-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТОРТ,,ПЛОМБИР,, Готовится недолго,получается вкусно! Можно приготовить корж по своему любимом...

Без заголовка - (0)

ПЕЧЕНЬЕ СО СГУЩЕНКОЙ Сдобное песочное тесто и начинка с вареной сгущенкой и орехами-очень вкусн...

Без заголовка - (0)

ПРЯНИЧКИ Вкуса магазинных пряников в них нет(может быть потому что не добавляла кардамон,мускат...

Без заголовка - (0)

Интересные куриные котлеты с квашеной капустой Если у вас в недрах холодильника сиротливо л...

Без заголовка - (0)

Пряники заварные «Неженка» Этот рецепт я нашла в интернете.  И с большой благодарн...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 04:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игра Маджонг - Бабочки.

В игре Маджонг Бабочки нужно искать парные крылья бабочек и соединять их линиями. После соединения крыльев бабочка улетает, что выглядит очень красиво. В игре Маджонг Бабочки есть 3 подсказки и 3 возможности перемешать все крылья. Игра обязательно понравится взрослым,так и детям любого возраста.

Рубрики:  ИГРЫ

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трафареты "Веселые овощи"

Трафареты "Веселые овощи"

Для того чтобы создать веселую обстановку на кухне, нужно раскрасить её с помощью трафаретов "Веселые овощи"

1.
,1 (495x400, 84Kb)
Нанести можно на стены, либо на плитку, а можно и расписать полотенца.
2.
,2 (341x400, 30Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КАРТИНКИ/трафареты
КАРТИНКИ/расскраски


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания


Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Loaris Trojan Remover 1.2.9.3 Portable


Loaris Trojan Remover 1.2.9.3 Portable

Trojan Remover - антивирус, предназначенный для поиска и удаления вирусов-троянов, даже неизвестных для стандартных антивирусов. При своей работе Trojan Remover проверяет все файлы, в которых могут жить вирусы-трояны, сканирует реестр Windows, проверяет оперативную память на наличие в ней запущенных вредоносных процессов. Проверяет всё, даже самые потаённые места, в которых могут находиться трояны.

Trojan Remover также справляется с некоторыми видами вирусов-червей. Для каждого "трояна" или нераспознанной программы, Trojan Remover выдает предупреждение (показывая место расположения файла и имя), предлагая удалить ссылку из системного файла и переименовать сам файл. Есть неплохая библиотека по "троянам" которая постоянно обновляется через интернет.

Trojan Remover - полезная в хозяйстве вещь, ведь вполне может случиться так, что стандартный антивирус не сможет не то что удалить, но и обнаружить какой-нибудь особо изощренно изготовленный троян (в настощий момент программа способна обнаружить и удалить более семи тысяч троянов, и эта база данных постоянно пополняется). Проверка может осуществляться как при старте системы, так и в ручном режиме в любое время. Вы можете проверять только отдельные файлы, запуская программу из проводника Windows.

Если Trojan Remover находит троян, он чинит поврежденные системные файлы и реестр, а также удаляет вредоносный движок. Дополнительную информацию о вирусах можно получить во встроенной базе данных, которая содержит информацию об огромном количестве троянов. Интерфейс программы прост и нагляден, все необходимые кнопки под рукой. Отдельно стоит отметить наличие базы данных на вирусы-трояны. В этой базе можно узнать краткую информацию по определённому вирусу. Неплохо себя зарекомендовав, является одной из самых популярных в своем классе, но это не означает, что она может заменить мощные антивирусные пакеты, эта программа скорее добавка вашему антивирусному ПО.

Информация о программе:
Дата выпуска: 2013
Платформа: Windows XP,Vista,7,8
Интерфейс: только русский 
Лекарство: Не требуется
Оф.сайт: Loaris.com
Размер: 43 MB 
Формат файла: Rar

СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ





для вас Лариса Гурьянова



Серия сообщений "Портативная (portable) программа":

Часть 1 - Очень интересная программка для рисования огнем!
Часть 2 - Adobe Photoshop CS6 13.0
...
Часть 32 - Ulead GIF Animator 5.0.5 Portable Rus - Скачать бесплатно
Часть 33 - Retouch Pilot 3.5.3 Retail Rus portable
Часть 34 - Loaris Trojan Remover 1.2.9.3 Portable


Рубрики:  КОМПЬЮТЕР/программки
КОМПЬЮТЕР/уроки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шрифт сердечками

Шрифт сердечками

 

3354683_ (511x114, 7Kb)

 

 Вложение: 4065292_oldtyp_4.rar

 

КАК УСТАНОВИТЬ ШРИФТЫ В ФОТОШОП


 

для вас Лариса Гурьянова

Серия сообщений "Шрифты":
Часть 1 - Шрифт для ФШ - Vivaldi
Часть 2 - ЭТО НАДО ЗНАТЬ!
...
Часть 24 - Работа с текстом в Adobe PhotoShop CS5
Часть 25 - Красивые шрифты - СКАЧАТЬ
Часть 26 - Шрифт сердечками
Часть 27 - Очень красивые рукописные шрифты - много!!!
Рубрики:  PHOTOSHOP/шрифт


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...МОЯ НЕЗАБУДКА.....

1350290926_onlayn-s-cvetami-fotoramka-s-nezabudkami (400x267, 38Kb)
61gSZ (622x195, 38Kb)

61gSZ (622x195, 38Kb)
По небу плывут облака кучевые
И сбросила осень …свой царский наряд,
Но снова мне снятся… цветы полевые
Где тонет душа …в незабудковый взгляд.
61gSZ (622x195, 38Kb)
И снова во сне за тобою как будто,
Бегу босиком по звенящей росе,
И машет из лета моя незабудка,
Моя незабудка с ромашкой в косе.
61gSZ (622x195, 38Kb)
Тону словно в омут… в глаза цвета неба
Обвили мне шею два белых крыла,
Но счастье так зыбко и канула в небыль
Та сказка любви, что покой отняла.
61gSZ (622x195, 38Kb)
Растаяла нежность, умчалась голубка,
Меня, опоив синеглазой весной...
Верни моё сердце моя незабудка,
Моя незабудка, мой Ангел земной.
61gSZ (622x195, 38Kb)
А ночь за окошком …укутала звёзды,
И дождь по стеклу …неустанно стучит,
Зачем же так поздно,… одумался поздно,
Когда растерял я… от счастья ключи.
61gSZ (622x195, 38Kb)
И снова мой сон, как нелепая шутка,
Где я утонул в васильковый прибой,
Где летом пропахла моя незабудка,
И взглядом небесным звала за собой.

СВЕТЛАНА РОМАШИНА
61gSZ (622x195, 38Kb)


69066817_forgetmenots (640x480, 55Kb)
ЕМ
Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт проще простого

Торт, (604x467, 79Kb)



Ингредиенты:

Для одного коржа:
1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки

Приготовление:
Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу. Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок. Украсить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный медовик без масла

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фиалки. Как сохранить зимой

 


Фиалки. Как сохранить зимой
9 (413x48, 5Kb)
Самое основное, что необходимо для хорошей зимовки фиалок, — это сберечь тепло в жилье. Вообще-то соперничать нужно с 2-мя врагами — прохладным воздухом от стекол и сухим жарким воздухом от радиаторов отопления.
3 (302x53, 8Kb)

3 (302x53, 8Kb)
Даже если в квартире тепло в зимнее время, подоконники всегда остаются прохладными, и «ножки» фиалок, в особенности после поливки, могут замерзнуть, а изнеженные корни подгнить, что повергнет растения опасности их гибели. Нужно изолировать дно горшка от контакта с подоконником. Можно сделать реечные подставки, положить куски пенопласта, или просто слой журналов. Если огненный воздух от батарей отопления так и норовит засушить чувствительные листочки фиалок, нужно накрыть батарею одеялом либо оснастить подоконник «козырьком» из листка пластмассы или газет.
3 (302x53, 8Kb)

3 (302x53, 8Kb)
Поливать фиалки нужно, когда просохнет верхний слой почвы. Зимний полив должен быть не такой изобилующий, как летний. Не забывать устранять излишнюю воду из поддонов. При наступлении сильных холодов предпочтительно переместить фиалки с окошка в наиболее теплое местечко.
3 (302x53, 8Kb)

Рубрики:  САД-ОГОРОД-ХОЗЯЙСТВО

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 05:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...ВСЕМ КТО ЛЮБИТ..И ЛЮБИМ...




Пройдут ещё года, я буду толстый старый,
А ты всё будешь петь! И так же молода ...
Но лишь очки носить,опять в своей оправе
Что в молодости мне,так нравились всегда

На лавочке вдвоём, тебя обняв за плечи,
Ты будешь мне читать, опять мои стихи.
Душой мы молоды, а время только лечит,
Нам раны прошлых лет, твои и чуть мои.

Похвастаешь опять, моим к тебе подарком.
Как много лет прошло!Писал я о любви!
Мы рядышком сидим, в осеннем нашем парке
И я читаю в слух стихи, что все уже твои!

В них только о любви,писал я сердцем строки
Что Ангел ты мой друг,всегда по жизни мне.
Отмерил нам с тобой, немерянные сроки,
Хранитель наш Господь, на праведной земле!

С тобою много лет, живём душою слившись,
Соловушка моя, с ромашкой на груди!
Цветёшь и счастлив я,что порознь родившись
Мы встретились с тобой, на жизненном пути!!


Валентин Козин 22.04.2011г.

© Copyright: Валентин Козин, 2013
Свидетельство о публикации №113090407630




Рубрики:  МУЗЫКА


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 05:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

........ЗВУЧАЛ КОНЦЕРТ ПО РАДИО....

8163-lussi-zKiA4AktNQ (486x487, 774Kb)338a13e7615a (300x50, 12Kb)

338a13e7615a (300x50, 12Kb)
Звучал концерт по радио мелодий прошлых лет.
Я слушала их с радостью --Теперь таких уж нет.
Услышала знакомую,мелодию без слов,
И мне она напомнила,далекую любовь.
338a13e7615a (300x50, 12Kb)
Тогда вот эту песенку,играл аккордеон,
С тобою были вместе мы и пели в унисон.
Красивые, счастливые,Не знавшие разлук,
Как целое единое,не размыкали рук.
338a13e7615a (300x50, 12Kb)
Я так тебя любила!Как больше не любить...
Судьбе угодно было,с тобой нас разлучить.
И разбросав по свету,нам встреч не назначать,
И только песне этой,позволила звучать...
338a13e7615a (300x50, 12Kb)
Забытая мелодия,по радио звучала,
Ах, если б только можно бы всё повторить сначала.
Забытая мелодия,давно минувших лет,
Как-будто мне из прошлого,прислали тот привет.

© Copyright: Зинаида Трубицына, 2010
Свидетельство о публикации №110091703638
338a13e7615a (300x50, 12Kb)


klavdia-France
Рубрики:  МУЗЫКА


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 05:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...РЯБИНОВЫЕ НОЧИ.....

0_a2d35_112b1f31_XXL (525x700, 607Kb)

pic (150x50, 15Kb)
Сполох прощания в ночи рябиновой,
Как обещанье – рябины рубинами…

Символ прощенья – кленовые листья,
Всем отпущенье, счастливые письма…

Знак примирения – солнце в букетах.
С нами простилось ушедшее лето…

Ночью рябиновой молнии кротки,
Лето и осень лишь сверили сроки…

Тихо, без грома, без лишнего звука.
Может, для всех - это в жизни наука….

Молча, под занавес падали звёзды…
Рано прощаться... А, может быть, поздно?..


© Copyright: Татьяна Ильина Антуфьева, 2010
Свидетельство о публикации №110092106159

765411_1 (700x467, 118Kb)





SemIra

 

Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 04:55 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с кремом "Патисьер"

 

Крем напоминает обычный заварной, так что думаю вы справитесь без особого труда. Тесто можно использовать покупное, а так же домашнего приготовления.

рецепт с пошаговым фото далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 04:52 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Басбуса египетская

Источник

 

Басбуса - это манник с кокосовой стружкой
и залитый сиропом.
Не пугайтесь ни кол-ва масла, ни кол-ва сахара, 
получается сладко, даже приторно, но... такой и 
должна быть настоящая арабская сладость!

Для теста нам понадобится:
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 стакан кокосовой стружки
1 стакан натурального йогурта без добавок
1 стакан подсолнечного масла без запаха
1 яйцо
1/2 ч.л. ванили
2 ч.л. разрыхлителя
Любые орешки для украшения

 

Приготовление :
Смешиваем муку, манку, кокосовую стружку,
сахар, разрыхлитель, ванилин,
вливаем масло и йогурт, хорошо перемешиваем.

Отдельно хорошо взбиваем яйцо, добавляем в массу и
перемешиваем.
Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто.
Настоящая басбуса обычно имеет высоту до 2 см, поэтому
учитывайте это при выборе формы (тесто ведь еще поднимется).
Но, в принципе, ничего не будет страшного, если она 
получится выше - просто будет немного дольше выпекаться.

Украшаем орешками (в зависимости от того, как вы захотите 
потом ее разрезать - ромбами или квадратами).


Ставим в разогретую до 180 градусов по
цельсию духовку и выпекаем до коричнево-золотистого
цвета, в зависимости от формы 15-25 минут (увидите
по цвету корочки, а также сделайте тест на сухую лучину).

Пока басбуса выпекается, делаем сироп.
Выливаем в кастрюльку 1/2 стакана воды, добавляем
1 стакан сахара и 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока.
Кипятим 10 минут, снимаем с огня, остужаем.

Достаем из духовки баубусу, нарезаем на ромбы или
квадраты, заливаем равномерно сиропом и
даем остыть.


Она, конечно, вкусная и горячая но будет очень рыхлая
и рассыпчатая, поэтому лучше немного подождать.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 04:51 + в цитатник
Это цитата сообщения bvb09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание для детей

Платье "Лотос"

http://www.bianzhirensheng.com/a/5858.html



Обхват груди 62см.,длина платья 60 см.
Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 04:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с мясом и свеклой

 

 

Ингредиенты:

- 100 г твердого сыра или 2 плавленных сырка

- 4 яйца

- 2 вареный моркови

- 2 вареные свеклы

- вареное мясо (у меня говядина )

- чеснок

- майонез.

 

Приготовление:

1 слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, давленый через чесночницу, майонез, все перемешать.

2 слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.

3 слой: яйца на крупной терке потереть, майонез.

4 слой: морковь потереть на крупной терке, майонез.

5 слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 04:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цепелины - рецепт выходного дня!

 

 

 

Цепелины - литовское национальное блюдо - литовская кухня

 

 

 

 

 

 

ЦЕПЕЛИНЫ - литовское национальное блюдо

в будни и на любой праздник!

 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 04:16 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Тающее чудо"








Рецепт Лены Петренко

Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении, он порадует к любому празднику)
Ингредиенты:
Сметана — 1 кг
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 стакана
Сода — 1.5 ч. л.
Мука — 2 стакана
Какао-порошок — 3.5 ст. л.
Сок половины лимона
Масло сливочное — 2 ст. л.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 04:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ОСЬКА123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформляем сливками

4838802_4_1_ (533x700, 299Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 04:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ОСЬКА123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформляем сливками

4838802_Curso2520IWilton (540x700, 273Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 04:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ОСЬКА123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформляем сливками

4838802_Curso2520III2520Wilton (540x700, 300Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 04:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ОСЬКА123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт: Том и Джерри


 

1.
tortas%2520N%25C2%25BA8%2520-12 (436x600, 142Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 04:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калейдоскоп узоров

Сайт http://avercheva.ru

Очень много различных красивых узоров

1 (500x553, 101Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 04:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НИКОГДА НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ!

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Думай и Богатей

Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/поэзия


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 04:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...МОЯ ЛЮБОВЬ В ОСЕННИЙ ВЕЧЕР ЗАГРУСТИТ...

0_a9882_35c0d875_XL (600x600, 156Kb)
0_68171_daacb572_L (377x70, 29Kb)

0_68171_daacb572_L (377x70, 29Kb)
Моя любовь дрожит листочком на ветру,
Осенний ветер дует в сторону листочка...
Её не выброшу с души и не сотру.
Любовь запрячу от дождей, в себе, и точка…
0_68171_daacb572_L (377x70, 29Kb)
Не покажу, не расскажу, ему о том,
Как беспощадно сны врываются ночами…
Как слёзы осени рыдают лишь о нём…
О нём шуршит листва у дома вечерами…
0_68171_daacb572_L (377x70, 29Kb)
Моя любовь горит невидимым огнём,
Но не сжигает, только сердце согревает…
И то, что было, никогда мы не вернём…
А то, что будет… Кто об этом правду знает?
0_68171_daacb572_L (377x70, 29Kb)
Моя любовь, она незрима, но близка…
Тебя целует лучик солнышка с рассветом.
И о любви тебе прошепчут облака,
Что пролетают над тобой с моим приветом…
0_68171_daacb572_L (377x70, 29Kb)
Моя любовь в осенний вечер загрустит,
В окно дождями застучит, любовь заплачет…
И никогда с души моей не убежит
Твой силуэт, что от дождей сердечко прячет…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2010
Свидетельство о публикации №110092803941
0_68171_daacb572_L (377x70, 29Kb)


geniavegas
Рубрики:  МУЗЫКА


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ОСЬКА123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформляем сливками



1.
0 (468x640, 154Kb)

2.
1 (487x640, 207Kb)

3.
2 (495x640, 165Kb)

4.
3 (478x640, 171Kb)

5.
4 (471x640, 234Kb)

6.
5 (461x640, 178Kb)

7.
7 (478x640, 239Kb)

8.
8 (478x640, 232Kb)

9.
9 (471x640, 209Kb)

10.
10 (478x640, 213Kb)

11.
11 (468x640, 163Kb)

12.
12 (471x640, 255Kb)

13.
13 (480x640, 267Kb)

14.
14 (478x640, 237Kb)

15.
15 (471x640, 216Kb)

16.
16 (471x640, 242Kb)

17.
17 (480x640, 193Kb)

18.
18 (468x640, 204Kb)

19.
20 (471x640, 267Kb)

20.
22 (471x640, 242Kb)

21.
23 (471x640, 227Kb)

22.
24 (478x640, 239Kb)

23.
25 (487x640, 234Kb)

24.
26 (461x640, 195Kb)

25.
27 (487x640, 255Kb)

26.
28 (471x640, 213Kb)

27.
29 (471x640, 238Kb)

28.
30 (461x640, 219Kb)

29.
31 (480x640, 226Kb)

30.
34 (471x640, 149Kb)

31.
35 (480x640, 187Kb)

32.
36 (471x640, 136Kb)

33.
37 (471x640, 139Kb)

34.
38 (471x640, 213Kb)

35.
39 (478x640, 205Kb)

36.
40 (478x640, 232Kb)

37.
41 (461x640, 170Kb)

38.
42 (476x640, 215Kb)

39.
43 (480x640, 181Kb)

40.
45 (480x640, 202Kb)

41.
46 (471x640, 144Kb)

42.
47 (471x640, 156Kb)

43.
48 (476x640, 209Kb)

44.
49 (478x640, 235Kb)

45.
50 (469x640, 189Kb)

46.
51 (468x640, 212Kb)

47.
52 (471x640, 249Kb)

48.
53 (461x640, 213Kb)

49.
54 (452x640, 240Kb)

50.
55 (478x640, 259Kb)

51.
56 (468x640, 205Kb)

52.
57 (471x640, 181Kb)

53.
58 (478x640, 213Kb)

54.
59 (478x640, 231Kb)

55.
60 (470x640, 213Kb)

56.
61 (480x640, 214Kb)

57.
62 (469x640, 224Kb)

58.
63 (478x640, 235Kb)

59.
64 (468x640, 236Kb)

60.
65 (478x640, 240Kb)

61.
66 (461x640, 230Kb)

62.
67 (478x640, 227Kb)

63.
68 (461x640, 226Kb)

64.
69 (478x640, 223Kb)

65.
70 (471x640, 200Kb)

66.
71 (471x640, 218Kb)

67.
72 (461x640, 209Kb)

68.
73 (475x640, 205Kb)

69.
74 (468x640, 198Kb)

70.
75 (478x640, 197Kb)

71.
76 (487x640, 203Kb)

72.
77 (471x640, 222Kb)

73.
78 (461x640, 201Kb)

74.
79 (478x640, 177Kb)

75.
80 (468x640, 227Kb)

76.
81 (471x640, 217Kb)

77.
82 (478x640, 190Kb)

78.
83 (478x640, 197Kb)

79.
84 (478x640, 184Kb)

80.
85 (471x640, 210Kb)

81.
86 (478x640, 189Kb)

82.
87 (478x640, 198Kb)

83.
88 (455x640, 181Kb)

84.
89 (487x640, 194Kb)

85.
90 (478x640, 229Kb)

86.
91 (468x640, 219Kb)

87.
92 (471x640, 223Kb)

88.
93 (480x640, 224Kb)

89.
95 (478x640, 239Kb)

90.
96 (471x640, 239Kb)

91.
97 (487x640, 261Kb)

92.
98 (471x640, 272Kb)

93.
99 (478x640, 267Kb)

94.
100 (471x640, 208Kb)

95.
101 (468x640, 230Kb)

96.
102 (480x640, 223Kb)

97.
103 (461x640, 243Kb)

98.
104 (478x640, 247Kb)

99.
105 (468x640, 243Kb)

100.
106 (478x640, 238Kb)

101.
107 (468x640, 236Kb)

102.
108 (471x640, 235Kb)

103.
109 (471x640, 227Kb)

104.
110 (471x640, 224Kb)

105.
111 (480x640, 226Kb)

106.
112 (471x640, 213Kb)

107.
113 (471x640, 220Kb)

108.
114 (472x640, 235Kb)

109.
115 (487x640, 223Kb)

110.
116 (461x640, 220Kb)

111.
117 (478x640, 230Kb)

112.
118 (480x640, 221Kb)

113.
119 (480x640, 214Kb)

114.
120 (480x640, 221Kb)

115.
121 (480x640, 218Kb)

116.
122 (489x640, 211Kb)

117.
123 (480x640, 224Kb)

118.
124 (480x640, 234Kb)

119.
125 (471x640, 204Kb)

120.
126 (480x640, 220Kb)

121.
127 (495x640, 209Kb)

122.
128 (471x640, 217Kb)

123.
129 (478x640, 213Kb)

124.
130 (487x640, 221Kb)

125.
131 (478x640, 217Kb)

126.
132 (471x640, 207Kb)

127.
133 (478x640, 222Kb)

128.
134 (480x640, 180Kb)

129.
135 (471x640, 169Kb)

130.
136 (480x640, 172Kb)

131.
137 (478x640, 172Kb)

132.
138 (487x640, 179Kb)

133.
139 (487x640, 201Kb)

134.
140 (486x640, 221Kb)

135.
141 (478x640, 225Kb)

136.
142 (480x640, 216Kb)

137.
143 (480x640, 213Kb)

138.
144 (497x640, 209Kb)

139.
145 (461x640, 184Kb)

140.
146 (480x640, 182Kb)

141.
147 (471x640, 186Kb)

142.
148 (480x640, 199Kb)

143.
149 (471x640, 211Kb)

144.
150 (482x640, 220Kb)

145.
151 (471x640, 198Kb)

146.
152 (489x640, 213Kb)

147.
153 (499x640, 214Kb)

148.
154 (480x640, 212Kb)

149.
155 (478x640, 204Kb)

150.
156 (480x640, 207Kb)

151.
157 (485x640, 215Kb)

152.
158 (487x640, 214Kb)

153.
160 (471x640, 206Kb)

154.
162 (480x640, 222Kb)

155.
163 (471x640, 217Kb)

156.
164 (495x640, 209Kb)

157.
165 (487x640, 200Kb)

158.
166 (480x640, 167Kb)

159.
167 (480x640, 178Kb)

160.
168 (480x640, 166Kb)

161.
169 (480x640, 163Kb)

162.
170 (480x640, 184Kb)

163.
171 (475x640, 205Kb)

164.
172 (489x640, 213Kb)

165.
173 (480x640, 231Kb)

166.
174 (497x640, 174Kb)

167.
175 (495x640, 204Kb)

168.
176 (489x640, 191Kb)

169.
177 (489x640, 165Kb)

170.
178 (489x640, 177Kb)

171.
179 (487x640, 205Kb)

172.
180 (480x640, 166Kb)

173.
181 (480x640, 190Kb)

174.
182 (487x640, 175Kb)

175.
183 (487x640, 195Kb)

176.
184 (495x640, 192Kb)

177.
185 (468x640, 165Kb)

178.
186 (489x640, 172Kb)

179.
187 (468x640, 176Kb)

180.
189 (471x640, 174Kb)

181.
190 (480x640, 212Kb)

182.
191 (489x640, 221Kb)

183.
192 (489x640, 244Kb)

184.
193 (480x640, 216Kb)

185.
194 (487x640, 206Kb)

186.
1991 (533x700, 355Kb)
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Galinas46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы ни одна темная сущность не поселилась в вашем жилищ

http://www.liveinternet.ru/users/kask63/post292415744/

Чтобы ни одна темная сущность не поселилась в вашем жилище

Чтобы ни одна темная сущность не поселилась в вашем жилище,
положите под коврик перед входной дверью в свой дом семена горчи-
цы и произнесите:
«Кто посеял, тот и соберет, ни одно зло в этот
дом не войдет, в обрат повернет, к иному порогу пойдет».
Рубрики:  МОЛИТВЫ, ЗАГОВОРЫ и др

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем Рафаэлло

Ингредиенты:

кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
fCyGqm_Y0qI (510x340, 27Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВАДЕБНЫЙ ТОРТ

Автор МАРСИ

 

3226371_1 (400x600, 35Kb)

Свадебный торт от Кулинарной школы №1

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик без масла (из маминой тетрадки)

Фото



Недавно поступило мне предложение от Анечки A-Zhyr испечь Медовик из маминой старой тетради и выложить фото-рецепт... 
Я даже ни минуты не сомневалась... согласилась сразу! Медовики - это самые мои любимые тортики! Не знаю почему, возможно вкус детства, нам мама тоже всегда медовики пекла... Я уже много разных попробовала и все по своему вкусные... А тут новый рецепт! 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения begum [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

простая паратха

paratha (700x422, 60Kb)

рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/завтрак и подобное

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пизанская башня"

Торт "Пизанская башня"

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Наташа_Коч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Цветы из кожи.

Источник.

Мастер-класс. Цветы из кожи.

Читать далее...
Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневый комплект. Шапка и шарф

Сиреневый комплект. Шапка и шарф

Автор--

ИСТОЧНИК


ШАПКА
Набрать на круговые спицы 108 петель сереневой нитью. ( Я для удобства вяжу на 2-х парах кругоых спиц) Провязать двойной резинкой 5см.
Дальше вязать так:
1 РЯД - сиреневая нить - лицевые петли
2 РЯД - сиреневая нить - изнаночный ряд.
3, 4 РЯД - фиолетовая нить - *3 лицевых, 1 петлю снять не провязывая* (рабочая нить всегда за вязанием)
5 РЯД - сиреневая нить - 1 лицевая *1 петлю снять, 3 лицевых*, 1 петлю снять, 2 лицевых
6 РЯД - сиреневая нить - 1 изнаночная, *1 петлю снять, 3 изн.* 1 петлю снять, 2 изн.
7 РЯД - сиреневая нить - *3 лицевых, 1 петлю снять*
8 РЯД - сереная нить - *3 изн. .1 петлю снять*
9, 10 РЯД - фиолетовая нить - * 1 лиц., 1 петлю снять,3 лиц.* 1 петлю снять, 2лиц
11 РЯД - .сиреневая нить - *3 лиц.,1 петлю снять*
12 РЯД - сиреневая нить - *3изн., 1 петлю снять*
13 РЯД - сиреневая нить - 1лиц, *1 петлю снять, 3 лиц.* 1 петлю снять, 2 лиц.
14 РЯД - сиреневая нить - 1 изн. . *1 петлю снять, 3 изн.* 1 петлю снять, 2 изн.
Провязать с 1-го по 14-й ряд 4 раза
Затем провязать 1 ряд лицевами петлями. В следующем ряду все петли провязать по две вместе. На спицах осталось 54 петли. Затем вязать лицевой гладью без убавлений Через 3 см все петли провязать по две вместе На спицах осталось 27 петель. Затем в каждом ряду провязывать по две петли вместе, пока на спицах не останется 6-7 петель.Стянуть оставшиеся петли и завершить вязание.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки, шали


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина-мечтательница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хризантема из кожи «Фиолетовое чудо».Автор Расулова Замира.

09 (700x645, 309Kb)
мастер класс...
Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красавица - ЗАПЕКАНКА из кусочков рыбы и овсяных хлопьев

Вкусная, нежная рыбная запеканка по простому рецепту.
рыбная-запеканка (700x525, 178Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Попробуйте, отличный легкий ужин.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Черная магия"

Торт "Черная магия"

_EG0U_c_lightbox (576x423, 46Kb)

Яйца куриные 2 шт;
Сахар 2 стакана;
Кефир 1 стакан;
Масло растительное 70 гр;
Мука пшеничная 1 стакан;
Какао 100 гр;
Соль 1 ч.л;
Сода 2 ч.л;
Разрыхлитель 1 ч.л;

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка дрожжевого теста в молоке!

Выпечка дрожжевого теста в молоке!

Источник:http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-horoshego-nastroe...drozhevogo-testa-v-moloke.html

Интересный  этот способ  подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке. Выпечка получается изумительная. Кто не пробовал, обязательно попробуйте. Смотрите в подробностях , как это делается.
    

4691964_90042313_0_76ed6_10e3498d_Skopirovanie (150x124, 28Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина-мечтательница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из кожи. Мастер-класс с Осинки

18 (640x480, 62Kb)
описание процесса изготовления...
Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина-мечтательница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мое рукоделие. Цветы из кожи


голубой IMG_0992 (700x525, 145Kb)

голубой IMG_1006 (700x525, 113Kb)
Сделала два цветочка из серо-голубой замши по одной выкройке.
немного описание процесса...+фото...
Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения елена_тукмакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кулинарные рецепты

домашнее мороженое без сливок
Состав:
молоко - 500 мл
яичные желтки - 4 шт
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 1 пакетик

Способ приготовления:
Молоко подогреть, но не доводить до кипения.
К яичным желткам добавить сахар и ванильный сахар и хорошенько растереть.
Яичную смесь добавить к молоку и постоянно взбивая венчиком, нагреть до загустения. После чего снять с огня, процедить и охладить.
Охлажденную массу переложить в закрывающийся контейнер и поставить в морозильную камеру.
Замораживать около 4-5 часов. За это время 1-2 раза взбить, чтобы разбить кристаллики льда.

1.
1337796316_img_40791 (375x250, 20Kb)


конфеты "Птичье молоко"
Состав:
молоко - 1/2 стакана
сливочное масло - 100 г (комнатной температуры)
яйца - 5 шт
сахар - 1 стакан
экстракт ванили
желатин - 20 г

для глазури:
тёмный шоколад - 300 г
мёд - 6 ч.л.

Способ приготовления:
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара, добавить ваниль и молоко. Нагревать полученную смесь на водяной бане до загустения. Снять, остудить. Добавить масло и взбить смесь до пышности.

Желатин замочить в 75 мл холодной воды. Белки взбить с оставшимся сахаром в пышную пену. Желатин прогреть до полного растворения, процедить и быстро тонкой струйкой влить в белковую массу.

Перемешать обе массы и вылить в форму (у меня контейнер) Поставить в холодильник для полного остывания.

Остывшую начинку нарезать небольшими прямоугольниками.
Шоколад растопить в микроволновке, добавить мёд.
Обмазать конфеты со всех сторон и хорошо охладить.

1.
1341349586_87 (375x250, 19Kb)


молочные коржики из детства

Выход 10 штук.

Состав:

мука - 400 гр
сахарный песок - 200 гр
масло или маргарин - 100 гр
1 яйцо; молоко - 80 мл
разрыхлитель - 10 гр
ванилин

Способ приготовления:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, (по вкусу можно добавить ванильный сахар).

Просеять муку и замесить тесто.
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.

Сформированные коржики переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, обильно посыпать сахаром и выпекать в разогретой до 180*С духовке 15 минут.
Когда коржики немного зарумянятся - готовы.

1.
1347441929_90 (375x250, 26Kb)


слоеный салат "мой генерал"
Очень вкусный и красивый слоенный салатик.

Состав:
100г твердого сыра,
4 яйца,
2 вареный моркови,
2 вареные свеклы,
вареное мясо, чеснок, майонез.

Способ приготовления:
1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленый через чесночницу, майонез, все перемешать.
2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.
3-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез.
4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез.
5-й слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.


1.
1330869150_salat (375x248, 30Kb)

запеканка из 3-х ингредиентов

Очень вкусная, сладкая, сочная и воздушная запеканка всего из 3-х ингредиентов.

Состав:
3 яйца
банка сгущенки
500 г творога

Способ приготовления:
Яйца взбить венчиком (миксером) со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 160*С до подрумянивания около 45-60 минут (зависит от особенностей духовки).

1.
1329949381_zap2 (375x250, 22Kb)


новогодний салат "Дед мороз"

Салат может быть абсолютно любой, даже банальный и всеми любимый "Оливье" отлично ляжет в основу этого украшения.

Состав:
ветчины -200 г
куриная грудка - 200 г
шампиньоны - 200 г
огурцы - 2 шт
сыр - 100 г
майонез

для украшения:
отварная тертая свекла для шапки
черные маслины для глазок
отварные тертые яйца для лица, бороды и шапки
половинка помидора для носа (или горка из свеклы)




Способ приготовления:
Куриную грудку отварить и нарезать тонкой соломкой.
Грибы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, остудить.
Ветчину, огурцы нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на мелкой терке.
Салат выкладывать на плоскую тарелку слоями (по форме как на фото):
1-й слой: курица - майонез,
2-й слой: грибы - майонез,
3-й слой: огурцы - майонез,
4-й слой: ветчина - майонез,
5-й слой: сыр - майонез.
Украсить салат в виде деда мороза как на фото.


1.
1325288539_sdm (375x417, 43Kb)


печенье глазунья

Состав:
100 г сливочного масла
6 ст. л. сахара
1 яйцо
1 ст. л. молока
250 г муки
180 г сахарной пудры
3 ст. л. лимонного сока
половинки консервированных абрикосов

Способ приготовления:
Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить яйцо и молоко. Добавить просеянную муку, замесить мягкое тесто и раскатать в пласт, толщиной 5 мм.
Вырезать из теста кружки диаметром 6 см.
Выпекать в разогретой до 180*С духовке 10-12 минут (противень лучше застелить пергаментом).
Дать печенью остыть минут 15, переложить его на решетку и полностью остудить.
Абрикосы обсушить с помощью салфетки. Сахарную пудру смешать с лимонным соком, смазать каждое печенье, в центр положить половинки абрикосов, дать глазури застыть.


1.
1315728689_pg2 (375x281, 34Kb)


трюфели из белого шоколада
Состав:
две плитки белого шоколада
сливки - 30 грамм
масло слив. - 30 грамм
сахарная пудра - для оформления
орехи ( для того, чтобы класть внутрь трюфеля)
1 желток

Способ приготовления:

Растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем сливки, масло.

Отдельно взбиваем желток и тоже добавляем в смесь.

Ставим нашу массу в холодильник. Когда она становится вязкой, как пластилин, лепим шарики, кладем внутрь по орешку (я брала фундук), и обваливаем в сахарной пудре.

1.
1310738117_tbsh (300x453, 25Kb)


сливочная помадка

Состав:
сахар - 2,5 стакана
сливки - 1 стакан
мед - одна столовая ложка

Способ приготовления:
На среднем огне разведите сахар со сливками до однородной массы. Помешивая, доведите до кипения. После этого добавьте мед и продолжать помешивать.Чтобы проверить готова ли помадка нужно осторожно возьмите часть, опустите ее в прохладную воду и сформируйте шарик. Если шарик не будет липнуть к пальцам, то помадка готова.
Готовую помадку вылейте в небольшую емкость, дайте остыть и поставьте в холодильник до полного застывания. После этого нарежьте кубиками и подайте на стол.

1.
1310462006_sp1 (300x379, 28Kb)


варенье из апельсинов

Состав:
апельсины – 6 штук;
сахар – 1,5 кг;
воды – 3 чашки;
лимонный сок – 1 ч. ложка;
ванилин.

Способ приготовления:
1. Снимаем с апельсинов кожуру и варим. Готовность апельсинов проверяем следующим образом: если апельсин легко протыкается зубочисткой, значит больше варить не надо.
2. Снимаем апельсины с огня, воду сливаем и нарезаем каждый на 8 частей.
3. Затем наливаем в кастрюлю воды, всыпаем сахар и ставим на огонь.
4. После того, как сироп загустеет, кладем в него апельсины и варим наше варенье до готовности, добавляя ванилин и лимонный сок.
Вот и все. Варенье из апельсинов готово!

1.
1309444349_va1 (350x272, 20Kb)


закуска "Два в одном"

Состав:
лаваш армянский (тонкий) - 1 шт.
майонез - 5 ст. ложек
ветчина - 100 гр.
огурцы маринованные - 2 шт.
рыба копченая - 1-2 шт.
сыр твердый - 100 гр.
зелень рубленая - 1 ст. ложка

Способ приготовления:
Лист лаваша разделите пополам. Одну половинку смажьте майонезом 2 ст. ложки.
Ветчину и огурцы нарежьте тонкой соломкой, выложите их на одну часть лаваша, сверните плотный рулет, заверните его в пищевую пленку, положите в холодильник.
Сыр натрите на терке. Из рыбы приготовьте филе.
Смешайте майонез с зеленью, смажьте смесью вторую часть лаваша. На него выложите филе, посыпьте его тертым сыром, сверните рулет. Оберните его пищевой пленкой, положите в холодильник.
Перед подачей на стол освободите рулеты от пленки, нарежьте ломтиками толщиной 1 см и выложите на блюдо.

1.
1306867563_zdo (375x206, 36Kb)


заливные яйца

На 10 скорлупок понадобится:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...

Способ приготовления:
Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных.
Украсить, подать в качестве холодной закуски.

1.
1306358754_zal (375x283, 33Kb)


салат "Змейка"

Состав:
1) 5 средних картофелин
2) 4 яйца
3) 3 плавленых сырка
4) банка консервированной горбуши
5) 7-10 средних маринованных огурчиков
6) зубчик чеснока
7) майонез

Способ приготовления:
1) Картофель отварить как на пюре (не в мундире) в подсоленой воде.
2) Отварить яйца.
3) Горбушу отчистить от шкурки и косточек и измельчить вилкой.
4) Помять отваренную картошку толкушкой, потереть на мелкой терке яйца и плавленый сырки, измельчить чеснок (у меня был чесночный порошок), добавить горбушу.
5) Все перемешать и добавить немного майонез для получения пластичной массы.
6) Выложить эту массу на блюдо в форме змеи.
7) Тонко (чем тоньше, тем аккуратнее получится) нарезать огурчики и начать их выкладывать с "хвоста".
8) Оформить "глазки" и "язык по желанию".

1.
1306357955_sz6 (375x262, 35Kb)


шашлык из свинины (быстрый маринад)

Состав:
свинина – 2 кг
лук – 5 шт
сильногазированная минералка - 150 гр
специи
соль

Способ приготовления:
Мясо нарезать на порционные кусочки и сложить в емкость. Лук нарезать тонкими полукольцами, чем тоньше, тем лучше. Из лука выдавить сок в емкость с мясом. Добавляем к мясу отжатый лук, специи, соль и минералку. Через 5 мин шашлык уже можно жарить.
Нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить до готовности.

1.
1306099715_sha1 (375x262, 60Kb)


торт "Сметанник"

Для теста:
масло сливочное или маргарин - 100 гр
яйца - 2 шт
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч.л.
мука - 8 ст.л.
какао - 1 ст.л.

Для крема:
сметана 20% - 600 - 700 гр
сахар - 100 гр

Способ приготовления:
Размягчённое масло соединить с яйцами и взбить. Добавить сгущенное молоко, снова взбить. Добавить в тесто гашеную соду и опять взбить.
Муку просеять через сито в тесто и перемешать. Готовое тесто разделить на две равные части (тесто должно получится, как густая сметанна). В одну из частей добавить просеянное какао и перемешать.
Выпекать коржи при 180*С 15-20 минут.

Приготовить крем. Сметану и сахар соедиить и немного взбить.

Готовые коржи разрезать пополам и обрезать боковинки. Каждый корж кроме нижнего наколоть вилкой и смазать кремом, затем смазать боковинку.

Обрезки от коржей растереть в крошку и посыпать ими боковую часть торта, а верх украсить миндальными хлопьями. Можно весь торт просто посыпать крошкой.


1.
1306329514_t11 (300x405, 42Kb)



торт ( пирожное ) без выпечки

Все гениальное очень просто! Рецепт для тех, кто не умеет, и для тех, кто умеет печь торты. Можно использовать любой корж, печенье или делать без них. Ну оооочень вкусно и нежно! Я делала с печеньем.
Хочу сказать, что в рецепте используются сырые яйца. Для тех, кто неприемлет использование сырых яиц-есть выход (см. ниже)

В двух чашках замочите желатин. В 1 чашке-3 ч.л желатина в 24 ч.л холодной кипяченой воды. Во 2 чашке-2 ч.л желатина в 16 ч.л воды. Оставить до набухания. Потом подогреть до 50 гр.

ПЕРВЫЙ СЛОЙ- 5 желтков взбить с 200 г сахара до бела. Добавить 200 г мягкого масла,500 г пастообразного творога (если творог другой, хорошо взбить блендером, миксером хуже). Все взбить хорошо.
Добавить желатин из 1 чашки, немного взбить

ВТОРОЙ СЛОЙ- 5 белков взбить в крепкую пену, добавить 200 г сахара по частям и продолжать взбивать. Можно ванилин. Влить желатин из 2 чашки и немного взбить.

СБОРКА-выложить в подходящую форму слой печенья (у меня форма и печенье квадратные). Вылить творожный слой. Поставить в холодильник. Пока застывает-готовьте белковый слой (чтоб преждевременно не застыл). Как застынет-выложить второй слой и разровнять.Опять в холодильник. Да,забыла-как застыл творожный слой, я выложила кружки бананов.

Украсить по желанию. Я просто потерла на терке печенье с шоколадной глазурью.

Яйца с тепловой обработкой( процесс будет подольше,зато большее число людей могут попробовать этот десерт)
Желтки взбить с сахаром и поставить на водяную баню (вода кипит уже). Взбивать миксером на водяной бане. Белки тоже взбить...потом добавить сахар и взбивать на водяной бане минут 10.

1.
1304595044_p1 (375x281, 41Kb)



торт "Птичье молоко"

Вкусный и очень нежный торт.

Тесто:
1 ст. муки ( я пользуюсь "Осем" и тогда сода не нужна)
7 желтков
1/2 ст. сахара
100 гр. слививочного масла
1 ч.л соды

Крем:
7 белков
желатин 20 гр. ( я взяла 30гр)
1,5 ст. сахарного песка
сливочное масло-150 гр
200 гр. сгущеного молока,
1/4 ч.л. лимонной кислоты...

Глазурь:
шоколад 150 гр
50-70 мл сливок 38%
25 гр. сливочного масла

Приготовление основы:
Взбить масло комнатной температуры с сахаром, добавить желтки, ванильный сахар, соду и муку, все перемешать миксером.
Форму выстлать бумагой для выпечки и выложить смесь .
Выпекать в нагретой духовке до 170 минут 15-20 до готовности.
Остудить и разрезать пополам.

Приготовление крема:
Замочить желатин в 1/2 ст. холодной воды на 30 минут.
В воду с набухшим желатином добавить половину сахара и половину лимонной кислоты (смотрите состав крема).
Нагреть до растворения сахара и желатина.
Взбить белки с оставшейся лимонной кислотой до устойчивой пены, в три приема добавляя оставшийся сахар и осторожно влить горячий сахарно-желатиновый раствор, в конце добавляю ванильный сахар.
Отдельно взбить масло со сгущеным молоком и постепенно постепенно ввожу в массу со взбитыми белками с сах-желатиновым раствором, все время взбивая.

Для глазури :
В кастрюльку поломать шоколад,добавить сливки и масло всё растопить на маленьком огне до однородной массы.

Сборка торта:
В форму с съемными бортами кладём нижний корж по желанию можно пропитать сахарным или фруктовым сиропом.
Выливаем крем и сверху кладём второй корж слегка вдавливая его внутрь.
Ставив холодильник для застывания.
Застывший торт заливаем шоколадной глазурьюи украшаем по желанию.


1.
1306329761_t1 (375x281, 30Kb)


тульские пряники

Состав:
1 стакан сахара (я брала меньше ~ 3/4 стак.)
2 яйца
100 г мягкого маргарина
1 ч.л. соды (не гасить)
Смесь пряностей (1 ст.л. корицы, 3/4 ч.л. молотого имбиря, молотая гвоздика на кончике ножа, 0.5 ч.л. мускатного ореха, бадьян и душистый перец на кончике ножа)
2-3 ст.л. мeда
мука (в пряничное тесто лучше даже использовать муку не высшего сорта, а 1го или 2го...я добавляла муку 1го сорта), соль (на кончике ножа)

Начинка: варенье, повидло, вареная сгущенка (у меня абрикосовое повидло)

Приготовление:
В емкости смешиваем мягкий маргарин, яйца, сахар, пряности, соль, мед, соду.
Ставим на водяную баню и вымешиваем до однородной массы (~10 минут).
Затем снимаем с водяной бани нашу смесь и добавляем в неё муку до получения не очень крутого эластичного теста.
Делим тесто пополам и раскатываем два коржа толщиной 4-5 мм.
Один корж смазываем начинкой (главное, чтобы начинка была погуще, тогда она будет более заметна в готовом прянике). Накрываем вторым коржом, защипываем по периметру, используя вилку. Выпекаем в разогретой духовке на среднем огне минут 20. Смотрим по внешнему виду, должен быть в меру румяный.

Готовый горячий пряник смазать сахарной глазурью.


1.
1302379416_tp2 (375x267, 41Kb)


салат "Морская жемчужина"

Состав:
кальмары
соленая семга или любая другая красная рыба
креветки
крабовые палочки
красная икра

Способ приготовления:
Кальмары отварить. Все ингридиенты нарезать соломкой, перемешать, заправить майонезом, добавить икру, еще раз перемешать и подавать на стол.

1.
1298907416_smj (375x281, 46Kb)


закусочный торт из печени

Состав:
800 гр. свиной или говяжьей печени
1 яйцо
2 ст. л. муки
50 гр. растительного масла
2 средние моркови
3 луковицы
1 упаковка майонеза
зелень (укроп или петрушка)
соль, перец, специи

Способ приготовления:
Печень очистить от пленок и прожилок, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Затем добавить яйцо, муку, соль, перец, тщательно перемешать до образования своеобразного теста. Выкладываем тесто на разогретую сковороду и выпекаем блинчики.
Пока блинчики остывают, займемся начинкой для торта. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать и выложить их на сковороду. Тушить примерно 5-10 минут. Снять с огня, немного охладить, добавить майонез и часть зелени, все тщательно перемешать.
Теперь приступаем к сборке торта. Блины тщательно промазываем начинкой, и укладываем их друг на друга в виде торта. Последний печеночный блинчик намазываем майонезом и посыпаем зеленью, также по желанию можно украсить какими-нибудь овощами, например, дольками помидоров черри. Получается очень вкусный и красивый тортик.

1.
1298846687_zpp (375x277, 52Kb)



вафельные клубнички

Состав:
500 г вафель со сливочной начинкой
100 мл сливок жирностью 35 %
2-3 ст.ложки свекольного сока
сахарный песок для обсыпки

Способ приготовления:
Вафли измельчить в блендере, выложить в миску, добавить сливки и перемешать, должно получиться крутое пюре.
Вылепить из пюре шарики в форме клубники.
Окунать по одной в свекольный сок и затем обмакивать в сахаре.
Дать подсохнуть.

1.
1297191763_vk1 (375x281, 34Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разное

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения MaxiMama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт медовый "НОВОГОДНИЙ"

копия-0103 (525x700, 110Kb)
0,5 пачки маргарина
1 стакан сахара
2 ст.л. меда
2 яйца

Все смешать, нагреть, всыпать 2 ч.л. соды гашеной, нагреть на водяной бане до появления пены, замесить мукой тесто, отстающее от рук.
Коржи раскатывать и вырезать по убывающему диаметру. По типу детской пирамидки.
Печь при 170С.

Крем.

2 стакана молока + 3 ст.л.манки варить кашу 1 час
250 гр сливочного масла + 1 стакан сахара взбить.
Смешать кашу и масло, добавить цедру одного лимона, взбить, охладить 20 минут.
Смазать коржи и оставить на несколько часов в холодильнике.
Ножом обрезать неровные края, придавая форму конуса.

Украшение.

Украшение делается из айсинга ( белок + сахарная пудра сколько возьмет, до устойчивых пиков).
Отсаживать при помощи кондитерского мешка с насадкой звездочка.
Украсить серебряными кондитерскими бусинками.
Верхушку можно украсить чем угодно — красивым леденцом, вырезать что-нибудь из мармелада, зефира и т.д. На что хватит фантазии.


Источник - http://maxibulka.ru/wordpress/?p=375
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для объема волос

Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать корзину роз

Предлагаю вам украсить свой интерьер корзиной с цветами. Будем вместе с вами делать корзину роз)

Если у вас есть искуственные цветы, то гораздо эффектнее будет поместить их в корзину, чем просто держать в вазочке. Корзинку можно сплести из газет.

IMG_2517 (700x466, 77Kb)

IMG_2521 (700x466, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/газеты-бумага

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Casper250678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые салфетки


















Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/для дома - уют

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения irinankamsk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный зефир за 20 минут!

 

Шоколадный зефир за 20 минут!

 

Все знают, что зефир можно есть всем – и язвенникам и трезвинникам! А знали ли вы, что его ещё и очень легко готовить? Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы быстро приготовить вкусный шоколадный домашний зефир.

 

Шоколадный зефир за 20 минут

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Diana52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор ажурные лилии

              Узор  ажурные лилии

Схема узора:

В схеме указаны и лицевые и изнаночные ряды. Лицевые читаем слева направо, изнаночные -справа налево.

Раппорт узора 20 петель . Перед раппортом вяжем 20 петель и после раппорта 5 петель для симметрии узора.  В высоту повторяем с 1-го по 26 ряд. Затем с 5-го по 26 ряд.

                                                           

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Бублики вареные»

«Бублики вареные» (МК от Елены)

Состав:

  • Мука — 500 г
  • Желтки — 3 шт (в тесто) + 1 шт (для смазывания)
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сметана — 1 ст
  • Сахар — 1 ст.л. (если хотите сладкие, то 2-3 ст.л.)
  • Cоль — 0,5 ч.л.
  • Мак

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топы крючком. Подборка 31

 

Нажми на картинку

Топы крючком. Подборка 30

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post289325113/

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючок


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 688 ... 447 446 [445] 444 443 ..
.. 1 Календарь