-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

Без заголовка - (0)

КАК СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ С ПОМОЩЬЮ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ. Сохраните эти рецепты! ...

Без заголовка - (0)

Салат с курицей и ананасом в тарталетках. Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас конс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Без заголовка

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка лифа с драпированной горлрвиной.

 (429x600, 24Kb)
 (285x320, 8Kb)
 (482x439, 23Kb)
 (429x600, 57Kb)
Рубрики:  ШИТЬЁ

Без заголовка

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем жилет из искусственного меха. Видео

http://www.stranamam.ru/post/1949489/

Опубликовала vknext 

 



Рубрики:  ШИТЬЁ

Без заголовка

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена_ЛиСаша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний торт

 

 

http://stranamasterov.ru/node/130717?tid=451%2C1280

По многочисленным просьбам показываю, как сделать мой (и не только мой) любимый торт.
Для теста:
1 стакан сметаны;
1 яйцо;
1/2 стакана сахара;
1/2 ч.л. соды (гасить не надо);
4-5 стаканов муки.
Для начинки взять по 300 г. кураги и чернослива.
Крем: сметана+сахар. На крем уходит примерно 1 литр сметаны. Сахар по вкусу.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 1

Замешиваем тесто. Оно должно получиться чуть слабее пельменного, иначе раскатывать будет очень тяжело. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 2

Добавляем сметану, соду, хорошо размешиваем и всыпаем муку.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 3

Всю муку сначала лучше не высыпать, последний стакан подмешивать постепенно, чтобы регулировать плотность теста.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 4

Вымесить хорошенько руками и оставить минут на 30.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 5

Теперь можно заняться начинкой. Курагу и чернослив немного отварить (минут 5-10) с добавлением сахара (если фрукты кислые).

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 6

Затем пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Смешать. Если густо, то добавить немного отвара. Начинка должна легко размазываться. Попробовать - если кажется кислой, то посахарить. Тут все индивидуально, кто-то любит послаще, а кто-то покислее.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 7

Затем тесто разделить на 8 частей. Я делала сразу на две порции, поэтому пусть количество вас не смущает.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 8

Каждый кусочек нужно раскатать как можно тоньше (примерно 1,5 -2 мм). Вот тут видно, до какого размера раскатывать. Не нужно стремиться к идеальному размеру, главное - толщина.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 9

Намазываем фруктовый фарш.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 10

Затем сворачиваем в рулетик.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 11

Укладываем на противень, посыпанный мукой. Маслом не смазываю.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 12

В процессе выпекания можно перевернуть на другую сторону. Выпекать при температуре 220оС до зарумянивания. Я периодически проверяю готовность. После того, как выните из духовки, муку нужно стряхнуть.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 13

Вот такая гора рулетиков у меня получилась.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 14

Затем нужно нарезать их на небольшие прямоугольные или квадратные кусочки. Обрезки съедаются сразу же :)

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 15

Теперь крем. Сметану я откидываю на марлю и ставлю на ночь в холодильник, чтобы стекла сыворотка. Утром достаю - ложка стоит, можно делать крем. Сахар опять же сыплю по вкусу.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 16

Затем просто окунаю кусочки в крем и выкладываю рядами в шахматном порядке.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 17
 
 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 18
 
 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 19

И вот ОН! Ничем не украшаю, люблю просто белоснежный, хотя какой-нибудь новогодний мотив, вроде красных ягод и зеленой веточки, смотрелся бы очень нарядно.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: торт нужно поставить для пропитки минимум часов на 12, а лучше на сутки!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 20

Серия сообщений "Тортики":
Часть 1 - Тортик
Часть 2 - ТОРТ "волшебный"
...
Часть 17 - Торт «Арбузная долька»
Часть 18 - шоколадно-ореховый торт с мягким кремом
Часть 19 - Новогодний торт
Часть 20 - Торт без выпекания -
Часть 21 - Торт " ЧЕРЕПАХА"
...
Часть 34 - Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК.
Часть 35 - ТОРТ "ЗАХЕР"
Часть 36 - Густой сметанный крем для тортов
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna-Bon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевские Булочки (Kaiserbrotchen)

Королевские Булочки (Kaiserbrotchen)
  Когда я в первый раз испекла эти немецкие булочки, почему-то вспомнила детство…Кажется именно такие булочки я покупала когда-то в пекарне и запивала их холодным молоком. Воздушные, мягкие, пышные, рука сама тянется чтобы схватить еще одну!
  VitaL

 

500 -700 гр. сильной  муки
300 мл молока, тёплого
40 гр. свежих дрожжей или 1 пакетик(7-8гр.) активных сухих
1 ч. л. - 1 ст.л. сахара, в зависимости от вашего вкуса
1 ч. л. – 1 ст.л. соли, в зависимости от вашего вкуса
75 гр. сливочного масла
2 яйца, от второго только желток


Мастер класс

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как засолить красную рыбу ... в морозилке!?

3925073_658356 (400x300, 38Kb)

Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления. 

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...от Алии.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. Крем "Безупречные пяточки"

Скоро лето и необходимо позаботиться о своих ножках и пяточках!
Ни одно из готовых косметических средств не сравнится с кремом, который вы можете сделать сами ровно за три минуты.
Вам понадобится жидкий витамин А и мазь календулы.
1516
В небольшой емкости необходимо хорошенько перемешать витамин А и мазь в пропорции 1:2. То есть мази календулы должно быть в 2 раза больше. Другими словами, пузырек витамина (10 мл) плюс тюбик мази (20г).Затем переложите готовый крем в чистую стеклянную баночку из-под старого крема и храните в холодильнике.
На протяжении недели перед сном помойте ножки,слегка потрите пяточки пемзой и смажьте стопы кремом. На ночь следует надевать хлопчатобумажные носки.
После недельного курса крем применяется дважды в неделю.
Кроме всего прочего крем имеет свойство навсегда излечивать пяточные трещины и решить проблему ломкости ногтей,просто смазывайте кремом кожу вокруг ногтей.   отсюда

Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный торт «Эскимо»

  • Торт Эскимо

  • Большой вкусный торт ассоциируется у нас с праздником, торжеством, застольем. Но ведь совсем не обязательно дожидаться очередного Дня рождения или тому подобного, чтобы побаловать себя и своих близких чашечкой ароматного чая с кусочком нежнейшего торта, приготовленного своими руками. Например, закончить обычный семейный обед замечательным сюрпризом в виде восхитительного торта «Эскимо».

    Количество порций: 24
    Время приготовления: 2 ч.
    Калорийность: Среднекалорийный
    Калорий в одной порции: 320 ккал


    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:07 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт "Наполеон" на пиве

    Торт "Наполеон" на пиве
    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
    КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:06 + в цитатник
    Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пряный уксус выручит вас не раз

     
    Пряный уксус

    Интересный рецепт пряного уксуса выручит вас не раз. Его можно использовать при мариновании шашлыка, ароматизации салатов, соусов и мяса. А красивая бутылочка украсит интерьер на вашей кухни.

    Ингредиенты:
    - 500 мл уксуса
    - 10 шт черного перца горошком
    - 3 бутона гвоздики
    - 2 зубчика чеснока
    - мускатный орех молотый на кончике ножа
    - щепотка зиры
    - 1 чайная ложка соли
    - зелень укропа
    - 1 морковь (не большая)
    - половинки перца (желтый, красный)
    Читать далее

     

    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:04 + в цитатник
    Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рецепт шоколадной глазури для кексов и пирожных

    Рецепт шоколадной глазури для кексов и пирожных

    Шоколадная глазурь не содержит сметаны и масла, не требует варки, наносится не спеша, так не застывает сразу.

    1 столовая ложка картофельного крахмала (без горки), 3 столовые ложки сахарной пудры (без горки), 3-4 столовые ложки кипяченой ледяной воды (в зависимости от требуемой консистенции), 3 столовые ложки какао-порошка (без горки).

    Какао, крахмал и сахарную пудру смешаем и просеем в сухую миску. Добавим охлажденную в морозилке воду, перемешаем до однородности. Шоколадную глазурь используем для покрытия кексиков, пирожных, тортов и других сладких вкусняшек!

    Зная рецептик замечательной шоколадной глазури, испеките этот вкусный кекс за час и угостите семью очередным шедевром, не требующим много времени, затрат и продуктов.

    3407372_shokoladnaya_glazyr (275x183, 8Kb)

    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сметанник День и ночь

    92444076_stars (32x32, 1Kb)

    Очень люблю , когда ну предельно просто и вкусно, воздушно и нежно!

    5714047792 (600x451, 38Kb)

    Сметанник просто замечательный: воздушный, нежный, мягкий, одинаково вкусной получается и светлая и темная часть с какао.

    Читать далее

    80447619_0_202ed_dda7c9cc_S111jpeg (200x200, 78Kb)80447619_0_202ed_dda7c9cc_S111jpeg (200x200, 78Kb)80447619_0_202ed_dda7c9cc_S111jpeg (200x200, 78Kb)

    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ТОРТ «ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ»

    ТОРТ «ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ»


    торт дамские пальчики

    4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)


    торт дамские пальчики

    СОСТАВ:

    Для заварного теста вам понадобится:

    Сливочное масло или маргарин – 150 г
    Соль – 0.5 чайной ложки
    Мука – 1.5 стакана
    Вода – 1.5 стакана
    Яйца – 6 штук, но, возможно, если яйца крупные, будет достаточно и 5

    Для крема вам понадобится:

    Сметана – 500г
    Сахарная пудра – 1 стакан или чуть меньше

    Для глазури вам понадобится:

    Шоколад – 50 г
    Масло сливочное – чайная ложка
    Сливки (любой жирности) – чайная ложка или чуть больше, если глазурь получилась густоватой.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    4059776_86b8cd0f1b83276b1042996bf606f149 (150x100, 14Kb)

    Читать далее

    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 17:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения FrauRepka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ГУСАРИКИ С ТУШЁНОЙ КАПУСТОЙ

    Для гусариков:
    Тесто как на пельмени
    Мясной фарш.

    Делаем тесто как на пельмени.Далее раскатываем его очень тоненько большим пластом.На него выкладываем фарш тонким слоем и сворачиваем всё рулетом.Потом этот рулет режем на кусочки и выкладываем на посыпанную мукой поверхность.Гусарики готовы.

    Капусту мелко нашинковать.Я больше люблю брать половину квашенной,половину свежей.В глубокую сковороду и тушить. Можно добавить лаврушечку.
    Когда капуста почти готова,выкладываем сверху на неё гусарики и накрываем крышкой.Не перемешивать!
    Всё,доводим до готовности гусарики и можно кушать.

    К ним очень хорошо подходит соус:сметана+майонез+продавленный через пресс или мелко резаный чеснок.

    Гусарики прекрасно переносят заморозку.
     (700x525, 129Kb)
     (700x525, 139Kb)

    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 17:58 + в цитатник
    Это цитата сообщения tamari [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Нежный бисквит

     

    Нежный бисквит

    Нежный бисквит, который очень вкусный сам по себе или с добавлением крема. Нужно иметь ввиду, что горячим бисквит не разрезать, лучше подождать пока он остынет.

    Ингредиенты:

    • /vpuzo.ru/templates/vpuzo/img/dot.gif" target="_blank">http://vpuzo.ru/templates/vpuzo/img/dot.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0% 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Сахар
    1 стакан
    • /vpuzo.ru/templates/vpuzo/img/dot.gif" target="_blank">http://vpuzo.ru/templates/vpuzo/img/dot.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0% 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Мука
    1 стакан
    • /vpuzo.ru/templates/vpuzo/img/dot.gif" target="_blank">http://vpuzo.ru/templates/vpuzo/img/dot.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0% 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Яйца
    4 шт.
    • /vpuzo.ru/templates/vpuzo/img/dot.gif" target="_blank">http://vpuzo.ru/templates/vpuzo/img/dot.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0% 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Ванилин
    1 пакетик

    Приготовление:

    Отделяем белки от желтков.

    Нежный бисквит

    Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.

    Нежный бисквит

    Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.

    Нежный бисквит

    Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.

    Нежный бисквит

    Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

    Нежный бисквит

    Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.

    Нежный бисквит

    При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов.

    Нежный бисквит

    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/советы
    КУЛИНАРИЯ/торты, крема

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 17:55 + в цитатник
    Это цитата сообщения tamari [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ТОРТ "ШАШКИ"

    ТОРТ "ШАШКИ"
    Коржи (делала по своему любимому рецепту торта-минутки): 
    5 яиц + 1 стак сахара => взбить + (1 ст.л. крахмала + 1 ч.л. соды + мука => 1\2 стак) + (2 ст.л. какао + мука => 1\2 стак). Выпекать при t=200 град. 10-15 мин.
    Крем делала "простой творожный": 2 пачки творога+ 500 гр. сметаны + сахар+желатин => взбить
    После того как корж испекся и остыл разрезала его на 2 части, верхнюю потолще, нижнюю потоньше. Верхний (толстый) корж разрезала на 4 части (см. фото).На нижний корж положила 1-й и 3-й прямоугольник, форму в кот пекла застелила пергаментом и положила 2-й и 4-й прямоугольник. Пустые места заполнила кремом и отправила в холодильник застывать (см. фото). После того, как крем застыл соединила готовые части. 
    Украшение (делала заранее, чтобы шоколад успел застыть): шашки делала из мастики, (темные - в мастику добавила шоколад), разрисовала шоколадом. Доску рисовала шоколадом. 23 февраля подарила своим мужчинам, и они с удовольствием сыграли в шашки (а дочурка помогала им поедая шашки smile.gif)
    Смачного smile.gif 


    Эскизы прикрепленных изображений
     Уменьшено до 25%
    Прикрепленное изображение
    640 x 480 (103.92 килобайт)
     Уменьшено до 25%
    Прикрепленное изображение
    640 x 480 (100.97 килобайт)
     Уменьшено до 25%
    Прикрепленное изображение
    640 x 480 (96.01 килобайт)

     

    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема
    ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 17:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения сеси [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 17:35 + в цитатник
    Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Контейнер для мелочей и косметичка.

    Источник http://stranamasterov.ru/node/147001?tid=451%2C858
    izobrazhenie_047_2 (520x390, 75Kb)
    Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/пластикова бутылка

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 17:32 + в цитатник
    Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Красивый бант на пальцах.



    http://www.youtube.com/watch?v=jHYE3EZj3NQ&feature=player_embedded

    Выложил Jak Heath

    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/декор
    ШИТЬЁ/декорирование

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 17:31 + в цитатник
    Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Наполеон: от классики до ...

     

    Торт "Наполеон" (с брусничной прослойкой)
    Торт Наполеон
    Нам было очень вкусно!
    Ингредиенты:
    Коржи
    1 яйцо
    1 стакан сахара
    100 г сливочного масла
    4-4,5 стакана муки
    1cт.молока
    половина чайной ложки соли
    Приготовление
    Мокрый наполеон

    Ингредиенты:
    Крем.
    Для крема надо 9 желтков, 4 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 300 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара( или пакетик ванилина). Ну и 1 литр молока.
    Коржи.
    Для него надо 1 яйцо, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла и 4-4,5 стакана муки, половина чайной ложки соли.
    Приготовление

    Ленивый "Наполеон"

    по упрощенной технологии приготовления слоеного теста. Никаких "конвертов", слаживаний, раскаток и прочих "атрибутов" настоящей слоенки.

     

    Не классический Наполеон

    Не классический "Наполеон"

    обалденное тесто и крем напоминающий пломбир! именно такой — не сухой и не мокрый, необыкновенно вкусный НАПОЛЕОН!!!

    тортнаполеон 084 (700x540, 591Kb)

    "Наполеон" за пол часа...

    просто не морочимся с коржами

     

    Самый правильный НАПОЛЕОН

    в конце поста найдете ссылку видео-МК принципа раскатки теста

    Фото

    Торт «Непобедимый Наполеон»

    с орехами, вишней и маком!

    Как приготовить вкуснейший слоёный торт "Наполеон"

     

     

     (403x336, 25Kb)
    Творожный "Наполеон"

    Для коржей: 300 гр творога, 3 яйца, , 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. соды.
    Крем заварной!
     

    Вот он! Наполеон из детства!!!

    Для крема:

    • сахар — 300 г
    • крахмал картофельный — 100 г
    • ванилин — 1 пакетик
    • сливочное масло — 250 г
    • сгущеное молоко (сырое) — 1 банка
    • свежее молоко — 1 л

    Выходит торт весом 2 кг.

    Торт "Наполеон и Жозефина"

    P1110638 (700x525, 160Kb)

    Во-первых очень лёгкий в приготовлении,во-вторых не дорогой,в-третьих за час управилась...

    Тесто: 0,5 ст. маргарина, 0,5 ст. кефира, 0,5 ст. сахара, 2 яйца, соль, сода, мука.
    Все хорошо растереть, понемногу добавляя муку. Тесто не должно прилипать к рукам.

     

     

    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема


    Понравилось: 1 пользователю

    Горячие блюда из мяса. Подборка 11

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 17:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Горячие блюда из мяса. Подборка 11

    Нажми на картинку

     

    Свинина, тушенная с яблоками

     

     Гнёзда из фарша и помидоров

     

    Мясо по-французски : варианты приготовления.

     

    МУСАКА.

     

    ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ-много рецептов для Вас...

     

    Фаршированный рис (готовится очень просто и быстро,а как это вкуснооо!!!))))мусака,

     

    Грузинское мясо

     

    биточки из рубленого мяса "Сказочный принц"шаурма,

     

    САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА

     

    Картофельные зразы с мясным фаршем

     

    Отбивные из фарша

     

    Гуляш «Повторите, пожалуйста»

     

    «Мужской деликатес»

     

    ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

     

    Говядина по-строгановски с клюквой...по-настоящему осеннее блюдо

    Горячие блюда из мяса. Подборка 10

    http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post261326943/

    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 17:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Апельсиновое варенье: рецепт с пошаговым фото

    3925073_e4a40f_wmark (600x450, 57Kb)
     
    Впервые апельсиновое варенье я попробовала у своей тетушки, когда гостила у нее во время учебной сессии. Училась я заочно, поэтому жила у нее. А она была очень хорошей и доброй женщиной. С тех беззаботных дней я запомнила тетушкино варенье, как самую вкусную еду.
     
     Сама же приготовила апельсиновый джем, когда начала готовить апельсинад, как назвал его мой сын. Я вам уже рассказывала о приготовлении этого вкусного напитка, а вот отходы превращались в удивительное ароматное варенье.
     
    Сейчас лимонад мы не пьем, так как на улице зима, но вот апельсиновое варенье к чаю в самый раз. Так что предлагаю и вам приготовить из килограмма цитрусовых около двух литров «солнечной радости» к чаю.

    далее
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 16:25 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    КОМПЛЕКТ ДЛЯ МАЛЫША

    4979645_d_k_2012_03_131 (426x607, 58Kb)

    Далее-38 (200x100, 30Kb)
    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям
    ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 16:21 + в цитатник
    Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Волшебное средство для чистки ковров

    http://elizabethbryant.blogspot.com/2011/02/magical-carpet-cleaner.html

    Пересказ и дополнения мои Иримед

    Автор этого способа Лиззи (Lizzy)  рассказывает о том, что, подавая на стол гостям салат и соус, она уронила кувшинчик с соусом и получила вот такой результат:

    О ее эмоциях говорить не будем, мы их все прекрасно представляем. Лиззи перепробовала все готовые средства для чистки ковров из ближайшего магазина, но... пятна не исчезли. 

    В конце концов по совету мамы она достигла желаемого эффекта! Вот ее метод:

    1.Соберите с ковра разлитую жидкость.

    2. Посыпьте пятна пищевой содой или крахмалом, они являются сорбентами, т.е впитают в себя ту жидкость, которую Вы не смогли собрать. Оставьте их на ковре минут на 10. Соберите их пылесосом. 

    3. Смешайте 1 ст. ложку средства для мытья посуды и 1 ст. ложку белого уксуса с 2-мя стаканами теплой воды. 

         

     

     

     

     

    Белый уксус. Как я поняла, есть 2 свойства, которые отличают его от обычного: он натуральный и дистилированный. Думаю, что для чистки ковров эти отличия не столь важны, и можно воспользоваться обычным синтетическим.

     

    4. Чистой белой тряпочкой, от души смоченной приготовленным раствором, потрите хорошо пятна, подождите, пока чистящий раствор впитается в ковер.

    5. Промойте ковер чистой холодной водой и протрите насухо чистой сухой тряпочкой.

    Вот так он выглядит после этой процедуры:

     

    Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/советы

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 16:11 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Коржики сметанные из детства

    Ммм... замечательный рецепт!
    Если хотите точно понастольжировать по своему детству, то просто нужно вырезать из теста фигурной выемкой большие овалы ... потолще чтобы... и выпечь!
    Точно такие коржики я помню по своему детству.

    1088822_8198-0x600 (640x480, 54Kb)
    101221188 (86x53, 4Kb)Эти коржики вернут Вас на миг в детсво. Мягкие, в меру сладкиe...
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 16:09 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ...ПРОСТИ МОЮ ЛЮБОВЬ....

     

     (600x401, 67Kb)61937748_razdelitel21 (480x122, 52Kb)

    61937748_razdelitel21 (480x122, 52Kb)
    Вы сидите напротив и прячете молча глаза
    И не верите в то, что былое приходит к нам снова.
    Вы сидите напротив, пытаетесь что-то сказать
    И боитесь, что может сорваться забытое слово.
    61937748_razdelitel21 (480x122, 52Kb)
    Посмотрите в окно - там вовсю разгулялась весна,
    Снег уставшей зимы растекается с крыши капелью.
    Только Вы все в объятьях какого-то странного сна,
    Что навеян последней жестокой февральской метелью.
    61937748_razdelitel21 (480x122, 52Kb)
    Не молчите - ответьте, зачем Вы сегодня пришли,
    Наконец отозвавшись на сотый звонок телефонный.
    Может вспомнили лето и теплого моря залив,
    Где мы с Вами играли застенчивых юных влюбленных.
    61937748_razdelitel21 (480x122, 52Kb)
    Очень быстро закончились эти веселые дни
    И разъехались мы без надежды увидится снова.
    Вы сказали мне тихо: "Ты как нибудь мне позвони".
    И еще на прощанье какое-то нежное слово.
    61937748_razdelitel21 (480x122, 52Kb)
    Вы сидите напротив и прячете молча глаза
    Я забыл все слова, что хотелось сказать Вам при встрече.
    Никогда я не верил в судьбу и ее чудеса.
    Но она подарила весною наполненный вечер.

    Юрий Шмидт
    61937748_razdelitel21 (480x122, 52Kb)

    66798955_9021058465852c8ca8958c3874a68517_full (600x520, 92Kb)
    ЕМ

     

    Рубрики:  МУЗЫКА


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 15:55 + в цитатник
    Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пластелин своими руками.

    Как сделать пластилин.

    Пластилин своими руками.
    Пластилин своими руками.

    Читать далее...
    Рубрики:  ЛЕПКА

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 15:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения irinatishonova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Окрашенные золотом джинсы

    Окрашенные золотом джинсы от Рукодельницы!
    Подробный мастер-Класс здесь:
    Ссылка:
    http://fashiony.ru/page.php?id_n=63503


    Окрашенные золотом джинсы Нам понадобиться:
    - ажурные салфетки различных размеров и моделей
    - губки или кисть для краски
    - спрей клей для ткани
    - золотистая краска
    - джинсы

    1.
    60 (500x302, 41Kb)

    2.
    61 (500x186, 34Kb)

    3.
    62 (500x406, 78Kb)



    Серия сообщений " новые идеи, своими руками, украшения":
    новые идеи, своими руками, украшения

    Часть 1 - Новые идеи для вдохновений или DIYs
    Часть 2 - Окрашенные золотом джинсы
    Часть 3 - Цветы из фетра. Мастер-класс
    Часть 4 - ДЖИНСОВЫЕ БРАСЛЕТЫ НАПУЛЬСНИКИ
    ...
    Часть 19 - Поделки из макарон
    Часть 20 - Шьем декоративную подушку "Лесная полянка"
    Часть 21 - Фантастические украшения из цветов от Maricel Tewari


    Рубрики:  ШИТЬЁ/декорирование

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 15:51 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лидия-Бирюза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Чудесный бальзам для волос.


    Очень эффективный рецепт, после применения которого на месте лысин появляются здоровые волосы! Если мазать бальзамом только лысину, то выросшие волосы будут отличаться немного от остальных волос на голове.

    КОМУ ИНТЕРЕСНО
    Рубрики:  КРАСОТА

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 14:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пляцок"Глаза Царицы"

     

     

    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 14:45 + в цитатник
    Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Связать крючком по схемам летние сарафанчики детям

    Сегодня Вы можете выбрать какой летний сарафанчик или платье хотите связать крючком по схемам своим детям. Удачи!

    И еще крючком детям выбирайте:

    жилетки

    пинетки

    накидку шапочку пинетки комплект

    связать крючком по схемам-крючком детям
    связать крючком по схемам-крючком детям
    связать крючком по схемам-крючком детям

    Читать далее...
    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 13:16 + в цитатник
    Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Самый простой рецепт полезного домашнего лимонада

    6 (600x399, 165Kb)

    Самый простой рецепт полезного домашнего лимонада это выжать пару лимонов в литр минеральной воды с газом, добавить немного сахарной пудры, лед и пару листиков мяты. Быстро и полезно.

    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разное

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 13:15 + в цитатник
    Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пляцок"Альпийский"

     

     

     

     

    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 13:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Связать крючком интересный мотив по мастер классу

    Классный мотивчик, должна сказать. Ним можно связать всё, что захочеться, так что смотрите мастер класс и учитесь как связать крючком этот мотив. Думаю, что Вам понравится

    И еще смотрите как с помощью мастер класса можно крючком мотив связать здесьздесь или здесь

    А теперь смотрите и учитесь. Отличный объёмный узорчик

    связать крючком мотив

    связать крючком мотив

    Читать далее...
    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 13:13 + в цитатник
    Это цитата сообщения Тетушка_Агата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Почти Миссони... крючком

         Красивый узор, а оказалось совсем несложный
     

    ф1 (640x405, 283Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 13:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Убавление петель

     (250x363, 38Kb)



    2 петли провязать вместе лицевой (15 и 16)
    Ввести правую спицу спереди в обе следующие петли, подхватить нить и вытянуть петлю, сбросить петли с левой спицы. Из 2 петель получилась 1 = 1 убавление. Таким образом можно убавить и больше петель, например, провязав 3 петли вместе, вы убавите 2 петли и т.д. Если в каждом лицевом ряду провязывать соответствующую петлю вместе с предыдущей петлей лицевой, то получится аккуратная скошенная вправо линия акцентированных убавлений.

    2 петли провязать вместе протяжкой (17-19)
    1 петлю снять с левой спицы на правую, как при лицевом вязании, то есть правую спицу вводить в петлю спереди, нить за работой. Следующую петлю провязать лицевой. Левой спицей подхватить снятую петлю и протянутую через нее только что провязанную петлю. Из 2 петель получилась 1 = 1 убавление. Если выполнять такие убавления одно над другим, то получится аккуратная скошенная влево линия акцентированных убавлений.

    2 петли провязать лицевой скрещенной 2 петли провязать вместе изнаночной 2 петли провязать вместе изнаночной скрещенной
    Ввести правую спицу сзади в обе следующие петли, подхватить нить и вытянуть петлю, сбросить петли с левой спицы. 1-я петля теперь находится сверху, но она как бы перевернута. Расположить рабочую нить перед работой, ввести правую спицу спереди в обе следующие петли, подхватить нить и вытянуть петлю, сбросить петли с левой спицы. Из 2 петель получилась 1 = 1 убавление. В этом образце с обеих сторон от 1 лицевой петли провязывали по 2 петли вместе изнаночной: получились симметричные убавления. Расположить рабочую нить перед работой, ввести правую спицу за заднюю стенку в обе следующие петли в направлении слева направо, подхватить нить и вытянуть петлю, сбросить петли с левой спицы = 1 убавление.



    3 петли провязать вместе протяжкой (24-26)
    1 петлю снять, как при лицевом вязании(= 1-ая петля), нить за работой, следующие 2 п. провязать вместе лицевой (= 2-я петля). Левой спицей подхватить снятую петлю (1-я петля) и протянуть через нее только что провязанную петлю (2-я петля). Из 3 петель получилась 1 = 2 убавления. Несколько выполненных одно над другим таких убавлений образуют четкую прямую линию.

    Закрытие петель (27-30)
    Провязать кромочную петлю вместе со следующей петлей лицевыми, затем ввести левую спицу в кромочную петлю и протянуть через нее 2-ю петлю, сбросить кромочную петлю со спицы. Провязать лицевой следующую петлю и протянуть ее через предыдущую петлю. Повторять эти шаги до тех пор, пока все петли не будут закрыты. Обрезать рабочую нить и протянуть ее конец через последнюю петлю. Если ваше изделие связано лицевой гладью, то при закрытии петли провязывать лицевыми, если изнаночной гладью - изнаночными. В других узорах петли можно провязывать по рисунку, продолжая узор и протягивая петли поочередно одну через другую. Петли резинки следует провязывать по рисунку, чередуя лицевые и изнаночные петли.
    kru4inka

     

    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 13:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сумочка для телефона на пояс.МК.


    52fb5b89t62ec7c45ea26 (490x367, 61Kb)
    52fb5b89t62ec7d69ccf6 (490x367, 54Kb)
    Читать далее...
    Рубрики:  ШИТЬЁ/для дома

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 13:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Огород на окне из пластиковых бутылок. Пошаговая инструкция

    Оконная ферма – это вертикальная гидропонная система, которая позволяет в течение всего года выращивать растения практически на любом окне. Благодаря конструкции растения используют солнечный свет, проникающий через окно, тепло помещения и органический «жидкий грунт». Корневые системы растут очень плотно, поэтому ферма не занимает много места. Результат – урожай круглый год, чистые продукты, экономия денег плюс психотерапия. 

    Читать далее...
    Рубрики:  САД-ОГОРОД-ХОЗЯЙСТВО

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 12:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Небанальная закуска из хлеба "Причудливая"

    Закуска из хлеба (600x601, 100Kb)

     

    Хлеб любят все! И все сегодня  знают, что хлеб с сыром - несовместимы. Но,  я решила игнорировать этими рекомендациями "мудрецов" и продолжать на завтрак употреблять свой любимый бутерброд с сыром. А теперь ещё и нашла в интернете этот замечательный рецепт и спешу поделиться своим восторгом по поводу простоты в приготовлении ( всё гениальное - просто!) и изумительным вкусом этого причудливого блюда.

    Итак,

    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разное

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 12:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ДЖЕМПЕР ДЛЯ ДЕВОЧКИ С ОРНАМЕНТОМ

     

    Красивый джемпер для девочек,вязаный спицами,с фото и схемами .

     .

    Читать далее...
    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям
    ВЯЗАНИЕ/жаккард

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 12:56 + в цитатник
    Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как очистить головку чеснока за несколько секунд. Видео от Martha Stewart



    Серия сообщений "кулинарное видео":
    Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
    Часть 2 - Как приготовить буженину. Видео
    ...
    Часть 47 - Салат из курицы с ананасом. Рецепт+видео
    Часть 48 - Пирожные "Валентинки". Видео + МК
    Часть 49 - Как очистить головку чеснока за несколько секунд. Видео от Martha Stewart
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/советы

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 12:52 + в цитатник
    Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Идея: двухцветное платье от TOMAS MAIER (без выкройки)

    Трикотаж со структурой крепа, 100% вискоза. Стоило 650 фунтов стерлингов, сейчас в продаже отсутствует.

    Читать далее...
    Рубрики:  ШИТЬЁ

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 12:34 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Большой выбор шрифтов для ФШ

    Большой выбор шрифтов для ФШ

    Эти шрифты можно сначала посмотреть, а затем, если они вам понравятся, скачать по одному

    Font Categories


    Top 100 
    3D 
    Brandname 
    Classic 
    Comic 
    Decorative 
    Dingbats 
    Dingfonts 
    Elegant 
    Famous 
    Freaky 
    Fun 
    Futuristic 
    Games 
    Gothic
    Graffiti 
    Grunge 
    Handwriting 
    Hard to Read 
    Horror 
    Huge 
    International 
    Kids 
    Modern 
    Movies and TV 
    Music 
    Outline 
    Pixel or Small 
    Retro 
    Romantic

    Sans Serif 
    Science-Fiction 
    Script or Brush 
    Serif 
    Slab Serif 
    Stencil 
    Stylish 
    Technical 
    Techno 
    Typewriter 
    Unicode 
    Unicode Arabic 
    Unicode Chinese 
    Unicode Japanese 
    Unicode Korean 
     

    Еще красивые шрифты можно скачать ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

    КАК УСТАНОВИТЬ ШРИФТЫ В ФОТОШОП


    для вас Лариса Гурьянова

     

    Рубрики:  PHOTOSHOP/шрифт


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 12:33 + в цитатник
    Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Выкройка туники "Ариадна" (ОГ 82-106 см)

    Читать далее...
    Рубрики:  ШИТЬЁ


    Понравилось: 1 пользователю

    Моментальная лотерея. МК по билетикам

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 12:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения Старника [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Моментальная лотерея. МК по билетикам

    Нашла очень интересный МК, как сделать билеты для лотереи. Я на ДР дочки всегда разыгрывала сувенирчики между гостями, но они тянули бумажечки с номерками, а так намного интереснее получится, надо попробовать))

    - Белый (не глянцевый) картон
    - Гуашь
    - Чёрная гелевая ручка
    - Свечка (парафин)
    - Жидкое мыло

    1. Нарезаем белый (не глянцевый) картон на небольшие билетики, примерно 8 на 5 см. Делаем из картона шаблон для серединки – примерно 5 на 3 см. Рисуем по шаблону прямоугольник в центре билетиков.
    2. Пишем в этом прямоугольнике надпись, которую будем прятать под стирающимся слоем. Надпись должна быть довольно яркой, лучше использовать гелевую ручку. Поля билетиков можно украсить на ваш вкус.
    3. Прямоугольник с надписью натираем свечкой, это нужно сделать очень тщательно, чтобы не осталось непокрытых мест. Слой парафина смазываем жидким мылом, можно сделать это прямо пальцем. Это нужно для того, чтобы краска хорошо легла на парафин.
    4. Когда мыло подсохнет, можно закрашивать прямоугольник гуашью. Чтобы имитировать металлическое покрытие, которое обычно делают на таких билетиках, используем серебристую гуашь. Теперь нужно лишь дождаться полного высыхания краски.

    Серия сообщений "из бумаги":
    Часть 1 - Салфеточное чудо! +МК
    Часть 2 - Плетение из газет. Мельница. Мастер-класс
    ...
    Часть 11 - Как сделать розу из гофрированной бумаги. Мастер-класс
    Часть 12 - Елка из салфеток
    Часть 13 - Моментальная лотерея. МК по билетикам
    Часть 14 - Секретное сообщение(МК)
    Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/развлечения
    ПРИДУМКИ


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 12:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Для юных модниц от 2-х до 12 лет: летний топик крючком

    Перевод на русский язык здесь

    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 12:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ...ГЛАЗА ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ....

     

    0_7a9ff_4e820ba0_L (333x500, 62Kb)



    У этого мужчины вкус вина,
    Настоянного в осени горчащей…
    Он просто есть… Он просто – настоящий…
    Его б испить до донышка… до дна…
    У этого мужчины вкус вина…

    У этого мужчины вкус снегов,
    Дождей осенних, летних рос звенящих…
    Он просто есть… Он просто – настоящий -
    В щемящей тайне музыки из слов…
    У этого мужчины вкус снегов…

    У этого мужчины вкус… потерь,
    Измен и боли… на душе саднящей…
    Он был… и есть… и будет… настоящим…
    Судьба и время… приоткрыли дверь…
    У этого мужчины вкус потерь…

    Его не может никогда НЕ быть…
    У этого мужчины вкус желаний…
    Беспечности… дорог и… расставаний…
    Его не может никогда НЕ быть!..
    И как его за это не любить?..

    Лара Мишанова




    ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА-ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ
    ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА ЛИШЬ ТАК ГЛЯДЯТ.
    НА ЖЕНЩИНУ ГЛЯДЯТ,КАК НА КАРТИНУ
    И КАЖЕТСЯ ПОРОЙ-БОГОТВОРЯТ.
    И НИКОГДА МНЕ В НИХ НЕ НАГЛЯДЕТЬСЯ,
    И НИКОГДА,БЫТЬ МОЖЕТ НЕ ПОНЯТЬ...
    НО НИКУДА ОТ НИХ УЖЕ НЕ ДЕТЬСЯ,
    НЕ ПОВЕРНУТЬ МНЕ ВСЁ ,ЧТО БЫЛО ВСПЯТЬ,
    ДА И ЗАЧЕМ...Я СТОЛЬКО ЛЕТ ИСКАЛА
    ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА,ЧТОБ ОТРАЖАТЬСЯ В НИХ
    И ВОТ НАШЛА!!!ВЗГЛЯНУЛА...И ПРОПАЛА..
    И В ЦЕЛОМ МИРЕ НЕТ ДРУГИХ ТАКИХ!!!

    ....ИЗ ИНЕТА...


    ЕМ

     

    Рубрики:  МУЗЫКА


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 11:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения Идея_-_фикс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Котлеты капустные - вкусные-вкусные!

     

    Котлеты капустные - вкусные-вкусные!

    Котлеты капустные - вкусные-вкусные!

    Капуста старая сейчас уже не сочная, невкусная. Самое время облагородить ее, сделав вот такие котлетки. У нас в семье они даже название получили - "Капкоты" - капустные котлеты.

    Всегда делаю "на глаз". Попробую описать сей процесс.

    Итак, капусту трем на крупной терке или измельчаем в комбайне с соответствующей насадкой - кому как удобнее. Забыла вот взвесить. Ну ладно, у меня тут четверть кочана диаметром 18-19 см.

    Добавляем пару яичек.

    Котлеты капустные - вкусные-вкусные!

    Перемешиваем и добавляем муки - много не надо. Я положила две полные с верхом столовые ложки. Перемешиваем и солим в самый последний момент. Это особенно важно, когда капуста сочная - что б она сок не успела дать. Перемешиваем.

    Котлеты капустные - вкусные-вкусные!

    Формируем Капокты и обваливаем  их в сухарях.

    Котлеты капустные - вкусные-вкусные!

    В сковороду с разогретым растительным маслом кладем наши Капкоты и жарим на несильном огне минут 10. Все-таки капуста сырая, надо, что бы прожарилась. Масло я люблю нерафинированное - пускай оно шипит и пенится, зато вкусно! Масла надо в сковороду налить довольно щедро - около 0,5 см.

    Котлеты капустные - вкусные-вкусные!

    Переворачиваем, закрываем крышкой и жарим также на несильном огне еще минут 10-15.

    Котлеты капустные - вкусные-вкусные!

    Ну вот, Капкоты готовы. Можно есть - со сметанкой хорошо!

    Котлеты капустные - вкусные-вкусные!

    Прелесть Капкотов в том, что сверху образуется такая вкусная-превкусная хрустящая корочка, а внутри нежная-нежная вкусная мякоть!

     


    Котлеты капустные - вкусные-вкусные!

     

    Котлеты капустные - вкусные-вкусные!

    Приятного аппетита!

    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 11:33 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    КУРИНАЯ ВЕТЧИНА

     

    Когда я первый раз захотела приготовить дома куриную ветчину, меня терзали сомнения: как-же я аккуратно сниму кожу с курицы?  Моей радости не было предела!

    Во-первых: кожа снимается легко (10 минут)

    Во-вторых: приготовление куриной ветчины займёт у вас 1,5 часа. Остальные 1,5 часа, когда ветчина в духовке, я считаю свободными — можно заняться приготовлением, в моём случае — торта.

    4979645_cdfa5d1271ae7b2a_1 (700x525, 46Kb)

    Анимашки ЕдаУДИВИТЕЛЬНО МЯГКИЙ И СОЧНЫЙ ВКУС ПОКОРИТ ВАС НАВСЕГДА
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки


    Понравилось: 1 пользователю

    Поиск сообщений в Ольга_Захарова
    Страницы: 689 ... 334 333 [332] 331 330 ..
    .. 1 Календарь