-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

Без заголовка - (0)

КАК СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ С ПОМОЩЬЮ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ. Сохраните эти рецепты! ...

Без заголовка - (0)

Салат с курицей и ананасом в тарталетках. Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас конс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Царский".

4653273_DakLCf2_yXs (500x374, 90Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом и сладким перцем

9KbRSUwoZrA (604x453, 117Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
1-100 гр сл. масла комнатной температуры
2-1 яйцо
3-2 ст л холодной воды
4-соль
5-сода
6-1,5 ст муки
Начинка:
1-500 гр фарша
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер тесто на пельмени и вареники

SI02MHfzvGI (496x323, 90Kb)

Ингредиенты:
 
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/советы

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША И КРАСНОЙ РЫБКИ

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

x_eeb45d6a (604x453, 116Kb)
Очень много разных вариантов, и с плавленным сыром и маслом и т.д. Такие рулетики у меня получаются нежные, т.к. я смазываю армянский лаваш майонезом выкладываю тонкие кусочки любой красной рыбы слабой соли и посыпаю зеленью . Закатываю в рулетик и пищевую пленку. Делаю с вечера, убираю на ночь в холодильник, а утром...съедается на одном дыхании, ну очень вкусно!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША***":

Часть 1 - РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША И КРАСНОЙ РЫБКИ
Часть 2 - Мясной пирог из тонкого лаваша
Часть 3 - Армянский лаваш своими руками
...
Часть 25 - Рулетики из лаваша с начинкой. Быстрый перекус.
Часть 26 - БАКИНСКИЙ ЛАВАШ
Часть 27 - Лавашные сладости


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты кремов для бисквитного торта

4121583_image_preview (400x298, 30Kb)

Ни один День рождения не обходится без такого сладкого блюда, как торт. Если раньше наши бабушки и мамы старались готовить это кушанье самостоятельно, то сегодня в силу постоянной занятости, колоссальной нехватки времени и усталости, которая одолевает работающих женщин, многие хозяйки, если намечается праздник, стараются покупать готовую выпечку. Благо современные кондитеры делают настоящие шедевры, которые можно приобрести в каждом супермаркете. Все это, конечно, очень хорошо, но торт, приготовленный своими руками, всегда будет лучше магазинного изделия. Поэтому, если у вас есть время и возможность, постарайтесь испечь десерт самостоятельно. 

Особым успехом пользуются бисквиты — это нежное и воздушное тесто не оставляет равнодушным ни одного сладкоежку. К тому же оно очень легкое, поэтому, даже если вы с гостями не сможете ограничиться одним кусочком, в желудке не останется неприятного чувства тяжести, как иногда случается после употребления высококалорийных и тяжелых блюд. Если вы надумали испечь бисквит, воспользуйтесь советами, указанными ниже, благодаря которым вы сможете приготовить аппетитный крем, который сделает ваше блюдо непревзойденно вкусным.

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобно вкусные зеленые помидоры на зиму от армянки!

3925073_89367797 (500x332, 55Kb)

Раньше я не любила зеленые помидоры, пока на Новый год не попробовала их у своей давней подружки из Армении. Сейчас лето, вот и вспомнила про этот рецептик и уже 5 баночек на зиму закрыла. Хочу и вам предложить, уверена, что такие помидоры вам понравятся. Но все равно сделайте на пробу – 1-2 баночки (вкусы ведь у всех разные).

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Zumba /ЗУМБА - современный фитнес-танец.(Выполняю просьбу)

Zumba-toning-sticks-160x300 (160x300, 13Kb)
Zumba - это танцевальный урок для всех уровней подготовленности, основанный на хореографии танцев африканских племен под необузданные и захватывающие ритмы барабанов. Что в нем особенного? Он творит чудеса.
"Танцевать "Зумбу" в течение часа, - говорит создатель танца Альберто Перес, которого многие знаменитости приглашают в качестве личного хореографа, включая и Шакиру, - это все равно что принять участие в празднике. Zumba - это комбинация танца и аэробики, которая помогает ощутить себя привлекательным. В этом танце есть движения из Merengue, Salsa, Samba и Flamenco. Много движений бедрами, много веселья, много сожженных калорий".


УЧИМСЯ ТАНЦЕВАТЬ ЗДЕСЬ
Рубрики:  ТАНЦЫ

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование. Огурцы по-корейски

3925311_ogyrci_pokoreiski (311x240, 134Kb)Продукты:

огурцы – 2кг,
 морковь – 0,5 кг,
 сахар – 0,5 стакана,
 масло растительное – 0,5 стакана,
 соевый соус – 2 ст.ложки,
 уксус 9%- 0,5 стакана,
 соль – 50 гр,
 чеснок 3-4 зубчика,
 по 0,5 ч.ложки перца черного и красного молотого.
Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами!!!

nmb1eNWJt1g (454x604, 187Kb)

Ингредиенты:
 
- 500-700 гр. рыбы
- 1 стакан риса
- 1 большая
- головка репчатого лука
- 1 большая морковка
- 1,5 стакана тёртого твердого сыра
- 2 ст. л. сметаны
- 3 ст. л. майонеза
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен в больших ракушках (конкильони).

d4T1P5sZBjU (604x453, 160Kb)

Ингредиенты:
 
1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленое тесто. Рецепт от профессионала.

 

150 гр воды + 1 ст.л. обойного простого клея смешать, дать клею хорошенько раствориться.

200 гр муки + 200 гр тонкой соли + 2 ст.л.(с верхом) картофельного крахмала смешать отдельно

2 ст.л. раст. масла ввести в разведенный клей и перемешать, после это начинать вводить муко-солевую смесь ПОСТЕПЕННО, вымешивая сначала ложкой, а потом руками.

Готовое тесто плотно завернуть в пищ.пленку и оставить на 1-1.5 часа отлежаться при комнатной температуре. Тесто получилось не тяжелое, очень эластичное и удобное в работе. Остатки храню в холодильнике.

Возможно при замесе может понадобиться добавить немного муки - это нормально, т.к. качество муки и обойного клея могут быть различны.

Сушу на воздухе и еще ни разу не было проблем с трещинами.

Что же касается сохранности после лепки, то на длительное хранение можно рассчитывать только при вскрытии лаком...и не одним слоем. Я дважды вскрываю лодочным лаком.
Рубрики:  ЛЕПКА

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...НЕСЛУЧИВШАЯСЯ ЛЮБОВЬ...

 

d1e5b304d5f3 (700x648, 1140Kb)

0_3e2d2_b6dca549_XL (450x103, 41Kb)
0_3e2d2_b6dca549_XL (450x103, 41Kb)
Я к Вам вернусь воспоминаньем
неуловимым, словно сон,
весенних дней очарованьем,
зеленым светом за окном...
0_3e2d2_b6dca549_XL (450x103, 41Kb)
Я к Вам вернусь, как ощущенье
от поцелуя чистых губ,
как бросившее в жар волненье
от соприкосновенья рук.
0_3e2d2_b6dca549_XL (450x103, 41Kb)
Я к Вам вернусь, как сожаленье
о неслучившейся любви,
о затерявшихся мгновеньях,
что удержать Вы не смогли.
0_3e2d2_b6dca549_XL (450x103, 41Kb)
Я к Вам вернусь лучом надежды,
дорожкой лунной на воде,
осенним ветром, вихрем снежным,
напоминаньем о себе.
0_3e2d2_b6dca549_XL (450x103, 41Kb)
Мы никогда не будем вместе
и, очевидно, в этом суть.
Я к Вам вернусь забытой песней,
и в этой песне будет грусть.

Галина Карташова

0_3e2d2_b6dca549_XL (450x103, 41Kb)


ЕМ

 

Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео урок "Танец Живота"


Рубрики:  ТАНЦЫ

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно и полезно. Открытый пирог с зеленью и творогом

3925311_pirog_s_zelenu (604x421, 175Kb)

Выпечка с зеленью получается вкусной из любого теста: дрожжевого, слоеного, песочного. А с начинками можно экспериментировать бесконечно.


Открытый пирог с зеленью и творогом

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения binchen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЙСИНГ

 

АЙСИНГ 
Рисовальная сахарно-белковая масса 


 
Здесь все украшения, включая картинку Спайдермена, сделаны из айсинга. 
Это много проще, чем может показаться на первый взгляд.






Айсинг («Royal Icing») – это сахарно-белковая рисовальная масса, которую используют для изготовления объёмных украшений кондитерских изделий. Эта масса может быть белой или цветной при добавлении в нее пищевых красителей. 

Айсинг представляет собой достаточно густую пластичную массу, полученную растиранием свежего яичного белка с просеянной сахарной пудрой с добавлением для пластичности какого-либо подкислителя – сок лимона, сухая лимонная кислота, кремортартар и т.п. 


 
Айсинг - белковая рисовальная масса.

Иногда для большей пластичности в массу добавляют глюкозный сироп или немного глицерина, но добавка глицерина может сделать массу слишком клейкой, что затруднит ее последующую отслойку от полиэтиленовой подложки. При отсадке массы непосредственно на поверхность украшаемого пряника, т.е. когда последующая отслойка айсинг-кружева не предполагается, добавка глицерина может значительно облегчить работу. 

 
Правильная консистенция айсинга для отсадки его корнетиком.

Для создания айсинг-украшений существуют рисовальные массы и с другим составом – например, на основе альбумина (1 кг альбумина заменяет 316 белков куриных яиц) и некоторые другие, которые более удобны не в домашних, а в промышленных условиях.
    ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ. Кремортартар — виннокаменная соль калиевой кислоты С4Н5О6К (название от лат. cremor — густой сок и лат. tartarum — винный камень). 
    Образуется естественным путем от длительного хранения вина на стенках бочек в виде твердых кристаллических корок, которые осаждаются в результате брожения виноградного сока; в массовых количествах получается химическим синтезом. 
    При соединении с водой, молоком или растительными соками, т. е. с любой жидкостью, замешанной в тесто, кремортартар превращается в раствор винной кислоты и тем самым содействует всхожести теста. Поэтому кремортартар составляет важный компонент пекарского порошка (бакпульвера), а также может использоваться самостоятельно, независимо от других подъемных средств (дрожжей или соды), в тех видах теста, где надо добиваться особо сильной всхожести, например в слоеном тесте. Кремортартар может быть заменен другими видами пищевых кислот: лимонной, яблочной, уксусной.
Порядок работы с айсингом: 

1) Рисуют на бумаге будущие узоры или распечатывают готовые шаблоны. В качестве шаблонов очень удобно использовать детские раскраски. 

2) Подкладывают рисованный бумажный шаблон под полиэтиленовую пленку или вкладывают его в полиэтиленовый «файл» (тонкий прозрачный пакет для документов). Здесь используется то свойство полиэтилена, что он ни к чему не клеится. К кальке, пергаменту или вощеной бумаге изделия могут приклеиться «намертво», особенно, если айсинг-масса слишком жидкая. 

Для лучшего последующего отлипания изделий из айсинга на полиэтиленовую пленку наносят тончайший слой оливкового масла (оно невысыхающее, т.е. неполимеризующееся). Подсолнечное масло крайне нежелательно (!), т.к. при контакте с воздухом оно полимеризуется соединением с кислородом и твердеет (как масляная краска), потому может дополнительно приклеить изделие, особенно, при длительной сушке крупных деталей.
    ПОЛЕЗНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Именно свойство нанесенного слоя подсолнечного масла полимеризоваться соединением с кислородом воздуха и отвердевать в непроницаемую нерастворимую пленку используется при пропитке подсолнечным маслом новых деревянных кухонных досок, что делает пропитанные доски негигроскопичными, легко моющимися и практически вечными. Для пропитки маслом новым доскам дают дополнительно просушиться в сухом помещении, затем обильно смазывают со всех сторон подсолнечным маслом, можно подогретым, дают маслу впитаться в течение 1 часа, затем обильно смазывают еще раз и оставляют на 3-4 дня для окончательной просушки.
3) Свежеприготовленную белковую рисовальную массу (айсинг) помещают в корнетик с подходящей насадкой или в пластиковый пакет со срезанным уголком (например, в файл для документов). Массу всякий раз следует готовить в количестве, нужном сейчас для работы. Хранение массы может вызвать нежелательные изменения ее пластичности, которые придется корректировать добавками или сахарной пудры, или нескольких капель воды и тщательным растиранием заново. 

Айсинг-масса не должна быть слишком жидкой – чтобы при отсадке не расплывалась и не теряла форму, и не слишком густой – чтобы без излишних усилий выдавливалась из корнетика и при отсадке не рвалась. 

Если приготовить айсинг-массу более густой, из нее можно лепить украшения руками, как из пластилина. Не следует лепить слишком толстые украшения, т.к. они будут излишне долго сохнуть.

4) Выдавливают айсинг на полиэтиленовую пленку по подложенному под нее узору. При наличии достаточных художественных навыков можно обойтись и без шаблонов, свободно рисуя массой по своей фантазии. 

При рисовании можно последовательно использовать айсинги, окрашенные пищевыми красителями в разные цвета, что позволит получить разноцветные украшения. 

Айсинг можно отсаживать прямо на поверхность готового (выпеченного и остывшего) достаточно сухого тестяного кондитерского изделия (пряник, в т.ч. глазированный, песочное печенье), а также на шоколад и другое, способное храниться вне холодильника. 

Айсинг ни в коем случае не отсаживают на кондитерский крем, на бисквит и на другие влажные поверхности, а также на изделия, для которых обязательно хранение только в холодильнике. На такие изделия айсинг-украшения устанавливают непосредственно перед подачей на стол. 

5) Пленку с отсаженным узором (или украшенное кондитерское изделие) оставляют для просушки при комнатной температуре (но не выше +40 гр. С) на 1-2-3 дня до полного высыхания массы. 

Сохнет айсинг по разному в зависимости от размера детали и влажности в помещении. 1-2 дня просушки достаточно для обычного небольшого цветка. Крупные детали могут сохнуть до 5-6 дней. Для ускорения просушки изделия можно помещать в теплое сухое место с температурой не выше +40°С. 

При желании получить объемное украшение, пленку с отсаженным узором помещают для сушки на какую-либо искривленную поверхность – например, на боковую поверхность цилиндрической кастрюли, в разворот раскрытой книги и т.п. 

Правильно приготовленная айсинг-масса (не слишком жидкая) на наклонных поверхностях не стекает. Если отсаженная масса жидковата, следует сначала дать ей немного подсохнуть до нужного загустения (но не до ломкости) в горизонтальном положении и лишь затем помещать на искривленную поверхность. 

Для получения ажурных сферических изделий белковую массу наносят на смазанные растительным маслом маленькие надутые воздушные шарики. После высыхания айсинга воздушные шарики прокалывают и аккуратно извлекают сдутые оболочки из получившихся украшений. 

6) Просохшие айсинг-украшения аккуратно снимают с подложки. 

Снимать изделия с подложки лучше на краю стола, начиная с угла подложки, который аккуратно тянуть вниз, перегибая подложку через ребро края стола. 

Так как изделия из айсинга очень хрупкие, их надо готовить с некоторым запасом по количеству. 

Айсинг-украшения можно склеивать яичным белком, разболтанным с сахарной пудрой, после чего дать подсохнуть. 

Для изготовления крупных объемных айсинг-украшений для них по чертежам изготавливают отдельные детали, которые после полного высыхания склеивают в единое изделие (например, в эйфелеву башню – см. ниже). 

Поломанные изделия вкусны сами по себе и могут быть с успехом поданы к чаю. Зачастую бывает, что айсинг-украшения съедаются членами семьи, особенно детьми, много раньше их высыхания. Так что солидный запас приготовляемых айсинг-украшений никогда не помешает. 

Получившиеся сладкие съедобные кружева используют для украшения разных кондитерских изделий. Украшения из айсинга могут длительно храниться в коробках при комнатной температуре при условии отсутствия высокой влажности воздуха. 

Украшения из айсинга нельзя хранить в холодильнике, т.к. после пребывания на холоде они разжижаются. Поэтому заранее приготовленные украшения из айсинга помещают на торты только непосредственно перед подачей на стол.

Приготовление айсинга 
Royal Icing 

Ингредиенты:
– 1 свежий яичный белок, тщательно отделенный от желтка; 
– около 250 г сахарной пудры до получения нужной густоты; пудру обязательно предварительно просеять для ее разрыхления; 
– около 0,5 ч. л. лимонного сока или сухая лимонная кислота на кончике ножа, можно и немного больше, если хотите получить вкус айсинга покислее; сок лимона добавлять ближе к концу приготовления, иначе готовые изделия получатся слишком хрупкие; 
– для большей пластичности в массу можно добавить 1 ч. ложку крепкого (насыщенного) раствора глюкозы. 
ПРИМЕЧАНИЕ. 
При отсутствии сахарной пудры, ее можно получить, просеяв сахарный песок через мелкое сито, т.к. в сахарном песке всегда есть некоторое количество мелкой сахарной пудры.
 
Яичный белок тщательно отделяем от желтка. 
Попадание даже следов желтка недопустимо.
 
Взбиваем белок вилкой до образования легкой пены. 
Задача этой процедуры – не взбить белок, а лишь достаточно разрушить его структуру до разжижения. 
Пузырьки воздуха в готовой айсинг-массе не нужны.
 
Затем начинаем постепенно порциями добавлять в белок сахарную пудру, всякий раз тщательно растирая до однородности.
 
В середине приготовления добавляем сухую лимонную кислоту или почти в самом конце – лимонный сок. 
К концу приготовления можно добавить и нужный пищевой краситель.
 
Добавляя порциями сахарную пудру, растираем и вымешиваем до тех пор, пока не образуется однородная устойчивая вязкая пластичная масса нужной консистенции. 
Наш айсинг готов для изготовления украшений отсадкой из корнетика. 

ПРИМЕЧАНИЕ. Для отсадки корнетиком массу делают более жидкой, а для лепки руками - более густой, легко разминающейся пальцами. 
При лепке руками айсинг можно подпылять сахарной пудрой.

Снежинка из айсинга 

 
1. Начало отсадки айсинга из корнетика на слегка смазанную оливковым (не подсолнечным! - см. выше) маслом полиэтиленовую пленку по подложенному снизу трафарету из детской книжки-раскраски.

 
2. Завершение отсадки айсинга для снежинки.

 
3. Сдвиг подложенного трафарета и отсадка еще одной снежинки.

 
4. Сушка отсаженных изделий из айсинга при комнатной температуре в течение 1-2 дней.

 
5. Готовая просохшая снежинка становится достаточно твердой.



 
Рисование разноцветного изделия последовательной отсадкой из корнетика айсинга разных цветов.
Сначала белым айсингом были сделаны по трафарету контуры, затем они заполняются цветным айсингом.

 
Сушка разноцветного изделия из айсинга на плоскости.

 
Сушка разноцветных бабочек из айсинга на искривленной поверхности разворота книги для получения объемных изделий.

 
Сушка отсаженных изделий на цилиндрических поверхностях.

 
Высушенные украшения из розового айсинга. 
Корона высушена на пленке, уложенной на лежащую на боку цилиндрическую банку. Украшающие сахарные бусинки помещены на айсинг сразу после его отсадки. После сушки короны незадолго до подачи ее на стол на нее можно отсадить "бриллианты" из капелек густо сваренного прозрачного бесцветного желе.

 
Разноцветные украшения из айсинга на просушке.

 
Объемная бабочка и узоры из белого айсинга на слоеном прянике с прослойками джема, покрытом кондитерской мастикой.

 
Объемные бабочки и ажурные украшения из белого айсинга на торте, покрытом кондитерской мастикой.

 
Украшения из белого айсинга на торте, покрытом шоколадной глазурью.

 
Украшения из цветного и белого айсинга. 
Карета склеена из подготовленных и просушенных плоских деталей.

 
Украшения из айсинга глазированного пряника или торта.

 
Украшение айсингом фужеров для новобрачных. 
Айсинг наносится красивыми кружевами на число вымытое стекло бокалов. 
Бокалы устанавливаются на подарочный торт и подаются новобрачным, которые тут же пьют из них шампанское. 
После использования бокалов, айсинг смывается водой.

 
Изделия из айсинга можно подать к столу как самостоятельный десерт.

 
      

 
Маленькие поделки из цветного айсинга для украшения кондитерских изделий. 

 
Миниатюрные украшения из айсинга превращают даже кусочки сахара в привлекательные конфетки.

Ёлочки из айсинга 

 
Отсаживаем из корнетика вот такие детальки разных диаметров. Сушим их около суток.

 
Затем айсингом склеиваем детали в ёлочку. После сборки сушим ёлочку еще сутки.

 
В итоге получается вот такая елочка для украшения новогодней композиции с пряничным домиком или для новогоднего торта.

 
Елочки из зеленого айсинга.

 
Новогодняя композиция. 
Елочка из зеленого айсинга, отсаженного из корнетика на вертикально установленную коническую пряничную основу, склееную густым джемом из двух выпеченных из пряничного теста полуконусов. 
Снеговик - лепной из густого айсинга разных цветов, подпыляемого при лепке сахарной пудрой, чтобы не прилипал к рукам. 
Звезда на елочке - лепная из айсинга. 
Прямоугольные конфеты с красными бантиками - шоколадные конфеты, покрытые разноцветным айсингом и высушенные в течение суток.

Шарики из айсинга 

 
Берём: 
- айсинг, растертый до консистенции пиков, 
- маленькие воздушные шарики, 
- чуточку оливкового масла, 
- нитки для завязывания шариков, 
- кондитерский шприц с насадкой номер 1 или 2. 
И заранее готовим место, куда будем вешать шарики для сушки.
 
Надуваем шары до желаемых размеров и завязываем нитками подлиннее, чтобы потом подвешивать за них для сушки.
 
Каждый шар слегка смазываем оливковым маслом, чтобы после высыхания айсинг легче отлипал от резиновой поверхности. 
Для этого кистью капаем масло на надутый шарик, а потом руками растираем его по всей поверхности.
 
Берём шарик за завязанный кончик и начинаем из кондитерского мешочка, через насадку (желательно, 1-го номера для большего изящества) отсаживаем айсингом узор, прокручивая при этом шарик. 
Затем вешаем его на просушку на 10-24 часа, и берем в работу следующий шарик.
 
Берём просохший айсинг-шар осторожно в ладонь и аккуратно чем-нибудь тупым (например, тупой ручкой кисти) тычем в отверстия узора, чтобы полностью отлепить айсинг от стенок шарика. Чтобы шарик легче отделялся от айсинга, желательно, его не слишком сильно надувать. 
Затем прокалываем воздушный шарик. 
ВНИМАНИЕ! Если проткнуть надутый шарик сразу, не отделяя его стенки, то есть очень большая вероятность, что наш шарик из айсинга может поломаться.
 
Осторожно за нитку извлекаем из изделия оболочку лопнувшего воздушного шарика.
 
Наш шарик готов к использованию для украшений.
 
Нанося айсинг-массу на большой воздушный шарик, мы сможем изготовить вот такое украшение. 
Весь порядок работы такой же, как рассказано выше.

Объемные айсинг-украшения, 
скленные из плоских деталей. 
1. ДЕТСКАЯ КОЛЯСКА 

В качестве шаблона круга используем CD-диск. 

ДЕТАЛИ (см. фото ниже, делайте детали с запасом на случай поломок):

  • 2 боковины коляски (секторы в 3/4 круга) - отсаживаем контур, а внутри него - прямоугольную сеточку;
  • 1 полоска, длиной в 3/4 окружности (как длина периметра боковины) и шириной в ширину будущей коляски - деталь корпуса коляски, соединяющая две боковины; после отсадки эта деталь должна быть изогнута по радиусу, равному радиусу боковины, и высушена в этом положении; т.е. сушим на шаблоне, сложенном из CD;
  • 4 колеса (рисунок внутри колес любой по замыслу домашнего художника);
  • 1 прямоугольничек, примерно, 4х6 см (он крепится под дно коляски, а нему будут крепиться колеса);
  • 2 красивые декоративные завитушки на бока коляски;
  • 2 ручки к колясочке;
  • можно сделать и "тюлевую" занавесочку;
  • 1 кружевной кружок диаметром около 8 см в качестве основания всего сооружения - на него будем устанавливать нашу коляску.


Суть изготовления деталей понятна из фото. Все детали хорошенько просушиваем на плоскости, а округлую деталь корпуса, соединяющую две боковины, после отсадки сушим на круглом шаблоне.

СБОРКА КОЛЯСКИ: 

Согнутую деталь корпуса приклеиваем айсингом или просто растертой с белком сахарной пудрой к одной из боковин коляски, смазав тонким слоем обе склеиваемые поверхности, и даем подсохнуть.



Затем приклеиваем второю боковину. 

Когда все высохнет, на один бок коляски приклеиваем завитушку, и маленький прямоугольник на дно коляски снаружи. оставляем сохнуть. 



Переворачиваем коляску, приклеиваем завитушку с другой стороны. Коляска лежит на боку, приклеиваем колеса к прямоугольничку и к коляске. Подкладываем все, что возможно, для удержания деталей на месте до схватывания клея. Когда хорошо просохнет (минут 20-30 надо подождать), пытаемся потавить коляску вертикально на колеса. Приклеиваем колеса к узорчатому кружочку. Сушим. 


Затем приклеиваем ручки колясочки, устанавливаем тюлинку (если ее сделали). 
Вот все и готово! Аккуратно храним в подходящей коробке до часа дарения. Главное, раньше времени изделие не переломать.

2. ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ 

 

 

 

Заготавливаем плоские детали, как показано на фото, хорошенько их просушиваем 1-2 дня, затем неспешно склеиваем в целостное сооружение.

Изделия, склеенные из объемных деталей

 

Рисунки айсингом 

Техника рисования айсингом понятна из изложенного выше на этой странице. 
При рисовании айсингом можно использовать корнетики с разноцветным айсингом, пальцы рук, различные стеки, а также кисти, слегка смоченные водой.
 

 

 

 
Ангел. 

 
Миниатюра, которая может стать оригинальным подарком.

Лепные украшения из айсинга 

Айсинг для лепки руками готовят гуще, чем для отсадки из корнетика. 
Чтобы айсинг при лепке не прилипал к рукам, руки смазывают тонким слоем растительного масла, а айсинг подпыляют сахарной пудрой.
 

 

 

 
Лепные украшения из айсинга разных цветов с сидящей на них бабочкой.

Айсинг - это страшная сила для украшения кондитерских изделий, 
включая всякие пряничные домики и пряничные композиции. 

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Кармен"

4L8RqP-6LaA (604x453, 174Kb)

Ингредиенты:
 
- Куриное филе 150-200 гр
- Ветчина 150 гр
- Помидоры свежие 250гр
- Гренки 100 гр
- Майонез 200гр
- Аджика 15гр
- Чеснок 10 гр
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичный коблер - завтрак для всей семьи

3424885_c4WOb7TyVkM (470x312, 41Kb)

Любите бутерброды на завтрак? Тогда этот рецепт поможет Вам накормить завтраком большое семейство.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто быстрого приготовления

pODjeGrI85M (560x420, 99Kb)

Ингредиенты: 
 
3 стакана муки
200 г сливочного масла
7 г сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
120-135 миллилитров молока
85 миллилитров воды
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/советы
КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточные танцы - урок № 1 Bellydance


Рубрики:  КРАСОТА
ТАНЦЫ

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Фета» очень просто

Фото

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальный танцевальный класс - для души и тела
 

 Учимся танцевать

  

 

Самый лучший массаж для кровеносной системы  - это танцы.

Предлагаю потанцевать, точнее – поучиться. Многие по каким-то причинам не могут ходить на курсы, а я хочу предложить поучиться дома возле зеркала, включив музыку.

Танцуйте!

Это поможет быть всегда в форме, здоровой, и уверенной в себе!.

Ну что, начнем?

Читать далее...
Рубрики:  ДОСУГ- РАЗВЛЕЧЕНИЯ
КРАСОТА
ТАНЦЫ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения klepochka-1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

море украшений для тортов

http://www.liveinternet.ru/users/ludmila5929/post162919711/

украшение для тортов

Выпечка и украшение тортов с МК

 Содержание темы:

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Птичье молоко" - белковое суфле
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Торт "Битое стекло"
Розочки из зефирной мас



Серия сообщений "украшение еды":

Часть 1 - Кремы для украшения тортов-2
Часть 2 - АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения.
Часть 3 - море украшений для тортов
Часть 4 - Мастер-классы по украшениям для торта 1
Часть 5 - Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста
Часть 6 - Учимся карвингу
Часть 7 - Фантазии изовощей и фруктов
Часть 8 - УКРАШЕНИЕ БЛЮД.




Серия сообщений "торты":

Часть 1 - Торт с апельсином
Часть 2 - Рецепты советских тортов по ГОСТу
...
Часть 8 - Пару рецептов вкуснейшего крема для торта
Часть 9 - Медовый торты - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить медовый торт.
Часть 10 - море украшений для тортов
Часть 11 - Мастер-классы по украшениям для торта 1
Часть 12 - Венский торт "Эстерхази"
...
Часть 18 - Торт с нежнейшим творожным кремом
Часть 19 - Крем из зефира к любому тортику!
Часть 20 - Приготовление крема


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема
ЛЕПКА
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить медовый торт.

http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/medovyjj-tort-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-medovyjj-tort/

Владимир Даль дает определение торту, как слоеному круглому сладкому пирожному. Такая скупая формулировка вызывает некоторый протест, ведь торт – это, прежде всего, праздник. Настоящий гимн искусству кондитера в Новый год, день рождения, да и просто так, в честь хорошего настроения и прекрасно проведенного дня.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброды "Божьи коровки"

Бутерброды "Божьи коровки"
 

Особенно удивляет гостей!

Читать рецепты полностью
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/оформление блюд
КУЛИНАРИЯ/детская

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом - Новорожденным. Схемы для вышивки.

Вышивка крестом - Новорожденным. Схемы для вышивки.

Знаменательное событие в каждой семье - рождение малыша, для этого случая можно вышить открытку с темой  - новорожденные, но вот малыш растет и наступает второй год его жизни, что тоже очень важно и поэтому поздравления с днем рождения мальчику 2 года должны быть немного особенными - растет мужчина, гордость родителей их опора и надежда в жизни.

1.

б0 (642x579, 388Kb)

Далее схемы для вышивки
Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аккуратгая горловина спицами без кетлёвки.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виктор Третьяков и Симфонический Оркестр XXI века

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо!E-NUN


1725_1big (340x340, 23Kb) Спасибо большое за Ваши комментарии:E-NUN
-Juliana-



Серия сообщений "Музыка-Авторская песня":

Часть 1 - Михаил Скупченко - Вальс осенней души
Часть 2 - "Ностальгия по любви"-Александр Шапиро.
...
Часть 18 - Юрий Визбор-"Охотный ряд"
Часть 19 - Юрий Визбор-Ночной полёт
Часть 20 - Виктор Третьяков и Симфонический Оркестр XXI века


Рубрики:  МУЗЫКА


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия, маринованная в домашних условиях

1 (640x426, 168Kb)

Понадобится 2 рыбки. Отрезать голову и выпотрошить. Помыть хорошо-хорошо.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт 'Дамские пальчики' - Просто ВОЛШЕБНО вкусно!

Основой торта являются эклеры, залитые сметанным кремом. За счет того, что торт полностью пропитывается кремом, он имеет очень нежный вкус. Застывшая сметана с сахаром делает его похожим на мороженое.

Ингредиенты для теста: 5 яиц, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. муки, 1 ст. воды, соль на кончике ножа. 1 ст - 250 мл. Данное количество продуктов рассчитано на 6 порций.
mainphoto-big (510x343, 95Kb) 

рецепт...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка бисером на одежде. Мастер-класс

Автор: sudarikova_nika

"Для вышивки нам будет нужен бисер,мелкий или крупный,стеклярус-рубка,маникюрные ножницы ,иглы для вышивки бисером,булавки.Лучше покупать сразу не менее 10 штук,так как они очень тонкие и быстро ломаются.

Рисуем понравившийся узор при помощи мыла или мела на ткани.Так как узор мой был слишком мелкий,мне пришлось его распечатывать на принтере и вышивать сразу на бумаге.Можно использовать саморастворяющийся флизелин для машинной вышивки."

Продолжение мастер-класса здесь: 

http://sudarikova-nika.livejournal.com/64686.html
 

Рубрики:  ШИТЬЁ/декорирование
ВЫШИВКА

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения macsik16 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК ФРИФОРМ

Для того, чтобы завитки из блок столбиков получились закрученные в разные стороны, необходимо выполнить следующие действия.  (672x504, 68Kb) Набрать 5 возд.п. Соединить их в кольцо.  (672x504, 52Kb) Обвязать кольцо ст.б.н.Затем обвязать кольцо блок-столбиками, постепенно наращивая высоту внутренних ст.с н. и количество навивов вокруг них. Для того, чтобы получить готовую деталь с разным направлением завитка необходимо: для одного направления прикреплять блок-столбики к предыдущему ряду, цепляясь за передние полупетли.  (672x504, 50Kb) а для другого направления цепляясь за задние полупетли  (672x504, 59Kb) При этом, делая навивы, обязательно прихватывать нить протяжки за предыдущим блок-столбиком.  (700x525, 51Kb) вид с обратной стороны  (700x525, 65Kb) Таким образом блок-столбики получаются совершенно одинаковыми и с лица, и с изнанки. И использовать можно обе стороны как лицо. Остаётся обвязать оставшиеся свободными передние или задние полупетли "рачьим шагом". Причем, если остались свободными передние полупетли, начинать вязать "рачий шаг" следует с широкого конца завитка по направлению к середине, а если свободные задние (ставшие передними) полупетли, то "рачий шаг" начинать от центра завитка. Вид получившейся изнанки (на фото видно где находится нить окончания вязания "рачьего шага").  (672x504, 69Kb)  (672x504, 87Kb)  (672x504, 93Kb)  (672x504, 86Kb)  (672x504, 84Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ирландка

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заплести красивую косу.

Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения uzbechka61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка "хризантема"

Хотите научиться шить такую красоту 4518373_DSCF1780 (500x388, 46Kb) 

или такую 4518373_850d93c9fc60 (350x640, 55Kb) тогда давайте учиться но сначала скажем спасибо автарам 

Тесс http://club.season.ru/index.php?showtopic=29104&am...&p=541602&#entry541602 и lanyshk@ http://club.season.ru/index.php?showtopic=19249&am...&p=285804&#entry285804Теперь приступим:

Деталь с сантиметром из сетки сложена попалам. И специально не разглаживала чтоб было видно как они складываються пучком-и таких пучка складываються два. 4518373_DSCF1775 (500x667, 144Kb) 

4518373_DSCF1774 (500x493, 100Kb) 4518373_DSCF1776 (500x667, 126Kb) 

4518373_DSCF1773 (500x667, 102Kb) 4518373_DSCF1772 (417x700, 58Kb) 

Пришиваеться на фатин. И вот на таком расстоянии.

4518373_DSCF1771 (500x375, 64Kb) 4518373_DSCF1767 (500x375, 43Kb) 

4518373_DSCF1769 (500x667, 50Kb) 

Поверх верхних рядов вшиваються между корсетом и юбкой еще пучки -часто.
Платье отпарила сверху чуть-чуть, а в низу времени небыло-но видна пышность.

4518373_DSCF1764 (500x667, 71Kb) 4518373_DSCF1763 (500x628, 55Kb)

А это укороченное. В нем только один ряд-ну и по верху. 4518373_DSCF1780_1_ (500x388, 46Kb)

Платье "хризантема" на корсаже и жакетик болеро  

4518373_850d93c9fc60_1_ (350x640, 55Kb) 

Построение корсета на девочку. Припуски на швы 2 см! лишнее на примерке убираем 4518373_803982aa4aff (700x647, 352Kb) 

соединить рельефеые швы ,заутюжить к центру, отстрочить по лицу на ширину косточки, вставить косточку( обрезать длину так, чтобы не доходила на 0,5см до верхнего и нижнего шва) . Можно вставить молнию в боковой шов, а можно сзади сделать шнуровку, тогда надо подкроить подзор шириной 4-5 см в готовом виде и на 2-3см короче спинки
это наша выкройка платья 

4518373_45239cff9583 (581x616, 74Kb)

как шить юбку 

4518373_80010f04eb49_1_ (640x480, 63Kb)

 

Рубрики:  ШИТЬЁ/дети
ШИТЬЁ/модели


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения динь_-дон [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-выкройка Блузки - множество возможностей.

В городке САПОЖОК еще в старину придумали этот простой крой . Он вписывается в любую ширину ткани : 80 ...140 ,количество швов минимально.
Выкройка состоит из прямых линий .... но это еще не все - рубашка невероятно удобна в носке - на теле не чувствуешь , очень красивая линия реглана с небольшим наклоном дает женственный рисунок плеч.

Выкройка ( красный контур ) одна на размеры от 44 до 56 !!!
Варьируется только длина изделия и рукава.

Расклад и расход ткани :
при ширине 80 см - две длины изделия +две длины рукава . В этом случае
будут боковые швы .

- при ширине 140 см - одна длина изделия + длина рукава . В этом случае
шов один по переду и по спинке .

1.
блуза1 (500x334, 37Kb)

2.
блуза (600x438, 43Kb)

Если Вы планируете носить блузку навыпуск и без пояса, то сборки будут не прижаты и по спинке их может оказаться многовато, особенно на плотной ткани, которая может топорщиться.
Чем помочь? - Для блузки можно просто заузить спинку см до 50 параллельным заужением. Для рубахи нужна свобода хождения, поэтому надо заузить конически (сверху заузить, снизу нет) или сделать разрезы по бокам, заузив параллельно.



1.
0 (400x418, 44Kb)

2.
80 (400x497, 52Kb)

3.
photo_mid_def_3020990 (450x328, 32Kb)
Рубрики:  ШИТЬЁ/модели


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подробный мастер-класс по лепке розы от rasmiya, от бутона до покраски



Читать далее...
Рубрики:  ЛЕПКА


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Локум из сериала "Великолепный век"

Локум из сериала "Великолепный век"

Ингредиенты: 5 ст. сахара
2 ст. воды
1/2 ст. крахмала
цедра 1 апельсина или лимона
2-3 капли лимонного или апельсинового масла
4-5 ст. л. сахарной пудры
Способ приготовления:
Вопреки распространенному мнению, для приготовления рахат-лукума, в отличие от других восточных сладостей, не требуется ни утонченных кулинарных технологий, ни слишком редких и изысканных продуктов.
Разведите крахмал в 1 стакане холодной воды, хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков. В оставшуюся воду добавьте сахар, при постоянном перемешивании доведите до кипения и варите около 20 минут на среднем огне.
Затем доведите сахарный сироп до сильного кипения и тоненькой струйкой влейте раствор крахмала (не забывайте размешивать). Уменьшите огонь, всыпьте натертую цедру цитрусовых и, постоянно помешивая, варите, пока смесь не загустеет.
Как только рахат-лукум станет отставать от стенок кастрюли, добавьте цитрусовое масло, хорошо перемешайте и выложите десерт в отдельные формочки или на противень с пергаментом. Смесь можно разровнять, приминая поверхность ложкой, смачивая ее в воде. Оставьте готовый десерт на 4-5 часов, чтобы он остыл.
Перед подачей нарежьте рахат-лукум на квадратики, обваляйте в сахарной пудре, стряхнув излишек, и выложите в вазу.
Приятного аппетита!

 

И не забудьте полить ядом 3555543_0005 (25x25, 5Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Платье для малышки, спицы, от Nako

69 (532x700, 288Kb)

Аля-М
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатные выкройки и программа для шитья

Программа строит выкройку Бесплатная программа  RedCafe предназначена для автоматического построения выкроек одежды и последующего их редактирования.

Если у Вас ее еще нет - срочно скачивайте!!! Базовые выкройки в ней уже заложены
Последнюю версию можно скачать на сайте www.RedCafeStore.com.

А я предлагаю вам базу выкроек, которые можно идеально распечать в своем размере.

Архив состоит из двух частей. Нужно скачать обе и разархивировать
В архиве сборник выкроек одежды Бурда для программы RedCafe (RedCafe-Burda-Megapack №1): 11 журналов, более 400 моделей детской, женской одежды.
Первую часть скачивайте здесь, вторую здесь

Список журналов в архиве
выкройки бесплатно

Burda №2-2012
Burda №1-2011
Burda №7-2011
Burda Plus Мода для полных №1-2011
Burda Plus Мода для полных №2-2011
Burda Детская мода №1-2011
Burda Детская мода №1-2010
Burda №9-2010
Burda №10-2010
Burda Plus Мода для полных №2-2010
Ottobre №6-2011 Дети

 

Рубрики:  ШИТЬЁ/Программы.выкройки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные профитроли с ветчинно-сырной начинкой

4663906_prof (640x360, 60Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатные выкройки одежды Бурда 2 2011 база RedCafe

Выкройки Burda 2 2011СКАЧАТЬ Бесплатные выкройки одежды Бурда 2 2011 база RedCafe
Отличный журнал - актуальные модели.

Не пропустите - в этом номере - отличная выкройка корсажа!

Если вы еще не пробовали работать с программой
RedCafe,  самое время приступать.

Кроме возможности самому моделировать и конструировать собственные модели, эта программа позволяет даже тем, кто ничего не понимает в шитье моментально получить выкройку точно по фигуре из модных журналов.

Выкройки Burda 2 2011 Выкройки Burda 2 2011 Выкройки Burda 2 2011 Выкройки Burda 2 2011

корсажДругие базы к программе RedCafe  берите на страничке Моделирование Конструирование Выкройки одежды Программы и литература
Если не знаете эту программу - читайте Как работать с программой по шитью RedCafe

 СМОТРИТЕ ЕЩЕ: Шьем САМИ! Все по шитью Выкройки Идеи Модели

Рубрики:  ШИТЬЁ/Программы.выкройки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание модно и просто. Для самых маленьких №6 2013

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Гусиные лапки»

3925311_gysinie_lapki_pechene (576x700, 349Kb)


Печенье интересной формы, напоминающей гусиные лапки, приготовить быстро и легко, его структура похожа на слоеное тесто, мягкое и не слишком сладкое (сахар мы используем только для присыпки). Рецепт по количеству для двух тарелок печенья.

Ингредиенты для печенья:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатные выкройки одежды Бурда 9 2012 база RedCafe

Бесплатные выкройки одежды Бурда 9 2012 база RedCafe И еще одна база для полюбившейся уже многим программе по шитью и моделированию.

Скачивайте: Бесплатные выкройки одежды Бурда 9 2012 база RedCafe

Для тех, кто еще не знает этой программы, объясню: с помощью этой программы можно получить выкройку в точности в соответствии со своими размерами, даже, если в журнале таковых нет.
Другие базы к программе RedCafe  берите на страничке

Моделирование Конструирование Выкройки одежды Программы и литература

Если не знаете - читайте
Как работать с программой по шитью RedCafe

В журнале Бурда 9 2012 Вы найдете следующие выкройки:


 базы Redcafe Burda 9 2012 базы Redcafe Burda 9 2012базы Redcafe Burda 9 2012

 

Рубрики:  ШИТЬЁ/Программы.выкройки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать свечу РОЗОЧКУ

Ох и захлестнула меня эта свечная тема))) Еще одна публикация, конечно же не такая восхитительная, как предыдущая, но добавляю для коллекции в рубрику со свечами) Представляю вашему вниманию свечи - РОЗЫ и мастер-класс с сайта masterclassy.ru, как сделать одну из таких романтических цветочных свечей. Такой красивой и нежной свечкой-розочкой можно украсить интерьер и праздничный стол, а еще это отличный подарок, сделанный своими руками!

Как сделать свечу РОЗОЧКУ (1) (400x450, 34Kb)Как сделать свечу РОЗОЧКУ (6) (700x699, 269Kb)Как сделать свечу РОЗОЧКУ (10) (640x480, 154Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/мыло,свечи

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

такой простой, но довольно красивый способ по ЛЕПКЕ МАНТ

Способов по лепки мант существует множество, я предлагаю вам вот такой простой, но в тоже время довольно красивый способ по лепки, конечно для кого-то это будет не в новинку, но все же я решила с вами поделиться.
lepka-mant_9 (700x525, 180Kb)
Предлагаю посмотреть один из вариантов мант, вот рецепт приготовления Манты с картошкой
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/оформление блюд


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафанчик детский от Drakocha


7d4190ee5ad0 (461x640, 65Kb)
c78f6c3b73eb (400x640, 68Kb)
2b262befbffc (539x700, 284Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые бесплатные выкройки одежды Бурда 8 2012 база RedCafe

Бесплатные выкройки одежды, Бурда 8 2012, база RedCafe,программы по шитью

К программе по шитью RedCafe создаются дополнительные базы.

Здесь я предлагаю всем базу, содержащую в себе все выкройки журнала Бурда 8 2012

Это значит,  что вы можете получить выкройку любой модели по своим индивидуальным размерам и не мучиться с подгонкой и переделкой выкроек.

Скачать здесь: Бесплатные выкройки одежды Бурда 8 2012 база RedCafe

Другие базы к программе RedCafe  берите на страничке
Моделирование Конструирование Выкройки одежды Программы и литература

Дополнительные материалы о программе:

Видеоурок о программе по шитью Redcafe

Выкройки одежды строит программа! База RedCafe Burda 5 2012

Как работать с программой по шитью RedCafe Описание

Бесплатные выкройки и программа для шитья


Бесплатные выкройки одежды, Бурда 8 2012, база RedCafe,программы по шитьюБесплатные выкройки одежды, Бурда 8 2012, база RedCafe,программы по шитью

 

Рубрики:  ШИТЬЁ/Программы.выкройки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста

Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги". Хорошего всем настроения и удачной выпечки!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/оформление блюд
КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ШИТЬЁ/Программы.выкройки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный кекс "101 Далматинец".

4653273_f2a97fa5fa71 (480x640, 63Kb)

4653273_37b707cfc938 (640x480, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/торты, крема
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 689 ... 407 406 [405] 404 403 ..
.. 1 Календарь