-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТОРТ,,ПЛОМБИР,, Готовится недолго,получается вкусно! Можно приготовить корж по своему любимом...

Без заголовка - (0)

ПЕЧЕНЬЕ СО СГУЩЕНКОЙ Сдобное песочное тесто и начинка с вареной сгущенкой и орехами-очень вкусн...

Без заголовка - (0)

ПРЯНИЧКИ Вкуса магазинных пряников в них нет(может быть потому что не добавляла кардамон,мускат...

Без заголовка - (0)

Интересные куриные котлеты с квашеной капустой Если у вас в недрах холодильника сиротливо л...

Без заголовка - (0)

Пряники заварные «Неженка» Этот рецепт я нашла в интернете.  И с большой благодарн...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попробуйте,это очень вкусно! Торт без выпечки!!!

fLZZEacr7ik (600x450, 71Kb)
Торт без выпечки

Уже давно смотрела на этот рецептик,но всё не решалась приготовить.
Но вот в один прекрасный день я всё же его сделала,и ни капли не пожалела.Делала вечером,времени ушло минут 40.Утром опробовали.Торт получился вкусный и очень мягкий.Хорошо пропитался за ночь.И не скажешь что из пряников.

Ингредиенты:

пряники шоколадные 500 гр.
сметана 20 % 500 гр.
сахар 6-8 ст.л. (по вкусу)
банан 1-2 шт.
грецкие орехи 100-120 гр.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральные кремы для бритья. Идеи, мастер-классы

Крем для бритья своими руками. Мастер-класс

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Думаю, тема создания натуральных средств для избавления от нежелательных волос будет интересна многим, особенно тем, кто обладает чувствительной кожей, страдает аллергией или просто внимательно относится к собственному здоровью. Тем более, что изготовить кремы и лосьоны для бритья дело абсолютно несложное, а пользы от них ого-го:) Более того, не забывайте, что грядут новогодние праздники и получить натуральный крем в подарок любому будет очень приятно:)

В отношении бритья мужчинам, конечно, достается больше:) Мы-то с вами можем и на эпиляцию сходить, благо сейчас и вариантов много самых различных, и процедура вполне безопасная и безболезненная, например, загляните на сайт Центра лазерной терапии Биомед -  http://biomedlaser.ru/ и, что важно, результата надолго хватает:) Мужчинам же приходится несладко, так давайте о них позаботимся в первую очередь. Натуральные кремы для бритья - это и здоровая кожа, и по большому счету экономия. Я хочу предложить вам несколько вариантов изготовления кремов для бритья, все они несложные, не требуют наличия специальных материалов и инструментов, справиться при желании сможет каждый. Приятного просмотра!

1 (600x448, 181Kb)

4 (466x700, 222Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для шоколадных тортиков!!!

1304586634_14-recept-testo-dlya-shokoladnyx-tortikov (525x426, 97Kb)
Ингредиенты
для рецепта Тесто для шоколадных тортиков
мука пшеничная - 200 грамм
шоколад - 100 грамм
сахар - 8 столовых ложек
молоко - 1 стакан
яичный желток - три штуки.
яичный белок - три штуки.
масло сливочное - четыре столовых ложки
ванильный сахар - две чайных ложки
соль - 1 щепотка
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греческое медовое печенье "Зимний сон"!

5T76ww0HTeE (604x453, 74Kb)
Греческое медовое печенье "Зимний сон"

Ингредиенты:
-250 грамм муки
-1 ч. ложка разрыхлителя
-50 грамм сахара
-100 грамм несоленого холодного масла (порезать кубиками)
-115 грамм меда
-тертая цедра одного апельсина или лимона
-25 грамм мелко порезанных грецких орехов
-Начинка: 50 грамм сливочного масла, 115 грамм сахарной пудры, 1 стол. ложка меда
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительный торт "СКАЗКА"!!!

Mx-p2pf2240 (604x453, 68Kb)
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- 2 ст. сахара,
- 1 банка сгущенного молока,
- 1 ст. сметаны,
- 3-4 ст. л. какао-порошка,
- 1,5 ст. муки,
- 300 г сливочного масла,
- 1 ст. красного вина,
- 1 ч. л. соды,
- уксус,
- ягоды – по вкусу (можно брать варенье),
- орехи – по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТИТЕ!!!!!!


свсв (604x408, 16Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Кофейный /итальянский рецепт для торжественных случаев!! /

Торт Кофейный


Торт Кофейный – этот сказочно вкусный десерт для особого случая. Особенно подходит для тех, кто без ума от кофе. Хоть он и является довольно сложным в приготовлении, но конечный результат не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты



  • Масло 500 гр

  • кофе растворимый 30 гр

  • жаренные лесные орехи молотые 100 гр

  • мука пшеничная 85 гр

  • крахмал 75 гр

  • разрыхлитель 1 пакетик

  • яйца 10 шт

  • сахар 420 гр

  • желатин 20 гр

  • молоко 500 мл

  • сливки жидкие 500 мл

  • сахарная пудра 50 гр

  • вода 100 мл

  • кофе в зерная для украшения

  • лесные орехи толченные для украшения



Взбить 250гр масла с 100гр сахара. Взять 6яиц и отделить белки от желтков. Добавить желтки в смесь из масла и сахара, не переставая взбивать(ф.1). Растворить 10 гр кофе в 1ст.л. горячей воды и добавить в тесто (кофе должно быть холодным). В отдельной посуде взбить белки в густую пену и по чуть-чуть добавить 120гр сахара, продолжая взбивать. В миске смешать два вида муки, крахмал, разрыхлитель и добавить смесь из масла и желтков (ф.2).Частями добавить взбитые белки и аккуратно перемешать(ф.3).



Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой диаметр 24 см (фото4). Выпекать 45-50 минут, при температуре 180С. Готовность проверять зубочисткой. Вытащить из духовки, остудить и после выложить на блюдо. Тем временем приготовить кофейный крем – замочить в очень холодной воде желатин, чтобы он стал мягким. Пока он размягчится влить в сковороду молоко, сахар и желтки (фото5). Довести до кипения и затем добавить отжатый желатин (фото6),



20гр растворимого кофе(фото7), 250гр нарезанного на кубики масла (фото8), все хорошо перемешать и проварить 2 минуты, выключить огонь и влить получившийся крем в широкий контейнер и накрыть пленкой, чтобы поверхность не сохла (фото9). Поставить в холодильник на 3-4 часа.



Пропитка 1ст.л. кофе 100мл воды,немного сахара. Когда крем остынет еще раз его взбить, чтобы получить более сливочную консистенцию (пропустить через сито,если комки) и аккуратно смешать со взбитыми сливками и сахарной пудрой (ф.10). Поставить крем в холодильник на полчаса. Теперь приступим собирать торт. Разрезать получившийся бисквит пополам. Нижнюю часть смазать приготовленной пропиткой из кофе (ф.11), затем выложить толстый слой кофейного крема (ф.12) и накрыть второй половиной бисквита.



Пропитать верхнюю пышку (фото13) и с помощью лопатки покрыть полностью весь торт кофейным кремом (фото14). Затем с помощью кондитерского мешка украсить торт фигурами, сверху выложить зерна кофе и обсыпать дробленными орехами (фото15). Остудить перед подачей.




http://italia-ru.com/ricette/tort-kofeinyi
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование юбок (понятные схемы)



Сама я в шитье «чайник», но даже мне понятно, что это полезная вещь.
далее
Рубрики:  ШИТЬЁ

Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетенка с маком /НУ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ !!!/

Плетенка с маком
http://vk.com/club36516931
giQapfNVzsc (604x314, 49Kb)
ДЛЯ ТЕСТА :
мука - 2 стакана
молоко - 200 мл
яйца - 1 шт.
сливочное масло - 50 г
соль - 1/2 ч. ложки
сахарный песок - 1 ст. ложка
сухие дрожжи - 1/2 пакетика

ДЛЯ НАЧИНКИ :
мак - 200 г
сахарный песок - 1/2 стакана
мед - 1 ст. ложка
яйца - 1 шт.

Проварите мак в течение 30 минут, слейте воду, перемешайте мак с сахаром и пропустите через мясорубку. Добавьте в смесь мед и яичный белок.

Приготовьте тесто. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку. Тщательно перемешайте и дайте тесту подойти./font>

Раскатайте тесто в овальную лепешку и смажьте ее размягченным сливочным маслом.

Положите на тесто слой мака и сверните рулет. Сделайте по бокам косые надрезы и слегка разверните их.

Смажьте рулет оставшимся яичным желтком, дайте ему постоять 15 минут и в течение 20 минут выпекайте в духовке при температуре 180°С. http://vk.com/club36516931
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помошники в шитье.Приспособления для утюжки...

Подворачивается ткань и утюжится, на шаблоне пробиты дырочки на разном расстоянии от края, то есть желаемая величина подгибки.
В принципе можно вырезать из пластмассы,но она может плавиться,наверное...
Дорогие рукодельницы, какие есть предложения из чего можно смастерить эти "шаблончики"?
post-4602-1360592809 (239x300, 7Kb)
post-4602-1360592769 (300x215, 9Kb)
Можно приобрести здесь>>>

2leep.com

 

Рубрики:  ШИТЬЁ

Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК "Бутон розы денежный"

Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/разные
ПРАЗДНИКИ/подарки

Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс шоколадный со свеклой и апельсином.

Вы можете представить этот кекс? Вы и не представите его вкуса, пока не приготовите. А приготовив, Вы сами будете удивлены такому прекрасному результату. Кекс шоколадный со свеклой и апельсином получается очень вкусным и сочным. Попробуйте !


Шоколадный-кекс-со-свеклой-и-апельсином-290x290 (290x290, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Построение выкройки Спиральной юбки.

 

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ

Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ ДЛЯ МАЛЫШКИ ВЯЗАНЫЙ СПИЦАМИ.



Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям

Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт медовый Рыжик !!!

рыжик-e1346961225226 (545x380, 58Kb)
Торт медовый Рыжик

торт рыжик фото

Этот тортик, вкусный и симпатичный, как его название, обожают детишки и родители, бабушки и дедушки. Все потому, что медовый Рыжик со сметанным кремом очень нежный, стоит откусить кусочек – и он просто тает во рту! Здорово печь медовик со сметаной на большие праздники, когда собирается вместе вся семья – например, на дни рождения детворы – вкусного торта хватает на всех!

Почему «Рыжик»? А потому, что благодаря медовым коржам тортик получается аппетитного рыжего цвета. И полосатенький, так как коржи прослаиваются белым сметанным кремом. Кстати, сейчас пришла мысль в следующий раз изготовить этот торт в виде котяры. Очень прикольно получится! А что? Медовик ведь еще тем замечателен, что ему путем обрезания коржей по шаблону можно придать практически любую форму — хочешь круглый, хочешь прямоугольный, или в виде бабочки, а я недавно сделала торт в виде книжки – нашему первокласснику на 1 сентября. Так что смело пеките «Рыжик» и фантазируйте – деткам понравится!
Ингредиенты для домашнего торта «Рыжик»:

1.
рыжик-1-e1346961258164 (545x408, 51Kb)



Тесто:
- 1,5 столовых ложки мёда;
- 1,5 стакан сахара;
- 3 яйца;
- 3 чайные ложечки пищевой соды;
- 90 г маргарина (не имеет значения, пачечный или развесной – для медового теста это не так важно, как для песочного);
- 4,5 стакана муки.

2
рыжик-2-e1346961284729 (545x384, 52Kb)



Крем:
- 0,5 л холодной домашней (!) сметаны;
- чуть меньше, чем 0,5 л холодного молока (качественного, потому как некипячёного);
- 2 стакана сахара (я бы взяла поменьше, например 1,5 – сладко и так);
- пакетик ванильного сахара и щепотка ванилина.

Испеките коржи для медовика по этому рецепту – медовиков бывает много-много разных, помимо Рыжика – и со сгущенкой, и с ягодами, и ореховый, — рецепт коржей для медового торта один, базовый, разница заключается в начинке и кремах.
Из указанного количества ингредиентов получится примерно 10-11 коржей.

3
рыжик-3-e1346961324968 (545x407, 75Kb)



Затем приготовьте сметанный крем для медового торта – также нажимайте на ссылку, чтобы посмотреть подробный рецептик этого крема.

4.
рыжик-4-e1346961357774 (545x394, 61Kb)



Ну а дальше всё просто: за час-полтора до подачи к столу промазываем коржи кремом, укладывая их друг на друга. Накануне промазывать торт не стоит, так как медовик очень быстро пропитывается. Самый верхний корж тоже смазываем кремом и посыпаем пушистыми рыжими крошками от коржей.

торт рыжик фото 5
рыжик-5-e1346961386876 (545x407, 74Kb)



Очень красиво, солнечно, сладко и вкусно! http://рецепты-юльетты.рф/domashnie-torty/ryzhik-t...dovik-so-smetannym-kremom.html

.
рыжик-6-e1346961612882 (545x407, 63Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Алексеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем разные резинки спицами

Польская (граненая) резинка.mpg




Пышная резинка





Патентная резинка





Английская резинка





Как вязать ажурную резинку спицами



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения GalAlecHor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модные женские шапочки


 

1.
2013-anabel4 (700x700, 222Kb)

2.
2013-camilla1 (700x700, 203Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки, шали

Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТСКИЙ ПУЛОВЕР С ЗАСТЁЖКОЙ НА ПЛЕЧЕ ВЯЗАНЫЙ СПИЦАМИ.



Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/мальчикам

Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Дорожко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНАЯ ШАПОЧКА.




Теплая ажурная шапочка.
IMG_7671 (700x525, 261Kb)
Далее>>>
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки, шали


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка по-бомбейски

Картошка по-бомбейски
Индийская кухня

6_-30A3e7i8_lightbox (600x400, 59Kb)

1 кг картофеля
2 помидора
2 ст.л. растительного масла
100 гр. сливочного масла
1 ч.л. тмина
1 ч.л. зерен горчицы
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. куркумы
0,5 ч.л. черного молотого перца
перец чили по-вкусу
1 ч.л. свежего имбиря
зелень петрушки
соль

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашнего вина из черноплодной рябины

Рецепт домашнего вина из черноплодной рябины - мой коронный рецепт. Уже нсколько лет подряд каждую осень я использую его для приготовления вина. Вино из черноплодной рябины хранится достаточно хорошо, отличается отменным вкусом, красивым темно-рубиновым цветом. Наверное, это вино можно назвать самым вкусным из всех, что я делаю.

Для начала готовим винную закваску. Обычно для винной закваски я беру малину, но если сезон прошел и малины в саду почти не осталось не беда. Несмотря ни на что, нужно собрать и пустить в дело все остатки малины, земляники. А в качестве основного источника винных дрожжей в эту пору я использую плоды шиповника. Итак, собираем ягоды (примерно 2 стакана) и немытыми! помещаем в банку. Если ягоды вымыть, то все естественные дрожжи, которые есть на поверхности ягод, пропадут.

Засыпаем 2 столовыми ложками сахарного песка, заливаем 0,5 л холодной воды, обвязываем горлышко 4-слойной марлей и оставляем на 3 дня. Периодически массу надо помешивать. Через 3 дня винная закваска начнет активно бродить и ее можно использовать для приготовления вина.

3 кг черноплодной рябины (я ее тоже не мою) измельчаем в кухонном комбайне (можно растолочь толкушкой), смесь выливаем в ведро, добавляем винную закваску.

Теперь надо добавить сахар и воду.

Воды надо взять 3 л. Я воду всегда фильтрую, даю отстояться. Если есть возможность, то лучше взять колодезную воду.

Отмеряем 2 кг сахара, готовим сахарный сироп с небольшим количеством воды из уже отмеренной меры. Вливать в ведро с черноплодкой только остывшим, чтобы не повредить винные дрожжи! Таким образом, мы приготовили винное сусло.

Обвязываем ведро 4-слойной марлей и оставляем на 8 дней для активного брожения. За это время можно по 2-3 раза в день помешивать сусло, т.к. ягоды всплывают на поверхность и образуют корку, которая препятствует доступу кислорода.

Самое трудоемкая работа наступает через 8 дней, когда сусло надо отфильтровать от ягод. Можно конечно применить соковыжималку, но я процеживаю сусло вручную, через марлю. Оставшиеся ягоды черноплодки как следует отжимаем (получиться еще примерно 2 -3 стакана жидкости).

Наливаем отцеженное сусло в 5-литровую бутыль из-под минеральной воды. Получиться примерно 4 литра. Закрываем крышкой и устраиваем гидрозатвор. Для этого очень удобно использовать систему для переливания крови, которую можно купить в аптеке. Толстую иглу вкалываем в крышку, второй конец трубки опускаем в литровую банку с водой. Для герметичности можно залепить край крышки и место вкола иглы пластилином.

Ставим в прохладное (20 градусов) затененное место. Я оставляю в квартире под столом. Через 2 дня начнется медленное(тихое) брожение. Из трубки начнут выходить пузырьки воздуха. Периодически бутыль с суслом надо аккуратно встряхивать.

Через 40 дней брожение прекратится, вино нужно разлить в бутылки через ту же трубку от системы шоферским методом, используя принцип сообщающихся сосудов. Бутыль с вином ставим на стол, бутылку - на табуретку рядом. Опускаем один конец трубки в бутыль, немного насасываем вина и опускаем второй конец трубки в бутылку. Если все было сделано правильно, то уже сейчас вы почувствуете, что вино вкусное. Но оно еще не готово. Ему надо дать выстояться примерно 2-3 месяца прямо в бутылках.

Таким образом, примерно к Новому году у нас будет готово отличное вино из черноплодной рябины.

Попробуйте, хлопот не много, а результат превосходит ожидания!

http://www.bankreceptov.ru

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Мохито клубничный - безалкогольный
Часть 2 - Рецепт вина из красной смородины
...
Часть 5 - КВАС ДЛЯ ОКРОШКИ... рецепты...
Часть 6 - Время соков: выжимаем до последней капли!
Часть 7 - Рецепт домашнего вина из черноплодной рябины
Часть 8 - Рецепт приготовления сидра
Часть 9 - Кофейный ликер
...
Часть 40 - Красивые фото натюрморты с вином и бокалами
Часть 41 - Заготовка сока в домашних условиях
Часть 42 - Травяные чаи
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок по написанию поста на Ли.ру от MissKcu

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

туфли (161x137, 32Kb)


1.
1 (700x550, 207Kb)

http://li-web.ru/

Нажми и увидишь, как выглядит этот пост

 

Серия сообщений "Сообщения и комментарии. О картинках в блогах":
Часть 1 - Делаем плейкасты на ЛиРу.
Часть 2 - Фотоальбомы, пошаговая инструкция
...
Часть 10 - ЛиРу - как сделать бегущую строку ( плюс дополнение к "html для начинающих")
Часть 11 - Как вставить разделители в пост. Урок от MissKcu
Часть 12 - Урок по написанию поста на Ли.ру от MissKcu
Часть 13 - Как с помощью расширенного редактора сделать таблицу для большого количества картинок.
Часть 14 - Урок №2 по загрузке большого кол-ва картинок в расширенном редакторе.
...
Часть 17 - Как запретить цитировать сообщение
Часть 18 - Создание GIF на www.radikal.ru
Часть 19 - Маленькие советы для тех, кто не знает...

Серия сообщений "Мои уроки по Ли.ру":
Часть 1 - Урок создания прозрачного фона от MissKcu
Часть 2 - Как вставить разделители в пост. Урок от MissKcu
...
Часть 9 - Как создать плейлист на Привет.ру Урок от MissKcu
Часть 10 - Создаем кнопку-переход на свой блог
Часть 11 - Урок по написанию поста на Ли.ру от MissKcu
Часть 12 - Урок по созданию рамочек с разрывом от MissKcu
Часть 13 - Урок по созданию красивой рамочки от MissKcu
...
Часть 18 - Урок " Делаем бесшовные фоны программой 20 на 20"
Часть 19 - Вы убрали Корону? ушли Рубрики и все остальное?
Часть 20 - Как вставить Плейкаст в свой Дневник (блог на Привете). Урок от MissKcu
Рубрики:  ДНЕВНИК/учёба

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка из серии =проще не бывает=

Шапочка с помпонами спицами детская/4683827_20121229_052437 (599x428, 206Kb)4683827_20121229_052507 (501x553, 153Kb)4683827_20121229_052453 (507x621, 205Kb)4683827_20121229_052522 (700x116, 93Kb)

 

источник

 
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки, шали

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обшиваем свою кухню!

0 (700x525, 106Kb) 

01 (700x401, 57Kb) 

1 (700x524, 79Kb) 

02 (517x700, 98Kb) 

2 (700x524, 64Kb) 

03 (504x700, 124Kb) 

3 (700x524, 88Kb) 

6f5ba9692f0b (700x524, 93Kb) 

9 (538x645, 58Kb) 

40 (533x700, 136Kb) 

41 (700x508, 159Kb) 

056 (502x700, 113Kb) 

106 (595x538, 104Kb)  

 

4066601a1c58 (500x700, 123Kb)73300434_0_1e018_47afeea4_XL (525x700, 123Kb)  

 

DSCN0011 (700x524, 84Kb) 

DSCN1392 (524x700, 89Kb)DSCN1399 (700x524, 76Kb)  

 

DSCN1443 (524x700, 120Kb) 

img056 (460x700, 102Kb)P1030389 (601x538, 91Kb)  

P1030392 (538x635, 92Kb)  

 ф2 (538x555, 130Kb) 

ф1 (589x537, 102Kb) 

ф3 (492x700, 121Kb) 

ф4 (667x538, 163Kb) 

ц5 (638x538, 132Kb) 

ы3 (538x538, 101Kb) 

ы4 (557x538, 110Kb) 

ы5 (700x524, 190Kb) 

ы6 (700x524, 105Kb) 

ы7 (700x524, 97Kb) 

http://yulechka-inspiration.blogspot.ru/2012/09/idei-dla-kuhni.html 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/идеи для дома
РУКОДЕЛИЕ/ткань

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие пампушки с чесночным соусом к борщу!

 Ингридиенты:

  • Вода тёплая – 1 стакан
  • Молоко тёплое – 1стакан
  • Соль – 1 ст.л без горки
  • Сахар – 3 ст.л
  • Дрожжи сухие – 2 ч.л.с горкой
  • Мука- 1кг
  • Чеснок – примерно 10 зубчиков средних
  • Масло растительное – 2 столовых ложки
  • Вода для соуса – 50гр
  • Зелень петрушки и укропа
  • яйцо желток - 1 для смазкм пампушек

Рецепт очень прост у всех получится,главное-готовьте с любовью!!!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения August-31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соединение нитей двух цветов при круговом вязании

Идеальное соединение нитей двух цветов при круговом вязании. Видео




<.center>



Серия сообщений "Вязание спицами: тапочки, носочки... ":

Часть 1 - Вязание двух носков одновременно видео
Часть 2 - Вяжем два носка за один раз.МК
...
Часть 15 - Вариант вязания пятки
Часть 16 - Ещё один способ вязания носков
Часть 17 - Соединение нитей двух цветов при круговом вязании


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядное платье и жилетка.

35 (1) (564x698, 62 Kb) 00 (208x163, 9 Kb) выкройка>>>>
 (557x699, 71Kb)
Рубрики:  ШИТЬЁ/дети

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕСТАНДАРТНЫЕ ВИДЫ ВЯЗАНИЯ...

Фотографии в альбоме «Нестандартные приемы и способы» kjulake на Яндекс.Фотках

Нестандартные приемы и способы

Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азбука вязания - варианты узоров. Вязание крючком.

Азбука вязания - варианты узоров. Вязание крючком.
Узоров много не бывает - их всегда не хватает, особенно когда задумывается новая модель, основной успех в вязании,  зависит от правильного расчета модели, взяв за основу  рисунок, можно заранее представить, что у Вас получится.

1.
.ю1 (511x700, 341Kb)

Далее схемы для узоров
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Неполадки в работе швейной машины и способы их устранения***

Неполадки в работе швейной машины и способы их устранения

• Чтобы неполадок не случалось, машина должна стоять в сухом месте, подальше от отопительных приборов.
• Нитки и швейные иглы различаются по толщине и имеют свои номера. Существуют правила, какими иглами и нитками шить ту или иную ткань.

3869356_0_90ea4_4cf067d5_orig_jpg (150x67, 12Kb)
Рубрики:  ШИТЬЁ/уроки

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Вулкан

Торт Вулкан

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения gerbero4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пинетки из мягкой ткани (выкройка)

Пинеточки из любой мягкой ,теплой ткани можно быстренько сшить самим,Получится не дорого и быстро,а если еще с любовью и фантазией украсить-получится эксклюзивная обувка для детишек(можно сделать на любой возраст)

Фотографии пользователяNaniika
Рубрики:  ШИТЬЁ/дети

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальма из пластиковых бутылок. Автор Оксана Абрамова.


    



С удовольствием покажу, как сделать пальму из пластиковых бутылок. Это очень быстрый и увлекательный процесс, просто собирай, режь и режь бутылочки!



ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ,..

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/поделки
РУКОДЕЛИЕ/пластикова бутылка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаска для бутербродиков


Куриное филе 500 г

Сливки 20% 200 мл

Белок куриный 2 шт.

Чеснок 1 зубчик

Соль

Перец

щепотка орегано


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Рэмка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желто-зелёный комплект для девочки. Шапочка и шарф.

В журнале словенской вышивки (не путать со славянской))) нашла рисунок для вышивки крестиком. Он очень подошел для жаккарда!

1 (452x700, 469Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--шапочки

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние батоны на кефире




Ингредиенты:
- 340 мл кефира, разведенного пополам водой (или разведенного водой молока)
- 1,2 ст. ложки сахара
- 2 ч. ложки соли
- 60 г сливочного масла (можно заменить растительным или взять в смеси 1:1)
- 550 г муки
- 2 ч. ложки дрожжей
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya1503 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК

 (640x480, 147Kb)
 (595x700, 87Kb)
 (495x699, 92Kb)

 (609x699, 114Kb)
 (495x699, 100Kb)
 (495x699, 104Kb)
 (601x699, 84Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые куриные голубцы

Ленивые куриные голубцы
http://vk.com/id212540353
6QYRwWWGyDU (604x468, 87Kb)
Эти голубцы я всегда "леплю" в большом количестве, т.к. они вкусные, легкие и быстро готовятся. Часть из сформированных голубцов в сыром виде замораживаю и они прекрасно лежать в морозилке в течение 2-3 недель. Перед готовкой замороженные не оттаиваю, а прямо из морозилки кладу в горячий соус и тушу 30-40мин. Минимум усилий и вкусный ужин готов. На гарнир идеально подходит картофельное пюре, но можно и рис, и макароны и гречку. А можно их поедать и просто со свежим хлебом, макая его в соус.
( Collapse )
Ленивые куриные голубцы
куриное филе - 800гр (или готовый куриный фарш)
капуста - 250-300гр
морковь - 1шт.
лук репчатый - 2шт.
геркулес - 2/3 стакана
яйцо - 1шт.
соль, перец
зелень
масло для жарки
сметана - 2-3ст.л.
томатная паста - 1ст.л.
Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком.
Пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере) куриное филе, лук, морковь (при желании можно лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на тёрке, но я делала совсем ленивый вариант).
Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп. Добавить 1 яйцо и тщательно вымесить.
Влажными руками сформировать котлетки и обжарить на разогретом масле с 2-х сторон до румяного цвета.
Приготовить соус для заливки. Для этого смешать вместе сметану, томатную пасту, соль, можно сушеные или свежие травки, добавить 1 стакан воды. Я всегда в такую заливку добавляю ещё и ложку майонеза и ложку кетчупа (для пикантности).
Из сковороды излишки масла слить и залить наши котлетки соусом, довести до кипения, огонь убавить на минимум и тушить под крышкой 25-30мин. Всё готово!
* При желании, как и в классические голубцы, в соус можно добавить нарезаные помидоры.
* Как второй вариант - голубцы после обжарки поместить в огнеупорную форму, залить соусом и поставить в нагретую духовку минут на 30-40.
Приятного аппетита!
еда (638x250, 286Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_S-M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЕДЕВРЫ ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЙ МУЗЫКИ


96690429_i38197 (8x8, 1Kb)
Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой

Otbelivaem-shvyi-mezhdu-plitkami-300x300 (300x300, 22Kb)
Вы уже потеряли надежду, не знаете, как отбелить швы между плитками? Не получается это не только на полу, но и на стенах? Да, со временем паста-затирка может посереть или пожелтеть. Неряшливый вид создается.

Но не все так страшно! Средств для приведения в благообразный вид плитки существует немало.

Мы возьмем самый простой, не затратный и быстрый способ освежить стены и пол. Все составляющие отбеливателя есть у нас дома.

Наденем предварительно перчатки и начнем создавать отбеливающее средство. В полутора литрах воды растворим полстакана пищевой соды. Добавим треть стакана лимонного сока. И в последнюю очередь вливаем в смесь четверть стакана уксуса.

Теперь кисточкой или губкой втираем раствор в швы. И вы увидите, как они на глазах начнут белеть, плитка приобретет свежий обновленный вид.

ugnomadoma.com
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/советы

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль Объемные цветочки

shal-obemnye-cvetochki (420x656, 39Kb) pattern-volumetric-flowers (250x250, 24Kb)


Ажурная шаль из журнала Alize связана крючком № 3 из 200 г пряжи Angora Gold Simli (75% шерсть, 10% мохер, 5% металлик; длина 500 м/100 г).


Шаль Объемные цветочкиШаль начинают вязать с нижнего угла, расширяя полотно согласно схеме. К сожалению, схема, приведенная в журнале, может быть не всем понятна. Поэтому я сделала видеоурок по этому узору.

Готовую шаль украсьте бахромой, как показано на фотографии.
Узор Объемные цветочки


ИСТОЧНИК
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки, шали


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Veronica_19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Срочно!Надо опознать ребёнка!

Добрый день дорогие друзья!Прошу вас о помощи,дело в том что у нас в Греции в Фарсала нашлась девочка ей 4 годика и она находилась у цыган.Кто-то из жителей города заметил что девочка чересчур выделяется и заявили в полицию.Сразу же сделали проверку на ДНК и выяснилось что девочка не их дочь,хотя цыганка утверждала что она её мать!Прошу если кто узнает её,напишите я дам телефоны куда можно будет позвонить!А здесь можно прочитать подробней.http://www.eglimatikotita.gr/2013/10/blog-post_931...%9F%CE%A4%CE%97%CE%A4%CE%91%29
elas-lyste.blogspot.gr (3) (572x558, 62Kb)
Я думаю что ребёнок был украден,но не у нас в Греции а в какой-то другой стране а потом нелегально ввезён в Грецию.Но это только моё мнение!Вот в таком виде её нашли полицейские!
01 (338x400, 38Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль "Очарование" крючком.

Такую замечательную шаль нашла на арабском сайте, аж дух захватило.

1.
410061872 (525x700, 50Kb)Ощутила её в руках. Нежная...............

0_78c30_28ccf020_XS (25x25, 2Kb)2.
928996532 (700x525, 82Kb)

3.
510741989 (525x700, 46Kb)
Мастер класс
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки, шали


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры – объедение!

Эклеры – объедение!
http://milochka.net/kulinariya/eklery/
эклеры (300x225, 55Kb)
Самый настоящие эклеры в шоколадной глазури… Вкус этого десерта покорил весь мир. Приготовьте его и вы, по проверенному поколениями рецепту! Хотя при этом 21-ый век всё же внёс свои коррективы, поэтому заварной крем мы будем готовить в микроволновке!


Ингредиенты для теста:
- Молоко – 1 стакан (250 мл)
- Масло сливочное – 100 г
- Мука – 150 г
- Соль – щепотка
- Яйца – 4 шт.



Приготовление теста – пирожных без начинки (пока):
В кастрюлю наливаем молоко, добавляем масло и щепотку соли. На слабом огне растапливаем масло в молоке. Когда растопится, добавляем просеянную муку по чуть-чуть и постоянно помешиваем. Массу завариваем и снимаем с огня.

Теперь взбиваем массу (можно миксером). В процессе взбивания добавляем яйца по одному. Это всё мы делаем ещё с горячим тестом.

Готовую массу (уже подостывшую) выкладываем в кондитерский мешок или шприц. Противень застилаем пергаментной бумагой или смазываем растительным маслом. Выдавливаем тесто из мешка в виде полосок, длиной 10 см. Между полосками оставляем расстояние 5 см.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим противень с сырыми эклерами на 20-30 минут. Духовку не открывать!!!

Через положенное время достаём эклеры, делаем в каждом пирожном отверстие с боку и наполняем заварным кремом.


Ингредиенты для заварного крема:
- Молоко — 400 мл
- Желток — 2 шт.
- Мука — 1,5 ст.л.
- Крахмал — 1,5 ст.л.
- Сахар — 80 г
- Ванилин



Приготовление заварного крема:
Ноу-хау – готовим заварной крем в микроволновке! Для этого в посуде для микроволновки растираем желтки с сахаром и ванилином, вливаем молоко и добавляем муку и крахмал. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков, и ставим в микроволновку на 3-5 минут на максимальную мощность. Обязательно, через каждую минуту вынимаем крем и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. И опять ставим. Соответственно так делаем 3-5 раз. Теперь заполняем кондитерский шприц кремом (остывшим) и заполняем пустые пирожные.

Сверху эклеры покрываем растопленным на водяной бане шоколадом.

Даём пирожным остыть. Потом ставим в холодильник на полчаса. И, холодненькими, подаём с горячим кофе!

Приятного аппетита!
чай кофе печенье (75x125, 22Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения olgava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет спицами

Описание вязки "ежик":
1ряд – резинка 1х1 (1кром, 1 лицевая, 1изн,…., закончить 1 лиц, 1 кром).
2ряд – лицевые провязываются лицевыми, изнаночные с накидом снимать не провязывая.
3ряд – к петле с одним накидом добавляем второй накид и вместе петлю перекидываем на правую спицу не провязывая, изнаночные провязываем лицевыми.
4ряд – петлю с двумя накидами провязываем изнаночной, изнаночные – лицевыми.

Набираем88 петель на круговых спицах № 3 (плотно), провязываем резинку 2*2 в высоту 7см., затем переходим на спицы №4.5 и вяжем вязкой "ежик"...ничего не прибавляя( вязка объемная), вяжем свободно 12 см (это ровно 12 раппотров ежика в высоту), затем в 13 раппорте ежиков закрываем по 3 петли вместе(т.е. одну шишечку ежика) 15 раз, потом два раппорта в высоту ежика вяжем без прибавок и в 16 раппорте закрываем 10 раз по 3 петли (т.е 10 шишечек-ежиков) , затем один раппопорт ежиков в высоту вяжем без прибавок и после 17 раппорта собраем все петли на нить и стягиваем. В высоту получилось 17 раппортов ежика это 17см... окружность берета получилась 80см.,окружность по резинке 53см.
берет спицами (600x600, 144Kb)



Серия сообщений "вязание спицами":
вязание спицами

Часть 1 - Берет спицами
Часть 2 - красиво обработать горловину без кетлевки
Часть 3 - шапочка жемчужным узором
...
Часть 17 - Спицы : наборный край
Часть 18 - Шарф Мебиус
Часть 19 - Шапки для папы и сына


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки, шали


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса ветчинная свиная

Колбаса ветчинная свиная

Колбаса ветчинная свиная

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 

 

 

 
 
Ингредиенты

Свинина маложирная — 2,5кг

Сало свиное — 0,5кг

Соль нитритная — 60г

Крахмал картофельный — 1,2ст.л.

Перец черный молотый — 0,5ст.л.

Кинза сухая — 0,5ст.л.

Мускатный орех — 0,5ст.л.

Чеснок сушеный — 0,5ст.л.

Вода ледяная — 100мл

Оболочка для колбас (у меня коллагеновая)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК ШКАТУЛКИ ИЗ КАЗАНШИ

Мастер-класс 8 марта День матери День рождения Новый год Цумами Канзаши Шктулка канзаши Картон Ленты фото 19

Мастер-класс 8 марта День матери День рождения Новый год Цумами Канзаши Шктулка канзаши Картон Ленты фото 18 

Декор предметов 8 марта Цумами Канзаши Опять заказ Ленты Тесьма шнур Трубочки картонные фото 1
 
Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ/КАНЗАШИ
РУКОДЕЛИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игра с детьми. Одень девочку.

cp (463x640, 94Kb)

Увидев вот эту куколку и одежки, на меня нахлынули воспоминания из детства.

Развлечений в то время было не так много, как сейчас.

И вот я с огромным удовольствием рисовала( моделировала) одежду и обувь для бумажных кукол.

Может и сейчас для девочек будет это интересно!

 

Читать далее...
Рубрики:  ДЕТИ

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленая рыбка? Легко!

 

Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.

Подготовить смесь для соления: 

- 2 столовые ложки соли

- 1 столовая ложка сахара

- 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий

- 1/2 чайной ложки чёрного перца

- сухой базилик (по желанию)


На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла!

Рыбка готова!

 

vk.com.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легким движением руки мойва превращается…

Ну во что может превратиться мойва?

В колыбельную для кошки? В праздник души для сороки? В мучение для домохозяйки? А вот и нет.

Легким, волшебным движением руки мы с вами превратим мойву в изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса.

Берем мойву…

Да перестаньте вы брезгливо морщиться! Мойва, между прочим, рыба из семейства лососевых, источник витаминов и минералов (витамина В12 в мойве в несколько раз больше, чем в говяжьей вырезке, навалом витамина А и D, плюс важнейшие аминокислоты — метионин, цистеин, треонин и лизин, а также: йод, фтор, бром, калий, натрий, фосфор, селен, которого в этой рыбе примерно в 10 раз больше, чем в любом мясе).

8_51 (640x480, 57Kb)

Захватывающе?

Продолжим.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 688 ... 462 461 [460] 459 458 ..
.. 1 Календарь