-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

Без заголовка - (0)

КАК СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ С ПОМОЩЬЮ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ. Сохраните эти рецепты! ...

Без заголовка - (0)

Салат с курицей и ананасом в тарталетках. Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас конс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничное оформление салатов

3424885_6afc7f0e727d4f989b456cfba116f5d3wallpaper (700x516, 172Kb)

Примеры красивых празднично украшенных салатов. Такие украшения можно использовать для разных салатов, паштетов, пюре.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: 100 фасонов женского платья. Автор: Дрючкова М.А.,Живаева Е.И. Год издания: 1961.

http://novelart.ucoz.ru/kroika/1kroika.jpg

далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/модели

Без заголовка

Вторник, 25 Июня 2013 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный узор спицами №14

Узор спицами – схема вязания:

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи оформления детских блюд

4303628_5wM5Y_rKrqA (640x480, 56Kb)

Для детей очень важно, как выглядит блюдо. И ребенок может съесть всю тарелку с нелюбимой кашей, если она красиво оформлена. Что уже говорить о детском празднике: тут каждое блюдо должно выглядеть как произведение искусства. Вот некоторые идеи, которыми можно воспользоваться, которыми можно воспользоваться при подготовке к дню рождения ребенка.

4303628_bAfKzdyyWwY (604x566, 99Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/детская

Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт Клумба

Это что-то новенькое, новые крема и сам тортик. Все со слов автора Ljubovj Pasecnaja

Фото
Кто-то из девочек назвал мой тортик "Клумба", ну я и не возражаю, пусть будет "Клумба".
Девочки, решила поделиться с вами своим тортиком. Для меня было самой главной задачей научиться делать шоколенту. Благодоря Замирочки и Полиночки, кажется шоколента у меня получилась. Спасибо вам милые девочки Замирочка и Полиночка за МК!
Но так,как я ещё эксперементировала для себя разные варианты вкусовых сочетаний крема и расхода продуктов, то я решила написать рецепт. Как обычно я пеку бисквитные коржи, они очень нравятся нашей семье, мягкие, нежные, тают во рту.

В этот раз я пекла коржи на противене размером 33х40 - это размер готового бисквита.
Испекла два вот таких бисквита и разрезала их пополам, получилось 4 бисквитных коржа.

Фото

И так для одного большого бисквита размером 33х40см нам понадобится:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные полосы с бантиками

4071332__3_ (700x662, 74Kb)

В схеме указаны лицевые (нечетные ряды-вяжем  справа налево)      и изнаночные ( четные ряды- вяжем слева направо).

Раппорт узора 16 петель в ширину и 24 ряда рядов в высоту.

4071332_cxema009883261 (646x700, 147Kb)

Условные обозначения к схемам:

 

ПУСТАЯ КЛЕТОЧКА  -изнаночная ( в лицевых рядах изнаночной, в изнаночных рядах- лицевой)

 

лицевая (в лицевых рядах -лицевая, в изнаночных изнаночная)

Две лицевые провязать вместе лицевой с наклоном вправо ( Спицу ввести во  2-ю петлю и 1-ю петлю, начиная со второй и провязать их вместе.)

Две  лицевые  провязать вместе с наклоном влево (Первую петлю снять как при лицевом вязании, 2-ю петлю провязать лицевой и протянуть через неё снятую петлю)

накид

лицевая скрещенная

В изнаночных рядах вязать как  изнаночную скрещенную.

 

6 петель перекрестить налево (3 петли оставить на вспомаг. спице перед работой, провязать следующие 3 петли лицевыми, затем 3 петли со вспом. спицы лицевыми)

 

СПОСОБЫ ВЯЗАНИЯ ПЕТЕЛЬ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый шарфик

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения
ВЯЗАНИЕ/шапки, шали

Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оооочень шоколадный торт!

Оооочень шоколадный торт!

Расспробовали мы тут новый тортик... мммм такая вкусь.. Делаю дважды в неделю-промахов не было- можно и с вами делиться!

Берём 1яйцо, взбиваем его с 1 стаканом сахара, добавляем 50гр. растительного масла, взбили- я всё это проделываю миксером... Затем добавляем 100гр. молока,3ст. ложки какао,1пакетик(ст. ложку) разрыхлителя и 1,5 стакана муки




Получается довольно-таки густое тесто... Теперь, внимание!!! добавляем 100гр. кипятка! непрерывно помешивая тесто!
полученное тесто выливаем в форму У меня форма стала протекать-приходится фольгой выкладывать...




и в духовку на 200гр примерно на 40минут. Всё.
Пока наш бисквит печётся делаем крем.. Мой самый любимыё-пачка масла(взбить)+ банка сгущёнки+2ст. л. какао...




Бисквитик готов, его надо разрезать на слои.. Хоть два, хоть пять.. Как сумеете




У меня три и верхушку я срезала, раскрошила и замочила в остатке крема-
Затем эту массу выкладываем сверху! Оочень супер получается




Желательно поставить в холод хоть на часик... но мы не можем едим почти тёплый







вот на срезе такая красота...
В общем, сплошное шоколадное удовольствие... из небольшого количества продуктов!







Вот как то так...
Угощайтесь!

ЗЫ. Расчёт продуктов на маленькую форму!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два вида безумно вкусных трюфельных пирожных!


Не за горами Новогодние и Рождественские праздники,поэтому настало время поделиться вкусностями, которые украсят ваш стол и порадуют родных и близких! Идею рецепта я взяла из книги своего любимого греческого кондитера Стелиоса Парляроса, но сам рецепт основательно изменила, мне больше нравится представленный в рецепте шоколадный бисвит и я добавила вишню или чернослив, которые настолько ярко и сочно облагораживают вкус пирожного, что я уже и не мыслю приготовить его иначе! Очень рекомендую, попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в горчично-чесночном маринаде

Лучше всего для такой буженины подойдёт “шейка”, но можно и окорок приготовить таким способом. Исключительно нежное и ароматное мясо получается. Идеально для бутербродов на завтрак или праздничный стол.

Продукты:

Свинина (шейка)1000 г

горчица сладкая 1 ст. л.

чеснок 2 зубчика

сельдерей (небольшой кусочек стебля)

кориандр молотый 1 ч.л.

тимьян 1 ч. л.

вино сухое 100 мл

масло растительное 1 ст. л.

соль

перец

Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для наполеона

 (620x465, 28Kb)

Состав рецепта блюда

Масло сливочное - 200 грамм,
молоко - 250 грамм,
пудра сахарная - 300 грамм,

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

готовим КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ на сгущенке на РАЗ-ДВА

klubnichnoe-morojenoe копия (350x499, 96Kb)
Простейший, элементарнейший рецепт. Без мороженницы. Готовится на раз-два.

Простор для экспериментов тоже есть - заменяйте клубнику любым другим ягодным или фруктовым пюре в аналогичном количестве. Хорошо подходит черника, дыня, вишня, малина и многое другое.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем «Пятиминутка»

Сливочный крем «Пятиминутка»

 



Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (я добавляла150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения v2r [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочное масло от укусов и царапин

 

Цветочное масло от укусов и царапин

Вам потребуются сухие цветки календулы и ромашки.

В стеклянную емкость  засыпьте две столовые ложки цветов.

Залейте базисным маслом (можно подсолнечным) из расчета 1:3 и поставьте при комнатной температуре в темное место на неделю.

Содержимое банки необходимо ежедневно встряхивать.

Через неделю полученное масло надо отфильтровать и тщательно отжать через чистую  ткань.

Полученное масло ромашки и календулы можно обогатить эфирными маслами чайного дерева и лаванды. Для детей добавить 5 капель эфирного масла на 30 мл основы, а для взрослых можно увеличить до 10 капель эфирного масла на тот же объем.

Полученный бальзам надо хранить в холодильнике.

При укусе насекомых, при царапине или при раздражении надо очистить это место и нанести на него бальзам.

Источник
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Anetta-an [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАН-ПЛОВ

Вы готовите Нан-плов? Если нет, то попробуйте - это вкусно и просто готовится!Почему называется Нан-плов? Может потому что нан в переводе с казахского языка переводится - ХЛЕБ.....Но не важно ли это? Лучше приготовить и попробовать этот рецепт, он безумно просто готовится, и у вас будет какое то разнообразие в вашем меню. Вообще существует два способа приготовления об этом я напишу ниже, я же в этот раз соединила оба рецепта и получила блюдо еще вкуснее . Самый главный продукт в этом блюде - это макароны и желательно именно макароны-=паутинка, которые нужно обжарить на сухой сковороде. Продукты у меня взяты с расчетом на маленький казанчик

м 058 (700x525, 219Kb)

 

Обжариваем макароны на абсолютно сухой сковороде

м 042 (700x525, 284Kb)

Постоянно помешивая, чтобы не пригорели доводим до вот такого состояния!
м 044 (700x525, 372Kb)

далее продолжение рецепта>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые выкройки. Шьём летнее платье — сарафан.

 

простые выкройки

Лето именно то время когда чаще всего хочется перемен. Пусть не глобальных, пусть совсем не больших. Зато по щелчку, захотел — вот оно! К быстрым переменам относится и новое летнее платье своими руками. Отрез ткани, 2 — 3 часа времени. И — вот оно, а заодно и удовлетворение от сделанного и … Привет, чудесные выходные!

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ

Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические сосиски - вкуснятина и только!)

Сосиски я очень люблю, но магазинные покупать стараюсь редко. А все потому, что считаю, что там перебор с жиром, крахмалом, красителем, соей, солью и некачественным мясом. Но деваться было некуда, поэтому частенько покупала в ближайшем супермаркете сосисочки.

3256587_1__R (640x480, 59Kb)

Но на днях я впервые сделала диетические по рецепту шеф-повара одного из ресторанов. Радости моей не было предела: и вкусно, и без всяких вредных примесей, и готовить совсем легко!
Итак, делюсь с вами рецептиком.

Читать далее...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки с сыром "Проще простого"

73927495_large_33 (483x395, 67Kb)

Мука пшеничная — 300 г
Вода — 300 мл
Сыр (или творог) — 200 г

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крендельки к чаю или кофе

91589889_large_krendelki (700x519, 134Kb)

На 1 кг муки:1,5 стакана молока,5 яиц,1 стакан сахара,100-125 гр масла или маргарина,3/4 чайной ложки соли,30 гр дрожжей,Цедра с 1/2 лимона

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для легкого и приятного похудения

кофе (600x449, 2273Kb)

 

 

Самый простой способ - чай с агар-агаром.

 В горячий (90-95°С) чай добавляете агар (1 грамм на 200 мл), хорошо размешиваете и выпиваете прежде, чем напиток остынет ниже 40°С. Впрочем, добавлять агар можно в чашку любого горячего питья (кофе, настой, суп, бульон). Напиток с агаром следует выпивать за 10-20 минут до основного блюда.

Применение Агар-агара. 

Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения divnomorec [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕ ОПОЗДАЙ! Ведь жизни так немного…

невеста убег (550x528, 211Kb) 

НЕ ОПОЗДАЙ! Ведь жизни так немного…
И повторить ее как хочешь шанса нет!
Пускай судьбы извилиста дорога,
Не дай себе вдруг соскользнуть в кювет!

НЕ ОПОЗДАЙ играть с ребенком в прятки,
Играть сейчас, ведь ты ему так нужен!
Выслушивать истории, загадки…
Не дай, чтоб миг счастливый был упущен!

НЕ ОПОЗДАЙ обнять родных с друзьями,
К родителям приехать в выходные,
Они ведь не все время будут с нами,
Им очень нужен ты, а не другие!

НЕ ОПОЗДАЙ доверить душу чувствам,
Ошибки будут если — исправляй!
Не допускай, чтоб в жизни было пусто…

НЕ ОПОЗДАЙ… НЕ ОПОЗДАЙ…

 НЕ ОПОЗДАЙ…


нежно прижалась (406x590, 126Kb)

Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/поэзия

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколад на кипятке"

Нам понадобится:

-2 стакана муки
-2 ст. сахара
-2 яйца
-1.5 ч. л. соды
-1.5 ч. л. разрыхлителя
-6 ст. л. с горкой какао
-1 стакан молока
-1 ч. л. ванильного сахара
-1/3 стакана растительного масла
-1 ст. кипятка

Далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное пюре со сгущенкой «Неженка»

Яблочное пюре со сгущенкой «Неженка»

Яблочное пюре со сгущенкой «Неженка»

Вкусное, ароматное и нежное пюре из яблок.
По вкусу очень похоже на детское питание, которое продается в стеклянных баночках.
Яблочное пюре можно законсервировать на зиму.
Вообще-то, это пюре для детей, но оно такое вкусное, что уверяю вас, ни один взрослый не устоит перед таким лакомством.

Состав:
на 7 банок по 340 гр.

яблоки- 2 кг
сгущенное молоко- 1 банка (380 гр.)
вода- 250 гр.
                                                                                                                      

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квас из банановых шкурок - древний афродизиак

banany (448x321, 21Kb)
Бананы - это удивительная еда. Реально употребляется в пищу порядка 50 сортов бананов. Эти сказочные фрукты прекрасно утоляют голод, снабжают организм энергией и полезными веществами. Имеют удобную природную упаковку. Даже у маленьких детей почти не встречается аллергии на бананы. Недаром их часто включают в детское питание. Взрослые тоже их едят с удовольствием - за исключением тех, кому вреден сахар. Энергетическая ценность бананов - 90 килокалорий на 100 граммов. Волокна, которые они содержат, облегчают кишечный транзит и способствуют хорошей усвояемости сахара и жиров. Бананы имеют сбалансированный витаминный состав. В них содержится большое количество витаминов Е и С, а количество витамина В6 составляет не менее четверти рекомендованной ежедневной дозы. Большую ценность представляет банан как источник микроэлементов: в 100 граммах содержится 42 мг магния и 348 мг калия, по содержанию последнего банан сравним разве что с курагой. Кроме того, тропические плоды являются источником кальция, железа и фосфора.
Но мало кто знает о том, что в кожуре бананов содержится алкалоид буфотенин, который усиливает половое влечение. Такие растения или их части называются афродизиаками. Известны они очень давно. Но банан на российском рынке фрукт новый, молодой. Поэтому стоит написать рецепт кваса на банановых кожурках.
Для его приготовления нужны свежие шкурки примерно 9-и бананов. Их (можно не измельчая) сложить в 3-х литровую банку и залить питательным раствором, состав которого следующий. 2,5 литра воды, 1 стакан сахара и 1 чайная ложка домашненй сметаны (вместо дрожжей). Горлышко банки закрыть марлей и поставить её в тёплое место. Ежедневно содержимое банки перемешивать деревянной лопаткой. Квас готов через 12-14 дней. Пьют его в любых количествах по желанию. Лучше перед едой за 30 минут. Напиток обладает общеукрепляющим и профилактическим действием, связанным с половым влечением (либидо). Кроме того, Б. В. Болотов считает этот квас сильным средством для укрепления иммунитета. Лечебную ценность ему придают вещества, образующиеся при брожении кожуры бананов — триптофан и мукополисахариды. Человеку в сутки требуется 0,25 г триптофана. Его недостаток может быть причиной функциональных и органических расстройств, привести к развитию туберкулеза, диабета, рака и даже слабоумия.

http://zdravo.ucoz.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК.

Источник

 

 

Многие не пекут бисквит, считая его слишком "капризным". До поры до времени, такая ситуация была и у меня, пока я не поставила цель справиться с этой задачкой.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 1

Перед тем как заняться священнодействием не забудем взять с собой в помощники ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Включаем духовку на 170 градусов прогреваться. Достаем стандартный набор для бисквита: 5 яиц, стакан сахара, стакан муки и хороший миксер!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 2

Разбиваем полностью 5 яиц, засыпаем сразу стакан сахара и взбиваем на максимальной скорости 4-5 минут. Если миксер не очень мощный, то возможно время увеличится до 7-10 минут.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 3

Масса прилично увеличилась в размерах , примерно в 3-4 раза и стала густой, как хорошая сметанка. Стоп!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 4

Займемся мукой, обязательно перед замесом её надо просеять , насытить воздухом.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 5

Тщательно и аккуратно, лучше деревянной ложкой, не миксером, вводим в тесто. Замесили.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 6

Форму(желательно разъемную) смазываем раст.маслом

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 7

и присыпаем мукой.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 8

Выливаем тесто, форма заполнилась наполовину. В данном варианте использовала диаметром 21 см.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 9

И обязательно накрываем плотно фольгой!!! Отправляем в уже прогретую духовку в общей сложности 50-60 минут( в начале 30 мин при 170 градусах и затем убавляем температуру и еще 30 минут при 150). Я ставлю таймер-будильник, дабы не прокараулить за другими увлечениями нашу заготовку для торта.
Времени вместе с фотографированием процесса затрачено около 15 минут.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 10

Пока печется в духовку не заглядываем!!! Занимаемся своими делами! Будильничек прозвенел, истёк наш 1 час, - достаем. Получился высокий, пушистый, ноздристый, ароматный - БИСКВИТ!!!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 11

Как видно тесто поднялось в 2 раза. Сейчас мы оставим на ночь бисквит отдохнуть, а завтра разрежем на 3 коржа и начнется полёт для творчества!!! Я люблю влажные бисквиты и пропитываю пропиткой (2-3 стол.л. сахара залить стаканом кипятка, как остынет добавить 2 стол ложки коньяка).

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 12

Именно это корж, стал просто домашним тортиком с фруктами и орехами на маааленькое день рождения)))

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 13

Это только лишь заготовка для торта, как он будет съеден зависит от ВАС! Может просто отрежется кусочек и сверху намажется маслицем, сметанкой или мороженым и свежей клубникой, а может его ждет судьба превратиться в красивый  праздничный торт с разнообразными начинками. Не бойтесь пробуйте, обязательно всё получится!!!благодарю

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/советы
КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами со спущенными петлями

Спущенные петли при вязании спицами не всегда бывают ошибкой, иногда их распускают специально для получения полупрозрачного вязаного полотна. Со спущенными петлями часто вяжут летние вещи, еще их часто используют дизайнеры для создания оригинальных стильных вещей.
Самый простой вариант узора – это спущенные петли через несколько петель в полотне. Петли распускаются до наборного ряда, и на их месте образуются ажурные дорожки с поперечными нитями, как лесенки.
1-1370938143_spuschennye-petli-v-vyazanii (640x480, 181Kb)
Петли на полотне можно распускать до определенного места. Для этого в заданной точке сделайте накид, а следующие две петли провяжите вместе, чтобы уравнять количество петель в ряду.
1а-1370938194_spuschennye-petli-do-nakida (448x336, 96Kb)
Далее связав несколько рядов, распустите петлю, идущую до накида, а чтобы уравнять количество петель, делайте новые накиды в шахматном порядке или при вязании следующего ряда поднимите последнюю поперечную нить, или сделайте скрещенный накид на этом месте.
2-1370938186_uzor-spicami-so-spuschennymi-petlyami-1 (640x480, 208Kb)
Дальше



Серия сообщений "Узоры спицами":

Часть 1 - Всё о патентной вязке
Часть 2 - Узор "косы"
...
Часть 37 - Узоры спицами с косами
Часть 38 - Узор спицами "Цветочные корзинки"
Часть 39 - Узоры спицами со спущенными петлями


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВО-СЛОЕНЫЙ ТОРТ




Нежный вкус этого торта не оставит равнодушным никого! Безукоризненное сочетание медовых коржей и коржей «Наполеон», соединенных прослойками крема «Шарлотт» с вареным сгущенным молоком и орехами фундука - прекрасный подарок к любому празднику!

читаем далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние консервы — килька в томатном соусе по рецепту СССР.

Килька-в-томатном-соусе (640x396, 164Kb)

4 кг помидор,1 кг лука,1 кг морковь,1 стакан сахара,3 ст. ложки соли,1 стакан растительного масла,6 ст. ложек 9% уксуса

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Luzi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт моментальной квашенной капусты в банке

Поедается моментально

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Колличество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
 (200x150, 28Kb)  (200x150, 14Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Luzi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые платья

Быстрые платья
 

 (453x611, 37Kb)

 

далее ещё 8...
Рубрики:  ШИТЬЁ

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения zorjana06 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик "Мой каприз"

Такое салатище делается очень быстро , ну и не очень дорого. Читайте!
Все в одну большую кучку: 1. Сыр(твердый, любой) натертый на крупной терке - грам 100 (Если нет - можно использовать сырки маленькие -две упаковочки) .2.Сухарики из белого хлеба(если нет- можно использовать и из черного) - одна упаковочка.3. Крабовые палочки - одна упаковочка 4.Кукурузка - одна баночка .5 Майонез - по вкусу. Все это смешать и салат готов. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джинсы в цветочных заплаточках

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/переделки
ШИТЬЁ/декорирование

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из кабачков с сырно-овощной начинкой

Нежный и очень вкусный летний овощной тортик из кабачков.

4131733_CIMG0010_640x489 (640x489, 133Kb)

4131733_CIMG0020_640x480 (640x480, 123Kb)

 

Продукты:

Кабачок средний 1 шт.

морковь 3 шт.

лук 1 шт.

яйцо 2 шт.

мука 5-7 ст.л.

сыр 150 гр.

майонез

чеснок

соль

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения MaNiPa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние тапочки

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носки, варежки, тапочки

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения MaNiPa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аксессуары для джентльмена

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/мальчикам

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛАДКОЕ ПОЛЕНО «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК»

500 г конфет-ирисок «Золотой ключик», 200 г сливочного масла, 200 г печенья, 1 стакан не слишком мелко измельченных орехов.

Растопите сливочное масло на водяной бане. Когда масло растопится и начнёт кипеть, не снимая миску с огня, бросайте в масло небольшие порции конфет, непрерывно помешивая массу деревянной ложкой (металлическая быстро нагреется).

Растворив все конфеты, снимите миску с огня и добавьте в горячую массу измельченные печенье и орехи.

Тщательно перемешайте, переложите массу в пергамент или целлофан, придайте форму полена и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.

Застывшую массу нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см и выложите на блюдо. Вкусняха!!!
 (595x480, 161Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Luzi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старое забытое рококко (мастер-класс)

Старое забытое рококко (мастер-класс)
 

Сегодня хочу Вам рассказать как вышивается рококко. Очень давно, когда я была маленькой девочкой, мама купила мне  вязанную китайскую кофточку, очень красивую, мягкую. И на ней были вышиты розочки, я всё время думала, как же можно вышить такую красоту. А потом случайно в каком-то журнале увидела этот способ вышивки. Оказалось, что вышить такие розочки очень легко. Сегодня, когда снова в моде вязанные вещи, можно розочками украсить шапочки, беретики, кофточки. А также вышить салфетки, скатерти.

Раньше я использовала нитки мулине, а вчера купила нитки похожие на ирис (кручённые).

 (700x525, 118Kb)

Хочу сказать, что можно использовать и более толстые нитки, тогда и цветок получится крупнее.

Так как я сейчас ничего не вяжу, то покажу на ткани (канва), можно на любой, даже на носовом платке.

Вот я уже вышила несколько цветочков.

 (700x525, 135Kb)

Ну, начнём! Возьмите иглу с широким ушком. Для того, чтобы нитки вдевались в ушко без проблем, я взяла леску, сделала петлю, подела в ушко иглы, затем продела нитку, леску потянула и нитка хорошо прошла в ушко.

 (700x525, 67Kb)

Эти нитки делаются вдовое, на конце делаем узелок, продеваем снизу в ткань и вытаскиваем наверх, поддеваем ткань сверху вот таким образом.

 (700x525, 116Kb)

Теперь на верхнюю часть иглы наматываем нитку, (начинаем вышивку с середины цветка). Чем меньше витков, тем меньше лепесток розочки.

 (700x525, 71Kb)

Вытаскиваем иглу, слегка придерживая нитку, немного нужно затянуть её. Затем располагаем лепесток как он ляжет на ткань, и продёргиваем иглу на нижнюю сторону. Снова вытаскиваем иглу наверх и повторяем действие, всё время увеличивая число витков.

 (700x525, 76Kb)

 (700x525, 135Kb)

И вот ваша розочка готова.

 (700x525, 92Kb)

Теперь сделайте листочки, как у меня на первых двух. Можно розочки вышивать компактнее и составить букет из роз разного цвета. Если вы хотите, чтобы ваши розочки были с каёмочкой, используйте два или три цвета. Или хотите блестящие вставте бисерные листочки.

Успехов Вам!

/p
Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

потрясающий скраб для тела

Хочется поделиться с вами рецептом моего любимого скраба для тела! Кожа после него как бархат! А запах... просто АХ! Начнем, пожалуй.

Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать удобный крючок для вязания своими руками? Урок №281

Источник

 

как сделать крючок своими руками, как сделать крючок, вязание крючком, hot to make croсhet hook, кловер, кловер своими руками

 

Большой популярностью и уважением среди вязальщиц сейчас пользуются крючки фирмы Clover, ADDI, Tulip. Это специальные крючки с эргономичной, очень удобной ручкой. Все кто пробует вязать такими волшебными крючками, потом уже не могут от них отказаться, такие они удобные, ни одной мозоли на пальчиках не образуется.

Вот правда цена кусается. Можно позволить себе купить один другой крючок, а когда нужна целая коллекция крючочков всех типоразмеров, что тогда делать? И ещё одна проблема, дело в том, что пальчики то у всех разные по размеру, и держать крючок в руке можно тоже разными способами.

Можно найти выход из этой ситуации. И сделать десяток другой крючков своими руками, смоделировав ручку индивидуальной формы, точка в точку соответствующую всем нужным требованиям. Как это делается я показываю в новом видео-уроке для начинающих вязальщиц. Делается ручка для крючка из полимерной глины (пластики).

Приобрести такую глину можно в крупнейшем интернет-магазине ОЗОН ИСКАТЬ >>>>



 

Такая глина похожа на пластилин, при нагревании она затвердевает. Я советую брать более мягкую глину, потому что будет намного проще с ней работать. Одного кусочка глины хватит на целую коллекцию крючков.

Форма ручки у крючка может получиться разной. У меня она приплюснута, а у вас может получиться немного по-другому. Если хочется украсить ручку крючка, можно сделать её повеселей, полосатую, или с орнаментами.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючок
ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ДОМОВОДСТВО/идеи для дома

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы острые

91469306_16 (477x329, 125Kb)

огурцы — 10 кг
укроп — 250 г
эстрагон — 15 г
хрен — 15 г
чеснок — 1-2 головки
горчица — 15-20 семян
черный перец — 3-5 г

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как рассчитать количество петель при вязании крючком?

Источник

Этот заковыристый вопрос имеет совсем неоднозначный ответ, я бы даже сказала неожиданный для начинающих вязальщиц. Нет, нет опытные вязальщицы могут дальше не читать…
Так вот, дело в том, что в отличии от вязания спицами, при вязании крючком расчёт петель не нужен совсем! Да, да, без него можно обойтись!

Всё предельно просто. Допустим мы начинаем работу с вязания наборного края (см уроки 38, 39, 40, 141, 142). Вот где он очень пригодится!!! Набираются петли наборного края последовательно, и мы точно видим, какой ширины получается работа. Раз-два, приложили к выкройке (а можно и к телу), и всё понятно. Ширина годится – стоп, достаточно. Поэтому очень рекомендую освоить вязание наборного ряда, в жизни не раз пригодится.

Другое дело, если мы начинаем вязать первый ряд с цепочки из воздушных петель. В этом случае непонятно какой ширины получится само изделие. Ведь цепочка имеет свойство укорачиваться при вязании второго ряда. Тоже не проблема, набираем цепочку из воздушных петель подлинней. Затем при вязании второго ряда станет понятно, когда надо остановиться. И если остался хвостик из воздушных петелек, мы его аккуратно распускаем с обратной стороны. Не сложно.

Третий случай – если вязание сложное, в виде волн, одним словом оно не укладывается в прямую линию. Без сомнения, тут образец не помешает.

Четвёртый случай самый сложный. Если у узора очень большой раппорт. (Раппортом называется повторяющаяся часть узора). Так часто бывает в ленточном кружеве. Тут возникает особая сложность. Образец нужен и не один! Чтобы выбраться на нужный размер, надо не просто связать образец, надо связать множество образцов на крючках разного размера… или на нитках разной толщины… чтобы определить который из образцов сойдётся с нашими требованиями!

Дабы проиллюстрировать сказанное, поглядите на эту шапку. Повторить её в другом размере, ну не то чтобы невозможно, а не доставляет удовольствия. Раппорт у этого узора большой, и чтобы сантиметр в сантиметр шапка сошлась на голове, надо очень изхитриться. Поэтому заказы на вязание такой шапки я не принимаю. Кстати этот эксклюзивный экземплярчик можно у меня приобрести!

 

шапка, вязаная шапка

 

Ну вот, почти всё сказала, осталось только пояснить как делается расчёт петель для работы. Я советую использовать такой простой способ. Вяжем образец, скажем, из 10 или из 20 петель. Можно и больше, главное чтобы цифра была чётная 10. Готовый образец прикладываем к выкройке, и смотрим какое количество образцов помещается по ширине работы. Тут даже не нужны математические знания, чтобы высчитать какое количество петель требуется набирать.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка груздей и подгруздей по-алтайски

78313225_15 (450x299, 32Kb)

 

грибы — 10 кг, 
соль 400 г, 
укроп — 35 г, 
хрен (корень) — 18 г, 
чеснок — 40 г, 
перец душистый — 35-40 горошин, 
лавровый лист — 10 листиков.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое за 7 копеек

79042616_large_66 (700x396, 27Kb)

на 1 кг мороженого 
125г пюре из смородины (250-300г ягод) 
125г готового яблочного пюре 
200г сахара 
20г крахмала 
530г воды

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Без заголовка

Четверг, 20 Июня 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одуванчиковый мёд или варенье из одуванчиков

одуванчиковый мед варенье фото рецепт
Добрый день хозяюшки! Настала пора цветения солнечных цветочков одуванчиков. И настала пора заготовки очень вкусного и самое главное - полезного для здоровья мёда или варенья из одуванчиков. Всего 3 ч.л. этого мёда в день и ваш иммунитет будет укреплённый и более стойкий перед различными простудами. Я готовлю это лакомство каждую весну, а за осень и зиму всё съедаем.
И так приступим.
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Без заголовка

Четверг, 20 Июня 2013 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 166 – “Как спрятать нить в начале вязания”

Источник

Обычно в начале вязания ниточка, с которой всё начиналось, оставляется в висячем положении и по окончании работы её можно при помощи иголки аккуратно спрятать внутрь стежков в узоре и в соединительном шве. А ещё лучше оставить специально длинный хвостик, чтобы этой нитью можно было зашить шов в работе. Но оказывается придуман ещё и другой метод как спрятать нитку внутри начальной цепочки из воздушных петель. Об этом мой новый видео-урок вязания крючком для начинающих.

 



 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания

Без заголовка

Четверг, 20 Июня 2013 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ ДУХОВЫЕ С МАКОМ И ИЗЮМОМ

101956750_52 (500x313, 124Kb)

Для теста – 500 г маргарина, 0,5 л молока, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 100 г дрожжей, мука. Для начинки – 1 стакан мака, 1 стакан сахара, 0,5 стакана изюма.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Четверг, 20 Июня 2013 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манка в мультиварке

101954509_7 (397x284, 29Kb)

1 л молока
100 г манной крупы
кусочек сливочного масла
ванильный сахар
2 ложки сахара
соль

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мультиварка

Без заголовка

Четверг, 20 Июня 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Luzi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если есть идея - не нужна ИКЕЯ!

Если есть идея - не нужна ИКЕЯ!
 



Ну вот... Дала ссылку на пост о комоде ( Это было ЗДЕСЬ ) , а получила... основную массу ответов ... что то типа ; А у нас нет ИКЕИ...
И тут я подумала, и еще раз подумала, и снова подумала и решила:
Если нет, но очень хочется, то всегда можно сделать самим!
Ну нееееееееееет!! С деревом мы связываться не будем! На то есть мужчины!
Но бывает, что мужчины тоже рядом нет... бывает...
Но есть идеи без ИКЕИ!
Например?
Примеров масса!
И один из них МЕБЕЛЬ ИЗ КАРТОНА!

Ну... , - скажете вы. Конечно, картон ... это какие то детские игрушки!
И напрасно!
Потому что есть уже целое направление в дизайне - картонное!
Посмотреть? Да легко!
Художественный картон.http://www.liveinternet.ru/users/3812351/post143292534
Мебель из картона http://www.liveinternet.ru/users/oliviya2/post131794080/
Комод из... картона. http://www.liveinternet.ru/users/3642756/post137327536/
Убедились?
А то, что может сделать один, может сделать и другой человек!
Подробнее!


Тумбочка из коробок.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/katra_i/post141520201/



Как из картона сделать прикроватный столик.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/dedikowa/post128757222/






Раскладушка от It Design.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/oliviya2/post135630481/




Очень полезная вещь на даче !
Раздвизные полки-шкаф.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3542242/post121180146


Компьютерный стол из картона.

Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/nastenicsh/post135849992/





У Вас есть сомнения в прочности картона и своих силах??
Тогда можно потренироваться на ... детской игрушечной кухне!
Это ЗДЕСЬ Кухня из картона http://www.liveinternet.ru/users/3949999/post139976092

ОО! Теперь Вы будете рассуждать о ящичках для комода??
Тоже нет вопростов!


Сплетите их!! Сплетите их из.... газеты!! мы же об этому же говорили ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/marisha54/post139938627/  и ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/marisha54/post135200076/

Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/интерьер
РУКОДЕЛИЕ/газеты-бумага

Без заголовка

Четверг, 20 Июня 2013 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдочка по-венгерски

82120010_1 (500x334, 35Kb)

Очистите селёдку и разберите на филе, удалив косточки.Смажьте филе горчицей и сверните рулетиком.Выложите рулетики в глубокий салатник.Приготовьте заправку.Взбейте 100 г сметаны и соедините её со 150 г майонеза.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 20 Июня 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто немецкое пирожковое.

82164441_2 (600x475, 36Kb)

- мука - 250г
- светлое пиво - 250г
- соль - 1 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 689 ... 376 375 [374] 373 372 ..
.. 1 Календарь