-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

Без заголовка - (0)

КАК СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ С ПОМОЩЬЮ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ. Сохраните эти рецепты! ...

Без заголовка - (0)

Салат с курицей и ананасом в тарталетках. Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас конс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как в детском саду!

v3hRfiM-Ntw (604x417, 116Kb)
Проверено! Очень вкусно, а готовить пять минут.

Ингредиенты:

-500 гр. творога;
-100 гр. сахара;
-100 гр. манки;
-50 гр. молока;
-50 гр. сливочного масла;
-2 яйца.
приготовления:

Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки.
Все!
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разное
КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКА ИЗ БЛИНЧИКОВ С ТВОРОГОМ

i-10473 (600x449, 86Kb)

Рецепт этой запеканки я нашла у Владислава Пискунова...
Его няня всегда готовила такую запеканку на Пасху....
Все из чего готовилась эта запеканка мне по вкусу...Одно НО...
Там были крахмальные блинчики , а я приготовила блины творожные.
Но приведу рецепт крахмальных блинов так же,
вдруг кому то захочется их попробовать ( в том числе и мне)?


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/стряпня

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 170 – Спиральный шнур из столбиков через переднюю полупетлю

Источник

 

вязание крючком, как вязать крючком, вязаный жгут, уроки вязания крючком, вязание крючком для начинающих

Спиральный жгут из столбиков через переднюю половину петли

 

На одном из уроков вязания крючком для начинающих, посвящённых жгутам, мы уже учились вязать спиральной жгут. А теперь он будет немного отличаться. Появятся отчётливые спиральные полосочки. Всё дело в том, что вязание производится не простыми столбиками, а столбиками за переднюю полупетлю основания. Я не могу сказать, что вязать шнурок этим способом очень удобно, но искусство требует жертв! Мда… что-то звучит не весело… Давайте лучше скажем по-другому: “Да здравствует свобода творчества! Свободу пингвинам!”

 



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт"БезумноПросто"

Десерт"БезумноПросто"
 (200x145, 15Kb)

 Автор рецепта Багира с сайта sladkiydesert.ru говорит об этом десерте "моё безумие".И это так, потому что это действительно какое -то безумие. Безумно просто.Проще не бывает.И безумно вкусно.Вкуснее не...Действительно очень вкусно

.

готовим "безумный"десерт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои новые работы :-)

Торт с орхидеями .Внутри клубничное тирамису .Вес 3,200 гр



Торт Сердце forever .Внутри торт Чародей.Вес около 6 кг.



Торт для музыканта и пилота.



торт Винни-Пух и его друзья .Внутри шоколадный бисквит с муссом из белого шоколада .Вес более 6 кг




Торт - Порш , для любителя машин и игрока " Pour l'As des As"



Торт -персонаж мультфильма Соник.Внутри торт Мадовик.


торт - Мадагаскар



Торт Свадебный чемодан


Торт Матрешка.Внутри белый ванильный бисквит.Творожно-сливочный крем с малиной и клубникой.Вес 3 кг. ​



Торт Матрешка. 5 кг .Внутри шоколадный бисквит и карамельный крем.


Торт для самого лучшего папы.На праздник пап.



Ещё один английский флаг



Торт Ракета из мультфильма Крот и ракета " Внутри Медовик с вареной сгущенкой и сметанным кремом.Огонь в ракете из карамели .Вес 2,300 гр




торт Принцесса. Внутри шоколадный бисквит и мусс из белого шоколада.Вес около 5 кг



Торт со смешариками.Внутри торт Ностальгия . 3 кг



Торт Лесная полянка .




Корпоративный торт .Флаги Бразилии и Ливана..Внутри Трюфельный торт




УФ .... вроде все показала
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обработать край и приймы изделии полым шнуром

Как закрыть петли проймы с помощью полого шнура (I-CORD). Начало






Как обработать край изделия полым шнуром



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как набрать петли с помощью полого шнура

Как набрать петли с помощью полого шнура (I-CORD)



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортики деткам на день рождения

У моего сыночка в начале августа будет день рождения. Нам исполнится 1 годик. Хочу сделать праздник для всех родственников и друзей, а для маленького заказать тортик. Посмотрите, какие варианты я нашла - буду рада, если вам понравится!

1.
0_39ab2_ab6b2275_L (333x500, 104Kb)

2.
0_57da1_c3e3cb44_L (442x500, 149Kb)

3.
9b2fd9ef2ae7 (640x480, 126Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Халва от Сталика Ханкишиева

И вот тогда-то и появилась та халва, которую готовила мне моя бабушка, Нана по-азербайджански.



Обжарить в глубокой сковороде или казане килограмм муки до появления орехового запаха, но регулируя нагрев таким образом, чтобы не изменился цвет муки. К обжаренной муке добавить шестьсот миллилитров топлёного масла и размешать муку.
В этот момент к муке и маслу, по желанию, можно добавить четверть чайной ложки кардамона или столовую ложку кориандра. По моему мнению, кориандр подходит лучше кардамона, но можно приготовить и без специй вовсе.
Так же в этот момент можно добавить в халву калёные и размолотые грецкие орехи, но, как я убедился, вкус халвы от этого сильно не меняется. Впрочем, если хотите, то добавьте пол килограмма орехов, прокрученных через мясорубку.
После того, как мука и масло при самом малом нагреве будут перемешаны, добавьте к ним либо сахар, либо подготовленный сироп.
Однако, о сиропе надо сказать, что он может быть средней густоты – на шестьсот грамм сахара добавить триста миллилитров воды и кипятить до 107-108 градусов, а если у вас нет термометра, то возьмите часть сиропа, капните его на тарелку, прижмите к нему ложку и поднимите: должны потянуться тонкие нити.
Но этот сироп слишком горяч для муки, ему надо дать остыть до 90-95 градусов, халва тоже должна иметь примерно такую же температуру, нагрев должен быть вообще на минимуме, либо даже поставить халву на рассекатель и влить сироп, тщательно размешивая. После того, как вы добавили сироп, нагрев можно ненадолго и ненамного увеличить, но продолжать перемешивать халву. Как только из смеси станет выделяться масло халва готова.
Если вы решили пойти по простому пути, то добавьте в смесь муки и масла сахар. Только надо иметь в виду, что топлёное масло – по сути, чистый молочный жир без какой либо влаги. Мука подсушена при обжаривании. Так что растворяться сахару не в чем. Поэтому немедленно добавляйте в смесь молоко. Молоко лучше подогреть до кипения и держать на самом малом огне. Молока может уйти до трёх стаканов, необходимо, чтобы весь сахар растворился, но надо иметь в виду, что и мука станет впитывать влагу из молока! Поэтому добавлять надо постепенно и так же постепенно повышать температуру массы и постоянно всё перемешивать, вплоть до выделения из смеси масла.
Не оставляйте готовую халву в горячей посуде, чтобы она не пригорела и не потеряла ореховый запах, который, напомню, создают не только орехи, но и сама обжаренная мука и топлёное масло. Переложите массу на тарелки, в которых и будете подавать, предварительно украсив.
Такая халва получается мягкой, как тесто, но при комнатной температуре не бывает тягучей или наоборот – рассыпчатой. Сахар в такой халве не должен кристаллизоваться.

Я знаю, что сейчас едва ли не каждый из вас готов схватить меня за рукав и спросить: «А как же та халва, из магазина, та, что из подсолнечных семечек или кунжута, хрустящая, рассыпчатая, лёгкая на вес и необычайно сытная?»
Ну, это совсем другая история!
Корни этой халвы лежат в благословенном Иране, где жизнь когда-то была так хороша, что народ с удовольствием оплачивал услуги кондитеров, чьи лавки конкурировали между собой на залитых солнцем базарах древних городов.
Неизвестно, кто первым придумал добавить в растёртый кунжут, другие масличные культуры или орехи сахарный сироп, вспенить его и дать ему кристаллизоваться. Но каждый халвачи ревностно охранял придуманные им или приобретённые по наследству технологии от конкрентов.
Но утаишь ли шило в мешке? Кто-то узнал, что для вспенивания сахара употребляется мыльный корень, кто-то попробовал приготовить халву со взбитым яичным белком, и халва стала распространяться по всему региону, видоизменяясь и приобретая всё новые формы, ароматы, вкусы и ингредиенты.

И от халвы до одной из вершин восточного кондитерского искусства - нуги оставался лишь один шаг. Этот шаг – инвертированный сироп.
На самом деле, вот только что, несколько страниц тому назад, Шахбалат-муаллим показал нам, как готовится инвертированный сироп. В сахар и воду добавляется лимонная кислота – вот и всё, ничего больше, никаких секретов. Добавил лимонную кислоту и готовь сироп, доведи его до состояния тонкой нити (температуры 107-108 градусов) и вари при этой температуре 25-30 минут, постепенно понижая нагрев (как хорошо это умеют делать сгорающие дрова!). Сироп, который получится в результате, не будет застывать, даже остывая, поскольку сахароза в результате произошедшей реакции с лимонной кислотой частично расщепилась на фруктозу и глюкозу, а сироп из глюкозы сам не склонен к кристаллизации и не даёт кристаллизоваться сиропу в целом.
На самом деле, можно сварить и обычный сахарный сироп, без лимонной кислоты, но с добавлением глюкозы и получить в результате некристаллизирующийся сироп даже при очень малом содержании влаги – 10-12%, а именно этого нам и надо достичь, когда мы хотим приготовить нугу. Можно добавить лимонной кислоты больше нормы и, не дожидаясь, пока вся кислота вступит в реакцию с сахарозой, нейтрализовать её раствором соды – тогда сироп получится вспененным. Но для приготовления нашей нуги мы пойдём другим путём.

Смотрите, нугу можно сварить из двух видов сиропа – из медового и сахарного. В мёде уже содержится в довольно большом количестве фруктоза и глюкоза, а вот сахарозы там совсем немного. Помимо этого в мёде присутствуют и другие сахара. Поэтому к медовому сиропу мы обязательно прибавим сахарный сироп, при чём в количестве примерно один к двум.
Примерно триста грамм мёда поставим нагреваться отдельно и будем греть до температуры 130 градусов, если у вас нет термометра, то индикатором для вас пусть служит некоторое потемнение мёда и отделение пены, убирать которую при её появлении не стоит.
А в шестьсот грамм сахара добавим лимонной кислоты на кончике ножа, стакан воды и стакан глюкозы. Пусть вас не пугает этот ингредиент с аптечным названием, да и бежать за ним в аптеку не надо, а надо пойти в магазин, где продают различные ингредиенты для кондитеров. Я, например, легко обнаружил такую лавку на Дорогомиловском рынке. Кондитерская глюкоза продаётся в виде густого, прозрачного, бесцветного сиропа почти что не обладающего никаким запахом. Но, если у вас нет возможности купить глюкозу, добавьте в сахар чуть больше лимонной кислоты – треть чайной ложки, этого будет довольно, только и сахара тогда понадобится не шестьсот грамм, а восемьсот. Поставьте сироп на плиту, доведите до кипения, дождитесь растворения сахара и отрегулируйте кипение таким образом, чтобы сироп не густел и не менял цвет – кипеть должно при температуре 107-108 градусов минут двадцать-двадцать пять.
После этого можно прибавить нагрев и, постоянно помешивая сироп, довести температуру до 150 градусов. Сироп при этом загустеет и приобретёт цвет и консистенцию свежего мёда, каким он бывает при комнатной температуре. Мешать же готовящийся сироп необходимо потому, что по мере его загущения внутри посуды замедляется конвекция и есть риск, что у стенок и дна сироп перегреется и приобретёт вкус жжёного сахара. А нам необходимо, чтобы сироп лишь изменил цвет на медовый и приобрёл характерный аромат.
Снимите сироп с огня и продолжайте его время от времени помешивать, на давая загустеть у стенок, у дна и на поверхности, то есть постарайтесь, чтобы вся масса сиропа остывала равномерно.
Взбейте с тремя ложками сахара три яичных белка. Дождитесь, когда медовый сироп приобретёт температуру примерно 50-60 градусов. Только не трогайте сироп пальцем, чтобы проверить его температуру, а трогайте посуду, потому что сироп даже при такой температуре обожжёт кончик пальца будь здоров, да и не всем это нравится – некоторые не моют руки как следует и предполагают такую же нечистоплотность во всех остальных. Как только медовый сироп остынет, начинайте вмешивать в него яичный белок. Надо взять деревянную лопаточку и перемешивать непременно проходя лопаткой по дну и стенкам посуды. После этого можно добавлять остывший до 70-80 градусов сахарный сироп. Поскольку он будет довольно горячим, этого нагрева будет достаточно для того, чтобы пузырьки с воздухом, заключенные в пене яичного белка, получили довольно плотную оболочку – ведь белок свернётся.
И теперь надо довольно долго перемешивать, точно так же, как это показал нам Шахбалат-муаллим. Просто, в виду того, что у вас количество сиропа будет меньше, перемешивать придётся минут 15-20. Надо добиться, чтобы нуга стала светлая, светлее, чем сгущенное молоко и несколько гуще его. Посмотрите, как нуга стекает с ложки.



Смотрите, нуга к этому моменту остынет градусов до сорока, а это значит, что вам следует поторопиться. Иначе просто не хватит сил, чтобы вмешать в нугу орехи.
Да, орехи. А какие орехи? Да какие вы любите! Только не забудьте их прокалить, сделать их ароматными и вкусными. Я взял фисташки, миндаль и грецкий орех примерно в равных пропорциях. А если у вас есть хорошие, качественные сухофрукты, высушенные, как положено – до сухого стука при падении на стол – и не вымазанные растительным маслом для придания блеска и товарного вида, то почему бы и их не добавить в нугу? Курагу я порезал на четыре-шесть частей, а два вида самаркандского изюма оставил как есть.
Но вы можете подбирать ассортимент наполнителя для нуги по вашему вкусу – от цукатов до кешью. На мой взгляд, хорошо сочетать сухофрукты с кислинкой и довольно жирные орехи, с богатым ароматом. Если бы я захотел придать нуге миндальный аромат, то я прокалил бы три-четыре штучки горького миндаля и размолол бы его и добавил сразу, вслед за яичным белком в медовый сироп. Какие-то специи, как кардамон или сушённую лимонную цедру, я бы размолол с сахаром до пудры и добавил бы в тот же момент.
Однако, один из самых ответственных моментов наступает в самом конце.



Орехов следует взять в половину от веса получившейся нуги – граммов семьсот. И примерно столько же сухофруктов. Вмешать орехи и сухофрукты в загустевающую прямо на глазах массу непросто. Можно, конечно, немного подогреть нугу, но осторожно, чтобы не прижечь нигде, и для этого опять надо постоянно и тщательно перемешивать. Но лучше постараться успеть вмешать - приложите силу, постарайтесь, чтобы нуга обволокла каждый орешек, каждую изюминку.
Теперь смачивайте руки водой, берите двумя руками комок нуги, сдавите её, уплотните, обомните как следует и разложите на… вот здесь проблема!



Липнет! Понимаете, нуга липнет! Я решил разложить её на противень, покрытый пищевой плёнкой. Так перед употреблением замучались эту плёнку снимать. Только мокрыми руками – иначе никак. К фольге – тоже липнет. Я где-то прочитал, чтобы положить нугу на муку. Но это плохая идея – кому же может понравиться вкус сырой муки? Обсыпать посуду слоем размолотых орехов? Может быть, это выход, только надо иметь в виду, что даже и после охлаждения, да хоть даже после замораживания нуга остаётся аморфной. Он медленно, но ощутимо течёт.
Вот достаёшь её из холодильника, положил на доску и, пока она не успела потечь и прилипнуть к доске, резкими и уверенными движениями топориком порубить на полоски, а потом на кубики. Ножом нугу не порежешь – не проходит нож сквозь неё, она густая, вязкая, как смола, орехи внутри твёрдые – только топориком.
И немедленно на тарелку, и подавать.
О! Придумал! Нугу надо выкладывать на тонкое сухое печенье – вот выход!
А то ведь выложишь на тарелочку, выглядит она аппетитно, все её хотят, а ложкой и не подцепишь, надо руками. Возьмёшь в руки, сначала ощущение, что это абсолютно твёрдое тело. Откусил кусочек, сначала есть ощущение, что эта масса навязнет в зубах, но нет! Ничего подобного! Она просто тает во рту, прекрасно жуётся, орехи приятно хрустят и это идеальная сладость к чаю. Но вот, ещё первый кусочек нуги у тебя во рту, ещё хочется глоток чая, а тут… это твёрдое тело медленно, незаметно глазу течёт и его надо незамедлительно доесть, чтобы рука, едва её оттёрли от сладкого влажной салфеткой, снова сама потянулась к тарелочке.



А останется нуга на тарелке на несколько часов, так снова собирается в комок, надо снова оторвать её от посуды, положить на доску и с приятным для слуха хрустом разрубить: на, попробуй, какая у меня нуга получилась!
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотые шлягеры Ларисы Рубальской



Добавил : admin
http://muz-play.net
Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало "Дамское" !Необычайно нежное...


Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время.

Необходимые продукты:

  • 1,5 кг. свиного сала
  • 1 л. фильтрованной воды
  • 5 ст. л. соли
  • 5 шт. лаврового листа
  • 5 зуб. чеснока
  • черный перец горошком
  • белый молотый перец

Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут. Дать остыть до комнатной температуры. Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать. Сало промыть и хорошо почистить шкурку. Нарезать крупными кусками. Уложить в посуду, лучше в стеклянную. Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать. После просолки — достать, обсушить, посыпать специями на Ваш вкус. Завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере.

Приятного аппетита!

http://v-domashnix-usloviyax.ru/salo-v-rassole

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дружок. Правила по русскому языку и математике для нач. классов/математика/.

0001 (494x700, 233Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  ДЕТИ/школа

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Камыш_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мечтая о лете и море...

4451909_j1 (525x700, 398Kb)

Читать далее

4451909_96434205_large_4451909_j16 (525x700, 219Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючок

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТСКАЯ ТУНИКА ОТ BARBARISKA

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И ещё тортики....











































Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои послеотпускные работы.

Торт Необитаемый остров





Торт Единичка для Вильяма .Внутри Ванильный бисквит ,творожно-сливочный крем с малиной.



Детская гитара.Внутри шлоколадный бисквит с муссом из молочного шоколада и груши.



Торт Принцесса Острова.Внутри торт Ностальгия.Вес 4,800 кг





Торт цифра 6 с Пикачу.



боковой рисунок



Торт "Девочка с кошкой"Вес 3 кг. К многочисленному удивлению папы девочки и приглашенных ,платье на девочке точно такое же как и было надето на имениннице в день рождение )))




Торт "Клуб Микки "Внутри шоколадные коржи сметанный крем с вареной сгущенкой и черносливом.Второй этаж.Шоколадный бисквит с муссом из белого шоколада с вишней.Вес 4,500 кг






Торт - 3 Богатыря .Внутри торт Чародей .Вес 3 кг.





Торт Подарок

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Pannamusic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 литров сока из 4 апельсинов

Генератор анимированного текста

 

Если вы любите апельсиновый сок, попробуйте рецепт. От магазинного не отличите!

Недавно в одном журнале вычитала интересный рецепт апельсинового сока. Из четырех апельсинов получается 9 литров сока!!! Сначала не поверила, но все-же решила попробовать сделать (т.к. очень люблю апельсиновый сок))))

Получился превосходный напиток!!! От магазинного не отличишь!!! И опять же ингредиенты все натуральные, а в магазинный сок чего только не добавляют!!! Главное — все делать по рецепту. Производство получается безотходное, т.к. из остатков апельсина можно сварить вкусное апельсиновое желе)))

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ украинский



К борщу можно подать пампушки, но если нет, то хорошо подходит поджаренный на подсолнечном масле черный хлеб, натертый чесноком. Заправлять борщ сметаной или майонезом по вкусу. Очень питательно и вкусно.

Ингредиенты:

кости с мясом,
свекла,
картофель,
капуста свежая,
лук,
морковь,
мука (важно!),
уксус (важно!),
томатная паста (соус),
подсолнечное масло,
чеснок,
перец,
специи.

Приготовление:

1. Борщ одинаково вкусен и питателен как на мясном бульоне, так и на обычной воде. В первом случае отвариваем косточки с мясом полтора часа, не забываем снимать периодически пену с поверхности.

2. Далее, в бульон или в обычную закипевшую воду бросаем картошку, нарезанную на средние кусочки, через минут 10 солим. Еще через 10 минут бросаем нарезанную мелкой соломкой свежую капусту. Пока все это хозяйство варится, готовим поджарку: красную свеклу и морковку трем на крупной терке (а не режем соломкой, как обычно указывается!), высыпаем на сковороду с подогретым подсолнечном маслом, немного тушим, затем добавляем туда хорошего качества густой томатный соус (не кетчуп) и вливаем туда немного уксуса (1 столовую ложку уксуса на 8 литров борща), перемешиваем и тушим еще 5 минут. Заправляем этой массой борщ.

3. Далее мелко режем пару луковиц, жарим их на подсолнечном масле до золотистой корочки, затем добавляем туда две столовые ложки муки, пассеруем, если слишком густо, можно влить в сковородку пару ложек из варящегося борща, 1 минуту потушить и влить в кастрюлю. Добавить, если необходимо, еще соли, перца (черный горошком, черный молотый, красный, пару лавровых листиков - по вкусу все).

4. Под конец накрошить в борщ чеснок и нарезанное мелкими кубиками сало без мяса. Поварить еще минут 10, выключить, накрыть крышкой и дать настояться не менее 4 часов (лучше всего дать борщу переночевать в холодильнике, а употреблять уже днем или вечером).

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Leokorolivna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "День знаний"

4127159_01 (400x444, 45Kb)

Ингредиенты:


1 стакан муки
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
50 мл молока
1 стакан сахара
125 г масла
ванилин
160 г сгущенки вишня с шоколадом (главпродукт 320 г)
0,5 л сливок
2 ст.л. сахарной пудры
50 г черного шоколада
20 г розового шоколада (клубничного)
мастика из маршмелоу


Способ приготовления:

Взбить яйца с сахаром и маслом. Добавить молоко и сыпучие ингредиенты.
Взбить до однородности. Выложить тесто в смазанную и выстланную бумагой форму.
Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке около часа.
Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа. Оба коржа промазать сгущенкой.
Сливки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.
Обмазать корж сливками накрыть вторым. Смазать бока и верх торта сливами.
Раскатать мастику в тонкий пласт, вырезать страничку календаря.

4127159_tt01 (350x392, 21Kb)

Подкрасить кусочек мастики в серый цвет. Раскатать и вырезать полоску (крепеж календаря).
Аккуратно уложить детали на торт, уголок странички согнуть.
Зафиксировать кусочком смятой бумаги, до полного застывания.
Растопить шоколад, выложить в корнетики. Выполнить узор по краю торта и контур единички.
Заполнить контур клубничным шоколадом (либо белым подкрашенным пищевым красителем).
Украшение торта: заготовленные фигурки из мастики.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от: Вера (Vredina)http://saechka.ru/

Серия сообщений "торт-красота от умелых кондитеров":
ДОМОВОДСТВО
Часть 1 - Торт "День знаний"
Часть 2 - Свадебные ,Праздничные торты на заказ в Париже.
Часть 3 - Мои послеотпускные работы.
...
Часть 12 - Украшение Тортов из марципана и сахарной мастики
Часть 13 - Уроки по украшению тортов
Часть 14 - Украшение свадебных тортов
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстро и вкусно. Рыбный рулет

рулет Мимоза (600x450, 270Kb)
Ингредиенты:
- 3 листа листового лаваша
- 250 г майонеза
- 3 вареных яйца
- 150-200 г сыра
- 1 банка сайры
- укроп
- зеленый лук

Приготовление:
Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один - натереть яйца, на второй - сыр, на третий - помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.

Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь - он так пропитается лучше.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina_Sergeevna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатный новый полный видео курс, как связать весеннюю шапку для девочки крючком

http://yurcovskyolya.ru/shapka24.shtml
Вязание крючком для начинающих — видео!



Как связать панамку для девочки крючком?
Бесплатный новый полный видео курс, как связать весеннюю шапку для девочки крючком, представлен на сайте http://yurcovskyolya.ru/




Серия сообщений "Узоры и уроки крючком":

Часть 1 - "Рачий шаг" - способы вязания.
Часть 2 - Плотный эффектный узор крючком
...
Часть 6 - Красивый способ обвязки края и закрытия петель спицами + видео
Часть 7 - Кайма крючком
Часть 8 - Бесплатный новый полный видео курс, как связать весеннюю шапку для девочки крючком
Часть 9 - Как вязать ромашку крючком
Часть 10 - Мастерам и начинающим. Учимся вязать крючком.
Часть 11 - Петли подъёма при круговом вязании крючком можно сделать незаметными


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/шапки, шали
ВЯЗАНИЕ/деткам--шапочки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_странница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ

uzbekskij-plov (640x480, 112Kb)

 

ГОТОВИМ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ

Научили меня друзья из Узбекистана готовить потрясающий плов!!!

Пробуем...

Ингредиенты:

 600 гр. жирного мяса (баранина, говядина, если религия позволяет – свинина), 600 гр. риса (в идеале красного или бурого, обсудим это в рецепте), 600 гр. моркови, 150 гр. лука, 120-130 мл. растительного масла, 1 чайн. ложка зиры (похоже на тмин), 2-3 головки чеснока,  соль по вкусу, 1,2 литра кипятка. 

>>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina_Sergeevna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петли подъёма при круговом вязании крючком можно сделать незаметными

http://tamica.ru/page/petli-podjoma-pri-krugovom-vjazanii-krjuchkom

 Обычно петли подъёма на следующий ряд представляют собой цепочку из нескольких воздушных петель. Например, если полотно вяжется столбиками с одним накидом, для подъёма набирают 3 воздушных петли. Или, если полотно вяжется столбиками с 2-мя накидами, для подъёма набирают 4 воздушных петли. Когда полотно вяжется по кругу и состоит только из столбиков, такие подъёмы достаточно заметны, потому что цепочка из воздушных петель тоньше столбика. Как говорится, ложка дёгтя в бочке мёда. А ведь ох как хочется приблизиться к блестящему результату! Ниже я расскажу про ещё один способ подъёма на новый ряд, фактически, это подъём с помощью такого же столбика, которым вяжется полотно. И неискушённому в вязании человеку придётся долго разглядывать вещь, чтобы найти то, что мы стараемся замаскировать smile.

  • соединение начала и конца ряда при вязании по кругуЗакончили вязать ряд и переходим к соединению его начала и конца обычным способом,...
  • подъём при круговом вязании крючком 1... только рабочую петлю вытягиваем длиной, равной высоте столбика с одним накидом (полотно вяжется столбиками с 1 накидом).
  • подъём при круговом вязании крючком 2Прижимаем рабочую петлю пальцем и делаем из неё же накид, т.е. подводим крючок под петлю против часовой стрелки.
  • подъём при круговом вязании крючком 3Петлю продолжаем держать пальцем. Дальше действия аналогичны вязанию столбика с накидом: вводим крючок ещё раз в место соединения начала и конца ряда, ...
  • подъём при круговом вязании крючком 4... вытягиваем петлю,...
  • подъём при круговом вязании крючком 5... захватываем нить и провязываем две петли вместе,...
  • подъём при круговом вязании крючком с помощью столбика... ещё раз захватываем нить и провязываем две петли вместе. Получился столбик подъёма.
  • сравнение способов подъёма на следующий рядСравните два способа подъёма на следующий ряд. Разница очевидна.
 

Аналогично поступаем, если вяжем столбиками с двумя накидами, с той лишь разницей, что рабочую петлю вытягиваем длиной, равной высоте столбика с двумя накидами и из этой петли делаем уже два накида, т.е дважды обвиваем крючок.

        А как сделать то же для полустолбиков с накидом и столбиков без накида? ведь высота их небольшая, не получается замотать петлю.
        Для полустолбика с накидом начало такое же, а отличие только в том, что когда на крючке стало 3 петли, мы их все провязываем за один прием. Это и отличает полустолбик с накидом от столбика с накидом, когда за один прием вяжется по две петли. А столбики без накида вяжутся обычным способом, без вытягивания нити.

Допускается частичная перепечатка статьи (анонс) и только с указанием прямой ссылки на эту статью. http://tamica.ru/page/petli-podjoma-pri-krugovom-vjazanii-krjuchkom

Серия сообщений "Узоры и уроки крючком":
Часть 1 - "Рачий шаг" - способы вязания.
Часть 2 - Плотный эффектный узор крючком
...
Часть 9 - Как вязать ромашку крючком
Часть 10 - Мастерам и начинающим. Учимся вязать крючком.
Часть 11 - Петли подъёма при круговом вязании крючком можно сделать незаметными
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина_Луценко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубое платье ленточным кружевом

  4782282_444 (430x481, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючок


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

божественный, ароматный, притягивающий, манящий МАЛИНОВЫЙ ЛИКЕР

Мимо этого рецепта я пройти никак не могу. Нет, вы не подумайте, я не призываю вас к пьянке. Но иногда, для поддержания душевного разговора с подружками, почему бы и не пригубить рубинового, тягучего и ароматного малинового ликера?
liker-9 копия (700x525, 193Kb)
Ликер ароматнейший до безобразия! А уж о вкусе я вообще молчу: при всем моем спокойном отношении к спиртным напитками перед ним я не могу устоять! И все подруги, хоть раз осенним и зимним вечером попробовавшие малиновый ликер, когда начинается малина, наперебой звонят и напоминают: не забудь приготовить, пожалуйста!
d11d439adb497f7ff789e17ae36ca6da (145x104, 11Kb)Вкусно очень, даже мне, нелюбительнице спиртного.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы крючком от Ninuska, Голландия. Мастер-класс

Цветы крючком. Мастер-класс

Всем привет!

Способ создания вязаных цветов из длинной, слегка расширяющейся по краю полоски - один из моих самых любимых, причем в процессе каждый раз возникают новые идеи по вывязыванию и обработке расширяющегося края, поэтому цветы получаются самыми разными:) Способ очень прост и всегда получается роскошно.

Я хочу познакомить вас с вариантом вывязывания цветка от мастерицы Ninuska из Голландии (ninuskan.blogspot.nl). Цветок вяжется очень быстро, выглядит великолепно и отлично впишется в качестве украшения для всего-чего-угодно:) Приятного просмотра!

1 (567x453, 182Kb)

7 (567x440, 107Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/украшение для вязан. изделия


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние идеи детских платьиц для малышек.




1 (590x588, 71Kb)


2 (564x699, 90Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/дети


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Leokorolivna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"...РОЗЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ..." с описанием...

Превью 3 (491x700, 86Kb)Превью 4 (507x700, 416Kb)Превью 5 (509x700, 299Kb)Превью 6 (498x700, 282Kb)Превью 7 (493x700, 323Kb)Превью 8 (643x700, 207Kb)Превью 9 (458x700, 140Kb)Превью 10 (530x700, 474Kb)Превью 11 (521x700, 441Kb)Превью 12 (511x700, 272Kb)Превью 13 (451x629, 97Kb)Превью 14 (466x700, 403Kb)Превью 15 (700x700, 636Kb)Превью 16 (700x560, 209Kb)Превью 17 (512x700, 288Kb)Превью 18 (531x700, 391Kb)Превью 19 (329x492, 54Kb)Превью 20 (498x484, 51Kb)Превью 21 (480x640, 85Kb)Превью 22 (640x480, 81Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/украшение для вязан. изделия


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Selesta_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

До лучика...До вздоха...До кровинки...

Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/поэзия


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АКВАРИУМ из овощей



АКВАРИУМ из овощей


 

1. Придаем моркови форму цилиндра. Прокалываем по центральной линии тонким деревянным шампуром.

 
 

 

2. Замачиваем овощ в растворе соли на 2 часа (на стакан воды - 1 столовая ложка соли). Продукт должен быть достаточно мягкий и не ломаться при тонком срезании.

 

 

3. Овощ визуально разделить на четыре стороны. Делаем одинаковые надрезы на верхней и нижней стороне, прорезая до шампура. Расстояние между надрезами 0,5 см. Сделаем надрезы и на двух боковых сторонах - между надрезами на верхней и нижней сторонах.

 
 

 

4. Аккуратно срезаем плод по кругу длинной тонкой лентой до шампура. Отрезаем шампур с "кочерыжкой" и расправляем сеть.

 

 

5. 6. Из самых разнообразных продуктов вырезаем несколько различных разноцветных рыбок.

 


ЛИЛИЯ из моркови

 

 

1. Придаем овощу форму конуса и пятиугольника, длинным ножом обрезая по кругу с пяти сторон.

 
 

 

2. На каждой из 5-ти срезанных сторон прорезаем по лепестку.

 

 

3. Форму лепестку придать при помощи ножниц.

 
 

 

4. Удаляем часть мякоти из-под лепестков первого ряда (сделать конус более тонким). Вырезаем еще пять лепестков, расположив их в шахматном порядке относительно лепестков первого ряда. Аналогично делаем третий ряд.

 

 

5. Ножом укорачиваем оставшуюся сердцевину и обрезам ее на конус.

 

 

6. Расщепляем сердцевину на тычинки при помощи ножа.

 

ГЕОРГИН

Готовые георгины

        

1. Сделаем слегка приплюснутую округлую заготовку диаметром 5-6 см из однородного продукта.

 

 

2. Средним овальным ножом вырезаем 7-9 лепестков, углубляя нож в сторону сердцевины.

 
 

 

3. Подрезаем лишнюю мякоть под лепестками первого ряда, сформировав площадку для следующего ряда.

 

4. Лепестки следующего ряда вырезаем ножами разного размера аналогично первому ряду. Располагаем их между лепестками предыдущего ряда. Делаем возможно большее количество рядов.

 

 

5. Дорезаем до конца и оформляем середину.

Очень простая в изготовлении 
ХРИЗАНТЕМА
из репчатого лука 
для украшения салатов, мясных, рыбных и овощных блюд 

 
1. Для приготовления хризантемы возьмите маленькую круглую луковичку. 
Можно взять как белую, так и красную луковицу. 
Чем меньше луковичка, тем красивее получается цветок. 
Старайтесь выбирать луковицу тонкостенную, тогда лепестки получаются тоньше и красивее раскрываются.
 
2. Почистите луковицу и срежьте верх и низ приблизительно по 0,5 см.
 
3. Тонким острым ножом аккуратно разрежьте почти пополам, не дорезая до конца около 0,5 см. 
Надрез делается с верхней стороны – там, где растет перо.
 
4. Затем еще раз разрежьте пополам таким же образом.
 
5. Далее разрезайте на столько частей, на сколько получится. Желательно сделать разрезов возможно больше. 
Если разрезы сделать недостаточно глубокие, цветок будет плохо распускаться, а если слишком глубокие – цветок развалится на части.
 
6. Положите луковицу в воду комнатной температуры – вода должна покрывать луковицу полностью. 
Через час-полтора хризантемка должна "распуститься". 
Время "распускания" хризантемки зависит от сорта лука. Некоторым сортам достаточно и 40 минут, а некоторым необходима пара часов.
 
7. Для придания цветочку яркости окуните кончики распустившейся хризантемки в свекольный сок (сырую свеклу потрите и отожмите через ткань). 
Время окраски - до получения желаемого цвета. 
Можно использовать и любой другой пищевой краситель – ярко окрашенный сок (например, вишневый, черносмородиновый), желтый раствор шафрана, кагор или иное красное вино, рассол маринованной свеклы и др. 
Можно окрасить цветок целиком.
 
"Хризантема" из лука на селедке под шубой.
 
Оранжево окрашенная "хризантема" на салате.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение грибка ногтей на ногах

Ashampoo_Snap_2013.06.16_07h25m41s_006_ (700x463, 123Kb)

Ногтевой грибок чаще всего возникает тогда, когда различные вредные микроорганизмы, такие как дрожжевые и плесневые грибки находят для себя идеальную питательную среду под вашими ногтями. В результате они начинают быстро размножаться, ногти трескаются, крошатся и меняют цвет. И это довольно большая проблема, ведь поврежденные ногти не только выглядят ужасно, но и переносят грибок на здоровые участки кожи. Поэтому про лечение грибка ногтей на ногах в домашних условиях я и хочу с вами сегодня поговорить.

ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличные советы по удалению пятен

BbAR_gzM4Us (604x453, 228Kb)

1. Пятна от масляных красок лучше всего выводить смесью бензина, ацетона и скипидара в равных частях.
2. Свежие чернильные пятна на одежде быстро сводятся молоком.
3. Хорошо очищаются нашатырем пиджачные воротники, рукава, воротники у плащей.
Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/советы

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения PIK_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная шаль

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки, шали

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки-видео





















Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Leokorolivna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/оформление блюд


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения vfuybnrf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный топ

Belyi-azhurnyi-top-ris (397x700, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Один в один" 11 выпуск



Рубрики:  ВИДЕО


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

VanDerLee Master Bundle - коллекция плагинов для фотошопа

VanDerLee Master  Bundle - коллекция плагинов для фотошопа  

3354683_ (380x318, 29Kb)                 

 Вложение: 4049260_vanderleemasterbundlecol2008.rar

 
VanDerLee Master Bundle Collection 2008 - полная коллекция специализированных плагинов для Photoshop
 
VanDerLee Halftone v2.0.
VanDerLee UnPlugged-X.v2.0
VanDerLee OldMovie v1.31n 
VanDerLee Camouflage v1.03
VanDerLee Harmonix 1.1
VanDerLee NightVision v1.03
VanDerLee Snowflakes v1.02
VanDerLee SnowScape v1.04
 
VanDerLee Halftone - с его помощью вы сможете придать снимкам вид печатной страницы.
VanDerLee.UnPlugged - коллекция более чем  из 100 различных эффектов и фильтров, которые упакованы в один плагин.
VanDerLee OldMovie - позволяет "состаривать" ваши фотографии, то есть они будут выглядеть так, как будто сделаны в начале прошлого века.
Camouflage - инструмент для того, чтобы произвести все виды структур камуфляжа в пределах от подлинного камуфляжа армии Второй мировой войны к образцам камуфляжа животных.
Harmonix - плагин рисует сглаженные синусоиды, как на экране осцилографа, 10 гармоник
NightVision - эмуляция прибора ночного видения.
Snowflakes - организует снегопад.
SnowScape - усыпает псевдо снегом (полу)-прозрачные изображения
Размер: 5,58 Мв
Рубрики:  PHOTOSHOP/плагины

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный соленый торт "Подкова". Рецепт и фото мастер-класс

Хочу показать вам технику создания вот таких закусочных соленых тортов. Основными компонентами соленых тортов являются ветчина, солями, сыр и вообще все, что принято считать закуской. Но ведь намного приятнее и оригинальнее, когда эта закуска не просто нарезана и разложена по тарелкам, а подана в виде красивого аппетитного тортика.

Snímek 009_0 (640x480, 71Kb)

Snímek 014 (640x480, 75Kb)

0111 007 (543x497, 56Kb)

0809 062 (533x400, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Морозова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по вышиве на одежде бисером.

Оригинал взят у в МК по вышивке на одежде.

Добрый день!Сегодня хочу поделиться с Вами очередным мастер-классом.На этот раз по вышивке бисером на готовом изделии.
DSC05698
" Много фото процесса "
Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плоские цветы и листья крючком (для аппликаций)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/украшение для вязан. изделия

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебный закусочный торт. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море тортов

Готовитесь к свадьбе? Уделите особое внимание свадебному меню) Вот вам для вдохновения целое море свадебных тортов, но не сладких бисквитных с кремом, а соленых) закусочных. Хотя, такой тортик может украсить не только свадебное торжество. Любой праздник, любые именины, корпоративная вечеринка и просто семейный ужин приобретет торжественность и вызовет обильное слюноотделение у любого, если на столе появится такой тортик. Мммм.... Как аппетитно, красиво и изысканно. Главными компонентами таких тортов являются ветчина, колбаса и сыр. Из них можно сделать розочки. Как? Смотрите под катом.

А еще, особое внимание нужно уделить не только застолью и закускам. Подумайте, не будет ли скучно вашим гостям и постарайтесь сделать так, чтобы ваша свадьба была не только самая торжественная и вкусная, но и самая веселая) Предлагаю вам посетить женский сайт "Рай для женщин", на котором вы найдете много полезной информации для подготовки к свадьбе. Здесь вы узнаете, как можно развлечь гостей и какие бывают свадебные конкурсы и развлечения для жениха и невесты. А еще, свадебные прически, свадебные наряды,  свадебные приглашения, подарки - все это и многое другое (даже про брачную ночь) вы найдете на сайте для невест)

 

P1050877 - kópia (700x525, 236Kb)

krstinova_25 (700x525, 149Kb)

P1050924 - kópia (700x524, 280Kb)

chleba_0 (700x522, 255Kb)

DSCF4069 (700x525, 208Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения МАМАКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубнично - карамельные профитроли

181357_28649-300x300f (300x300, 26Kb)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/76193/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший и легчайший крем «Ганаш» для тортов и пирожных

82bb2571441e Вкуснейший и легчайший крем «Ганаш» для тортов и пирожных

«Ганаш» – французский крем на основе сливок и черного (горького) шоколада. В зависимости от того, где мы хотим использовать этот крем, его можно приготовить любой консистенции и густоты. Это зависит от пропорций ингредиентов в креме – чем больше мы добавим шоколада, тем гуще и плотнее станет структура «Ганаша».

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое оформление блюд

 

 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina_Sergeevna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание носков спицами (с мыска)





Серия сообщений "Носки, следки, тапочки":

Часть 1 - НОСКИ CRENATE, THE KNITTER 51
Часть 2 - Носки "Морские волны"
...
Часть 4 - Формирование пятки
Часть 5 - Турецкий набор петель (для рукавиц, носков с мыска)
Часть 6 - Вязание носков спицами (с мыска)


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/носки, варежки, тапочки

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красочный эффект для текста в Фотошопе

 

colorful light

Читать далее...
Рубрики:  PHOTOSHOP/уроки

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговоры от боли в ушах

сон- (627x565, 218Kb)

Если на больное ухо нашептать трижды Отче наш, то боль утихнет.

Если у ребенка болит ушко, когда он спит, нашепчите ему на ушко:

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 689 ... 377 376 [375] 374 373 ..
.. 1 Календарь