-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Свадебные трафареты: голуби, лебеди, сердечки, надписи... Если нравится, жмите: НРАВИТСЯ!...

Без заголовка - (0)

Киевский торт. Если вы любите сладости, то наверняка хотя бы раз в жизни пробовали киевский то...

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арбузный ёжик

 

4121583_WatermelonHedgehog (580x447, 206Kb)
 
Резьба по арбузу от двух поклонников данной ягоды из Грузии. 
 
Мишель Лангер и Кейт Сюрби (Michelle Langer and Kate Surbey) дают полезные советы о том, как это сделать проще. Итак, во-первых, перед началом вырезания слейте сок. Во-вторых, при удалении лишнего, старайтесь оставить кусочки побольше. А при нанесении разметки используйте зелёный маркер – он не так заметен на арбузе.
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/оформление блюд
КУЛИНАРИЯ/детская

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать КРУПНЫЕ локоны за 3 минуты?

8 (500x463, 49Kb)
Как сделать КРУПНЫЕ локоны за 3 минуты?

ШАГ 1. Скручиваем волосы в жгут.
ШАГ 2. Проводим утюжком.
Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТСКАЯ БЕЗРУКАВКА

4152860_4i5 (469x700, 270Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/мальчикам


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Magulik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить детский плащ-пончо

 

How-to-Sew-a-Raincoat1 (674x700, 130Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/дети

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕСЕРТ *ЛИМОННЫЙ СНЕГ*

Наконец-то, детям (ну и взрослым за компанию) можно поесть снег. Да еще такой вкусный! Освежающий, бодрящий!

lemon-ice-93 (640x480, 141Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с картофельной начинкой

4346910_sss096 (524x393, 62Kb)

Для теста

  • молоко — 1,5-2 стак.
  • мука — ~500-600 г
  • дрожжи — 50 г
  • яйца — 4-6 шт
  • сахар —  1-2 ст. л.
  • масло сливочное — 100 г
  • маргарин — 100 г
  • масло растительное — 50 г
  • соль — 0,5 ч. л.

Для начинки

  • картофель — 4 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • корейка — 50-100 г
  • яйцо — 1 шт
  • соль
  • перец

Готовим...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посоветовали - говорят, обалденно вкусно!

"Никакой машинки для приготовления мороженого и никаких яиц.
Три минуты работы. Ошалеть , как вкусно!


Photobucket 



Берём :

- сгущёное молоко в количестве от 1/2 банки до целой ( у меня было голландское, 8% жирность)

- пюре любых фруктов ( в данном случае - маракуйя или пассифлора) - 300 мл
 или сколько получится из 10 крупных плодов ( стандартная израильская упаковка)

- 250 мл сливок для взбивания 32% жирности и выше

И действуем:                      

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

Of6FMWjmg0o (454x303)Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен - названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как манты… Вкусно, быстро и рукотворно (хотя и лениво)!
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения feliciana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста по корейски

 

Капуста по-корейски

Размещаю рецепт первый раз, Стесняется.

Когда-то одна моя знакомая дала мне этот рецепт  по приготовлению капусты по-корейски на зиму.

Необходимы ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков  горького перца. 

Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара

Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на  терке, ческнок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями  капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту.  На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению,  я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки  (2-х л.)

Источник:http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43129319198/Kapusta-po-koreyski

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из свеклы, яблок и помидор - "Нежность" (заготовки)

82 (500x370, 43Kb)
Салат из свеклы, яблок и помидор - "Нежность" (заготовки)

Продукты:
-Свекла - 500 гр;
-Морковь - 500 гр;
-Кислое яблоко - 250 гр;
-Репчатый лук - 500 гр;
-Помидор - 1 кг;
-Сахар - 0,5 стакана;
-Растительное масло - 0,5 стакана;
-Соль - 2 ч. ложки.

Способ приготовления:

*Свеклу, морковь и яблоки Натрем на крупной терке.
*Лук и помидоры режем кубиками.
*Добавляем 0,5 стакана растительного масла, 0,5 сахара и 2 чайных ложки соли.
*Ставим салат варить, как закипит, убавим огонь и варим 30 минут.
*Раскладываем салат в банки, стерилизуем 10 - 15 минут и закатываем.

Приятного аппетита !
vcusna.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сироп из мяты

Сироп из мяты


Сироп из мяты легко приготовить впрок. Он хорошо хранится, его удобно всегда иметь под рукой. В любой момент вы можете приготовить себе и своим гостям мохито или пропитать торт, добавить сироп в чай.

Описание приготовления:
Сироп из мяты - очень простая в приготовлении, но многофункциональная заготовка. Этот сироп можно добавлять в алкогольные и молочные коктейли, в десерты, в выпечку, на его основе даже можно варить очень необычные соусы. Словом, классная штука, которая на кухне всегда пригодится.
Чтобы приготовить сироп из мяты, нужно:
1. Воду с сахаром довести до кипения, поварить 10 минут
2. В полученный сироп кладем мяту.
3. Настаиваем до полного остывания.
4. Добавить сок лимона.
5. Сироп процедить, мяту отжать.
6. Разливаем в чистые сухие бутылки.
Сироп из мяты готов!
Готовый сироп из мяты нужно хранить в холодильнике и использовать в кондитерские изделия, чай, коктейли, освежающие напитки. Сироп из мяты можно сделать более густым, если взять меньше воды и дольше поварить сироп. Мяту можно заменить мелиссой, тогда сироп будет более мягким и нежным.


  Ингредиенты:

  • Мята свежая — 150 Грамм
  • Сахар — 700 Грамм
  • Вода — 800 Миллилитров
  • Лимон — 1 Штука (или лайм)    http://povar.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/торты, крема
КУЛИНАРИЯ/на зиму
КУЛИНАРИЯ/напитки

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень вкусное Домашнее мороженое, вкус детства!!

Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.

Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.

Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
morojenoe (700x525, 78Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные маринованные огурчики с кетчупом

4371274_8_1c69a4f560 (550x413, 36Kb)

Эти огурчики я попробовала на пикнике 1 мая в прошлом году. Принесла их коллега по работе со словами:"Залежались дома...". В итоге (она живёт рядом с посадкой, в которой мы отдыхали) ей пришлось идти за второй половиной банки.  Рецептом поделилась её мама, откуда она взяла - не знаю. Конечно же, первым рецептом у меня при сезонном мариновании огурцов был именно этот. Итак,

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делать петушки из сахара

Как делать петушки из сахараЛеденец — это твердая масса, которая приготавливается из сваренного до твердого состояния сахара. Впрочем, зачем объяснять, что это такое, ведь каждый был знаком с таким леденцом, как «Петушком на палочке», с детства.

Вам понадобится

- 1 стакан сахарного песка;
- 5 столовых ложек воды;
- 1 столовая ложка уксуса;
- 1 чайная ложка ароматизатора;
- четверть чайной ложки пищевого красителя;
- сливочное масло.

 

Инструкция
1
Смешайте один стакан сахарного песка с пятью столовыми ложками воды и одной столовой ложкой уксуса. Полученную массу положите в кастрюлю и поставьте вариться на медленный огонь, постоянно помешивая массу, чтобы она не пригорела ко дну кастрюли. В смесь светло-коричневого цвета добавьте одну чайную ложку ароматизатора и четверть чайной ложки пищевого красителя. Возьмите формочку и смажьте ее сливочным маслом, в формочку вставьте палочки или спички. Готовую цветную массу залейте в формочки, смазанные сливочным маслом или же, если формочек у вас нет, на тарелку смоченную водой и порежьте массу на желаемые формы. Поставьте остужать. Для приготовления следующего цветного петушка из сахара повторите все выше написанные шаги.
2
Для приготовления карамельного петушка из сахара подготовьте 200 граммов сахарного песка, 100 мл молока или сливок, 40 граммов сливочного масла, ваниль по вкусу. Уварите на медленном огне сахарный песок с молоком или сливками, постоянно помешивая, пока смесь не достигнет кофейного цвета. Капните немного уваренной карамели в холодную воду. Если она сразу загустела, то снимайте ее с огня, добавляйте ваниль и разливайте ее по заранее смазанным сливочным маслом формочкам или на тарелку смоченной водой и порежьте массу на желаемые формы.
3
Для приготовления шоколадного петушка из сахара возьмите 125 граммов сахарного песка, 125 граммовмеда, 125 граммов шоколада, сливочное масло. Сахарный песок, мед и шоколад сварите на медленном огне. Уваренную шоколадную массу разлейте по заранее смазанным сливочным маслом формочкам или на тарелку смоченной водой и порежьте массу на желаемые формы.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/детская

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка из яблок для пирога


Это так называемая пятиминутка. Если много яблок на даче (а в этом году их очень много), то вполне можно их заготовить этим способом, а зимой использовать для приготовления пирогов или шарлоток. Я закатываю литровые банки. Одной банки как раз хватает на один пирог.
Яблоки остаются кусочками, на вкус, практически, свежие. Для пирога как раз достаточно одной литровой банки. Сахар можно добавить по вкусу перед выпечкой. (мне и так нормально)
Хранятся сколько угодно при комнатной температуре , желательно в тёмном месте. На свету могут потемнеть, хотя, на вкусе это не отразится.
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктово-ягодное мороженое по 7 копеек. Мастер-класс

Ингредиенты:

300 г замороженной ежевики
100 г замороженной клюквы
150 г готового яблочного пюре
150 г сахара
500 мл воды
20 г кукурузного крахмала

1) Ягоды окатите кипятком (этот способ подходит к замороженным ягодам).
Если у вас есть свежие ягоды, например смородина, черника, это ещё лучше, используйте их (достаточно помыть под проточной водой).

Читать далее...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томаты "Свежие"

Эти помидорки очень хорошо идут зимой, я их заменяю везде, где нужны свежие помидоры - пицца, супы, соусы и т.д.
Рецепт прост до смешного даже писать неудобно



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ФРУКТОВОГО МОРОЖЕНОГО ЗА 1 МИНУТУ!!!

 


Вы хотите лёгкий фруктовый сорбет быстро и без хлопот? Тогда этот рецепт для вас! Минута... и лакомство у вас на столе. Вкусно, полезно и совсем не хлопотно!


Ингредиенты:

  • Клубника (крыжовник, киви, апельсин, абрикос, яблоко - любые фрукты и ягоды) — 0,5 стак.
  • Молоко (йогурт, кефир, сливки, ряженка, вода, сироп) — 0,5 стак.
  • Сахар (фруктоза, мёд) — 2-3 ч. л.


Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт карамельных конфет

http://www.priyatnogo.com/uploads/posts/2011-05/1306167404_karamelnye-konfety.jpg

Ингредиенты для карамельных конфет:

 

400 грамм сахара

400 мл сметаны

125 грамм меда

 

Способ приготовления карамельных конфет:

 

Сегодня мы с Вами займемся приготовлением очень вкусного рецепта, который отнимает совсем немного времени и доставляет удовольствие при употреблении.

 

Для начала смешиваем в кастрюле наши ингредиенты, хорошо их перемешиваем и ставим вариться на небольшом огне. Доводим нашу смесь до кипения и продолжаем варить еще 25 минут. Не забываем помешивать, смесь постепенно начнет менять цвет и становиться густой.

 

Для того чтобы узнать, когда карамель будет готова, берем каплю карамели и смешиваем с водой, если она сразу твердеет, то убираем блюдо с огня. Выкладываем карамель в форму, смазанную растительным маслом без запаха. Даем карамели остыть и употребляем. Приятного Вам аппетита!

http://www.priyatnogo.com/3715-recept-karamelnykh-konfet.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНСЕРВАЦИЯ - В ВАШУ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ

По принципу «готовь сани летом», думаем и о нашем зимнем овощном меню…

11 (700x447, 427Kb)
 

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ

Из расчета на 5 килограмм: пол литра воды, пол литра 9% уксуса, 200 грамм масла растительного, 200 грамм сахара, 2 столовые ложки соли.
 В кипящий раствор кладем перец и пять минут варим. Раскладываем по банкам и консервируем


БАКЛАЖАНЫ:

881326640 (448x336, 32Kb)

Режем кубиками. Кладём на дно банки: 3 зубчика чеснока, 4 душистого перчика, чайную ложку соли, столовую ложку сахара, 2 столовые ложки уксуса, 2 кружочка горького перца.

Плотно укладываем порезанные баклажаны, заливаем крутым кипятком, стерилизуем 15 минут и закатываем.
Зимой жидкость сливаем, добавляем немного уксуса и репчатый лук полукольцами. Очень вкусно!


ПЕРЕЦ ЗАКУСОЧНЫЙ

Из расчета на 3 килограмма: стакан сахара, столовая ложка постного масла, столовая ложка уксуса, 5 столовых ложки воды, 3 столовых ложки соли – это у нас получается маринад.

Очищаем перец от семян, разрезаем его пополам, кипятим в маринаде 6 минут.

Раскладываем по банкам (мелко нарезанный чеснок - на дно банки), заливаем оставшимся маринадом и закатываем


КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АРБУЗЫ

marinovannyi-arbuz-722238 (700x525, 236Kb)

На дно трехлитровой банки укладываем листья сельдерея, корень хрена, перец горошком, гвоздику, чеснок, семена горчицы, перчик остренький стручковый и арбузы – лучше без корки.

Заливаем на 20 минут кипятком. Воду сливаем в кастрюльку, ставим на огонь, добавляем пару столовых ложек сахара, столовую ложку уксуса и столовую ложку соли. Доводим  до кипения и выливаем обратно в банку. Закатываем, переворачиваем и укутываем


ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ ГОРЬКОГО ПЕРЦА

1364198449_10-1 (640x480, 262Kb)

Берем пару килограмм острого перца, пучок петрушки и головку чеснока. Нарезаем всё мелко (можно пропустить через мясорубку). Затем добавляем: стакан 9% уксуса, стакан масла, по три столовые ложки сахара и соли.

Всё соединяем и кипятим пол часа. Раскладываем по маленьким баночкам. Стерилизовать не нужно!

 Ещё один рецепт: берем килограмм острого зеленого перца, килограмм чеснока и по вкусу - молотые зерна кинзы и хмели сунели. Приправу лучше не жалеть. Добавляем пучок свежей кинзы. Прокручиваем 2 раза на мясорубке , добавляем крупную соль и масло. Перемешиваем всё, кладем в маленькие баночки и в холодильник. Хранится год. Такой аджикой очень вкусно натирать курицу перед духовкой!


ПОМИДОРЫ ПО-АРМЯНСКИ

армян (470x323, 19Kb)

Стерилизуем банки и закладываем в них: чеснок, укроп, корень хрена, кинзу, лук нарезанный кольцами, морковь, лавровый листик, гвоздичку, порезанные помидоры.

Делаем рассол. На литр воды кладем 3 столовых ложки сахара и столовую ложку соли (с верхом). Стерилизуем банки (литровую - 10 минут, двухлитровую - 15), добавляем чайную ложку 70% уксуса и закатываем
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурцы "Как магазинные"

409423 (400x299, 38Kb)

 

Этим рецептом пользуюсь давно. Для тех кто любит маринованные огурчики такие, как продают в магазине в 700-800 гр банках.

Банки 800 гр и литровые. Огурцы на 1-2 часа замочить в холодной воде.
На дно банки налить 1,5-2 см уксуса 9 %, положить зонтик укропа, 5 шт перца горошком, зубчик чеснока и огурцы. Залить холодной водой из под крана (можно водой из под фильтра или покупной в канистрах) под завязку, добавить 1 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара. Накрыть крышками и поставить стерилизовать в кастрюлю с холодной водой, как закипит - 5 минут.
Закатать, перевернуть, остудить и убрать в холодное место.

Хрустящие и вкусные маринованные огурчики будут радовать вас зимой 

Viki-13 писал(а):
Огурчики суперские! здесь, в Болгарии как раз по такому рецепту закрывают!
только уксус 6% - 60 мл. на 800 гр баночку. Вкус- бомба!! Дополнения для тех, кому нужно конкретное количество уксуса
forum.say7.info/topic45663.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жассминн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать воздушный рис.

Воздушный рис 

803-1 (600x451, 48Kb)

Воздушный рис Это очень необычное лакомство, как по вкусу, так и по приготовлению. Нам понадобиться всего два ингредиента: Необходимые ингредиенты для приготовления: -Стакана два круглого отборного и чистого риса -Рафинированное растительное масло. Процесс приготовления воздушного риса

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный крем

Быстрый рецепт приготовления нежнейшего яблочного пюре, который так замечательно подходит к горячим блинчикам...



Ингредиенты: 

крупные зеленые яблоки - 4 шт. 
сок и тертая цедра 1 лимона 
сахарная пудра - 1,5 ст. л. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние леденцы на палочке.

1363874802_itogovaya-3_640x427_500x334 (500x334, 80Kb)1363874896_itogovaya-11_640x427_500x334 (500x334, 59Kb)
1363874791_itogovaya-2_640x427_500x334 (500x334, 104Kb)
Кто из детишек ни любит вкусные леденцы на палочки? Во времена нашего детства такие леденцы можно было купить в виде петушков, белочек, зайчиков. Ну а, нашим детям приходится довольствоваться всевозможными чупа-чупсами и прочими конфетами, которые содержат многие вредные добавки, а ведь здоровье ребенка для мамы превыше всего. Поэтому хочу предложить вам попробовать изготовить леденцы на палочке.

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/детская


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бочковые помидоры в банке.

Скоро ведь у нас начнётся пора заготовок на зиму, я имею ввиду, консервирование. Но такие, бочковые помидоры, которые можно сделать в банке,они  смогут Вас порадовать раньше, чем Вы начнёте консервацию. Очень простой рецепт. Получаются очень вкусными. Их можно делать пока будут у Вас  свежие помидоры.

big (359x338, 26Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСУЛЯ73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный эксперимент. минус 15 см за двадцать дней! Учитывая то, что сверх-голодовки и физических нагрузок не было, то результат потрясающий.

ЕЩЁ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
 

https://pp.vk.me/c406822/v406822287/5c7a/v_0X9hwIgWQ.jpg

Рост испытуемого 176 см, объемы 93-81-94. Живот свисает катастрофически. Что было предпринято?  

Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб с чесноком и прованскими травами "Венок"

Очень простой в приготовлении хлеб, с оригинальной подачей в виде венка, понравится без исключения всем. Попробуйте приготовить и удивите семью вкусным и необычным хлебом. Этот хлеб отлично подойдет кпервым блюдам, для пикника и быстрого перекуса. Чесночный венок получается ароматным, очень мягким и воздушным. Его очень удобно просто отламывать и есть.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка


Понравилось: 2 пользователям
Цитата сообщения ttalu

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:51 + в цитатник
Просмотреть видео
497 просмотров
Как сделать мороженое дома. Видео-мастер класс

Лучше конечно же делать мороженое дома, а не покупать в магазине, так как сколько всего нелицеприятного написано о том, что вмешивают в заводское мороженое(((. Согласны? тогда смотрите видео-мастер класс и приготовьте домашнее мороженое, а готовиться оно на раз-два-три и детям можно давать его

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гагашары.

Рецепт от Елена Капалина
 
Перец сорта гагашар начала готовить еще моя мама более 25 лет назад, много лет ее уже нет с нами, но перец по этому рецепту у всей нашей семьи самый любимый.

Итак, на 5 кг гагашар (перец очень мясистый, толстостенный)

  • 0,5 л уксуса 6%
  • 0,5 л масла подсолнечного
  • 0,5 л воды
  • 1 стакан сахара или меда
  • 1 ст. л. соли
  • 300 г чеснока

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастила

Ha5wDGx4bdU (600x494, 95Kb)

Ингредиенты:
 
Желатин - 25 г
Холодная вода - 240 мл
Сахар-песок - 425 г
Патока/сироп (вкус по выбору)
Соль - 1/4 чайной ложки
Яйцо (белок) - 2 шт
Ванилин - 1 столовая ложка
Сахарная пудра - 40 г
Крахмал - 25 г
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные булочки — нереально мягкие!

Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.

Этот рецепт стал самым популярным среди пользователей социальной сети ВКонтакте.

tvorozhnye-bulochki2_550x412 копия (680x509, 175Kb)

b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)Удивительно вкусные, пышные и румяные булочки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От всех бед она поможет! Календула лекарственная, рецепты народной медицины

4360286_521e20d52985_1_ (346x22, 5Kb)


Внутреннее применение календулы:
Календула обладает противовоспалительным и спазмолитическим свойствами и с успехом применяется в лечении воспаления и небольших язв в полости рта и горле.
Календула также применяется для улучшения пищеварения и стимуляции выработки желчи, лечении язвы желудка и менструальных нарушений
Ее лечебные свойства широко используются в народной медицине для лечения язв, колитов, гепатитов, тонзиллитов (воспаления миндалин), менструальных проблем, пельвиоперитонита (тазового перитонита). Польза календулы в лечении этих заболеваний подтверждена научными исследованиями.

Внешнее применение календулы:
Календула применяется в лечении коньюктивита, экземы, грибковой инфекции, герпеса, гингивита, стригущего лишая, грибкового заболевания ног, варикозного расширения вен и некоторых других кожных заболеваний.
Календула помогает новорожденным при раздражении кожи от пеленок и себоррейном дерматите, а также кормящим мамам при растрескивании сосков.
Лечебные свойства календулы незаменимы при медленно заживающих ранах, а также ожогах, экземе, геморрое и сухости кожи.
Календула идеальна для сухой, обезвоженной, раздраженной и чувствительной кожи, поскольку сапонин и клейкое вещество растения обладают увлажняющими свойствами
Благодаря содержанию каротиноидов в химическом составе, календула обладает свойством восстанавливать эпителий. Поэтому она идеальна для заживления ран в целом, экзем и борьбы со старением кожи.
Присутствие эфирных масел и салициловой кислоты наделяет ее антимикробными и противоокислительными свойствами. Вот почему календула является хорошим антисептиком и эффективна при лечении многих инфекций, включая акне.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакетик на пуговицах от Bergere de France

mod818_cr13_14bdf (589x700, 223Kb)

Парижанка

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакетик серый от Phildar

mod03_94phil (450x579, 110Kb)

Парижанка

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый рыбный пирог

1 (604x405, 64Kb)
Ингредиенты
- 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
- 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
- 10 г свежих (живых) дрожжей
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 70 г размягченного сливочного масла
- 370 г муки
Для начинки:
- 600 г свежего филе форели
- 120 г сыра моцарелла
- 1 небольшой красный перец
- 1 средний помидор
- петрушка, соль, перец - по вкусу

Приготовление

Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
Получается вот такой валик.
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.
Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/выпечка - выкрутасы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из огурцов на зиму

33 (449x360, 219Kb)
1 кг огурцы
1 кг морковь
0,5 кг лук
0,5 пучков укроп
1 штука чеснок (головка)
2 столовых ложки уксус (столовый 9%)
250 мл масло растительное
1,5 столовых ложек соль
2 столовых ложки сахар

Возьмите огурцы. Помойте их и высушите. Затем нарежьте огурчики кружечками одинаковой формы. Можно использовать терку (фигурную). Зелень укропа ополосните холодной водой. Удалите лишнюю воду, для этого просто стряхните зелень. Порубите его достаточно крупно.Возьмите морковь. Очистите и помойте ее. Затем также как огурцы нарежьте кружечками, либо потрите на фигурной терке. Чеснок очистите от шелухи. Затем нашинкуйте его тонко (пластинками). Возьмите лук. Очистите его. Луковицы разрежьте на 8 долек. Достаточно будет и 6 долек, если лук мелкий.В кастрюлю глубокую, объемом почти 8 литров. Влейте в нее растительное масло. Положите потом лук и порезанную морковь. Включите мелкий огонь и поставьте салат на плиту. Пассируйте, пока овощи не станут мягкими. Не зажаривайте их! Затем в конце добавьте порезанные огурцы, зелень укропа. После положите порубленный чеснок. Все это перемешайте. Еще 3-4 минуты прогрейте на плите.Добавьте уксус и сахар. Перемешайте. Оставьте еще раз закипеть. Кастрюля должна быть накрыта крышкой.Отдельно в миске закипятите растительное масло. Готовый горячий салат положите в банки (банки простерилизовать), не доходя до края 1-2 см. Залейте растительным, укутайте и поставьте остывать. Теперь вы знаете как приготовить салат из огурцов на зиму .

http://receptok.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луково-сырный хлеб

Время приготовления: 20 минут 

Ну куда же мы без хлеба, но и хлеб можно сделать совершенно необычным. Разрезаем хлеб решеткой, в прорези кладем сыр, немного сливочного масла и нарезанный лук (чеснок). Сверху хлеб мажем растопленным сливочным маслом. Накрываем хлеб фольгой и отправляем на 15 минут в духовку, но в конце запекания на 1-2 минуты снимаем фольгу. Поверьте, Вы получите колоссальное удовольствие!

 

луксірхлеб2 (695x700, 355Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/завтрак и подобное


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрытие петель. Способ для любого узора.

Закрытие петель. Способ для любого узора.



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 1. Заготовки на зиму.

Заготовки на зиму. Подборка 1.

Личная подборка  regullev

                                                                  *Нажми на картинку*


Помидорные дольки


"Аля Верес"


Заготовки из огурцов


Салат "Десятка"


10-ка рецептов баклажан


Пальчики оближешь!


"Салат "Корейцы отдыхают"


Закуска - Баклажаны, как грибы


Баклажаны "Объедение"


Лечо "Белорусское" БЕЗ уксуса


Заготовки из баклажанов


ХХХХХХ



http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post290796413/
 

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Консервация - 3334 рецепта
Часть 2 - Соленья. Подборка.
Часть 3 - Консервирование
Часть 4 - Заготовки на зиму: лучшие рецепты
Часть 5 - Подборка 1. Заготовки на зиму.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

узор 119 ажур с бабочками




Наконец-то я его связала!!!! Очень нравиться этот узор.


Схема узора :

Раппорт узора 14 петель + 2 для симметрии узора, в схеме указаны и лицевые и изнаночные.



Условные обозначения к схеме :

Пустые клеточки-НЕТ ПЕТЛИ


в лицевых рядах вязать лицевой, в изнаночных-изнаночной




в лицевых рядах вязать изнаночной, в изнаночных-лицевой






Две лицевые провязать вместе лицевой с наклоном вправо ( Спицу ввести во 2-ю петлю и 1-ю петлю, начиная со второй и провязать их вместе.)




Две лицевые провязать вместе с наклоном влево (Первую петлю снять как при лицевом вязании, 2-ю петлю провязать лицевой и протянуть через неё снятую петлю)




накид




Две изнаночные провязать вместе с наклоном вправо



Две изнаночные провязать вместе с наклоном влево 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валгаские ватрушки

65-500 (500x398, 171Kb)
Я очень люблю выпечку с творогом и рецептов ватрушек у меня ну ооооооочень много – на любой вкус и настроение. Эти интересны тем, что творог входит в состав не только начинки, но и теста… такой двойной вариант))) В результате тесто получается просто наинежнейшее – мягкое, воздушное, с очень приятным «молочным» ароматом. И все это, заметьте!, при очень умеренной, практически хлебной, сдобности. Попробуйте! Очень надеюсь, что и вам они понравятся!
читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

“Аспириновый мёд” от боли в коленях

После травм коленей, а также с возрастом в коленном суставе происходят изменения, которые вызывают болевые ощущения как при движении, так иногда и в состоянии покоя.
Для того, чтобы облегчить боль или совсем от неё избавиться, можно воспользоваться таким рецептом:
4854181_94593121_dacf925710 (460x422, 38Kb)
 
Растереть в порошок 10 таблеток ацетилсалициловой кислоты (аспирина) и тщательно смешать с 200 г мёда (желательно жидкого). Смесь на десять дней поставить в тёплое место, периодически перемешивать.
 
Затем полученной мазью смазывать колени, покрыть шерстяной тканью, полиэтиленом и закрепить компресс. Под его действием может появиться лёгкое покраснение и чувство жжения; эти нежелательные эффекты со временем проходят.
 
Делать процедуры на ночь до тех пор, пока не почувствуется облегчение. Не забывать разрабатывать больной сустав специальными упражнениями.
 
источник http://bud-zdorov.html
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашней Нутеллы. Давайте экономить семейный бюджет

Вы знаете, что я очень редко размещаю рецепты. А этот рецепт домашней Нутеллы решила сделать только потому что:

1. Это вкусно и полезно, особенно детям.

2. В магазине Нутелла очень дорогая и неизвестно из чего она и что туда набросали.

3. Очень простой рецепт.

И так что нужно прикупить, чтоб сделать домашнюю Нутеллу:

200 г орехов(любых, но лучше фундук, думаю)

350 мл сгущенного молока

плитку темного шоколада 250 г

немного кипяченого горячего молока.

1 (486x700, 281Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ.

ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Рецепт от  armushik :

Мороженое - это мое самое любимое лакомство с детства. Рецепт этого мороженого взяла из книги "Энциклопедия выпечка" и по нему готовлю наверно лет 5-6))
 

Ингредиенты:
1 яйцо
3 яичных желтка
6 ст.л. сахара
1 1/4 ст. жирного молока
200-300г горького шоколада (у меня в этот раз молочный шоколад)
1 1/4 ст сливок (33-35%)

Взбить яйцо, желтки и сахар.

Молоко нагреть до кипения и постепенно вылить в яичную массу, взбивая.

Поставить миску на водяную баню (я варила на медленном огне) и варить, размешивая, до загустения.

3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1 (100x47, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое песочное тесто

Быстрое песочное тесто

Быстрое песочное тесто

Ингредиенты:

 

  • мука — 150 грамм
  • слив. масло — 75 грамм
  • яйцо (желток) — 1 шт.
  • вода — 3 стол. ложки
  • соль

Способ приготовления:

В мисочку насыпаем муку, добавляем щепотку соли и холодное масло, которое нужно нарезать на небольшие кусочки.

Замешиваем тесто. Оно должно быть похожим на крошку.

После этого добавляем яичный желток и очень холодную воду. Опять все хорошенько вымешиваем.

Лепим шар и заворачиваем в пленочку. Держим в холодильнике где-то пол часика.

После этого достаем и выпекаем все, что душа пожелает. Выпекать такое тесто нужно в духовке при температуре 180 градусов.

http://www.mymilady.ru/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/торты, крема


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные домашние конфеты «Коровка»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

1 (689x459, 63Kb)
Очень вкусные, нежные, мягкие конфеты, с восхитительным ароматом сгущенного молока!
Ни в какое сравнение не идут с магазинными.
Потребуется минимум продуктов и 30 минут вашего времени!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/торты, крема


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"БЮДЖЕТНЫЕ" СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

2094222_21962-650x650 (650x487, 123Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения из молнии. Видео уроки.

Своими руками:

украшение из «молнии»
Творческие люди могут превратить в необыкновенно красивую вещь даже такую обычную штуку, как застежка-молния. Предлагаем вам несколько мастер-классов по изготовлению необычных украшений из металлических и пластиковых «молний». Несмотря на иностранные языки видео, перевод не требуется – все очень просто и легко повторяется любым желающим.

Несколько картинок для вдохновения:
украшение из «молнии»
украшение из «молнии»
украшение из «молнии»
Цветок-брошь:



Стрекоза:



Изящный браслет:



 

Рубрики:  УКРАШЕНИЯ

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения вязание_спицами_крючком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская шапочка "Жемчужная зима"

 

Детская шапочка "Жемчужная зима"

Нашла на просторах интернета вот такую шапочку, очень она мне понравилась! МК от автора этой шапочки.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--шапочки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ МАЛИНОВУЮ ПАСТИЛУ

             Как я и обещала (Малиновая пастила - 1), делюсь с вами, мои читатели, еще одним способом приготовления малиновой пастилы. И пусть он совсем незначительно отличается от предыдущего, посмотрите, какая получается красота:

 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 689 ... 437 436 [435] 434 433 ..
.. 1 Календарь