-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

Без заголовка - (0)

КАК СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ С ПОМОЩЬЮ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ. Сохраните эти рецепты! ...

Без заголовка - (0)

Салат с курицей и ананасом в тарталетках. Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас конс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Pantera8440 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Примеры украшения тортов

Великолепный мастер-кондитер Светлана восхищает, поражает, вдохновляет! Низкий поклон Мастеру!



Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ.

ПОМИДОРЫ  В  ЗАГАДОЧНОМ  МАРИНАДЕ.


Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.


Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только 


 трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).


Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х   литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока.



Доводим всё до кипения, в момент  закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли. 


Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток. Несмотря на наличие уксуса, он совсем не ощущается! УДАЧИ!
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43617455489/Pomidor...k=43617455489&bpid=43617455489

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения tita42 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освежающее удовольствие- МЯТА.

 

Освежающее удовольствие

Этот пост для тех, кто любит мяту,

ее неповторимый аромат свежести и замечательный вкус

 

 

 

4278666_mintsprig1 (700x466, 156Kb)

Несколько интересных способов использования мяты

Мятное варенье

4278666_2_1_ (700x466, 258Kb)

Как-то мне довелось попробовать пару чайных ложек варенья из мяты,безумно вкусно!

Вот рецепт:

200-300 г промытых стеблей с листьями мяты ,засыпаем 0,5 кг сахара и добавляем лимонной кислоты на кончике ножа,слегка встряхиваем и оставляем на 6 часов.

Нужно чтобы листья пустили сок.

Готовим сахарный сироп из 0,5 кг сахара и 1 стакана воды.

При варке снимаем с него пену

Готовым сиропом заливаем мяту и оставляем настаиваться еще на 6 часов.

Затем ставим готовую массу на медленный огонь и 5 минут кипятим.

Разливаем горячее варенье в чистые баночки

 

Лечебный холодок

Можно заморозить заваренный мятный чай в емкостях для льда.

И у вас будут ку­бики для утреннего протирания лица.

Если к вечеру устали ноги, стоит только протереть ступни такими же кубиками.

Эффект потрясающий

Шикарная шоколадно-мятная маска для лица.

4278666_000w700c (500x327, 56Kb)

Состав

По 1 ст.л зеленой и белой глины,0,5 ч.л талька,1 ст.л какао, эфирное масло мяты 2 капли ,упаковка листьев мяты,

любое косметическое масло для лица 0,5 ч.л

Для начала нужно смешать глину, тальк и какао, добавить настой мяты до состояния кашицы;

растворить эфирное масло в косметическом и влить в готовую смесь.

Все перемешать и нанести на кожу до высыхания глины.

Эффект от маски –здоровый сияющий цвет лица, стянутые поры, и отсутствие мелких морщинок

 

Мятный джулеп

4278666_ug59_mjatnyi (700x641, 62Kb)

И напоследок, несколько слов о том, как сушить мяту

Как сушить мяту?

4278666_matab0 (430x290, 30Kb)

Срезать побеги нужно перед цветением, оставляя парочку нетронутыми для получения семян и вегетации растения. Срезанную массу надо разложить на бумаге в помещении, где нет прямых солнечных лучей.

Можно связать, как веник, и повесить в комнате,где много воздуха, но солнечный свет не попадает.

Когда мята высохнет, листочки отделить, сложить их в коробку или в мешочек.

Можно даже размолоть в кофемолке и добавлять осенью и зимой в чай.

А летом сорвать несколько свежих листиков мяты, измельчить, заварить,остудить и пить освежающий холодный напиток.

________________________ 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квасим капусту вместе по нашему любимому семейному рецепу

kapusta-kvashennaya копия (300x324, 74Kb)
Моя квашеная капуста нравится всем членам семьи и гостям. А делаю я ее так уже больше 20 лет.

        Беру три трехлитровые банки и заполняю нашинкованной капустой, припорашиваю каждый слой морковкой и тмином. Морковки кладу немного, чтобы она не подкрасила капусту в желтый цвет. Тмин - по вкусу. Клюквы не добавляю вообще - сама капуста дает нужную кислинку.
     Затем заливаю каждую банку литром обычной воды из-под крана с растворенными 2 стл. соли. Закрываю чистой марлей и ставлю кваситься, переодически протыкая слои длиной палочкой для выхода газов. Через три дня в каждую банку добавляю столовую ложку сахара.
    Когда капуста осядет, прекладываю ее из трех банок в две - как раз получается нужное количество.

Приготовленнаятаким способом капуста получается беленькой, хрустящей и очень вкусной - даже рассол можно пить как сок. А поскольку она у нас долго не задерживается я ставлю ее раз за разом - по мере съедания.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

соленые ЗЕЛЕНЫЕ помидоры со вкусом и запахом молоденьких огурчиков

0_60446_4607f222_M (237x203, 12Kb)
Очень часто на огороде остаются зеленые помидоры. Не спешите их выбрасывать! Из них можно приготовить вкусное блюдо.


 Итак,

рецепт зеленых помидоров.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия-Бирюза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стройная фигура за три недели.




Предлагается комплекс из 10 специальных упражнений,способствующих снижению лишнего веса,укреплению мышц ног и брюшного пресса
Комплекс рассчитан на три недели и при регулярном подходе гарантирует потрясающий результат-подтянутая стройная фигура. Каждое упражнение необходимо выполнять указанное количество раз(в правом нижнем углу) и в среднем темпе, желательно каждый день.

http://li-web.ru/

Рубрики:  КРАСОТА


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючок


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Сникерс»

http://culinary-recipes.org/desserts/2361-recept-tort-snikers.html

2835299_ (500x480, 44Kb)

 

Особенностью рецепта есть то, что здесь используются два разных по своему составу крема.
 
Ингредиенты для приготовления:
 
для теста:
– яйца – 5 шт.
– сахар - 1 стакан
– мука (пшеничная) - 1 стакан
– ваниль 
– молоко - 2 ст. л.
– черный шоколад - 100 г
крем 1:
– сливки (35%-ни) - 400 г
– сахар - 2 ст. л.
крем 2:
– вареная сгущенка - 2/3 банки
– сливочное масло (мягкое) - 100 г
– арахис (жареный) - 100 г
для глазури: 
– шоколад - 100 г
– молоко - 2 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два жакета спицами.


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарочная коробка с сотней пожеланий - сама по себе уже почти подарок.

1343907181__03 (600x604, 61Kb)

Просто прелесть. Такая коробочка сама уже может выступать в роли, если не подарка - всё-таки маловата, - то уж презента точно. Автор мне не известен, но он конечно где-то есть. Сама идея радует своей простотой. Под катом есть лепестки и пожеланиями. Но, к сожалению, качество у фотки с выкройкой не фонтан. Но логика понятна. А это главное.

Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/подарки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для солянок и рассольников


Заправка опробована в прошлом году и успешно прошла все испытания. Рассольники и солянки сваренные с добавлением этой заправки были отмечены по достоинству "неподкупным" домашним жюри. И мало того, что заготовка классная, так и сделать ее проще простого:

Готовим!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный салат из перца на зиму

Салат действительно обалденный - он вкусный и полезный! Салат из перца на зиму - просто кладезь витаминов! Да и яблоки есть куда пристроить, а то у меня их много - привезли добрые родственники))

2749438_salat (448x336, 32Kb)

Ингредиенты:

  • сладкий перец - 2 кг
  • яблоки - 1 кг
  • лук - 1 кг
  • масло раст. - 100 грамм
  • мед - 3 стол. ложки
  • соль - 1 стол. ложка.

Способ приготовления:

Порежьте перчик и яблоки на кусочки. Добавьте нарезанный полукольцами лучок и все перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты и дайте салатику настояться где-то часик - полтора. Он должен пустить сок.

Все пересыпьте в кастрюлю и доведите до кипения. Проварите еще 15 минут и закатайте в банки. С этого количества ингредиентов получается приблизительно 6 пол литровых баночек. Вкус у салата очень оригинальный и приятный.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапулька для лапульки

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--шапочки


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс «Техника плетения кос»

Мастер-класс «Техника плетения кос»

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DO6ZQ9tY4pw#at=91

Плетение кос видео http://navse100.org/pletenie-kos-video.html
pletenie-kos-video (500x684, 53Kb)
Рубрики:  КРАСОТА


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трубочки с белковым кремом

4979214_gv3nEid459c (604x403, 134Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 квадратные пластины слоеного теста;
1 яйцо для смазывания;
50 мл воды;
100 г сахара;
2 белка.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ma_zaika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, УМОЛЯЮ ВАС!!

Читайте ma_zaika
art
ma-zaika
КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!!

 

Проглотил шарики неокуба

 

Это касается всех, у кого есть дети, племянники, внуки, дети друзей и знакомых!!

Я знаю что виновата перед сыном, мне с этим жить, но убейте меня, не укладывается в моем мозгу как можно уследить за тем, когда ребенок съедает шарик диаметром 5 мм.

Игрушка неокуб была куплена старшей дочери Ире, когда в семье еще не было мелкого.

Из википедии:

Неокуб (англ. NeoCube) — игрушка-конструктор, состоящая обычно из 216-ти (6³) одинаковых шарообразных неодимовых магнитов (сплав неодима, железа и бора).

Диаметр каждого шарика 5 мм, шарики достаточно тяжелые для своего малого размера, они имеют очень сильное магнитное поле. На игрушке стандартное предупреждение 3+. Сейчас начали делать предупреждения 6+, 7+ (у кого какая фантазия), на оригинальном сайте производителя ограничение 14+.

Если вашему ребенку 15 и в семье есть эта игрушка спать спокойно нельзя!!!

При игре, чтобы преодолеть притяжение шариков необходимо прилагать усилия, в результате шарик выскальзывает из рук и теряется. Иногда даже мне приходилось этот шарик от общей цепочки отделять зубами, т.е. шарик был у меня во рту, а мне тогда уже было 35.

Дима проглотил 14 шариков, не одномоментно, постепенно. Страшное в этих шариках то, что когда они попадают в организм, они не выводятся, как иные проглоченные инородные тела, а соединяясь между собой (магнитное поле сильное, написано выше) они стягивают стенки кишечника, образуя непроходимость, т.к. размер у них малый, а сила притяжения большая, то притягиваясь друг к другу они продавливают дырки в стенках кишечника и каловые массы выходят в брюшину.

Организм у всех индивидуальный, у некоторых детей это происходит неделями, у кого за 6 часов. Симптомы при этом - самого банального пищевого отравления, УЗИ эти шарики обнаружить не может, только рентген. Думаю не надо объяснять, что при каждой тошноте делать рентген - безумие.

Когда ребенка оперируют шарики примагничиваются к медицинским приборам, тем самым увеличивая количество разрывов. При любом проглоченном количестве, даже просто 1 шарик - полостная операция. Этот шарик за счет веса/размера сам способен без притяжения к другому сделать дыру во внутренних органах.

Хирурги, реаниматологи просили предупредить как можно большее количество людей об опасности, которую в себе несет эта игрушка.

НЕ ПОКУПАЙТЕ СВОИМ И ЧУЖИМ ДЕТЯМ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА НЕОКУБ если, конечно, не желаете их смерти.

Практически каждого ребенка, пострадавшего от этой игрушки, приходится спасать. Очень много детей от 1 до 15 лет сейчас попадает в больницу, проглотив эти шарики.

Вероника Кораблёва

Источник: Марианна Майченко



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с воздушной кукурузой








 
Торт с воздушной кукурузой

Ингредиенты
Торт с воздушной кукурузой. Ингредиенты

  • 100 г сладкого попкорна

  • 400 г шоколада

  • 500 г творога

  • 200 г йогурта

  • 1 большой лимон

  • 20 г желатина

  • 200 г сливок 33-35%

  • 0.5 стакана сахара


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Элеонора_Дремина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На кухне. Новогодние идеи.







Торт «Елочка»
large (525x700, 101Kb)

Украшением любого праздничного семейного стола всегда является торт, ведь его так ждут дети. Поэтому мы и предлагаем вам рецепт «Елочки» — тематического и очень красивого блюда, способного отлично подчеркнуть новогоднее настроение. Такое название торт получил за свою конусообразную форму, действительно напоминающую любимое нами дерево. Его «ветками» стали заварные пирожные, «шариками» — кондитерская присыпка.
Для одной небольшой «Елочки» (высотой примерно в 25-30 см) понадобятся следующие ингредиенты:
• 200 мл воды, 50 г сливочного масла (или качественного маргарина), 2 столовых ложки сахара, , 2 крупных яйца, щепотка соли, 1 стакан муки. Эти ингредиенты понадобятся вам для теста.
• 100 г качественного сливочного масла, 150 мл молока, полстакана сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка кукурузного крахмала. Эти ингредиенты нужны для создания крема.
• Кондитерская посыпка или рисовые шарики (на ваше усмотрение и в достаточном для вас количестве) — для украшения.
Переходим к пошаговому приготовлению «Елочки»:
1. Смешайте яйца, сахар и крахмал в жаропрочной емкости так, чтобы получилась однородная масса.
2. Постепенно вливайте в нее молоко, не забывая помешивать, предотвращая таким образом появление комков.
3. Поставьте эту массу на огонь, доведите до загустения, снимите с плиты, охладите до комнатной температуры.
4. Теперь тесто: влейте воду в другую кастрюлю, добавьте к ней 50 г масла (маргарина), сахар, соль и вскипятите.
5. Снимите емкость с плиты, добавьте в нее муки, перемешайте.
6. Поставьте кастрюлю на огонь (маленький) и подогревайте до того момента, пока тесто не начнет очень легко отделяться от стенок и дна и из него можно будет без сформировать комок.
7. Немного остудите тесто, вбейте в него яйца, перемешайте его ложкой (а лучше миксером) для получения однородной массы.
8. Расстелите бумагу для выпечки на противне, воспользовавшись кондитерским шприцем тесто, сделав из него шарики не более 2 см в диаметре.
9. Разогрейте духовку до 1800 и поставьте будущее печенье выпекаться. Вытягивайте его, когда оно станет слегка золотистым (примерно через 15-20 минут), и остужайте.
10. Приготовленный ранее крем соедините с 100 г масла и взбейте все это миксером до однородного состояния.
11. Сделайте конус из листа формата АЗ и положите внутрь его пищевую пленку.
12. Макайте охлажденное печенье в крем и укладывайте в полученную на прошлом шаге форму, причем плотно — можно даже делать легкую утрамбовку руками.
13. Поставьте полностью заполненный конус в холодильник (на 4-5 часов), после чего переверните его на тарелку и снимите бумагу с пленкой.
14. Украсьте рисовыми шариками или кондитерской посыпкой — и все, торт «Елочка» готов.
Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения делай_смело [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выровнять под мастику торт "Воздушный сникерс"

Многих интересует как выровнять этот торт т. к. у него очень неровные края.
Итак, начнем:
Я испекла 1 порцию торта вот по этому рецепту http://www.stranamam.ru/post/3098095/. Пекла в форме 30*20 см. Вышел весом 2,3 кг ( если у вас изначально нужная форма, то просто ровненько обрежьте края)
Мне нужен был торт покрытый мастикой на 2,5 кг. Учитывая что будет еще крем под мастику, мастика и лепка, я вырезала круглый.
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельный торт на день отца.


Поскольку мой папа пока что в тут, гостях, то я приготовила ему тортик на день отца, который был в прошлое воскресенье. : )
Торт очень простой: у меня было всего 40 минут на его приготовление, поэтому оккупировать кухню на долго не получилось.

Торт вышел очень нежным с насыщенным карамельным вкусом. Вот насколько моя мама не любитель сладких тортов и прочей выпечки, съела аж 3 куска и напророчила мне будущее великого пекаря-кондитера. ))



click here
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Путешествие в страну сладкоежки (Торты от Алии)

 Алия стала очень популярна в интернете, поэтому я решила объеденить все торты от Алии, у нее очень вкусная выпечка, которую можно и в праздники и в будни испечь. При нажатии названия торта, вы попадёте к Алие, где все рецепты подробно и по шагову описаны, главное, что вся выпечка объедена вместе, на мой взгляд очень удобно.

Сайт Алии

3401052_page_1_ (596x596, 161Kb)

ПУТЕШЕСТВИЕ В СТРАНУ СЛАДКОЕЖКИ......ЧИТАЕМ,СМОТРИМ ЗДЕСЬ..
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт для маленьких автолюбителей

Сегодня я случайно нашла рецепт (на сайте edimdoma) интересного тортика, который может своего малыша.

Читать далее

 
 
 
 
На правах рекламы:
 
Информация для всех, кому срочно нужны деньги.  Автозайм -быстрое решение проблемы, это займ под залог авто. 
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сумочка".

Торт Сумочка

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lyuda_alex [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Лилии из мастики от Chuprina


Для мастики:
1 ч.л. желатина с горкой-сколько наберётся
6 ч.л. холодной воды
щепотка лимонной кислоты
ароматизатор
сахарная пудра- сколько войдёт

Желатин замочить минут на 40 в воде, растопить в микроволновке или на водяной бане. Добавить лим. кислоту, ароматизатор и сахарную пудру- чтобы получилась пластичная масса. Положить в пакет и оставить минут на 30 - для созревания.

Для лилий нам понадобится выемка для лепестков ( если нет - не беда. Можно из картона сделать трафарет и по нему ножичком вырезать лепесточки), острый тонкий ножик или скальпель, заостренная палочка, скалка, кисточка, краски.



Раскатать мастику на поверхности, посыпанной крахмалом, и выемкой вырезать лепесточки.



С помощью заострённой палочки прокатать края лепестков, чтобы они стали волнистыми и высушить их на выгнутой поверхности (например на бутылке) в течении 12- 24 часов.





Из кусочка мастики скатать небольшой шарик и вставить в него три лепестка, немного смочив их нижнюю часть, чтобы лучше склеились. Вот так.



Затем вставить ещё три лепестка. Вот так.




В центр вставить пестик. Его можно отдельно слепить из мастики и высушить ( у меня не было времени, поэтому я делала его на зубочистке. По кругу вставить тычинки.Дать несколько часов подсохнуть.





Для полураскрытого бутона выемкой вырезаем лепестки, прокатываем палочкой, вставляем серединку и слегка сворачиваем лепесток.






Дальше приклеиваем таким же образом второй и третий лепесток, вставляем тычинки.







Для закрытого бутона делаем удлиненную овальную заготовку и обратной стороной лезвия ножа делаем продольные углубления.






Для листьев из зелёной мастики ножом вырезаем заготовки разного размера, делаем на них прожилки и сушим, придавая различный изгиб.



Затем всё раскрашиваем пищевыми красителями.



Используем для украшения тортов. Например вот так.









 Уменьшено: 85% от [ 600 на 450 ] — нажмите для просмотра полного изображения


 

saechka.ru

Серия сообщений "Торты необычной формы, украшение тортов":
Часть 1 - Цветочный десерт
Часть 2 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
...
Часть 5 - Чудеса из сахарной мастики
Часть 6 - мастер-класс от Chuprina
Часть 7 - Лилии из мастики от Chuprina
Часть 8 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
Часть 9 - Декор из мастики от Chuprina
...
Часть 20 - Как окрасить кремы и глазури?
Часть 21 - Торт с белковым кремом
Часть 22 - Нужна помощь!!!
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения tamari [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сливочно-лимонный крем

 

сливочно-лимонный крем



Крем очень вкусный - нежный и кисленький. Очень важно хорошо разварить лимон и тщательно взбить его в блендере, чтобы масса была как можно более однородной.
Есть классический рецепт лимонного крема на желатине (от Молоховец), где в крем кладётся не варёный лимон, а цедра и сок. Получается совершенно другой вкус, аромат и консистенция.
Этот крем более нежный на вкус, но более ощутимый на языке.



сливочно-лимонный крем


Ностальгическое:
- Милая, я полюбил тебя 10 кг назад.

СОСТАВ

1 лимон, 4 сырых желтка или 2 яйца, ~0,5 стакана сахара, 400~500г густой 30%-ной сметаны или сливок, при желании - 0,5~1 ч ложка куркумы



Лимон проварить в большом количестве воды 15~30 минут. Время варки зависит от толщины шкурки лимона. К концу варки шкурка должна стать мягкой.
Лимон охладить в холодной воде.
Разрезать поперёк пополам и выжать мякоть в чашу блендера, выбирая косточки. Туда же положить шкурку лимона и яйца (желательно взять одни желтки).
Для придания крему жёлтого (лимонного) цвета можно добавить куркуму.
Взбить в гладкую однородную массу.
Всыпать сахар и взбить ещё раз, для равномерного распределения сахара.
Маленькую кастрюльку сполоснуть холодной водой и вылить лимонную массу.


сливочно-лимонный крем

Поставить на средний огонь и при ПОСТОЯННОМ помешивании довести до загустения.
Не допускать пригорания!
(Можно заварить массу на водяной бане, тогда пригорание невозможно, но время приготовления значительно увеличится.)


сливочно-лимонный крем

Готовую густую массу охладить до комнатной температуры. Для сокращения времени остывания кастрюльку с массой можно поставить в холодную воду.
Сметану или сливки взбить.
Выложить лимонную массу и ещё раз кратковременно взбить.


сливочно-лимонный крем

Сливочно-лимонный крем хорошо держит форму и из него можно делать узоры на тортах.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марсель2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

украшение тортов N 4 2006г

Превью 001 (542x700, 551Kb)Превью 002 (522x700, 423Kb)Превью 003 (546x700, 497Kb)Превью 004 (546x700, 456Kb)Превью 005 (544x700, 465Kb)Превью 006 (546x700, 478Kb)Превью 007 (544x700, 485Kb)Превью 008 (542x700, 458Kb)Превью 009 (544x700, 444Kb)Превью 010 (544x700, 480Kb)Превью 011 (546x700, 477Kb)Превью 012 (544x700, 496Kb)Превью 013 (542x700, 475Kb)Превью 014 (544x700, 517Kb)Превью 015 (542x700, 485Kb)Превью 017 (544x700, 456Kb)Превью 018 (544x700, 478Kb)Превью 019 (544x700, 464Kb)Превью 020 (544x700, 498Kb)Превью 021 (544x700, 469Kb)Превью 022 (544x700, 454Kb)Превью 023 (544x700, 481Kb)Превью 024 (546x700, 482Kb)Превью 025 (544x700, 493Kb)Превью 026 (544x700, 456Kb)Превью 027 (544x700, 521Kb)Превью 028 (544x700, 521Kb)Превью 029 (544x700, 510Kb)Превью 030 (544x700, 493Kb)Превью 031 (544x700, 523Kb)Превью 032 (544x700, 567Kb)
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Марсель2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

украшение тортов N 11 2000 г

Превью 0%2520lastortasdeutilissimaN011 (514x700, 507Kb)Превью 002 (511x700, 269Kb)Превью 003 (477x700, 504Kb)Превью 004 (514x700, 278Kb)Превью 005 (514x700, 318Kb)Превью 006 (523x700, 373Kb)Превью 007 (512x700, 358Kb)Превью 008 (514x700, 582Kb)Превью 009 (496x700, 451Kb)Превью 010 (516x700, 403Kb)Превью 011 (515x700, 385Kb)Превью 012 (513x700, 540Kb)Превью 013 (500x700, 440Kb)Превью 014 (521x700, 404Kb)Превью 015 (521x700, 398Kb)Превью 016 (514x700, 369Kb)Превью 017 (493x700, 524Kb)Превью 018 (514x700, 342Kb)Превью 019 (516x700, 359Kb)Превью 020 (515x700, 382Kb)Превью 021 (514x700, 372Kb)Превью 022 (517x700, 354Kb)Превью 023 (517x700, 415Kb)Превью 024 (514x700, 381Kb)Превью 025 (515x700, 395Kb)Превью 026 (512x700, 578Kb)Превью 027 (497x700, 583Kb)Превью 028 (508x700, 303Kb)Превью 029 (512x700, 370Kb)Превью 030 (513x700, 414Kb)Превью 031 (493x700, 533Kb)Превью 032 (514x700, 378Kb)Превью 033 (518x700, 385Kb)Превью 034 (513x700, 359Kb)Превью 035 (515x700, 371Kb)Превью 036 (514x700, 378Kb)Превью 037 (508x700, 369Kb)Превью 038 (504x700, 571Kb)Превью 039 (500x700, 577Kb)Превью 040 (509x700, 296Kb)Превью 041 (508x700, 396Kb)Превью 042 (513x700, 361Kb)Превью 043 (507x700, 381Kb)Превью 044 (507x700, 564Kb)Превью 045 (499x700, 561Kb)Превью 046 (522x700, 368Kb)Превью 047 (513x700, 375Kb)Превью 048 (505x700, 355Kb)Превью 049 (498x700, 360Kb)Превью 050 (515x700, 259Kb)Превью 051 (507x700, 219Kb)Превью 052 (510x700, 290Kb)Превью 053 (505x700, 264Kb)Превью 054 (507x700, 287Kb)Превью 055 (507x700, 584Kb)Превью 056 (514x700, 362Kb)Превью 057 (513x700, 390Kb)Превью 058 (521x700, 369Kb)Превью 059 (511x700, 384Kb)Превью 060 (517x700, 374Kb)Превью 061 (514x700, 380Kb)Превью 062 (501x700, 588Kb)Превью 063 (508x700, 387Kb)Превью 064 (519x700, 372Kb)Превью 065 (511x700, 369Kb)Превью 066 (508x700, 404Kb)
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобный рулет "Жираф"

Вкусно, необычно и деткам нравится. Да-да, это все бесподобный рулет "Жираф", рецепт которого я вам и предлагаю узнать.

3256587_9PuSenJYEoo (667x365, 190Kb)

Ингредиенты:

  • Яйцо (в тесто) — 5 шт
  • Сахар (в тесто) — 1 стак.
  • Мука (в тесто) — 1 стак.
  • Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л.
  • Молоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан.
  • Соль (мелкая, в тесто - щепотку)

Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Дрюлик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Шоколад на кипятке»




f324-tort-shokolad-na-kipyatke (640x400, 192Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Бульбуля_Ира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-миндальный торт




50788_37416nothumb500 (466x700, 184Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт свинья-копилка (мастер-класс)

225324 (550x408, 72Kb)   http://u.to/f8YsBA

Диаметры полусфер 15 и 18 см, но это не принципиально, лишь бы разные были, один чуть больше, другой чуть меньше. Торт вышел 2,7 кг, мастики 481 грамм.  

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марсель2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

украшение тортов

Превью 00 (508x700, 526Kb)Превью 01 (508x700, 476Kb)Превью 02 (508x700, 424Kb)Превью 03 (508x700, 405Kb)Превью 04 (508x700, 429Kb)Превью 05 (508x700, 393Kb)Превью 06 (508x700, 411Kb)Превью 07 (508x700, 482Kb)Превью 08 (508x700, 402Kb)Превью 09 (508x700, 395Kb)Превью 10 (508x700, 398Kb)Превью 11 (508x700, 399Kb)Превью 12 (508x700, 396Kb)Превью 13 (508x700, 413Kb)Превью 14 (508x700, 456Kb)Превью 15 (508x700, 422Kb)Превью 16 (508x700, 410Kb)Превью 17 (508x700, 409Kb)Превью 18 (508x700, 414Kb)Превью 19 (508x700, 446Kb)Превью 20 (508x700, 445Kb)Превью 21 (508x700, 407Kb)Превью 22 (508x700, 412Kb)Превью 23 (508x700, 412Kb)Превью 24 (508x700, 488Kb)Превью 25 (508x700, 467Kb)Превью 26 (508x700, 477Kb)Превью 27 (508x700, 450Kb)Превью 28 (508x700, 463Kb)Превью 29 (508x700, 480Kb)
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марсель2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

украшение тортов N 5

Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%25281%2529 (512x700, 423Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%25282%2529 (507x700, 329Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%25283%2529 (512x700, 328Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%25284%2529 (518x700, 352Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%25285%2529 (512x700, 312Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%25286%2529 (518x700, 339Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%25287%2529 (518x700, 347Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%25288%2529 (553x700, 456Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%25289%2529 (529x700, 351Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252810%2529 (518x700, 357Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252811%2529 (511x700, 352Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252812%2529 (505x700, 341Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252813%2529 (507x700, 485Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252814%2529 (515x700, 356Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252815%2529 (507x700, 359Kb)

Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252816%2529 (511x700, 367Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252817%2529 (498x700, 370Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252818%2529 (553x700, 459Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252819%2529 (538x700, 414Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252820%2529 (511x700, 335Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252821%2529 (506x700, 328Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252822%2529 (511x700, 355Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252823%2529 (501x700, 314Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252824%2529 (518x700, 358Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252825%2529 (502x700, 399Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252826%2529 (549x700, 528Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252827%2529 (523x700, 415Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252828%2529 (510x700, 361Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252829%2529 (501x700, 339Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252830%2529 (552x700, 472Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252831%2529 (536x700, 392Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252832%2529 (513x700, 355Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252833%2529 (511x700, 353Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252834%2529 (516x700, 364Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252835%2529 (510x700, 401Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252836%2529 (508x700, 338Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252837%2529 (507x700, 354Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252838%2529 (510x700, 361Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252839%2529 (505x700, 386Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252840%2529 (511x700, 385Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252841%2529 (515x700, 357Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252842%2529 (513x700, 315Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252843%2529 (535x700, 310Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252844%2529 (507x700, 321Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252845%2529 (540x700, 464Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252846%2529 (535x700, 371Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05%2520%252847%2529 (515x700, 386Kb)Превью Tortas%2520Utilisima%2520Paso%2520a%2520Paso%2520N05 (518x700, 506Kb)
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марсель2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

детский торт-вертолёт

4238044_Pag252002 (490x624, 43Kb)

Превью Pag%252000 (490x621, 89Kb)Превью Pag%252001 (490x651, 84Kb)Превью Pag%252003 (490x651, 92Kb)Превью pag%252004 (490x631, 71Kb)Превью Pag%252005 (490x629, 74Kb)
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Белая и Черная Магия

00084852 (325x295, 55Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марсель2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

украшение тортов

4238044_Digitalizar0017 (521x700, 264Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марсель2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт - изюминка праздничного стола!

Шоколадный торт - изюминка праздничного стола!

 

Ингредиенты для шоколадного торта приготовьте заранее.

Для теста понадобится: сливочное масло для смазывания, 1 чайная ложка ванильной эссенции, 225 г мягкого маргарина, 225 г сахарной пудры, 3 столовые ложки какао в порошке, 4 яйца, 225 г муки.

Для крема понадобится: 575 г сахарной пудры, 175 г сливочного масла, 100 г черного шоколада
 
Для украшения шоколадного торта понадобятся шоколадные ломтики.

1259869_shokoladnyiytort440x300 (440x300, 45Kb)

Этот чудесный шоколадный торт является не только очень вкусным, но еще и очень шоколадным! Для любителей шоколадного вкуса и аромата подойдет как нельзя лучше. Да и готовить его - одно удовольствие!  

Разогрейте духовку до 170°С. Смажьте сливочным маслом форму, предварительно постелив бумагу для выпечки. Размешайте какао в 3-х столовых ложках теплой воды. В отдельной емкости размешайте до однородности маргарин с сахарной пудрой и добавьте яйца, разведенное какао, эссенцию ванильную. Затем просейте в массу муку.

Выложите тесто в подготовленную форму, поставьте выпекаться приблизительно на 1 час. Выключите духовку и достаньте торт через 5 минут.

Для приготовления крема подогрейте на медленном огне сливочное масло, 6 столовых ложек воды, 225 г сахарной пудры. Доведите смесь до кипения, добавьте сахарную пудру, которая осталась и кусочки шоколада. Размешайте до однородности, остудите.

Полученный торт разделите на 3 части, с удовольствием и ожиданием дегустации смажьте коржи кремом. Украсьте шоколадными ломтиками или стружкой.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с трюфелями.

Шоколадный торт с трюфелями.

Безумно нежный...влажный...тающий во рту..трюфельно-кремовый торт!

Очень шоколадный и сливочный. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Pantera8440 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Hесколько фото по возможностям насадок:



Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Katrin_Z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драконьи сладости!

Может кому то понадобится идейка для новогоднего торта! Посмотрите, что я насобирала в интернете.
1253684114_302838 (350x467, 22Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сникерс торт

BmumyuKflNI (604x453, 174Kb)

 

Ингредиенты для бисквита:
• Яйца – две штуки.
• Яичные желтки – три штуки.
• Сахар – сто грамм.
• Сода – половина чайной ложки (гашенная уксусом).
• Мука – сто двадцать грамм.
• Какао-порошок – одна столовая ложка.  
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пиана"

Это скорее не рецепт, а инструкция к действию...


Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно красивые детские торты

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕПКА. ГВОЗДИКА из холодного фарфора

Представляю вам фото мастер-класс по лепке гвоздики из холодного фарфора

13 (498x466, 44Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЛЕПКА


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕПКА. ГИБИСКУС

 Представляю вам мастер-класс по лепке ГИБИСКУСА. В работе можно использовать марципан или пластику. 

Автор мастер-класса katka ozsvaldova 

25X (640x480, 95Kb)

24X (640x480, 100Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЛЕПКА


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Tiana_B [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЛЕПКА
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эротику хотите? ЛЕПКА СЕКСУАЛЬНЫХ ЛЕДИ)

 Не хотите ли вылепить сексуальных леди? Из чего лепить? Да из чего хотите. В оригинале это марципан.

DSC06268 (640x480, 108Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЛЕПКА
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не хотите ли слепить БОЖЬЮ КОРОВКУ? Мастер-класс

 Нашла на чешском сайте.

Из чего лепить? Да из чего хотите, хоть из пластилина! Мастер-класс без описания, но по фотографиям все понятно. Очень симпатичная БОЖЬЯ КОРОВКА!


B-25 (450x600, 94Kb)

B-26 (450x600, 88Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЛЕПКА
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Цитата сообщения elfochka07

Без заголовка

Вторник, 20 Августа 2013 г. 18:44 + в цитатник
Просмотреть видео
1344 просмотров
Как быстро и красиво украсить торт
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Комментарии (0)

Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 689 ... 418 417 [416] 415 414 ..
.. 1 Календарь