-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Свадебные трафареты: голуби, лебеди, сердечки, надписи... Если нравится, жмите: НРАВИТСЯ!...

Без заголовка - (0)

Киевский торт. Если вы любите сладости, то наверняка хотя бы раз в жизни пробовали киевский то...

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛанаАли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вшить молнию под планку

http://brother-friends.ru/?p=5679

Автор: Лена КРАФТВОРК
Как вшить молнию под планку. Способ подойдет для юбок и брюк. При таком способе вшивания молнии, в выкройке изделия должна быть предусмотрена деталь переда с цельнокроенной планкой, при этом немного увеличивается расход ткани.
Для вшивания молнии понадобится:
Деталь переда с цельнокроенной планкой – 2 шт.
Неразъёмная молния – 1 шт.
Нитки швейные.

Детали передних половинок сложите лицевыми сторонами друг к другу. Предварительно на лицевую сторону одной детали перенесите разметку отстрочки (необязательно).
Стачайте шов банта (передняя часть шагового шва брюк). Дойдя до отметки сделайте закрепку и увеличьте длину стежка до 5 мм.

Продолжите строчку до линии притачивания пояса, закрепку не делайте.

Заутюжте одну сторону обтачки на расстоянии 0,5 – 1,2 мм от линии наметки.

Уложите молнию под заутюженную планку и приколите булавками. Установите лапку для вшивания молнии и начните строчку у нижнего края молнии.

Проложите строчку на расстоянии 0,2 – 0,5 см от края. Используйте позиционирование иглы.

Можно проложить две параллельные строчки.

После того как одна половина молнии пришита, отверните вторую деталь планки на молнию.

Переверните передние детали молнией вверх и приколите вторую часть молнии.

Притачайте вторую половину молнии.

Обработать края можно заранее или после притачивания молнии.

Переверните деталь переда. При помощи картонного шаблона разметьте линию отстрочки тонко заточенным мелом или воспользуйтесь маркером для ткани.

При помощи лапки для вшивания молний можно сделать отстрочку по шаблону. Сделайте закрепки строчкой зиг-заг.

Распорите временную строчку. Приутюжте через проутюжильник.

Готово!

Рубрики:  ШИТЬЁ/уроки

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБНАЯ СОЛЯНКА.

----- (640x446, 154Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИ_МОН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изучаем иностранный язык.



Рубрики:  ДЕТИ/школа

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки: Баклажаны с чесноком .

Если Вам не удалось в этом году закрыть грибов, то такая альтернатива грибочкам будет кстати. Это очень вкусные баклажаны с чесноком. Очень хорошо идут зимой  и к картошке и как просто закусочка, а в пост, так милое дело кушать их. Вкусно!

baklagani-s-chesnokom-po-guriysky_8 (300x198, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИДЕО РЕЦЕПТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

ВИДЕО РЕЦЕПТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
Приготовление пищи занятие не сложное, но только в том случае, если вы готовите с правильной и надежной техникой. Бесспорно, самым лучшим и универсальным прибором на кухне на сегодняшний день является мультиварка.
http://www.youtube.com/watch?v=fdkPu1Cgh3M
7b823dd7fd7dbb88eeefefcef9120517 (700x636, 339Kb)




0_87854_a7b97650_L (500x79, 27Kb)
Рецепты для мультиварок - пошаговые рецепты с фото - 102 рецепта
http://yummybook.ru/catalog/category/recepty-dlya-multivarok
0_87854_a7b97650_L (500x79, 27Kb)
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
http://multivarka-recepti.ru/
еда (638x250, 286Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мультиварка

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе из облепихи

Шесть  стаканов промытой облепихи промыть, залить стаканом воды, довести до кипения. Тут же протереть облепиху с водой через сито, прямо горячую. Полученную массу смешать с одним кг песка, снова довести до кипения и разлить по стерильным банкам. Оставшийся жмых залить растительнм маслом и через некоторое время у вас получится отличное облепиховое масло. Облепиха-единственная ягода, у которой при тепловой обработке сохраняетсявитамин С.

 



1.
IMG_20130909_235428 (700x700, 289Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленое тесто. Малыш в кувшинке (МК)

МК из Страны Мастеров. Автор  Лариса Иванова

Вот такого малыша в кувшинке я слепила на днях. Идея взята из интернета, очень много таких фарфоровых фигурок. Из теста тоже смотрится довольно симпатично)))

Мастер-класс, Поделка, изделие,  Лепка, Роспись, : Малыш в кувшинке (МК) Акварель, Тесто соленое День рождения, . Фото 1
                                                 
Читать далее...
Рубрики:  ЛЕПКА

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты, дочь моя, уходишь в дом чужой.

getImage (492x364, 42Kb)
Ты, дочь моя, уходишь в дом чужой.
А каждый дом - сам по себе держава.
Там всё своё.
Там распорядок свой, и свой закон, и правила, и право.
Свои капризы у порога брось.
И уважай привычки их любые:
Коль там хромые - обопрись на трость, и надевай очки, коль там слепые.
Тебе вручается очаг отныне и навеки.
Пусть он горит, как свет в очах, как сердце в человеке.
Сумей большой огонь разжечь на малом огоньке.
И хлеб большой сумей испечь на небольшой муке!
Ты, дочь моя, уходишь в дом чужой.
А там свои тропинки от порога.
Чтоб сделать шаг, ты оглянись, постой,
и выбери - куда поставить ногу.
Есть добрые слова - слова-лучи,
Щедрее будь на ласковое слово.
А есть слова, звучащие сурово.
Не взвесив слово, лучше промолчи.
Ты, дочь моя, уходишь в дом чужой.
Пусть он роднее будет с каждым годом.
И всё, что там возникнет пред тобой, пусть будет солнцем для тебя и мёдом.
Не поддавайся даже мелкой ссоре.
Размолвка - обязательно к беде.
Обиду раствори, как ты в воде, могла бы растворить щепотку соли.
Ты, дочь моя, уходишь в дом чужой.
Там на тебя с оценкой взор нацелят.
А ты - мой плод, росла не за межой, и по тебе меня оценят.
Ты слейся с ними, верная подруга
И преданная мужняя жена.
И не заменит вам никто друг друга, и счастьем будешь ты окружена!
Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/поэзия

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни

источник

Слова и фото автора

Сегодня хочу рассказать вот о чем. Придумали относить к печенью такую вещь - тесто выпекается в больших формах, или на листах, а потом разрезается на порции. Но мы-то с вами знаем, что ни какое это не печенье, а самые настоящие пирожные!! Но вот ведь незадача... Нет такого определения в англоязычных учебниках. Вот и мучаются - называют печеньем все подряд... В общем, для полноты картины привожу очередной шедевр классификации печенья. Это Bar Cookie или.... Хм... Пирожное

А самое известное bar cookie/пирожное  - это, конечно Брауни!!



Впервые приготовив Брауниз, я поняла, что это однозначно "мое" пирожное. Присутствующие при дегустации сетовали на слишком шоколадную шоколадность, и уверяли, что больше одного куска "ни-ни", при этом доедая уже четвертый... В общем, данный вид выпечки перекочевал в категорию "лучшие и любимые" - так что от чистого сердца "рекомендую"

Тут нужно внести некоторую ясность - я сейчас буду говорить об очень влажных, тягучих брауниз. Есть еще вариант - когда брауниз делают больше похожими на кекс (Cake-like Browneis) - просто добавляют больше муки и еще соду, чтобы нейтрализовать содержащуюся в шоколаде кислоту. Я же "подсела" именно на тягучие брауниз. И вот тут, чтобы все получилось, нужно очень внимательно отнестись к некоторым моментам:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец сладкий маринованный на зиму - куда вкуснее, чем лечо

Кто не любит зимой полакомиться солеными огурчиками, маринованными помидорками и перчиком? Думаю многие. Сегодня делаю маринованный перчик. Готовить его быстро и не хлопотно. Очень вкусненькая закусочка на зиму!

DSC_0437-копия (700x425, 73Kb)

zagotovki50 (50x50, 6Kb)Обязательно попробуйте...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 супер рецептов из зеленых помидоров

Благодатная пора! Время заготовок. Осень. Щедрый развал овощей и фруктов. Люблю это время года. Земля родила столько всего! Живи и радуйся. Впереди белая зима. И витаминки нужно отправить в баночки. Будет, о чем вспоминать долгими зимними вечерами.

Часто осенью продают зеленые помидоры. Не успевают они вызреть до первых морозов. Какие же вкусные из них получаются салаты и закуски! Есть в моем архиве несколько очень удачных рецептов.
зелёные-фаршированные-помидоры-солёные копия (700x525, 206Kb)


images (150x113, 2Kb)Припасы на зиму. Что приготовить из зеленых помидоров?
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

35 лет легендарному фильму =Три мушкетера=

1297018097_dartanyan-i-tri-mushketyora (498x684, 53Kb)
35 лет назад начались съемки одной из самых любимых картин - «Д’Артаньян и три мушкетера». Сегодня главные герои картины – в студии программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым.



Песни из кинофильма =Три мушкетера=

Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Aksinida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

узор



1.
0sQsemLYXX4 (604x453, 104Kb)

2.
mCNa2vdC4nM (604x453, 95Kb)

3.
3NgCatgN868 (604x453, 121Kb)

4.
blDibZMTguI (320x240, 48Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабки песочные

Опубликовано svetlana в Втр, 14/06/2011 - 16:24

Для теста: мука 300 гр, сливочное масло 150 гр, сахар 150 гр, желтки 4 шт, сметана 2 ст. ложки. Для крема: молоко 0,5 л, яйца 2 шт,  желтки 2 шт, сахар 150 гр, картофельный крахмал 2 ст. ложки, ваниль пакетик.

кексы       

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо из болгарского перца от Светланы Гринченко.

- 3 кг болгарского перца
- 2,5 кг помидор
- 200 гр сахара
- 300 гр растительного масла
- 60 гр соли

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти с креветками
 

lSY-dc6biNY (604x402, 213Kb)

Ингредиенты:
 
Спагетти - 340 г
Сливочное масло - 2 столовых ложки
Оливковое масло - 2 столовых ложки
Чеснок - 4 зубчика
Креветки - 500 г
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - 1/2 стакана
Лимон (сок) - 1/4 стакана
Лимон (дольки) - 1/4 шт
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты из помидоров

Сегодня представляю Вашему вниманию 15 всевозможных рецептов, которые можно сделать из помидоров.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое, что ел бы и ел!

Яблок в этом году очень много. Ветки ломаются под тяжестью. Не пропадать же добру! Варим вкусное варенье из яблок. Много не будем, а пару килограммчиков - в самый раз.

yablochnoe-varene копия (700x508, 172Kb)

images (129x72, 1Kb)янтарный сироп, душистый аромат — все это можно сказать об этом варенье
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы >Манишка


3416556_getImage_2_ (555x700, 142Kb)

http://domosed-ka.ru/teplenkaya/


http://domosed-ka.ru/teplenkaya/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения
ВЯЗАНИЕ/шапки, шали


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Жербо"

Пирожное получило название от своего создателя Эмиля Жербо. Конечно же секрет оригинального рецепта не раскрыт, а вот вариаций можно найти много, вот и одна из них.

Ингредиенты:
тесто:
3 желтка
50 гр. сахара
5 гр. сухих дрожжей
1 ч.л. разрыхлителя
250 гр. сливочного масла
560 гр. муки
3 ст.л. воды
60 мл. молока
начинка:

300 гр. грецких орехов
2оо гр. сахара
абрикосовое варенье или джем
глазурь:
200 гр. черного шоколада
50 гр. сливочного масла
2 ст.л. сливок от 30%

Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, дрожжи, разрыхлитель и желтки. Добавляем мягкое масло, воду и молоко и замешиваем гладкое тесто.
2. Тесто заворачиваем в пленку и даем ему 20 минут на отдых.
3. Тем временем мелко рубим орехи и смешиваем их с сахаром.
4. На листе бумаги для выпечки чертим квадрат размером 30х30 см. Тесто делим на три равные части и раскатываем по шаблону квадратные листы.
5. На противень кладем бумагу для выпечки, выкладываем первый корж, смазываем абрикосовым вареньем и посыпаем начинкой из орехов и сахара. 6. Накрываем вторым коржом и повторяем варенье и орехи. Накрыть третьим коржом, наколоть его по всей поверхности вилкой.
7. Духовку заранее разогреть до 170 градусов, поставить нашу заготовку и выпекать 50 минут, после достать и дать полностью остыть.
8. Приготовить глазурь. Для этого на водяной бане растопить шоколад с маслом и сливками, вымешать до гладкости и залить равномерно поверхность.
9. После того как глазурь схватится, горячим ножом нарезать пирожные.

Автор: ТАРЕЛКИНА

Приятного аппетита!

Источник: Кулинарная школа

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/торты, крема


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лисенокк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ложный гриб"

Салат "Ложный гриб"

Ингредиенты для "Салат "Ложный гриб"":

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи,грибы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модные коктейльные платья

good_73 (699x700, 278Kb)

Коктейльные платья завоевали популярность среди девушек и женщины любых возрастов. Их предпочитают надевать на вечеринки, банкеты или любые другие важные случаи. Однако отличием от вечерних моделей является время, с которого начинается ношение коктейльного платья. Это примерно 7 часов вечера. Ошибочно мнение о том, что коктейльное платье подходит только молодым особам для похода в ночной клуб, так как оголяет большую часть тела. Это далеко не так. И в этом позволяют убедиться стильные решения 2013 года. 

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/модели

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный слоеный салат "Клубничка"

 

4121583_b7e6cd_wmark (600x450, 81Kb)
 
Если задуматься, то любой салат – это набор ингредиентов, которые соединяются вместе, однако не всегда при приготовлении он просто перемешивается. Взять, к примеру, любой слоеный салат, или салат коктейль, а также всевозможные способы их оформления и сервировки. Просто каждый хочет подойти к своему блюду творчески, вот и я не стала исключением.
 
 Я решила оформить сегодняшний салат как ягоду клубники, конечно, я не заканчивала художественных учебных заведений, поэтому эстетическую привлекательность я оставляю на Ваш суд. На счет вкуса могу поручиться: закуска вышла на славу, так что обязательно попробуйте, такое блюдо точно привлечет внимание гостей за столом.
  
 Для того, чтобы салат был похож на ягоду клубники, пришлось потрудиться и выдумывать из чего бы это сделать. Я предлагаю использовать огурец для создания лепесточков,  а также зернышек на нашей клубничке. Если вы найдете другие идеи, это просто замечательно.
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовый пирог вкуснейший



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ: 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ

AMyl (500x334, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты на зиму. 14 рецептов

 

5283370_ (320x214, 48Kb)Рецепты с интернета:
 
Мне нравиться зимний салат из кабачков. 
Ингредиенты 
Помидор — 1,5 кг 
Соль — 2 ст. л. 
Масло подсолнечное — 1 стак. 
Сахар — 1 стак. 
Перец болгарский — 3-5 шт 
Перец красный жгучий — 2 шт 
Кабачок — 3 кг 
Чеснок — 100 г 
Уксусная эссенция — 1 ст. л. 
 
Рецепт
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как увеличить размер джинсов на 2 размера

http://secondstreet.ru/blog/izmenenie_razmera/kak-uvelichit-razmer-dzhinsov-na-2-razmera-diy.html

Простой способ увеличить размер джинсов на 2 размера.

Как увеличить размер джинсов на 2 размера (DIY). Простой способ увеличить размер джинсов на 2 размера. Пояснение под катом, но Саша canochki предлагала так увеличивать (и уменьшать)

Серия сообщений "Брюки, шорты":
Часть 1 - Джинсы: весеннее обновление
Часть 2 - Уроки шитья. Базовая легкая выкройка штанов (теория)
...
Часть 4 - Выкройка женских брюк. Пошаговая инструкция
Часть 5 - леггинсы лосины, с чем носить леггинсы, что одеть с лосинами | "Кройка и шитье для начинающих портных"
Часть 6 - Как увеличить размер джинсов на 2 размера
Часть 7 - Мастер-класс: шьем джинсовые шорты
Рубрики:  ШИТЬЁ/переделки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 03:41 + в цитатник
Это цитата сообщения шатанюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тапочки

Тапочки

Простые выкройки


Простые выкройки тапочек. Вариант 1.  
Верхняя и нижняя части.
 
 Вариант 2



Вариант 3  

Рубрики:  ШИТЬЁ/переделки


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный рецепт восстановления суставов

Народный рецепт, улучшающий функции суставов с обезболивающим эффектом. Очистите 300-400 граммов чеснока, пропустите его через мясорубку, положите в литровую банку и залейте хорошим нерафинированным растительным маслом. Настаивайте 2 недели в темном месте, ежедневно перемешивая содержимое. Получите чесночное масло. Процеживаете его через 3-4 слоя марли. Способ применения : втираете в больное место (например, поясницу при остеохондрозе или суставы при артрозе). Накрываете полиэтиленом и теплым шарфом на ночь. Уже с первых дней почувствуете облегчение, восстановление подвижности и уменьшение болей. Курс два месяца.
Чеснок улучшает кровообращение в области больного сустава, тем самым способствуя восстановлению его функций.
4360286_44941438_papillons_1_ (32x29, 2Kb)


angel devid
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста быстрого приготовления со свеклой.

КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ (500x538, 100Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ashatan46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничное варенье



Клубни
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить бисквит

Как приготовить бисквит

пишет Дмитрий

как приготовить бисквит

Дайте угадаю, попробовали этот замечательный десерт в гостях и теперь хотите знать, как приготовить бисквит у себя дома? Или просто хотите удивить своих близких? Не суть важно, главное, что это не так сложно как вам кажется на первый взгляд.

Бисквит представляет собой пышный пирог. В классическом рецепте не используются разрыхлители и дрожжи, весь эффект пышности достигается за счет воздуха, которым насыщаются яйца во время взбивания. Есть множество вариантов приготовления бисквитов, включая очень сложные, сделанные из десятка слоев, пропитанных джемом или вареньем. Я не буду вас мучить, и покажу самый просто вариант, который вы легко сможете освоить.

Ингредиенты

5 больших яиц
3 яичных желтка
220 грамм сахарного песка
200 грамм пшеничной муки
80 грамм картофельного крахмала
столовая ложка ванильного сахара

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Розовое облако".

Торт " Розовое облако".

1372315635_w6hy8hzwtjq (450x299, 30Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельный соус

wpid xsDewUXXmvo Карамельный соус

«Карамельный соус» Ингредиенты:- 200 г сахара,- 150 г сливочного масла,- 125 мл жирных сливок (22-35%)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Нонна_Кураева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классная подборка КОНСЕРВАЦИИ.

Классная подборка КОНСЕРВАЦИИ.

1. Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ  

На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла. 
Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры - 2-3 кольца лука. 

МАРИНАД (на 8 1-литровых банок):
3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый листик - закипятить. 
После закипания + 1 стакан уксуса. Маринад остудить, залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут.

Мои дополнения:
не рекомендую "сливки", т.к. в них мало сока. 
Лук получается хрустящий, тоже очень вкусный, но его нужно именно 2-3 кольца, не больше, чтобы не было характерного лукового запаха. Маринад очень нежный, не кислый, хорошо пьется. 

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАГОТОВКА.

Классная подборка КОНСЕРВАЦИИ.

2. ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА

Для приготовления салата необходимо:

500 г моркови, 1 кг. фасоли, 1 кг. перца болгарского, 1 ст. растительного масла, 2 кг. помидор, пучок петрушки, 3 ст. л. соли, 2 стручка горького перца, 1 ст. чеснока, 500 г лука, 1 ч.л. уксусной эссенции (70%).


Фасоль замочить, сварить до готовности. Нарезать тонко лук, перец, морковь натереть на крупной терке и тушить в масле 20 минут. Помидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить фасоль, соль и уксус, тушить 15 минут. Горячую смесь разложить в стерильные банки, закатать и поставить "под шубу" на 12 часов.

Классная подборка КОНСЕРВАЦИИ.

3. ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ 

3 кг свеклы - натереть на тёрке 
1 кг моркови - натереть на тёрке 
1 кг болгарского перца - нарезать 
1 кг помидоров - нарезать 
3 ст.л. соли 
200 г сахара 
0,5 л растительного масла (я положила меньше) 

Всё перемешать, варить 30 минут, добавить 200-300 гр 9% уксуса и варить ещё 10 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать прокипячёнными крышками, перевернуть, укутать.

Классная подборка КОНСЕРВАЦИИ.

4. САЛАТ С РИСОМ МАМИН

4 кг помидоров - перемолоть на мясорубке 
1,5 кг моркови - на крупной тёрке 
1 кг лука - полукольцами 
1 кг красного перца - соломкой 
400 г подсолнечного масла 
1-1,5-2 стакана круглого сырого риса (кто как любит - погуще, пожиже-повоздушнее) 
100 г соли 
200 г сахара 
80 г уксуса 

Всё перемешать, варить 1 час, разложить в простерилизованные банки, закатать прокипячёнными крышками, перевернуть, укутать до полного остывания (тут особенно важно укутать - рис должен "дойти"!)

Из половины порции у меня вышло 6 поллитровых баночек. 
Очень-преочень вкусно, обязательно попробуйте!!

Классная подборка КОНСЕРВАЦИИ.

5. Кабачки в остром соусе

Три килограмма кабачков
Один горький перец
Три морковки
100 грамм чеснока
Стакан 9% уксуса
Стакан растительного масла
Стакан сахара
Две столовых ложки соли.

Приготовление:
Подготовить банки и крышки - вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку. 

Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания. Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.

Классная подборка КОНСЕРВАЦИИ.

6. Консервированные помидоры с арбузами

Ингредиенты:
Помидоры,
арбузы (можно розовые - недоспелые),
соль,
сахар,
уксус.

Готовим Консервированные помидоры с арбузами.. Ну вот, я опять с немного необычным сочетанием. По моему в еде не нужно быть консерватором, нужно пробовать новые и новые сочетания. А как иначе?
Бывает же - купил арбуз, а он недозрелый и выбросить жалко. Так вот это как раз сюда. В этом рецепте изюминка в том, что помидоры приобретают привкус арбуза и наоборот.

В 3-х литровый бутыль уложить рядами помидоры и арбузы. В арбузах нужно снять корку и порезать небольшими дольками (косточки по возможности убрать). Укладывать плотно. На такую емкость идет примерно 1л 200мл воды. 

Сварить рассол: на 1,2л воды - 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. уксуса. Залить кипящим рассолом и стерилизовать 15 минут. Закрутить, перевернуть и укутать до полного остывания. А зимой открыть и наслаждаться летом в банке!!!

 

Классная подборка КОНСЕРВАЦИИ.

7. ГРИБНАЯ ИКРА  

Рецепт Светланы Голубевой.

Это как закуска! На 2 кг. отварных грибов:
1 большая морковь, 2 луковицы, 2 крупных помидора.
Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2ч. л. соли, щепотка сахара, перец черный молотый.

Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут. 
В конце варки добавить 2 стол.л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам. Приятного аппетита!

Классная подборка КОНСЕРВАЦИИ.

8. САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ 

Делаю такой салатик много лет, мои трескают с удовольствием. 3 кг бурачков, 3кг кабачков( и то и другое нашинковать на терке). 

1,5кг лука (порезать кольцами), 3 ст. ложки соли, 300г сахара, 100г уксуса 9%, 0,5 стакана подсолн. масла. 

Перемешать и оставить на 30 мин. Затем тушить 40 мин. Разложить в стерилизованные банки и на ночь под одеяло. 

Такой похожий рецептик я видела здесь, но весь секрет в том, что свеклу предварительно не надо отваривать, а натереть в сыром виде. И не бойтесь тушить 40мин., все равно зимой салатик хрустящий, а с селедочкой это вааще супер, да под картошечку.

Классная подборка КОНСЕРВАЦИИ.

9. АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА 

Рецепт очень прост в приготовлении, но запах и вкус...Изумительный!!! 

3 кг цветной капусты разбираем на кочешки и отвариваем минут 5 в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг. 

 

 


Пропускаем через мясорубку 1.5 кг помидор, 1 кг болгарского перца, 200гр петрушки, 2 большие головки чеснока.

Эту смесь выливаем в цветную капусту и добавляем 

200гр растительного масла, 100гр уксуса 9%, 100гр сахара (4 ст.л.), 60 гр соли(2 ст.л.). 

Варим 10-15 минут и сразу же закатываем в стерильные банки. Закутываем в одеяло на сутки (так, на всякий случай). 

Выход - 10 пол-литровых баночек.

 

http://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43734565548/Klassnaya-podborka-KONSERVATSII.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАИВКУСНЕЙШИЙ шоколадный торт со сметанным кремом

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! ПОЖАЛУЙ,САМАЯ ВКУСНАЯ ГЛАЗУРЬ В МОЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРАКТИКЕ!
В общем, не хочу вас томить и призывать не готовить этот торт. Пробовать в любом случае надо. Вкусы у всех разные и духовки тоже. Нашей семье этот торт не запомнился как НАИВКУСНЕЙШИЙ.
6318537 копия (679x453, 173Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Торт моей мечты! Восхитительная вкуснятина!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт корзина с клубникой

сли Вам надо идти на день рождение или ждете гостей, то можете приготовить такой торт. Вот и я решила тряхнуть стариной, и пока еще клубника не закончилась,  испечь торт с клубникой. Торт корзина с клубникойХотя можно и не только с клубникой его делать, но и с малиной, смородиной, черешней или вишней. А можно и все вместе в нее поместить. Как говорится все от возможностей и фантазии зависит.

Для приготовления понадобятся:

основа:

  • яйца                       —                          5 штук
  • мука                      -                          1 стакан
  • сахар                     —                          1 стакан
  • ванильный сахар                        пакетик
  • разрыхлитель                             пакетик

корзинка:

  • яйца                        -                        2 штука
  • мука                       —                        1,5 стакан
  • сахар                      -                        0,5 стакана
  • сметана или йогурт                0,5 стаканчика
  • маргарин             —                        0,5 стаканчика

Крем для смазывания  коржей:

  • сливки                    -                       0,5 литра
  • сахар                        -                       3/4 стакана

Крема шарлотт, для украшения коржей.

  • Желтки                                                    -                        2 штуки
  • Сахар                                                         —                         1 стакан
  • Молоко                                                    -                         1 стакана
  • Сливочное масло                                -                        250 грамм
  • Ликер или коньяк                               —                        2 ст.ложки
  • какао                                                          -                          2 ст.ложки

Для пропитки коржа сироп варенья или сироп из лимонного сока и сахара.

Ах, да и совсем забыла клубники 0,5 килограмма или немного поменьше.

Начинаем готовить торт с того что испечем коржи. Один корж для основы и другой из которого мы сделаем корзинку. Я поставила разные рецепты для коржей. Основа бисквитная, а корзинка из теста  для приготовления кексов. Можно сделать оба коржа одинаковыми.

 

В рецепте  клубничного рулета я уже рассказывала как готовить бисквит. для этого отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром в крепкую пену добавить желтки, взбить. Просеять во взбитые яйца муку все осторожно перемешать, чтобы не осели взбитые яйца. Выложить готовое тесто в смазанную маргарином и посыпанную мукой форму.приготовить тесто для бисквита  Бисквитный корж я выпекала в прямоугольной форме. Тесто  для корзинки готовится  так же как и для  апельсинового кекса. Желательно выпекать его в какой — нибудь высокой посуде. Я пекла в ковшике, он небольшого диаметра и высотой около 10 сантиметров.

коржи для тортаВот такие коржи у меня получились. Нижний корж пройти по кругу с мелкой теркой, чтобы отшелушить верхний слой бисквита, для того чтобы  крем лучше ложился на бока коржа.  Корж для корзинки пришлось обрезать так как он получился больше чем хотелось, и занимал почти половину основного коржа. Мои домашние тут же  начали покушаться на обрезки , но я отбила таки нападение . Не подумайте что от жадности, нет, они потом еще пригодились.

Приготовить осталось кремы для смазывания и украшения торта. Крем из сливок  приготовится очень легко, для этого надо сливки смешать с сахаром, дать постоять несколько минут и затем взбить миксером до загустения. Сливки должны быть охлажденными иначе крем будет долго взбиваться.взбить сливки

Для украшения торта приготовить понадобилось крем шарлотт, с его приготовлением можно ознакомиться здесь. Приготовленный крем разделить на две части. Одну из них соединить с какао и тщательно перемешать.крем перемешать с какао

Теперь самая основная и заключительная часть приготовления торта, его украшение. Нижний корж разрезать пополам, пропитать сиропом, смазать частью  крема, при желании можно посыпать орешками. Накрыть второй половиной коржа. Смазать только верх коржа, бока не трогать.торт корзина с клубникой

Крем шарлотт положить в кондитерские мешки с насадкой звездочкой, так кремы разного цвета то понадобятся два мешка. На нижнем  корже коричневым кремом сделать решетку. Так как давно этим делом не занималась, то руки дрожали и получилось не очень красиво, да и крем от жары подтаял, не получился рисунок на креме, а просто сплошные линии.  Корж для корзинки подрезать с одного бока и уложить срезанным боком на прямоугольный смазанный кремом корж .Немного обмазать  его кремом и сделать рисунок корзинки. Сначала нанеся вертикальные белые полоски и затем  продольные шоколадные.

Выложить клубнику так, как если бы она высыпалась из упавшей корзинки. Поставить в холодильник.. Оставшиеся обрезки от коржа для корзинки измельчить, смешать с оставшимся кремом и кусочками клубники положить в форму для  теста , чтобы придать ему форму, разровнять, убрать форму. Обсыпать его крошкой той, что получилась от бисквита  и украсить получившийся минитортик кремом и клубникой.миниторт с клубникой

Можно звать всех к чаю, приятного чаепития.торт корзина с клубникой

Если что-то не понятно спрашивайте, отвечу на все вопросы и комментарии. Спасибо за внимание и до новых встреч.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Хризантемы"

16774-real
Дрожжи - 50г(или 2 ч.л. сухих)
Соль - 0,5ч.л.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Маргарин - 200 г
Мука - 3 стакана
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка - выкрутасы

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения MAM3EJIbKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

варенье из сосновых шишек

 

насобирала шишечек, буду варить варенье, а рецептики и вам предлагаю

Это не просто варенье, это лекарственное лечебное варенье. Очень хорошо помогает от полиартрита. Необходимо запастись им на весь год, тем более что оно отлично хранится в холодильнике. Его следует добавлять в чай по 1 ч ложке и употреблять до тех пор, пока не прекратятся боли.

Применяется при бронхите, астме, ангине и др. болезней дыхательных путей и горла. Отличное профилактическое средство для очищения дыхательных путей и укрепления десен. Особенно рекомендуется при истощении организма, хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта и дыхательных путей и при пониженном гемоглобине.
 


varene-iz-xvoi (687x590, 165Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусный генуэзский бисквит (шоколадный)

Генуэзский бисквит (шоколадный).
1330252920_untitled-1 (650x588, 69Kb)

+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка Mickey Mouse своими руками.

Мастер-класс по лепке Mickey Mouse.

   Дорогие читатели, давайте рассмотрим подробный мастер-класс по лепке этой замечательной мышки, который размещен на этой страничке. Для лепного материала Вы можете использовать , как сахарную мастику, которой пользовалась мастерица, так и полимерной глиной или холодным фарфором.Приятного Вам просмотра :

изучаем мастер-класс по лепке:
Рубрики:  ЛЕПКА

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарные украшения

 

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов консервирования рыбы.

Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.

original (639x423, 199Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем герберу из мастики



Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения BAD_CAT2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Торт "Машинка", украшенный мастикой

Мастер-класс. Торт "Машинка",

украшенный мастикой

Торт

Как сделать торт в виде машинки Вы узнаете из подробного фото-мастер класса.

Для этого необходимо предварительно приготовить бисквит и мастику, а также крем для начинки торта.

Остается предварительно продумать, какую именно машинку Вы хотите сделать - можно взять игрушку или распечатать картинку, чтобы наглядно было проще творить.

 

Читать далее

4287072_000000000000000000000000 (209x41, 8Kb)4287072_0_5d9a6_5457c10_L (240x320, 154Kb)

 

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый дрожжевой пирог с сосисками и картофелем


Всего доброго Вам и Вашим близким!!!

сейчас схожу на сайт Вот такие пироги очень заинтересовал, уж очень видео на ЮТУБе понравились.... если хотите и вы сходите  сайт"Вот такие пироги"

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/выпечка - выкрутасы

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные пироги Ольги Смирновой..

4303628_tvorozhnyiypirogtsvetok_2_ (700x512, 310Kb)

Вот Вам несколько интересных идей от Ольги Смирновой с сайта "Вот такие пироги"
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка - выкрутасы

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Верунчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

соление огурцов

Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)




1306330804_og4 (375x281, 38Kb)



Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными!

Читать далееисточник http://www.liveinternet.ru/users/4848853/post288808225/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 689 ... 435 434 [433] 432 431 ..
.. 1 Календарь