-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Свадебные трафареты: голуби, лебеди, сердечки, надписи... Если нравится, жмите: НРАВИТСЯ!...

Без заголовка - (0)

Киевский торт. Если вы любите сладости, то наверняка хотя бы раз в жизни пробовали киевский то...

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Тающие моменты" - нежнее печенья еще не пробовала...

Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
0_95953_9936bc13_XL (640x426, 198Kb)
3dc1ea304112d0be9e44c12902042cf1 (75x57, 4Kb)В магазине такое не купишь...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе)

Автор: Наталья
 

Очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе)

Нам понадобится:

  • кусок сала с мясной прослойкой весом 1 кг
  • соль - 200 г
  • черный молотый перец
  • лавровый лист - 4-5 шт
  • сахар - 2 ст. ложки
  • луковая шелуха - 2 большие горсти
  • 1 литр воды
  • чеснок
Приступаем к приготовлению вкусного сала в мультиварке:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гусарики в томатно-сметанном соусе.

Эти гусарики, почти пельмени, но вот только в другой форме, да и способ приготовления по проще. Лепить почти ничего не надо. Вкусно очень! Попробуйте, с ними возиться долго не придётся.

sXE3StOwibM (300x224, 26Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка апельсиновая



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горчичный соус.

Очень простой этот горчичный соус , но  он подходит и к мясу  и к рыбе. Сочетание  в нём кислого и сладкого, острота, делают его идеальной добавкой к блюдам.

 6545656-400x275 (400x275, 16Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы,подливы.прправы

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущенка домашняя за 15 минут

Сгущенка домашняя за 15 минут

200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного

1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
1 (520x390, 102Kb)
2. На медленном огне доводим до кипения
2 (520x390, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/торты, крема


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео урок нанесения жидких обоев.

Если вы затеяли ремонт в квартире, но не знаете, как клеить жидкие обои, видео урок по ремонту поможет вам изучить весь процесс. Жидкие обои являются отличной альтернативой обычным листовым. Конечно, имеется специфика работы с этим материалом, но в конечном счете использовать жидкие обои намного проще и практичнее. Чтобы подготовить к нанесению жидкие обои, видео пособие показывает, как правильно развести их в воде. На протяжении все ролика ведущий дает ценные комментарии. Так, жидкие обои высыпаются в емкость с водой. Причем, начинать высыпать содержимое пакета надо со специального обойного блеска. Затем смесь перемешивается руками и запечатывается обратно в пакет. Через 12 часов обои будут готовы. Готовую обойную смесь наносят на мастерок и начинают равномерно распределять тонким слоем по поверхности стены. При этом инструмент следует прижимать под углом 10-15 градусов, а не проводить по стене всей поверхностью. Урок поможет вам понять, как происходит технология нанесения жидких обоев. Если смесь получилась слишком густая или наоборот жидкая, все можно исправить, изменив консистенцию. Специалисты рекомендуют после нанесения слоя жидких обоев выровнять его при помощи влажного мастерка. При помощи жидких обоев можно создавать интересные декоративные эффекты, выкладывать узоры, смешивать цвета. При этом такой материал не требует специальных навыков поклейки, жидкие обои можно поклеить и самостоятельно. Кроме всего прочего, жидкие обои очень практичны – они легко моются и крепко держатся на поверхности стен.При помощи жидких обоев можно создавать интересные декоративные эффекты, выкладывать узоры, смешивать цвета. При этом такой материал не требует специальных навыков поклейки, жидкие обои можно поклеить и самостоятельно. Кроме всего прочего, жидкие обои очень практичны – они легко моются и крепко держатся на поверхности стен.


Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/интерьер

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт гречаников

Рецепт гречаников




Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.

Для приготовления гречаников понадобится:

500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса*;
соль, перец - по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для обжаривания.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кисло-сладком соусе



"Блюдо, как в ресторане китайской кухни, но из продуктов, которые есть в каждом доме", так написано в предисловии к этому рецепту. Рецепт взят из журнала "לאישה" ("Для женщины").
Да, это вкусно и быстро, я убедилась в этом.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения rut08 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающе вкусный соус Песто

Общее и активное время готовки - 20 минут
Стоимость - 3 $

Ингредиенты:
• Сыр твердых сортов - 200 г. Если у вас есть возможность достать сыр пекорино (овчечий сыр), то используем его. Если вы живете в реальности - то Пармезан. А если по-хитрому, то любой другой твердый сыр по вкусу. Вкус сыра тут не столь важен - все равно на первом плане будет чеснок и базилик.

• Базилик - в нарезанном виде около 1 стакана. Если в наших северных странах найти базилик в осенне-зимний период очень затруднительно, то его можно заменить 2-мя столовыми ложки сухого + большой пучок свежей петрушки.

• Орехи - 100 г. Если позволяют финансовые средства, то кедровые. Но варианты соуса с грецкими или лесными орехами тоже имеют право быть. Единственное предупреждение насчет грецких орехов - они обязательно должны быть свежие, собранные не более 3-х месяцев назад (у нас свежие орехи поступают на прилавки в конце сентября и до февраля вполне пригодны для употребления).

Советую никогда не покупать уже упакованные грецкие орехи, так как на них стоит только срок давности самого факта упакования. Старые грецкие орехи горчат и способны испортить весь соус. Лучше покупать на развес и строго интересоваться, когда был собран урожай. Свежие ядра грецких орехов имеют светлую кожуру. Если вам, несмотря на просьбу о свежих, пытаются подсунуть темно-коричневые или сморщенные орехи, то вы имеете полное моральное право нахамить продавцу.

• Чеснок - 4 зубчика. Мы в семье очень любим чеснок в этом соусе, поэтому превышаем эту норму в 2 раза. Но для первого раза попробуйте обойтись минимумом в 4 больших зубчика.
• Оливковое масло - количество зависит от плотности соуса.

Приготовление:

Чеснок нужно очистить и раздавить зубчики с помощью чеснокодавилки. Базилик мелко порезать, смешать с чесноком и, вооружившись мраморной ступкой и деревянным пестиком (или алюминиевой кастрюлькой и деревянной толкушкой) раздавить все вместе до однородной массы. Должна получиться ядрено-зеленая и очень пахучая смесь. Особо ленивые и спешащие могут использовать блендер, однако, порезанная в блендере смесь менее пахучая, чем раздавленная вручную.

Сыр натереть на мелкой терке.
Орехи мелко истолочь и добавить в будущий соус.
Смешать сыр со смесью чеснока, базилика и орехов.

Должна получиться достаточно вязкая смесь, напоминающая пластилин. Чтобы разбавить эту массу и добавить ей пластичности, тонкой струйкой добавляем оливковое масло. При этом будущий соус Песто нужно все время помешивать.

Вот и все, соус Песто готов!

Для хранения переложить его в чистую сухую пол-литровую банку (плотно утрамбовывая), а сверху залить 0,5 см оливкового масла. Такая масляная подушка, во-первых, предотвратит высыхание и порчу соуса, во-вторых, снизит интенсивность его запаха (я же предупреждала, что в холодильнике, в котором стоит баночка соуса, будет пахнуть как в итальянском ресторане). Если соус используется, то масло из баночки надо сначала слить, а потом опять долить, чтобы оно полностью покрывало соус. Хранится он в таком виде до двух недель, но, как правило, съедается еще раньше.
9gDxWMdsvI0 (494x257, 26Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы,подливы.прправы

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные сардельки со сливочным маслом.

Ещё один рецепт домашних колбасных изделий. Рецепт совершенно простой, а продукт , куриные сардельки со сливочным маслом,  получается натуральный. В этих сардельках нет крахмала. Яйцо и молоко, как раз таки даёт эффект тот же, что и крахмал в колбасе. Масло сливочное даёт сочность этим сарделькам. Очень хорошо подходят для детского питания.

Image (445x503, 192Kb)

Читать далее

 

 


Полезные заметки

Для тех кто собрался посетить Сургут. Для Вашего удобства и быстрого поиска нужной Вам информации, а именно розыска конкретного дома или же любого строения , на помощь придёт карта Сургута с номерами домов онлайн . С этой картой, Вы быстро найдёте определённый объект  без посторонней помощи. 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по-китайски

Svinina po-kitayski3
Понадобится:

  • 500-600 гр. постной свинины,
  • 0,5 стакана соевого соуса,
  • 1 ст. ложка крахмала,
  • 0,5 ч. ложки кориандра,
  • 0,5 ч. ложки семян горчицы,
  • 1 крупная луковица,
  • 1 морковь,
  • 0,5 банки консервированных ананасов,
  • растительное масло,
  • 2 ст. ложки смальца (можно и без),
  • 200 гр. помидор в собственном соку,
  • 1 ст. ложка уксуса 9%,
  • 2 ст. ложки сахара.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкмерули, или курица в молочно-чесночном соусе



Шкмерули-это очень популярное и очень вкусное блюдо грузинской кухни!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочку сошьем?

Такая очаровательная позитивная курочка украсит вашу кухню или детскую комнату.


1.
1 (525x700, 299Kb)

2.
2 (700x525, 285Kb)
Здесь выкройка
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/интерьер
ИГРУШКИ/сшитые

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний пломбир

http://kulinariya123.blogspot.ru/2010/08/blog-post_5604.html



Это вкуснейшее мороженое я готовила по такому рецепту:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ливерная домашняя колбаса

73534_38768-640x480 (640x480, 206Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копченая домашняя колбаса





- 1 кг. свиного мяса
- 250-300 гр. сала
- 4 зубчика чеснока
- 1ч.л. сушеного розмарина
- 0,5 ч.л. молотого лаврового листа
- 4 ст. л. коньяка
- 1 небольшая луковица
- молотый черный перец
- соль
- 2-3 растёртых можжевеловых ягод ( я их редко добавляю)
- натуральная оболочка для колбасы

500 гр. мяса нарезать мелкими кубиками.
Остальное мясо и сало перекрутить на мясорубке с крупной решёткой.
Натереть луковицу на мелкой тёрке.
Смешать перекрученное и нарезанное мясо,добавить мелко рубленный чеснок,коньяк,розмарин,перец,молотый лавровый лист,соль,натёртую луковицу.
Хорошенько перемешать,накрыть плёнкой и оставить мариноваться в холодильнике на 7-10 часов.
Ещё раз хорошенько вымешать фарш и  плотно наполнить подготовленные оболочки,концы крепко перевязать.
На подготовленной колбасе сделать проколы тоненькой иголкой.
В большой кастрюле вскипятить воду.
Уложить колбасу в кипящую воду и варить 30-35 минут.
Сваренную колбасу обсушить бумажными полотенцами и закоптить  в коптильне 35-40 мин.

Такую колбасу можно просто запекать в духовке при 190 гр. в течении 45-50 мин.

Приятного аппетита. smile

http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=17854.0

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Livven [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самозатвердевающая паста Рецепт

Вот еще один секретный рецепт приготовления пластики для лепки, в домашних условиях.

Проще рецепта я еще не встречала! До чего народ сообразительный, ну вот кто бы мог додуматься соеденить крахмал с зубной пастой! И посмотреть что из этого получится?!  А вот нашлись такие люди, и оказывается такой смесью можно даже заниматься лепкой.

Только надо делать это в темпе, потомучто в отличиии от пластики или холодного фарфора эта паста быстро затвердевает!

источник Домовой


«На всех форумах меня спрашивают, что это за паста! Делюсь с удовольствием своим опытом!

Итак рецепт:

  • берем по 10 ст. ложек – крахмала, клея ПВА и зубной пасты.
  • Замешиваем как тесто, добавить можно водички.
  • Лепите что угодно! Застывает уже через 20 минут.
  • Моделирующая паста очень дорогая, а эта и дешевле и по свойствам не уступает!
  • Вот эта бутылка, тоже выполнена с этой пастой и морской солью!

Из журнала «Ручная работа». Автор: Валентинка 747

| Домовой*

Серия сообщений "Мастер Классы":
Часть 1 - Как сделать Браслет из бисера своими руками
Часть 2 - Красивый футляр из бисера для губной помады
...
Часть 13 - Снежный подсвечник
Часть 14 - Рождественское Сердце в стиле ретро Декупаж и Кракелюр
Часть 15 - Самозатвердевающая паста Рецепт
Часть 16 - Кракелюр без кракелюра Видео Урок
Часть 17 - Бабочки для Декупажа! Много! Красиво!
...
Часть 27 - Коврик Детский Мягкий Теплый Красивый. Выкройка
Часть 28 - Подсвечник ко Дню Святого Валентина
Часть 29 - Как рисовать глаза

Серия сообщений "Лепка":
Часть 1 - Что такое «холодный фарфор» и зачем он нужен? Рецепт
Часть 2 - Лепим цветы из холодного фарфора
Часть 3 - Георгин из холодного фарфора
Часть 4 - Самозатвердевающая паста Рецепт
Часть 5 - Колье Диадема браслет серьги из ХФ МК
Рубрики:  ЛЕПКА

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальный торт

Миндальный торт



Миндальный торт отличается особым ореховым вкусом и ароматом. С кусочком такого торта приятно выпить чашечку чая или кофе. В меру сладкий, он никого не оставит равнодушным. Хранить миндальный торт нужно в холодном месте, это усилит его волшебный вкус.

Для приготовления миндального торта понадобится:

Для коржей:

белки яичные - 4 шт.;
сахарная пудра - 120 г;
миндальные орехи - 250 г.

Для крема:

желтки яичные - 4 шт.;
сахар - 100 г;
крахмал - 30 г;
ванильный экстракт - 1 ч. л. (можно заменить ванилином или ванильным сахаром);
молоко - 200 мл;
сливочное масло - 200 г.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало, как буженина

Salo, kak buzhenina
Понадобится на 1 кг грудинки:

  • 1 головка чеснока,
  • 2-3 ст. ложки крупной соли,
  • перец черный и душистый,
  • 3-4 лавровых листика.

Приготовление:
Головку чеснока режем меленько, соль, перец черный и душистый, перемолотую в блендере лаврушка смешиваем и натираем ими кусочки жирной грудинки. Потом грудинку плотно заворачиваем в пленку и засовываем как можно плотнее в пакет. Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 8-10 часов. Потом прямо в этих пакетиках ставим вариться на 2 часа. Оставляем остывать в кастрюле с водой. Когда все остынет, вынимаем грудинку, заворачиваем в чистую пленку и в холодильник. Получается на вкус, как буженина. Но гораздо сочнее!           http://stroinyashka.com

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-календарь.


КАЛЕНДАРЬ,В КОТОРОМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ
ПРОШЛЫЕ ГОДА И БУДУЩИЕ.,ТО ЕСТЬ УЗНАТЬ. НАПРИМЕР,
НА КАКОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ПРИХОДИТСЯ ДЛЯ ВАС
ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ ЧЕРЕЗ ГОД ИЛИ ЧЕРЕЗ ДВА.
ИЛИ ВСПОМНИТЬ ПРОШЛЫЕ ГОДА.
НАЖМИТЕ НА КАЛЕНДАРЬ...



блог Валюши
ВАШ ТЕКСТ
50262987_3412 (230x101, 39Kb)
Rietta

 

Рубрики:  ПОЛЕЗНО - НУЖНОЕ

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения cathunter [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье Красотка

Нитки Ализе Дива стрейч, ушло 350гр

1.
Красотка (200) (466x700, 237Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючок

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ashatan46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бостонский кремовый торт


CaMPc4xowus (542x379, 38Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Волшебные фигурки и животные из бисера".Книга по плетению из бисера.

"Волшебные фигурки и животные из бисера".Книга по плетению из бисера.
Вы видели, когда нибудь бисерную змею, а орла, краба или даже акулу? А хотите посмотреть, да, что там посмотреть - сделать самим, своими руками, это стало возможно благодаря этой книге -  "Волшебные фигурки и животные из бисера", искусство плетения из бисера известно уже очень давно и каких только украшений не создавалась с помощью него, а теперь еще и самые разные игрушки и сувениры, попробуйте свои силы и Вы не останетесь равнодушными к бисероплетению.

1.
Волшебные фигурки из бисера_1 (479x700, 405Kb)

2.
Волшебные фигурки из бисера_2 (490x700, 309Kb)

Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскраска "Весёлый светофор"

4979214_D0CsmnzzO4k (472x594, 268Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КАРТИНКИ/расскраски

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскраска "Весёлый календарь"

4979214_oBftzf3L5t8 (472x604, 271Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КАРТИНКИ/расскраски

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскраска "Весёлый будильник"

4979214_TAP_63XZT1I_1_ (472x604, 277Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КАРТИНКИ/расскраски

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты соусов к пельменям.

Ну что это за пельмени без вкусного соуса? Подберите для себя  наиболее понравившийся рецепт из этой подборки соусов к пельменям и получите наслаждение от такой еды.

b6299ef6c69a198c45c9644692d03dfe (400x304, 177Kb)

 

Читать далее

 

 

 


Полезные заметки

 Игры, обучающие и развивающие программы, доступ в интернет – всё «как у взрослых», но только под Вашим постоянным контролем, могут быть у Вашего ребёнка, если Вы приобретёте PlayPad 2 -  детский планшетный компьютер, который будет использоваться, действительно, с  пользой для Вашего ребёнка. Узнайте в подробностях на странице  http://playpads.net/playpad2  его характеристики . Покупка  такого планшетного  компьютера будет правильным Вашим решением. 


Безымянный (285x227, 121Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы,подливы.прправы

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик-пушистик за 3 минуты

2de2f7b25401 копия (380x570, 168Kb)
Случайно нашла вчера на интернете рецептик бисквита-тортика, который выпекается в микроволновке. Честно говоря, не поверила, что такой рецепт может дать положительный результат, тем не менее решила попробовать, так как сделав поиск по названию рецепта, обнаружила его на многих других сайтах. Результат прекрасный.


Что может быть легче и быстрее.... Сделав одну порцию, я решила сделать еще один бисквитик и соорудить тортик.


3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb) И вот что получилось:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/советы
КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В мире животных. Раскрась по образцу

4979214_ (477x700, 331Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КАРТИНКИ/расскраски

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с вареньем

Булочки с вареньем



Булочки с вареньем - приятная выпечка для домашнего чаепития. Я приготовила булочки с вареньем из творожного теста, которое уже использовала раньше для приготовления несладких пирожков. Это тесто очень мягкое, воздушное, по вкусовым качествам не уступает дрожжевому тесту.

Для приготовления булочек понадобится:

Для творожного теста:

250 г творога;
2 яйца;
2 ст. л. сахара;
щепотка соли;
100 мл растительного масла без запаха;
300 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя.
Для штрейзеля:
30 г сливочного масла;
3 ст. л. муки;
2 ст. л. сахара.

Для начинки:

густое варенье или повидло.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Cоздал диету, случайно похудев=

75ac7a2756464746f9ea267f9d4cafe6_400 (298x400, 8Kb)
Японец создал дыхательную диету, случайно похудев на 12 кг

Большинство желающих похудеть резко меняют свой рацион питания, пытаясь довольствоваться овощами или овсянкой. Но японец Мики Райосук (Miki Ryosuke) утверждает, что есть более простая и действенная диета.

Бывший актер Мики Райосук говорит, что изобрел новую методику похудения совершенно случайно. Дело в том, что 55-летний мужчина практиковал дыхательные техники, чтобы избавиться от болей в спине.

Через 7 недель таких занятий японец заметил, что он стал гораздо худее. По словам мужчины, потеря веса составила 12 кг, а объем его талии уменьшился на 12 см.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
КРАСОТА


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умная раскраска "Золушка". Соедини по точкам и раскрась

4979214_ (525x700, 333Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КАРТИНКИ/расскраски

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Чебуреки" из кабачка: новое блюдо из полезного овоща

Необычные, но очень вкусные чебуреки из кабачковых блинчиков. Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но какие же ВКУСНЫЕ!

477201_43566-640x480 копия (380x253, 67Kb)477202_90850-640x480 копия (380x253, 70Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Рецепт в копилку хозяюшек...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный палантин








Автор мастерица с ником Kristinkino Leto, Страна Мам

0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки, шали

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный шоколадно-банановый рулет за 15 минут! Советую попробовать.

Очень вкусный шоколадно-банановый рулет за 15 минут! Советую попробовать.

Ингредиенты:


Тесто: 

● 6 яиц 
● 6 столовых ложек сахара 
● 3 столовых ложки какао 
● 1/2 чайной ложки соды 

Начинка: 

● 200 мл молока 
● 2 столовых ложки муки 
● 250 г сливочного масла комнатной температуры 
● 1 яйцо 
● 8 г ванильного сахара 
● 2 столовых ложки какао 
● 4 столовых ложки сахарной пудры 
● 2 банана (длинных и прямых) 

● Масло для смазки противней 
● Какао для посыпки 

Приготовление
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскраска для малышей "Новогодние игрушки"

4979214_1 (470x700, 338Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КАРТИНКИ/расскраски

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский Багет


jdv1261285898f (640x480, 90Kb)
500 гр. хлебной муки
375 гр. воды
1/4 ч.л. сухих дрожжей
10 гр. соли

Растворить дрожжи в воде, добавить муку - оставить на 20 минут.
Начать замес теста до сворачивания его в шар, добавить соль, продолжить замес.
Выложить тесто на рабочую поверхность и свернуть его 3 раза через каждые 20 минут.
arx1261289769q (640x480, 56Kb)
Сформировать из теста шар и положить его в слегка смазанную оливковым маслом чашу на 21 час в холодильник.
Достать тесто из холодильника. Разделить тесто на 3-4 части и дать ему согреться под пленкой 1 час
opt1293158549i (640x480, 70Kb)
Сформовать багеты; следующее видео может помочь -



Окончательная расстойка 45 минут.

Надрезать багеты перед посадкой в духовку -
rgh1293158598c (700x453, 67Kb)
klz1293158646a (480x640, 70Kb)
Предварительно нагреть духовку до 260 Ц (500 Ф), затем уменьшить до 250 Ц (480 Ф) и выпекать с паром первые 10 минут из 25-30.
Остудить на решетке.
opt1261289361k (640x556, 77Kb)
Невозможно передать вкус этого багета! Его обязательно надо испечь!

Franzuzhenka
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Татка-Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщина за сорок...

Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/поэзия


Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения elfochka07

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:02 + в цитатник
Просмотреть видео
42 просмотров
Очень простой способ приготовления вкусного итальянского томатного соуса
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы,подливы.прправы

Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскраска"Книжка с открытками от Кота да Винчи" Катя Матюшкина

 4979214_Izobrajenie (473x700, 320Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КАРТИНКИ/расскраски

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯПОНСКАЯ КНИГА УЗОРОВ...

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юмор >~ Чисто женское








У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/поэзия
ЮМОР


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мое сладкое утро"

 

 

 
 
      Хочу предложить вам прекрасный рецепт торта, который называется "Полет шмеля", так как автор соединил торт Полет с Медовиком, вот такое и название)).
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробочки и упаковки для подарков своими руками

Коробочки и упаковки для подарков своими руками


Такие красочные и оригинальные упаковки можно сделать своими руками , Они могут послужить и для хранения мелких предметов...

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/поделки
РУКОДЕЛИЕ/идеи подарков

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маршмеллоу

73241_900 (700x465, 145Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРАНСФОРМЕР ПОНЧО-ЮБКА СПИЦАМИ

 


ТРАНСФОРМЕР ПОНЧО-ЮБКА СПИЦАМИ  

Красивая вязанная модель пончо легко трансформируется в  юбку, подойдёт молодым, стильным девушкам!!!
http://parijanka.info - источник
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскраска "Времена года" с наклейками

4979214_skanirovanie0006_1_ (473x700, 391Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КАРТИНКИ/расскраски
ДЕТИ

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная супербыстрая прическа

Интересная супербыстрая прическа (мастер-класс)

Интересная супербыстрая прическа

Интересная супербыстрая прическа, это не косичка а обыкновенные сдвигаемые вверх хвостики, особенно красиво будет смотреться на кудрявых волосах:
Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики вместо пирожков

Если нет времени разделывать тесто на пирожки. можно сделать рулет и порезать его на булочки. Получатся пирожки или вернее, булочки с начинкой.


Для этой мини закусочки Вам потребуется слоеное тесто, которое надо тонко раскатать. сверху промазываем соусом для пиццы и выкладываем нарезанные кружочками сосиски и брусочки сыра, который когда растопится свяжет вместе все воедино и добавит вкусовой акцент. После того, как Вы рулетик свернете- надо его нарезать порционно и вложить в мини формочкиили просто на противень.











Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 689 ... 404 403 [402] 401 400 ..
.. 1 Календарь