-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Свадебные трафареты: голуби, лебеди, сердечки, надписи... Если нравится, жмите: НРАВИТСЯ!...

Без заголовка - (0)

Киевский торт. Если вы любите сладости, то наверняка хотя бы раз в жизни пробовали киевский то...

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Money-box [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зонирование комнаты. Идеи



1.
7 (450x600, 89Kb)

2.
08_35_012 (700x467, 193Kb)

3.
5264_i10_b (332x400, 29Kb)

смотреть фото

Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/интерьер

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Взгляд свекрови"

Уверенa, вам понравиться этот необычный и очень простой десерт. Теперь вам остается только доказать вашей любимой свекрови, что вы ее уважаете и любите. Наладьте ваши отношения с родственницей, сделайте ей приятное.

1360757536_desert-vzglyad-svekrovi копия (650x488, 200Kb)

0_a05f9_6a0a2964_XS (100x65, 16Kb) готовить его легко и дешево, зато пробовать по-настоящему вкусно!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/газеты-бумага
ЛЕПКА
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно вкусно! Королевский торт

3925311_Korolevskii_tort (510x340, 127Kb)

Ингредиенты:
Для теста
3 яйца
1,5 ст сахара
1,5 ст муки
1,5 ст сметаны
0,5 ст изюма
0,5 ст мака
0,5 ст чернослива
3 ч.л разрыхлителя


А вообще, можно любые сухофрукты и орехи.

Для крема:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пьяная Слива в шоколаде от Aleex

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМОДЕЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ

3925073_getImagenshz (604x438, 157Kb)
 
Эффективная замена стирального порошка!
 
Если у вас аллергия на стиральные порошки или вы хотите сэкономить деньги, сделайте гель для стирки. Это очень просто. 
 
далее
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/советы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкая шоколадно-апельсиновая карамель

b_15964 (600x400, 26Kb)
Масло сливочное 50 г
Сливки 40%-ные 300 мл
Сахар 300 мл
Сироп сахарный 100 мл
Шоколад темный 100 г
Цедра апельсина 1 штука

Растопить масло в кастрюле, добавить сливки, сахар и сироп. Варить без крышки, периодически помешивая. Время приготовления 20–30 минут, в зависимости от размеров кастрюли (чем она шире, тем меньше время). Масса становится тянучей, когда температура достигнет 124 градусов.Натереть цедру одного апельсина на мелкой терке и добавьте в карамель. Шоколад можно натереть или просто наломать и добавить в карамель. Снять кастрюлю с огня — шоколад не должен кипеть. Помешивать карамель, пока шоколад полностью не растает.В форму (примерно 18x20 см) положить жировпитывающую бумагу. Вылить карамель в форму, подождать пока она немного остынет.
Разрезать на кусочки примерно 1,5x4 см. Поставить в холодильник до полного остывания.

Вариации с карамелью могут быть самые разные, все зависит от вашей фантазии. К примеру, можно добавить в массу так же лимонную цедру или ваниль, вообще — что угодно, по вкусу.

http://smaku.net/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/торты, крема
КУЛИНАРИЯ/крем


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные блины из пюре

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/завтрак и подобное

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное упражнение

Планка является одним из самых популярных и эффективных упражнений для пресса по всему миру. Планка заставляет работать не только мышцы живота и плечевого пояса, но и мышцы всего тела.

Она заключается в том, чтобы раз в день как бы «зависать» над полом на несколько минут, опираясь лишь на руки и мыски ног. Бесспорно, находиться «в подвешенном состоянии», пусть и две минуты, - задача не из легких. Зато результат не заставит себя ждать. Уже через две недели регулярных занятий вы заметите, как подтянутся все мышцы вашего тела.

 


Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки из пакетов

Игрушка,  : Игрушки помпушки Материал бросовый, Помпоны 8 марта, День рождения, Новый год, . Фото 5

Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/новый год
РУКОДЕЛИЕ/поделки
РУКОДЕЛИЕ/для дома
РУКОДЕЛИЕ/идеи


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинный рецепт овсяного печенья по ГОСТу (СССР)

9 (500x375, 45Kb)
Выход составляет около 40 штук.

пшеничная мука 397г
овсяная мука 170 г
сахар-песок 295 г
патока либо варенье 34 г
маргарин 198 г
корица 0,85 г
ванилин 0,85 г
пищевая сода 4 г
вода 75-118 г
соль 5 г
темный изюм 20 г

В емкость для вымешивания теста загружается жир (сливочное масло либо маргарин), сахар, корица, ванилин и измельченный изюм (лучше всего мелко нарезать или хорошо измельчить в блендере). Массу тщательно перемешивают (перетирают) в течение 10-30 минут (можно сократить до 5 минут интенсивного взбивания). К полученной смеси, непрерывно помешивая, добавляется овсяная мука, 80% горячей питьевой воды (по возможности температуру проверяйте кулинарным термометром, она должна составлять +70-90 С) с растворенной в ней солью. В состав допускается применение готовой крошки печенья, но не более 5% от массы муки. Время вымешивания массы с овсяной мукой и водой 15-30 минут (в современных условиях это делает гораздо быстрее, главное дать овсянке впитать лишнюю влагу).Далее вливается остальная вода, мука, гашенная сода и патока (можно брать повидло, варенье или мед). Замешивание теста для печенья продолжается до получения однородной массы (при этом не более 6 минут). Температура теста +24-27 С и влажность 16-19%. В процессе ручного формования тесто раскатывается в пласт толщиной 10-11 мм и штампуется вручную круглой формой с диаметром 38 мм. Выпекается на верхнем уровне в разогретой до температуры 180-240 С духовке около 8-13 минут. Как только появится коричневый цвет, огонь выключается и печенье еще немного доходит в печи.Готовое овсяное печенье должно полностью остыть на решетке.

http://devchata.in.ua/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Условные обозначения DROPS.

0_57a62_1821c8a8_XL (534x700, 138Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Дамские пальчики»

Pецепт торта, который почти всем известен. Классика застойных времён, когда товаров мало, а сладкое всегда пользовалось спросом. Здесь заварное тесто со сметанным кремом — классический вариант торта, который я немного разнообразила, добавив свежие ягоды — ежевику и чернику.
Торт должен выстоять в холодильнике не менее 24 часов. Рецепт рассчитан на форму 20 см. Всем кулинарного настроения!

gl01 (685x457, 257Kb)

Читать далее
.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В гостях телепрограммы "Алея мистецтв" изобретательницы "тортов из памперсов" и детских слепков из г. Новомосковска.




Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/сладкие букеты
РУКОДЕЛИЕ/идеи подарков

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье за 5 минут с изюмом - Пятиминутка




Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

схемы- подходящие для лямочек к маечкам



1.
0_9ed00_761dfe4c_L (361x500, 198Kb)

2.
0_9ed01_2f2e1fe2_L (361x500, 198Kb)

3.
0_9ed02_7e8579b4_L (500x459, 149Kb)

4.
0_9ed03_33d0a8d9_L (366x500, 233Kb)

5.
0_9ed06_4bfda660_L (341x500, 177Kb)

6.
0_9ed07_af8e06e1_L (348x500, 183Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/декор
ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения
ВЯЗАНИЕ/украшение для вязан. изделия

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Дигидон [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Мужской идеал

 
PgU2ckuU17k (604x453, 248Kb)

Тесто :
4 яйца,
1 стакан сахара,
1чайная ложка соды,
пол стакана меда или жидкости с варенья,
2,5 стакана муки.
Яйца взбить с сахаром, добавить мед или жидкость с варенья,соду, муку.Все тщательно перемешать ,разделить на 4 части и смазать на лист фольги.Выпекаем при температуре 180-200гр.
Перемазать торт на выбор кремом -1 или кремом -2.

КРЕМ-1 :
1 банка сгущенного молока(вареного),
250 грамм масла сливочного,
1 стакан обжаренных,измельченных грецких орехов .
Взбить сгущёнку варёную с маслом.и добавить молотые орехи . А с верху посыпать тертым шоколадом.

КРЕМ-2 :
1 стакан молока, 2 столовой ложки муки, сварить до густоты, охладить и перемешать с 1 стакан сахара и 250 грамм масла,добавить 1 стакан орехов измельченных.Смазать кремом коржи и сверху посыпать тертым шоколадом.

Взято от Cook Good - лучшие рецепты

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения letoavgust [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

книга-выкройки штор

 

 
Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/для дома

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет за пять минут

http://vk.com/wall-40020627_4103

 

Иногда так хочется порадовать ребятню чем-нибудь сладким и вкусным. Можно, конечно, купить и раздать им печенья, а самой засесть за компьютер, а можно из того самого печенья сделать потрясный рулет. Рассказываю как. Берем:
- 3 пачки обычного печенья типа Юбилейного (30 печенюшек),
- 1 пачку творожной массы (если не хотите, чтобы получилось слишком сладко, берите обычную, без наполнителей),
- 2 стакана молока,
- 1 шоколадка или глазурь собственного приготовления (с шоколадкой быстрее).
Итак, наши действия: на чистый полиэтиленовый пакет выкладываем первый слой печенья. Печенье перед этим окунаем в горячее молоко. Один слой — это 15 печенюшек. Сверху половину творожной массы, затем ещё слой печенья и снова творог. Берем пакет с двух сторон и сворачиваем все это дело в рулет. Печенье размягчится и не должно ломаться. Но даже если поломается, ничего страшного, сверху поливаем рулет растопленной шоколадкой с добавлением небольшого количества молока. Как вариант, можно украсить рулет кусочками шоколада. Ставим рулет в холодильник и через 3-4 часа он будет готов. Я обычно делаю его вечером, а утром балую своих домашних «выпечкой»…
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное *Картошка* с цветочками

9 (500x400, 45Kb)
Пирожное *Картошка* с цветочками

Продукты:
-Готовый бисквит 300гр
-1/4 банки сгущённого молока
-150 гр сливочного масла
-2 ст. ложки какао
-Цветочки из шоколадной пасты ''Нутелла''

Приготовление:
*Бисквит перетереть до крошки,
*Добавить масло
*Сгущённое молоко
*Какао.
*Хорошо перемешать, сформировать шарики.
*В центре картошки сделать небольшое углубление для цветочка.
*Пасту выдавить через кондитерский шприц.
*Поместить в холодильник на 2 часа .
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельное пюре в ароматном чесночном соусе


Если Вы привыкли к традиционному картофельному пюре со сливочным вкусом, этот рецепт будет для Вас настоящим открытием. Картошечка получается пикантная на вкус с приятным чесночным ароматом. Такое пюре само по себе очень самодостаточное и самобытное, поэтому его лучше подавать на гарнир к довольно простым блюдам из мяса, птицы или рыбы.
Угощайтесь на здоровье!
Фото

Фото
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколадная пирамида" (Бисквит получился обалденный! Мягчайший, нежнейший, цвет насыщенный, аромат шоко-шоко... Ммммм... мне понравился... !!!)

DSC08107 (640x426, 236Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha2464 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с желе из розового сиропа !!!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha2464 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневый суп с грибами и картофельными клецками !!!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет или рецепт очень удачного бисквита

А этот бисквит всегда получается удачным, сворачивается без проблем, да и на вкус очень хороший , мягкий , пушистый, даже пропитка не нужна

Рулет или рецепт очень удачного бисквита...

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Норвежское песочное печенье (Нежное рассыпчатое печенье в хрустящей сахарной корочке!)))

 

Норвежское песочное печенье

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из фетра. Чехол для планшета или телефона своими руками

3925311_chehol_iz_fetra (300x225, 31Kb)Весьма простая и оригинальная идея пошива чехла для iPad взятая с сайтов prostodelkino и livemaster может использоваться как папочка для документов или тетрадок и даже, как сумочка. Реальна и проста в исполнении идея потому, что для пошива необходим лишь фетр и хлопок.

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/для дома
ШИТЬЁ/идеи

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простейший способ. Новая техника вязания носков 2013

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/носки, варежки, тапочки

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения koreckolga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные футажи-переходы для Вашего творчества, друзья! - 6 шт. (в формате AVI)

 

"Голубые цветы"



 

"Розовые цветы"

     

 

"Снегопад из белых роз"



 

"Круговорот из алых роз"



 

"Нежные розы летят вниз"



 

"Цветочный фейерверк"



 

Продолжение следует...

 

 

Серия сообщений "Футажи":
Часть 1 - Футаж ко Дню рождения "Отражение роз"
Часть 2 - Цветочные футажи-переходы для Вашего творчества, друзья! - 6 шт. (в формате AVI)
Рубрики:  PHOTOSHOP/футажи
ДЛЯ СЛАЙДОВ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая выпечка

Красивая сдобная выпечка по методу Валентины Цуркан

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка - выкрутасы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совершенно изумительный форум с пошивом штор... ламбрекены,сваги с выкройками и рассч

РОСКОШНЕЙШИЙ, совершенно изумительный форум с пошивом штор.

Какая прелесть!Всякие разные ламбрекены,сваги.

Все это с выкройками и расчетами.

Вся эта прелесть вот тут

http://py4ki.3dn.ru/forum/75-473-1

30 - 10 = 20 : 4 = 5 см - расстояние между складками
10 см - величина последней складки
120 - (30 + 30) = 60 см - середина
...........плечи
60 : 2 = 30 см - 1/2 середины
L нижнего провиса - 1,80 1/2 = 90

Рубрики:  ШИТЬЁ/для дома


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрюшки

Для изготовления таких замечательных хрюшек понадобится только дрожжевое тесто и изюм.
Нужно раскатать тесто толщиной приблизительно 0,7 см и вырезать кружочки около 10 см. диаметром.
Слегка раскатываем кружочки вдоль, как бы вытягивая их и в верхней части делаем надрез, это будут ушки. Смазываем верхнюю часть водой и заворачиваем ушки, слегка прижимая,чтобы приклеились.
Нижнюю часть берём по бокам и защипываем так, чтобы серединка вышла наверх - это будет рыльце, немного прижмите его пальцем, чтобы получилось плоское.
Теперь смажем всю поверхность желтком, слегка разбавленным водой, приклеим глазки -изюминки и поставим в нагретую духовку. Выпекать при температуре 200C приблизительно 20 минут до румяной красоты

 

хрю (640x480, 53Kb)

хрю1 (640x480, 62Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка - выкрутасы

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Aschera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка - выкрутасы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска «Клубничка»

1 (300x400, 35Kb)
Ингредиенты:

картофель отварной – 3-4 шт. (средних),
сельдь (филе) - 1/2 шт.,
лук зеленый 3-4 шт.,
свекла – 1/2 шт.,
масло оливковое – 30 гр.,
кунжут – 10-20 гр.,
петрушка,
соль, перец,
сок лимона – 1 ч. ложка.

Рецепт приготовления:

Первым делом, из свеклы нужно добыть сок. Свеклу потереть на терке, сложить в посуду для микроволновки, добавить 30 мл. воды и сок лимона. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 5 мин при максимальной мощности. Затем сок отцедить и охладить. Ну, или вы можете добыть свекольный сок, любым другим, удобным для вас способом)
Картофель отварить в мундире до готовности. Горячим очистить и размять в "пюре", добавив по вкусу соль, перец и 1 ст. ложку оливкового масла.
Филе сельди порезать мелкими кусочками, добавить мелко порезанный лук.
Взять 1 ст. ложку картофельной массы, скатать шарик, затем приплюснуть и сделать углубление в центре. Положить в центр 1 ст. ложку начинки из сельди, защипнуть края и сформировать «клубничку». Окунуть заготовки в свекольный сок и выложить на тарелку. Из петрушки сделать листики и хвостики. И посыпать кунжутом.
Вот и все! Потрясающая закусочка готова! Все достаточно просто и знакомо, но в новой подаче)

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/Украшение салатов


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения NINELKA_KARAMELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные цветы со спиральками внутри и не только

часть 1



часть 2



часть 1



часть 2



















































































































Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/украшение для вязан. изделия


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки «Тюльпаны» от Адалии

Фото

Фото
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка - выкрутасы


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марфы 2013/14 каталог.

Рисованный итальянский каталог моды.
W12325 (450x475, 181Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  ШИТЬЁ

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТЫ ПРОФЕССИНАЛОВ: ЗАГОТОВКА НАВЕСНЫХ ПЕТЕЛЕК

 

http://club.season.ru/index.php?showtopic=21489&st=700&p=488104&#entry488104

АВТОР: Ju

Автор делает заготовку с петлями на листочке в клетку. выкладывает петли по клеткам и прокладывает строчку:

лишнее срезает:

перегибает бумагу, смотрит, что получится в готовом виде:

потом эта заготовка настрачивается на своё законное место, бумагу удаляется, всё ровненько получается, ничего не сдвигается.

 
Рубрики:  ШИТЬЁ/декорирование
ШИТЬЁ/уроки

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный суп с рисовой лапшой и овощами

Ингредиенты
куриная грудка 200 г
рисовая лапша 40 г
вода 1 л
лук-порей 100 г
сладкий перец 100 г
морковь 50 г
свежий корень имбиря 3 см
чеснок 3 дольки
растительное масло 2 ст.л.
светлое кунжутное масло 1/2 ч.л.
соль, кайенский перец по вкусу

Готовим куриный суп в китайском стиле с овощами и рисовой лапшой.

Куриный суп с лапшой и овощами
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мегасайт МУЛЬТЯШЕК...(для больших и маленьких)

cooltext1081830014 (461x86, 45Kb)
Рубрики:  МУЛЬТИКИ

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болит душа...

Судьбе своей не прекословь:
страданье свыше нам даётся.
Умей стерпеть, когда любовь
на сердце болью отзовётся...
 


 

Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Шоколаднейший из всех тортов"

"Шоколаднейший из всех тортов"

NrK26DSethI (604x402, 44Kb)

Ингредиенты:

Тесто:

- 2 стакана сахара
- 1,75 стакана муки
- 3/4 стакана какао
- 1,5 чайной ложки разрыхлителя
- 1,5 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 чайных ложки ванилина
- 1 стакан кипятка

Глазурь:

- 85 г сливочного масла размягченного
- 2,6 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана какао
- 1/3 стакана молока
- 1 чайная ложка ванилина
- шоколадное конфетти для украшения

Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМ ИЗ ШОКОЛАДА И СЛИВОК.

КРЕМ ИЗ ШОКОЛАДА И СЛИВОК

 
Сливки — 450 мл
Сахар — 1 чайная ложка
Шоколад горький — 100 г
Желток яичный — 3 штуки.

Нагрейте сливки и сахар на водяной бане, помешивая, чтобы сахар растворился. Добавить горький шоколад и продолжать помешивать до полного растворения. Снимите с огня. Взбейте яичные желтки и соедините с шоколадной массой. Перемешайте. Разогрейте духовку до 170o. Заполните массой формочки для выпекания на 2/3. Поставьте формочки на противень, налейте в противень кипящую воду так, чтобы она доходила до половины формочек. Поставьте в духовку на 20 минут. Охлаждайте в течение 2 часов. 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/крем

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры со сливками!

Рецепт из инета

Наливаем в кастрюльку 1,5 стакана воды, добавляем 150 граммов сливочного масла, ставим кипятить. Осторожно всыпаем 1,5 стакана муки, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Тесто остудить. Вбиваем поочередно яйца, 6 штук. Тесто раскладываем на противень шприцем, или через кулек. Выпекаем. Разрезать вдоль, начинить взбитыми сливками с сахаром. Или обмакнуть в сметанный крем (1 стакан сахара взбиваем с 2 стаканами сметаны) Приятного чаепития!

4059776_40ec663afe8e9804829a8e9c89f2c046 (108x108, 6Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Польский медовик"

3877424_99699114_3877424_DSC08858 (700x525, 131Kb).

Необыкновенно нежный торт!!!! Он тает на губах…. Возни много…. но…. увеличите порцию чтоб наслаждаться им по дольше!!!! Он не похож не на один медовик!!!! Я от него осталась восторге!!!!! Попробуйте и Вы!!! )))

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые пряники

55 (515x515, 84Kb)
Медовые пряники готовятся в течение 2,5 часов.
Состав на 6 – 8 порций:

светлый мед – 1 стакан
желток – 4 шт.
топленое масло – 4 ст. ложки
разрыхлитель – ½ ч. ложка.

Для пряничной смеси:
гвоздика – 5 бутонов
молотая корица – ⅓ ч. ложки
имбирный порошок – ⅓ ч. ложки
кардамон – 4 коробочки
¼ часть некрупного мускатного ореха.

Для глазури:
белок – 1 шт.
сахарная пудра - ¾ стакана.

Из кардамона извлекаем семена, кладем в ступку. Добавляем колотый мускатный орех и гвоздику, растираем в порошок. Добавляем молотые специи и перемешиваем. Мед вливаем в сотейник и нагреваем до 70 – 80°С на небольшом огне. Снимаем пену и быстро размешиваем в меде половину просеянной муки и пряности.После того, как тесто остынет, добавляем оставшуюся муку, размягченное масло, желтки и разрыхлитель. Тесто вымешиваем не менее 20 минут.Затем сразу же из теста лепим прянички диаметром около 5 см. и толщиной 1 см. Выпекаем в духовке, разогретой до 200°С, до готовности (воткнутая деревянная палочка должна из теста выйти сухой), 10 минут.Для приготовления глазури белок смешиваем с просеянной сахарной пудрой. Готовые пряники обливаем сахарной глазурью. Медовые пряники подсушиваем 1 – 2 часа при комнатной температуре и подаем к столу. Пряники можно глазировать другим способом. Кладем их в широкую кастрюлю с жидкой глазурью, плотно закрываем крышкой и встряхиваем несколько раз. Затем с помощью лопатки или ложки аккуратно достаем по одному, укладываем на пергамент или противень и оставляем для подсыхания при комнатной температуре.

http://kushatpodano-ru.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУЗ.АЛЬБОМ ***ЕДИНСТВЕННЫМ, ЛЮБИМЫМ, НЕЗАБЫВАЕМЫМ***

1 (346) (593x129, 19Kb)
2p4kiwcwiwt (552x485, 305Kb)1 (346) (593x129, 19Kb)




1 (346) (593x129, 19Kb)
416336492 (700x560, 1200Kb)
1 (346) (593x129, 19Kb)
valentine-s-day-pics8 (700x525, 214Kb)
0_128815_6148416e_XS (100x75, 10Kb)
Аватары и анимация на GIFr.ru
Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит (секрет приготовления)

Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!

Яйцо — 4 шт
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

4403711_490651 (700x525, 127Kb)

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт
КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный бисквит

 
 
Вкусный бисквит



150 г муки
6 яиц
150 г сахарной пудры
2 ст. л. рома или коньяка
50 г шоколада
50 г кокосовой стружки

Читать далее...
Рубрики:  МУЗЫКА


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 689 ... 465 464 [463] 462 461 ..
.. 1 Календарь