-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТОРТ,,ПЛОМБИР,, Готовится недолго,получается вкусно! Можно приготовить корж по своему любимом...

Без заголовка - (0)

ПЕЧЕНЬЕ СО СГУЩЕНКОЙ Сдобное песочное тесто и начинка с вареной сгущенкой и орехами-очень вкусн...

Без заголовка - (0)

ПРЯНИЧКИ Вкуса магазинных пряников в них нет(может быть потому что не добавляла кардамон,мускат...

Без заголовка - (0)

Интересные куриные котлеты с квашеной капустой Если у вас в недрах холодильника сиротливо л...

Без заголовка - (0)

Пряники заварные «Неженка» Этот рецепт я нашла в интернете.  И с большой благодарн...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Кофе с лимоном" ...не навредит фигуре - в нем нет ни капли масла!

431911 (300x300, 21Kb)
Идеальное сочетание! Легкий бисквит, натуральный кофе, свежий лимон и воздушный творог делают этот торт не просто праздником вкуса, но и полезным бодрящим лакомством!

Торт "Кофе с лимоном" поднимет тонус и настроение, не навредив фигуре, поскольку не содержит ни капли масла.

 

Ингредиенты
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мойва слабосоленая

Мойва слабосоленая

Мойву промыть и сложить в банку.

Приготовить рассол :

на 1 литр воды -

3 ст.л. соли,

2 ст.л. сахара,

5 лаврушки,

по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.

Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.

Потом остудить и залить рыбку в банках.

Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.

Но можно и не добавлять.

Лучше пару ст.л. подсолнечного масла.

И на сутки в холодильник.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки Татьяны Козоровицкой. Снятие основных мерок и построение основы для пошива корсета

Желающие научиться  шить корсеты  из этих  бесплатных уроков  смогут почерпнуть очень много полезной информации 





   Татьяна Козоровицкая  - автор  проекта "Академия корсета"  

 Фрагмент видео (полное видео 7 часов) с мастер-класса "Пошив корсета со сложным вырезом"  по снятию мерок с конкретной заказчицы.



Для тех, кто хочет профессионально  заниматься  декорированием корсетов  предлагаю курс 

Профессиональное декорирование корсетов. Практический курс.

Читайте пост:  Эксклюзивные курсы по  шитью корсетов  Татьяны Козоровицкой.  Нерозрачные корсеты и детское платье.

 

3726295_d3626ebb553d (270x75, 79Kb)

 

 

Серия сообщений "Корсеты и корсажи":
Часть 1 - Корсеты возвращаются!?
Часть 2 - как отличить корсет от корсажа
...
Часть 18 - Просто о сложном. Корсетный шов. МК Л.Ревдовой
Часть 19 - Эксклюзивные курсы по шитью корсетов от Татьяны Козоровицкой.
Часть 20 - Уроки Татьяны Козоровицкой. Снятие основных мерок и построение основы для пошива корсета

Серия сообщений "Снятие мерок":
Часть 1 - Cнятие мерок по методу Бочкаревой В.Е
Часть 2 - Как правильно снимать мерки с женской и детской фигуры.
Часть 3 - Как правильно снимать мерки для пошива мужской рубашки
Часть 4 - Уроки Татьяны Козоровицкой. Снятие основных мерок и построение основы для пошива корсета
Рубрики:  ШИТЬЁ/уроки

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами. Подборка.

 
Орнамент для для шарфа и варежек спица... 
Орнамент для для шарфа и варежек спицами
Яркий жаккардовый узор для шарфа и варежек спицами. Схемы вязания для шарфа и варежек спицами ...

Красивый узор спицами 
Красивый узор спицами
Красивый узор спицами с волнистым краем. Схема вязания узора спицами ...

Норвежские узоры спицами 
Норвежские узоры спицами
Восемь отличных схем норвежских узоров для вязания спицами. Норвежские узоры подходят для вязания зимних моделей - свитеров, шапочек, носочек или варежек. Схемы вязания ...

Узор для вязания спицами 
Узор для вязания спицами
Двухцветный узор для вязания спицами. Схема вязания и описание узора спицами ...

Узоры для варежек спицами 
Узоры для варежек спицами
Подборка норвежских узоров для вязания варежек спицами. Варежки связанные такими узорами получаются теплыми и красивыми. Схемы вязания узоров для варежек ...

Схема узора спицами 
Схема узора спицами
Узор связан спицами, пряжей двух цветов - белой и синей. Схема вязания узора спицами ...

Узор для скатерти спицами 
Узор для скатерти спицами
Красивый узор для вязания скатерти, порывала или салфеток. Схема вязания узора спицами ...

Узор спицами 
Узор спицами
Узор спицами для украшения детского свитерка или пуловера. Схема вязания узора спицами ...

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный язык

Хватит ставить на стол колбасную нарезку, если можно угостить гостей чем-то более вкусным и необычным. Например, маринованным языком.
 
Для приготовления маринованного языка возьмите:
 
1 говяжий язык
2 зубчика чеснока
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. меда
1 перец чили
зелень петрушки и укропа
 
Отварите язык в течение 3 часов. Если у вас свиной язык, то его можно варить только 2 часа. Опустите готовый язык в холодную воду для охлаждения, снимите шкурку и нарежьте пластинками. 
 
Приготовьте маринад для языка. Для этого измельчите чеснок, петрушку и укроп, добавьте соевый соус и нарезанный чили. Смешайте и залейте этим маринадом язык. Поставьте в холодильник на 2 часа, затем выложите на тарелку и подавайте.
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/мясо


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЮЩИЙ ОСЕННИЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ И БАКЛАЖАН

Салат на осень
 
Часто с осени и до весны делаю такую капусту. Это своего рода "долгоиграющий" салат из капусты, который всегда готов. Хранится он в холодильнике (правда, не знаю, насколько долго - никогда больше недели не выстаивался - съедали). Альтернатива квашеной капусте. Буду рада, если вам понравится!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения LoRaLaRa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отделка:кайма,шнуры,пуговицы-петли,резинки,швы 1

Серия сообщений, периодически редактируемая.

Серия сообщений"адрес":
Часть 1 - Легкий и простой двухцветный шнур.Пошаговые фото
Часть 2 - Узелок на удачу
Часть 3 - Шнур из пышных столбиков
Часть 4 - МК - вязание кармана + МК - вязание узелков
Часть 5 - шнур от Mia
Часть 6 - Такого шнура еще не было: мастер-класс
Часть 7 - Вяжем шнур по спирали крючком. Видео
Часть 8 - Вяжем плотный шнур крючком. Видео
Часть 9 - Кольца на шнуре и стебель с цветами
Часть 10 - Вязаные шнуры.
Часть 11 - Шнуры крючком.
Часть 12 - Кумихимо - японское плетение шнурков
Часть 13 - способ отделки горловины
Часть 14 - Необычный пояс крючком
Часть 15 - Видео-урок- Галунный шнур крючком
Часть 16 - Вязание плоского шнура крючком. Мастер-класс
Часть 17 - Плетем пояс из круглого шнура на пальцах
Часть 18 - Плетем браслет-косичку из шнура и бусин. Быстро!
Часть 19 - Оригинальная тесьма. мини-мастер-класс...
Часть 20 - плоский шнур спицами
Часть 21 - Вязаный шнур i-cord
Часть 22 - Пояс из верёвки. Мастер-класс
Часть 23 - делаем приспособление для плетения шнура. Видео
Часть 24 - Плетение шнура на картонном диске
Часть 25 - Урок вязания (плетения) шнура на катушке
Часть 26 - Вязание жгута крючком
Часть 27 - Плетем шнур. видео
Часть 28 - Шнуры спицами
Часть 29 - Плетем *обезьяний кулачок*. Видео на русском!
Часть 30 - Цепочка *шишечки* крючком. Видео
Часть 31 - Тунисское вязание - шнур
Часть 32 - Декоративный шнур с кистью. Мастер-класс
Часть 33 - красивый шнур из любых ниток – быстро!
Часть 34 - жгут, связанный крючком по спирали
Часть 35 - Интересное плетение шнурка. Оплетаем вьетнамки и плетем браслет. Мастер-класс
Часть 36 - Шнур *пшеничное зерно* крючком. Мастер-класс + видео
Часть 37 - Плетеный воротник из шнуров спицами от Кати Грин
Часть 38 - Как вязать шнуры на спицах. Мастер-класс
Часть 39 - нестандартные приемы и способы, узоры вязания
Часть 40 - Вязаная отделка – перекрещенные жгутики
Часть 41 - Китайский узел Удача
Часть 42 - Вяжем шнуры на пальцах - 2. Видео
Часть 43 - Делаем кожаную оплетку
Часть 44 - Шнуры спицами и приемы декорирования изделий шнурами
Часть 45 - Цепочка - шнур крючком
Часть 46 - узелок *Глобус*. Видео
Часть 47 - Узоры крючком,отделка, уроки вязания, фриформ и многое др.
Часть 48 - делаем крученый шнур вместе с Berroco. Видео
Часть 49 - шнуры и тесьма
Часть 50 - вязание шнурков на спицах
Часть 51 - 5 способов плетения шнуров
Часть 52 - Все о вязаных жгутах от KatV
Часть 53 - Очень простой способ вязания круглых шнуров на спицах
Часть 54 - УЗЕЛКИ... любопытненько... пригодится для изготовления украшений...
Часть 55 - Знаменитая *ГУСЕНИЦА* видео на русском языке
Часть 56 - Видео-курс по изготовлению шнуров и декорированию одежды
Часть 57 - Декоративный шнурок
Часть 58 - как сплести подставку из шнура
Часть 59 - Крученый шнур
Часть 60 - жемчужный шнур
Часть 61 - начало и окончание вязания шнуром
Часть 62 - вариант шнура крючком. 2 видео
Часть 63 - вяжем знаменитый I-шнур с BERROCO. видео
Часть 64 - шнуры,жгуты,цветы из вязанных полос.
Часть 65 - способы обвязки деталей из кожи, замши и драпа
Часть 66 - Мастер-класс по вязанию шнурка крючком
Часть 67 - Шнур - бурдон - МК
Часть 68 - Вязание круглого шнура крючком - видеоурок
Часть 69 - Учимся вязать шнуры. 5 видео
Часть 70 - Цепочка из колец
Часть 71 - Мастер-класс по вязанию шнурка крючком
Часть 72 - Шнуры и тесьма, много…
Часть 73 - Соломоновы узлы крючком и сетка из них. 2 видео
Часть 74 - Полоска Соломона - узлы
Часть 75 - Соломонов узел – первые шаги
Часть 76 - Плетение узлом *турецкая голова*. Мастер-класс
Часть 77 - Широкая Соломонова полоса(пояса,браслеты,длинные ручки для сумок)
Часть 78 - Декоративный узел *Турецкая Голова* или *Turk's Head*
Часть 79 - Вяжем, плетем круглый шнурок
Часть 80 - Плетем китайскую пуговицу. Мастер-класс
Часть 81 - Петельки и пуговки. Полезно знать
Часть 82 - Делаем пуговицы-столбики из колечек и пряжи
Часть 83 - Вязание петель для пуговиц
Часть 84 - Как сделать навесные петли в вязании крючком
Часть 85 - Видео урок вязания № 48 – Пуговица
Часть 86 - Делаем пуговицы (часть 1)
Часть 87 - Делаем пуговицы (Часть 2)
Часть 88 - Кельтский узелок-пуговица. Видео
Часть 89 - Плетеные дорсетские пуговицы. Мастер-класс
Часть 90 - Декоративные пуговицы. 2 МК и схема
Часть 91 - Декоративные пуговицы
Часть 92 - Трикотажная пуговица.МК
Часть 93 - Обвязка крючком колец
Часть 94 - Как сделать застежку-клевант. Мастер-класс
Часть 95 - оригинальная застежка спицами
Часть 96 - Вязаные застёжки для вязаных вещей
Часть 97 - Шнурок спицами и крючком для застежек
Часть 98 - Шар, вязанный *вдоль экватора*
Часть 99 - обвязываем шарик крючком. Видео 2 части
Часть 100 - Мастер-класс: Соломоновы петли (крючок).
Часть 101 - вязанная ЦЕПЬ
Часть 102 - Шарик (или пуговица?) из шнура. Мини МК
Часть 103 - Шнурки - тесьма
Часть 104 - Мастер-класс широкая гусеничка и еще много других МК
Часть 105 - Меланжевая пуговица. Мастер-класс
Часть 106 - Вяжем колечко крючком. Видео
Часть 107 - Спиралька крючком
Часть 108 - Как вязать бисерную спираль
Часть 109 - Вьюнки
Часть 110 - помпоны по-новому
Часть 111 - Как сделать кисточку из ниток. Мастер-класс
Часть 112 - Вяжем не распускающуюся бахрому. Светлана Юркова
Часть 113 - Еще о бахроме крючком. Небольшая подборка
Часть 114 - Наборный край с бахромой
Часть 115 - Помпоны для начинающих. Подробный мастер-класс
Часть 116 - Кисточки для оформления шалей, платков, штор и т. д.
Часть 117 - видеоуроки по вязанию .Как обвязать кольцо? Узоры
Часть 118 - Как обвязывать бусины крючком. МК в картинках
Часть 119 - О тесьме крючком и ее соединении. Брюггское кружево
Часть 120 - Тесьма и шнур спицами и крючком
Часть 121 - Технология вязания разная, спицы и крючок.
Часть 122 - Knitting BEYOND the edge Никки Эпштейн
Часть 123 - 3 книги Никки Эпштейн о способах декоративного оформления края
Часть 124 - Книга по вязанию *350 способов обвязки края*Никки Эпштейн
Часть 125 - NICKY EPSTEIN Knitting Block by Block Изумительная книга по вязанию от Никки Эпштейн (Вязание-150 оригинальных моделей блоков)
Часть 126 - Вязанная отделка. Ники Эпштейн
Часть 127 - Ники Эпштейн. Knitting in Circles
Часть 128 - Объемное вязание. Ники Эпштейн.
Часть 129 - Интересная объемная техника декора вязаных изделий от Ники Эпштейн.
Часть 130 - Декоративное вязание спицами. Кейт Хакселл и Луиза Робертс.
Часть 131 - Оформление вязанных изделий. Елена Евграфова
Часть 132 - Harmony Guides: Knit Edgings & Trims - отделка
Часть 133 - обработка борта вязанной кофты
Часть 134 - под *машинный край*
Часть 135 - Болгарская резинка.Варианты.
Часть 136 - полая резинка
Часть 137 - Резинки
Часть 138 - двухцветная английская резинка
Часть 139 - Вязание резинки спицами
Часть 140 - резинка рельефными столбиками
Часть 141 - Вязание спицами резинки- более 40 видов.
Часть 142 - Резинка крючком
Часть 143 - Ажурная резинка,двусторонний узор
Часть 144 - Красивые рюши, манжеты и воротники спицами
Часть 145 - Декоративное оформление вязаного изделия (спицы).
Часть 146 - Рюши спицами
Часть 147 - вязанные резинки на выбор
Часть 148 - *пришивная планка*
Часть 149 - Отделочные узоры для каймы
Часть 150 - BARRADINOSS - Обвязка края 1
Часть 151 - BARRADINOSS - Обвязка края 2
Часть 152 - оригинальная кайма из колечек
Часть 153 - вяжем спицами рюши и кайму
Часть 154 - Красивая кайма крючком
Часть 155 - рюшка с шишечками
Часть 156 - Соединяем ткань с вязанием на спицах. Мастер-класс
Часть 157 - Оформление края
Часть 158 - Оформление края полотна рюшем
Часть 159 - кайма крючком – красивый вариант
Часть 160 - узор *косичка* для оформления края
Часть 161 - Закрытие петель иглой (резинка 2х2)
Часть 162 - кайма крючком
Часть 163 - узоры для планок
Часть 164 - обвязка крючком
Часть 165 - Зигзагообразный край. Вязание на спицах
Часть 166 - Красивейшая кайма с листьями
Часть 167 - Окантовки крючком
Часть 168 - Наборный край зубчиками (спицы)
Часть 169 - Планка с двойным наборным краем (МК от Feierla)
Часть 170 - Кромки и полукромки, 14 видов красивой обработки края вязаного изделия
Часть 171 - Оригинальная косичка
Часть 172 - Все для обвязки
Часть 173 - большущее количество кайы спицами 2
Часть 174 - обвязка края
Часть 175 - узоры крючком для края
Часть 176 - Кайма и схема
Часть 177 - обвязка края
Часть 178 - Обвязка края крючком.Узоры.
Часть 179 - кайма крючком : варианты бесконечны
Часть 180 - Хорошая подборка каймы спицами
Часть 181 - Кайма крючком.
Часть 182 - соединение полос, связанных на вилке петлями *брумстик*
Часть 183 - Схемы для обвязки края
Часть 184 - обвязка края
Часть 185 - отделка изделия зубчиками ПИКО
Часть 186 - Обвязываем
Часть 187 - Обвязка
Часть 188 - Обвязка
Часть 189 - Обвязка
Часть 190 - Разная обвязка
Часть 191 - Красивая обвязка
Часть 192 - обвязка крючком
Часть 193 - отделка планки
Часть 194 - Ажурный край, спицы
Часть 195 - Кеттельный шов. Как прикетлевать горловину в вязанном изделии.
Часть 196 - Кеттельный шов. Оформление горловины.
197 - Вязаная отделка. журнал Вязаная копилка № 7 2013 Вязаная отделка
Часть 198 - Как вязать отверстия для пуговиц
Часть 199 - Английская резинка двухцветная, круговое вязание.
Часть 200 - эластичный аккуратный плечевой (и не только) шов
Часть 201 - уроки вязания(в картинках)
Часть 202 - Как собирать детали вязаного изделия(швы)
Часть 203 - Трикотажный шов глухими петлями при соединении полотен
Часть 204 - выполнение отверстий для пуговиц на планках связанных *полой*резинкой
Часть 205 - Как сделать отверстие для пуговиц провязывая один ряд
Часть 206 - Кеттельный шов
Часть 207 - Рельефный плечевой шов МК от ENIKI BENIKI
Часть 208 - Виды швов в сборке вязаных изделий
Часть 209 - Украшаем края ткани вязаным кружевом
Часть 210 - Кеттельный шов, трикотажный шов
Часть 211 - Видео.Вязание для начинающих.Резинки
Часть 212 - Трикотажные швы
Часть 213 - отверстия для пуговиц
Часть 214 - отделка - наборный край с фестонами
Часть 215 - Сшиваем. Как правильно обработать вязаные мотивы перед сшиванием
Часть 216 - соединительные швы
Часть 217 - Рекомендации по сборке вязаного изделия 1
Часть 218 - Рекомендации по сборке вязанного изделия 2
Часть 219 - Двойная или полая резинка (мастер-класс)
Часть 220- как невидимо сшить изделие, связанное крючком? видео
Часть 221 - Еще немного о трикотажных швах. Петля в петлю и кеттлевка
Часть 222 - Петли для пуговиц в изделиях, вязаных крючком
Часть 223 - Наборный край полой резинки крючком
Часть 224 - плечевой шов
Часть 225 - Как сделать отверстие для пуговиц провязывая один ряд
Часть 226 - Некоторые трикотажные швы.Видео
Часть 227 - Полезности...классификация пряжи , швы, петли, бахрома и др....
Часть 228 - Виды наборного края. Мастер-классы. часть 1
Часть 229 - Сборка изделия: матрасный, продольный и плечевой швы... швы*строчка*,*петля в петлю*,плечевой...
Часть 230 - петли для пуговиц и карманы в вязаном изделии
Часть 231 - МК по вязанию шнура
Часть 232 - способ надевания бусин с помощью проволоки
Часть 233 - Вязание с бисером. МК
Часть 234 - вязание с бисером с бусинами
Часть 235 - Способы кетлевания
Часть 236 - Петли для пуговиц
Часть 237 - Соединение вязаных полотен методом *графтинг*видео
Часть 238 - Соединение вязаных полотен без шва: графтинг. МК
Часть 239 - Как ввязывать бусины
Часть 240- Невидимый шов для сшивания вязаных изделий. Очень просто.
Часть 241 - Трикотажный шов
Часть 242 - Свободное закрытие петель резинки 2*2. видео
Часть 243 - Зубчатый край МК
Часть 244 - Выполнение швов в вязании. Уроки, пояснения
Часть 245 - Закрытие петель кеттельным швом
Часть 246 - то, чего Вы не знали о сборке вязанных изделий
Часть 247 - Как обработать край изделия полым шнуром (I-cord). Видео
Часть 248 - уроки вязания
Часть 249 - как правильно сшить плечо видео
Часть 250 - Как связать полую резинку
Часть 251 - закрытие иглой резинки 1х1
Часть 252 - закрытие иглой резинки 2х2
Часть 253 - соединение резинки 1 x 1 вдоль вертикальных кромок
Часть 254 - Пришиваем край вязаного полотна потайным стежком, зигзагообразным стежком и стежком *рыбья косточка*
Часть 255 - Способ выполнения плечевых швов для тех, кто не любит шить
Часть 256 - Сшиваем незаметно платочную вязку. Видео
Часть 257 - Трикотажный шов *петля в петлю* для платочной вязки и резинки.Соединение долевого и поперечного полотен
Часть 258 - Учимся вязать на спицах
Часть 259 - Еще о соединительных швах элементов, связанных крючком
Часть 260 - Переход от резинки 2х2 к резинке 1х1. Закрытие петель резинки иглой. Мастер-класс
Часть 261 - Эластичный край резинки- как в магазине!
Часть 262 - Швы ,резинки,петли, обвязка, наборный край и др.
Часть 263 - Как соединять вязанные детали без дополнительной нити
Часть 264 - край с открытыми петлями. 3 способа
Часть 265 - Как правильно выполнить трикотажные швы
Часть 266 - способы вывязывания отверстий для пуговиц. Часть 267 - способы вывязывания отверстий для пуговиц. Часть 2. 6 видео
Часть 268- Закрытие резинки иглой
Часть 269 - Закрытие петель с помощью иглы трикотажным швом
Часть 270 - Связали! - А как правильно сшить?
Часть 271 - интересный способ соединения деталей вязания... с таким встречаюсь впервые...
Часть 272 - Вязаные шнуры и декорирование изделий
Часть 273 - Горловины и манжеты - отделка
Часть 274 - Энциклопедия вязания. Самая лучшая книга по вязанию
Часть 275 - Сборка изделия: набор планок, набор петель
Часть 276 - Декоративное убавление петель в резинке 2х2. Видео
Часть 277 - закрываем петли резинки иглой
Часть 278 - Школа вязания ( множество всяческих уроков )
Часть 279 - Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах.
Часть 280 - Волшебные клубки К.Бусс, Основные приемы вязания, сборка издели, советы
Часть 281 - Мастер-классы по вязанию : спицы, крючок вилка
Часть 282- Вяжем спицами, МК на любой вкус.
Часть 283 - 100 уроков вязания
Часть 284 - Как вязать петельки спицами. Видеоуроки
Часть 285 - Вертикальный край: планки и обшлаги
Часть 286 - Секреты мастерства при вязании
Часть 287 - учимся вязать спицами-видео уроки часть 2
Часть 288 - каталог видео уроков: Учимся вязать спицами часть 1
Часть 289 - Закрытие иглой последнего ряда резинки
Часть 290 - Азбука вязания М.В. Максимова
Часть 291 - Онлайн самоучитель по вязанию
Часть 292 - самоучитель по вязанию
Часть 293 - Техника вязания и советы рукодельницам(многое)
Часть 294 - Свободное закрытие петель (резинка 2*2)
Часть 295 - Бродилка по шнурам
Часть 296 - китайские узлы
Часть 297 - еще плетенки из шнура
Часть 298 - Застёжки - клевант крючком
Часть 299 - видео про шнуры
Часть 300 - Соединение шнура - интересно!
Часть 301 - плетем красивый узел
Часть 302 - плетем браслет из шнура
Часть 303 - Красивая плетеная ручка для вязаной сумки *Соломонова полоса*
Часть 304 - Редкий способ вязания шнурка крючком
Часть 305 - Как крутить красивые узлы
Часть 306 - оригинальный шнур-жгутик крючком
Часть 307 - Как связать полый шнур (I-CORD)
Часть 308 - Как связать шнуры на спицах
Часть 309 - зеленый ремень - плетем
Часть 310 - Вязаные шнуры
Часть 311 - Все из шнуров
Часть 312 - Бесшовное соединение трикотажных изделий. МК
Часть 313 - как невидимо сшить изделие, связанное крючком. видео
Часть 314 - Двойная цепочка крючком. Видео
Часть 315 - Наборный край в виде шнура
Часть 316 - Аккуратная планка крючком (МК от Yarni - Евгении Тепловой)
Часть 317 - Видео-уроки по вязанию крючком: как обвязать кольцо, цветы, петли и др. разное
Часть 318 - Комбинированная вставка на юбку. Вязание +кожа Мастер-класс.Автор: Савельева Антонина.
Часть 319 - Комбинирование ткани (кожи) и вязания.
Часть 320 - Как обвязать ткань или кожу пряжей
Часть 321 - Пояс крючком
Часть 322 - уроки по вязанию спицами и крючком
Часть 223 - Резинка крючком
Часть 224 - мастер-классы
Часть 225 - Наборный край полой резинки крючком
Часть 226 - Петли для пуговиц в изделиях,вязаных крючком
Часть 227 - Как связать узкую вертикальную полоску на готовом полотне
Часть 228 - Вязание крючком с бисером плоского полотна. Мастер-класс
Часть 329 - Способ вязания с бисером, пайетками.
Часть 330 - Вязание крючком с бусинами (МК)
Часть 331 - Вязание с бисером для начинающих (небольшой МК)
Часть 332 - техника ирландского кружева с использованием бисера.
Часть 333 - Очень интересные уроки вязания крючком
Часть 334 - Вязание крючком петли стёжки (под мех)
Часть 335 - Обвязка *Пышный рачий шаг*
Часть 336 - Хорошая идея: как вставить молнию в изделие, связанное крючком
Часть 337 - кулон из шнура. Мастер-класс + видео
Часть 338 - Цветное вязание: двухцветный жгут и двухцветная английская резинка
Часть 339 - Обвязка края зиг-заг крючком. Видео
Часть 340 - Оригинальные узоры *шишечки*и *уголки*- отделка
Часть 341 - Отделка крючком - узор *РАКОВИНЫ*
Часть 342 - Дизайнерское вязание
Часть 343 - Блузка с прошвами из ирландского кружева(отделка)
Часть 344 - Ручные швы: новые варианты
Часть 345 - мастер-класс по созданию застежки...
Часть 346 - Вязаные шнуры и румынское кружево. Видео
Часть 347 - Рюшки
Часть 348 - Кайма крючком
Часть 349 - Обвязка края изделия. Бесконечное множество вариантов со схемами!
Часть 350 - Вишневый поясок
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/декор

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Пасхальные Зайчата"

4265673_134860 (700x525, 107Kb)

4265673_079_1_ (212x316, 28Kb)

 

Ингредиенты для "Булочки "Зайчата"

Яйцо куриное  — 2 шт
Сахар-песок  — 200 г
Разрыхлитель для теста  (по 15 гр пакетик) — 2 пакет.
Масло растительное  — 200 мл
Творог мягкий  (обезжиренный) — 500 г
Ванилин  — 1 пакет.
Мука пшеничная  (примерно) — 700 г

Рецепт "Булочки "Зайчата"

Смешать все ингредиенты, замесить тесто, скатать в шар,

 

4265673_134856 (700x525, 67Kb)

завернуть в пленку, отправить в холодильник на 30 минут.
Тесто здесь, кому интересно http://www.povarenok.ru/recipes/show/14060/

Тесто делим на кусочки (я сделала 20, больше или меньше - зависит от размера зайцев),

4265673_134857 (700x339, 73Kb)

каждый кусочек раскатываем в "колбаску" и сворачиваем как на фото.
Ножницами делаем ушки.

4265673_134858 (582x700, 97Kb)

Выпекаем в предварительно нагретой до 200* духовке 20-25 минут (до подрумянивания).

Когда булочки остынут, украшаем:

4265673_134859 (700x525, 109Kb)

рисуем усы растопленным шоколадом, глазки и носики можно нарисовать или сделать из сахарных бусинок.

Доброй и светлой всем ПАСХИ!

4265673_0_86076_25e9adb5_XL (664x527, 422Kb)

http://www.povarenok.ru/recipes/show/23064/
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка - выкрутасы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕПЛОХОЙ САЙТ по рукоделию "Любимое дело.ру"... для начинающих рукодельниц...

 

Вязание на спицах История вязания
Всё о пряже
Интересные факты о вязании
Полезные советы по вязанию

Всё о спицах
Основы вязания спицами
Техника вязания
Способы вязания
Узоры спицами

Вязание крючком


Всё о крючках
Правила вязания крючком
Техника вязания крючком
Тунисское вязание
Узоры крючком
Вязание крючком

Вязание машинное


Вязание машинное Всё о вязальных машинах
Подготовка к работе
Материалы и инструменты
Основные приемы
Техника машинного вязания
    - вязание деталей
    - сборка и оформление изделия
Трикотажное полотно
    - однофонтурные переплетения
    - двухфонтурные переплетения
    - другие переплетения
Полезные советы

Вышивание


История вышивки
Виды вышивки
Материалы (ткань, пяльца, иглы)
Вышивание крестом
    Уроки
    Техника
    Схемы
Вышивание гладью
    Техника
    Узоры
Вышивание

Шитье и крой


Шитье и крой Материалы и инструменты
Уроки шитья
Изделия
Полезные советы

Бисероплетение


История бисероплетения
Виды бисера
Материалы и инструменты
Основные приемы
Украшения
Бисер в вязании
Бисероплетение

Макраме


Макраме История макраме
Материалы для макраме
Техника макраме
Уроки макраме
Изделия
 

Кружево


История кружева
Виды кружева
Материалы и инструменты
Уроки
Полезные советы
Кружево

Оригами


Оригами История оригами
Обозначения, складки, приемы
Наборы схем

Изонить


Что такое изонить
История изонити
Приемы
Технология
Схемы
Изонить

Фриволите


Фриволите Материалы и инструменты
Схемы
    - воротники
    - колье
    - салфетки
Техника
    - одночелночное
     - двумя челноками
    

Пэчворк


История пэчворка
Материалы и инструменты
Основы техники
Уроки
Узоры
Вязаный пэчворк
Изделия в технике пэчворк
Пэчворк

Редкие рукоделия


Редкие рукоделия Новогодние поделки!
Карнавальные костюмы!
Плетение из лозы
Соломоплетение
Темари
Роспись по ткани (батик)
Роспись по стеклу
Роспись по дереву
Художественное выпиливание
Художественный войлок
Солёное тесто
Марморирование
Кракле

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
сайты

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безе «Ежики Будулая» -ВКУС - неземной!

27b4275cdf67fac8ef7af010ec180724_M копия (250x166, 31Kb)
 ... у меня в очень старой кулинарной тетрадке, завалялся такой вот рецептик. Наш школьный преподаватель математики часто повторял: «что это и ежику понятно», а мы его в свою очередь практически любя: называли Будулай, ну это по поводу названия.                                    

А теперь смотрим фоторецепт.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя сгущёнка за 15 минут




Домашняя сгущёнка
за 15 минут




Состав:
200 г молока
(желательно хорошего, хотя получается даже из обезжиренного - я пробовала)
200 г сахарной пудры
20 г сливочного масла


Приготовление:
Смешать молоко с сахарной пудрой и маслом в кастрюльке.
Поставить на маленький огонь и медленно
довести до кипения, помешивая,
чтобы сахар и масло растворились.



Как только начнёт кипеть (появится пенка),
увеличить огонь до среднего и варить 10 минут.
Помешивать постоянно, т.к. поднимется большая пена
и будет "убегать" из кастрюли
(если слишком сильно "убегает", можно немного уменьшить огонь).



Выключить. Сгущёнка готова!
Пока она ещё горячая, то будет жидкой, при остывании загустеет.



Чтобы сделать сгущёнку более однородной
и гладкой по консистенции (иногда в ней получаются
как бы очень мелкие крупиночки), сразу после варки,
ещё горячую, её можно взбить в течение
нескольких секунд погружным блендером.
Остужаю я её, поставив кастрюльку в другую ёмкость
с холодной водой и помешивая, затем переливаю
в банку и убираю в холодильник. Она там загустеет ещё больше.

При желании можно получить ещё более густую сгущёнку,
если варить её чуть подольше.
Выход продукта - около 250 г.
Использовать как обычную сгущёнку -
в выпечке, для приготовления кремов,
с блинами и оладьями или просто с хлебушком...



ну, очень вкусно...

Нашла для вас  Lorhen
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/крем

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Таблетка_Позитива [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать визитку самому.

Как сделать визитку самому.

Для этого я предлагаю воспользоваться вам http://www.vizit-ka.ru/vol.php

Или вот программка
Оригинальная визитная карточка вместе с «Мастер Визиток»

http://www.radikal.ru/

Сегодня деловая жизнь немыслима без визитных карточек – любой уважающий себя деловой человек обладает визиткой. По ней можно многое сказать о владельце. Поэтому следует уделить особое внимание оформлению визитной карточки, ведь это ваше лицо. Всегда хочется, чтобы оно было положительным, либо для работы, сотрудничества или же чего- либо личного характера.
Кстати, по этикету, визитки ни в коем случае не должны "вдруг" закончиться! Обмен визитными карточками ведётся строго по ранжиру, начиная с самых высокопоставленных членов делегации. Если партнёры находятся на одном должностном уровне, первым вручает визитную карточку младший по возрасту. Если Вы встречаетесь в Вашем офисе, этикет обязывает Вас первым вручить визитную карточку, так как хозяева делают это первыми. Вот так, а Вы были в курсе выше упомянутых правил этикета?
Бизнес обезличивает, деловые карточки должны укладываться в жесткое лоно неписаных стандартов. Строгий стиль, минимализм цветовой гаммы. Скукота. Впрочем, это только на первый взгляд. Оригинальность и индивидуальность запоминаются и притягивают, а значит, привлекают внимание не только к личности владельца, но и к его профессиональной деятельности.

Какие вы испытываете чувства, когда вам в руки передают смятую или надорванную визитку? Или вовсе на клочке бумаги чиркнут пару строк и телефон или электронную почту. Мне, например, неприятно. Ведь визитная карточка это полный разгул для фантазии! Любая визитная карточка, оставшаяся у собеседника, оставляет у него стойкую ассоциацию с ее владельцем. Поэтому она должна быть сделана так, чтобы вызывать положительные эмоции у того, кто на нее смотрит.

Реализовать этот принцип можно посредством добавления к привычному серому внешнему виду ярких, креативных объектов, непосредственно связанных с видом Вашей деятельности. Например, для своей подруги, которая занимается оптовой продажей икры и рыботоваров, мы искали что-то необычное. Вот что получилось. Два в одном. Она мне потом похвалилась, что эта визитка «привела» к ней много новых клиентов. И каждый из них отметил, что именно благодаря этому маленькому кусочку картона они пришли посмотреть на ассортимент. Всё благодаря программе «Мастер Визиток»
Я надеюсь, что в этой статье вы, дорогие
читатели, почерпнули для себя что-то новое и полезное, а сейчас достали из специальной визитницы свои карточки и стали их придирчиво рассматривать. А потом искать телефоны знакомых дизайнеров и типографий... Или наоборот – загорелись желанием самостоятельно заняться созданием визиток. Если так, то скачать эту программу и сделать все именно так, как вы хотите, не составим большого труда! Помните, что в первую очередь от визитки требуется донести информацию о владельце. А самое
главное – чтобы ее просто было не стыдно вручить!

 

 

c779585b1cc3 (700x217, 314Kb)

Серия сообщений " ~~ССЫЛКИ~~":
Часть 1 - Как сделать визитку самому.
Рубрики:  ПОЛЕЗНО - НУЖНОЕ
РАЗНЫЕ ПРОГРАММКИ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний йогурт - без проблем!





Домашний йогурт - без проблем!


1 л молока (цельного пастеризованного)
125 г йогурта (у меня "Активия")

Еще нам нужно:
чистая сухая кастрюля
литровая банка

Молоко вскипятить в кастрюле. Затем остудить примерно до 43 градусов.
Убрать пенку с молока и процедить небольшую часть в банку, добавить йогурт и тщательно перемешать, вылить оставшееся молоко еще раз перемешать и плотно закрыть крышкой.
Далее банку завернуть сначала в кухонное полотенце, потом в целлофановый пакет.
И в заключении завернуть в плед.
Зимой поставить около батареи, а летом просто на кухонном столе на 6-7 часов. После убрать йогурт дозревать в холодильник на несколько часов и далее наслаждаемся:)
Для приготовления новой порции йогурта из приготовленного отложить часть и использовать его в следующий раз.
После холодильника он становиться густым и однородным.
Спасибо pechenka_yulya за рецепт!


.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курточка малышам

Курточка вязаная спицами детская/4683827_20120916_205545 (542x450, 294Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спальный конверт новорожденному

Спальный конверт малышам вязаный спицами/4683827_20120819_154556 (497x566, 267Kb)4683827_20120819_154612 (588x333, 50Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ladydv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные сапожки и вязаные шапочки для детей. Красивенькие такие.


Вязаные сапожки и вязаные шапочки для детей.

Красивенькие такие.

О, сегодня я покажу вам замечательные вязаные сапожки и шапочки для самых маленьких.
7а (570x428, 86Kb)

Автор этих вещичек — Elena Mitchell. Живет Елена в Южной Калифорнии в городе...
Продолжение здесь http://razpetelka.ru/vyazhem-detkam/vyazanye-sapozhkii-dlya-detej.html/

PEROOO
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики
ВЯЗАНИЕ/деткам--шапочки

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет-печенье с грецкими орехами и безе

O33Qy5XUObA (604x402, 174Kb)

 

Ингредиенты: 
Тесто:
200 грамм творога обычного (лучше нежирного)
200 грамм сливочного масла или хорошего маргарина
2 желтка
ваниль
1 стол ложка сахарного песка.
1/3 ч.ложки соды (загасить 1 стол.ложкой яблочного или винного уксуса)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Рафаэлло по домашнему


от силы 15 минут. Порадуй себя и близких!

Ингредиенты:

- кокосовая стружка — 250 г
- сгущенное молоко — 200 г
- миндаль — 100 г

Приготовление:
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.
Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.

Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе
Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.

Источник: Шедевры кулинарии

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочно-бананово-шоколадное мороженое

Что нужно:

Сливки 33-35%- 500 мл.,

Сгущенное молоко - 0,5 банки (200 гр.)

Банан - 2 шт.,

Нутелла (или любая другая шоколадная паста) - 4-5 ст.л.,

Ванильный экстракт - 1 ст.л.,

Сливочный ликёр - 2 ст.л.

 

Как делать:

 

1. Взбить сливки и разделить на две равные части.

2. Для сливочно-бананового слоя:

В чашку положить нарезанные бананы на кусочки, сгущенку, ванильный экстракт и погружным блендером взбить всё до состояния пюре. Банановое пюре добавить к одной части сливок, перемешать (взбить) до однородной массы.

3. Для шоколадного слоя:

Нутеллу взбить со сливочным ликером, добавить ко второй части сливок, перемешать (взбить) всё до однородной массы.

4. В пластиковые одноразовые стаканчики выкладываем слоями: шоколадную массу, банановую и опять шоколадную, вставляем в серединку палочку для мороженого и отправляем всё в морозилку.

Выход: 6 стаканчиков мороженого.

Для того, чтобы вынуть готовое мороженое из пластиковых стаканчиков: дайте мороженому постоять минут пять при комнатной температуре, покрутить стаканчики между ладонями и аккуратно потянуть за палочку.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 шапочек

4386152_ (306x400, 34Kb)4386152_m11 (229x320, 31Kb) 4386152_m12 (295x320, 33Kb)4386152_m10 (538x700, 342Kb)  
4386152_sh8_2 (400x487, 129Kb)   4386152_sh2_2 (608x690, 248Kb)  
4386152_sh2 (700x542, 186Kb) 4386152_sharf3 (360x330, 55Kb)  
4386152_sh205 (640x576, 415Kb) 4386152_sh9 (462x500, 133Kb)

                                                      Читать далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки, шали

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Алейла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье«Сухарики»

Фото

Продуктов миниум: 
200 гр .масло сливочное 
100гр.сахарной пудры или мелкий сахар 
200гр муки+ 
1 яйцо
 
соль 
1 уп ванилного сахара 
2 ст л .ликёр Амаретто(можно и без) 
корица(или какао) и сахарная пудра для посыпки 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний зефир

Домашний зефир

Ингредиенты:
- Сироп (малиновый, клубничный)
- Любой по вашему вкусу. - 200 гр
- Сахар - 200 гр
- Белки яичные - 200 гр
- Сливки - 200 гр
- Желатин - 80 гр
- Пудра сахарная

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испечём мы Деда Мороза!

Оригинальное исполнение разделки теста. Такого Деда Мороза можно и на ёлку повесить.

95012798_large_JN9ZlxKtY38 (604x604, 235Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка - выкрутасы
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусный щербет.

Хитрости жизни - Полезные советы, упрощающие жизнь 

Ингредиенты:
-500 г жареного арахиса,
-1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 гр),
-3 стакана сахара,
-1 стакан молока,
-3 ст. ложки какао

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний мармелад

Ингредиенты:

(соки желательно свежевыжатые)
150 мл апельсинового сока
150 мл черничного сока
250 мл персикового сока
250 гр густого йогурта
3 ч. л. меда
100 мл воды
30 гр быстро растворимого желатина.
Формочки

Приготовление:

Готовое желе можно разлить по формочкам, как на фото, а можно сделать еще и слоеное желе, как расписано ниже.

5 гр желатина залить 2-мя ст. л. воды ( для набухания ). Апельсиновый сок подогреть, не доводя до кипения. Растворить в нем желатин. Жидкость вылить в форму и поставить в морозилку.
Пока апельсиновое желе охлаждается приготовим йогуртовое желе: 5 гр желатина залить 2-мя ст. л. воды ( для набухания ). 125 гр йогурта смешать с 1,5 ч. л. меда.
В 50 мл горячей воды растворить желатин, добавить ложку-две йогурта.
Размешать до однородной массы и смешать с оставшимся йогуртом. Массу охладить и налить в форму, на апельсиновый слой. Поставить в морозилку для застывания.
Приготовить желе из персикового сока и 10 гр желатина. Остудить и холодным желе залить йогуртовый слой. Остудить до образования желе.
Так же готовим йогуртовый и черничный слой.
Форму с готовым желе опустить на несколько секунд в большую форму с горячей водой.
Форму перевернуть на рабочую поверхность. Желе нарезать на кубики и тут же подать.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Domenika_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песни о Маме! С праздником, Дорогие Мамочки России!

Генератор анимированного текста


 (220x40, 4Kb)

 

Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меренги "МоККо" - Воздушно и нежно!

Merengi-1 копия (300x225, 54Kb)
Они настолько легкие и воздушные, что за чашечкой кофе просто растворяются… Существует два вида меренг. Одни получаются сухими полностью, другие – сверху сухие, а внутри влажные и немного «тянутся». Я предлагаю Вам попробовать сухие меренги.

      

Читать полностью
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Съедобные новогодние свечи: салаты и закуски для новогоднего стола

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Украшение салатов

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая туника-сетка, как праздничный наряд, для девочки 6-7 лет. Крючок


Белая туника-сетка превратится в праздничный наряд,
если вы наденете ее на платье и дополните красивым поясом


Белая туника-сетка, как праздничный наряд, для девочки 6-7 лет. Крючок


На 6-7 лет

Вам потребуется: пряжа (50% шерсть, 50% акрил, 300 м/100 г) - 70 г белого цвета, крючок № 2.

ОПИСАНИЕ >>>


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Торт-суфле

1295606597_tort-sufle (450x428, 72Kb)

Ингредиенты для рецепта


для бисквита:
яйца - четыре штуки
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
сливочное масло - для смазывания

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Violett1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза. МК

 

Попробовала сделать МК вот таких розочек. "Образ" сборный, так как прежде чем сделать первую розу я долго готовилась. Пересмотрела в интернете много разного материала - ну и набралась. Возможно в чём-то будут повторения и где-нибудь есть уже что-то подобное.

Попробовала сделать МК вот таких розочек. "Образ" сборный, так как прежде чем сделать первую розу я долго готовилась. Пересмотрела в интернете много разного материала - ну и набралась. Возможно в чём-то будут повторения и где-нибудь есть уже что-то подобное.. Фото 1

Делаем заготовки-квадратики из атласной ленты или из ткани (атлас или креп-сатин) 5х5 см или 4х4 см, в зависимости от желаемого размера цветка.

Попробовала сделать МК вот таких розочек. "Образ" сборный, так как прежде чем сделать первую розу я долго готовилась. Пересмотрела в интернете много разного материала - ну и набралась. Возможно в чём-то будут повторения и где-нибудь есть уже что-то подобное.. Фото 2

вырезаем вот такие заготовки. Их нужно будет 5 шт. 4х4 см - для серединки и около 30 шт. 5х5 см.

Попробовала сделать МК вот таких розочек. "Образ" сборный, так как прежде чем сделать первую розу я долго готовилась. Пересмотрела в интернете много разного материала - ну и набралась. Возможно в чём-то будут повторения и где-нибудь есть уже что-то подобное.. Фото 3

Для серединки срезаем нижнюю часть. Если нужно, чтобы у цветка была более высокая серединка, то размер - 5х5
PS: Чтобы роза выглядела более "живой" - цвет серединки можно сделать более тёмным, а нижний слой лепестков более светлым, чем основной цвет.

Попробовала сделать МК вот таких розочек. "Образ" сборный, так как прежде чем сделать первую розу я долго готовилась. Пересмотрела в интернете много разного материала - ну и набралась. Возможно в чём-то будут повторения и где-нибудь есть уже что-то подобное.. Фото 4

Обжигаем края лепестков. Я пользуюсь зажигалкой, поэтому у меня изобрёлся такой способ - обжечь 1-1,5 см и как бы перекрутить между пальцами - получится "волнушечка" и так весь лепесток.

Попробовала сделать МК вот таких розочек. "Образ" сборный, так как прежде чем сделать первую розу я долго готовилась. Пересмотрела в интернете много разного материала - ну и набралась. Возможно в чём-то будут повторения и где-нибудь есть уже что-то подобное.. Фото 5

Делаем заготовку для серединки. Из квадрата 5х5 вырезаем кружок, обжигаем края и прошиваем (намётываем) по краю.

Попробовала сделать МК вот таких розочек. "Образ" сборный, так как прежде чем сделать первую розу я долго готовилась. Пересмотрела в интернете много разного материала - ну и набралась. Возможно в чём-то будут повторения и где-нибудь есть уже что-то подобное.. Фото 6

В середину положить кусочек ваты или синтепона, стянуть края и закрепить.

Попробовала сделать МК вот таких розочек. "Образ" сборный, так как прежде чем сделать первую розу я долго готовилась. Пересмотрела в интернете много разного материала - ну и набралась. Возможно в чём-то будут повторения и где-нибудь есть уже что-то подобное.. Фото 7

получается такая заготовка.

Попробовала сделать МК вот таких розочек. "Образ" сборный, так как прежде чем сделать первую розу я долго готовилась. Пересмотрела в интернете много разного материала - ну и набралась. Возможно в чём-то будут повторения и где-нибудь есть уже что-то подобное.. Фото 8

Начинаем собирать наш цветочек. Я пользуюсь клеевым (низкотемпературным) пистолетом. Очень удобно - ничего нигде не капает и можно просто положить на стол в процессе работы.
На середину лепестка нанести клей, положить серединку и как бы завернуть её в лепесток.

Попробовала сделать МК вот таких розочек. "Образ" сборный, так как прежде чем сделать первую розу я долго готовилась. Пересмотрела в интернете много разного материала - ну и набралась. Возможно в чём-то будут повторения и где-нибудь есть уже что-то подобное.. Фото 9

Ещё один

Попробовала сделать МК вот таких розочек. "Образ" сборный, так как прежде чем сделать первую розу я долго готовилась. Пересмотрела в интернете много разного материала - ну и набралась. Возможно в чём-то будут повторения и где-нибудь есть уже что-то подобное.. Фото 10

получилась такая серединка

Попробовала сделать МК вот таких розочек. "Образ" сборный, так как прежде чем сделать первую розу я долго готовилась. Пересмотрела в интернете много разного материала - ну и набралась. Возможно в чём-то будут повторения и где-нибудь есть уже что-то подобное.. Фото 11

вид сверху

Попробовала сделать МК вот таких розочек. "Образ" сборный, так как прежде чем сделать первую розу я долго готовилась. Пересмотрела в интернете много разного материала - ну и набралась. Возможно в чём-то будут повторения и где-нибудь есть уже что-то подобное.. Фото 12

наносим клей таким образом (примерно на 1/3 лепестка снизу) и начинаем приклеивать лепестки с небольшим нахлестом один на другой по часовой стрелке (можете клеить против, но главное, что бы всё время в одном направлении).

Попробовала сделать МК вот таких розочек. "Образ" сборный, так как прежде чем сделать первую розу я долго готовилась. Пересмотрела в интернете много разного материала - ну и набралась. Возможно в чём-то будут повторения и где-нибудь есть уже что-то подобное.. Фото 13

Приклеиваем примерно 10 лепестков, получается где-то так

Попробовала сделать МК вот таких розочек. "Образ" сборный, так как прежде чем сделать первую розу я долго готовилась. Пересмотрела в интернете много разного материала - ну и набралась. Возможно в чём-то будут повторения и где-нибудь есть уже что-то подобное.. Фото 14

наносим клей на более меньшую площадь и приклеиваем так ещё 10 лепестков.
При приклеивании нужно следить, чтобы донышко было ровное и плоское и в процессе обрезать лишнее (для того, чтобы роза не была очень высокой, а низ был более плоским ,чтобы при приклеивании самых последних листочков низ был максимально плоским, т.е. донышко в одной плоскости с лепестками).

Попробовала сделать МК вот таких розочек. "Образ" сборный, так как прежде чем сделать первую розу я долго готовилась. Пересмотрела в интернете много разного материала - ну и набралась. Возможно в чём-то будут повторения и где-нибудь есть уже что-то подобное.. Фото 15

вот что получилось

Попробовала сделать МК вот таких розочек. "Образ" сборный, так как прежде чем сделать первую розу я долго готовилась. Пересмотрела в интернете много разного материала - ну и набралась. Возможно в чём-то будут повторения и где-нибудь есть уже что-то подобное.. Фото 16

наносим клей на самый кончик и приклеиваем ещё 10 лепестков

Попробовала сделать МК вот таких розочек. "Образ" сборный, так как прежде чем сделать первую розу я долго готовилась. Пересмотрела в интернете много разного материала - ну и набралась. Возможно в чём-то будут повторения и где-нибудь есть уже что-то подобное.. Фото 17

вот такой вид с изнанки

Попробовала сделать МК вот таких розочек. "Образ" сборный, так как прежде чем сделать первую розу я долго готовилась. Пересмотрела в интернете много разного материала - ну и набралась. Возможно в чём-то будут повторения и где-нибудь есть уже что-то подобное.. Фото 18

розочка почти готова

Попробовала сделать МК вот таких розочек. "Образ" сборный, так как прежде чем сделать первую розу я долго готовилась. Пересмотрела в интернете много разного материала - ну и набралась. Возможно в чём-то будут повторения и где-нибудь есть уже что-то подобное.. Фото 19

подравняем донышко

Попробовала сделать МК вот таких розочек. "Образ" сборный, так как прежде чем сделать первую розу я долго готовилась. Пересмотрела в интернете много разного материала - ну и набралась. Возможно в чём-то будут повторения и где-нибудь есть уже что-то подобное.. Фото 20

Для украшения взять фатин 3-4-5 квадратиков примерно 10х10 см, сложить их произвольно и вклеить между листочками, куда посчитаете нужным

Попробовала сделать МК вот таких розочек. "Образ" сборный, так как прежде чем сделать первую розу я долго готовилась. Пересмотрела в интернете много разного материала - ну и набралась. Возможно в чём-то будут повторения и где-нибудь есть уже что-то подобное.. Фото 21

вот сюда, например

Попробовала сделать МК вот таких розочек. "Образ" сборный, так как прежде чем сделать первую розу я долго готовилась. Пересмотрела в интернете много разного материала - ну и набралась. Возможно в чём-то будут повторения и где-нибудь есть уже что-то подобное.. Фото 22

вот что получилось

Попробовала сделать МК вот таких розочек. "Образ" сборный, так как прежде чем сделать первую розу я долго готовилась. Пересмотрела в интернете много разного материала - ну и набралась. Возможно в чём-то будут повторения и где-нибудь есть уже что-то подобное.. Фото 23

приклеиваем на донышко несколько листиков, чтобы придать цивилизованный вид.

Попробовала сделать МК вот таких розочек. "Образ" сборный, так как прежде чем сделать первую розу я долго готовилась. Пересмотрела в интернете много разного материала - ну и набралась. Возможно в чём-то будут повторения и где-нибудь есть уже что-то подобное.. Фото 24

Роза готова. Можно крепить к любой основе. У меня будет брошь.
В конце работы можно побразгать лаком и при необходимости придать лепесткам нужную форму.

Попробовала сделать МК вот таких розочек. "Образ" сборный, так как прежде чем сделать первую розу я долго готовилась. Пересмотрела в интернете много разного материала - ну и набралась. Возможно в чём-то будут повторения и где-нибудь есть уже что-то подобное.. Фото 25

Можно сделать более раскрытую и низкую розочку

Источник: http://stranamasterov.ru/node/360171

 

Все готовятся к 1 сентября и я туда же...
Мои любимые розы (каждой по две, все на резинках)

 Украшение Гильоширование, Моделирование, Цумами Канзаши: Белые розы к 1 сентября Кружево, Ленты, Ткань Начало учебного года. Фото 1
 
 Украшение Гильоширование, Моделирование, Цумами Канзаши: Белые розы к 1 сентября Кружево, Ленты, Ткань Начало учебного года. Фото 2
 
 Украшение Гильоширование, Моделирование, Цумами Канзаши: Белые розы к 1 сентября Кружево, Ленты, Ткань Начало учебного года. Фото 3
 
 Украшение Гильоширование, Моделирование, Цумами Канзаши: Белые розы к 1 сентября Кружево, Ленты, Ткань Начало учебного года. Фото 4
 
 Украшение Гильоширование, Моделирование, Цумами Канзаши: Белые розы к 1 сентября Кружево, Ленты, Ткань Начало учебного года. Фото 5
 
 Украшение Гильоширование, Моделирование, Цумами Канзаши: Белые розы к 1 сентября Кружево, Ленты, Ткань Начало учебного года. Фото 6

 

Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное “Белочка”

Огромная благодарность автору: allenka

Очень нежные и пушистые пирожные! Вкус изюма не чувствуется,а коржи за счет него очень рыхлые.

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Иришка_6262 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой способ соединения вязания



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

совершенно необыкновенный шоколадный пирог "Эрл Грей"

Это совершенно необыкновенный, обалденный пирог. Просто чудо какое-то!!! Я много раз пыталась приготовить шоколадную выпечку, никогда не получалось, но тут... О, чудо! Получилось просто потрясающе!!! Шоколадный пирог "Эрл Грей" - очень необычный шоколадный пирог с добавлением чая. Вкус очень свежий, насыщенный и нетипичный. Пирог получается очень оригинальным - с очень нежной и мягкой текстурой и насыщенным чайно-шоколадным вкусом.

Парадокс, но приготовленный с использованием чая, пирог отлично идет под кофе.

498152_25024-640x480 (640x425, 72Kb)

ce1b3b06108b7f7c6b4a94908dfece37 (64x39, 2Kb)восхитительно вкусный кекс, очень простой в приготовлении
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожной рулет с яблоками.

Вы, наверное, уже знаете, какая вкусная выпечка получается из творожного теста. Вот представляю Вашему вниманию ещё один очень хороший рецепт. Будем готовить творожной рулет с яблоками. Яблоки очень хорошо вносят в него свою нотку.

fs_image_resized62615 (450x358, 154Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Графиня Вишня" - просто АХ!!!

Шоколадный пирог с вишней - просто ШЕДЕВР кулинарного искусства! Готовится он без всяческих ухищрений. А получается, особенно если добавить грецких орехов, просто ах.
IMG_72931 (500x375, 44Kb)

Посмотреть пошаговый фоторецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая разделка теста для выпечки.

Красиво учиться разделывать тесто для выпечки никогда не поздно, тем более есть такие примеры, с которых можно научиться делать кулинарные шедевры.

 

UZyHQUyBcJw (373x465, 50Kb)

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка - выкрутасы

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Napoleon с пломбирно-заварным кремом

Любимый торт в новом исполнении...с тонким, чуть уловимым вкусом мороженого. Гости облизывали пальчики и просили рецепт!
a06dae7fdf (450x339, 59Kb)

 

Нам понадобится:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт с кофейным муссом - вкус фантастический!

Легкий, воздушный крем из кофейного мусса на масляном бисквите - отличный торт!

24e125d6f88a (500x375, 164Kb)

подробнее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИ_МОН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить варежки из флиса ?

Как сшить варежки из флиса

 

Сшить такие варежки легко и просто

Если Вам понравился пост и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!!
Лучше нажмите «понравилось».
Я просто не в состоянии ответить на все «спасибо».
Давайте будем экономить наше время!
А лучшая благодарность - цитата, когда цитируют много, хочется выставить ещё больше!!!

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/переделки
ШИТЬЁ/дети

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряжоники (пряженики)

3877424_b_205681 (375x500, 55Kb)3877424_b_205682 (375x500, 53Kb)Пряжоники (пряженики)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения alekseevaua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРЖИКИ

Ингредиенты:
1 ст. сметаны
200гр. маргарина
2 ст. сахара
3 яйца
соль
1 ч.л. соды гаш. уксусом
ванилин
мука - примерно 500гр

Приготовление:

Замесить тесто, раскатать, вырезать коржики и печь до готовности.
Смазать коржики смесью желтка и сметаны и посыпать сахаром.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные конфеты с черносливом и грецким орехом



Эти конфетки вкусные, полезные и достаточно легкие в приготовлении, причем они станут отличной заменой магазинным. Рекомендуем этот рецепт — вы пальчики оближите! Перед таким аппетитными конфетами не устоит никто! Десерт с грецкими орехами и черносливом в сгущенке и молоке - вкусен, оригинален, прост, особенно если подготовить необходимые продукты заранее. Это лучшая альтернатива калорийным тортам, при этом блюдо вносит разнообразие в праздничный и повседневный рацион.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСТА ИЗ ФУНДУКА

f28ed91de18e (480x640, 48Kb)
200г очищенных и поджаренных орехов фундука
200г сахарной пудры

Орехи поджарить при 180°С в течение 7-10минут,время от времени помешивать,затем очистить от кожицы.Взвесить орехи и пудру,переложить в блендер и измельчить до пастообразного состояния.
Выход 350г.
e8c67798b109 (640x427, 45Kb)
Таким образом можно приготовить и миндальную пасту.Используется при приготовлении различных десертов и выпечки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
345ab56e84a3 (640x427, 49Kb)
http://armushik.livejournal.com/?skip=30
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/крем

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамель домашняя

Карамель домашняя

Ингредиенты:

Молоко - 1/2 литра
Сахар - 3 станкана
Молоко сухое - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/крем

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Караул! Нас сожрут!

Очумевшие головастики - прикольные сосисоны в тесте :-)) - рады не только дети,но и взрослые. Выпученные глазки,открытые рты: "Караул! Нас сожрут". Просто прекрасно, замечательные головастики ))

 

сосиськи в тесте (362x604, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка - выкрутасы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana_Gordinskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эротический тортик

Этот торт готовился для юноши..Начинка- \"Три шоколада\" -бисквит с муссами из белого,молочного и черного шоколада.
Молодого человека зовут Jacky,соответственно на цепочке его имя.
nov22 (500x441, 59Kb)

фото с именинником
Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana_Gordinskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Сундук с драгоценностями,Капуста с малышкой

tresor2 (499x500, 91Kb)

в разрезе:шоколадный бисквит,крем шарлот,меренга с жарен фундуком

tresor3 (500x411, 91Kb)

Капуста с малышкой в честь рождения моей внучки Кейси

Caysie4 (498x556, 49Kb)
В разрезе: любимый карамельный медовик
Caysie2 (471x410, 45Kb)

А вот это прекрасное создание сейчас /со мной,с бабулей/





333 (291x333, 45Kb)
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения natulechka72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки, шали


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 688 ... 482 481 [480] 479 478 ..
.. 1 Календарь