-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

Без заголовка - (0)

КАК СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ С ПОМОЩЬЮ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ. Сохраните эти рецепты! ...

Без заголовка - (0)

Салат с курицей и ананасом в тарталетках. Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас конс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стрейчевая ажурная шапочка спицами

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки, шали

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Курабье» - песочное печенье, тающее во рту

Печенье из советского прошлого, вкус детства. Для тех, кто не застал то время, краткая характеристика выпечки: рассыпчатое, ароматное и дружелюбное. Такого печенья сейчас не купишь, хоть и состав простейший мука да масло!

img_600 (600x400, 53Kb)

3dc1ea304112d0be9e44c12902042cf1 (75x57, 4Kb)Рецепт очень прост, а вкус...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Воздушный сникерс"

 1380344764_zqjvMICo7Hw (500x375, 116Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара;
  250 г мягкого маргарина;
 1 столовая ложка майонеза;
 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком;
  ваниль;
 3 стакана муки

Для крема:

Слив. масло - 200 гр;

Вареная сгущенка - 1 баночка

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежное чудо.МК от ВиталИя


65e819a19806079c0d10f58b5f2839a5.jpg

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Алексеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как начать вязать джурабы. Инструкция-I спицами

3 (320x217, 31Kb)
джурабы 2 (400x300, 41Kb)
Джурабы вяжутся с мыска, а не с лодыжки, как это принято в европейскх носках. Обычно в джурабах делают боковую полосу с узором, она идет вдоль ступни по обеим сторонам, и как бы разделяет верхнюю и нижнюю часть ступни. Дойдя до пятки, эта полоска может разделиться на две половины: одна пойдет дальше на лодыжку, а вторая уйдет в пятку. А может и не разделяться, а целиком уйти или в пятку, или в лодыжку, это зависит от дизайна конкретной модели


1.
джурабы (320x247, 38Kb)
Вот здесь хорошо видно боковую полоску, она показана стрелкой:
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс платье с воланами

Морская волна
 

Морская волна
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скандинавская шапка

wr1976 (270x420, 79Kb) Окружность головы - 21.5 (22.5, 23.5) дюйма (1 дюйм = 2.54 сантиметра).
Нитки Red Heart "Soft Yarn" : 2 мотка 4614 Черного (Главный Цвет, ГЦ), по 1 мотку 4600 Белого (А) и 5142 Вишнево-Красного (Б).
Крючки : 5мм (US H-8) и 5.5мм (US I-9). Иголка для сшивания.
Плотность Вязания : 16 петель = 4 дюйма; 23 ряда = 5 дюймов столбиком без накида большим крючком.
Специальные сокращения : убав. (провязать 2 столбика вместе) = [продеть крючок в столбик предыдущего ряда], вытянуть петлю (2 раза), сделать накид, и провязать 3 петли (на крючке) вместе.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки, шали

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения IrinaUl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 чудо - рецептов со зверобоем.


7 чудо - рецептов со зверобоем.

Просто, эффективно и без химии!

• при бронхите: 10 г сухой травы зверобоя заварить в стакане кипятка, настоять. принимать по 1 столовой ложке 3—4 раза в день после еды.

• при миокардите: 15—20 г сухой травы настоять в 0,2 л спирта или водки. Принимать по 30 капель с водой 3 раза в день после еды.

• для заживления ран: свежие листья зверобоя и листья шалфея (взять поровну) растереть со свежим свиным салом, выжать через марлю. Хранить в закупоренной банке. Употреблять как мазь.

• при дурном запахе изо рта: 20—30 капель спиртовой настойки травы зверобоя добавить в 1/2 стакана воды. Употреблять для полосканий.

• зверобойное масло: зеленую траву зверобоя (100 г) заливают 600 мл свежего оливкового или подсолнечного масла, кипятят в течение 30 мин, охлаждают, фильтруют. Назначают наружно для лечения диатеза, ран и ожогов.

• при энтероколите: рекомендуется принимать 20%-ную спиртовую настойку травы зверобоя по 1 чайной ложке 3 раза в день.

• настой зверобоя: 3 столовые ложки травы зверобоя заливают 250 мл кипятка, настаивают в течение 2 часов, процеживают. Принимают 1/3 стакана 3 раза в день до еды. Курс лечения 1 —2 месяца.

Источник: http://pinme.ru/pin/519d9d9ebe0470971d000292/


АнгелЗадумчивый
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИТЕРАТУРНАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от "мёртвых душ". ЛикБез для ЛиРушника.

Ах, как лестно, будучи новичком, получать приглашения "в друзья" от "именитых" ЛиРушников! Тех, число читателей у которых давно перевалило за тысячу и... внимание! - 750 друзей. Остановимся на этом моменте поподробнее. Дело в том (для тех, кто не знает), что на количество друзей существует лимит. И равен он семиста пятидесяти. То есть, принимая предложение "взаимной дружбы" от таких пользователей, вы не  можете рассчитывать на взаимность. Вы станете постоянным читателем.

А теперь обращу ваше внимание вот на какой момент. Чаще всего (честно говоря, всегда) эти цифры (750) вы увидите только в приглашении. А пройдя в профиль приглашающего, обнаружите совсем другие, значительно меньшие. Почему?

Дело в том, что не все из пришедших на ЛиРу остаются здесь навсегда. Кто-то уходит совсем, кто-то заводит другой дневник, удаляя предыдуший. Так вот, разница между 750 и числом, указанным в профиле, - количество удалённых дневников. Друзья есть, а дневников нет. Этакие мёртвые души. Больше скажу. Это касается не только тех, у кого 750 друзей. Это касается ПОЧТИ ВСЕХ дневников.

Безусловно, проблематично постоянно делать ревизию с целью выявления удалённых дневников. Но! Очистить списки друзей и ПЧ от них можно автоматически. Для тех, кто хочет знать, как, следующая ИНСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ >>>>>

Рубрики:  ДНЕВНИК/учёба

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения NATAROZENKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шапка для девочки

BasketWeaveBabyCaps (575x431, 288Kb)
перевод мой
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--шапочки

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ" из Кулинарной книги АЛИИ

8b035d4f8846 (640x480, 191Kb)
Бисквит: 4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч.л. соды гашеной

Яйца и сахар взбить. Добавить муку и соду. Взбить.
d20d57549a57 (400x300, 17Kb)
Форму смазать и вылить тесто
b0b2f55e3774 (400x300, 21Kb)
Выпекать в разогретой духовке до готовности
976e8284c639 (400x300, 21Kb)
Остудить.
Разрезать вдоль. Нижний корж оставить, а верхний разрезать на кусочки.

Готовим крем: 1 стакан молока
1 яйцо
1 ст. л. муки
0,5 стакана сахара
Все продукты положить в кастрюлю. Варить до загустения.
be4395d19c88 (400x300, 18Kb)
Как остынет, добавить 100 г слив. масла и ванилин. Хорошо перемешать.

Готовим безе: 4 белка
1 стакана сахара
ванилин

Лучше всего безе приготовить заранее. Все перемешать. Взбивать на водяной бане 5-7 минут. Выложить кондитерским мешком безе на противень. У меня получилось 2 противня.

Сушить при 100-110 С 1 час. И оставить в выключенной духовке еще на 1 час.
07af26849559 (400x300, 31Kb)
Готово. Достаем.
70d1798a02d8 (400x263, 23Kb)
Сборка торта: Корж намазать кремом.
4d2271daf8da (400x300, 21Kb)
По кругу выложить безе.
c5a7486e7589 (400x300, 29Kb)
Следующие безе снизу смазываем кремом и выкладываем сверху первого безе (между ними).
Растопим кусочек шоколада, 3 стол. ложки молока и кусочек слив. масла на водяной бане.
Положим туда кусочки порезанного бисквита.
Перемешаем.
e2292e2cc5a0 (400x300, 40Kb)
Чтобы почти все кусочки были в шоколаде.
e53fa173283e (400x300, 40Kb)
Выложим эту массу в центр торта.
c3cd5362a522 (400x300, 32Kb)
Сверху заложим остальными безе, не забывая смазывать их дно кремом.
0c3c53fa2c20 (400x300, 30Kb)
Растопить кусочек шоколада с 1 ст. л. раст. масла на водяной бане. И залить этой глазурью торт.
06ba831eb9f4 (400x300, 38Kb)
Готово! Поставим в холодильник на застывание.

Любителям безе он должен понравиться.

http://kulinariya123.blogspot.com/2010/10/147.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_464d9_4ae8e86d_L (264x233, 33Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники с вареной сгущенкой

0uwXZfFybSg (604x404, 114Kb)

Сложность наших сырников 2 из 5
Среднее время приготовления пол часа.
Ингредиенты:
 
Нежные сырники с начинкой из вареной сгущенки объедение!;
 
Нужны будут такие продукты:
Первое-500 гр. творога
второе-8 ст.л. манной крупы
третье-сахар (по вкусу)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/завтрак и подобное

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Kopeechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка-ушанка с флисовой подкладкой

Связалась вот такая шапочка-ушаночка для малышки Алиночки.


1.
DSC_1149 (700x466, 189Kb)

2.
DSC_1151 (700x466, 181Kb)

3.
DSC_1152 (700x466, 231Kb)

4.
DSC_1154 (700x466, 237Kb)

5.
DSC_1155 (700x466, 239Kb)

6.
DSC_1157 (700x466, 218Kb)
Пряжа ALIZE cashmira 100гр/300м, расход 50 гр, для обвязки baby ALIZE Softi 50гр/115м. Ну и кусочек флиса в тон, размером примерно 50х30см. Крючок 4,5.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--шапочки

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТОБ СУСТАВЫ НЕ ЛОМИЛО…

rr47654 (280x350, 23Kb)
Что делать, если ломит суставы?

Едва начинается мокрая, холодная, в общем, мерзкая погода, люди начинают страдать от весьма неприятных болей. Как говорят в народе: – «ломит суставы». От болезни суставов никто не застрахован – ни взрослые, ни дети. Это болезнь не щадит никого.

Если хотите быть в форме и не давать болезни брать свое, примите этот совет:


0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить хрустящие и вкусные чипсы в микроволновке



Вам понадобится:
средний кfратофель (2-3 шт)
специи(по вкусу)
соль(по вкусу)

Картофель нарежьте кружками или дольками как можно тоньше.
На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля.
Бумагу можно чуть смазать сливочным маслом.
По желанию, картофель можете посолить, добавить специи на ваш вкус.
Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки
Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.
Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.
Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель.
Приятного аппетита!

Хитрости жизни- Полезные советы, упрощающие жизнь

Серия сообщений "Праздничные блюда":
Часть 1 - Масленница. Блинный пирог с творогом
Часть 2 - Торт из блинов. Масленница
...
Часть 9 - Пасхальный кулич
Часть 10 - 6 САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!!!
Часть 11 - Как приготовить хрустящие и вкусные чипсы в микроволновке
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/разное

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СБОРНИК ПЕСЕН ....ДВА СЕРДЦА.....

 

photo-09-cinerariia-slozhnocvetnye (640x480, 297Kb)


384c6844b8a4 (348x56, 6Kb)
Как-то смешно, несерьёзно -
Все получается глупо и поздно:
Поздно встречаемся, глупо смеёмся,
Странно живём и смешно расстаёмся.
384c6844b8a4 (348x56, 6Kb)
Жизнь как плохое кино наблюдаем,
Ищем... Найдём...Приглядимся...Бросаем...
Любим без памяти, света не видим,
Так же легко мы потом ненавидим.
384c6844b8a4 (348x56, 6Kb)
Жутко боимся хотя б на минутку
Просто как в детстве поверить кому-то...
Правда Смешно?..Так измены бояться,
Чтоб в одиночестве гордом остаться!
384c6844b8a4 (348x56, 6Kb)
Впрочем уж лучше средь моря проблем,
Чем оставаться без разницы с кем!
Просто давайте любить, ненавидеть,
Помнить, прощать и хорошее видеть!
384c6844b8a4 (348x56, 6Kb)
Пусть будет глупо, смешно, несерьёзно,
Лишь бы не вышло обидно и поздно!
photo-02-krestovnik-astrovye-slozhnocvetnye (500x375, 69Kb)
ЕМ

 

Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПО ЛИНИИ СУДЬБЫ

0f2b5f48b838 (600x600, 1669Kb)

56863252_1269378959_9418d07145db (370x34, 22Kb)
Мет-центр выдаёт прогноз на всю неделю -
Дожди, одни дожди...легко предугадать...
Октябрь-шалопай под ноги листья стелет,
Раскладывая их вопросом: “я-ты-да?”...
56863252_1269378959_9418d07145db (370x34, 22Kb)
Из чёрного на свет - так было изначально,
Из белого во мрак - по линии Судьбы...
Зелёные глаза усталы и печальны
И точно та же грусть застыла в голубых...
56863252_1269378959_9418d07145db (370x34, 22Kb)
А дождь стучит в асфальт: “Не пара - нет, не пара!
Родной - да не родной! Чужой - да не чужой!”...
Всё тот же старый дождь - и зонт такой же старый...
И мокро под зонтом...и мокро за душой...
56863252_1269378959_9418d07145db (370x34, 22Kb)
Как зябко на ветру, как хочется согреться...
“Не стоит уповать!” - вещают фонари...
Ну что ж...тогда возьмём проверенное средство -
Курить...опять молчать и думать...и курить...
56863252_1269378959_9418d07145db (370x34, 22Kb)
Причиной наших бед порой бываем сами
И замерзают врозь две мокрые души...
Сегодня поезда ушли по расписанью,
Вокзал уже закрыт…и некуда спешить...

Игорь Приклонский


f0ba6f95d786 (590x481, 3575Kb)
geniavegas
Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИФОНОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ из Кулинарной книги АЛИИ

d3f3bf2ad922 (640x480, 156Kb)
Делала недавно шоколадный тортик, а бисквит выбрала - шифоновый!
Очень он меня заинтересовал, такой необычный получается...

Рецепт увидела здесь (ПЕРВОИСТОЧНИК - у natapit http://www.koolinar.ru/recipe/view/64496)
Напишу как я делала торт, может кого заинтересует такая идейка...
(В начале слова автора, потом мои)

Понадобится:
* 200 гр.муки
* 2 ч.л.разрыхлителя
* 1/4 ч.л.питьевой соды
* 1/4 ч.л.соли
* 180 гр.сахара
* 60 гр.какао хорошего качества
* 1 и 1/3 ст.л.растворимого кофе
* 175мл.воды
* 5 желтков
* 125 мл.растительного масла
* 8 белков+45 гр.сахара
* форма диаметром 26 см.ничем не смазывать и дно не застилать


Из одной нормы получается огромный бисквит, а я хотела тортик делать в кексовой форме, поэтому брала пол нормы продуктов.

Приготовление:(по-шагово)
Размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости, остудить.
78f211fdf956 (640x480, 109Kb)
Смешать все сыпучие продукты в большой миске/муку предварительно просеять/
528a463112d6 (640x480, 153Kb)
Взбить желтки
f2bc07bb415e (640x480, 104Kb)
Соединить их с маслом и смесью из какао и кофе, хорошо перемешать.
Соединить сыпучую смесь с шоколадно-масляной массой, хорошо перемешать
68df03436910 (640x480, 150Kb)
Взбить белки с 45 гр.сахара до устойчивых пиков
e39b560f0c17 (640x480, 103Kb)
Добавить 1/4 часть белков в шоколадную массу
124755402020 (640x480, 151Kb)
и перемешать лопаточкой снизу вверх методом складывания.
c8a74bf1ff2c (640x480, 178Kb)
Добавить остальные белки
7c9dc57f08b9 (640x480, 150Kb)
и перемешать таким же способом.
f2c9844f75d3 (640x480, 135Kb)
Вылить бисквитную массу в форму
c4122160d01f (640x480, 127Kb)
и выпекать в прогретой духовке при 160" 50-60 мин.проверить деревянной зубочисткой. Она должна быть сухая. Готовый бисквит остудить и освободить от формы.
Далее я делала так... Остудила бисквит и разрезала на 3 части (можно и больше, если вам захочется)
e106cd4e61b0 (640x480, 164Kb)
Пока остывал бисквит, приготовила крем... Это даже не крем, а ганаш... Хотя сюда очень хорошо подойдет крем "Пятиминутка" (шоколадный)
Ганаш я делала так: растопила шоколад (примерно грамм 150)
c90b1da2648a (640x480, 114Kb)
Вылила в него холодные сливки (150 г) и кусочек слив. масла комнатной температуры (50 г)
И все взбила миксером. Крем готов.
Промазала этим кремом 2 коржа (очень важно (!) промазывать тонко, примерно 2-3 мм толщиной, т.к. ганаш застывает и по консистенции похож на пластилин, и если его мало, то очень хорошо, а если много - то неприятно на вкус. Так же тонко надо промазывать и сливочным кремом "Пятиминутка", тонко - иначе будет перебор)
Верх и бока тоже обмазать ганашем (тонко!)
e59339974d5a (640x480, 200Kb)
adde937e51c6 (640x480, 132Kb)
Бока украсить орехами (лучше мелкими, или тонкими миндальными лепестками)
81a76f6e7d06 (640x440, 138Kb)
Верх полить паутинкой из белого шоколада (растопить белый шоколад, добавить немного раст масла, переложить в пакетик, сделать мааааааааааленькое отверстие и через него полить)
03457254c0e6 (640x480, 155Kb)
В холодильник ставить не надо, пусть на столе немного постоит, пока крем застынет. Теперь можно и попробовать что у нас получилось!

Получилось ооооочень вкусно и оооочень шоколадно... (Правда с кремом у меня был перебор, поэтому я вам и советую его мазать совсем чуть-чуть) Или вообще любым другим любимым кремом заменить. Просто мне хотелось именно с ганашем попробовать
54403a7f97c1 (640x480, 146Kb)
А бисквит получается действительно влажноватый и такой необычный... такой необычный, что даже подобрать подходящие слова не могу... как губка, что ли, но нежнее... короче, не буду пытаться, а то не съедобно получается...

В общем, приятного вам чаепития!

Read more: http://kulinariya123.blogspot.com/2011/02/242.html#ixzz2fz6nf87f

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

0_39bb5_4aeabd0c_M (300x300, 122Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.....ЕЁ ГЛАЗА...

VipTalisman130 (700x484, 275Kb)
ddc47901ef9c (393x51, 4Kb)

ddc47901ef9c (393x51, 4Kb)
В её глазах – тоска влюблённой женщины,
И синих брызг струится водопад…
Её глаза пророчеством отмечены –
Ночным паденьям звёзд в них нет преград…
ddc47901ef9c (393x51, 4Kb)
Её глаза – и нежность и смятение,
Призыв греха к той святости души,
В которой запредельно откровение,
И путь в любовь с простым названьем – жизнь…
ddc47901ef9c (393x51, 4Kb)
Нет озера прекрасней и прозрачнее,
Нет омута порочнее, чем взгляд…
Её глаза – два факела горящие,
И пропастью к разлуке – камнепад…
ddc47901ef9c (393x51, 4Kb)
В её глазах – тоска влюблённой женщины,
И тихое печальное «прости»
Тому, с кем перед Богом не обвенчана…
…В её глазах – л ю б о в ь, готовая с п а с т и…

Елена Громцева
ddc47901ef9c (393x51, 4Kb)

geniavegas
Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "БАУНТИ" из Кулинарной книги АЛИИ

d67ee17db307 (640x480, 146Kb)
Очень вкусный тортик!
рецепт с say7

На разъемную форму диаметром 20-21 см.
Если форма диаметром 26 см продукты увеличить в 1,5 раза,
а начинку не увеличивать, ее хватит!

Бисквит:
слив. масло - 250 г (комнатной температуры)
сахар - 2/3 стакана
муки - 200 г
разрыхлитель - 1,5 ч.ложки
яйца - 4 шт.
молоко - 4 стол. ложки
какао - 3 стол. ложки
ванилин

Масло взбить с сахаром.
51c4f7a24c3b (400x300, 31Kb)
Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая. По очереди добавляем остальные ингредиенты.
cc7c54d30ccb (400x300, 34Kb)
Смазать форму и выложить туда тесто.
IMG_3405 (400x300, 47Kb)
Выпекать в разогретой духовке (180 С) 25-40 минут (до готовности)
2325902fbd5a (400x300, 41Kb)
Остудить и разрезать вдоль на 2 части. Я не остужала.
IMG_3411 (400x300, 69Kb)
Кокосовая начинка:
молоко - 500 мл
манная крупа - 6 стол. ложек
слив. масло - 200 г
сахар - 2/3 стакана
кокосовая стружка - 200 г (я всегда больше беру, грамм 300)

В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу
919e159d37b1 (400x300, 21Kb)
поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до кипения. Варить до загустения.
b3d90268e570 (400x300, 23Kb)
Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку. Хорошо вымешать.
IMG_3408 (400x300, 40Kb)
Сборка:

В разъемную форму положить нижний корж. Сверху выложить кокосовую начинку и плотно примять, разровнять.
5cee4dbfa5b4 (400x300, 21Kb)
Сверху положить второй корж и поставить в холодильник на ночь.
0b1593556b76 (400x300, 36Kb)
Украсить по вкусу.
IMG_3434 (640x480, 270Kb)
Я сверху намазала вареной сгущенкой, а потом полила шоколадной глазурью. И у меня все разъехалось, растаяло. Может у вас получится...
IMG_3422 (640x480, 213Kb)
Тортик получился очень вкусным и сытным. Приятного чаепития!

Еще раз его сделала, теперь уже шоколадом не поливала.
Отличный тортик! Моим всем понравился! А вареная сгущенка придает ему сочности...

http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-post_6046.html

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_45c0a_61e5462e_L (240x241, 33Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУЖАЯ СВАДЬБА

88521746_large_389236_370422133007025_667432122_n1 (700x466, 54Kb)

ddc47901ef9c (393x51, 4Kb)
Нарисует мне сон в белом платье тебя
И с фатою играет приветливый ветер,
Ты смеешься от счастья и смотришь любя
На другого, который всех лучше на свете.
ddc47901ef9c (393x51, 4Kb)
Нарисует мне сон твой венчальный наряд,
И под свадебный марш - триумфальные звуки,
Я увижу, как золотом кольца горят,
И как нежно коснутся и губы ,и руки.
ddc47901ef9c (393x51, 4Kb)
Нарисует мне сон – ты идёшь по весне,
Над тобой полыхает вечерняя зорька,
Я хочу подойти, вдруг я слышу во сне-
Горько, горько, горько, горько!

ddc47901ef9c (393x51, 4Kb)
Горько мне слышать, пусть даже во сне,
Вам поцелуи, а горечь вся мне.
Стой, оглянись и глаза покажи,
Мне на прощанье хоть слово скажи.
ddc47901ef9c (393x51, 4Kb)
Хочешь, рассыплю тебе на ресницы
Синие звёзды, как синие птицы.
Хочешь, пролью высоко над тобою
Солнечный дождик волной голубою.
ddc47901ef9c (393x51, 4Kb)
Хочешь багровой зарёю при встрече
Я обниму твои нежные плечи.
Хочешь, возьму твои руки тихонько,
Тысячу раз поцелую легонько.
ddc47901ef9c (393x51, 4Kb)
Хочешь увидеть, как солнце играет,
Я ведь люблю, но никто не узнает.
Хочешь, опустится небо на крыши,
Я ведь люблю, но никто не услышит.
ddc47901ef9c (393x51, 4Kb)
Хочешь, приду, ты откроешь мне двери?
Я ведь люблю, но никто не поверит.
ddc47901ef9c (393x51, 4Kb)
Грустно посмотришь и скажешь в ответ
Очень обидное тихое «НЕТ
И отзовётся во сне, зазвенит:
«Ты опоздал, опоздал, извини
ddc47901ef9c (393x51, 4Kb)
Правда ли это – я думаю сонно,
Вместо ответа – марш Мендельсона.
Трудно сказать, чьей здесь больше вины.
Я опоздал, опоздал, извини.
ddc47901ef9c (393x51, 4Kb)
Тихо заплачет и ветер проказник
Горькие слёзы и радостный праздник.
Если забуду, уйду от себя –
Нарисует мне сон в белом платье тебя…

Владимир Ночь

0_64760_76944a00_XL (499x700, 215Kb)
geniavegas
Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СНЕГОПАД МОЕЙ ДУШИ

3041466_large (700x525, 234Kb)

0_7dd72_a8539840_L (500x27, 3Kb)
Я жива, я здесь, я рядом с вами…
Это я кричу вам вслед стихами,
Чтоб ценили жизнь и не сдавались,
Чтоб друг другу чаще улыбались…
0_7dd72_a8539840_L (500x27, 3Kb)
Взгляд поднялся к небу, а оттуда
Первый снег посыпался, как чудо…
Он души людской слегка коснётся
И былая радость вновь вернётся…
0_7dd72_a8539840_L (500x27, 3Kb)
Повзрослев, случайно мы забыли,
Как снежинки первые любили…
И теперь к проблемам привыкаем.
Островок души – необитаем…
0_7dd72_a8539840_L (500x27, 3Kb)
Ни секунды жить нельзя впустую…
Прозу жизни рифмой расцелую…
Подарю куплеты незнакомым,
А для музы стану тёплым домом…
0_7dd72_a8539840_L (500x27, 3Kb)
Люди очень разные снаружи…
В ком-то теплота, а в ком-то стужа…
Есть и сходство в людях, без сомненья…
Счастья все хотят, без исключенья.
0_7dd72_a8539840_L (500x27, 3Kb)
Счастье – это редкое уменье
Получать от жизни наслажденье…
Радоваться каждому рассвету…
Сев в трамвай – представить, что в карету…
0_7dd72_a8539840_L (500x27, 3Kb)
А листая книгу тёмной ночью,
Представляйте, что под пальмой в Сочи
Вы вдвоём с любимым человеком…
Наши мысли – это главный лекарь
0_7dd72_a8539840_L (500x27, 3Kb)
Думайте о светлом, о хорошем…
Злоба и обида – сердцу ноша…
Отпустите тяжкие минуты…
Боли, горя не было как-будто…
0_7dd72_a8539840_L (500x27, 3Kb)
Новый день, как чистый лист… Дерзайте…
Верьте, и надейтесь, и мечтайте…
Кто-то с неба шепчет мне стихами:
«Я жива, я здесь… над облаками…»

Ирина Самарина-Лабиринт
0_7dd72_a8539840_L (500x27, 3Kb)


geniavegas
Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье грибочки.

источник
normal_PC01001000 (533x400, 55Kb)
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/детская
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сникерс"

1360661069_UpSI6d4DEo (604x401, 44Kb)

more
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛУШАЕМ КРАСИВЫЙ ИНСТРУМЕНТАЛ

106915249_large_12031 (700x525, 141Kb)


geniavegas
Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем нашим мальчикам (сборник)-1

Вяжем нашим мальчикам (сборник)
1 часть:
Комбинезон, как для мальчика, так и для девочки http://www.stranamam.ru/post/5260207/
Футболка простая http://www.stranamam.ru/post/5253532/
Детская кофта с капюшоном http://www.stranamam.ru/post/4712632/
Кофта http://www.stranamam.ru/post/5243404/
Шапка и шарфик "Мишка Тедди" http://www.stranamam.ru/post/5233195/
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/мальчикам

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфельный торт

image (465x700, 108Kb)

 

Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ !!!!!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Вот он у меня стоял, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным. Но когда я его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче. И я решила проэксперементировать и заныкала кусочек на третий день. И вот третий день настал, он стал ну таким, таким.... слов нет описать. Бархатный, сливочный, мегашоколадный. Вообщем делается супер быстро, вообще не сложно, и самое главное, можно совсем не прикасаться к духовке. если у Вас есть готовый бисквит и  вафли))) Я правда его немного изменила, но только потому, что мой муж не особо жалует орехи, я их не использовала. И автор предлагает вафли + бисквит, а мне захотелось только бисквита. Так что предлагаю немного измененный вариант. С использованием бисквита из мультиварки, но не хотелось мне прикасаться в этот день к духовке и так дома было достаточно жарко, так, что мультиварка. А вы можете использовать любой шоколадный бисквит.

 



Дальше:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание беретов.

 

Примеры вязания беретов приведены на следующих сайтах: 

 image195 (384x247, 16Kb)берет_женский-5397 (450x337, 23Kb)

  • devichnik.ru — подробное описание вязания берета
  • eka-mama.ru — вязание берета крючком
  • avemeri.by.ru — пример вязания берета
  • vse-sama.ru — пример вязания берета и шали
  • club-rukodelie.com — берет с бантиком
  • mayan.boom.ru — полосатый берет
  • rukodelie.by — пример вязания берета
  • myjane.ru — берет со спиральками
  • knitsi.ru — берет с шарфом
  • trozo.ru — модный и красивый берет
  • kru4ok.ru — берет связанный крючком
  • by-hand.ru — красивый берет, вязанный крючком
  • knitsi.ru — берет, шарф и гетры в полоску
  • klubochek.net — берет и шарф «Модный акцент»
  • knitka.ru — вязание берета спицами
  • knitka.ru — меланжевый берет, связанный на спицах
  • knitka.ru — пример вязания берета
  • knitka.ru — ажурный берет
  • knitka.ru — вязание берета с косами


 







 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/шапки, шали


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем жилет из меха. Быстро!



Рубрики:  ШИТЬЁ

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Сергей_Лучший [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки со сметаной и сахаром!

 

ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ

 

Пышки со сметаной и сахаром

 

Рецепт от FirsovaOlgaЧастенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот"!



Для приготовления пышек понадобится:

1 стакан молока или простокваши,

1 яйцо,

1 ч.л. сухих дрожжей,

1 ч.л. соли без горки,

1 ст.л. сахара,

2 ст.л. подсолнечного масла без запаха,

2,5 - 3 стакана муки,

подсолнечное масло для жаренья,

сметана и сахар
 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/стряпня


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Футажи - урок ( ProShow Producer)





 
Рубрики:  Proshow Producer.

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок "пре-красный Новый год" для ProShow Produser




 
Рубрики:  Proshow Producer.

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!

76549573_large_2795685_979151_11_ (700x599, 187Kb)
Чтоб удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!
***
Самый хороший учитель в жизни — это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!
***
Раньше, большинство, думало, что учить уроки — это самое ужасное в мире занятие… НИ ФИГА!!! Самое ужасное занятие — это учить уроки со своим ребёнком!
***
Лучший антидепрессант, все-таки — детские объятья!!! Когда рядом стучит родное сердечко, а пальчики гладят по волосам и вытирают твои слезы — все беды отступают!
***
Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и то же действие: ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ
***
Не пытайтесь вернуть отношения с человеком, который вам изменил! Даже волки прогоняют из стаи предателей!
***
Идеальная женщина — это довольная жизнью женщина. У довольной женщины прекрасный характер, манящая улыбка, нежный взгляд, бархатный голос и сексуальность — через край… и бесконечная любовь к мужчине, рядом с которым она стала такой… идеальной…
***
Вот оно, женское непостоянство: одного и того же мужчину хочется то любить, то убить!
***
Желаю во всём быть 1-ой, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья
***
Со временем понимаешь, что есть люди, которые будут с тобой потому, что ты такая какая есть… И есть люди, которые отвернутся, потому что ты не захочешь быть такой, как они бы этого хотели…
***
И запомните!!! Есть такие люди, которые не терпят рядом с собой счастливых людей… Дай Бог им терпения… а нам — счастья!!!))
0_5f539_99a5113e_L (400x190, 39Kb)
Rietta
Рубрики:  АФОРИЗМЫ,ПРИТЧИ....

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как разделать лосося и отделить филе от кости



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/советы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРИК ОДИНОЧЕСТВА


3cd55a031753 (448x115, 59Kb)

3cd55a031753 (448x115, 59Kb)
Не с тобой…Не поддаться безумию…
Не с тобой…Ангел в скорби поник…
Не с тобой…И несется из сумерек
Моего одиночества крик.
3cd55a031753 (448x115, 59Kb)
Двух сердец оборвалась мелодия,
В унисон не стучать им теперь,
И к тропе, что была нами пройдена,
Навсегда заколочена дверь…
3cd55a031753 (448x115, 59Kb)
Жжет в душе, выгорает пожарище,
И кружит, словно тень, воронье…
Я в костер - нашей памяти залежи,
Может, боль пропадет без нее.
3cd55a031753 (448x115, 59Kb)
Навсегда!... Ветер гонит по улицам
От надежд, что не сбылись, клочки…
Пустота…Мир от боли ссутулился,
Посерел от дождя и тоски…
3cd55a031753 (448x115, 59Kb)
Не с тобой…Задыхаюсь от холода…
Не с тобой…Ангел в скорби поник…
Не с тобой…И несется над городом
Моего одиночества крик.
3cd55a031753 (448x115, 59Kb)
Автор Оксана Мулык


0_604b5_c0e209fb_XL (700x525, 123Kb)
geniavegas
Рубрики:  МУЗЫКА


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Бухтели

Автор: Ттшка

Бухтели Описание: Бухтели - это воздушные, невесомые булочки с разными начинками. Их подают в кофейнях Вены, еще они популярны в Германии и Австрии (Нина подсказала). Так что заходим за рецептом. За рецепт благодарю Свету (ingwervanille) с жж.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 500 г
  • Дрожжи (сухие) — 11 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар (у меня коричневый) — 100 г
  • Лимон (цедра) — 1 шт
  • Ваниль
  • Молоко — 125 мл
  • Соль
  • Йогурт (я брала сметану) — 2 ст. л.
  • Ром (я брала коньяк) — 2 ст. л.
  • Масло сливочное (растопленное, 80 г в тесто + 80 г для смазки формы и бухтелей) — 160 г
  • Сахарная пудра
  • Повидло (может быть любым, я брала яблочное) — 12 ст. л.

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитерок "Green Apple"

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям
ВЯЗАНИЕ/спицы
ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка с зайчиками

4439971_3243271_20 (668x633, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные способы разделки теста. Пошаговые фото

//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/886/106886058_large_0_c61a9_98f4ef76_XL.jpg

//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/886/106886059_large_0_c61aa_64e55de5_XL.jpg

//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/886/106886067_large_0_ca05c_2d5d68fd_XL.jpg

КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ

Превью 0_bc551_a2c47a6a_XL (640x484, 256Kb)Превью 0_c5c0c_3a2d446b_XL (700x529, 488Kb)Превью 0_c53a3_cadc9cad_XL (640x452, 174Kb)Превью 0_c53a5_ea052cf6_XL (700x438, 241Kb)Превью 0_c53a6_6eaddf38_XL (500x379, 151Kb)Превью 0_c53b0_2822d99d_XL (642x486, 347Kb)Превью 0_c53b2_e296ed93_XL (500x457, 134Kb)Превью 0_c53b5_582da606_XL (480x480, 233Kb)Превью 0_c53b7_9af8b3e9_XL (400x300, 108Kb)Превью 0_c61a1_9f22d63e_XL (378x278, 101Kb)Превью 0_c61a2_6ad03bfe_XL (403x403, 225Kb)Превью 0_c61a3_5454b174_XL (438x493, 251Kb)Превью 0_c61a4_1b34615_XL (650x700, 452Kb)Превью 0_c61a5_79cbd742_XL (440x621, 321Kb)Превью 0_c61a6_c95fb205_XL (389x480, 168Kb)Превью 0_c61a7_1e689b16_XL (700x297, 283Kb)Превью 0_c61a8_b54c38c9_XL (640x452, 174Kb)Превью 0_c61a9_98f4ef76_XL (401x520, 159Kb)Превью 0_c61aa_64e55de5_XL (532x520, 235Kb)Превью 0_c61ab_2cf4e923_XL (459x669, 368Kb)Превью 0_c61ac_16da2c2e_XL (355x309, 87Kb)Превью 0_c96f0_c64b4c17_XL (630x420, 226Kb)Превью 0_c96f6_f81bbf0d_XL (640x467, 331Kb)Превью 0_c613b_882d04c8_XL (481x700, 343Kb)Превью 0_c6158_46cd8d20_XL (700x420, 338Kb)Превью 0_ca0f8_fd23e33c_XL (700x352, 295Kb)Превью 0_ca05e_fcf1a715_XL (700x516, 495Kb)Превью 0_ca057_2dbce24e_XL (560x700, 415Kb)Превью 0_cac68_9512e035_XL (320x320, 121Kb)Превью 0_cb550_5282bc28_XL (700x700, 580Kb)Превью 0_cd80f_4e6e0139_XL (700x611, 282Kb)Превью 0_cd810_dd58bc86_XL (586x699, 298Kb)

 

Смотреть ещё способы разделки теста
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка - выкрутасы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "А-ля Choco-Pie"

 

 

Интернета не было несколько дней, и чтобы не скучать, сделала детям такие пирожные, типа "Чокопай" по-домашнему... 
Не знаю, насколько они похожи по вкусу (уже не помню вкус чокопая), но сами по себе они получились довольно таки вкусненькими. Я довольна экспериментом!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/торт


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Плотникова_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная прическа для девочки с локонами.

Итак, нужно начать с классического хвостика. Сбрызгивайте волосы водой из бутылочки-спрея, чтобы было легко с ними работать.

Завязав волосы, не доставайте хвостик полностью, оставьте петельку вверху.

Возьмите невидимки, которые подходят под цвет волос девочки. Сперва опустите петельку, затем расправьте ее в виде колечка. Бока колечка закрепите невидимками.

Расчешите нижнюю часть волос, из них мы будем создавать красивые локоны. Сбрызните волосы лаком. Отделите небольшую прядку и накрутите ее щипцами, желательно керамическими, чтобы не портить детские волосы.

Затем отделите еще прядку и накрутите ее, так нужно сделать со всеми распущенными волосами. Подкрутите еще височные пряди волос девочке.
Праздничная прическа для девочки с локонами готова!

Можно украсить голову дочки красивым обручем с камнями, это дополнит праздничный образ.

1.
34 (279x357, 62Kb)

2.
35 (300x236, 34Kb)

3.
36 (300x236, 29Kb)

4.
37 (300x236, 34Kb)

5.
38 (300x236, 32Kb)

6.
39 (300x236, 37Kb)

7.
40 (264x382, 50Kb)

8.
41 (251x360, 46Kb)

9.
42 (275x363, 47Kb)

10.
43 (268x307, 43Kb)

Видео урок: http://www.youtube.com/watch?v=YVAUigMkW9g
Рубрики:  КРАСОТА


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто слоеное быстрого приготовления

Лучшие рецепты от Povar.ru

Тесто слоеное быстрого приготовления

Состав
сливочное масло или маргарин — 200 г,
мука — 2 стакана,
вода — 1/2-2/3 стакана,
сахар — 1 ч. ложка,
соль — 1/4 ч. ложки

Приготовление
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).
Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 13 Ноября 2013 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-корсет (МК)



Прямоугольная основа.


Вырезаем талию и бюст.


Теперь слой за слоем "наращиваем" формы.




Шлифуем. На выбор - "картошкой" или, как у меня, взбитыми растительными сливками.
Проверено - мармышковая мастика на растительных сливках не течет.


Отправляем "зреть" на три-четыре часа в холод, если есть необходимость, шлифуем и выравниваем огрехи.
Затем переставляем торт в морозилку хотя бы минут на 30, чтоб верхний слой схватился.

Мастику телесного цвета раскатываем и покрываем область груди.
Мастика телесного цвета полчается из персиковой или розовой мастики + немного зеленой.
Ровняем. Лиф накладываем отдельно. Чашечки бюстье лучше вырезать сразу, остальное обрезается по ходу дела.



Все разглаживаем, выравниваем и т.д...

Пришло время окраски корсета.
Красить лучше широкой кисточкой, проходя по одному месту один раз. так краска ложится ровнее.


Драпировку нижней части можно сделать немного фактурной. Для этого в кусок раскатанной мастики скалкой вкатываем рисунок. У меня резиновая салфеточка.


Декорируем лиф кантами на Ваш вкус. На грудь также можно прикрепить украшение в виде броши, кулона, ожерелья и т.д.




Остается пройтись кремом по периметру торта, хотя делать это не обязательно.
К произвольной части так же относится лента с надписью - это уже желание заказчика или Ваше.


Увеличить это изображениеУменьшить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.


Торт готов.
Удачи вам! girl_in_love
http://www.happy-forum.net/t2270-topic#98511
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Среда, 13 Ноября 2013 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия04 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 красивых нарезок для праздника

 

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Ложная икра
Часть 2 - Шаурма
...
Часть 30 - Гренки с картофелем на завтрак
Часть 31 - Домашний плавленный сыр из творога
Часть 32 - 10 красивых нарезок для праздника
Часть 33 - Закуска оригинальная со шпротами
Часть 34 - Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки
...
Часть 36 - Закуска "Поленница"
Часть 37 - Суши-торт
Часть 38 - Бомбовая капустка
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

Без заголовка

Среда, 13 Ноября 2013 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения светинкин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ободок из айсинга для украшения верха торта

http://www.liveinternet.ru/users/3705542/post194620726/

ободок из айсинга для украшения верха торта

http://www.forum-grad.ru


Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Среда, 13 Ноября 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареная сгущенка в микроволновке

Вареная сгущенка в микроволновке

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/советы
КУЛИНАРИЯ/крем

Без заголовка

Среда, 13 Ноября 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер омлет - для тех кто на диете, ни капли жира

"Варёный" омлет
(100 гр - 109.08 ккал)

Ингредиенты:

3 яйца
2/3 стакана молока
соль или сахар по вкусу

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить.
2. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой.
3. От момента закипания воды на 25 минут.
4. Крышку не сильно прикручивать... В омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь и т.д.
5. Омлет получается такой нежный, он больше на суфле похож. Очень вкусный и полезный. Можно делать солёный или сладкий.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/завтрак и подобное

Без заголовка

Среда, 13 Ноября 2013 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт шоколадной мастики



Рецепт шоколадной мастики
50 гр шоколада
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. молока
250-300 гр сахарной пудры
1 щепотка лимонной кислоты
100 гр «Маршмеллоу»

Растопить шоколад, «Маршмеллоу» с молоком и лимонной кислотой на водяной бане. До кипения ни в коем случае не доводить. Снять с огня и добавить масло. В теплую массу понемногу всыпать просеянную сахарную пудру и вымешивать до густоты. Затем, выложить мастику на стол присыпанный пудрой и вымешивать до эластичной консистенции.

Если вы делаете мастику на темном шоколаде для придания более насыщенного цвета можно добавить 1 ст.л. темного какао (со светлым получается неаппетитный цвет). Какао необходимо просеять, чтобы не было комочков. Добавлять его надо в самом начале. Если же вы используете белый шоколад, мастика получится цвета слоновой кости и ее можно будет подкрасить пищевой краской в любой желаемый цвет.
источник

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 13 Ноября 2013 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фигурки людей.Лепка.

Фигурки людей.Лепка.
Книжка при переходе на формат jpg - теряет в качестве.
Советую тем, кто - хочет не просто посмотреть, а и почитать - скачать полную версию,
бесплатно в формате pdf, 15,5 Мб Abode Acrobat -
скачать с uploading :
Download figl.pdf for free on uploading.com

Читать далее

Рубрики:  ЛЕПКА

Без заголовка

Среда, 13 Ноября 2013 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать с резиновой нитью-спандексом



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 689 ... 474 473 [472] 471 470 ..
.. 1 Календарь