-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

Без заголовка - (0)

КАК СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ С ПОМОЩЬЮ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ. Сохраните эти рецепты! ...

Без заголовка - (0)

Салат с курицей и ананасом в тарталетках. Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас конс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

129 рецептов из печени + салаты из печени на kulina.ru

Башенки из кабачковых и печеночных оладий

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4000 видео уроков для детей .

2013-11-19_150249 (616x323, 53Kb)
2013-11-19_151846 (218x12, 0Kb)
Более 4000 видеоуроков по школьной программе от опытных учителей Санкт-Петербурга и Москвы — в открытом доступе и без рекламы. Выбираем предмет и класс. Смотрим и учимся.

2013-11-19_152027 (196x67, 5Kb)
SvetlanaT
Рубрики:  ДЕТИ

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ОльчикОля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воробей из пластиковых бутылок.

Воробей из пластиковых бутылок.

Воробей из пластиковых бутылок.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/пластикова бутылка

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изгнание майонеза или соус для салатов на сливках

.

a (200x133, 27Kb)

Каким провидцем оказался Джонатан Свифт, когда в своем «Путешествии Гулливера» разжег в стране Лилипутии войну между тупоконечниками и остроконечниками. Они никак не могли определиться, с какой стороны разбивать вареное яйцо. Так и с майонезом в нашем вполне реальном мире. Все вдруг поделились на противников майонеза и его почитателей. Казалось бы, чего проще? Нравится майонез — употребляй, не нравится — игнорируй. Есть, правда, в этой майонезной войне еще две группировки: те, кто использует исключительно домашний, собственноручно приготовленный майонез, и те, кто хотят его приготовить, но очень боятся использовать сырые яйца.

 
Что ж, последних очень даже можно понять.  Сырые яйца в соусе несут вполне реальные риски. Зараженная сальмонеллами скорлупа не редкость. И как уж не отмывай ту скорлупу, страх заразиться остается.
 
Обойдем эту проблему стороной. Мы приготовим прекрасную заправку для салатов, которая ни видом своим, ни консистенцией не будет уступать майонезу.  Даже будет многократно вкуснее.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы,подливы.прправы

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брецели "Мистер Твистер"

107187166_large_74 (414x604, 53Kb)

Мука - 500 г.
Молоко - 150 мл.
Вода тёплая - 150 мл.
Дрожжи сухие - 7 г.
Масло сливочнoe размягчённое - 50 г.
Соль мелкая в тесто - 2 ч.л.
Соль крупная для посыпки - 2 ст.л.
Сода в раствор для варки - 40 г.
Соль в раствор для варки - 2 ч.л.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб тостовый "ОБЛАЧКО"

76308648_52 (379x500, 59Kb)

Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи свежие - 10-12 г
Соль - 3 г
Крем-сыр типа Филадельфия - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Сухое молоко - 10 г
Сахар - 15 г
Вода - 160 г

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные узбекские лепешки без дрожжей

8 (625x480, 81Kb)

Каждый, кто хоть раз попробовал узбекскую горячую лепешку, навсегда останется влюбленным в это чудо с хрустящей корочкой, податливой, душистой мякотью и крупицами кунжута, взрывающимися на зубах неповторимым ароматом.
Рецепт привожу в оригинале, а я пекла половинную порцию, для пробы.

 

 

 

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТСКОЕ ПЛАТЬЕ ОТ ТОМЧУК ЕЛЕНЫ


 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарский пирог "Баница"

Любимое национальное блюдо болгар- пирог "Баница" удавалось попробовать всем, кто хоть раз побывал в этой дружелюбной южной стране. Хоть его и пирогом назвать нельзя, но выпечка -это точно)) Предлагаю и вам этот рецептик попробовать у себя дома!

3290568_item_2174_orig (450x591, 84Kb)

Приготовление
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Jolochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круассаны на завтрак по классическому рецепту

Круассаны на завтрак по классическому рецепту

 Cook Book Challenge Week 41

ook Book Challenge Week 41

ook Book Challenge Week 41/1376615837_0_d466e_4dd710c6_S (74x67, 9Kb)]

10 г сухих дрожжей достаточно для этого рецепта (коэффициент замещения, как правило, примерно 3:1 свежие дрожжи на сухие).

ook Book Challenge Week 41

ook Book Challenge Week 41

Покройте дрожжи и дайте им подойти в течение 5-10 минут.
Добавьте яйца, муку. месить, пока тестоне станет эластичным.

Cook Book Challenge Week 41

Разложить куски масла на тесто, накрыть второй половиной и раскатывать в каком направлении-без разницы ( по рецепту книги)

ook Book Challenge Week 41
ook Book Challenge Week 41
Cook Book Challenge Week 41                                           
Разложить куски масла на тесто, накрыть второй половиной и раскатывать в каком направлении-без разницы ( по рецепту книги)
Раскатать несколько раз - смотри рисунок. Порезать на треугольнуки. Выложитьна противень свободно, т.к. они сильно раздуваются.
ook Book Challenge Week 41

Сбрызнуть водой противень и выпекать. Пекутся быстро.

 

Для закваски:

30 г (1 унция) свежих дрожжей

1 стакан теплой воды

Для теста:

4 стакана муки

2 чайной ложки соли

30 г (1 унция) салом

1 яйцо, слегка взбить

185г (6 унций) сливочного масла

Для яичной смазки:


1 яйцо

2 столовые ложки воды

1/2 чайной ложки сахара

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики "Зебра"

100203742_large_rJql8jsMA9c (700x456, 47Kb)

1,5-2 стакана муки,0,5 литра молока3-4 яйца.сахар 1 ст.л.,растительное масло 1 ст.л.щепотка соли.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/стряпня


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батбуты (марокканские лепешки)

Батбуты - это миниатюрные лепешки из дрожжевого теста. Очень популярны в Марокко и являются основой  многих блюд. Батбуты заменяют хлеб, также их можно готовить с различными начинками: овощными, мясными, сладкими.  Мой сын очень любит эти лепешки с мясом, овощами и соусом, я обожаю их с вареньем, а муж "уплетает" просто вместо хлеба. Готовятся батбуты легко, попробуйте!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Тати_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

209. Торт "Королевский"

http://kulinariya123.blogspot.ru/2010/12/209.html

209. Торт "Королевский" / Кулинарная книга Алии

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик с длинным ворсом


Ура! Давнишняя моя мечта осуществилась! У меня теперь есть коврик с длинным ворсом, причём самый что ни на есть оригинальный и неповторимый, потому что сделан своими руками.

Меня даже не очень расстроило, что работала я над ним почти два месяца, потому что меня порадовал итог: сын начал топтаться по нему с довольной мордочкой — коврик получился мягким и приятным.
 
Мне потребовалось:
 
— нитки зелёного и красного цветов
— лоскуты ткани для основы и подложки
— картон для заготовок


Из подложки и лоскута под основу выкроила два овала.


Далее начинается самое «интересное» — изготовление заготовок. Для этого из картона я вырезала две полоски шириной, равной длине будущего ворса, — у меня это 3 см.

Складываю полоски друг с другом и наматываю на них нитку так, чтобы каждый моток плотно прилегал к предыдущему.

В итоге получается вот такая полоска.

Обрезаем нитку и промётываем вручную нашу заготовку, захватывая каждый моток. Иголку пытаемся вводить как можно ближе к кромке.

Раздвигаем аккуратно полоски и разрезаем нити вдоль заготовки по стороне, противоположной той, которую мы только что прометали.

Полученную бахромчатую полоску настрачиваем по периметру нашего коврика точно по середине заготовки.

Я таким образом делала заготовки и настрачивала их к основе, двигаясь от края к центру. Из красных ниток точно так же выполнила сердечко, предварительно очертив контуры будущего узора...
 
… Когда моя основа была полностью покрыта ворсом, я обработала зигзагом края подложки и основы, предварительно сложив их вместе. В итоге получилось вот что.

Желаю вам безграничного моря идей и сил на их реализацию!

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/быт
РУКОДЕЛИЕ/для дома
РУКОДЕЛИЕ/идеи
РУКОДЕЛИЕ/ткань

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Fleur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки с творогом

1299062674_sb3 (375x250, 39Kb)
Тесто:
80 г сахара
1 кофейная ложка соли
70 г размягченного сливочного масла
1 яйцо (немного взбить отдельно в тарелке)
450 г муки
2 ч.ложки (с горкой) сухих дрожжей
125 мл теплого молока

Все ингредиенты смешать, замесить мягкое эластичное тесто, поставить в теплое место для подхода вдвое накрыв полотенцем.
Начинка:
200 г вишен без косточек
200 г мягкого творога
2 ст.ложки меду
2 ст.ложки ванильного сахара

Способ приготовления:
Творог, мед и ванильный сахар смешать где-то час перед формовкой булочек.
Формовка. Подошедшее тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1,5 см , промазать творожной массой и выложить сверху вишню. Скрутить рулетом и порезать кусками высотой 5-6 см. Разместить на небольшом расстоянии друг от друга на противне. Оставить для расстойки еще на пол часа, сверху смазать яйцом и посыпать сахаром.
Выпекать при 190*С.
Выход 16 штук.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Используем старые вещи для создания коврика. Интересный мастер-класс

 Девочки! Нашла вот такую идею создания коврика из старых вещей. Предупреждаю заранее - ИДЕЯ СПОРНАЯ! Ниток будет полон дом! Я так думаю.  Меня в этом мастер-классе больше всего привлек деревянный инструмент для нарезания одинаковых полосок. Можно привлечь наших мужчинок и дать им задание) Круглую деревяшку можно напильничком...)))) Вобщем, смотрите сами. Коврик делается на мешковине. В любом случае, мастер-класс заслуживает внимания. Может для дачи и пригодится идея. Не знаю....

ВСЕ ТЕКСТЫ И ПЕРЕВОДЫ ВСЕГДА МОИ -  Марриэтта (БЕЛЛА)

rug tutorial 33 (700x525, 339Kb)

rug tutorial 32 (700x525, 376Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ткань

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закваска для хлеба "Вечная"


Закваска для хлеба




Описание: Это простейшая закваска - чтобы печь ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ.
Аромат хлеба - БОЖЕСТВЕННЫЙ.
Хлебопечки у меня нет, поэтому замешиваю тесто сама, и этот рецепт мне очень помог в приготовлении ВКУСНОГО ХЛЕБА.
Этот рецепт взят с сайта "Помещик" - хозяюшке которого я очень благодарна.
За идею с закваской выражаю персональную благодарность пользователю "ВАСИЛЬНА"!


Ингредиенты:
Мука, Вода.


 



Серия сообщений "хлебопечка":

Часть 1 - Крестьянский хлеб (хлебопечка)
Часть 2 - Хлебопечка. Печем хлеб «Воздушный»
...
Часть 5 - Хлеб и большая:) ватрушка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Закваска для хлеба "Вечная"
Часть 8 - Крестьянский хлеб


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый быстрый и простой из тортов

i-861 (500x415, 200Kb)
Самый быстрый и простой из тортов

http://www.liveinternet.ru/users/elenka-lenusya/post190428509/Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
Пакетик разрыхлителя.

Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
По одной горсти чернослива, кураги и изюма.
150 грамм жареного миндаля.
1/2 плитки шоколада

Процесс приготовления:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части.

Пока пекутся коржи, прокручиваем через мясорубку чернослив, курагу и изюм. Перемешиваем. Мелко рубим миндаль ( но не в пыть).
Для крема смешиваем сметану с сахаром. Хорошо взбиваем даем постоять, чтобы сахар растаял и еще раз перемешиваем.
Трем на мелкой терке шоколад и смешиваем с 1/4 частью дробленого миндаля. ( для украшения )

На холодные(!!!) коржи намазываем крем:
Первый слой : крем и сверху орехи. Кладем корж.
Второй слой: массу из сухофруктов, поливаем кремов и сверху орехи. Кладем корж.
Третий слой: крем и орехи. Последний корж.
Четвертый слой: остатки крема и сверху обильно посыпаем орехами с шоколадом.

Даем постоять немного ( пока мою посуду и убираюсь на кухне) в тепле и затем в холодильник.
Перед подачей на стол лучше дать постоять несколько часов, чтобы пропитался хорошенько.
из блога Анны Красоты
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ачма турецкая или (булочка)

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132);">Ачма турецкая

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
     Хочу вас познакомить с еще одной турецкой выпечкой. Это Ачма. Очень нежная, воздушная булочка. Готовят ее тоже по-разному. Я расскажу, как готовила я.

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress;">***********************************

Как всегда, я воспользовалась турецким видео.
Это приготовление мне показалось интереснее других


 
*******************************
Понадобится:
  • 500 г муки
  • 150 мл раст. мала
  • 200 мл теплой воды
  • 200 мл теплого молока
  • 2 ч.л. сахара (я брала 4 ч.л.)
  • 1 ч.л. соли (я брала 1/3 ч.л. соли)
  • 1 пачка сухих дрожжей (3 ч.л.)

кроме того:
  • 1,5 ст.л. слив. масла
  • 1 ст.л. чернушки (черный тмин)
  • 1 желток
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки для хот-догов

 Зачем тратить деньги на такие булочки , если домашняя выпечка лучше намного

 

http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/381/2012_1/bulochki-dlya-xot-dogov/bulochki-dlya-xot-dogov-15-500pech.jpg

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежное нежное пратье

Модель из журнала "Ксюша" №7/2013.
getImage (2.) (364x700, 85Kb)

1.
getImage (1) (700x540, 358Kb)

2.
getImage (4) (506x699, 297Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючок

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как одеться и выглядеть при этом стройной

 

Как одеться и выглядеть при этом стройной

Стройным можно все – вздыхаете Вы, пролистывая очередное издание с иллюстрациями тенденций. Одежда размера 50+ мало того, что редкость в наших магазинах, еще и не отличается разнообразием. Давайте поговорим об этом и попробуем разобраться – почему так? А там, глядишь, дойдем и до того, что с этим делать…

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/модели

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соединение кусочков меха с вязанием... ВОТ И ПРИГОДЯТСЯ НАШИ СТАРЫЕ ШАПКИ......

Ирина - Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

ТЕКСТ АВТОРА: "В данной работе используется мех норки и пряжа: Ярна freestyale, 50% шерсть, 50% акрил, 100г = 400м, пр-во Китай; Merino soft, 85% шерсть,15% акрил, 150г = 170м, пр-во Китай,Yarna Canada, 70% шерсть,30% акрил,100г = 150м, пр-во Италия. Процесс изготовления этого жилета по сложности оцениваю на 3 балла. Для изготовления такого жилета понадобится до двух месяцев.

Делала я это так: кусочки меха норки разложила на выкройку, предполагаемого жилета так, чтобы направление ворса меха было напралено вниз. Пронумеровала кусочки меха, иглой для кожи проделала дырочки в мехе , связала из самой тонкой пряжи "гусеничку" и пришила к меху так, чтобы "гусеничка" лежала на мехе. Когда все кусочки меха были обвязаны, постепенно соединяла их между собой, применяя всякие приемы, используемые во ФФ.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/декор
ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/разное
ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный пирог с маком

 

Фото


Автор Antje
Я делаю сдобное дрожжевое тесто на 2 стакана муки.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/выпечка - выкрутасы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Prostoira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реглан (часть 2).

             5366718_92 (518x700, 337Kb)

Читать далее

Серия сообщений "Техника вязания спицами":
Часть 1 - Воротник при вывязывании изделия с регланом
Часть 2 - Как закрыть петли иглой.
...
Часть 13 - Виды воротников в вязании.
Часть 14 - Реглан.
Часть 15 - Реглан (часть 2).
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свердловские турбинки

В 80-е годы в Свердловске(сейчас это Екатеринбург) и в области в кондитерских и домовых кухнях(мы их "домовушки" называли) продавали вот такое песочное печенье с джемом,хотя мы их пирожным называли.Стоили они тогда 15 коп.за штуку и были,конечно,побольше размером чем у меня на фото.В 90-е они почему то исчезли из ассортимента,и мама нашла где-то рецепт и сама пекла нам их.Теперь я тоже изредка пеку своей семье,всем нравятся и исчезают мгновенно.Этот рецепт нашла на сайте "Поваренок".Может быть кому -то еще понравится этот рецепт-буду очень рада.
 

Фото


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дырчатый пирог

По чешски он называется Děrovaná buchta. cook
Выгоды-если гости на пороге-очень быстро его приготовите, а на вкус объедение!А может на любителя-Вам судить!

Фото

Главное иметь все необходимые продукты под рукой.


Фото
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Пивная кружка

Шикарный, вкусный, необычный торт для мужчин - Пивная кружка

Пивная кружка из бисквита и крема!

Дорогие женщины и девушки, предлагаю вам приготовить для своих мужчин замечательный десерт под названием Пивная кружка!

Уверена, что этим пивом угостится даже тот, кто его не любит! Мужчины обязательно оценят такой тортик!

Такую идею персонального тортика для мужчин я увидела на просторах интернета, когда хотела сделать приятный сюрприз своему молодому человеку на день рожденье.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ZACHARKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный поясок с кистями и бусинками в технике макраме.

129 (585x500, 208Kb)

Приветствую всех читающих эти строки! На предыдущих "занятиях" мы освоили необходимый минимум узлов. Сегодня мы применим наши навыки на деле - будем плести ажурный поясок с кисточками и бусинами. 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/макраме
УКРАШЕНИЯ

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения tanyadn18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккардовые варежки

 

Жаккардовые варежки...(спицы)













































































Серия сообщений "Жаккард":
....
Часть 1 - Жаккардовое вязание крючком
Часть 2 - картинки для жаккарда
...
Часть 29 - Жаккард-узоры(журнал)
Часть 30 - Картинки -жаккард
Часть 31 - Жаккардовые варежки
Часть 32 - Идеи
Часть 33 - И опять норвежские узоры...
...
Часть 47 - как вязать жаккарды крючком мастер - класс
Часть 48 - Жаккард. Орнамент «кошки», схемы и рисунки.
Часть 49 - Схемы , жаккард 2
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский морковный торт

Фото
 Пикантность торту придают корица и жаренные орехи.


стакан ёмкостью 250 мл
Тесто: 100 г поджареных и дроблёных грецких орехов (не сильно мелко)
2,5 ст. сырой моркови потёртой на мелкой тёрке (300 г)
2 ст. муки (320 г)
1 ч. л. соды
1,5 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1,5 ч. л. порошка корицы
4 больших яйца или 5 маленьких
1,5 ст. сахара (300 г)
240 мл раст. масла
1 п. ванил. сахара

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛЬЮ ИЗ КОНФЕТ "КОРОВКА"

 

шоколадный пирог с карамелью из конфет "Коровка"


Наивкуснейший пирог. Пышный, сладкий, сочный. Ароматы шоколада и карамели гармонично сочетаются.
Карамельная заливка частично пропитывает корж, оставаясь при этом толстым слоем на поверхности. Карамель не застывает, а остаётся мягкой и мажущейся, но не текучей.
Если нет возможности купить конфеты, то вместо них можно использовать ириски.



СОСТАВ

ТЕСТО
3 яйца, 0,5 стакана сахара, щепотка соли, 150г сметаны, 2 ч ложки разрыхлителя, щепотка соды, 2 ст ложки какао (30г), 0,5 ст муки (80г)

КАРАМЕЛЬ
200~250г 35% сливок, 250г конфет "Коровка", грецкие орехи


Тесто
Миксером взбить яйца с солью и сахаром до пены.
Положить сметану и размешать.
Насыпать соду, разрыхлитель, какао и муку. Перемешать.
На дно формы d=24~26см положить кружок бумаги для выпечки.
Для того чтобы пирог после приготовления легче вынимался из формы, застелить форму изнутри фольгой так, чтобы концы фольги свешивались наружу.
Тесто вылить в форму.
Выпекать в разогретой до t=200~220°C духовке до готовности - 30~35 минут.

Карамельная заливка
Пока выпекается тесто, приготовить карамельную заливку.
В небольшую кастрюльку налить сливки и положить конфеты "Коровка".
Поставить на небольшой огонь и при помешивании довести до растворения конфет.
Получится текучая масса консистенции киселя.

Готовый пирог достать из духовки и сразу вылить на него карамель.
На карамель выложить половинки грецких орехов.
Оставить остывать до комнатной температуры.
До подачи убрать в холодильник.
Перед подачей вынуть пирог из формы, потянув за свисающие концы фольги.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_739.shtml

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание модно и просто. Вяжем детям № 11(69), 2013

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Chiacchiere - итальянский хворост

Chiacchiere - итальянский хворост

В Италии начинается сезон карнавалов. В эти дни по традиции жарится итальянский хворост Chiacchiere, что означает "болтать,сплетничать".

Перевела Вам рецепт этого хвороста. Ход приготовления надеюсь поймете сами.

Приготовьте,попробуйте и почувствуйте себя итальянцами.derisive

 

3555543_frittersmardigras (600x398, 57Kb)



500 г муки

     40 г сахарной пудры

     2 яйца

     45 г сливочного масла

     100 мл молока  (намного лучше не молока,а сливок или сметаны !)

    столовую ложку граппы  (или водки)

    щепотка соли

     2,5 г разрыхлителя

     ванилин щепотка

     Масло для жарки

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Zhavoronok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы цветов

 

 


Посмотрите, какие прекрасные цветы можно создавать из

бумаги или ткани , кожи

и даже пластики и холодного фарфора[море]

 

elaborate flower template

 

white flower

А вот то же исполнение , но в чёрной гамме :)


black ornate flower

Здесь достигается эффект астры  благодаря тому , что лекало прорезано


white fringe flower
А вот и само лекало :))

 

http://2.bp.blogspot.com/-0lb7MFORFOo/To9GEw6JzaI/AAAAAAAAUU0/tA0Q8JLpkzU/s1600/6%2Bpetal%2Bornate%2Bflower%2Btemplate.jpg

Экспериментируйте , находите свои  творческие ниши. Удачного Вам творчества и вдохновения!

http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/2005449/

Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Вампира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пражский торт.

Хочу представить Вам мой любимый рецепт Пражского торта. Данный рецепт очень прост в приготовлении и думаю у любого он получится с первого раза :)

658635__ (611x486, 67Kb)

 

Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший десерт "Птичье молоко" для сладкоежек!

Если вы еще не пробовали этот нежнейший десерт - срочно приготовьте! Это ведь не так уж и сложно. А как вкусно! В восторге будут не только дети, но и взрослые! 

3407372_55515137_1266789203_35003 (100x120, 30Kb)

РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из кожи и роза из бумаги своими руками

Роза из кожи и роза из бумаги своими руками

Здесь два мастер класса. Второй мастер класс, в котором показано как сделать розу из бумаги своими руками дополняет первый, в котором делается роза из кожи. Классная роза получается Согласны? А такой розой из кожи не обязательно украшать только ремень

35 (600x445, 79Kb) 25 (700x700, 312Kb)

26 (700x466, 278Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ
УКРАШЕНИЯ

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_Вишня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать самую лучшую смесь для мыльных пузырей


Мыльные пузыри с момента своего появления захватили умы и любовь многих. При этом «страдают пристрастием» к мыльным пузырям далеко не только дети, но и их более зрелые «собратья»....

 
Одним из преимуществ мыльных пузырей является то, что даже если под рукой нет соответствующей жидкости, можно приготовить ее самостоятельно, в том числе и дома, и на даче. 
Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/развлечения


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Juliana-Juliana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простенький мк по изготовлению брошки из кожи с янтарем.

Брошка из кожи

мастер

 
 
 
 
Виды творчества:    
Сложность:   ниже средней
Время работы:   3 часа
Брошка из кожи | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте. Хочу поделиться своим знанием)) как сделать красивую брошку из кожи и бусинок. Это мой первый МК, так что не судите строго. Постараюсь все доходчиво изложить.{#}

1. Шаг первый: Берем вырезаем из картона нужные нам по размеру шаблоны лепестков. и по ним вырезаем из кожи заготовки.

2. Шаг второй: Разводим клей ПВА водой. "крепость" жидкости зависит от толщины кожи, чем толще кожа, тем слабее раствор. Окунаем наши заготовки в полученную жижу. Выкладываем подсохнуть. Сверху капли промокаем салфеткой.

3. Шаг третий: Начинаем формировать лепестки. Крутим, вертим, вытягиваем, делаем складки. и в таком виде оставляем сушить на солнышке или батарее.

4. Шаг четвертый: Пока сохнут лепестки, сделаем серединку. вырезаем из кожи кружок на 3-4 мм больше нашей пуговицы. и склеиваем их. так что бы лицевая сторона кожи была вверху. и нашиваем наши бусины на пуговицу. я беру по две три бусинки за петлю. Оставляем лески немного на изнанке

5. Шаг пятый:Берем наши подсохшие заготовки, разворачиваем скрутки и расправляем в лепестки, и оставляем досыхать. Когда кожа хорошо высохла, берем зажигалку и обрабатываем края.  Затем берем клей и склеиваем их между собой. Кроме лепестков к которым будет крепиться сердцевина.

6.Шаг шестой: Теперь серединку приклеиваем к нашей центральной заготовке. за одно скрепляем парой стежков оставшейся леской

7. Шаг седьмой: Приклеиваем верхний лепесток с серединкой. Хорошо прижимая. И делаем крепление. Из картона вырезаем кружок, и из кожи на 4-5мм больше. склеиваем их так что бы гладкая кожа осталась на лицевой стороне.

8.Шаг восьмой: Делаем прорезь так что бы прошла головка булавки и приклеиваем к основанию цветка.

Все, брошка готова))) можно в комплект к броши сделать серьги из тех же камней что и сердцевина. Но это уже другая история))))

Очень надеюсь что МК понравится и пригодится{#}

Серия сообщений "КОЖА":
Часть 1 - шотландская сумочка с мехом...
Часть 2 - Кожа
...
Часть 31 - Картина из кожи: мастер-класс
Часть 32 - Способ цветного тиснения кожи без металического клише
Часть 33 - Простенький мк по изготовлению брошки из кожи с янтарем.
Часть 34 - Весенняя сумочка из кожи с гравировкой
Часть 35 - Ключница из кожи"Зонт"+МК.
...
Часть 42 - очень красивые дизайнерские сумки!
Часть 43 - Мастер-класс по шитью из меха: Норковая черепашка
Часть 44 - Сосновые шишки из .... кожи. Шаблон и мастер-класс
Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ
УКРАШЕНИЯ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами Букле



131015200005_normal (325x325, 108Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...РЯБИНОВЫЕ ГРОЗДИ...РЯБИНОВАЯ ГРУСТЬ....

0_5f173_4f36897e_XL (700x525, 134Kb)

0_dc89c_de09943f_L (500x94, 51Kb)
У старого колодца рябинушка растет,
Напевом горько-сладким и манит и зовет.
Рябинушка, рябина, скажи мне не тая,
Поведай мне, рябина, о чем печаль твоя.
0_6a637_12b6432f_XL (700x471, 90Kb)
Рябиновые грозди, Рябиновая грусть,
Влюбляюсь я под осень в рябиновую Русь.
У старого колодца живой воды напьюсь
И золотому солнцу украдкой помолюсь.
7cb1486bdfe7 (490x426, 75Kb)
Ты не так приметна в многоцветье лета
Только вновь под осень, что не говори,
Загорятся грозди, утром предрассветным,
Просияют, словно, отблески зари.
1377240 (638x420, 146Kb)
Сентябрьским ранним утром рассеется туман,
Рябине краснощекой откроется обман.
От ветра обнажатся рябинные кусты,
Увянувшие кисти - осколки красоты.
0_23dcc_51b95884_XL (700x465, 176Kb)
Никто не знает точно, что в жизни суждено,
Но терпкая надежда хмельнее, чем вино.
Рябиновкой прольётся беззвучная мольба.
Ах, сладкая рябина, ах, горькая судьба.
0_42262_6cfd5a28_L (500x375, 114Kb)
Рябиновые грозди, Рябиновая грусть,
Влюбляюсь я под осень в рябиновую Русь.
В душе опять проснутся надежды и мечты,
Когда я у колодца напьюсь живой воды.

Владимир Каяин
0_4913d_e38b8ed7_XL (700x528, 239Kb)

0_641bf_5e828403_XL (700x525, 129Kb)
geniavegas
Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

vaikiškos pirštinės

vertimas Назира iš osinka.ru

1.
b1010007fd5bcbd6559204dce8af0fdc (700x602, 296Kb)

2.
o_d0844b000cb61a6e_001 (494x700, 245Kb)

3.
o_d0844b000cb61a6e_002 (494x700, 215Kb)

4.
o_d0844b000cb61a6e_003 (494x700, 197Kb)

5.
o_d0844b000cb61a6e_004 (494x700, 200Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носки, варежки, тапочки

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная глазурь с крахмалом.

Оригинальный способ приготовления шоколадной глазури без заваривания. Для нее не требуется масло или сметана, она не твердеет очень быстро и может наноситься как на горячую, так и на остывшую выпечку.

Ингредиенты:

Картофельный крахмал (столовая ложка)
Какао (3 столовых ложки)
Сахарная пудра (3 столовых ложки)
Вода (3 столовых ложки)
Приготовление:

В миску высыпаем просеянную сахарную пудру, крахмал и какао. Добавляем сильно охлажденную воду и хорошенько перемешиваем. Вот и все! Готовой глазурью можно покрывать выпечку. Кстати, указанного количества продуктов вполне хватит на глазурь, которой можно покрыть восемь капкейков (мини-тортов).

 

88 (460x687, 31Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/крем
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ясноглазка_черноглазка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье без выкройки

e9809e7e (131x117, 51Kb)

Случайно забрела в магазин тканей.....
Уже собралась уходить и вдруг мой взгляд притянул рисунок на трикотаже ....
Но размер отреза,вернее остаток от роскошного рулона оказался крошечным)) ...
Продавец предложила примерить перед зеркалом длину,так сказать ,,в живую,, ...
Примерка выявила,что тут целое платье получится) ...
Ширина 1.40,длина 91 см. .... рост у меня 154- беру),моё))
Заплатила 383 рэээээ....
И чем уж меня привлёк урбанистический вид набивного рисунка на трикотаже,
....даже и сама в догадках ......
Вот что вышло из этого кусманчика мягкого и приятного на ощупь джерси:) ...
Покажу как всё было .....
Разложила на паласе, т.к. ёрзает по гладкой поверхности ....
IMG_1560 (525x700, 97Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАЛЬС ЗИМЫ.СЛУШАЕМ ЗИМНИЙ СБОРНИК .

VipTalisman142 (486x700, 141Kb)
0_7f470_46be3e4b_M (300x72, 34Kb)
0_7f470_46be3e4b_M (300x72, 34Kb)
Ты слышишь? Тишина вокруг, ты слышишь?
Лишь в ритме вальса тихо тикают часы,
Шурша, спускаются снежинки-близнецы
На окна со своих небесных вышек.
0_7f470_46be3e4b_M (300x72, 34Kb)
Ты видишь? Красота вокруг, смотри же!
Оделось дерево у нашего окна
В наряд из шелкового снега-полотна.
А ветер на мгновенье обездвижен.
0_7f470_46be3e4b_M (300x72, 34Kb)
Красиво! Посмотри же, как красиво!
Блестят снежинки в ярком свете фонарей,
Ложатся нежно на извилины аллей,
Танцуя «на три четверти» игриво.
0_7f470_46be3e4b_M (300x72, 34Kb)
Ты слышишь пробужденье силы ветра? –
Играет вьюгой он на струнах-проводах,
Совсем немного на повышенных тонах
Звучит в составе зимнего оркестра.
0_7f470_46be3e4b_M (300x72, 34Kb)
Смотри! На окнах кто-то нам рисует –
По стеклам тянется узоров кутерьма,
За ними видно, как красавица-зима
Под музыку оркестра вальс танцует.

Сергей Стекленёв
0_7f470_46be3e4b_M (300x72, 34Kb)


0003-ZM-KI (600x424, 1048Kb)
geniavegas
Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА.ОБОЛДЕННЫЙ САЛАТИК.


Ингредиенты для "Капуста маринованная "2 часа"":

Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль

Рецепт "Капуста маринованная "2 часа"":

Капуста маринованная "2 часа" ингредиенты Всё перемешать.

Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить)))
морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой.
Посыпать сахаром, если солeно, то ещe добавить чуток сахара. Капуста не должна быть солeной.
Заправить уксусом и маслом.
Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
Хранить в холоде.
Можно кушать ; -)
Попробуйте, мороки мало, а кушать просто наслаждение.
ДЕЛАЛА ВЧЕРА.НА РАБОТЕ ВСЕМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТИК.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт

4346910_tort_shokoladnii_3_ (524x700, 146Kb)

Один из любимейших тортиков всей нашей семьи!

Читать рецепт >>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский набор новая версия



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/носки, варежки, тапочки


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 689 ... 479 478 [477] 476 475 ..
.. 1 Календарь