Табата. Решила попробовать сама и поделиться с вами.

Автор статьи Золотарев Роман.

Если ты перепробовал всё, а лишний жир так и висит на боках, есть один верный способ, который избавит тебя от него раз и навсегда. Это система Табата.

Что же это за система такая?

Придумал ее японский врач Изуми Табата в середине 90х г.г. прошлого века (блин, а кажется это было вчера, а уже почти 20 лет прошло). Еще ее называют принцип интервальных нагрузок, то есть человек за определенный промежуток времени совершает физические упражнения с максимальной интенсивностью, потом короткий отдых и снова повтор комплекса упражнений.

Один раунд занятий занимает 4 минут, в который входят 8 подходов. Один подход это 20 секунд упражнение и 10 секунд отдых. В день можно делать по 3-4 таких раунда. Исследования японских врачей дали сенсационные результаты, которые показали, что сжигание подкожного жира людей, которые занимаются по системе Табаты, выше в 9 раз, чем при обычных тренировках. Безусловно, такое открытие не могло остаться тайной. И система Табата, гордо начала свой путь по миру. Колоссальная популярность, особенно в западных странах (там люди помешаны на своем здоровье, нам пока концы с концами бы свести:), пошатнула давно сложившийся фитнес бизнес. Всего за 4 минуты в день люди получили возможность не только похудеть, но и накачать мышцы, плюс к этому развить выносливость.

Суть системы Табата:   За 20 секунд делаем упражнения с максимальной интенсивностью, потом 10 секунд перерыв, и так 8 раз. Потом 1 минута перерыв и можно повторять раунд. И за это время ты получишь эффект 2 в 1 — сжигаешь жир и качаешь мышцы. 

Основные преимущества Табата практики:

- требует мало времени, для начинающих 3-4 раунда по 4 минуты хватит выше крыши


- результаты уже после 4 недель, уменьшение жировой прослойки и укрепление мышц

- не нужно специального оборудования, комната, ты сам и полотенце — экономия денег на спортзал, именно по этому ее так не любят в фитнес центрах

- все можно делать самостоятельно, без всякого тренера

- делать ее могут все и мужчины и женщины, и даже пенсионеры. Так что если ты ценишь свое время, у тебя проблемы с физической формой, и ты целеустремленный

- Дерзай.

gir-net (480x650, 37Kb)





источник http://zolotoi-roman.com/zdorovye/sistema-tabata-pobeditel-zhira/#2

 















Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное тесто с грецкими орехами на желтках

100324109_large_recipes1897 (700x449, 48Kb)

Такое тесто прекрасно подойдёт как основа для песочных пирогов,а также из него можно испечь очень вкусное печенье к чаю с ореховым вкусом.

Орехи грецкие - 80 г
Сливочное масло - 200 г
Мука - 300 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйца (только желтки) - 2 шт
Соль (щепотка)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/тесто


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Daria_Karenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок из лент. Заколка своими руками



Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ
УКРАШЕНИЯ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения LEKUCHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки "Лапти" ...Рецепт для тех кто любит печь оригинально...

ПОДЕЛИЛАСЬ Маргарита Капралова

 

Рецепт из  Интернета!

Фигурные изделия из хрущёвского теста

Это тесто подходит для пирожков, ватрушек, плетенок и т.п. Удобный вариант для тех, кто не любит возиться с опарным сдобным тестом.

Тесто названо "хрущевским" личным поваром Н.С.Хрущева, т.к. Никита Сергеевич очень любил пирожки из этого замечательного теста.
Вообще, Н.С.Хрущев был человек, не отягощенный излишним образованием, зато веселый и непосредственный. Он очень любил фотографироваться в обнимку с поросятами, и при публикациях эти снимки подписывали примерно так: "Хрущев с поросенком из передового орденоносного колхоза-миллионера "Путь Ильича" (на фото Хрущев справа)"

ИСТОРИЧЕСКИЙ АНЕКДОТ:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки "Севастопольские" безумно вкусные

Обычно я кабачки просто обжаривала в панировке из муки, либо в кляре, или делала с ними кабачковую икру, но тушить с овощами не пробовала. Тем интереснее было узнать, что же получится в результате.

Поразмыслив, я решила, что кабачки у меня будут идти как гарнир к рису, и отварила рис заранее. Но, думаю, с таким же успехом можно сделать гарнир из макарон или картошки, гречки – будет не менее вкусно.

Рецепт севастопольских кабачков понравился, тем более, что у меня овощи все очень любят и приходится часто из них что-то готовить. За лето жареные кабачки уже поднадоели, а в вместе с овощным соусом они будут новым блюдом на скорую руку.

thumb_8148_step (700x467, 64Kb)
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи,грибы

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ ВАННУ БЕЛОСНЕЖНОЙ

4403711_aprpvoprvlieno (600x450, 98Kb)

Делюсь с вами очень простым способом!!
Хорошо, когда чисто. Приятно, когда ванна сверкает и пахнет. Вот только не всегда она хочет это делать. Ей нужно помогать. Отмыть ванну от ржавчины и налетов не составит труда даже молодой хозяйке. Кaк? Дa oчeнь прoстo!

далее
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/советы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое тесто для слоеных пирожков с мясом

21 (489x329, 42Kb)
Быстрое тесто для слоеных пирожков с мясом

Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!

Ингредиенты:
-2 желтка
-1 стакан сметаны
-200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
-0,5 кг муки
Начинка
-2шт - лук
-фарш
-перец черный молотый
-приправы
-чеснок

Приготовление:

*В кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны,
*Добавить растопленное масло, размешать,
*Добавить муку и вымесить эластичное, мягкое тесто.
*Положить тесть в холодильник на 0,5 часа.
*Достать тесто из холодильника, раскатать и сложить пополам, раскатать и сложить пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать - тем более слоеным получится тесто.
Начинка.(Можно использовать любую начинку)
*Обжарить 2 большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень.
*Раскатать, вырезаем большой квадрат, разделить его на 4 приблизительно одинаковых квадратика.
*Выложить начинку на квадратики, сложить треугольниками, защипать.
*Выпекать в духовке, разогретой до 180-190 градусов 12-15 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/стряпня
КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польские пончики Paczki

Пончиков разных делала немало, но никогда в жизни у меня они так не увеличивались в объеме при жарки, как эти карапузы! Просто мячики получились! А в середине, как по заказу, в каждом без исключения, образуется полость для заполнения джемом. Просто волшебство какое-то! Пончики мягкие, рыхлые, тают во рту. Непременно попробуйте!
87531375_235424967 (104x85, 11Kb)Какие они пышненькие вкусненькие класс
157422_87734-640x480 (640x480, 103Kb)
157428_59421-640x480 (640x480, 80Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения СВЕРЧОК50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ, ПО ВКУСУ КАК ПИРОЖНОЕ.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ, ПО ВКУСУ КАК ПИРОЖНОЕ

Ингредиенты:
для теста:
380 гр. муки
5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых)
75 гр. сахарного песка
щепотка соли
15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе)
40 гр.- растопленного сливочного. масла
1шт.- яйцо
200 мл.- молока
для крема:
350 мл.- молока
2- желтка
2 ст. л.- крахмала
4 ст.л.- сахара
пакетик ванилина
40 гр.- мягкое сливочное масла

Приготовление:
В тёплое молоко добавить дрожжи, песок и не много муки, поставить в
тёплое место. Когда дрожжи оживут (появится шапочка из пузырьков)
добавить к ним взболтанное яйцо. Смешать все сухие ингредиенты: муку,
сливки (молоко), соль и соединить с дрожжевой смесью, постепенно вводя в
мучную смесь, замесить тесто. Добавить растопленное охлаждённое масло и
опять замесить. Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять.
Накрыть тесто полотенцем и поставить в тёплое место на 2 часа.
приготовить крем:
В тёплом молоке развести крахмал, добавить желтки, сахар, ваниль, и
поставить варить на среднем огне постоянно помешивая, пока крем не
загустеет. Остудить, добавить масло, и взбить.
Обмять подошедшее
тесто, рабочую поверхность припылить мукой и разделить тесто на 15
кусочков. Раскатать каждый кусочек овалом 12-15 см.,отступить от
верхнего края 3 см. и выложить чайную ложку крема. Закрыть крем тестом и
хорошо залепить края, оставшееся тесто нарезать полосками, свернуть
булочку. Булочки выложить на противень застеленный пекарской бумагой и
оставить на расстойку минут на 20.Смазать булочку желтком. Запекать в
разогретой духовке до 180С 15 мин.до золотистого цвета. Готовые булочки
накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10-15 минут, затем .покрыть сахарной
пудрой.
Приятного аппетита!

1.
булочки1 (320x240, 83Kb)

2.
булочки (300x225, 75Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения светик505 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КОГДА И ПОТРЕБУЕТСЯ!!!Таблицы соответствий размеров

Таблицы соответствий размеров

Извините, что не по теме сооба, но встретилось всё в одном месте... захотела поделиться

 

Таблица соответствия размеров женской одежды

Международный размер XXS XS S M L XL XXL XXXL
Американский размер 00-0 2-2 2-4 4-6 6-8 8-10 10-12 12-14
Российский размер 38-40 40-42 42-44 44-46 46-48 48-50 50-52 52-54
Обхват груди (см) 80 80-84 84-88 88-92 92-96 96-100 100-104 104-108
Обхват талии (см) 60 60-64 64-68 68-72 72-26 76-80 80-84 84-88
Обхват бедер (см) 88 88-92 92-96 96-100 100-104 104-108 108-112 112-116

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНО - НУЖНОЕ

Без заголовка

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"СУХОЕ" МЯСО - ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ!!!

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

Фото

Месяц назад мы гостили в деревне, хозяин угостил нас мясом по этому рецепту, это было очень вкусно. И рецепт оказался элементарным good2 
Главное, что нужно, это кусок мяса без жил, свинина или говядина, и время - минимум 2 недели. По цене это мясо выходит ровно в 3 раза дешевле того, что продают готовым в магазине, по крайней мере, по здешним ценам, а ведь без всяких консервантов и красителей good2 


Ингридиенты: 
- свинина или говядина, кусок около 1-1,2 кг 
- 1 кг соли ( у меня крупная, морская) 
- 150 г фруктового сахара (фруктозы) 
- приправы: сушеные семена укропа, красный сладкий перец (паприка), чабер, орегано - я взяла от всего по 1 ст.л. 


Фото

Мясо (у меня свиное филе) чистим от всех пленок, если есть. 
Затем берем вилку и дырявим ею мясо тщательно, это поможет мясу промариноваться и расщепит мускулы. 


Фото

Затем смешиваем соль и фруктозу (думаю, что вполне можно заменить ее обыкновенным белым сахаром). Здесь хочу остановится на моменте, что на 1 кг соли нужно 150 г фруктозы, у меня из-за того, что форма была широковата, ушло 2 кг соли и 300 г фруктозы. Так что советую брать форму поменьше, чтобы зря не расходовать продукты, можно даже воспользоваться формой для выпечки хлеба, например. 
Выкладываем половину смеси на дно формы, затем мясо, и прикрываем оставшейся смесью. 


Фото

Фото

Накрываем крышкой и в холодильник на самую теплую полку на сутки. 
Вот здесь хорошо видно, сколько воды вышло из мяса за это время. 


Фото

Открываем 


Фото

Достаем мясо, тщательно моем, сушим бумажным полотенцем. 


Фото


Мясо довольно прилично "осело" 

Фото

Смешиваем все приправы, кстати, если нет по отдельности чабера и орегано, то можно воспользоваться смесью прованских или итальянских трав, добавив к ним семена укропа и паприку. 


Фото

Натираем очень щедро и тщательно наше мясо, предварительно продев через него нитки или шнурок, чтобы потом его подвесить. 


Фото

Мясо готово к сушению. Вешаем его в прохладное, проветриваемое место без прямых солнечных лучей. Я повесила на балкон, он у меня закрытого типа, и на окнах противокомарные сетки, так что доступ насекомых исключен. Жалюзи тоже почти прикрыла, чтобы утром солнце не попадало напрямую. И оставляем сушиться минимум на 2 недели. 


Фото

Через неделю. Мясо начало очень вкусно пахнуть, как бы побледнело и стало более твердое. 


Фото

Через 2 недели ровно, у меня это получилось как раз на Пасху, снимаем мясо, я его обтрясла от еще лишних приправ, они свое дело сделали. 


Фото

Ну, а дальше все просто: режем очень тоненько острым ножом, как пастраму, и едим 


Фото

Мясо было очень хорошо подсушеное, твердое, я даже на секунду позавидовала счастливым обладателям электронных ножей Embarassed 
И очень вкусное. Обязательно опробую этот рецепт с говядиной. И с мясом с жировыми прослойками, типа прошутто. 


Фото


Это кусочек на свет 

Фото

Приятного аппетита!!! 
* Этот рецепт подходящ для прохладного и холодного периода года, здесь это с октября по май 
sharik

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETLYACHOCHEK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны для айсинга

Для всех любительниц , рукодельниц в кулинарии-Шаблоны по айсингу нашла здесь

(http://images.yandex.ua)

4553777_72034843_c90a68f9a4c1 (700x525, 79Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: быстрый переплет на шнуре

Читать далее...
Рубрики:  КВИЛЛИНГ,СКРАПБУКИНГ

Без заголовка

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДВА РЕЦЕПТА ОТЛИЧНОЙ ДОМАШНЕЙ МАЗИ ОТ РАЗНЫХ ХВОРЕЙ!!!

3347825_ (414x400, 13Kb)Существует множество рецептов приготовления в домашних условиях полезных и лечебных мазей.
Часто они похожи по составу, что лишний раз доказывает их пользу.
Эта мазь также как и многие другие помогает при ранах, ушибах, гнойных язвах, фурункулах.
Так же она помогает при радикулите, простреле, полиартрите, остеохандрозе, артритеи при других заболеваниях.
Эта мазь не раз испытана на себе и на близких родных и знакомых. Она ни разу не подвела! Результат всегда был положительный. От простого облегчения, снятия болей, до полного выздоровления! 
Пользуйтесь этой простой и чудесной мазью с радостью и не болейте!

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Lidia41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать холодный фарфор без варки.

Как сделать холодный фарфор без варки

Еще в советском детстве, когда пластика была редкостью, а пластилин не позволял сохранить на веки вечные мои гениальные произведения, знакомая мамы рассказала, как делать розочки из ПВА и муки. Лепился материал хорошо, но процесс обжига восторга не вызывал. Изделия частенько подгорали, и в результате лепка розочек, жабок и прочей прелести постепенно прекратилась. И вот, рассматривая разнообразные поделки рукодельниц, увидела изделия их холодного фарфора.

Конечно, я заинтересовалась, как сделать холодный фарфор без варки. Рецепт оказался предельно прост, поэтому хочу им поделиться со всеми желающими.

Холодный фарфор - рецепт без варки

Ингредиенты для создания изделий из холодного фарфора доступны и абсолютно безвредны. Нам будет необходим:

- картофельный или кукурузный крахмал;
- вазелиновое масло или вазелин (можно использовать масло Джонсонс Беби);
- пищевая сода;
- краски;
- клей ПВА.

необходимые материалы для создания холодного фарфора без варки

Чтобы приготовить холодный фарфор, инструменты можно не покупать – достаточно обыкновенного крючка для вязания или зубочистки (профессиональный инструмент – стальной стек, силиконовые формы (молды)). Еще пригодится флористическая проволока для стебельков, ножницы, флористическая пена или другой подобный материал, кисти для тонировки изделия. Инструменты обрабатываются кремом, чтобы к ним не прилипал фарфор.

 Приготовление

В сухую чистую тарелку кладем 2 столовые ложки крахмала и 1 столовую ложку вазелина, и тщательно перемешиваем. Добавляем в смесь соду на кончике ножа, и снова хорошо перемешиваем.

Теперь в смесь понемногу, начиная с 1 чайной ложки, добавляем клей, и перемешиваем. Получившаяся смесь не должна быть очень густой и тугой. Руки перед началом работы с массой желательно смазать вазелином или кремом, после чего хорошо размять смесь. Фарфор готов. Текстура у массы получается гладкая и однородная, удобная для лепки.

Теперь придадим фарфору цвет. Для этого можно использовать акварельные краски, темперу и даже помаду, а коричневый цвет можно получить благодаря добавлению какао.

приготовление холодного фарфора в домашних условиях

Лепим изделие и оставляем его минимум на сутки (втыкаем во флористическую пену), после чего лакируем или шлифуем.

Хранить холодный фарфор надо в пакете или баночке, смазанной кремом. Если масса со временем начнет крошиться, можно «реанимировать» фарфор с помощью крема, просто добавив небольшое количество крема в массу, после чего хорошо размять.

 холодный фарфор приготовленный в домашних условиях

Холодный фарфор рецепт без варки понравится тем, кто, как и я, любит лепить, но не может или не умеет варить фарфоровые изделия. С холодным фарфором могут работать даже дети, он не усыхает, не трескается и почти не меняет цвет, поэтому при должной сноровке у вас могут получиться настоящие произведения искусства.

фото изделия из холодного фарфора

Рубрики:  ЛЕПКА

Без заголовка

Суббота, 09 Августа 2014 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как солить рыжики?

http://queen-time.ru/zakuski/kak-solit-ryizhiki.html

Рыжики отлично подходят для засолки. Эти грибы бывают боровыми и еловыми, различают их по месту сбора: боровые имеют округлую шляпку с загнутыми у ножки краями, у еловых шляпка воронкообразная со светлыми кругами.

Рыжики имеют ярко-оранжевую мякоть, которая при изломе выделяет сладковатый сок. Ножка гриба полая, короткая. Еловые рыжики, в отличие от боровых, темнее и меньше по размеру. Рыжики растут большими группами, ходить за ними в лес можно с июля по конец сентября. Ниже вы найдёте несколько способов засолки рыжиков на зиму.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Суббота, 09 Августа 2014 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем блок для блокнота, переплет



 

Читать далее...
Рубрики:  КВИЛЛИНГ,СКРАПБУКИНГ

Без заголовка

Суббота, 09 Августа 2014 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусного сала!

Если тебе надо засолить сало для более длительного хранения, используй смешанный способ посола.
Сначала посоли сало сухим способом (на 10 кг сала — 1 кг крупной соли), а спустя 4 дня залей его холодным рассолом так, чтобы он полностью покрыл сало.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Суббота, 09 Августа 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КВИЛЛИНГ,СКРАПБУКИНГ

Без заголовка

Суббота, 09 Августа 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бабушкины приметы

ТАЙНЫ ЛЕЧЕБНОЙ МАГИИ ИЛИ БАБУШКИНЫ СЕКРЕТЫ

Бабушки любят поворчать: дескать, молодые — все ученые, а простых элементарных правил не знают.

Вот они: 
- Если спите головой на север: 
- это здоровье, хорошие сны и т.д.; 
- если на юг — сонливость, раздражительность, потеря цвета лица и т.д.; 
Спать на запад нельзя — много болезней. 

Читать далее...
Рубрики:  МОЛИТВЫ, ЗАГОВОРЫ и др

Без заголовка

Суббота, 09 Августа 2014 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Генератор по созданию виртуальных открыток - видео урок

Сервис по созданию виртуальных открыток,
который поможет вам поздравлять своих
родственников, друзей и знакомых с
праздником за несколько минут. К открытке
можно добавить музыкальное сопровождение.
Жми здесь 4303489_19 (100x100, 247Kb)
Вот такая открыточка получились у меня
С Благодарностью:

4303489_aramat_0u4 (120x87, 14Kb)

4303489_aramat_0V1 (600x400, 218Kb)

Хотите научиться делать открыточки,Смотрите видео урок
 

Beauti_Flash
Рубрики:  ГЕНЕРАТОРЫ

Без заголовка

Суббота, 09 Августа 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_natali_vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Коралловый пуловер от Zara»

Belosvetika
Коралловый пуловер от Zara...jpg



























































http://www.liveinternet.ru/users/natali_vasilyeva/post333106973/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 09 Августа 2014 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Адыгейский сыр своими руками.

22e2d0ea19ca (480x360, 22Kb)
3 литра пастеризованного молока
1 литр кефира
1-2 ч. ложки соли.
Сначала нам нужно сварить сыворотку из кефира, ставим его на маленький огонь и ждём пока творог отделится, появится зелёная жидкость, а творог всплывет, это займет около 5-ти минут.
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Суббота, 09 Августа 2014 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сохранить в папку компьтера картинку вместе с текстом под ней.

Ко мне часто обращаются с таким вопросом:
Вот мы сохраняем фото какой-то модели в папку компьтера.А как быть с текстом под ней?Писать где-то отдельно в тетради-не так уж удобно.Хочется,что бы картика и текст были вместе.
Конечно,для нас,ведущих дневники,это не проблема.Но,если дневника нет? Особенно,для тех,кто только имеет страницу на сайте Одноклассники, это уже большой вопрос.
Я этого тоже не знала.Вот и обратилась к сыну за помощью.
Есть много продвинутых способов.
Но я не асс в работе на компьютерах.Поэтому попросила пояснить как-то попроще.Так,что бы я всё поняла.
Вот и хочу поделиться ,т.к мне показалось это интересным.И,главное,доступным для таких "чайников",как я.
Возможно,более граммотным это покажется немного не ультра....,но мне подходит.Буду рада,что поможет и другим
Теперь к самой сути.
Мы нашли картинку и текст.Например,мне понравилась эта модель


Первое,что я делаю,это нахожу на клавиатуре кнопку
print
screen
sysrq
у меня она вверху справа -вот она.Нажимаем эту кнопочку.
1 (700x525, 145Kb)

Тепер. на панели монитора вхожу в ПУСК, нахожу paint и вхожу


2 (700x525, 176Kb)

Нахожу окошко-вставить,кликаю.Появляется нужная мне страница.



3 (700x525, 166Kb)
4 (700x624, 319Kb)

кликаю на окошко-ВЫДЕЛИТЬ.


5 (700x525, 186Kb)


Выделяю пуктирной рамкой картинку вместе с текстом

кликаю -ОБРЕЗАТЬ

Безымянный (700x165, 74Kb)



7 (700x525, 172Kb)


Появится картинка с текстом.Если нужно,то изменяю её размер.
Закрываю.
На появившейся табличке кликаю СОХРАНИТЬ.и помещаю в нужную папку


11 (700x525, 143Kb)

Картинка и текст сохранятся вместе.
Вот так


12 (700x525, 140Kb)

Так постепенно сохраняете все картинки с текстом.Если страница не очень большая,то можно аналогично сохранить её полностью за один раз вместе со всеми картинками и текстом.

Думаю,это не очень сложный процесс,у меня получилось с первого раза.Надеюсь,что мой,так сказать,"опыт чайника" пригодится.

И еще одно.
Хочу остановиться немного на видео роликах.
Не всегда есть возможность взять код и сохранить именно видео.Особенно на сайте одноклассники.
Можно тоже воспользоваться выше описанным способом.просматриваем видео на ютубе или другом сайте,останавливаем просмотр на самом интересном месте,так,что бы видеть картинку.Ну и проводим все действия так,как я описала.Потом полученную картинку сохраняем себе и даем ссылку на просмотр.
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР/уроки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 09 Августа 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETLANA_GRIBACHO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

= Слоеное тесто быстрого приготовления с МК=

Слоеное тесто быстрого приготовления с МК




Слоеное тесто быстрого приготовления с МК



5177462_big_1_ (480x360, 92Kb)




Давно обещала дать рецепт своего слоеного теста. Наконец добралась и до него)))).



Во всех рецептах приготовления слойки после каждого раскатывания-складывания тесто нужно класть в холодильник, чтобы оно подмерзло. В моем рецепте этого не требуется. Тем и хорош!



Итак, приступим.



Ингредиенты:



Мука - 3 стакана (250 мл), или 500 гр.



Маргарин - 1 пачка (250 гр) 



Вода + 1-2 ст.л.уксуса (можно заменить водкой) - 1 стакан (250 мл)



Подсолнечное масло - 3-4 ст.л.



Соль - 0,3 - 0,5 ч.л.



 



ПРИМЕЧАНИЕ: для слоеных хачапури, лобиани маргарина надо брать вдвое меньше. 



 



Приготовление.



Просеять в миску муку, в стакане тепловатой воды растворить соль, добавить уксус, влить в муку, добавить масло.



Слоеное тесто быстрого приготовления с МК



Замесить тесто.



Слоеное тесто быстрого приготовления с МК



Хорошенько вымесить, лишь слегка подпыляя мукой стол. Тесто должно получиться довольно крутым, но мягким. Вот таким



Слоеное тесто быстрого приготовления с МК



... чтобы при надавливании пальцем, оставалась глубокая ямка. Завернуть тесто в пищевую пленку, или просто накрыть миской. и оставить минут на 10-20, чтобы отдохнуло.



Маргарин примерно за 0,5 - 1 час до начала приготовления теста положить в морозильник.



Подпылить стол мукой и раскатать тесто в прямоугольный пласт



Слоеное тесто быстрого приготовления с МК  



Слоеное тесто быстрого приготовления с МК 



На глазок тесто делим на 4 части ( на фото я сделала насечки ножом для наглядности). На средние две части на крупной терке натереть хорошо подмерзший маргарин (всю пачку сразу).



Слоеное тесто быстрого приготовления с МК 



С обеих сторон закрыть маргарин краями теста. Не приминать сильно!!! Именно за счет того, что между стружками маргарина остается воздух, тесто получается лёгким, с хорошим подъемом.



Слоеное тесто быстрого приготовления с МК 



Это с одной стороны...



Слоеное тесто быстрого приготовления с МК 



...а это - с обеих сторон. Сложить по шву пополам



Слоеное тесто быстрого приготовления с МК 



Развернуть на 90 градусов



Слоеное тесто быстрого приготовления с МК 



... и раскатать снова в прямоугольник, стараясь, чтобы маргарин не вылезал)))



Слоеное тесто быстрого приготовления с МК 



Еще раз сложить вчетверо, как в первый раз



Слоеное тесто быстрого приготовления с МК 



 Слоеное тесто быстрого приготовления с МК 



Снова развернуть на 90 градусов и еще раз раскатать и сложить вчетверо



Слоеное тесто быстрого приготовления с МК 



положить на доску, завернуть в пленку (или в разовый пакет) и поставить в холодильник на нижнюю полку. Не в морозильник!!!



Слоеное тесто быстрого приготовления с МК 



 Слоеное тесто быстрого приготовления с МК 



Тесто готово, а у вас часа 2 свободного времени перед выпечкой Слушает музыку



Ну, вот, отдохнули, теперь испечем трубочки. Включаем духовку на 220 - 250С - пусть греется.



Вынуть тесто из холодильника, поделить пополам. С одной половиной будем работать, вторую кладем обратно.



Со всей порции теста у меня получается 30 - 32 трубочки.



Раскатываем половину теста (муки на подсыпку брать как можно меньше) в прямоугольник



Слоеное тесто быстрого приготовления с МК 



и нарезаем на 15 - 16 полосок. Толщина пласта примерно 2 мм. Длина полосок около 20 - 25 см, ширина 2,5 - 3 см.



Накручиваем полоски теста на формочки. При накручивании тесто немного вытягивается в длину и сужается по ширине, потому важно, чтобы полоски не были Уже 2,5 см.



Слоеное тесто быстрого приготовления с МК 



 Слоеное тесто быстрого приготовления с МК 



Укладываем на противень. Лучше даже, если подальше друг от друга



Слоеное тесто быстрого приготовления с МК 



 Слоеное тесто быстрого приготовления с МК 



и печем минут 35 - 40, пока трубочки на подрумянятся (ориентируйтесь по своей духовке). Ставить противень надо на вторую позицию сверху.



Можно перед выпеканием смазать трубочки смесью желтка с молоком или водой (на 1 желток 1-2 ст.л.молока), но я этого не делаю: трубочки и так получаются красивые.



А это уже в готовом виде снимал мой зять на свой мобильник)))



Слоеное тесто быстрого приготовления с МК 



Трубочки можно оставить с открытым кремом, можно закрыть крошкой. Сверху посыпать сахарной пудрой.



А можно испечь слоеные хачапури, слоеные треугольники с повидлом. Можно испечь пустые треугольники и, после остывания, ножом вложить крем. 



Слоеное тесто быстрого приготовления с МК



Для этого раскатанное тесто нарезаем на квадраты со стороной 10 - 12 см, посередине по диагонали кладем начинку и складываем пополам, так же, по диагонали. Края прижимаем тупой стороной ножа. Выпекаем в разогретой духовке при Т= 220 - 250С минут 25, пока не подрумяняттся.



Иногда я пеку хачапури в микроволновке на низкой сетке. Включаю сначала быстрый разогрев на 250С и сразу ставлю хачапури. После разогрева автоматически включается конвекция на 10 минут, я добавляю еще 10. Хачапури на фото испечены в микроволнушке.



Слоеное тесто быстрого приготовления с МК


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Суббота, 09 Августа 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с творожной начинкой и изюмом

Готовим вместе


Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
- сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки

Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром…). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Суббота, 09 Августа 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения tanchya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шелковая блуза: DIY

Видео-урок по пошиву шелковой блузки и выкройка бесплатно.
blusa-patronesmujer (500x364, 61Kb)
Рубрики:  ШИТЬЁ/модели
ШИТЬЁ/Программы.выкройки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 09 Августа 2014 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноградная гроздь из конфет

 

Мастер класс : делаем гроздь винограда из конфет

 
http://club.osinka.ru Автор KarVana
763397 (700x507, 64Kb)

читаем МК
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/сладкие букеты

Без заголовка

Суббота, 09 Августа 2014 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК "букет куртизанки" из конфет

 

мастер - класс - конфетный букет "Поцелуй куртизанки"

 

image
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/сладкие букеты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 09 Августа 2014 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Матрёна_Васильевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Лиф.

Мастер-класс в картинках по вязанию лифа.

1.
3665764q (700x525, 79Kb)

2.
3665765f (700x525, 145Kb)

3.
3665766W (700x525, 191Kb)

4.
3665767n (700x553, 212Kb)

5.
3665775i (700x525, 131Kb)

6.
3665776M (700x525, 145Kb)

7.
3665777i (700x525, 167Kb)
85b8007a02db (700x582, 185Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючок
ВЯЗАНИЕ/уроки вязания


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 09 Августа 2014 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем анютины глазки.

.

1.
95969279_large_1286971404_12e6699b2a25 (640x481, 217Kb)

2.
95969324_large_1286971406_56009986_snyutinuy_glazki (640x474, 242Kb)


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/украшение для вязан. изделия

Без заголовка

Суббота, 09 Августа 2014 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETLANA_GRIBACHO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Осветляем волосы томатом=

Осветляем волосы томатом



волосы-на-капсулах1 (385x700, 32Kb)Осветление волос томатом - метод давно известный, но мало кем используемый, а напрасно.



Ведь это натуральное осветление!



Рецепт:



- 60 мл.томатной пасты;



- 60 мл воды;



- 60 мл. оливкового масла;



- 60 мл.цветочного меда



- 30 гр. соды;



- 15 капель лавандового масла.



Компоненты смешать, нанести на голову, укутать и держать 2 часа.
Рубрики:  КРАСОТА


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 08 Августа 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шипилова_Е. Как сделать букеты из конфет в пошаговых фотографиях Модное рукоделие) 2013



1.
Page1 (477x700, 338Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/сладкие букеты

Без заголовка

Пятница, 08 Августа 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

18 потрясающих рецептов блюд в горшочках.

U2XUF734n5s (604x433, 184Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 07 Августа 2014 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Hata1978 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расчет и построение круглой кокетки при вязании сверху.

Нашла интересный пост, но не знаю автора, если кто то знает автора, прошу напишите мне.

Расчет и построение круглой кокетки при вязании сверху.

 http://delaruhcki.ucoz.ru/_nw/0/01614183.jpg

 

http://delaruhcki.ucoz.ru/_nw/0/65666545.jpg

http://delaruhcki.ucoz.ru/_nw/0/75975049.jpg

 (531x698, 76Kb)

 (700x299, 21Kb)

 (700x525, 102Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Искорка-рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комбинезон утенок

Возраст 1-3 месяца

Комбинезон Утенок

Описание

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям
ВЯЗАНИЕ/жаккард

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Цыбульская_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комбинированное платье

Вот и добралась я, наконец, и до комбинированного платья. Выношу на ваш суд. Давно любовалась на красоту, которую создают этим способом, и решила попробовать самой. Кокетку и тесьму для отделки низа платья вязала из ниток VEGA Vita, 50/200, крючком № 2. Ушло где-то 80 граммов.

А для подола пригодилась давно вышедшая из моды юбка. И не носилась она давно, и выбросить было жалко, так и кочевала она с места на место... Но наконец и ее час настал))))))
Полотнище юбки присборила, на машинке пристрочила кокетку и тесьму.
В общем, получилось как-то так:
1 (610x457, 107Kb)
getImage (700x525, 173Kb)

Кокетка связана по этой схеме
2 (610x352, 60Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам
ВЯЗАНИЕ/вязание + шитье

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: платье для маленькой модницы

4 (461x604, 345Kb)
Размер: для девочки 3-4 лет.
Потребуется: 350 г бирюзовой пряжи (100% котон, 50 г / 210 м), около 1 м атласной ленты в тон пряжи шириной 3 см, около 120 см декоративной капроновой ленты шириной 5 см, крючок №1,5.
Основной узор для лифа: ст. с/н. На выкройке обозначено цифрой 4.
Узор «полосы из вееров»: схема 14-1.
Узор для рюши: схема 14-2. На выкройке указано цифрой 2.

Описание. Размеры, размещение узоров и направление работы указаны на выкройке (рис 14-1). Работа выполняется по этапам.
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-Бараболька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание кофточки, комбинезона и шапочки для младенца


 

Вязание кофточки, комбинезона и шапочки для младенца 
На 0/2-4/8 месяцев,рост 56-70 см

Сайт http://detochka.3dn.ru/

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/новорожденным

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топиарий — цветок из купюр с зелеными листочками



Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению стильного денежного топиария из купюр с декоративными зелёными листочками, который может стать оригинальным сувениром и отличным подарком.


Для изготовления «денежного» топиария необходимы:


- 20 банкнот,


- кашпо,


- ствол (я использую прочный кабель),


- небольшой кусочек картона,


- 5 больших декоративных листочков,


- зеленый сизаль,


- атласная лента в цвет сизаля,


- декоративные веточки на проволочной основе,


- декор (божие коровки),


- гипс строительный (алебастр),


- клеевой пистолет,


- клей ПВА.


P1070819<<

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/газеты-бумага
РУКОДЕЛИЕ/сладкие букеты
РУКОДЕЛИЕ/идеи подарков

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Рудко_Алексей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочка-аутистка Соня Шаталина



Соня Шаталина живёт в Москве. Она больна аутизмом, не умеет разговаривать, может совершать только монотонно-однообразные движения, во время общения с ней никак не реагирует, полностью отстранена и неконтактна. Врачи выносили диагноз: "Глубокая умственная отсталость". Так было до тех пор, пока у семилетней Сони не оказалась ручка, а мама не прикоснулась в этот момент к Сониной руке. И Соня начала писать. Да, оказалось, что Соня умеет читать и писать, у неё абсолютная грамотность, фотографическая память и непостижимые познания о нашем мире.
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения DLG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыжики, соленые холодным способом

ruzhiki-solenye-holodnym-sposobom (600x450, 120Kb)
20 Окт
1 комментарий

Автор рецепта: Марина

Рыжики, соленые холодным способом
Соленые рыжики на мой вкус - самые вкусные грибы после белого груздя. При холодном способе засолки вкус грибов получается более естественным, ведь их не нужно варить, да и хранятся такие грибы прекрасно.
Ингредиенты

на каждый килограмм свежих грибов (около 3 л по объему):
40 г соли,
3 зубчика чеснока,
3 щепотки семян укропа,
3 щепотки сухой зелени укропа,
3 горошины душистого перца.

Рецепт соленья

Рыжики моем, даем стечь воде, слишком длинные ножки срезаем.
Эмалированную кастрюлю обдаем кипятком. На дно кастрюли выкладываем рыжики шляпками вверх. Выложили слой грибов, посолили, добавили немного специй (мелко порезанный или четвертушками чеснок, укроп, душистый перец). Далее выкладываем следующий слой грибов и так далее, пока грибы и специи не закончатся.
На рыжики кладем деревянный круг и сверху ставим гнет (или придавливаем эмалированной кастрюлей меньшего диаметра, наполненной водой). Оставляем рыжики для засолки в холодильнике на 10 дней, следите, чтобы рассол поднялся выше грибов. А затем их можно переложить плотно в стеклянные банки, залить по горлышко растительным маслом, закрыть полиэтиленовой крышкой (ни в коем случае не укупоривать герметично). Хранить в холодильнике.
http://receptishi.ru/ruzhiki-solenye-holodnym-sposobom
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/на зиму


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 689 ... 594 593 [592] 591 590 ..
.. 1 Календарь