-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТОРТ,,ПЛОМБИР,, Готовится недолго,получается вкусно! Можно приготовить корж по своему любимом...

Без заголовка - (0)

ПЕЧЕНЬЕ СО СГУЩЕНКОЙ Сдобное песочное тесто и начинка с вареной сгущенкой и орехами-очень вкусн...

Без заголовка - (0)

ПРЯНИЧКИ Вкуса магазинных пряников в них нет(может быть потому что не добавляла кардамон,мускат...

Без заголовка - (0)

Интересные куриные котлеты с квашеной капустой Если у вас в недрах холодильника сиротливо л...

Без заголовка - (0)

Пряники заварные «Неженка» Этот рецепт я нашла в интернете.  И с большой благодарн...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем шоколадные сигаретки.





Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Вяжем детям - Кофточка.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный бисквит на кипятке

shokoladnij-biskvit (400x320, 50Kb)

http://kyharim.ru/recipe/shokoladnij-biskvit

- 3 стакана муки (можно 2-2,5 для менее плотного бисквита),

- 2 стакана сахара (я люблю меньше сахара, около 1,5 стакана),

- 2-2,5 ч.л. соды (гасить не нужно, т.к. в конце добавляется кипяток в тесто),

- 4-6 ст.л. какао (если высокий продукт содержания какао продуктов в какао порошке, достаточно 4 ст.л. ложки),

- 2 яйца,

- 1/3- 1/2 стакана растительного масла (чем меньше какао, тем меньше масла),

- 1 стакан молока (у меня 200 мл),

- 1 стакан кипятка.



1.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастерим из чего попало. Декор. Подборка 7

Нажми на картинку

 

РАМА ДЛЯ ЗЕРКАЛА.Мастер-класс.

 

Яичное кракле «кожа рептилии»

 

ШКАТУЛКА ДЕКОРИРОВАННАЯ СКОРЛУПОЙ

 

Псевдомозаика из яичной скорлупы

 

Работа с яичной скорлупой МК

 

Джутовое плетение. Идеи и мастер-классы

 

Торшер из гофрокартона. Сделай сам

 

Пейп- арт сундук

 

 Мозаика из яичной скорлупы

 

PAPER-ART.БУМАЖНОЕ ИСКУССТВО.Мастер-класс Татьяны Сорокиной.

 

Акриловые кружева

http://katrai.ru/post225538567/?upd

 

Создание фона «Сеточка». МК от Виталии Матвеевой.

 

Малахитовая шкатулка. Маленький МК.

 

работы Наташи Попович

 

Чтобы деньги рекой текли

Мастерим из чего попало. Декор. Подборка 6

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post258983886/

 

3731083_ps_mashina (350x278, 30Kb) Надоело мыть посуду? Хотите  оставить время для более интересного занятия? 

Лучшие  посудомоечные машины для Вашей кухни!  Каталог посудомоечных машин для Вас!


Обзоры посудомоечных машин bosch, electrolux, ariston, beko, zanussi, indesit, candy, electrolux

 

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/для дома

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Легкие_рецептики [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефирный торт без выпечки

 

Зефирный торт без выпечки

 
Кто-то предпочитает зефир, кто-то — печенье, а для сластен, которые любят и печенье, и зефир, и не могут выбрать что-то одно, есть идеальный выход – торт зефирный без выпечки.
 
Ингредиенты для зефирного торта без выпечки:
Зефир – 0,5 кг
Печенье – 200 г
Масло сливочное – 200 г
Орехи грецкие очищенные – 1 стакан
Молоко сгущённое – 1 банка

2835299_Izmenenie_razmera_zefirnogo_tort (640x424, 35Kb)

Способ приготовления зефирного торта без выпечки:

Молоко сгущенное поставьте вариться примерно на час. Зефир разрежьте вдоль, печенье натрите на тёрке, грецкие орехи измельчите.
 
В сгущенку втереть сливочное масло. Орехи (немного оставьте для верха тора) и 2/3 натёртого печенья смешать с получившимся кремом. Выложить на блюдо зефир, покрыть его смесью крема с печеньеми и орехами, снова положить слой зефира и слегка прижать, чтобы зефир наполовину был в креме. Сверху торт смазать оставшимся кремом, посыпать орехами и тёртым печеньем. Для пропитки поставьте торт в холодильник.
 
Приятного аппетита!flirt

 

 

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очередное бумажно-картонное

Тут недавно оказалось, что у меня нет очень важной штуки, без которой схватить бутерброд и чашку чая, а потом прыг с ноутбуком на диван конечно можно, но неудобно. И, конечно ее, эту штуку, можно купить, но зачем же мне такие простые решения? Лучше все усложнить, себя озаботить, а после остаться в недоумении, вроде "что это со мной было и лечится ли это?"

Короче говоря, не оказалось у меня дома маленького  и удобного подносика...Ну вот, сами смотрите какой сыр-бор я из этого развела

Сначала, святое дело, выкройка и поиск подходящего плотного и толстого картона

DSCI1099 (700x525, 206Kb)
Потом горячим пистолетом все детали склеила. а все швы и бока крафт-бумагой выровняла. Пролакировала акриловым лаком заготовку на несколько раз
DSCI0951 (700x525, 250Kb)

Прошпаклевала и покрасила. По всем неровностям шкуркой прошлась  

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/для дома

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черемша. Обед из трех блюд

Божежки мой, да у нас же лето не за горами! Черемша появилась! Мне сегодня повезло - свернула на тайные тропы, туда где сидят в напряженном ожидании разные бабки, страшно похожие на пауков, подстерегающих добычу. Ну эти, которые на ящичках и коробочках раскладывают свой немудреный товар, вроде семечек, зеленого лука, укропчика и редисочки. А у них сегодня обновление ассортимента, дары природы - свежая черемша!

DSCI0991 (700x525, 352Kb)

Для нас это национальный продукт, который употребляется тазиками. Еще бы, ведь черемша - сезонный товар, поэтому за месяц мы торопимся  наесться впрок на целый год. И никаких сложностей в приготовлении: просто помыть, порезать, чуть присолить, немного потолочь чтобы сок пустила и стала помягче, а потом заправить сметанкой или майонезом, И можно есть ложками! С картошечкой....мммм...

Что вы говорите? Запах? Запах от черемши это да... неподготовленного человека может с ног сбить, а мы ничего, мы любим и запах, если кому не нравится. не стойте рядом, отойдите пожалуйста, у нас тут клуб любителей черемши

И что я вам там говорила про обед из трех блюд? Думаете это первое, второе, третье и компот?  Нет... я вам просто расскажу что еще из черемши сделала кроме обычного салата.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/овощи,грибы

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga2931 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМА ДЛЯ ЗЕРКАЛА.Мастер-класс.

РАМА ДЛЯ ЗЕРКАЛА.Мастер-класс.




Нам понадобится:
зеркало в раме
тарелки, бусинки, разные украшения, которые могут пригодится
кусачки с двумя колесиками
мастика для приклеивания керамических плиток
затирка для швов
миска
маленький шпатель
перчатки
губка
чистая сухая тряпочка


 








 
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/для дома

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные носочки


Что за чудо нашла! Думала не разбирусь. А, нет - все поняла и
очень интересные носочки.
нашла все тут и очень рада.


И так,приступим.
Для работы нам потребуется:
Пряжа в 4 сложения нити.
Спицы 2 номер.
Пряжа-примерно 70 грамм.
Перед началом вязания,обратите внимание на значек-V встречающийся в
описании.Им обозначается дополнительная перекрученая петля.которая
провязывается из петли предыдущего ряда.
Пятка.
Начинаем вязать как салфетку на спицах.Делаем петельку и набираем 8 петель.
1ряд.8петель лицевыми.
2ряд.V(вывязываем одну перекрученую петлю из предыдущего ряда)1лиц. плюс 8 основных лицевых петель.
3ряд.Все лицевыми.
4ряд.V2 лиц.(8 основных пет.лиц.)
5ряд.Все лицевыми.
6ряд.V3лиц(8осн.лиц.пет.)
7р.-9р. Лицевыми.
10р.V4 лиц.(8 осн.лиц.пет.)
11р.-13р.Лицевыми.
14р.V5лиц.(8 осн.лиц.пет.)
15р.-17р.Лицевыми.
18р.V6 лиц.(8осн.лиц.пет.)
19р.-21р.Лицевыми.
22р.V7 лиц.(8 осн.лиц.пет.)На спицах должно быть 64 петли.
Для мужских размеров провязываем еще дополнительные ряды.
23р.-25р.Лицевыми.
26р.V8 лиц.(8 осн.лиц.пет.)Всего на спицах 72 петли.
У нас получилось что то вроде круглой чашечки.Складываем ее пополам и с
диаметрально противоположных сторон,на дополнительную вязальную
булавку,снимаем по 10 петель.Одна сторона будет центром пятки-другая
центром задней щиколотки.Остальные петли провязываем с двух
сторон,каждую на своей спице,в прямом и обратном направлениях.В каждом
ряду убавляем по 1 петле.(Красиво когда провязываются 2я и 3я петли,а
также 2 предпоследние.Вяжем туда и обратно.пока на спице не останется 2
петли.Аналогично со второй стороны.Нить обрываем и сшиваем две стороны
вместе.У нас получается вот что:

Далее идет самая сложная часть вязания.
Носок.
Нужно расчитать точное количество петель по окружности подошвы.Для ноги
41 размера -это 60 петель.Значит нужно набрать 50 петель плюс 10 петель
пятки,которые остались на булавке.Эти все петли нужно расположить
так,что бы все выглядело пропорционально и красиво.Далее вяжем по кругу
как обычный носок.И получаем вот такое:

Ну,и конечный этап-все повторяем аналогично со второй стороны.Вяжем
верхнюю часть носка.При вязании желательно примерять носок и вносить
свои коррективы.Спасибо за урок Байбе!
А вот результат:

waronka
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/носки, варежки, тапочки


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Рыжик»

Ингредиенты

для теста:
яйца - три штуки
сливочное масло - 200 грамм
сахар - 1/2 стакана
мед - три столовых ложки
сода - одна чайная ложка
мука - 3 стакана
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения zita1231 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечим почки

 

Очищение почек
1 ч.л. семени льна залить 1 стаканом кипятка ,вскипятить.Пить по полстакана каждые 2 часа в течении двух дней.Вскипяченная смесь будет густой,поэтому перед приемом разбавить водой.

При камнях в почках
8-10 плодов шиповника измельчить,залить стаканом кипятка в термосе,настоять 8 часов.Принимать по 1/4 стакана за 20 минут до еды 3-4 раза в день.Курс-3 недели

2 ст. л. измельченных корней шиповника залить стаканом кипятка,кипятить на медленном огне 10-15 минут.Настоять,укутав,остудить,процедить и принимать по 0,5 стакана 4 раза в день.Этот отвар растворяет камни в желчном пузыре,мочевом,почечных лоханках.Можно пить также и для профилактики.
 
 
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

....ПРОСТИТЕ ЧТО БЫЛА....

...НУ ВОТ И ВСЁ...ПРОСТИТЕ,ЧТО БЫЛА....

Ну, вот и все, простите, что была...что чью-то душу тронула несмело...
Немножечко Величеством слыла,а для кого-то Снежной Королевой...
Не заберу с собой, оставлю тут- свое тепло, свою любовь и нежность...
И поищу себе другой приют,не нарушая чью-то безмятежность...
Я уходя, закрою плотно дверь,оставлю ключ под ковриком у дома...
Как много в жизни боли от потерь-И каждому она — увы! — знакома...
Но не грустите, если вдруг тоска-коснется сердца чуткого крылами...
Я здесь теплом останусь и стихами...всем сердцем и душой навечно с вами...
Целую вас... Простите, что была.
* * * * *
Вот и всё..только утро белее...Вот и всё...только строчки нежнее...
Только льдинки врезаются в память...Только чувствам летать, а не таять...
И украдкой улыбка сквозь сердце...И растрёпанный ветер в дверцу...
Слёз ручьи синевой в океаны...Берега безбрежностью станут...
Вот и всё...только краски воздушней...Вот и всё... только счастье ненужней...
Только свет обретённости строчкой...Только явь откровением ночи...


0d24d0a8c5cf0556251b3187bfe46fe4 (650x457, 163Kb)
Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/поэзия


Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lukiya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косметичка МК и выкройка

DIY手工>收纳包/cdn.duitang.com/img/0/next.cur"" target="_blank">http://cdn.duitang.com/img/0/next.cur"), auto;" width="440" />
Рубрики:  ШИТЬЁ/для дома


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ricotta zeppole, или просто творожные пончики.

71e59ca663c69a99f9bb0d88c32100af (466x700, 195Kb)
Для 28 пончиков диаметром 4-5 см
растительно масло для фритюра
3 больших яиц
90г мелкого сахара
1/2 ванильного экстракта
1 чайная ложка апельсиновой цедры*
250г рикотты
200г муки общего назначения
1 чайная ложка пекарского порошка
1/4 чайная ложка соли
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:
-в глубокой сковороде разогреть масло для фритюра, уровень должен быть 5 см от дна и разогреть его до 182Ц (360Ф). Если у вас есть фритюрница, то разогреть в ней масло до нужной температуры.
-в большой миске перемешать яйца, сахар и ваниль. Добавить апельсиновую цедру и рикотту и размешать. Отдельно смешать сухие ингредиеты и добавить их к творожной массе. Хорошо размешать, чтобы смесь стала однородной.
-при помощи металлической ложки набирать смесь и осторожно опускать её в масло. Готовить по 5 пончиков одновременно, не больше, чтобы масло не остывало. Пончики должны всплыть на поверхность масла и увеличиться почти вдвое. Готовить с одной стороны минуту до золотистого цвета, затем перевернуть и готовить на другой стороне минуту.
Готовые вынуть и переложить на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы впитался излишек жира.
-повторить с оставшимся тестом, в промежутках между партиями давая возможность маслу нагреться до нужной температуры.
-выложить на сервировочную тарелку, посыпать сахарной пудрой и подавать сразу же.
Источник: Elinor Klivans, Donuts.

Примечание:
-цедры использовала больше, с одного целого большого апельсина. Надо будет попробовать с водой настоянной на апельсиновых цветах. Тоже должно быть вкусно.
http://nelly-z.livejournal.com/tag/
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
58605211_1272948514_3ad024ff570c (440x258, 141Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Неженка" - теперь он у меня самый любимый!

Вчера приготовила пирог "Неженка". Рецепт нашла в интернете и, мягко говоря, была не уверена, что он у меня получится. Как то и тесто не понятное и заливка какая-то жидкая... Девочки, но в итоге вышла такая прелесть! Теперь этот пирог у меня в фаворитах!
xCBWzCZ7rrc (700x435, 155Kb)

Этот пирог очень нежный, за что и получил такое название. Вкусный, ароматный... Прямо таки не заменимая вкуснятина в холодную осеннюю пору!

nyam2 (25x29, 8Kb)Делюсь рецептиком:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы не становимся моложе...







Мы не становимся моложе,
Так значит нужно стать мудрей.
Пусть совесть нас всё чаще гложет,
И каждый день для нас ценней.




Мы не становимся моложе,
Но нужно возраст свой любить.
Быть не к другим - к себе построже,
И правду чаще говорить.





Мы не становимся моложе…
Звонки здоровья теребят.
Но всё же унывать негоже,
Хоть души всё сильней болят.





Мы не становимся моложе,
Но дай нам Бог в маразм не впасть.
Не стать занудами…о, Боже!
И жизнью наслаждаться всласть.





Мы не становимся моложе…
Куда от этого бежать?
Но я прошу – давайте всё же
Жизнь добротою украшать,





Давайте видеть, слушать, помнить,
О тех кто рядом и вдали.
И соучастьем жизнь наполнить…
Ведь в наших силах, черт возьми!






Мы не становимся моложе.
Так значит нужно стать мудрей
И не считать морщинок кожи…
Морщины душ куда страшней!

Илья Евтеев


Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ


Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/поэзия

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умопомрачительный супермедовый слоеный торт

слоеный медовый торт арлекин фото рецепт
Нежнейший, ароматный, ну очень вкусный торт! Конечно, возиться с ним долго.. Но Вы можете заменить домашнее слоеное тесто на покупное. А другие коржи как у Рыжика, плюс любимый заварной крем)) Вкууусно!
Подробнейший мастер-класс с пошаговыми фотографиями прилагается. Кстати, их ни много, ни мало - почти 50 штук!))
Итак, рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К праздничному столу


 
Овощные шарики Загадка
На такое количество, что вы видите на снимке, сварите до готовности 1 крупную морковь и такого же размера свеклу.

Охладите.

Натрите 100 гр твердого сыра на мелкой терке, разделите на две части.

Точно так же измельчите в отдельные мисочки морковь и свеклу, смешайте с натертым сыром.

К свекле добавьте тертый яичный желток.

К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока.

Кусочек филе малосольной селедочки нарежьте небольшими кубиками.

Из свекольной массы сформируйте шарики, внутрь которых закатайте по кусочку селедки.

Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха.

Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавьте немного майонеза. Мне добавлять не пришлось - все получилось и так.

Выложите шарики на плоское блюдо, сверху капните майонезом и украсьте зеленью. Поставьте на полчасика в холодильник.
 
 
 
 
 
Торт Яичница
Чем ценен данный рецепт - не нужна духовка! Торт из категории "непеченых"))))

400граммов обыкновенного печенья покрошить помельче.
Смешать со 100гр мягкого сливочного масла и 3 столовыми ложками меда.
На поднос поставить стенки от разъемной формы. Вмять печенье на дно и поставить в холодильник.


Тем временем в стакане персикового компота (из банки), подогретого почти до кипения, растворить 1,5 столовые ложки быстрорастворимого желатина. Если у вас желатин простой, то меры объема те же самые, но компот должен быть холодным, желатин в нем набухает 40 минут, а потом доводится до горячего состояния при постоянном помешивании и растворении желатина.


Из компота откладываем половинки персиков 3-4 штучки. Остальные персики режем, заливаем раствором желатина.
Добавляем еще полстаканчика сахара (это если вы любите послаще).
И вливаем поллитра персикового йогурта.


Ставим эту смесь в холодильник. Как только желе станет загустевать, выливаем его на печенье.
Снова в холодильник и ждем пока застынет полностью.


Верхний слой делаем из творога.
Полстакана молока доводим до кипения, растворяем в нем столовую ложку быстрорастворимого желатина.
Стакан мягкого творога растираем с полстаканом сахара и пакетиком ванилильного сахара, соединяем с молоком. Ставим в холодильник. Как только начнет загустевать, выливаем на торт и сверху выкладываем половинки персиков.


Если есть время, то можно сверху залить прозрачным желе для украшения тортов (продается в магазине). Если времени нет, то и так красиво будет

И как только верхний слой застынет, проводим горячим ножом по стенкам формы, аккуратно снимаем бортики и возвращаем торт в холодильник до употребления.
 
Желейный десерт Трио
Понадобится:
желатин 15 гр
1 упаковка готового фруктового желе
3 упаковки йогурта (125гр каждая) без наполнителя (к примеру,Эрманн пробиотик без сахара)
4-5 ст.л. сахарн. песка
1 ч.л. ванильного сахара

Приготовить готовое желе так как указано на пакетике.
Разлить в бокалы , в которые заранее положены фрукты (банан, яблоко, вишня (заморож.) и поместить их в какую-либо посуду под наклоном, но устойчиво -и в холодильник.
Затем готовлю йогуртное желе : заливаю 150 гр воды желатин и даю постоять 30-40мин. За это время смешиваю йогурт с сахарн. песком и ванильным сахаром.
Желатин ставлю в микро-вку на 2 минуты, чтобы закипел и сразу вытаскиваю, немного остужаю и смешиваю с йогуртом. Доливаю в наполненные на половину бокалы йогуртное желе и сверху посыпаю коричной приправой, в холодильник до полного застывания. Обалденный десерт готов.
 
Букетик.
В помидорках срезается верхушечка с плодоножкой(иногда вырезаю на помидорках лепестки). Чайной ложечкой выбирается серединка, помидорки перевернуть на тарелку что-бы стёк лишний сок. Нафаршировать можно любым салатом. Я сделала с сырным. Сыр, варёная морковь, яйца-натереть на тёрке; чеснок-через чесноковыжималку, добавить майонез и укроп. Украсила зеленью петрушки.

Таким же образом можно подать и салат в красных сладких перцах.

Салатик 8 марта

500гр.варёной свеклы, 1кислое яблоко, 100гр.селёдки,1 головка красного салатного лука,майонез, укроп. Можно порезать всё кубиками или через тёрку. Украшение из белка и перца. Бутон - белок, подкрашенный свекольным соком. Фаршированный салатом.

Салатик с кириешками

1 сыр. морковь,сыр 50 гр.,чеснок на прессе, перемешать с майонезом и уложить на блюдо,
2 слой - кириешки, майонез, 2 яйца ,зелень,майонез.
Сверху опять морковь с сыром и чесноком.Украсить по желанию.
 
Салат Потенция
Авокадо: 3 шт,

Стебли сельдерея,

Крабовые палочки - 1 уп.,

Свежий огурец - 2 шт.;

Твердый сыр - 150 гр.,

Майонез

Все ингредиенты мелко нарезать, заправить майонезом.

Салат положить в лодочки из-под авокадо, которые, чтобы они не потемнели, нужно предварительно сбрызнуть лимонным соком! 
Салат Капитанский, украшенный сиренью...
-1 кг кальмаров
-2 пачки крабовых палочек
-6 яиц
-баночка консервированной кукурузы
-сыр
-майонез
Все продукты шинкуются соломкой. Салат делается не слоистый, перемешиваю всё и укладываю в салатник.

Украшение делаю так - тру не мелкой терке яичные белки, делю их пополам. Часть выкладываю белой, а вторую часть подкрашиваю свекольным соком (совсем немного), "сирень" выкладывается десертной ложкой. 
Салат Ромашки
1 кур. филе вареное, 3 яйца,200 гр сушеных абрикос, 2-3 маринованных огурца, 1 лук порезать, обдать кипятком и потом замариновать в уксусе и соли на 5 мин.

Все продукты порезать, смешать с майонезом и перемешать, соль, специи по вкусу!
Ромашки выдавлены насадкой из-под крема из вареного белка куриного яйца. 
Печеночные ёжикиПриготовить паштет из куриной печени:
500-600гр. печени отварить в подсоленной воде. Обжарить на оливковом масле грибы (шампиньоны) и мелко порезанный лук, посолить и поперчить. Все смешать (печень и грибы) и перекрутить на мясорубке! В полученную массу добавить немножечко теплого молочка и размягченного сливочного масла! Все перемешать и убрать в холодильник на несколько минут! Когда фарш немножко начнет застывать (схватится) начинаем лепить мордочки ежиков (руки смачивать в теплой воде) и укладывать на поднос. Сделать глазки - гвоздички (они напоминают реснички), носик - это черный перец горошком. Отправляем в холодильник, для застывания формы.
Колючки делают из сливочного масла (через кулинарный мешочек), но мы предпочитаем из картофельного пюре (не так жирно!)
Картофельное пюре: отварить в подсоленой воде рассыпчатый сорт картофеля до готовности и взбить (БЕЗ КОМОЧКОВ!!!); добавить сливочного масла, 1 яичко и горячего молочка. Еще все хорошенько взбить.
На листья салата и петрушки укладываем готовые мордочки ежиков и делаем колючки из картофельного пюре (чуть-чуть остывшего) через кулинарный мешочек. 
Оригинальное второе блюдо Хрюшка.
Для семейного праздника незаменимая вещь. В качестве горячего подходит для 6 человек. Необходимо: 1 банка консервированных шампиньонов или др. грибов, лук обжарить 1 круп. головка,мясо курицы или др.-обжарить около 1 кг., картофельное пюре(8-10 картоф.,2 яйца для связки и масло слив. 100гр.- молока не надо, а то неудобно будет лепить).Форму смазываем маслом, выкладываем немного пюре слоем в 1,5 см, диаметром с хрюшу, в голову я кладу грибы с луком, а в туловище мясо с луком, а можно и всё перемешать по вкусу,а дальше облепляем картофельным пюре, как из пластилина. Ушки и пятачёк из одного пюре. Глазки маслины. Реснички и рот из перца. Хвост можно вырезать вертушкой из сырого картофеля или тоже из перца. Если противень побольше, то я ещё и копытца спереди делаю. Всю хрюшку обмазать взбитым яйцом, и в аэро гриль или духовку на 15-20 минут. Я ещё сыром посыпаю спину и голову, он поджаривается и хрюшка получается кучерявой. Желаю приятного аппетита. 
Подача мяса Камыш
Мясо (часть корейка) отбиваем, солим, перчим - сворачиваем рулетиком, обжариваем на сковороде, протушиваем - одеваем на шпажку, оформляем блюдо зеленью. Побольше фантазии! 
Торт Черепашка
* мини-рулеты готовые - 4 шт.
* желатин - 20 г
* сливки густые - 2 1/2 стакана
* сахар - 4 ст. ложки
* сироп шиповника - 2 ст. ложки
* орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
* цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки
* банан - 1 шт.
* сок лимонный - 2 ч. ложки

Способ приготовления:
Желатин замочите в 1 стакане холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане и процедите. Сливки взбейте, добавьте сахар, сироп шиповника, орехи, цедру лимона и взбивайте 2 минуты, вливая в смесь тонкой струей подготовленный желатин. Полусферическую форму выложите ломтиками мини-рулетов. Затем заполните сливочной массой, накройте ломтиками рулетов и охлаждайте не менее 3 часов. Перед подачей выложите «черепаху» на блюдо. Из банана, сбрызнув его лимонным соком, сделайте «голову», «лапки» и «хвост», уложите их на блюдо рядом с «панцирем". 
Сырный рулет
При видимой простоте блюдо получается красивым и вкусным – избалованным праздниками гостям понравится.

Ингредиенты:

1 пачку творога
1 небольшой пучок укропа
1-2 зубчика чеснока
кусочки отварной курицы
300 г сыра типа «Российский»

Приготовление:

Творог протереть, добавить порезанный укроп, растертый чеснок, кусочки курятины. Сыр нарезать кубиками, уложить в целлофановый пакет, опустить в кипяток и варить приблизительно 10 минут до полного расплавления.

Пакет разрезать и, пока сыр мягкий, быстро раскатать его скалкой в виде квадрата, толщиной с палец, намазать начинкой.

Скатать в рулет и положить в холодильник. Перед подачей нарезать ломтиками. Пакет желательно брать тот, который выдержит высокую температуру.

Кроме того, в начинку можно добавить размельченные орехи. а вместо «Российского» взять «Пошехонский» сыр.
 
Салат Футбол.
* 2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши) по 180 г
* 2 отварных картофелины (400 г)
* 2 помидора (350 г)
* 2 яйца
* 1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого
* соль
* майонез

для украшения:

* 3 белка
* маслины
* зелень

Рецепт приготовления

Рыбу размять вилкой (масло слить).

Помидоры порезать кубиками.

Картофель почистить, порезать кубиками.

Яйца натереть на крупной терке.

Лук порей порезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).

Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного посолить.

Заправить майонезом.

Украсить салат по вкусу. . Выложила салат горкой. Белки натерла на мелкой терке (желтки можно добавить в салат), маслины мелко покрошила. Выложила маслины в виде шестиугольников (можно из маслин вырезать полоски, выложить их в форме шестиугольников, и заполнить мелко порезанными маслинами), остальное пространство заполнила белками. Зелень мелко покрошила и выложила вокруг мяча.
Приятного аппетита!
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/оформление блюд
КУЛИНАРИЯ/разное
КУЛИНАРИЯ/детская


Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сладкий Пушистик" на газировке - пирог с фруктами (получается всегда!)

Огромная благодарность автору: elitna


Попробуйте обязательно этот пирог!!! Готовится из минимум продуктов, быстро, а вкус мммммммм, нежный, сочный!!! Вид безупречный!
Всем очень понравился пирог, рецепт забрали ВСЕ гости))

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/торты, крема


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска при сильном выпадении волос

Держать минимум час! смойте шампунем, ополосните лучше отваром крапивы!



Спасательная маска при сильном выпадении волос



Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Evgenia_Myrzilka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САХАРНЫЕ КОРЖИКИ.

Коржики получаются очень вкусные!!! Ням-ням)))

Рецепт нашла в журнале 1000 советов.
рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с оооочень вкусной начинкой!

Легкий, добрый и очень вкусный рецепт куриных котлеток! Очень вкусные котлеты! Такие нежные! Сочные! Мне они тааааак понравились, ммммм......
DSC05764 (640x426, 214Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Попробуйте – бесподобно вкусно и просто.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Дунькина радость"

Печенье "Дунькина радость"

Как Вам, название? Оно, меня и привлекло. Когда увидела и рецепт, то решила, что и Вам понравиться, так как легко и быстро можно приготовить. А и продукты у всех найдутся, то есть без специальной подготовки, а только при желании съесть что - то сладкое, Вы можете испечь это печенье.

galletas (439x255, 115Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

корзинки с кремом и икрой

КОРЗИНКИ
2 стакана муки(стакан 250мл)
200г маргарина,
200г сметаны.
Просеиваем муку, рубим маргарин с мукой в крошку, добавляем сметану и скатываем тесто в шар. Ставим его в холодильник от 30мин и до забора. Делим шар на 8 частей. Делаем колбаску.
Затем отрезаем кусочек теста, величиной с грецкий орех и распределяем его по корзиночке. Выпекаем в духовке 7-10 мин при 180г С. У меня формочки разной величины. Начинки разные и соленые и сладкие, и салаты. В этот раз я пекла в своих самых маленьких формочках -D=5 и 6см. Получилось 72 шт.


10.02 корзиночки f2_.jpg

Почему пекла самые маленькие? Потому, что подавали в них икру. Можно паштеты, можно оформляя также добавить красную рыбу, порезанную мелкими кубиками.
Веночек делала из крема.
150г сливочного масла, 100г сыр плавленный Янтарь или Creme Bonjour с укропом и зеленью. Взбить миксером. Отсаживаем по краю корзинки маленькой насадкой звездочка с помощью кондитерского мешка. Можно с помощью крепкого пластикового пакета , срезав уголок, чтобы получилось очень маленькое отверстие. Не будет звездочек, но будут купола.
Банки икры 140г мне хватает на 25-28шт.


10.02 корзинки икра f22_.jpg

Файл был скачан или просмотрен 5314 раз(а)

10.02 корзинки икра f17_.jpg
10.02 корзинки икра f17_.jpg


www.kuking.net

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-овсяное печенье без выпечки или "No Bake Cookies"

шоколадно-овсяное печенье

Ингредиенты:
Сахар-песок-200 г
Какао-порошок-50 г
Молоко-50 мл
Сливочное масло-50 г
Арахисовое масло-50 мл (можно, в принципе, заменить сливочным)
Ванилин-0.1 ч.л.
Овсяные хлопья крупные -200 г

Приготовление:
Заранее расстилаем лист бумаги для выпечки на стол или противень. Сахар - 2 чашки. Какао, Молоко, Масло - по 1/2 чашки. Смешиваем ингредиенты и ставим на средний огонь. Доводим до кипения, постоянно помешивая.
Когда смесь вся закипит, т.е. на всей поверхности появятся пузырьки, засекаем 1,5 минуты, продолжая помешивать.
Снимаем с огня, добавляем щепотку ванилина и арахисовое масло - 1/2 чашки. Перемешиваем.
Добавляем овсяные хлопья (у меня №2 ясно солнышко) - 3 чашки. Можно и более грубый помол. А вот мягче не стоит.
Ложкой выкладываем смесь на бумагу, формируя печенье. Можно украсить чем угодно по желанию. Оставляем остывать и застывать.

шоколадно-овсяное печенье

Смотрим дальше))

//s61.radikal.ru/i171/1203/5f/97d2465abbea.png

А тем, кто вместо сладкого предпочитает пиццу, но приготовить ее нет времени, желания, или того и другого, отличный выход - доставка пиццы в Санкт-Петербурге в любое время дня и ночи. Заказ можно оформить на сайте службы доставки «Днём и ночью» в режиме онлайн или по телефону. Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле "Птичье молоко", но немного на новый лад. На фото просто "отвал башки"!!!

Суфле "Птичье молоко" (на мой лад)

 Уменьшено: 40% от [ 1600 на 1071 ] — нажмите для просмотра полного изображения


Ингредиенты:
170гр-сахара
20гр-желатина
200гр-сливок 33%
200гр-ириски (вареное сгущеное молоко)
4шт.-яичных белка
ванилин
 
Приготовление:
1.Замочить в воде желатин на 30мин.
2. Взбить охлажденные белки с сахаром. (до плотных пиков).
3. Взбить сливки, добавить ириску, перемешать в однородную массу.
4. Желатин ставим на медленный огонь, полностью растворить но до кипения не доводить.
5. Желатин тонкой струйкой вливаем в белки (постоянно перемешивая), далее сливки с ириской и ванилинчик, Перемешиваем!
Готовое суфле заливаем поверх любого коржа теста в разъемную форму, ставим в холодильник до полного застывания.
Примечание:
Получается ооочень вкусно, особенно оценят любителя ириски! Приятного аппетита!!!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/сладкие букеты

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Helena74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт «Анна».

Шоколадный торт «Анна»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Driada7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кинусайга

05_1 (700x697, 152Kb)
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/кинусайга

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Лисичка"

 

Простой, но очень нежный и вкусный салат!

Ингредиенты:
-2 филе куриной грудки
-3 маринованных огурца

-200 гр. корейской моркови
-200 гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-майонез
-зелень.

Приготовление:
1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе,сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво украсить края пирога. 6 способов.

//s61.radikal.ru/i171/1203/5f/97d2465abbea.png

Помните, домашняя выпечка - это не только вкусно, но и существенно экономит Ваши деньги и финансы. Готовьте вкусно и с любовью! А как это сделать красиво, давайте разберемся ниже.

Вместо обычного «защипните пальцами» давайте создадим по всему краю вашего пирога праздник! Пусть эти шесть предложений вдохновят вас на полет фантазии и творческий порыв, ведь возможности здесь безграничны.

2749438_1_1_ (550x460, 44Kb)

Читаем дальше))

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка - выкрутасы

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омоложение лица и мезотерапия после 30

4360286_173980 (600x400, 230Kb)
4360286_79290671_3949503_97x3_0Kb_1_ (97x3, 0Kb)


Покупаем в аптеке тюбик геля "Коллаген Ультра" ДЛЯ СУСТАВОВ И ПОЗВОНОЧНИКА и начинаем каждый вечер в течение 10 дней наносить его тонким слоем на лицо.
У кого-то может пощипать, но недолго - это нормально, потерпите минут 10-15, все пройдет.
Когда гель впитается, сверху наносим либо:
- маску, потом через сколько там нужно минут все смываем, наносим ночной крем;
- обычный ночной крем и ложимся спать.

Через месяц грядут самые потрясающие положительные изменения, которые наиболее наглядно проявляются у женщин за 40 с явно выраженным до этого птозом и глубокими морщинами-заломами.

Изменения просто потрясающие, честно!..

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3957133/

4360286_57_Crema_24h_2 (500x500, 128Kb)

4360286_0_86647_832956f_XS_jpg (9x8, 0Kb)



Серия сообщений "Самые эффективные маски":

Часть 1 - Лучшая маска от морщин
Часть 2 - Омолаживающая маска для лица с коньяком
...
Часть 25 - Самая жирная питательная зимняя маска для лица
Часть 26 - Дамам в возрасте - вместо ботокса. Морщины можно убрать и без него.
Часть 27 - Омоложение лица и мезотерапия после 30
Часть 28 - ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ИЗ БРОККОЛИ
Часть 29 - Омолаживающая маска для лица от Софи Лорен
...
Часть 45 - Быстрая подтяжка лица в домашних условиях.
Часть 46 - Суперэффективная кислородная маска для омоложения лица
Часть 47 - Эти маски - просто сказки!... Не пропустите сезон - и кожа скажет вам "спасибо"...


Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Driada7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кинусайга, "Мартовский дождь"

07 1 (693x700, 140Kb)
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/кинусайга

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 04:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень БЫСТРЫЙ и очень ШОКОЛАДНЫЙ пирог

Этот быстрый шоколадный пирог сможет выручит вас если к вам неожиданно решили нагрянуть гости. Тесто настолько просто, а главное быстро готовится, что отнимет у вас буквально 7 минут, при этом пока оно выпекается у вас будет время поболтать с подругами. А спустя какое - то время кухня наполнится таким восхитительным ароматом, что даже самые следящие за своей фигурой не смогут устоять перед манящим шоколадным кусочком пирога.
fbe150 копия (700x525, 195Kb)
ce1b3b06108b7f7c6b4a94908dfece37 (64x39, 2Kb)Пир наслаждения и вкуса - другими словами этот пирог не описать
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 04:11 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зарабатываем на необычных футболках.

4170780_0000000 (503x659, 100Kb)В современную реальность влились все возможные стили одежды. Это сыграло на руку многим мастерицам.

Что касается футболок - этно, гранж, бохо и многие другие направления обрели новую жизнь, и футболки тут как нельзя кстати.

Потому что их довольно просто и быстро декорировать, адаптировать к любому образу. Структура и состав материала делают его очень податливым и дают роль этакого хамелеона, способного в умелых руках подстроиться под любое настроение.

Идеи и мастер-классы>>>>>
Рубрики:  ШИТЬЁ/переделки

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как спасти ПОЛИНЯВШУЮ вещь :

4380194_12 (450x336, 136Kb) 

Факт свершился : постирали, а любимая вещь полиняла...
Как поступить в данной ситуации?
Не спешите расстраиваться и выбрасывать её.
Есть масса способов вернуть изделию первоначальный вид.

Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/советы

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Crepe frisee или блинные кружева

Автор:ОльгаЧ Красивые, необычные, вкусные, воздушные, чем-то похожие на хворост французские блинчики. Готовятся они очень легко и "улетают" очень быстро. Смело увеличивайте пропорции, поскольку количество ингредиентов дано всего на 4 блина. Попробуйте обязательно!)



Ингредиенты:

яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1/3 ч.л.
молоко - 125 мл
мука - 140 г
пекарский порошок - 1 ч.л.
сахарная пудра, сливки, варенье - по вкусу
растительное масло для фритюра - 300 мл

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разное
КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжаем тему кремов для торта

крем для торта

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРМЯНСКИЙ ТОНКИЙ ЛАВАШ



 



Ингредиенты:
Вода - 1 стакан
Мука - 500 гр
Соль (по вкусу)
Дрожжи (свежие или сухих(8 гр)) - 20 г (я клала сухих дрожжей 2 чайных ложки с верхом)
Масло сливочное (не обязательно) - 50 гр

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения оксяня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка-холодильник своими руками.

Для начала отправились на рынок и приобрели утеплитель. Выбор остановили на вспененном полиэтилене, оклеенном фольгой. Выглядит он вот так:
Утеплитель
Продается во всех строительных магазинах. Обычно клеят его под батарею, фольгой внутрь помещения. И в отопительный сезон такое вот нехитрое приспособление экономит 30% тепла, которое обычно уходит в окружающую среду. Стоит погонный метр этого материала от 8 до 15 гривен (цена зависит от толщины самого полиэтилена, мы купили самый толстый – 10 мм). Ширина его – 1,5 метра. Хватило, что называется, с головой.
Еще нам понадобился скотч (чем шире, тем лучше). Ну и, собственно, сумка, которую мы задумали превратить в холодильник. В принципе, можете взять сумку любых размеров – исходите из своих потребностей.

Сумка
Ну,и сам процесс создания...не сложный
Рубрики:  ШИТЬЁ/для дома

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3акускa «Подснежники»



Предлагаю рецепт фаршированных яиц в весеннем оформлении! Такая закуска станет украшением для любого праздничного стола!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из шелковых лент от Suzana Mustafa. Идеи и мастер-класс

Мастерица из Малайзии Suzana Mustafa не перестает удивлять своими цветочными шедеврами. Как же у нее все здорово получается. Вы видели вышивку лентами от мастера, самую красивую, которую можно найти в сети интернет? Если нет, загляните ко мне сюда:

Восхитительная красота вышивки лентами. Хризантемы от Suzana Mustafa

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ от Suzana Mustafa

Цветы из шелковых лент от Suzana Mustafa. Идеи и мастер-класс (10) (700x646, 320Kb)
Цветы из шелковых лент от Suzana Mustafa. Идеи и мастер-класс (11) (697x700, 312Kb)

Цветы из шелковых лент от Suzana Mustafa. Идеи и мастер-класс (12) (700x525, 270Kb)

Ниже вас ждет фото мастер-класс вот на эти цветы:

Цветы из шелковых лент от Suzana Mustafa. Идеи и мастер-класс (8) (700x525, 282Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕшоколадный кухэ (Очень сытный и вкусный получился торт!пеките, не пожалеете!!!)))

 
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ "МИНУС 3 КГ"

 

Курс из 5 обертываний убирает несколько сантиметров с талии и бедер! 


Обертывание горчично-медовое с оливковым маслом 

Итак, для обертывания нам понадобятся: 
- пленка пищевая 
- горчица сухая/горчичный порошок (1-2ст. л.) 
- оливковое масло (у меня озонированное) (1ст. л.) 
- молочко для тела 
- конечно же, МЕД! (2 ст. л.) 

Приготовление: 
1. Мед разогреваем до температуры НЕ ВЫШЕ 40 градусов! 
2. В теплый мед вмешиваем оливковое масло и сухую горчицу. 
3. Намазываем все на проблемные участки. 

Мне этого хватило на ноги и попу. 

Держим 40-60 минут (в это время не пьем, не едим!), укутавшись в теплое-теплое одеялко. 
Смываем. Можно принять солевую ванну. После - молочко для тело. У меня Ваниль от ИвРоше 
На утро радуемся гладенькой коже и отвесу 

Рекомендуется к применению 2 раза в неделю!

ИСТОЧНИК

Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот это торты!

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

интересное оформление кексиков-видео мк

Желтый георгин



Розовая астра



Как сделать бабочку для украшения



Виноградная гроздь



Георгин сиреневый



Подсолнух с божьей коровкой



Маленькие розочки


Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать пинетки крючком, мастер-класс для начинающих.МК.

пинетки крючком

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирный чай для похудения

 

Имбирный чай для похудения

Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите четверть часа. После этого имбирный чай для похудения должен остыть примерно до температуры тела, тогда в него добавляют мед и сок лимона.
Известно, что в Голливуде этот рецепт расширяют за счет добавления трав. Так, Деми Мур пьет имбирный чай, где к вышеупомянутым меду и лимону добавляется мята или мелисса, а если вы хотите улучшить работу почек и мочевого пузыря, сочетайте имбирный чай для похудения с листом брусники.
 

 

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Helena74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на праздник. (Фотоподборка).

 
Большая подборка эксклюзивных тортов (75 фото)
 
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения OksGurbanova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болезни человека - на его руках. Будь внимателен - меньше будешь болеть!

Оригинал взят у в Болезни человека - на его руках. Будь внимателен - меньше будешь болеть!

Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья — стоит только внимательно к ним приглядеться.

 

 
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 688 ... 431 430 [429] 428 427 ..
.. 1 Календарь