-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Свадебные трафареты: голуби, лебеди, сердечки, надписи... Если нравится, жмите: НРАВИТСЯ!...

Без заголовка - (0)

Киевский торт. Если вы любите сладости, то наверняка хотя бы раз в жизни пробовали киевский то...

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения николай_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

... Альбом "Любовь" ...

Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные уроки ФШ

Серия сообщений "Уроки Накрошаева Олега":
Часть 1 - Фантастические, но редко используемые возможности программы фотошоп
Часть 2 - Красивое небо в фотошопе
Часть 3 - Удивительно простой, но эффективный способ вырезания сложного объекта 
Часть 4 - Простой и наглядный способ исправления в ФШ искажений на фотографии
Часть 5 - Обработка фотографий в фотошопе - Боремся с веснушками
Часть 6 - Очень быстро и просто перекрашиваем объекты в Lab 
Часть 7 - Делаем в ФШ выразительный взгляд
Часть 8 - Как убрать в ФШ царапины с фото?
Часть 9 - Коррекция - удаление постороннего цветового оттенка с помощью команды Match Color (Подобрать цвет) 
Часть 10 - Применение фильтра "Рассеянное свечение" для обработки портрета в фотошопе
Часть 11 - Как увеличить объем волос в фотошопе
Часть 12 - И еще о марионеточной деформации
Часть 13 - Как вставить лицо в шаблон формата PSD. 
Часть 14 - ФОТОМОНТАЖ 
Часть 15 - Переводим ч/б фотографию в цветную с помощью Photoshop
Часть 16 - Как сделать туман в ФШ
Часть 17 - Делаем солнце в ФШ
Часть 18 - Имитация природных явлений:из лета в осень 
Часть 19 - Загибаем уголки с фильтром для ФШ AVPageCurlPro2.1
Часть 20 - Как написать текст в фотошопе вдоль контура 
Часть 21 - Уменьшение шума с помощью бесплатного фильтра Perfectum
Часть 22 - Два способа изменения цвета глаз в ФШ
Часть 23 - Выход главного объекта съёмки из кадра 
Часть 24 - Защита контента 
Часть 25 - Профессиональный способ осветления и затемнения объектов в ФШ
Часть 26 - Оживление глаз в ФШ
Часть 27 - Эффект точек в фотошопе
Часть 28 - Оригинальный способ осветления фото 
Часть 29 - Простой способ вырезания объекта в ФШ
Часть 30 - Как сделать рамку в ФШ
Часть 31 - Вырезание объекта в ФШ с помощью функции "Уточнить край"
Часть 32 - Увеличение глаз в ФШ фильтром "Пластика"
Часть 33 - Загораем в Photoshop
Часть 34 - Быстрый способ создания объёмной кнопки в фотошопе
Часть 35 - УРОК =ОРИГИНАЛЬНАЯ РАМОЧКА=
Часть 36 - Как установить дополнения в фотошоп (кисти, шрифты, экшены, фигуры, градиенты, узоры и стили)
Часть 37 - Как сделать радугу в фотошопе
Часть 38 - Как нарисовать небо в фотошопе
Часть 39 - Как сделать рамку на фото и вставить в неё фотографию
Часть 40 - Как изменить цвет фотографии согласно цвету другого изображения
Часть 41 - Пришиваем фотографию...- понравился эффект..))
Часть 42 - Создай свою операцию в ФШ
Часть 43 - Как использовать в ФШ кисти дым
Часть 44 - Как убрать в фотошопе веснушки
Часть 45 - Делаем часы в ФШ
Часть 46 - Эффективный способ замены цвета волос в ФШ
Часть 47 - Как убрать мешки под глазами в ФШ
Часть 48 - Работа с пейзажной фотографией - видео-уроки
Часть 49 - Рисуем крылья в ФШ
Часть 50 - Как похудеть в Фотошопе 
Часть 51 - Как сделать портрет в фотошопе в ненасыщенных тонах
Часть 52 - Экспресс ретушь в photoshop в два слоя
Часть 53 - Бесплатные видео-уроки по работе в программе Adobe Photoshop



Серия сообщений "Бродилки":

Часть 1 - Бродилка по урокам Natali
Часть 2 - Бродилка по урокам Ledy OlgA
...
Часть 19 - Флеш-бродилка - Делаем коллаж
Часть 20 - Флеш-бродилка - "Делаем кнопки"
Часть 21 - Шикарные уроки ФШ
Часть 22 - Прекрасные видео-уроки CS5 от Зоси
Часть 23 - Я так училась фотошоп(у)


Рубрики:  PHOTOSHOP/уроки

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец для Фаршировки на Зиму

Зимой очень хочется чего-то вкусненького, к которому мы привыкли летом, например, фаршированного перца. И осуществить мечту будет несложно, приготовив с осени запасы. Предлагаю рецепт которым пользуюсь я на протяжении уже долгих лет. C помощью этого рецепта вы сможете приготовить в зимнее время фаршированный перец почти без потери вкусовых качеств сладкого перца.
1313302133_1 (600x450, 98Kb)
 После открытия закатки ваш перец останется практически таким же твердым как и прежде, а когда вы будете нафаршируете и поставите  на огонь, он будет пахнуть как будто недавно сорваный с грядки.

Этот рецепт нам перешел от бабушки, которая делала так все время. Во первых экономия, а во-вторых хорошие вкусовые качества в зимний период.

 Попробуйте я думаю вам обязательно понравится мой рецепт, ведь он очень простой. Я знаю еще несколько рецептов по закатке на зиму сладкого перца для фаршировки, но этот мне нравится больше всего.

Попробуйте и вы.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье малиновое из зелёных помидор

Да, такое чудо- варенье я встречаю в  первый раз. Пишут что очень вкусное. Не у всех есть зелёные помидоры, но их пока можно достать,у многих есть  огороды,  дачи , помидоры ещё остались зелёные, для такого варенья хоть немножко на пробу надо достать. Делюсь найденным рецептом.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

....КАК И ОСЕНЬ ЖЕНЩИНА ЧАСТО ПЕРЕМЕНЧИВА....





56863230_1269378771_9a530007dae2 (568x35, 34Kb)
Есть у русской осени, как у русской женщины
Три чудесных возраста, данные судьбой.
Как любая женщина, осень переменчива,
То сулит нам радости, то грозит бедой.
56863230_1269378771_9a530007dae2 (568x35, 34Kb)
К нам приходит девочкой озорной, беспечною,
Детской бесшабашностью всех вокруг дразня.
И танцует весело танцы бесконечные,
А в глазах, как в зеркале, отблески огня.
56863230_1269378771_9a530007dae2 (568x35, 34Kb)
В октябре невестою, девушкою ласковой,
Поглядит задумчиво, словно в забытьи.
В царство Берендеево позовёт за сказками,
И забудешь с нею ты горести свои.
56863230_1269378771_9a530007dae2 (568x35, 34Kb)
Осень на прощание станет зрелой женщиной,
Милою, усталою женщиной простой,
С ветерком кокетливой, с солнышком застенчивой.
С дождиками плачущей вдовьею слезой.
56863230_1269378771_9a530007dae2 (568x35, 34Kb)
Как у русской осени, есть у русской женщины
Три чудесных возраста , данные судьбой.
Как и осень женщина часто переменчива,
Но всегда загадочна, и всегда с тобой...

.... Марина Бралгина....

Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны, особым способом приготовленные

Посмотрите внимательно на картинку и решите для себя, что это такое? Подсказка намбер один - это скорее закуска, чем основное блюдо. Подсказка намбер ту - все ингредиенты вам хорошо знакомы. Подсказка намбер три - вкусно это, хотя основная составляющая как правило, абсолютно нефотогенична.

big_15572 (673x502, 224Kb)

6dd4dba8fbd4bba7c5db3bf637d86e34 (28x20, 1Kb)Удивительно вкусная и несложная закуска. Рецепт уникальный
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи,грибы

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба "Мечта"



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмар по- корейски.









Вероника Крамарь

Спасибо большое за рецепт и идею Наталье Масловской. Рецепт автора немного изменила на свой вкус)))))
Нам потребуется:
тушка кальмара 2 шт
морковь 2 шт
лук репчатый 1 шт
масло растительное 2 ст.л
соль 1/2 ч.л
соус соевый 2 ст.л
уксус 9% 2 ст.л
приправа для моркови по-корейски 1 ч.л
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО в ШУБЕ или КАК НАКОРМИТЬ ГОЛОДНОГО МУЖЧИНУ!

Чем накормить голодного мужчину? Правильно, мясом с картошкой! И вкусно, и сытно, и очень так... по-мужски. Но это совсем не значит, что ничего интересного и нового вам приготовить не удастся. Сегодняшний рецепт как раз должен убедить вас в обратном. Казалось бы, все как всегда - и мясо, и картошка, и сковорода... Только отбивная прячется в шубку из тертого картофеля, обжаривается, а затем запекается в духовке.

Очень вкусно, честное слово!
mjaso-v-shubke51 копия (380x285, 73Kb)mjaso-v-shubke6 копия (380x285, 66Kb)

dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)Мужчины расцелуют вас за это мяско!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки, как грузди.



Ингредиенты:

3 кг очищенных кабачков
2 ст.л. мелко рубленного чеснока
1 ст. подсолнечного масла
1 ст. 9%-го уксуса (7 частей воды : 1 часть эссенции)
2 ст.л. соли
5 ст.л. сахара
1 ст.л. черного перца
пучок петрушки
пучок укропа

Приготовление:

Вызревшие кабачки порезать кружками, а затем ломтиками в 1 см толщиной. Они внешне должны напоминать порезанные грибы. Смешать со всеми ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа, затем разложить массу в стерилизованные банки. Банки с кабачками стерилизовать после закипания воды из расчета пол литровая банка – 5-7 минут. Закатать, перевернуть, не укутывать.   http://vk.com/just__cook     
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь в маринаде.

            Привыкли мы, как правило, к селедке порезанной и выложенной на селедочнице, с лучком, сбрызнутая уксусом и подсолнечным маслом. Не спорю, вкусно и к отварной картошечке и к охлажденной водочке. Но, уж больно простое и скучное блюдо. Да, есть еще у нас в меню «праздничное» блюдо – селедка под шубой. В бесконечных вариантах и модификациях она наверное присутствует на всех новогодних и большинстве праздничных столов. Но, это тоже немного не то, чего желает душа. В магазинах есть пресервы – порезанная сельдь, в каких-то маринадах. Не спорю – вкусно, но из за того, что стоят эти пресервы на полках, зачастую, неизвестно сколько – вызывают обоснованные опасения и слухи, что мол кто-то такой селедкой в маринаде отравился. Поэтому, мы будем делать практически ту же пресерву, но сами, зная во первых, что мы туда кладем и сколько она у нас стоит.   На довольно интересном сайтике, посвященном норвежской рыбке был найден этот рецепт. Собственно и рецептом-то его назвать тяжело – до такой степени просто готовится. Основа — яблоко натертое на «картофельной» терке. В него кладут две столовые ложки сахара, две столовые ложки яблочного уксуса, мягонькую горчицу и все это смягчается столовой ложкой сметаны. Посыпается молотым перцем и перемешивается. Вот маринад и готов. Берем филе селедки, вымоченное ночь в молоке, режем порционно и кидаем в маринад. С утра сделали-замариновали, а в обед уже можно кушать, положив кусочек селедочки на хлебную греночку или хорошо прожаренй тост…

DSC_8947 (700x468, 239Kb)

Маринуем селедочку

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...СБОРНИК ПЕСЕН....

1332700983_1304615765_v-cvetah-prevyu (333x500, 202Kb)

17333943_0801220630112121661 (349x21, 12Kb)
Любимая женщина пахнет росою,
Что бережно сердце из прошлого пьёт.
Любимая женщина пахнет золою
Тех писем, которых никто не прочтёт.
17333943_0801220630112121661 (349x21, 12Kb)
Любимая женщина пахнет туманом,
Что стелет рекою фиалковый дух.
Любимая женщина пахнет обманом,
Как эхо, упавшее с ночи на слух.
17333943_0801220630112121661 (349x21, 12Kb)
Любимая женщина пахнет луною,
Припудрившей сумрак пыльцой золотой.
Любимая женщина пахнет волною,
На шёпот солёной тоски завитой.
17333943_0801220630112121661 (349x21, 12Kb)
Любимая женщина пахнет иконой,
Что всуе хранит поцелуев тепло.
Любимая женщина пахнет погоней,
Которой ни разу ещё не везло.
17333943_0801220630112121661 (349x21, 12Kb)
Любимая женщина пахнет любовью,
Как было и будет во все времена!
Я тысячи запахов новых открою -
И в каждом из них будет только она!

© Геннадий Гранат
17333943_0801220630112121661 (349x21, 12Kb)


ЕМ
Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЕЦ ЧЕСНОЧНЫЙ

1300970492_perec-chesnochnyj (450x337, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

..ПУСТЬ ПОСЕДЕЛА ОСЕНЬ В ПАУТИНЕ...ПЛЕЙЛИСТ ПЕСЕН ОСЕНИ...

69638a6d486a (373x58, 4Kb)
69638a6d486a (373x58, 4Kb)
Ах, сколько позади отпетых вёсен,
Сошли в капелях с талою водой,
Пусть серебро вплела мне в косы осень,
Но я душой осталась молодой.
69638a6d486a (373x58, 4Kb)
Еще зарница сердца не остыла,
Пылает, как восторженный рассвет,
И память, словно шёлком застелила
Бесценные забвенья прошлых лет.
69638a6d486a (373x58, 4Kb)
Под ветром лет душа не оскудела,
Вселенской грустью сердце не сожгла,
По жизни ,словно пёрышко летела,
Любовь свою искала и нашла.
69638a6d486a (373x58, 4Kb)
Еще тобой любимой быть охота,
И нежность моя в шёлке, как роса,
Мою звезду под лунной позолотой
Колышут, как пушинку небеса.
69638a6d486a (373x58, 4Kb)
И нет на свете губ твоих теплее,
И нет объятий сердцу горячей,
Чем те, что по-мужски меня жалея,
Спасали в безысходности ночей.
69638a6d486a (373x58, 4Kb)
Пусть поседела осень в паутине
Пускай слегка завьюжены года,
Как алый цвет под снегом на рябине
Так и любовь не меркнет никогда.
69638a6d486a (373x58, 4Kb)
В единстве душ нашла своё спасенье,
Любовь, что ясной зорькою была.
Несутся в жизнь по бурному теченью
Одной судьбы два верные крыла.

СВЕТЛАНА РОМАШИНА
69638a6d486a (373x58, 4Kb)


ФАНИНА <¢er>
Рубрики:  МУЗЫКА


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны маринованные - закуска, Эээх!

Под водочку баклажановый закусон - уйдёт в унисон ...под "УРА"!
Быстрые маринованные баклажаны с медом и уксусом...
_125 (700x466, 145Kb)

В этом рецепте прекрасно сочетаются кислые и сладкие вкусы в баклажане, который впитывает их, как губка! Баклажаны маринованные многие делают без мёда, лишая себя таким образом удовольствия вкусить прекрасную домашнюю закуску. Однако, я считаю, что можно и нужно приготовить синенькие маринованные с медом и уксусом хоть раз в жизни обязательно, и тогда вы поймете, мою рекомендацию.

6dd4dba8fbd4bba7c5db3bf637d86e34 (28x20, 1Kb)закуска получается необычная и очень вкусная - такая красочная, вкусная, ароматная!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения фортунчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус из томатов на зиму

3,5 кг помидор перекрутить на мясорубке, 0,5 кг.лука порезать
большими кусками и обжарить на раст. масле, остудить и тоже
перекрутить на мясорубке, 0,5 кг сладкого перца очистить от
семечек и перекрутить на мясорубке.

5 шт. лаврового листа, 5 шт. душистого перца, 5 шт. гвоздички,
всё это мелем в кофемолке (если нет кофемолки, то тоже
прокручиваем в мясорубке).

Добавляем всё к томатам, затем туда же добавляем 0,5 ч.л.
молотого красного перца, 0,5 ч.л корицы, 1 стакан сахара,
1 ст.л с горочкой соли.

Варим 40 мин.


За 5 минут до готовности разводим 2 ст.л крахмала в 50 гр.
уксуса 9% (всё хорошо перемешиваем, чтобы не было крахмальных
комочков). Добавляем крахмал, перемешанный с уксусом, в
наш соус, хорошо перемешиваем и разливаем в стерилизованные
банки и закатываем.


Укутываем до полного остывания банок.

Получается очень вкусный соус, который можно добавлять и в
голубцы, и в макароны, и в щи.

Приятного аппетита!
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43234830363/Sous-iz..._source=main&utm_medium=page_0
big (480x360, 38Kb)



Серия сообщений "заготовки":

Часть 1 - Огурцы консервированные с овощами. Домашние заготовки
Часть 2 - Заготовки салатов на зиму
...
Часть 19 - Консервируем помидоры
Часть 20 - Витаминная приправа
Часть 21 - Соус из томатов на зиму
Часть 22 - Кабачки всякого соленья))На любой вкус!!!


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А у нас во дворе

Пластиковые бутылки - обыденная, привычная вещь, подвергающаяся критике со всех сторон, но, тем не менее, заслуживающая внимания. Вопрос утилизации данной тары актуален, вопрос украшения наших дворов также, почему бы не объединить их в одно и экологического монстра не превратить в милых монстриков.

Читать далее...
Рубрики:  САД-ОГОРОД-ХОЗЯЙСТВО


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧО "СОЛНЕЧНОЕ"

ЛЕЧО "СОЛНЕЧНОЕ"

Лечо очень вкусное, густое, перец не разваренный, а слегка похрумкивающий. В меру остренькое лечо, хотя можно по желанию острый перец или совсем не добавлять или добавить больше. Это лечо всем приходится по вкусу. Всегда просят рецепт. Я люблю его делать из желтых перцев, а томат из желтых помидор и получается потрясающего вида солнечное лечо.

Примечание: обязательно делать по рецепту и по инструкции. Тогда и перец уложится в томат и вкус будет тот, что надо.
 (550x416, 32Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...ТАНГО ДОЖДЯ....

ПОЁТ МАЙЯ КРИСТАЛИНСКАЯ...


104631926_276 (700x525, 70Kb)


Мы танцуем под дождь,
Мы танцуем под пение ветра.
Ты умело ведёшь
В этом танце под музыку «ретро».
Мы танцуем с тобой -
Наше «Танго дождя» зазвучало.
Этой ночью Луной
Освещается страсти начало.

Я прошу об одном: задержи это чудо-мгновение,
Задержи эту ночь, нам запевшую в звуках любви.
Мы танцуем вдвоём, это «Танго дождя» - откровение.
Задержи эту ночь, сердце звукам любви отворив.

Мы танцуем под дождь.
Осень медленно в ритмы вступает.
В эту дивную ночь
Нашу тайну никто не узнает.

Всё пустое забыв,
Мы доверились осени с ветром.
Танец страстной любви
Мы танцуем под музыку «ретро».

Я прошу об одном: повтори это чудо-мгновение,
Повтори эту ночь, нам поющую звуки любви.
Нашим «Танго дождя» в ритмах страстной любви-откровения
Мне о чувствах своих, не смущаясь, всю ночь говори.

Наталья Беш

Рубрики:  МУЗЫКА


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...СТУЧИТСЯ ДОЖДЬ КО МНЕ В ОКНО...

90129270_65076368_0_1_1 (460x540, 77Kb)0_dc895_77eb03dc_M (300x56, 20Kb)


0_dc895_77eb03dc_M (300x56, 20Kb)
Стучится дождь ко мне в окно,
Дождинки медленно роняя,
Рябина в красном уж давно,
Грустит, о лете вспоминая
0_dc895_77eb03dc_M (300x56, 20Kb)
Кружится, падает листва,
Ей никогда уж не вернуться,
И только грустные слова
Дождём осенним тихо льются
0_dc895_77eb03dc_M (300x56, 20Kb)
Пусть дождь расскажет мне о том,
Как быстро птицы улетают,
Мы с ним сейчас только вдвоём,
Дождинки, как слезинки, тают
0_dc895_77eb03dc_M (300x56, 20Kb)
И всё, что было, то прошло
И никогда уж не вернётся,
И то, в чём мне не повезло
Осенней грустью разольётся
0_dc895_77eb03dc_M (300x56, 20Kb)
Вот одинокий жёлтый лист,
Гонимый ветром, опустился,
Он уже прозрачен,чист,
К стеклу неловко прислонился
0_dc895_77eb03dc_M (300x56, 20Kb)
И будет долго вспоминать
Весну и лето, как виденье,
Но лишь не сможет он понять
Своё последнее мгновенье
0_dc895_77eb03dc_M (300x56, 20Kb)
И будет молча слушать он
Дождя осеннего смятенье,
Из всех увиденных времён
Грустней не будет впечатленья.
ЕЛЕНА ЭРАТО
0_dc895_77eb03dc_M (300x56, 20Kb)


86ae83696f9a (700x525, 807Kb)
Рубрики:  МУЗЫКА


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...ОСЕННИЙ ДОЖДЬ....

269002102 (400x500, 541Kb)


0_7f39a_179c3a8c_XL (600x100, 48Kb)
Осенний дождь, не летняя гроза,
Осенний дождь, ты мне всего дороже,
Ты как соленая и горькая слеза,
На землю ты печаль приносишь.
0_7f39a_179c3a8c_XL (600x100, 48Kb)
Твои мотивы – прошлые слова,
Что в памяти уже звучат уныло,
Их смоет все равно, ну а пока,
Я вижу то, что так недавно было.
0_7f39a_179c3a8c_XL (600x100, 48Kb)
А что там было? Было так давно,
Что помню я одно, звучала эта песня,
И было за окном белым бело,
В душе печаль, которой нет чудесней.
0_7f39a_179c3a8c_XL (600x100, 48Kb)
Была игра, без взглядов и без слов,
Я истерзала собственное сердце,
Рвалась полгода из невидимых оков,
Я проиграла бой, но отыскала дверцу.
0_7f39a_179c3a8c_XL (600x100, 48Kb)
А что теперь? Вот с этой стороны?
Осенний дождь стучит в душе уныло,
И все идут и все идут часы,
Я вспоминаю, что когда-то было…

Ольга ПарталА
0_7f39a_179c3a8c_XL (600x100, 48Kb)


0_7f39a_179c3a8c_XL (600x100, 48Kb)
Осенний дождь в твоих глазах,
Тоскою сердце обжигает,
Его слезинки на руках,
Следы печали оставляют.
0_7f39a_179c3a8c_XL (600x100, 48Kb)
Осенний дождь стучит в окно,
И Ты грустишь, не замечая,
Что я люблю тебя давно,
Люблю, и каждый день скучаю.
0_7f39a_179c3a8c_XL (600x100, 48Kb)
Осенний дождь опять поет,
Тобой написанные строки,
Его октябрьский полет,
Прервется только на дороге.
0_7f39a_179c3a8c_XL (600x100, 48Kb)
Осенний дождь в моих стихах,
Оставит снова след печали,
Исчезнут, словно в облаках,
Те дни, что мы с тобой встречали.

ОСЕННИЙ ДОЖДЬ
0_7f39a_179c3a8c_XL (600x100, 48Kb)
902230270 (393x500, 2896Kb)
Nella solneshko
Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поиск картинок в интернете по запросу

 

Рубрики:  ДЛЯ СЛАЙДОВ/картинки
КОМПЬЮТЕР
КАРТИНКИ
сайты

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

незабываемые на вкус ОГУРЧИКИ в "пражской" заливке

ogurcy-6-9 (300x350, 51Kb)
Во времена СССР за такими огурчиками приходилось перед праздниками отстаивать длинющую очередь. Поэтому я занялась поиском рецепта, чтобы такие же сделать дома. Теперь - то ли потому, что изменилась заводская технология, то ли по иным причинам - купить огурчики, подобные тем, советским, негде. Но в нашей семье такие едят до сих пор.

И вот нашла еще один вариант горячего консервирования. Годится для огурцов, помидоров, молодых кабачков, ассорти из овощей. Весь секрет в заливке. Заливка называется Пражская, рецепт взят с Дачного форума - кажется,году в 2007-ом, с тех пор другими рецептами не пользуюсь. Мне сначала показалось странным соотношение сахара - соли, но огурцы получаются очень мягкого кисло-сладкого вкуса и рассол весь выпивается до конца.

рецепт...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы как малосольные (без стерилизации)

ogurzzy_korizza_mini (200x150, 25Kb)
Чудесный рецепт заготовки маринованных огурцов на зиму, по которому огурцы на вкус получаются малосольными и могут храниться при комнатной температуре (под железными крышками). Огурцы консервируем без стерилизации, но с 3 заливками рассола (маринада). В нашей семье много лет закрывают хрустящие огурцы таким способом, так что, рецепт проверен годами приготовления.

Эти маринованные огурчики хороши тем, что на вкус они не острые и подойдут для тех, у кого проблемы с желудком. Корица и другие специи придают огурцам особенный аромат и приятный вкус и позволяют сохранить огурчики хрустящими!

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"МАГАЗИННАЯ" КАБАЧКОВАЯ ИКРА

 (400x300, 7Kb)
"МАГАЗИННАЯ" КАБАЧКОВАЯ ИКРА

Посвящается любителям кабачковой икры.

Мне почему- то нравиться кабачковая икра магазинная. Перепробовала много рецептов, но все не то. А в этом рецепте все быстро и просто. И самое главное действительно практически магазинная икра, как в детстве.



Хочу поделиться рецептом кабачковой икры. Очень напоминает магазинную икру и даже вкуснее.

3 кг кабачков
250 гр майонеза
250 гр томатной пасты
красный перец,
соль по-вкусу,
5 долек чеснока

Кабачки очистить от семян и кожи (подходят даже огромные переросшие кабачки) отварить до готовности в соленой воде. Затем пропустить через мясорубку. В кастрюль положить кабачковую массу, банку пасты томатной, банку майонеза (Провансаль) и красного перца по вкусу. Варить минут 30. Разложить по стерильным банкам и закатать.

да,не зря говорят:все гениальное-просто ,а в нашем случае просто-но очень гениально.

 

Забыла и добавляю после публикации рецепта:майонез(я беру 30%) в икре заменяет уксус,еще кислоты добавляет томатная паста.Икра не расслаивается и не "белеет".Я не стерилизую банки с икрой.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайт-развлекалка: ваше лицо+фото животного=портрет)

Сайт

Вод адрес: www.petswitch.com

Вот такую развлекалку нашла. Берем  свое фото и превращаем его в портрет - животное))). 

4185290_20130715_150222 (700x504, 160Kb)

 (150x123, 15Kb)

Рубрики:  ДОСУГ- РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор Морская пена



1.
1 (325x325, 187Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения feliciana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста по корейски

 

Капуста по-корейски

Размещаю рецепт первый раз, Стесняется.

Когда-то одна моя знакомая дала мне этот рецепт  по приготовлению капусты по-корейски на зиму.

Необходимы ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков  горького перца. 

Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара

Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на  терке, ческнок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями  капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту.  На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению,  я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки  (2-х л.)

Источник:http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43129319198/Kapusta-po-koreyski

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать царапины на деревянной мебели?

Как убрать царапины на деревянной мебели?

Иногда даже самые распространенные предметы домашнего обихода могут быть использованы самым необычным образом. Сегодня мы предлагаем Вам узнать, каким предметы и средства вы можете использовать против царапин на деревянной мебели.
Мало кто обрадуется, узнав, что любимый деревянный стол поцарапан на самом видном месте. Но давайте смотреть правде глаза, у многих нет даже деревянного стола. Тем более мы знаем пять отличных способов нивелировать эту маленькую неприятность.
3352215_28c148f0d1b160036cc1acb2990d6b0e (600x417, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/советы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 05:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры

Источник


Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.

Приготовление:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 05:27 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ

FzboB1AzzB0 (320x213, 28Kb)1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Баклажаны - 2.5 килограмм;
Морковь большая - 1 штука;
Горький красный перец - 2 штуки;
Укроп измельченный - 100 грамм;
Чеснок мелко порезанный - 3 головки;
Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой;
Черный молотый перец - 1 чайная ложка;
Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 05:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лювл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязания берета МК

ВОТ тут http://www.stranamam.ru/post/3602250/ Я разместила СВОЙ МК , С удовольствием переношу его в свой дневник !!!!
Доброе утро, дорогие мои! Ну чтож как и обещала приступаем к вязанию беретика, вот по этой схемке
     
для удобства схемку можно распечатать.
Вот обяснялка
       
Для вязки нам понадобится знание вязания столбика с накидом (ССН)
       

а также пышный столбик (ПС)
     
ну вот теперь можно приступать.
у меня должна была быть ниточка " Харизма", но заказчица принесла совсем другую
       
Буду вязать из неё, только в 2 сложения и крючок № 3, и так начинаем
Если вязать как показано на схеме, то берет будет с дырочками, а он предназначен для прохладной поры года, потому я вяжу его немного изменив схему.
Начало я делаю вот так
    
делаю кольцо на конце нитки
        
в это кольцо провязываю 9 столбиков с накидом
        
соединяю соединительным солбиком и проязываю в следующем ряду из каждого ссн 2 ссн в итоге получается 18 ссн
     
затем по схеме показано в каждый ссн провязать по 1 пышному столбику при этом провязывая между ними по 3 воздушные петли, но если провязать 3 ВП то получается дырка, поэтому я вяжу 1 ВП и пышные столбики провязываю не в верхушку каждого ССН, а между ССН

      
     
вот, что должно получится
    

затем если следовать схемке то в 4 ряду уже надо вязать так 2 ВП подёма,1 ССН, 1ПС, 3 ВП,1ПС,1ВП 2 ССН.
у нас получится вот такая картинка
       
мне это не подходит так как получается слишком большая дырочка, а мне надо чтоб берет был тёплыи и не продувало. Потому я вяжу этот ряд следующим образом
3ВП подёма, 1 ССН,( между ПС ) затем провожу крючок между двумя следующими ПС и повязываю с этой точке 1 ПС, 1 ВП, 1 ПС и так до конца ряда.
Получается вот так
     

следующий 5 ряд по схеме я просто игнорирую и не провязываю, перехожу сразу к 6 и вяжу его по своему тоесть
3ВП Подёма, 3 ССН, 1 ПС, 1 ВП, 1 ПС, 4 ССН, 1 ПС, 1ВП, 4 ссн и т. д до конца ряда
        
Вот так это выглядит
       
Следующий ряд это 7 ряд посхеме, вяжу опятьже упуска ВП
3 ВП подёма, 2 ССН ( из верхушки ССН предыдущего ряда ), 2 ССН ( из верхушки ССН предыдущего ряда ), 1 ССН, 1 ПС, 1ВП, 1 ПС и так до конца ряда
      

Таким образом между ПС у нас уже есть по 6ССН.
      
вот так это плучится!
      
дальше вяжем следующим образом
3ВП подёма 1 ССН, 1ССН ( из верхушки ССН предыдущего ряда ),2 ССН ( из верхушки ССН предыдущего ряда ),2ССН,1 ПС, 1ВП, 1 ПС и так до конца ряда
таким образом уже получится между ПС 8 ССН
     
Важная информация взята из Осинки http://club.osinka.ru/topic-47454?p=1650744&highlight=#1650744
На этом чертеже
      
видно, что берет состоит из трех частей: А - ободок; Б- расширяющееся полотно, В - плоский круг,
Сначала яжется круг, диаметр которого примерно 27-35 см. Эта величина зависит от того, какую форму вы хотите придать берету.
После этого вяжется прямая часть берета, высотой от 1-го до 6 см. От высоты прямой части также очень сильно зависит форма берета.. Когда берет оденется на голову, то ровная часть создаст складки и объем по сгибу. Чем больше ровная часть берета, тем больше его объем. После ровной части вяжется нижняя часть, на которой вместо прибавок вяжутся убавки. Конец работы определяется примеркой. Берет должен плотно сидеть на голове.
и ещё раз внесу сюда размерчики, по которым можно ореентироваться

       
        
ну вот теперь вяжем следующий ряд и между ПС у нас теперь уже 10ССН
        
фалдить не должно. Выглядит вот так
       
для моего размера это мало, потому я должнабы довязать ещё прибавляя до 12 или 14 ССН между ПС, но так как уже вечер, а закончить надо сегодня, свяжу размер поменьше
     
ну вот теперь я буду вязать без добавок, как есть, ещё 4 ряда.
      
ну вот провязала 9 ряд и края берета сразу начинают какбы подгибаться во внутрь
     
вот так это выглядит из нутри
     
в следующем ряду начинаем делать убавки
3 ВП подёма 2 ССН провязываем вместе,2 ССН провязываем вместе,2 ССН провязываем вместе,2 ССН провязываем вместе,1 ССН, 1 ПС,1ВП, 1 ПС и т. д. до конца ряда
           

          
          
далее приступаем к вязанию ободка, тоесть в каждый ССН предыдущего ряда провязываем по одному столбику без накида и так вяжем 4-5 рядов столбиков без накида.
вот, что получилось. его можно украсить на свой вкус.
накидаю схемок для украшения можно бабочку
    
можно цветок

       
           
ну есть много цветочков.
примеряла я его на все куклы.
          
         
Ну вот и пожалуй всё. Желаю вам всем ровных петелек.
на все вопросы отвечу.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/шапки, шали


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 05:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму Полуфабрикаты

Нашла очень интересные вещи).. хотя в магазине часто раньше продавались пол литровые баночки с супами.. но чтоб самой что нибудь подобное сделать.. не приходилось..
Вот наверное займусь в выходные ))
уж очень это зимой сэкономит время у плиты)

РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ

Предварительно сварить 2 стакана перловки до готовности.
1,5 кг просоленных огурцов натереть на крупной терке.
Поджарить на растительном масле 4 крупные луковицы, порезанные кубиками и 4 крупные морковки и корень петрушки, натертые на терке.
Добавить к ним тертые огурцы, тушить минут 20.
Теперь приготовить сок из 0,5 кг помидор, вылить в овощи и тушить еще 10минут.
Смешать крупу с овощами, добавить зелень петрушки и укропа, чуть посолить, довести до кипения и разложить по стерильным 0,5 литровым баночкам.
Стерилизовать в кипящей воде 30 минут.
Закатать, для верности еще и укутать в одеяло.

БОРЩ

Шинкуем 1 кг белокочанной капусты.
Трем на крупной терке 1,7 свеклы
400 гр морковки корень петрушки и сельдерея.
Режем кубками 250 гр репчатого лука,
соломкой 500 гр сладкого перца.
Режем по пучку укропа и петрушки.
Все это высыпаем в таз, заливаем соусом -
1,250л свежевыжатого томатного сока
15 чайных ложек соли
15 чайных ложек сахара.
Руками хорошо перемешиваем, выкладываем в большую кастрюлю, доводим до кипения и варим 5 минут.
Теперь раскладываем по стерильным банкам (или 0,5л или 1л, зависит от размера кастрюли, в которой вы варите борщ)
Стерилизуем в кипящей воде 0,5л банки 15 минут, 1л 20.
Закатываем и укутываем в одеяло.


Фасоль(заготовка для борща)

1 кг крупной фасоли
2кг помидор
1кг морковь
1кг перец болгарский или ратунда
1кг лук
3ст.л.соль
1ст. сахар
1ст. подсолнечного масла
150гр уксус 9%
пучёк зелени(петрушка или укроп)
Я брала фасоль с розовыми бочками.Фасоль замочить на сутки.Хорошо промыть и сварить до готовности.
Помидоры пропустить через мясорубку.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук порезать кубиками.
Перец полосочками.Все ингредиенты смешать и добавить соль,сахар,уксус и подсолнечное масло.После закипания варить 25-30 минут.
Затем добавляем фасоль и рубленную зелень и варим ещё 10 5-10 минут.
Рассыпаем по заготовленным баночкам и закручиваем,укутываем в тёплое.



Серия сообщений "Консервирование":

Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
...
Часть 8 - Щавель
Часть 9 - Анкл-Бенс по уральски
Часть 10 - Заготовки на зиму Полуфабрикаты
Часть 11 - Солянка на зиму
Часть 12 - Сельдь с луком на рассоле
...
Часть 34 - Маринованный сладкий перец (быстро, вкусно и надежно)
Часть 35 - Заготовочки для зимовочки-аджики и лечо.
Часть 36 - Салат"Осенний"


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму


Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 05:20 + в цитатник
Просмотреть видео
4425 просмотров
Учимся разделывать быстро рыбу.

А умеете ли Вы разделывать быстро  рыбу? Это не сложно, если овладеть такими навыками. Рыба в меню бывает у каждого и, наверное, не раз в неделю, так что, процесс разделки, может быть многим интересным и полезным. 

14f50782df3c (500x375, 96Kb)

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/советы

Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 05:12 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНАЯ ДОМАШНЯЯ ТУШЁНКА.

20e4c11f5bba701cb41b79afceb_prev (468x700, 37Kb)
Ингредиенты:
свиная грудинка – 1,3 кг
шпик – 0,8 кг
соль – 1,5 ст. л
смесь перцев – 1 ч. л
кориандр – 0,5 ч. л
семена фенхеля – 0,5 ч. л

c0ef1f655198e9f8e9207c4ce1f_prev (468x700, 40Kb)

                                                                                                           

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВЕТУЮ ЗАГОТОВИТЬ НЕОБЫЧНУЮ И ВКУСНУЮ АДЖИКУ

4979645_410_01_08_2013_2792 (350x350, 39Kb)4979645_410_22_07_2013_2772 (350x350, 32Kb)

4979645_410_11_08_2013_3004 (350x233, 20Kb)4979645_410_11_08_2013_3017 (350x233, 20Kb)

4979645_410_01_08_2013_2860 (350x250, 22Kb)4979645_410_01_08_2013_2796 (350x320, 34Kb)

4979645_41_15_09_2012_2151 (350x303, 104Kb)4979645_41_30_07_2013_3384 (350x373, 125Kb)

4979645_410_11_08_2013_3022 (350x200, 18Kb)4979645_410_11_08_2013_3005 (350x255, 41Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лечо "Белорусское" БЕЗ уксуса

Как бы ни было это удивительно, а однажды, убираясь на балконе, нашла стопку старых газет. Думала их уже выкинуть, но там оказались вырезки из кулинарных заметок. Так вот, приглянулся мне один рецепт – лечо "Белорусское" без уксуса, который готовлю и по сей день. На данный момент уже повзрослевшая дочь постоянно просит передать ей именно это лечо и ничего другого. Лечо прекрасно хранится, как в подвале, так и в квартире. Просто однажды забыли банку на балконе, вспомнили осенью и думали она пропала, а оказалось, что всё очень вкусное и не испорченное.


ede642 копия (700x430, 176Kb)

Данное лечо имеет один неоспоримый плюс, для него нужно всего два ингредиента и не требуется вода или уксус. Всё готовится очень просто и замечательно.

zagotovki50 (50x50, 6Kb)Бесподобная заготовка из любимых перцев: оторваться нереально
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукуруза консервированная

Кукуруза консервированная
 

Ингредиенты к рецепту «Кукуруза консервированная»:

10 шт.
Кукуруза в початках свежая
1 л
Вода
3 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЩЕРБЕТ ДОМАШНИЙ.

ЩЕРБЕТ ДОМАШНИЙ.

Луна сейчас убывающая, так что без угрозы фигуре можно наестся сладенького и вкусненького, и для мозгов полезненького. Люблю щербет, особенно его хочется, когда приходится работать умственно. Помните рекламный слоган про Натс и кучу орехов в нем: заряжай мозги. Для меня таким зарядом для мозгов вполне подходит щербет домашний мой.  Очень простой  рецепт домашнего щербета подарила мне мама.

щербет

3869356_79521569_4162033_78293856_Dalee36 (200x66, 13Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/торты, крема


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкое-сладкое!

Ну, кто не любит сладкое, а я обожаю хрустеть безе. Давайте вместе хрустеть! Все очень просто!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бурфи. Райская сладость

 

Ингредиенты:
 
200гр сливочное масло
200гр сахар
200гр сметана
1 пакетик ванильного сахара (15гр) 
400-500гр сухое молоко            
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское печенье «Petits fours» (Просто восхитительное пирожное!!!)))

 пирожное (640x480, 233Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Walida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любишь петь? Тебе сюда! Жми на дядьку! Выбирай песню и пой! Можешь записать свое исполнение. Удачи!!!

 

Рубрики:  ДОСУГ- РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты из банки

В сегодняшней подборке рецепты овощных салатов, которые зимой обогатят наш рацион витаминами и необходимыми организму минеральными элементами.

Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
61702_55797-670x400x (670x400, 88Kb)

Салат «Молодчик»
Овощной салат
Салат «Золотой запас»
Салат «Кабачок – крутой бочок»
Салат «Пир на весь мир»
Салат из кабачков и фасоли
Салат из баклажанов
Салат из баклажанов «С колесиками»
Салат «Мои синенькие»
Салат «Ералаш»
Салат по-лузянски
Салат «Радость лета»
Салат «Кубанский»
Салат «Весь огород»
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ НАПИТОК.

big (300x240, 10Kb)
Жиросжигающий напиток:
130 ккал на 500 мл.

Данный целебный напиток поможет не только избавиться от лишнего веса, но и разгрузить и очистить пищеварительную систему. Очень полезно для организма после больших застольев, в качестве разгрузочного дня на данном напитке.

Что нам понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье “Шарики с малиной”

Песочное печенье “Шарики с малиной” (Butterballs) (рецепт)
 

Что может быть вкуснее, чем две половинки сахарной печенюшки с прослойкой из малинового джема?











Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый узор спицами

узор 283

5177462_zzor (497x341, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение тортов фигурками - идеи лепки...

Учимся лепить такие вот красивые фигурки...Подробный мастер-класс..




Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Курганская_Надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские тапочки из ткани

 

Вам потребуется:

• лоскут мягкой ткани с коротким ворсом

• мягкая искусственная кожа для подошвы

• иголки для шитья

• нитки для шитья в тон ткани

• декоративная тесьма

 

• ножницы

пинетки из ткани

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/дети

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение торта Гвоздикой

Слова, комментарии  и фото

[info]fabler_she

скопированы с fabler-she.livejournal.com.

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 689 ... 436 435 [434] 433 432 ..
.. 1 Календарь