-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

Без заголовка - (0)

КАК СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ С ПОМОЩЬЮ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ. Сохраните эти рецепты! ...

Без заголовка - (0)

Салат с курицей и ананасом в тарталетках. Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас конс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные Баунти и кокосовые конфеты

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Безимени-1 (640x480, 101Kb)
DSC_8689 (640x426, 100Kb)
DSC_8685 (640x368, 75Kb)
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально! Из оставшейся начинки получаются изумительные конфетки -шарики)
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения чирикало [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловеры для малышей+пинетки

2798161 (529x700, 138Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные баранки

Жареные баранки

 

баранки с сахарной пудрой

Сегодня мы предлагаем вам приготовить баранки из заварного теста, которые напоминают испанское национальное блюдо Чуррос. Рецепт не сложный, а баранки получаются очень вкусные и в большом количестве.

Для приготовления нужны следующие ингредиенты

 

  • 3 куриных яйца
  • 100 г муки
  • 90 мл чистой воды
  • 10 г сахара
  • 1 чайная ложна ванильного сахара
  • 40 г сливочного масла
  • 2 г соли
  • Растительное масло

 

Приготовление баранок

  1. Возьмите небольшую кастрюльку, налейте в нее воду и добавьте туда соль, масло и сахар, помешайте. Дождитесь, пока масло растает и засыпьте в кастрюлю всю муку, интенсивно перемешивайте, потом снимите с огня, продолжая мешать, чтобы тесто немного остудилось
  2. Начинайте постепенно добавлять яйца, постоянно помешивая, когда масса станет однородной – добавьте ванильный сахар
  3. Готовое тесто выложите в кондитерский мешок
  4. Поставьте разогреваться кастрюлю с маслом
  5. Возьмите пергаментную пекарскую бумагу и на нее при помощи кондитерского мешка выкладывайте тесто в виде баранок
  6. Опускайте баранки вместе с бумагой в нагретое масло, когда они достаточно нагреются – бумага отойдёт от изделия
  7. Когда баранки подрумянятся с обеих сторон – вынимайте их из кастрюли
  8. Готовые баранки посыпьте сахарной пудрой

Можно подавать к столу!

Кстати, такие изделия не обязательно делать в форме баранок, можно сделать глаголики, палочки или любую другую форму, которая придет вам на ум.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божественный тортик.

4653273_Ion3YE3xWw8 (604x424, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с шоколадом

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты из крабовых палочек. 62 фото-рецепта!

 

Салаты из крабовых палочек подкупают, прежде всего, простотой приготовления. Во-первых, крабовые палочки не нуждаются в какой-то дополнительной обработке, т.к. это готовый продукт, состоящий из сурими - плотной белой массы, приготовленной из филе белой рыбы, чаще семейства тресковых. Во-вторых, крабовые палочки сочетаются со многими продуктами, что дает возможность каждый раз готовить новый салат. Подтверждение тому, бесчисленные рецепты салатов с крабовыми палочками на сайте и в сети вообще. Кстати, крабовое мясо в большинстве палочек есть только в названии, а не в составе. Еще из палочек можно приготовить не только салаты, но и закуски, к примеру, фаршированные крабовые палочки. Для этого надо выбрать особенные палочки, которые можно раскрутить, затем намазать на получившуюся полоску подходящую начинку и свернуть обратно. Из тех же крабовых палочек можно приготовить шарики с начинкой: просто натереть палочки на терке, смешать с майонезом, их этой массы скатать шарик, положив внутрь оливку, и запанировать шарик в тертом сыре.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домовенок из мешковины, капрона и катушек. Мастер-класс

Домовенок из мешковины, капрона и катушек. Мастер-класс от Лисенок Кисенок (Даша Хомюк)

Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ/сшитые

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ!

4653273_ugwy3id5dQ (600x333, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/завтрак и подобное
КУЛИНАРИЯ/стряпня

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царский торт "ИМПЕРАТРИЦА" . Видео-рецепт от Селезнева

Изумительный, наивкуснейший торт "Императрица" - торт с экзотическим желе из манго и маракуйи.

Предлагаю вам посмотреть видео-рецепт от известного кондитера Александра Селезнева.

ac9529fc796c (640x480, 175Kb)

ВИДЕО РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый пирог «Наслаждение»

 

288_01135_85_b (300x225, 17 Kb)

 

Очень вкусный пирог, быстро и легко готовится,

288_0135_89_i (500x375, 39 Kb)

Ингредиенты                                                                                                  

тесто:

  • 3 яйца                                                                                                                                        
  • 150 г сахара                                                                                                                                        
  • 150 г муки

крем:

  • 250 г сливок 33-35%
  • 250 г сыра маскарпоне (или сметана)
  • 200 г сахара

также:

  • вишневый компот
  • 100 г шоколада

288_010035_84_b (300x225, 20 Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный перец для ухода за волосами

4716146_krasniyperecdlavolos_1_ (330x264, 28Kb)

Существует немало народных рецептов, основой которых выступает красный перец. Большинство их служит для активации роста волос. О самых популярных из них мы расскажем Вам в этой статье. Помимо этого обратите внимание на замечательный рецепт одной из наших читательниц: "Красный перец имеет большую силу по борьбе с грибками нашего тела. Я свои ногти, которые не росли почти 10 лет, а то и более ( расслаивались) вылечила при помощи красного перца. А чем только не пробовала излечиться! а рецепт очень прост: 1/6 часть хозяйственного мыла (которым пользовались наши мамы и бабушки, 72%) + чайную ложку молотого красного перца, чуть воды добавить и все перемешать до кашицы. Наложить ее на ногти на 20-30 минут, через неделю ногти начали отрастать!!! и по сей день! У меня свои ноготочки и даже накрасить могу!"
 
Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Радужный лебедь.Оригами.


 

Радужный лебедь

Эта увлекательная техника — создание объёмных фигур из треугольных модулей оригами — придумана в Китае. Целая фигура собирается из множества одинаковых частей (модулей). Каждый модуль складывается по правилам классического оригами из одного листа бумаги, а затем модули соединяются путем вкладывания их друг в друга. Появляющаяся при этом сила трения не даёт конструкции распасться. Поэтому собрать такого лебедя можно без клея (если вы не собираетесь его использовать как игрушку).

Чтобы собрать лебедя понадобится довольно много модулей. Поэтому, его легче мастерить большой компанией. Также, этот вид творчества отлично подходит для коллективных работ в школе. Можно экспериментировать с разными видами бумаги. Подходит офисная бумага разных цветов, мелованная цветная бумага. Иногда складывают такие фигурки из журнальных вырезок и фантиков. Плохо подходит школьная цветная бумага, т. к. она слишком тонкая, рыхлая, ломается и рвётся на сгибах.

Порядок выполнения лебедя

Из разноцветных бумажных прямоугольников размером примерно 40×60 мм сложи следующий набор треугольных модулей оригами :



1 красный 136 розовых
1 красный 136 розовых
90 оранжевых 60 жёлтых
90 оранжевых 60 жёлтых
78 зелёных 39 голубых
78 зелёных 39 голубых
36 синих 19 фиолетовых
36 синих 19 фиолетовых
Если хочешь сделать белоснежного лебедя с красным клювом, то возьми 458 белых прямоугольников и 1 красный.

Возьми три розовых модуля и расположи их таким образом.
подготовка к складыванию модулей

Вставь уголки первых двух модулей в два кармашка третьего модуля.
складывание модулей оригами

Возьми ещё два модуля и присоедини их таким же образом к первой группе. Так выполняется первое кольцо. Оно состоит из двух рядов: внутренний ряд, модули которого стоят на короткой стороне, и внешний ряд, модули которого стоят на длинной стороне.
складывание модулей по цепочке

Каждый ряд состоит из 30 модулей. Собирай кольцо по цепочке, придерживая его руками. Последним модулем замкни концы цепочки.
складывание модулей в кольцо

Возьми 30 оранжевых модулей и выполни третий ряд. Обрати внимание на то, что модули надеваются в шахматном порядке.
второй круг из оранжевых модулей

Точно также выполни четвёртый и пятый ряды, состоящие также из тридцати оранжевых модулей.
четвертый и пятый круг

Теперь, взявшись пальцами за края заготовки, выполни движение, как будто хочешь вывернуть всё кольцо наизнанку. Должна получиться вот такая форма. Сверху она напоминает стадион.
«стадион» из модулей

С обратной стороны «стадион» будет выглядеть так:
перевернутый «стадион»

Выполни шестой ряд, состоящий из 30 жёлтых модулей. Теперь надевать их нужно сверху. Проверь, чтобы расположение модулей было таким же, как в предыдущих рядах.
жёлтый ряд

С седьмого ряда начинай делать крылья. Выбери ту сторону, где будет находиться голова лебедя. Выбери одну пару уголков (от двух соседних модулей). Это будет место прикрепления шеи. Влево и вправо от этой пары сделай по ряду из 12 жёлтых модулей. Т.е. седьмой ряд составит 24 модуля и имеет два промежутка.
начало крыльев

Продолжай делать крылья, каждый следующий ряд уменьшая на один модуль. 8 ряд: 22 зелёных модуля (два раза по 11), 9 ряд: 20 зелёных модулей, 10 ряд: 18 зелёных модулей.
зелёные ряды

11 ряд: 16 голубых модулей, 12 ряд: 14 голубых модулей.
голубые ряды

13 ряд: 12 синих модулей, 14 ряд: 10 синих модулей, 15 ряд: 8 синих модулей.
синие ряды

16 ряд: 6 фиолетовых модулей, 17 ряд: 4 фиолетовых модуля, 18 ряд: 2 фиолетовых модуля. Крылья готовы. Придай им форму, чтобы они были выпуклыми снизу и немного отгибались вверху.
фиолетовые ряды

Выполни хвостик, состоящий из пяти рядов. Точно так же уменьшай модули на один в каждом ряду. На него пойдёт 12 зелёных и 3 голубых модуля.
хвостик лебедя

Чтобы сделать шею, заготовки нужно соединять другим способом. Вставляй два уголка одного модуля в два кармашка другого.
соединения модулей для шеисоединение модулей для шеи

Присоедини к красному модулю 7 фиолетовых. Старайся сразу придавать шее нужный изгиб. Если не хочешь, чтобы клюв у лебедя был раздвоенным, лучше заранее склеить уголки красного модуля.
шея лебедя

Далее присоедини 6 синих, 6 голубых, 6 зелёных и 6 жёлтых модулей. Придай шее желаемую форму.
шея целиком

Укрепи шею на двух уголках между крыльями.

По желанию, добавь детали — глазки, бантик.
глазки и бантик

Сделай подставку в виде двух колец, состоящих из 36 и 40 модулей. Соединяй модули таким же образом, как для шеи.
подставка из двух колец

При желании, кольца можно склеить и лебедя приклеить к подставке.
готовый лебедь

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/газеты-бумага


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фигурки для сада! Мастер-класс!

Фигурки для сада! Мастер-класс!

Вот посмотрите, какие очаровательные фигурки можно смастерить своими руками на своей даче. И ведь для  этого особенных навыков скульптура не нужно. Немного творческих идей, подручные материалы, которые у каждого в саду найдется... и творите, творите! Зато масса удовольствия от такой работы, не малые сэкономленные деньги и самое главное, ваш сад будет неповторимым и оригинальным! Кстати такие фигурки украсят ваш двор, террасу и даже подъезд дома. Только не забывайте поливать ваши цветочки.

поделки для сада своими руками

Этот забавный кот-клумба сделан из пластиковой бутылки и цемента. Как и все лучшие поделки для сада своими руками, он сделан из подручных материалов плюс умение и хорошая фантазия хозяина сада. Нам понадобится: цемент, песок, гипс, вода, большая пластиковая бутылка, проволока, краска, деревянные рейки, лак.

как сделать поделки для сада своими руками

Хозяйка этого кота Конева Наташа расскажет нам,
как сделать такую забавную фигурку своими руками. Обрезаем пластиковую бутылку - именно эта емкость и будет нашим цветником. Для того, чтобы цемент не сползал с пластика, густо окручиваем ее проволокой.  Сбиваем из реек деревянный каркас. Крепим к нему нашу пластиковую емкость.

Читать далее...
Рубрики:  САД-ОГОРОД-ХОЗЯЙСТВО

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящий хлеб, пропитанный маслом, сыром и чесноком!

Хрустящий хлеб, пропитанный маслом, сыром и чесноком!

Хрустящий хлеб пропитанный маслом, сыром и чес

Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу

Приготовление:
1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
3. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
4. Подавать можно, порезав на ломтики, по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.

http://fotki.yandex.ru/users/sunnytv/view/570255/?page=2

Три и ночка/4059776_86b8cd0f1b83276b1042996bf606f149 (150x100, 14Kb)

Готовьте с Три и ночкой!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/завтрак и подобное

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения наталия_2734806 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вяжем на лето

Июнь2009 Категория Вязание Автор: Marisa


Я уже писала, топик – это любимая многими, универсальная одежда для жарких дней. Очень просто украсить футболку или топик вышивкой, стразами, аппликацией, пуговицами. А если вы умеете вязать крючком, мастер-класс “Как связать топик крючком на лето” для вас.


Мастер-класс “Как связать топик крючком на лето” подготовила Dia c блога Сумасшедшая вязальщица специально для женского журнала “Стильная.”

 

КОСТЮМ И ШАПОЧКА**

Рост 80 см.

Вам потребуется:

Переплетение:

Плотность вязания:

ТОП

СПИНКА.

ПЕРЕД.

БАНТИК. Зеленой пряжей в 1 нить наберите 10 п., свяжите 2 ряда платочной вязкой. Далее вяжите на 4-х центральных петлях лицевую гладь, а на крайних платочную вязку. Провязав 22 ряда от начала работы, свяжите 2 ряда платочной вязкой и закройте все петли.

СБОРКА. Выполните боковые и плечевые швы. По низу топа свяжите желтой пряжей в 1 нить 1 ряд ст. без накида и повторите 4 раза узор по схеме. Горловину и проймы обвяжите 1-м рядом ст. без накида желтой пряжей в 2 сложения, зеленой пряжей в 1 нить 1-м рядом ст. без накида и «рачьим шагом». По основанию горловины, пройм и по ряду платочной вязки выполните зеленой пряжей в 2 сложения «тамбурный шов» при помощи крючка. Зеленой пряжей в 2 сложения свяжите цепочку из 10 в.п. и замкните в кольцо. В кольцо проденьте бантик и пришейте к топу. Слегка отпарьте топ.

БРИДЖИ

ПОЛОВИНКА БРИДЖ.

СБОРКА.

ШАПОЧКА

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ.

HotLog TopList
желетка

 а топик и юбка связана из головы, могу дать схему валана на юбке-это схема шали, но Вы вяжите по 23 ряд- это и будет валан


У меня связался такой топик.
Спасибо, очень приятно, когда получаешь высокую оценку от мастериц)))
Описание к моему топику. Я его назвала "Оранжевое лето".
Схема нижнего узора. Мне не хватило места, чтобы дорисовать ее полностью, но там идет повторение...
Четные и нечетные ряды указаны разными цветами.


Это схема кокетки (вернее ее часть), думаю, разберетесь. Красным цветом выделила обвязку белой нитью.


Вроде все... Если что, спрашивайте, уточняйте) Всегда помогу.
Вяжите на здоровье)))

Ах, да, еще....
Раппорт 14 петель. В первых трех ярусах у меня 11 раппортов, в четвертом - 12 раппортов, в пятом - 14 раппортов.

В схеме кокетки заметила ошибку. Там нижние ряды я напутала. Только сейчас заметила. Embarassed
Исправляюсь)))
Первые ряды выглядят так, а дальше по той схеме.
Наберите желтой пряжей в 2 сложения 82 п. и вяжите лицевой гладью. Провязав 24 ряда от начала вязания, разделите работу на 4 клина по 20 п. + 2 кром. Далее вяжите, провязывая в каждом 2-м ряду по 2 п. вместе в начале и конце каждого клина. Оставшиеся 10 п. стяните рабочей нитью и ею же выполните шов. Низ обвяжите желтой пряжей в одну нить 1-м рядом ст. без накида и узором по схеме. По 1 -му ряду лицевой глади выполните зеленой пряжей в 2 сложения «тамбурный шов» при помощи крючка. Свяжите 1 бантик зеленой пряжей, как для топа, и пришейте к шапочки. Слегка отпарьте шапочку.
Выполните все швы. Пояс подогните внутрь и подшейте трикотажным швом. По низу свяжите желтой пряжей в одну нить 1 ряд ст. без накида и повторите 2 раза узор по схеме. По 1-му ряду лицевой глади выполните зеленой пряжей в 2 сложения «тамбурный шов» при помощи крючка. Свяжите 2 бантика зеленой пряжей, как для топа, и пришейте по бокам бриджей. Слегка отпарьте бриджи. Вденьте резинку.
Желтой пряжей в 2 сложения наберите 52 п. и вяжите лицевой гладью. Провязав 2 ряда, прибавьте с обеих сторон в каждом 2-м ряду 5 раз по 1 п. Провяжите прямо 4 ряда и далее закройте с обеих сторон в каждом 2-м ряду 4 раза по 1 п. Провязав от начала работы 110 рядов, свяжите 2 ряда платочной вязкой. Далее вяжите пряжей в 1 сложение. Свяжите 4 ряда лицевой гладью, 2 ряда платочной вязкой и 4 ряда лицевой гладью. Открытые петли снимите на вспомогательную нить. Так же свяжите вторую деталь.
Начните, как спинку. Провязав от начала убавлений для пройм 12 рядов, закройте средние 7 п. и с обеих сторон в каждом 2-м ряду 2 раза по 2 п. и 1 раз 1 п. Провязав от начала убавлений для пройм 28 рядов, закройте по 10 п. плеча.
Наберите желтой пряжей в 2 сложения 57 п. Свяжите 2 ряда платочной вязкой и 10 рядов лицевой гладью. Провязав 12 рядов от начала работы, для пройм с обеих сторон закройте в каждом 2-м ряду 1 раз 6 п. и 4 раза по 1 п. Провязав от начала убавлений для пройм 18 рядов, закройте средние 7 п. и с обеих сторон в каждом 2-м ряду 2 раза по 2 п. и 1 раз 1 п. Провязав от начала убавлений для пройм 28 рядов, закройте по 10 п. плеча.
24 п. х 28 р.= 10 х 10 см, связано лицевой гладью пряжей в 2 сложения.
лицевая гладь; платочная вязка (во всех рядах все петли лицевые); узор по схеме; ст. без накида.; «рачий шаг».
пряжа «Магия-Колибри»: 200 г желтой (код 2302) и остатки зеленой (код 2309); спицы №2,5; крючок №1,75; около 40 см тесьмы-резинки.

 

Сообщение Апр 09, 2009 04:36 :: Ответить с цитатой

девочки, как вам такие варианты?

 
Rambler's Top100 Главная  |  Правила  |  Галереи  |  Контакты  |  Реклама
Copyright Radikal.ru 2005-2010 | www.radikal.ru
Яндекс цитирования
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючок

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В копилку: узор "маргаритки" крючком. 2 варианта. Схема + 2 видео

Автор видео  Rukodelochka





 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный Рахат-лукум

 

Очень вкусный и диетический рахат-лукум из клубники готовить очень просто и быстро. Нежный, сладкий и весенний!

Клубничный Рахат-лукум

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Rinka-leo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка и кофточка для малышки.

80675589_b1c76094a72fac5a811691b51c8aa1331 (150x129, 38Kb)
f8a8592fe881 (600x450, 188Kb)
48820749_1543831ognp4f2ygc (473x116, 46Kb)
eafc9142e1c8 (480x640, 141Kb)Источник:

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ажедан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пеленаем манты

Пеленаем пельмени, манты, пирожки

3925311_figyrnie_pelmeni_i_pirojki6 (300x219, 108Kb)

Для любителей чего-то необычного, для фантазийных и терпеливых натур, для тех, кого никогда не одолевает лень и всегда хочется порадовать родных и близких чем-то вкусненьким и необычным, предлагаю освоить этот способ плетения пельменей, мант, хошанов (жареных мант) или пирожков. С лёгкой руки и радостного сердца они получатся не только вкусными, но и красивыми.
фигурные пельмени и пирожки (300x265, 134Kb)

фигурные пельмени и пирожки2 (300x228, 108Kb)

фигурные пельмени и пирожки3 (300x243, 112Kb)

фигурные пельмени и пирожки4 (300x225, 101Kb)

фигурные пельмени и пирожки5 (300x225, 110Kb)

фигурные пельмени и пирожки6 (300x219, 127Kb)

3925311_manti_lepka (699x393, 198Kb)

Источник

 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/оформление блюд
КУЛИНАРИЯ/выпечка - выкрутасы
КУЛИНАРИЯ/стряпня

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ленинградский"

KMy1DgwPtwM (604x403, 138Kb)

Ингредиенты:
 
для песочных коржей:
 
●мука 500 г
●масло сливочное 280 г
●сахарный песок 200 г
●яйца 2 шт.
●сода 1/4 ч. л.
●уксус для гашения
для шоколадного крема:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *ЛИМОННО - КОКОСОВЫЙ*

 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Живая_река [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючок


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Резьба по дереву из салфеток

автор~ DarOff ~

http://stranamasterov.ru/ 

Сейчас я Вам покажу, как я  делала имитацию резьбы на дверцах тумбы.

 
  Декор предметов, Мастер-класс Папье-маше: Резьба по дереву из салфеток Клей, Салфетки. Фото 19
 

Подыскиваем, распечатываем и вырезаем картинки - основу для будущей резьбы. В данном случае я взяла за основу не сам рисунок, а его плавную форму.

Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/интерьер
РУКОДЕЛИЕ/газеты-бумага
ДОМОВОДСТВО/идеи для дома
РУКОДЕЛИЕ/для дома
РУКОДЕЛИЕ/идеи
ДОМОВОДСТВО/строительство

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Савская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бело-голубые трусики со схемой

 (640x480, 68Kb)

Схема
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючок

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор цепь(пошагово)



1.
уу1 (523x700, 313Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Коровка" Очень вкусно советую всем.

 (400x351, 31Kb)

Эта вареная какао-сгущенка, очень похожая на конфеты "коровка" по своей тягучести и вкусу!
Очень необычная сгущенка, и из этих ингредиентов получается – 1 литр!
Готовить легко, время занимает мало, попробуйте!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/крем

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tорт без хлопот






Вчера вечером бродила по кулинарным сайтам и натолкнулась на рецептик этого торта, который, однозначно, не мог не привлечь моего внимания - готовить и правда супер легко.
В наличии у меня оказались все необходимые продукты дома и, несмотря на то, что время было достаточно позднее (начало одиннадцатого вечера), тут же отправилась на кухню опробовать рецепт лично.




Забегая наперед, скажу, что ничуть об этом не пожалела - торт получился обалденно вкусный! Достойный конкурент всем известному и любимому "Наполеону", только готовить гораздо проще и быстрее (еще не было и 23-х часов, когда я уже все сделала и отправила тортик на застывание в холодильник, а ведь приходилось помимо готовки отвлекаться периодически на фотографирование, что тоже занимает время. Утром оставалось только достать из формы, обсыпать крошкой и наслаждаться чашечкой кофе с кусочком нежнейшего и вкуснейшего тортика!)

Итак, все по-порядку.

Ингредиенты:

-Слоеное бездрожжевое тесто- 1 упаковка (0.5 кг)

Крем:

-Яйца - 3 шт,
-сливочное масло - 200 гр,
-молоко - 250 мл,
-мука - 2 ч.л.,
-сахар - 100 гр,
-вареная сгущенка - 300 мл


Приготовление (напишу, как готовила я) :


<<
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клад для вязальщиц-лучшие сайты.

  • Вязание на Олекси.ру 
    Молодой сайт по вязанию с множеством современных и модных идей для любительниц вязать. Там вы найдете мастер-классы по вязанию, обучающие видео-ролики, модели со схемами и описаниями.
  • Форум по вязанию на Осинке. 
    Популярный форум по вязанию, где собирается множетсво вязальщиц любителей, а так же вязальщиц профи.
  • Книттинг-инфо. 
    Журнал по вязанию. При сайте имеется отличный форум, однако, за регистрацию на форуме нужно заплатить.
  • Уголок Yoshta. 
    Сайт по вязанию посвященый ирландскому кружеву, фриформу, вязанию на вилке. Хозяйка сайта размещает мастер-классы.
  • Шерстинка.ру 
    Сайт издательства Конлига, которое выпускает журналы по вязанию "Сабрина", "Ирен", "Сюзанна" и другие. После регистрации можно получить доступ к страницам из журналов.
  • Вязаные игрушки от Дарники. 
    Сайт посвященный вязанию пальчиковых игрушек.
  • Розетка вяжет. 
    Сайт-блог на котором вы найдете мастер-классы по вязанию игрушек амигуруми.
  • Вязание. 
    Сайт посвященый вязанию крючком и спицами. Мастер-классы, видео-ролики, анонсы полезных книг журналов,а так же новости из вязального мира.

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
сайты

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем пасхальные яйца-веселые зайцы. Идеи и мастер-класс.

Идеи пасхальных яйце-зайцев и мастер-класс по их шитью от  Зреловой Марины

1 (700x505, 293Kb)
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/Провославные
ПРАЗДНИКИ/подарки
ИГРУШКИ/сшитые

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щербет

IMG_3008_thumb1 (700x436, 47Kb)
Арахис очищенный 400 г
Мука пшеничная 150 г
Сахар 100 г
Масло сливочное 100 г
Вода 100 мл

В чашу мультиварки выложить арахис. Установить программу «ПОДЖАРИВАНИЕ» - 30 минут. Жарить арахис, периодически помешивая при открытой крышке.Затем обшелушить и измельчить блендером до однородной массы.В чашу мультиварки засыпать муку. Установить программу «ПОДЖАРИВАНИЕ» и помешивая обжарить муку.
Затем перемешать муку и измельченный арахис до однородной массы. Переложить в миску.Готовим сироп. В чашу мультиварки налить воду, добавить сахар, перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП». установить время приготовления 30 минут.За 10 минут до завершения приготовления добавить сливочное масло и тщательно перемешать.Затем добавить массу из арахиса и муки в сироп, тщательно перемешать.Массу разложить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Готовый щербет выложить на блюдо, порезать.

http://www.multi-recepty.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный и вкусный тортик - *Муравейник*

муравейник (500x334, 87Kb)
Интересный и вкусный тортик - *Муравейник*

Продукты:
-Маслo сливочнoe - 125 г
-Яйцо - 1 шт
-Сахар - 4 ст. л.
-Молокo - 4 ст. л.
-Мука- 3 стак.
-Орехи грецкие (по желанию) - 100 г
-Молоко сгущeнное (вареное) - 1 бан.

Приготовление:

*Сахар с яйцом растереть,
*Добавить растопленное масло,
*молоко
*Добавить муку и замесить тесто,
*Разделить тесто на 2-3 части и отправить в морозилку.
*Мерзлое тесто натереть на крупной терке, выкложить на бумагу для выпечки
*Выпекать крошку в несколько заходов (тонким слоем) при 160 градусах, около 10 минут, до золотистого цвета.
*Грецкие орехи измельчить.
*Испеченную крошку смешать с вареной сгущенкой,
*Добавить орехи .
*Выложить в тарелку.
*Верх украсить по желанию.
Примятного чаепития!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рак последней стадии излечим. Поделитесь этим! Возможно кому то это спасет жизнь!

 

 

Рак последней стадии излечим. Поделитесь этим! Возможно кому то это спасет жизнь!

 

ladaria
 
Рак последней стадии излечим.
Поделитесь этим! Возможно кому то это спасет жизнь!

Мы недавно познакомились с чудесной женщиной, врачом-стоматологом, которой пришлось столкнуться с большими неприятностями: у неё двадцатилетний сын был болен раком спинного мозга, рак 4-ой стадии с саркомой. Пошли метастазы в мозг. Из-за того, что опухоль находилась в спинном и головном мозге, парень был не операбелен, и врачи сказали, что ничего не поделаешь, больше недели Илья не продержится.
 
Он не мог уже ходить и двигаться, в основном, всё время лежал. Его вес был 40 кг (при росте 178см). Тогда Ольга Михайловна (мама) взялась за лечение сына своими силами и методами. Начали они с очистительных процедур (клизмы), которые снимают раковую интоксикацию: на 2 литра воды добавлялся стакан свекольного сока + 1 ложка лимонного сока. Делались эти очистительные процедуры 2 раз в день в течение 10 дней. В это время Илья ничего не ел, а только пил немного воды.
Выходил из голода апельсиновым соком (полстакана), фрукты (яблоко, киви), позже две варёные картошки (пюре). Следующие три месяца сидел на безбелковой диете, кушал сырые фрукты, сырые и варёные овощи с растительным маслом и солью. Самочувствие улучшилось, начал набираться вес. Практически исчезла опухоль мозга, но начались отёки. Тогда Илья заметил, что лучше себя чувствует, когда кушает только сырую пищу. Случайно увидел передачу по ТВ «Званный ужин с сыроедом Алексеем Мартыновым», вдохновился, узнав, что существует такая система питания и решил стать сыроедом (через 10 месяцев безбелковой диеты). Это оказалось не так уж и просто. Он почувствовал, что существует эмоциональная и физическая зависимость от приготовленной пищи. Часто были срывы на варёную пищу, но всё же возвращался к сыроедению. В настоящий момент «стаж» чистого сыроедения у него около года. В результате, прошли отёки и опухоли. Вес поднялся до 78 кг. Снова поступил в институт и начал учиться. Сейчас, глядя на этого здорового парня, трудно даже предположить, что он года два назад умирал от последней стадии рака. Ольга Михайловна за это время помогла своими советами по изменению питания вылечиться ещё нескольким больным раком. Всем желающим излечиться от рака она рекомендует в обязательном порядке отказаться от продуктов с высоким содержанием белка: молока, мяса, яиц, бобовых, рыбы. А употреблять фрукты, овощи, желательно, в сыром виде. Так нужно питаться минимум год, а лучше лет 5, чтобы не было рецидивов. И, конечно, отбросить веру в то, что данное заболевание неизлечимо. Ниже прилагаю систему по лечению раковых опухолей, которая помогла Илье излечиться и затем выйти на полное сыроедение. Противораковая диета доктора Моэрмана. Со временем проблема возникновения раковых заболеваний у населения стран всего мира, к сожалению, становится все более актуальной. Вместе с этим человечество активно работает над решением данной проблемы. Свидетельством этому служит возникновение различных методик лечения и профилактики рака как медицинских, так и нетрадиционных. Большинство из них включают в себя системы питания, помогающие побороть и предотвратить рак. К таковым относятся системы питания по Ревичи, Герсону, Бройсу, Ниши, Гоулеру, Шаталовой, Гринизейшн и мн. др. Данные методы основаны, как правило, на вегетарианском подходе к питанию. К примеру, системы питания, как йога и аюрведа. Одной из самых популярных, а главное действенных противораковых систем питания является диета Моэрмана. Этот доктор жил и работал в Нидерландах в ХХ веке и умер в возрасте 96 лет. Кроме того, что врач сам прожил долгую жизнь, он еще и помог сотням людей вылечится от рака. Свидетельством этого являются исследование метода, которое продемонстрировало, что среди 150 пациентов, больных разными раковыми заболеваниями, 115 излечились не частично, а полностью. Но, несмотря на положительные результаты работы Моэрмана, его метод был признан не сразу. Представители медицинских кругов поддавали сомнениям противораковую диету нидерландского доктора, аргументируя свою критику тем, что система слишком проста. В нее входят вполне доступные для каждого продукты, она несложная и неизнурительная. Моэрману удавалось исцелять даже самых безнадежных онкологических больных, которым врачи рисовали совсем нерадужные перспективы или вовсе отказывались их лечить. Признание общественности доктор получил в 1987 г, когда Министерство здравоохранения Нидерландов признало и утвердило метод Моэрмана. Противораковую диету Моэрмана также поддержал и дважды лауреат Нобелевской премии Л. Поллинг. Чем именно метод Моэрмана полезен для организма человека? Благодаря данной диете укрепляется иммунная система и стабилизируется обмен веществ. Это происходит по причине большого количества натуральных продуктов питания, которые человек принимает в пищу регулярно. Это овощи, фрукты, натуральные соки, зерновые. Изучим систему питания Моэрмана, предназначенную для больных онкологическими заболеваниями. Завтрак должен состоять из: свежевыжатого сока из 2 апельсинов и лимона, хлеба (изготовленного из муки грубого помола)... Можно заменить такой завтрак овсянкой с фруктами и зеленым чаем. Составляющие второго завтрака: яблочно-свекольный сок и фрукты. На ланч допускается каша (из цельной крупы или нешлифованного риса), тушеные на пару овощи, немного сливочного масла, салат (заправка: сок лимона и салатное масло холодного приготовления) и фрукты. Суть метода Моэрмана ясна, но чтобы подытожить, следует рассмотреть список как рекомендуемых продуктов, так и нежелательных при онкологическом заболевании. Можно употреблять: Овощи в сыром виде или приготовленные на пару: стручковый зеленый горошек, картофель, петрушка, ревень, капуста (квашеная в том числе); Фрукты; Натуральные соки из овощей и фруктов: апельсиновый, лимонный, яблочный, морковный, свекольный; Зерновые: хлеб, крекеры только из муки грубого помола, нешлифованный рис, отруби из пшеницы, овсянки и ячменя, кукурузные и пшеничные хлопья; Яичные желтки; Пчелиный мед; Травяной чай; Оливковое масло холодной обработки; Морская соль. Не рекомендуется принимать в пищу: 1) Крепкий кофе и чай; 2) Овощи: бобовые; 3) Зерновые: белый хлеб, макароны, пироги, бисквиты, пирожные и кексы, изготовленные их пшеничной муки и муки тонкого помола; 4) Мясо и животные жиры, мясной или куриный бульон; 5) Рафинированный сахар; 6) Рыба, моллюски; 7) Молочные продукты: жирные сорта сыра, цельное молоко, маргарин; 8) Яичные белки; 9) Грибы и грибной бульон; 10) Растительное рафинированное масло; 11) Консерванты и красители; 12) Поваренная соль; 13) Алкоголь; 14) Табак. Метод Моэрмана завоевал любовь и почет докторов и больных по всему миру. Ассоциация «Моэрман Веренининг», основанная в Голландии, насчитывает более 10 тысяч членов. Философия здоровья Г.С. Шаталовой. Целебное питание по Шаталовой. Человек, достигший вершины здоровья, и сотни тяжело больных, предсказуемо достигших того же в течение одного года - серьезное доказательство того, что Галина Сергеевна разобралась в питании гораздо лучше медицинской науки. Вот ее главные принципы. Первое качество целебной еды – БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ. Прежде всего – прямая солнечная энергия. Организму нужны не калории (а их в нефти куча!!), а энергия активных молекул: АТФ, АДФ, НАДФ, ГАФ и пр., если в живых растениях ее взять за 100%, то в мясе травоядных ее – только 10%, а в мясе хищников -1%. В мертвых продуктах, муке, сахаре, крахмале, концентратах, сублиматах, ее нет вообще. Если же продукт содержит еще и вредные вещества, он просто опасен. Это дает нам шкалу полезности пищи. Полезное – живые ткани растений (энергия солнца), свежее парное молоко и сырые яйца (жизненная энергия). Организм получает из них намного больше энергии и полезных веществ, чем тратит на их усвоение. Живой пищи в рационе – 80%. Бесполезное – измененные ткани растений: квашеное, сушеное, вареное, кисломолочное, свежесваренное. На этапе оздоровления бесполезное считается вредным: энергии и веществ для усвоения требует, а пользы дает слишком мало. Вредное – то, в чем нет первозданной энергии солнца и живых веществ: мясо, рыба, грибы и сыры, все провареное, жареное и насквозь пропеченое. Чтобы разобраться с ними, организм только тратит силы и вещества. Особенно вреден дрожжевой хлеб. Галина Сергеевна считает его самым вредным массовым продуктом, ответственным за деградацию здоровья человечества. Второе целебное качество: пища должна быть аутолитичной. То есть достаточно живой. Аутолиз - самопереваривание. Все живые клетки имеют хранилища пищеварительных ферментов – лизосомы. Внутренние «желудки». Когда клетка гибнет или требует замены, лизосомы включается и расщепляют ее на простые вещества. Не будь лизосом, тело не могло бы омолаживаться, а пища - нормально усваиваться: оказавшись в чьем-то желудке, живые клетки переваривают сами себя. Их вклад в пищеварение огромен 80-90%! Отсюда вывод: нормально усваиваются только живые комплексы. Чтобы усвоить сахар, белки или жиры их фабричных упаковок, тело вынужденно вырабатывать огромную массу ферментов и БАВ – восполнять отсутствие лизосом. Например, белый сахар «поглощает» кучу витаминов и столько кальция, что у сладкоежек разрушаются зубы. Чтобы максимально сохранить аутолитичность и ценность, пищу лишь слегка приваривают: не дольше 2-3 минут, не выше 100°С. Хрустящие борщики и соляночки – главная часть не сырого меню. Пища, убитая термически, теряет химическую стабильность, в том числе и в консервах. Уже через несколько часов она становится вредной. Если уж готовить еду – только на один раз. Никаких заготовок впрок! Жир мешает пищеварению и организму совершенно не нужен. Его используется минимум, только при особой нужде, скажем, ложка масла в салат. Никакая еда не запивается: это заставляет желудок вырабатывать массу лишних ферментов и кислоты. Отсюда, в частности его быстрый износ - гастриты, язвы к 30-40 годам. Пища должна быть сезонной. Весна - больше зелени, лето и осень – плоды и овощи, зима - крупы, тыквы, корнеплоды. Шаталова и ее пациенты питаются дважды в день, а лучше – один раз, вечером. Для самой активной физической работы достаточно 800-1000 ккал. Это примерно 600-800 г готовой свежей еды. Все остальное создает лишний перегрев, разгон обмена, зашлаковку и отравление тканей тела, то бишь заставляет нас стареть за какие-то 70 лет. Метод Гурзона. Делается клизма из: - два литра воды t 38° , -1 стакан свекольного сока, -1 столовая ложка лимонного сока. Один–два раза в день для онкологических больных в самых тяжелых случаях. Один–два месяца на фоне безбелковой диеты. Соковая диета (немецкий вариант): В 6.00 утра – 115 г. морковного сока 6.30 - 115г. дистиллированной воды 7.00 – 115 г.лимонной воды 7.30 – 115 г. дистиллированной воды 8.00 – 115 г. морковного сока В следующих 5-ти циклах вместо лимонной воды рекомендуется пить поочередно какой-либо доступный фруктовый, ягодный или овощной сок. Морковным соком завершить цикл в 20.00 Соки при необходимости можно разбавлять дистиллированной водой. Примечание: лимонную воду можно приготовить самому, разбавив 30 г. лимонного сока 300 г.дистиллированной воды (на два приема). В течение 7-ми дней необходимо пить соки и дистиллированную воду с указанным интервалом и в указанной последовательности. Соки можно менять по личному усмотрению, кроме морковного, которого ежедневно следует выпивать 850 г. Нельзя добавлять сахар. Можно класть немного меда в лимонную воду. 2-3 раза в день контрастный душ. Хорошо ходить на прогулки. Хорошее настроение и мысли. Соблюдение диеты минимум один год. Лучше до 5 лет (профилактика рецидивов). А ещё лучше придерживаться сыроедения всю жизнь, как многие люди.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельное покрытие, имитирующее камень.

Оригинальное покрытие, имитирующее натуральный камень.


Предлагаю Вам посмотреть видео ролик, по которому мастерица делится со всеми своей наработкой по созданию оригинального покрытия, имитирующего камень, используя для этого вощеную бумагу, которую можно использовать в двух случаях: или ее предварительно надо как следует скомкать, а потом на разглаженную нанести коричневатый тон, скомкать после высыхания немного сильнее и в скомканном виде покрыть лаком,и сразу развернуть, от этого получится эффект разных пластов, в которых содержатся камни разных оттенков. 

Вот из таких заготовок и набирается полотно на полу, стене, столешнице или предметах декора. остается только покрыть после приклеивания все несколько раз лаком и вуаля ! Покрытие прекрасно будет имитировать натуральный камень. Лучше посмотрите видео ролик и сразу все будет понятно :)


8e35afd797959f702b2676f1523f61e4 (525x700, 207Kb)



Второй способ проще- рвем вощеную бумагу покрашенную предварительно и не покрашенную на клочья и внахлест наклеиваем на поверхность, после высыхания даем тон и потом покрываем сверху лаком с несколькими просушками.


bc5ece092c80772c724f6ca9798dc6ce (240x320, 58Kb)

смотрим видео ролик:
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/газеты-бумага
ДОМОВОДСТВО/идеи для дома
ДОМОВОДСТВО/строительство

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щербет

15 (640x480, 66Kb)
Рецепт щербета - сладости, которая долго хранится, не тает, не расплывается, удобно брать с собой в дорогу.Важное условие - наличие миксера, я делала блендером, но тогда лучше делать половину рецепта, если рецепт полный, без миксера не обойтись.

- сахарный песок 200 гр. + 1200 гр.
- сухое молоко 1 кг.
- арахис или грецкий орех 400 гр.
- вода 340 мл.
- ванилин 1/3 ч.л.
- сливочное масло 100 гр.

Заранее подготовим орехи, можно подсушить их в духовке и немного измельчить (мялкой, скалкой или другим любимым способом :))Также лучше заранее приготовить противень, положив на него бумагу для выпекания (пергамент) или любые формы.
Берем казан или толстодонную кастрюлю и кладем туда 200 гр. сахара, растапливаем его на среднем огне до жидкого состояния, до карамели.Вливаем 340 мл. воды,
теперь нужно растопить эту большую карамельку. После этого добавляем еще сахар 1200 гр. и ванилин.Нужно, чтобы сахар до конца растворился.Добавляем масло.У нас получился коричневый сироп. Выключаем огонь.Теперь добаляем орехи и постепенно добавляем сухое молоко,постоянно размешивая миксером (или блендером) еще очень горячую смесь.Когда промешали все, выкладываем ложками на подготовленный противень.Выравниваем влажными руками. Смесь очень быстро загустевает, поэтому здесь нужно все делать быстро.После того, как выложили смесь, можно порезать ее ножом, т.к. затем щербет будет очень твердым, будет сложно аккуратно его разрезать. Но я разрезала после того, как он сутки пролежал.

Заметка! Щербет может не получиться сразу твердым, тогда нужно держать его день-два, накрыв тканью, он будет высыхать и затвердевать. Все зависит от ингредиентов (особенно жирности сухого молока) и количества воды. Иногда щербет остается мягким, но в любом случае очень вкусным.

http://www.kurkuma.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка спицами в складку

6811010_73998nothumb500 (500x375, 124Kb)Увидела вот такую юбку на одном турецком сайте, она мне сразу очень приглянулась.
Правда, ни схемы, ни описания не было.
Решила сама подобрать, и вот что вышло, делюсь со всеми желающими.

Итак:
1. Выбрала подходящую пряжу, у меня ушло 150 гр, метраж пряжи 300м/100 гр.
2. Юбка вяжется на круговых спицах (у меня №4/80 см)
3. Расчет петель: расчет делала так - окружность талии/бедер*2, и добивала до того, чтоб итоговое число петель делилось на 7. Итого я набирала 140 петель (у меня юбка на 4 года).
Вяжем планку для резинки: 7 круговых рядов лиц. петлями, 1 р. изн. петлями, 7 р. лиц. петлями. 1 р. изн. петлями, в конце работы планку сложить вдвое, наверху будет изн. ряд, а с изнанки удобно будет сшивать по лиц. петлям.
Далее провязать один установочный ряд для кос - 3 лиц. п., 4 изн. п.
Вяжем косу на 3-х петлях - *1 круговой р. две петли на всп. спицу за работу, 1 лиц. п., петли со вспомогательной спицы, 4 изн. петли, так до конца круга.
2 кр. ряд, все петли по рисунку*, ряды повторять от* и до *.
6811063_54268nothumb500 (500x375, 105Kb)6811191_76023thumb500 (500x375, 112Kb)
6811361_53552thumb500 (500x375, 108Kb)6811369_88923nothumb500 (500x375, 118Kb)
6811379_19331nothumb500 (500x375, 108Kb)6811133_56408thumb500 (500x375, 109Kb)
Вяжем этим рисунком до нужной длины. Далее переходим к низу юбки.
Для расширения вяжем так - накид, 3 лиц. п., накид, 4 изн. п - и так до конца ряда, след. ряд все петли по рисунку, накид провязать лиц. скрещенной, чтоб не было слишком больших дырок от накидов. Следующий ряд: накид, 5 лиц. накид, 4 изн., т. е. идет на увеличение. Прибавлять так до желаемой ширины подола. Я ориентировалась на схему рисунка с дырочками. Рисунок с дырочками (составила сама) надеюсь, понятно.

Вяжем этим рисунком до нужной длины. 4 последних ряда изн. петли. Закрыть работу изнанкой, нить перед работой. Я еще обвязала с/бн.
Подшить планку для резинки, вставить резинку, пришить бусинки на каждую складочку и вставить красивый шнурок! Все, ваша юбка готова! Желаю успехов!
6811444_32627nothumb500 (500x375, 112Kb)6811487_80808nothumb500 (500x375, 126Kb)
stranamam.ru



Серия сообщений "Детская одежда спицами":

Часть 1 - САБРИНА. Вязание для детей от 2 до 12 лет
Часть 2 - Пуловер с необычным воротником
...
Часть 11 - И мальчикам, и девочкам
Часть 12 - Вязаный свитер для мальчика
Часть 13 - Юбка спицами в складку
Часть 14 - Свитер с зайцами для мальчика (спицы)
Часть 15 - Бежевый узорчатый пуловер для мальчика
...
Часть 22 - Комплект спицами для девочки 4 лет
Часть 23 - Несколько детских моделей из журнала ALIZE 2012-2013
Часть 24 - Комплект "Крошка Вилли Винки". Кофточка Kimono Rose


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы
ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/девочкам

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ПЛИССЕ,СКЛАДОК,СБОРОК

2012_01_14_191503 (649x590, 450Kb)2012_01_14_191646 (580x700, 491Kb)

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка "Виноградная", выполненная крючком

4439971_02 (630x457, 70Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/для дома - уют


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разноцветный теплый плед для сладких снов малыша. Крючок


Разноцветный теплый плед для сладких снов малыша. Крючок


Размер: 70 х 100 см

Вам потребуется: 350 г кремовой, по 50 г желтой, темно-желтой, оранжевой, малиновой, светло-розовой, светло-бежевой, светло-зеленой, светло-бирюзовой, бирюзовой пряжи Alpaca (100% альпака, 167м/50 г), крючок № 5.

Техника вязания: кружевной квадрат, кружевной край.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/для дома - уют

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МНОГОСЛОЙНЫЙ ТОРТ *МИШЕЛЬ*

Многослойный торт "Мишель"

 
 Как только увидела этот торт   - сразу захотелось сделать, прям вот неимоверное желание! у меня такое редко бывает! при всей кажущейся сложности - торт весьма прост, ведь желе и коржи мы делаем заранее! Рецепт я немного адаптировала под себя, и настолько довольна результатом и вкусом, что даже не могу передать словами! Торт  очень пропитанный, сочный, при этом держит форму. Не приторный и чувствуется кислинка желе, он очень богатый на вкус и очень красивый в разрезе.
76826724_3ff132c9e309f762634b70c974becb3c.gif
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ира_рыкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЖИНСЫ ВЫШИТЫЕ ГЛАДЬЮ.АВТОР АННА ЕРОШКИНА.

Вам надоели Ваши скучные однотонные джинсы, в которых ходят все вокруг от стару до младу..? Тогда поспешите воспользоваться нашим мастер классом и сотворить для себя неповторимую эксклюзивную модную вещь - джинсы вышитые гладью.

 

Джинсы вышитые гладью

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  ШИТЬЁ/переделки
ШИТЬЁ/декорирование
ВЫШИВКА

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из-свитеро-в-шапковые переделки. Фото шпаргалка:)

Нет, я ни в коем случае не призываю одевать на головы ваших малышей что-то сшитое из старья. Но ведь достаточно часто мы храним вещи, которые, может, и не одели ни разу или в отличном состоянии, подобные свитера великолепно справятся с подобной ролью. Да и чем не вариант дать новую жизнь любимому детскому свитерочку или кофточке? Но самое приятное - процесс невероятно прост, я в прошлом году подобную шапчонку с митенками шила для своей дочи, времени заняло не больше часа. Приятного просмотра и успехов в переделках!

1-1 (670x609, 167Kb)

1 (670x446, 124Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/переделки

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ВСЁ_для_ДОШКОЛЯТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дети выросли из джинсов. Идеи и мастер-класс

Дети выросли из джинсов. Идеи и мастер-класс

 

5111852_djinsi (462x525, 76Kb)

Пошаговые фото переделки смотрите в источнике.

 

Серия сообщений "Шьём сами":
Часть 1 - ЮБКА ИЗ ФАТИНА
Часть 2 - ДЕТСКОЕ ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛО. МК
...
Часть 14 - Летнее платье для принцессы
Часть 15 - Платочек на резинке для девочек МК
Часть 16 - Дети выросли из джинсов. Идеи и мастер-класс
Часть 17 - Прикольная подушка "Собачка" для ваших деток. МК
Часть 18 - Летние чудо-сумочки для юных модников. МК
...
Часть 20 - Как сшить комбинезон для маленькой девочки
Часть 21 - Шьем детский сарафан
Часть 22 - Идеи для аппликации: рисуем, вырезаем, шьем - 2. Украшаем одежду малышей.
Рубрики:  ШИТЬЁ/переделки

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер-пончо спицами

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lotus12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по пошиву пышной юбки с фатиновым подъюбником

Я расскажу как за полчаса сшить вот такую пышную юбочку для ребенка.

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/дети

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Tascha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошив текстильной куклы. Мастер -классы.

Как сшить куклу Shirley (выкройка)

Как сшить куклу Shirley: выкройка и небольшая инструкция.

Куклы-насекомые: выкройки

С помощью этой выкройки вы сможете сшить милых куколок-бабочек, божьих коровок, пчелок или мух.

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  ИГРУШКИ/сшитые

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как добиться точных припусков при шитье.



Рубрики:  ШИТЬЁ/уроки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ленивый Наполеон" ("Наполеон в форме")


В оригинале этот торт называется "Наполеон в форме". Делать его гораздо легче и быстрее, чем по классическому рецепту. Для очень занятых можно посоветовать не выпекать тесто, а делать торт из слоеных изделий типа язычков. Получится еще быстрее, а эффект от торта будет тот же.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Натёртыш"

Ингредиенты:
-1 стакан сахара
-3 стакана муки
-1 яйцо
-щепотка соли
-200 гр. маргарина
-1 ч.л.соды гашенная уксусом.
-200 гр. варенья любого

Приготовление:
Взять мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду, замесить крутое тесто. Разделить его на две части. Одну часть положить в морозилку на 15 мин. Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху варенье. Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке - чтоб начинка скрылась под тестом.
Выпекать 15 мин при температуре 180 гр..
Нарезать на квадратики пока теплое.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молдавские пирожки с капустой - нежные, сытные, с хрустящей корочкой

pirozhki-s-kapustoj5 (365x274, 112Kb)
В первый раз, увидев молдавские пирожки с капустой, я поняла, что это мое блюдо. Во-первых, они были с капустой, а я очень люблю пирожки именно с капустой, а во-вторых, они были сложены конвертиками, а не сделаны как обычные пирожки. На вид они такие красивые и такие аппетитные, что я решила, надо испечь. У меня как раз заквасилась капуста и я решила приготовить пирожки с жаренной квашенной капустой.

Честно скажу, у меня не всегда красиво получаются сформировать пирожки, а тут и мучится не надо, раскатал тесто, положил начинку, свернул конвертиком или трубочкой и пирожки готовы.

Самое главное в этих пирожках, это тесто. Оно очень похоже на слоеное, но намного нежнее.

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Эти пирожки - идеальное дополнение к обеду, ужину или вкуснейший полдник.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 689 ... 529 528 [527] 526 525 ..
.. 1 Календарь