-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

Без заголовка - (0)

КАК СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ С ПОМОЩЬЮ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ. Сохраните эти рецепты! ...

Без заголовка - (0)

Салат с курицей и ананасом в тарталетках. Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас конс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Красивый веерный узор спицами

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый веерный узор спицами


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Глазурь для торта

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения luzik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазурь для торта

 

 

  
Сегодня в моде строгие классические формы и лаконичность, даже скупость в украшениях. Впрочем, классика всегда актуальна. Именно классические английские традиции украшения тортов властвуют сейчас в кулинарном мире. Торт, украшенный в строгом стиле – это всегда чёткие линии, тонкие узоры и один-три цвета в оформлении. Все попытки украсить торт в классическом стиле при помощи масляного крема будут обречены на провал: он «заточен» под другие формы (те же розочки, например). Превратить ваш торт в воплощение элегантности поможет глазурь.


Для каждого вида украшения применяются свои инструменты и приёмы. Для украшения масляным кремом важно иметь под рукой корнетик и набор насадок, мастику для торта раскатывают скалкой и обрезают ножом, а для украшения глазурью вам понадобятся вращающаяся подставка, правѝло (идеально ровная полоска металла или пластика, длина которой больше самой широкой части торта) и шпатель (или широкий нож). Текстура глазури позволяет получить абсолютно гладкую поверхность, но добиться этого, кружа над неподвижным тортом, очень сложно. Поэтому вращающаяся подставка в этом деле незаменима. Если такой подставки нет, то можно попробовать установить блюдо с тортом на круг из пенопласта, а его, в свою очередь, опустить в таз, наполненный водой. Пенопластовый круг должен быть шире, чем блюдо с тортом, иначе всё сооружение опрокинется. Профессиональный шпатель для нанесения глазури можно заменить широким ножом или купить шпатель для строительных работ. Шпатель должен быть из нержавеющей стали.

Для украшения торта глазурью недаром пригодится строительный шпатель: принцип нанесения глазури схож со шпатлеванием. Установите блюдо на вращающуюся подставку, выложите часть глазури на поверхность, раскрутите торт и разгладьте глазурь шпателем, держа его под острым углом к поверхности. Регулируйте толщину глазури, усиливая или ослабевая нажим – чем сильнее вы давите на шпатель, тем тоньше получится слой глазури. Угол наклона шпателя по отношению к поверхности тоже имеет значение: чем он ближе к 90°, тем больше глазури вы снимете, тем тоньше будет слой. Затем снимите торт с вращающейся подставки и правѝлом выровняйте поверхность глазури, установив его на дальнем конце торта и протянув по направлению к себе. Движение должно быть непрерывным, а нажим одинаковым по всей длине. Повторите выравнивание, если с первого раза не получилось. Затем снимите остатки глазури с краёв и отложите торт на 2-3 часа для подсыхания глазури. После этого нанесите глазурь на боковые части торта. Если торт круглый, то установите его на вращающуюся подставку и нанесите глазурь шпателем, плавно поворачивая торт и стараясь держать шпатель ровно. Если торт квадратный, то нанесите глазурь на две противоположные стороны, снимите остатки глазури, формируя ровный угол, отложите на 2-3 часа для подсыхания, а затем нанесите глазурь на оставшиеся стороны.

Вы можете добавлять в глазурь пищевые красители и ароматизаторы. Можно заменить воду в рецепте на сок цитрусовых или на крепкий кофе. И если ваша душа не лежит к строгим линиям, а просит завитков и финтифлюшек, вы можете покрыть торт затейливыми узорами из глазури или сделать на нём настоящую «шубу»! Для этого покройте торт слоем глазури, затем опустите шпатель или широкий нож в глазурь плашмя, приложите смазанной стороной к поверхности торта и оторвите лезвие. Глазурь останется на торте в виде острых пиков. Такой «шубой» можно оформить только края торта, а верх оставить гладким (для нанесения надписи, например), или сделать весь торт «пушистым». Из помадки можно вылепить фигурки, раскатать её и вырезать листочки, скрутить розочки… Фантазируйте!

Итак, с инструментами и принципами работы разобрались, дело за рецептами.



Сахарная глазурь


Ингредиенты:
225 г сахарной пудры,
30-40 мл горячей воды (2-3 ст.л.).

Приготовление:
Просейте сахарную пудру в миску, влейте воду и разотрите деревянной ложкой до консистенции густой сметаны. Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет белой и однородной. Она должна покрывать толстым слоем выпуклую сторону деревянной ложки. Эта глазурь быстро сохнет, поэтому наносить её нужно немедленно.

Глазурь-меренга 
Ингредиенты:
2 белка,
125 г сахарной пудры,
150 г сливочного масла.

Приготовление:
Взбейте белки в миске из жаропрочного стекла до крупных пузырей. Постепенно всыпая просеянную сахарную пудру, взбейте до получения однородной массы. Поставьте миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне, и продолжайте взбивать, пока масса не станет белой и густой. Снимите с водяной бани и взбивайте до полного остывания. В отдельной посуде взбейте сливочное масло до пышности. Постепенно добавляйте белковую массу, хорошо взбивая после каждой порции. Готовая смесь увеличивается в объёме и становится густой. Покройте глазурью торт.

Королевская глазурь 
Ингредиенты:
2 белка,
¼ ч.л. лимонного сока,
450 г сахарной пудры,
1 ч.л. глицерина.

Приготовление:
Королевская глазурь может использоваться для различных видов украшения. Ею можно залить поверхность торта, выдавить из корнетика и нарисовать ею узоры или просто нанести ровный гладкий слой – всё зависит от консистенции. Яичные белки соедините с лимонным соком и разотрите деревянной ложкой до получения однородной массы. Добавьте примерно 1/3 просеянной сахарной пудры и хорошо перемешайте до консистенции густых сливок. Продолжайте добавлять сахарную пудру небольшими порциями и растирать смесь до получения необходимой консистенции. Затем добавьте глицерин и хорошо перемешайте.

Масляная глазурь 
Ингредиенты:
125 г сливочного масла,
225 г сахарной пудры,
2 ч.л. молока,
1 ч.л. ванильной эссенции.

Приготовление:
Взбейте сливочное масло в миске деревянной ложкой или миксером до получения пышной массы. Постепенно подмешайте к маслу просеянную пудру, молоко и ванильную эссенцию, и взбейте до однородности.

Американская глазурь
Ингредиенты:
1 белок,
2 ст.л. воды,
1 ст.л. светлой патоки,
1 ч.л. винного камня,
175 г сахарной пудры.

Приготовление:
Положите белок, воду, патоку и винный камень в миску из жаропрочного стекла и взбейте до получения однородной массы. Добавьте просеянную сахарную пудру, перемешайте и поставьте миску на водяную баню. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет белой и густой, затем снимите с водяной бани и продолжайте взбивать, пока глазурь не остынет. Готовой глазурью покройте торт. При высыхании глазурь становится чуть хрустящей.


Глазурь «Ириска» 
Ингредиенты:
75 г сливочного масла,
3 ст.л. молока,
2 ст.л. мелкого коричневого сахара,
1 ст.л. чёрной патоки,
350 г сахарной пудры.

Приготовление:
Соедините масло, молоко, патоку и коричневый сахар и разотрите до однородности. Поставьте на водяную баню и взбейте, затем снимите с огня и взбивайте, постепенно добавляя просеянную сахарную пудру, до тех пор, пока смесь не станет однородной и глянцевитой. Облейте торт немедленно или дайте глазури остыть и нанесите её лопаткой.

Шоколадная глазурь
Ингредиенты:
175 г чёрного (или молочного) шоколада,
150 мл нежирных сливок.

Приготовление:
Разломайте шоколад на кусочки и положите в сливки. Осторожно нагревайте сливки, постоянно помешивая, пока весь шоколад не растопится и масса не станет однородной. Остудите до тех пор, пока глазурь не перестанет стекать с деревянной ложки. Нанесите глазурь сразу или подождите, пока она не застынет настолько, чтобы можно было с её помощью нанести узор.

Сахарная помадка 
Ингредиенты:
1 белок,
2 ст.л. жидкой глюкозы,
2 ч.л. розовой воды,
450 г сахарной пудры.

Приготовление:
Белок, глюкозу и розовую воду влейте в чистую миску и тщательно разотрите. Добавьте просеянную сахарную пудру и вымешивайте деревянной ложкой до тех пор, пока масса не начнёт схватываться. После этого начинайте месить массу руками, пока не получится шар. Положите шар на стол, слегка посыпанный сахарной пудрой, и вымешивайте до тех пор, пока поверхность шара не станет гладкой. Готовая помадка должна получиться упругой и пластичной.

Белковая медовая глазурь
Ингредиенты:
1 белок,
120-150 сахарной пудры,
1 ст.л. мёда.

Приготовление:
Взбейте белок с просеянной пудрой до получения устойчивой блестящей пены. Постепенно добавляйте мёд. Если глазурь получается жидковатой, добавьте сахарную пудру. Если же, наоборот, слишком густой, то добавьте лимонный сок. В глазурь можно добавить какао.


Желтковая глазурь с мёдом 
Ингредиенты:
2 желтка,
100 г сахарной пудры,
2 ст.л. воды,
1 ст.л. мёда,
100 г сахара.

Приготовление:
Желтки взбейте с сахарной пудрой до появления пены. Сахарный песок залейте водой, смешайте с мёдом и поставьте на слабый огонь. Прокипятите до получения сиропа, когда он тянется ниткой. Снимите с огня, немного остудите и залейте им пену из желтков, постоянно перемешивая. Остудите смесь, постоянно мешая, и залейте торт.

Глазурь лимонная с мёдом 
Ингредиенты:
250 г сахарной пудры,
2 ст.л. сока лимона,
1 ст.л. мёда,
2 ст.л. кипятка.

Приготовление:
Перемешайте все компоненты до получения однородной консистенции. Если получится слишком густо, добавьте лимонный сок.

Ромовая глазурь 
Ингредиенты:
200-250г сахарной пудры,
½ стакана кипятка,
1 ст.л. мёда,
2 ст.л. ром.

Приготовление:
Смешайте сахарную пудру с горячей водой, добавьте мёд и ром. Размешивайте до получения глазури желаемой плотности. Если есть необходимость получить более плотную структуру, то разогрейте массу на водяной бане, также постоянно мешая. Вместо воды можно использовать молоко.

Какао-кофейная глазурь 
Ингредиенты:
200 г сливочного масла,
40 г какао,
4 ст.л. крепкого кофе,
1 ст.л. мёда,
200 г сахарной пудры.

Приготовление:
Смешайте сливочное масло и какао. Положите сахарную пудру в миску, влейте кофе и мёд и прокипятите около 30 секунд на сильном огне. Процедите. Горячей смесью залейте масло с какао и перемешивайте до тех пор, пока масло не растает. Если готовая глазурь получилась слишком густой, добавьте немного тёплого кофе. Украшайте торт не застывшей глазурью.

Глазурь «Карамелька» 
Ингредиенты:
3 ст.л. мёда,
20 г шоколада,
2 ст.л. воды,
30 г сливочного масла,
1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
Уварите мёд с водой до его карамелизации, затем добавьте натёртый шоколад и ванильный сахар и проварите на слабом огне до тех пор, пока смесь не начнёт сгущаться. Снимите с огня и добавьте масло, хорошенько перемешайте. Используйте глазурь, пока она не застыла.

Глазурь шоколадная с мёдом 
Ингредиенты:
120 г сахарной пудры,
100 г шоколада,
1 ст.л. мёда,
3 ст.л. воды.

Приготовление:
Вскипятите сахар с водой и мёдом до получения густого сиропа (пока не станет тянуться ниткой). Горячим сиропом залейте шоколад и размешайте до полного растворения шоколада. Если получится слишком густо, добавьте немного тёплой воды. Используйте в тёплом виде.

Глазурь шоколадная с мёдом и маслом 
Ингредиенты:
120 г сахарной пудры,
4 ст.л. воды,
80 г шоколада,
1 ст.л. мёда,
30 г сливочного масла.

Приготовление:
Сварите на слабом огне сахарную пудру с шоколадом, мёдом и водой, постоянно помешивая. Как только смесь загустеет, снимите её с огня и добавьте сливочное масло, хорошо размешав.

Глазурь-помадка медовая 
Ингредиенты:
250-300 г сахарной пудры,
200 мл воды,
1 ч.л. лимонного сока,
1 ст.л. мёда.

Приготовление:
Вскипятите сахар с водой, помешивая и снимая кристаллы сахара со стенок посуды. Перед тем как сироп начнёт кипеть, добавьте лимонный сок и мёд. Лимонный сок тормозит процесс кристаллизации и позволяет сохранить блеск и эластичность глазури. Готовность сиропа определяется так: между большим и указательным пальцами раскатайте небольшое количество глазури. Если при этом образуется нить, которая не рвётся, а глазурь после растирания приобретает белый цвет – сироп готов. После этого поставьте кастрюлю с сиропом в большую форму с холодной водой и непрерывно мешайте до тех пор, пока вся масса не побелеет. Если получается слишком густо, добавьте немного тёплой воды. К этой помадке можно добавлять ром, кофе, шоколад, какао, сырой желток, фруктовые соки. Эти ингредиенты добавляются в сироп во время его варки.

Глазурь из ириса 
Ингредиенты:
200 г твёрдых ирисок («Золотой ключик», «Кис-кис», «Сливочные» и т.д.),
40 г сливочного масла,
¼ стакана молока или сливок,
1-2 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление:
Доведите до кипения масло с молоком (сливками), положите сахарную пудру и всыпьте конфеты. Варите, помешивая, до полного растворения ирисок и получения однородной массы. Нанесите на торт в тёплом виде.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Настоящий квиллинг торт (съедобный). Фото мастер-класс

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Milashka_Nata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий квиллинг торт (съедобный). Фото мастер-класс

 

 

Серия сообщений "ТОРТЫ":
Часть 1 - Торт Еxpressio. Неземное наслаждение!
Часть 2 - Легкий белый торт
...
Часть 38 - Сливочный крем "Пятиминутка"
Часть 39 - Сметанник. Прекрасный "ностальгический" рецепт из детства
Часть 40 - Настоящий квиллинг торт (съедобный). Фото мастер-класс
Часть 41 - Как сделать шоколадные листья?
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Как оригинально подарить деньги на свадьбу?

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как оригинально подарить деньги на свадьбу?

 Декор предметов, Мастер-класс Аппликация: Ковёр из денег. Полиэтилен День рождения. Фото 1Ковёр из денег.
Деньги - не только самый популярный подарок на современных свадьбах, но самый желанный. Как подарить деньги на свадьбу? Денежный подарок в день свадьбы ценится молодоженами куда больше, чем очередной комплект постельного белья или энный по счету столовый сервиз, к тому же деньги, особенно «зеленые», вполне соответствуют требованиям главных подарков в первый день совместной жизни молодых (день свадьбы), который принято называть зеленой свадьбой. Все это известно практически каждому, но как не слиться с толпой благодетелей, как сделать подарок не только практичным и необычным? Ведь оригинально подарить деньги на свадьбу получается лишь у редкого гостя.
Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/подарки
ПРАЗДНИКИ/свадьба

Мастер класс переплет

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Яська_92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс переплет
 

 

Для тех, кто ждал - МК ПЕРЕПЛЕТ!

 
Для тех, кто еще не уехал отдыхать, по заявкам читателей размещаю МК по переплету. Пример, конечно, не самый удачный - переплет на 12 листов - свадебный альбом, о котором я уже писала, но, зато самый экстремальный. Итак, поехали!

Читать далее...
Рубрики:  КВИЛЛИНГ,СКРАПБУКИНГ

оригинальный подарок на свадьбу.Идея денежного подарка

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

оригинальный подарок на свадьбу.Идея денежного подарка

оригинальный подарок на свадьбу. Идея денежного подарка
альбом молодоженам (347x336, 84Kb)
Если Вас пригласили на свадьбу и Вы выбрали в качестве подарка деньги, то есть много способов, как оригинально подарить деньги на свадьбу.
Идея №1.
Альбом для молодоженов.
Можно оригинально подарить деньги на свадьбу, положив их в «кармашки фотоальбома». Рецепт сюрприза для молодоженов, у которых нет своего жилья. Берем фотоальбом, можно простой, но по размеру чтобы был как лист формата А4.

Страница1: Фото Жениха + Невесты (необязательно свадебное), а пониже фото дома или виллы. Между двумя этими фото надпись: «Вам есть к чему стремиться, желаем в этом доме поселиться!»

Страница2: Коллаж из фото кухни + фото домашней кухонной утвари. Надпись: «Для кухни здесь нашли Вы стольник, чтобы хватило на половник». В кармашек для фото кладем 100 рублей.
Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/подарки
ПРАЗДНИКИ/свадьба

ТВОРОЖНЫЕ РОЗОЧКИ

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ РОЗОЧКИ

3226371_TVOROJNIE_ROZOChKI_1_ (700x525, 323Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Часы оригами

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения marinakarnayxova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часы из оригами своими руками

 Часы из оригами своими руками

http://hmhome.ru/2010/07/23/chasy-iz-origami-svoimi-rukami/#more-5260


Часы из оригами

Часто в Интернете мы встречаем не настоящее имя человека, а его псевдоним. Вот и на этот раз представляю Вам автора необычных часов, сделанных в технике оригами, под именем Giftedpapers из Бруклина (Нью-Йорк). Giftedpapers работал в области искусства на протяжении многих лет. О себе он говорит: “Я родился художником-графиком. Однажды во время учебы в Манхэттене я забрел в большой магазин бумаги. Это была любовь с первого взгляда! Я никогда не видел раньше столько красивой бумаги. Одним из самых интригующих вещей было то, что она со всех уголков мира. Я был так поражен, что не знал, какую из них выбрать и что потом с ней делать. Тем не менее, я купил четыре разных листа. В последующие дни я экспериментировал с бумагой и очень хотелось поделиться красотой с другими. Так я начал создавать такие вещи, как книги, часы, рамы для картин и ювелирные изделия”.

Часы из оригами

Бумагой Giftedpapers занимается в свободное от работы время (он преподаёт искусство в начальной школе). О его необычных часах писали такие журналы, как “Time Out в Нью-Йорке” и “Журнал Урбен”.   Магазин Giftedpapers

Часы из оригами

Часы из оригами

Такие часы в технике оригами можно попробовать сделать своими руками. Для этого Вам нужно подготовить красивую бумагу (можно использовать карты и другие оригинальные находки), деревянный диск (квадрат, прямоугольник), часовой механизм (можно купить в магазинах заготовок для хобби и творчества), дрель, чтобы просверлить отверстие для часового механизма, клей или красивые кнопки, лак.  Для основы так же можно использовать старые виниловые пластинки, кухонные досочки.


В доске сверлим отверстие, вставляем часовой механизм, изготовленное оригами приклеиваем или прикрепляем кнопками  к доске (оригами можно покрыть лаком) и одеваем стрелки часов.

Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/идеи для дома
РУКОДЕЛИЕ/разная мелочь

Книжные уголочки - закладочки

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книжные уголочки - закладочки
 

 


>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/разная мелочь

толстый белый кот (крючок) мое описание

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения HelenaPoz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

толстый белый кот (крючок) мое описание

 потянуло меня на котов...вот еще один котик. простое описание. вяжется очень быстро..

1355490008_kotuy (494x700, 100Kb)

ОПИСАНИЕ
Рубрики:  ИГРУШКИ/вязанные

Интересная игра "Ферма мечты"

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная игра "Ферма мечты"


Farm of Dreams

Click here to play Farm of Dreams
Рубрики:  ИГРЫ

язаные прелести от Ксении( заколки, броши). ( с описанием и комментариями от автора))

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные прелести от Ксении( заколки, броши). ( с описанием и комментариями от автора))


Много мастер- классов с описанием
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/украшение для вязан. изделия
УКРАШЕНИЯ

ПРЕВОСХОДНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЕВОСХОДНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС


Ну очень хорошие кексики с мягким бисквитным вкусом! Нежные,маслянистые,рассыпчатые! Чудо!
Можно печь в маленьких формочках или в одной большой форме(я стелю бумагу)

3 яйца+1,5 ст.сахара взбить миксером до белизны
200 г творога
1 стак.крахмала
300 г маргарина растопить( у меня было 200 г и 100 г растит.масла)
2 ст.муки
1ч.л без верха соды(погасить)..Я еще просеяла с мукой 1 ч.л разрыхлителя

Все взбить миксером,выложить в смазанные формы.в свои формы я кладу бумагу.Поставить в духовку на 220гр. и тут же убавить до 180 гр.Печь до готовности..Ну может минут 25.Готовность проверить спичкой
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Твистер на свежем воздухе (без спец.приспособлений=))

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Некая_брюнетка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твистер на свежем воздухе (без спец.приспособлений=))

Твистер1 - без спецприспособлений.

Все знают эту игру в обычном русле - полотно в кружочек, крутящаяся стрелка... Но размер полотна ограничен, а желающих может быть и больше чем предпологается. Но выход есть всегда, и я предлагаю вам вариацию на тему твистера. Играется очень просто=) все желающие потренировать растяжку и просто от души посмеяться становятся в круг. Дальше берем палочку либо какой-нибудь другой предмет, который никому не жалко. Отдаем его любому человеку из круга. Он бросает этот предмет и при этом называет имя. Человек с этим именем должен поднять предмет за один шаг (можно за два, если народу уж очень много), дальше говорит имя и бросает палочку следующий (об очередности договариваются заранее, и естественно один и тот же человек должен поднимать палочку только один раз за круг). Узнала об этом виде твистера на природе, там и опробовали. Ржали как бандерлоги=)))))


Твистер2 - стандартный

Если хочется поиграть в стандартный твистер, а его нету, то можно сделать самому. Кубик делается вот прямо по картинке:
 (450x552, 91Kb)

Полотно... Мелом на асфальте, либо можно вырезать цветные круги из картона и разложить их на полу=)

А правила думаю всем знакомые: ведущий кидает кубик, объявляет по нему конечность и цвет, и все должны занять как можно быстрее выгодные позиции на ковре, поставив конечность на нужный цвет. Но мы играли всегда по-другому немножко - ведущий, даже не используя кубик, по очереди каждому говорил что на какой цвет поставить, исходя из того, чтобы стоящим на "коврике" было как можно сложнее=)))



Серия сообщений "Веселые игры для компании":

Часть 1 - Твистер на свежем воздухе (без спец.приспособлений=))
Часть 2 - Путаница
Часть 3 - Загадай желание (Новогодняя)
...
Часть 5 - Угадай правило
Часть 6 - Мафия
Часть 7 - Игра Так-тикль


Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/развлечения

Без заголовка

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

iCat – креативный вязаный чехол для вашего мобильника (мастер-класс)

Сегодня мобильный телефон – это не просто удобное средство связи, но и второе «я» своего владельца. Внешний вид, опции, цена – всё имеет значение. Важными становятся и телефонные аксессуары, например, чехол для мобильника. Долой скучные, чопорные чехлы! К «одежде» своего телефона можно подойти креативно! Предлагаем мастер-класс по вязанию «коточехла». Если у Вас iPhone, почему бы не сделать iCat?

 
3925073_iCat01 (620x465, 212Kb)
 
далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/для дома - уют

Пошаговая инструкция по созданию флешролика в программе Aleo Flash Intro Banner Maker

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения novprospekt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошаговая инструкция по созданию флешролика в программе Aleo Flash Intro Banner Maker.

Практикум в картинках по уроку "Создаем флешки в программе Aleo Flash Intro Banner Maker. Часть первая."


Урок "Создаем флешки в программе Aleo Flash Intro Banner Maker. Часть первая." здесь


Для этого практического урока я использовала клипарт и готовые флешки (часики, огонь свечи), котрые находятся в архиве. Вы можете воспользоваться этими материалами, а можете использовать свои файлы. Скачать архив с материалом
Материал для практики
вес архива 5,91 Мб


Целью данной работы будет закрепление материала урока "Создаем флешки в программе Aleo Flash Intro Banner Maker" , а именно:
1.Научимся задавать исходные параметры для создаваемого флешролика.
2.Создадим фон флешки и добавим к нему готовый клипарт.
3.Добавим готовые флешобъекты.
4.Попрактикуемся задавать месторасположение изображениям и флешобъектам.
5.Научимся регулировать параметры добавленных объектов.
6.Научимся добавлять несколько эффектов к фону и регулировать параметры эффектов.


Когда вы закончите этот урок - практикум, у вас должен получиться флешколлаж, составленный из отдельных элементов. А затем мы будем учиться добавлять в флешролик динамический и статический тексты, делать кликабельную подпись и задавать ссылки на другие страницы, используя как сам ролик, так и его отдельные элементы.
Примерно, что- то такое должно получиться. Новогодний флешколлаж с часиками.




И так приступим к уроку
1.Установите и откройте программу.


"ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ"
a href=



Серия сообщений "флеш-информеры,часики":

Часть 1 - Ура, я научилась делать часики.
Часть 2 - Как правильно записать код флешки или видео в рамочку для кодов.
...
Часть 10 - Флешинформер "До Нового Года осталось..."
Часть 11 - Создаем флешки в программе Aleo Flash Intro Banner Maker.Часть первая.
Часть 12 - Пошаговая инструкция по созданию флешролика в программе Aleo Flash Intro Banner Maker.
Часть 13 - "До Рождества осталось..." Обратный отсчет.
Часть 14 - Часики и информер к Валентину. Часть 1.
...
Часть 37 - Девчонки, у нас все сбудется...
Часть 38 - Флешки для эпиграфов с календариком часиками и радио.
Часть 39 - Весенние флеш плееры.




Серия сообщений "Уроки Flash":
уроки в разных флешпрограммах, авторские уроки flash

Часть 1 - Делаем элементарные часики.Начинаем учиться созданию flash.
Часть 2 - Как правильно записать код флешки или видео в рамочку для кодов.
Часть 3 - Создаем флешки в программе Aleo Flash Intro Banner Maker.Часть первая.
Часть 4 - Пошаговая инструкция по созданию флешролика в программе Aleo Flash Intro Banner Maker.
Часть 5 - Создаем таймер обратного отсчета в программе Sothink SWFQuicker
Часть 6 - Украшаем простые цифровые часики. Разнообразие дизайна.
...
Часть 11 - Делаем музыкальную флеш открытку в программе Sothink SWF Quicker.
Часть 12 - Гуси-лебеди. Урок с анимацией крыльев. Sothink SWF Quicker.
Часть 13 - Эффект колышущейся картинки с помощью маски. Урок для Sothink SWF Quicker.


Рубрики:  РАЗНЫЕ ПРОГРАММКИ/уроки

Мастерим с детьми к 23 февраля: самолёты

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастерим с детьми к 23 февраля: самолёты



1.
1 (400x267, 18Kb) <<
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/поделки
РУКОДЕЛИЕ/идеи подарков

Кошечка – хранительница заколок и резинок

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошечка – хранительница заколок и резинок

http://madebyirinelli.blogspot.ru/2012/10/blog-post_9.html 

Автор:   

Текст автора.
Очень интересный заказ – органайзер для заколочек. Я уже давно собиралась нечто подобное сшить для Василисы, но никак не вырисовывался окончательный вариант. Эта идея не моя, заказчица прислала фотографию с просьбой сшить что-то «по мотивам». Главным условием было, чтобы это была именно кошечка, а ещё она должна быть в юбке с карманами :)

Долго размышляла, из какой ткани её шить. Из однотонной - казалось слишком просто, полосатой – скучно, с цветочками – пёстро. В конце концов, постепенно подобралась вот такая компания тканей в горошек-полоску :)

 
Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/для дома

Пицца на сковороде

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца на сковороде



Часто в сети натыкалась на такой рецепт, как всегда на бумажку записала и все. Но решила в выходные на завтрак ее приготовить. Все элементарно. По времени - от идеи до поедания - минут 20.

Понадобится:
для теста:
1. яйцо - 1 шт
2. майонез - 2 ст.ложки
3. сметана - 2 ст.ложки
4. мука - 4 ст.ложки (не жадничать, без верха, можно и чуть меньше)
Все смешать. По консистенции должно быть как на блины. У меня вышло как на оладьи. Вылить тесто на сковороду (я размазала :)) )
для начинки:
тут только ваша фантазия. Я взяла ветчину кубиками, томаты и тертый сыр. С последним не скромничать :)
Все это выкладывается прямо на сырое тесто.
Сковороду на огонь. Я сначала резко нагрела сковороду. Как зашипело, уменьшила температуру до минимума. Так и выпекала при закрытой крышке минут 15. Дно зарумянилось, сыр полностью расплавился.

Вышло очень вкусно и очень сытно. Вкус - не могу сказать, что как у ресторанной пиццы, но очень близок к ней. Если бы еще и сковорода была побольше диаметром, чтобы вышло совсем тонкое тесто, то вообще супер.

http://elenaroghi.blogspot.com/2011/05/blog-post_24.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

..РОМАНСЫ В ИСПОЛНЕНИИ РАДЫ РАЙ...

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...РОМАНСЫ В ИСПОЛНЕНИИ РАДЫ РАЙ...

f_21147485 (700x466, 196Kb)96239443_799545834eac (500x100, 39Kb)
96239443_799545834eac (500x100, 39Kb)
А нам судьбой казались небеса,
В которых мы отчаянно застряли,
Прильнув, друг к другу в облаке печали,
Любви запретной внемля голосам.
96239443_799545834eac (500x100, 39Kb)
И вот теперь чистейший небосвод –
Ни пятнышка, ни чёрточки, ни тучки –
На мой вопрос наивной почемучки,
Молчит о том, что всё и вся пройдёт.
96239443_799545834eac (500x100, 39Kb)
И мы прошли по лезвию любви,
По месту, где кровил разрыв шаблона.
ДВЕ ЛИНИИ СУДЬБЫ, скользнув по склону,
Свернулись в точку, что ж, благословим.
96239443_799545834eac (500x100, 39Kb)
Конец конца несбывшегося «мы»,
Что, как же долго в нас болел разлукой,
Надеждой, снами, круговой порукой,
Коротких встреч и ласками взаймы.
96239443_799545834eac (500x100, 39Kb)
А ветер нам с тобою напоёт,
О том, что уходить уже не больно,
Что нам судьба скомандовала: «ВОЛЬНО»,
ЧТО БУДУЩЕЕ – КАЖДОМУ СВОЕ...

ИЗ ИНЕТА
96239443_799545834eac (500x100, 39Kb)


klavdia-France
Рубрики:  МУЗЫКА

Как делать плюшку тюльпан

Суббота, 30 Марта 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делать плюшку тюльпан

 

 

 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/оформление блюд
КУЛИНАРИЯ/к чаю


Понравилось: 1 пользователю

Красная роза крючком

Суббота, 30 Марта 2013 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Коцарь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красная роза

Красная роза

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/украшение для вязан. изделия

Сливочный и сметанный крем

Суббота, 30 Марта 2013 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный и сметанный крем


Взбитые сливки (т.е. крем из взбитых жирных сливок с сахаром) - классический кондитерский крем, который считают с а м ы м вкусным из всех кондитерских кремов.
Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМЕШАРИКИ. Шьем детские рюкзаки Нюшу и Кроша. Мастер-класс и выкройки

Мастер-класс по шитью детского рюкзака в виде Нюши из мультика "Смешарики".  Есть также выкройка для шитья рюкзака в виде Кроша.

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ/дети

Шоколадный крем. Выбираем рецепт!

Суббота, 30 Марта 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный крем. Выбираем рецепт!

http://chokolatstorys.ru/kulinar/deserts/shokoladnyj-krem-vybiraem-recept

Nutella-pudding-300x242 (300x242, 15Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Сарафан для девочки.

Суббота, 30 Марта 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения АЙБИГЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан для девочки.

5067217_73956219_872498_1_ (487x699, 96Kb)

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

МК красивого цветочка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурка-гламурка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК красивого цветочка

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/украшение для вязан. изделия

...ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР.....

Суббота, 30 Марта 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР.....

0_81c75_b0300cc_L (500x376, 62Kb)
0_4f0ae_e95141dc_XXL (300x77, 22Kb)

0_4f0ae_e95141dc_XXL (300x77, 22Kb)
Ты самая прекрасная на свете,
Я для тебя на всё пойти готов,
Ты звездочкой мне темной ночью светишь,
Ромашкою цветешь среди лугов.
0_4f0ae_e95141dc_XXL (300x77, 22Kb)
С глазами, цвета синей незабудки,
С каштановой до пояса косой,
Ты прилетаешь в сны мои голубкой,
И забираешь на всю ночь покой.
0_4f0ae_e95141dc_XXL (300x77, 22Kb)
А я готов исполнить все желанья,
Как ангел твой всегда с тобою быть,
И каждый выдох твоего дыханья,
Своими поцелуями ловить.
0_4f0ae_e95141dc_XXL (300x77, 22Kb)
Из снов ты улетаешь на рассвете,
И без тебя опять скучаю я,
Ты самая прекрасная на свете,
Любимая, желанная моя.....

ЗИНАИДА ТРУБИЦИНА
0_4f0ae_e95141dc_XXL (300x77, 22Kb)


ЕМ
Рубрики:  МУЗЫКА

Булочки Розочки

Суббота, 30 Марта 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки Розочки

Сегодня я приготовила очередное красивое блюдо — булочки Розочки. Несколько раз пробовала их готовить розового цвета, добавив в тесто отварную свеклу, но лучше всего они получаются из классического дрожжевого теста.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/оформление блюд
КУЛИНАРИЯ/к чаю

домашний твердый сыр

Пятница, 29 Марта 2013 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний твердый сыр

Получается вкусный твердый сыр, а главное никаких консервантов. У моей подруги родители живут в деревне, и ее мама поделилась этим рецептом. Вы можете украсить вкус сыра, добавив во время приготовления молотый мускатный орех или сухую травку (укроп, базилик, розмарин, семена тмина и т.д.).

Домашний твердый сыр

Продукты:
- 1кг творога
- 1л молока
- 1 яйцо
- 100г сливочного масла
- 1,5ч.л. соды
- 0,5ч.л. соли

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

домашняя очень вкусная брынза

Пятница, 29 Марта 2013 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашняя очень вкусная БРЫНЗА и без всяких подозрительных добавок

Любят брынзу многие, но не всегда вкус приобретенного продукта оказывается таким, какой ожидается. А можно приготовить брынзу из натуральных продуктов в домашних условиях. Вы убедитесь, что сделать это не так сложно. А если привнести в процесс творческую нотку, получится уникальный и полезный продукт.

DSC01650 копия (700x464, 197Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Как скроить и вшить оборку, рюши, воланы

Пятница, 29 Марта 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как скроить и вшить оборку, рюши, воланы

 

А знаете ли вы, что:
- Слово рюш мужского рода, поэтому правильно писать и говорить «рюш» и происходит оно от французского «ruche»
- В словаре Даля слово рюш объясняется как «тюль, реденькая ткань, для обшивочек»
- А на самом деле...
РЮШ – это полоска материала, настроченная поверх другой детали с образованием сборок или складок. В результате оба края рюша получаются отлетными, создавая ощущение легкости и воздушности.

В России рюши вошли в обиход во второй половине 18 века, но наибольшее распространение получили в 19 веке, когда их нашивали гирляндами на юбки, обшивали ими вырезы платьев, низ рукавов и даже край головных уборов.
Из журнала мод 1860 года

Исчезнув из моды в 1900 годах, рюши вновь появляются в 30-х, затем в 50-х и 70-х и уже в наши дни, отражая пристрастие моды к женственному, романтическому стилю.

 

 
Оборки: а) присборенная; б) плиссированная 
 
 
Оборки — это различной ширины полосы материала, присборенные с одной стороны и той же стороной притачанные к изделию. Оборки выкраивают по прямой. Полоса ткани должна быть в полтора раза длиннее готовой оборки. Чем тоньше и мягче ткань, тем плотнее она должна быть собрана и тем длиннее выкраиваемая полоса.
Оборка может быть плиссированной. Полоса ткани должна быть в этом случае в три раза длиннее готовой сборки.


Рюши: а) простой рюш; б) фасонный рюш

Продолжение большой, интересной статьи здесь

:http://viktortapok.blogspot.com/2011/07/blog-post_2812.html#more

Рубрики:  ШИТЬЁ/декорирование

Вязаные шерстяные носки с "запаской"

Пятница, 29 Марта 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные шерстяные носки с "запаской"

Поделилась своим опытом Альвина (alvina),спасибо Вам огромное!




Цитата автора:"Наверняка многие , если не все , сталкивались с такой проблемой , как ремонт "пяточной зоны" на шерстяных носках..."

Продолжение, мастер класс:http://www.livemaster.ru/topic/254927-vyazanye-sherstyanye-noski-s-zapaskoj
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/носки, варежки, тапочки

Готовим "Домашнее сгущенное молоко"( рецепты от Повар.ру)..

Пятница, 29 Марта 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим "Домашнее сгущенное молоко"( рецепты от Повар.ру)..

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Торт с необычайно красивым разрезом

Пятница, 29 Марта 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с необычайно красивым разрезом

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

зз (700x498, 137Kb)
лооо (700x499, 132Kb)
Обязательно сделайте для себя и удивите своё семейство! Торт делается очень легко, а заслуживает БОЛЬШОГО ВНИМАНИЯ!!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Как сделать шапку за 15 минут.

Пятница, 29 Марта 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать шапку за 15 минут.



Рубрики:  ШИТЬЁ

Поем в караоке любимые песни...

Пятница, 29 Марта 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поем в караоке любимые песни...

Поем в караоке любимые песни...

90749810_93731892_9470 (400x320, 99Kb)


43047332113684566ф (450x282, 113Kb)


aef208ec445e566099927704416р (400x288, 54Kb)
Рубрики:  ДОСУГ- РАЗВЛЕЧЕНИЯ
сайты

Вы любите караоке? Это для вас

Пятница, 29 Марта 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы любите караоке? Это для вас.

Вы любите караоке? Это для вас.
3 700 песен для хорошего настроения.
Выбирай любую и пой прямо на сайте,
записывай и получай оценки!

жми на картинку

0_58856_ac50c232_L (50x50, 4Kb)для Вас Natali002




из инета
Рубрики:  ДОСУГ- РАЗВЛЕЧЕНИЯ
сайты

ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ.

Пятница, 29 Марта 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ALZHIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ.( получила по почте)

ws_Sour_Lemons_1280x800 (700x437, 120Kb)
Удивительные замороженныe лимоны


Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую.
Как вы можете использовать весь лимон без отходов?

Просто .. поместить промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите вашу терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.

Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино .... Список можно продолжать бесконечно.

Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.

Скорее всего, вы думаете только о лимонном соке и витамине С. Не больше.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, вы можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
Каково же основное преимущество использования целого лимона кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?

Итак, как вы видите лимонная кожура содержит в 5 - 10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А также это то, что вы выбрасывате.

Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.
Также хорошо, что лимонная кожура является сильным восстановителем в ликвидации токсичных элементов в организме.

Поэтому положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключем к тому чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это секрет лимона! Лучше поздно, чем никогда, верно? Удивительные преимущества лимона!

Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия.



Почему мы не знаем об этом? Потому что лаборатории заинтересованы в производстве синтетической версии, которая принесет им огромные прибыли.
Теперь вы можете помочь другу в беде, дав ему / ей знать, что лимонный сок является полезным в предотвращении болезни. Его Вкус приятен и он не имеет ужасных эффектов химиотерапии.

Сколько людей погибнет пока это держится в строжайшем секрете, чтобы не поставить под угрозу доходы мультимиллионеров крупных корпораций?

Как вы знаете, лимонное дерево славится своими сортами лимонов и лаймов.

Вы можете есть фрукт по-разному: вы можете есть мякоть, выжать сок, подготовить напитки, шербет, пирожные, и т.д. .. Он имеет много достоинств, но самое интересное: производимый эффект на кисты и опухоли.

Это растение является проверенным средством против рака всех типов. Некоторые говорят, что оно очень полезно при всех вариантах рака. Оно считается также антимикробным спектром против бактериальных инфекций и грибков, эффективным против внутренних паразитов и червей, оно регулирует кровяное давление, которое является слишком высоким, это и антидепрессант, борющийся со стрессом и нервными расстройствами.

Источник этой информации является захватывающим: она получена от одного из крупнейших производителей лекарств в мире, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что он уничтожает злокачественные клетки в 12 видах рака, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы ...

Составляющие этого дерева показаны в 10000 раз лучше, чем продукт Adriamycin, препарат обычно используемый в химиотерапии в мире для замедляя роста раковых клеток.

И что еще более удивительно: этот вид терапии с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разное
КУЛИНАРИЯ/заготовки

ВЯЖЕМ КРУГЛУЮ КОКЕТКУ КРЮЧКОМ... СЕРДИТЫЙ МАСТЕР-КЛАСС...

Пятница, 29 Марта 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LEDY-BES [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ КРУГЛУЮ КОКЕТКУ КРЮЧКОМ... СЕРДИТЫЙ МАСТЕР-КЛАСС...

Нашла вот на такой интересный мастер-класс. Очень понравилось текстовое сопровождение. Улыбалась от души - писал человек "достаденный", но с чувством юмора...

p.s. Нашла автора. Это Марина Петухова. Помогли девочки - написали в комментариях к этому сообщению.

источник

источник



ТЕКСТ АВТОРА МАСТЕР-КЛАССА: "Каждый раз, читая комментарии к своим работам, замечаю, что начинаю сердится.
А сержусь потому, что пишут мне постоянно два комента:
1. Дайте схему.
2 Ах, как это хорошо, но вот бы научиться...

В каждом своем посте (со своими кокетками круглыми) пишу: СХЕМ НЕТ!
И это правда!
Потому что вяжу я ИЗ ГОЛОВЫ! Или, что бывает крайне редко, по схемам салфеток.
Как вязать по схемам салфеток. Это мы в прошлом году обсуждали.
Еще раз повторю:
МК по вязанию от горловины
О круглой кокетке крючком и не только
Круглая кокетка крючком. Начнем с прихватки?

Прочитала я очередные коменты и решила еще раз пояснения дать по круглой кокетке на примере прихватки - платьица.
Итак!
Берем остатки пряжи, берем крючок и смотрим на картинку.
Берем-берем!!
Я для склада вязальных идей не работаю!
ВЯЖЕМ! Прямо здесь, прямо сейчас! Что бы понять раз и на всегда, КАК она делается, эта круглая кокетка!
Кстати!
На вопросы по круглой кокетке буду отвечать только по предъявлении фото отчета о данном МК!
Вот так !
Начинаем!
Смотрим общую схему вязания.



Нас пока интересует только круглая левая часть.

Итак.
Набрали 16 ВП (воздушных петель, замкнули в кольцо и начали вязать по схеме круговым вязанием (как обычную круглую салфетку)
Провязываем по рисунку 6 рядов.
Провязали?



Замечательно! Это и есть наша КРУГЛАЯ КОКЕТКА!
Уловили моменты расширения?
МОЛОДЦЫ!
Пошли дальше.
Вы видите две большие дуги на схеме?
Это уже места, откуда ПО КРУГУ мы будем вязать нашу ЮБКУ!
А
вот два кусочка с фестончиками мы больше вязать НЕ БУДЕМ. Это наши
рукава. ( по окончании вязания юбки украсим их этими самыми
фестончиками)



Смотрим во все глаза на следующую схему.
Что нибудь знакомое увидели?
Правильно!
Первый ряд рисунка - это последний ряд уже НАМИ СВЯЗАННОЙ кокетки!
Поэтому можно начинать со второго ряда вязание ВКРУГОВУЮ.
Это понятно?

1.
1 (1) (434x357, 26Kb)

2.
1 (2) (600x414, 66Kb)

3.
1 (3) (600x515, 65Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания

Как сделать и декорировать скворечник

Пятница, 29 Марта 2013 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения redwolk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DIY. Скворечник

Вместе с ребёнком делаем и декорируем скворечник

 

 

Сейчас вы убедитесь, что это совсем не сложно. Такие мастер классы я несколько раз проводил в подшефных детских домах для детей возрастом примерно 10-13 лет. А каждую весну мы традиционно и с большим успехом устраиваем подобные массовые тренинги для участников общегородского субботника на Воробьёвых горах. Так что, берите ребёнка в охапку, готовьте инструменты, и вперёд. Полезное времяпрепровождение, а также на выходе симпатичное украшение для дачного участка вам гарантировано. Объяснять буду подробно, примерно так же, как моим подшефным детишкам.

готовый скворечник

Для работы нам понадобятся материалы:

- Одна доска размером 800х300мм, толщиной 18мм. Такие продаются в строительных магазинах, называются «мебельный щит клееный». Традиционно для скворечников берут материал погрубее и попроще, но для занятий с детьми, тем более для последующего декорирования, этот вариант самый оптимальный.

Инструменты:

- Электролобзик с пилкой типа Т101А0 (или любой другой для чистового фигурного пиления),

- Электродрель со сверлом 4мм

- Крестовая отвёртка

- Саморезы (3,5х41мм с крупной резьбой) – 18 штук

- Линейка, карандаш

- Наждачная бумага средней зернистости.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/для дома
САД-ОГОРОД-ХОЗЯЙСТВО

Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Атронах_из_плоти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОПАЛ РЕБЕНОК! Никита Стариков, 1,5 года, Одесская область. Просим распространить информацию!


Другие размеры и коды ориентировки

В селе Барабое Одесской области случилась страшная беда: полуторагодовалый малыш - Никита Стариков - пропал прямо со двора дома около 15:40 по улице Совхозная.

Просим всех водителей, которые проезжали 25 марта 2013 года примерно с 15:00 до 16:00 через населенный пункт с. Барабой ( официально он считается 2-м отд. с.Доброалександровка ) Овидиопольский район, Одесская обл. и имели видеорегистраторы, предоставить в милицию записи.
Телефоны милиции (048) 779-45-93; 067 559-24-88 - Овидиопольский РО; (048)779-42-32 -УВД Одесской области или 102. Будем благодарны!

Тема поиска на форуме Содружества волонтеров «Поиск Пропавших Детей»
Группа поиска Вконтакте
Группа поиска facebook

liru (262x50, 26Kb)

..ПОЛЮБИ МЕНЯ ТАКОЙ...КАКАЯ Я ЕСТЬ...

Пятница, 29 Марта 2013 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...ПОЛЮБИ МЕНЯ ТАКОЙ...КАКАЯ Я ЕСТЬ...

default (700x700, 343Kb)
63003036_49957355_16761227_barre17 (460x25, 3Kb)

63003036_49957355_16761227_barre17 (460x25, 3Kb)
А тебя не любить невозможно,
Ты как звёздочка светишь во тьме,
Как ромашка, цветок придорожный,
Что так радует нас по весне.
63003036_49957355_16761227_barre17 (460x25, 3Kb)
В стужу ласковым словом согреешь,
Жарким днём как родник напоишь,
Если больно - всем сердцем жалеешь,
Коль беда, ты собой заслонишь.
63003036_49957355_16761227_barre17 (460x25, 3Kb)
Обогреешь, поддержишь, подскажешь,
Позвонишь, если я далеко,
Бескорыстную помощь окажешь,
Даже если самой нелегко.
63003036_49957355_16761227_barre17 (460x25, 3Kb)
Неуживчива разве что с ложью,
И измену не можешь принять...
Нет, тебя не любить невозможно,
Ты должна это, милая, знать.

Зинаида Трубицына
63003036_49957355_16761227_barre17 (460x25, 3Kb)


ЕМ
Рубрики:  МУЗЫКА

Сливочный крем "Пятиминутка"

Пятница, 29 Марта 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем "Пятиминутка"

Сливочный крем "Пятиминутка"


Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

 



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

ВЯЗАНАЯ ОТДЕЛКА...

Пятница, 29 Марта 2013 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНАЯ ОТДЕЛКА...

Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/украшение для вязан. изделия

Венский вальс...)))

Пятница, 29 Марта 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Infinity_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венский вальс...)))


Глаза в глаза, рука в руке,
Румянец нежный на щеке.
Вновь танец кружит нас с тобой,
Взлетаем мы над суетой!

Отбросив боль былых утрат,
И цепи разорвав преград,
Подвластны музыки одной,
Что нас уносит за собой.

За переливом перелив
Звучит знакомый всем мотив.
Соединил нас в этот час
Прекрасный танец - венский вальс!

Печаль, тревога и тоска
В миг исчезают в никуда...
Одно дыханье на двоих,
И я тону в глазах твоих.

Ты шепчешь ласково слова,
От них кружится голова.
Тот танец стал нашей судьбой,
И мы летим над суетой!



© Copyright: Валентина Ромашкина-Коршунова, 2011
 Свидетельство о публикации №111082406146


5145824_93494822_large_aramat_3 (100x50, 5Kb)
Рубрики:  МУЗЫКА

Восхитительный способ украшения желе и десертов....

Пятница, 29 Марта 2013 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительный способ украшения желе и десертов!

  


 
 
3D цветы в желе/1354837479_181ae66e1915 (625x469, 49Kb) 
 


 

 

Восхитительный способ украшения желе и десертов. 

 

цветы в желе/4674938_613450198 (625x469, 53Kb) 

 

3D цветы в желе/1354837615_a6c58fdb7aef (500x375, 46Kb)

Основные инструменты
1.чайные ложки разной формы и размера

2. медицинские шприцы (по количеству цветов)

3. ножи с лезвием разной ширины

4. пищевые красители, желатин, молоко, вода 5. формочка для желе


ложки используются для лепестковых цветов, ножи- для цветов типа хризантемы. на фото уже подкрашенное желе

3D цветы в желе/1354837748_11ab53945d57 (640x480, 37Kb)

Для начала делаем прозрачное желе на воде (добавить сахар и лимонную кислоту), оставляем застывать в формочке на ночь.

3D цветы в желе/1354838540_294ca22801fb (640x480, 35Kb) 
Далее замачиваем желатин по инструкции и растворяем на водяной бане. смешиваем с молоком. разделяем на несколько частей(по количеству цветов)и добавляем красители 

3D цветы в желе/1354837888_a5062bbcf763 (640x480, 30Kb)

Набираем в щприц подкрашенное желе необходимого цвета,а дальше все зависит от вида цветка.
Еесли это хризантема, то используем нож в качестве формы для лепестков-аккуратно протыкаем прозрачное желе, и с помощью шприца вливаем в этот разрез подкрашенное желе.

  3D цветы в желе/1354838589_965852a19a26 (640x480, 46Kb) 

Выступившую на поверхность краску сразу вытираем влажной тряпочкой, смоченной в ледяной воде.
Ложкой делаются лепестковые цветы. в зависимости от расположения ложки меняется и сам цветок.
серединку цветка делаем несколькими уколами шприца желтым цветом (если серединка большая как у ромашек или подсолнухов, то сначала иглой прочерчиваем круг. затем уколами наполняем этот круг.)

Даем немножко застыть и заливаем молочным желе любого цвета - в это молочное желе можно добавить фруктовые пюре.
Самый лучший фон - белый или светло зеленый.
все лепестки и листочки тщательно заполнять цветным желе, а то цветок будет выглядеть как бы разорванным.Лишнюю краску сразу надо стирать, иначе краска впитается и исказит рисунок.Конечно тут нужны навыки и опыт.

Удачи Вам!

3D цветы в желе/1354838379_555f1b41785c (525x405, 29Kb)

 

 

 

 

3D цветы в желе/1354838628_cef7c9bf3171 (400x600, 32Kb)

 

3D цветы в желе/1354837660_a041adc81ec4 (400x321, 27Kb)

 

3D цветы в желе/1354838719_580c114f84ff (479x464, 40Kb) 



 

сайт кафешка 

 

 (220x40, 4Kb)
 

   

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/оформление блюд
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Как сделать сыр в домашних условиях

Четверг, 28 Марта 2013 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать сыр в домашних условиях

http://vkusnoicmachno.ru/ukrainskaya-kuxnya/kak-sdelat-syr-v-domashnix-usloviyax

 

домашний сырСейчас везде пугают некачественными продуктами, в которых кроме многочисленных «Е», практически отсутствуют натуральные продукты. В связи с этим сделаем сыр в домашних условияхи будем наслаждаться вкусом.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Вяжем орхидею МК

Четверг, 28 Марта 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Asyako [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем Орхидею, подробный МК со схемами.

Этот МК у меня появился не просто так, а с небольшой предысторией. Мне написала одна женщина на Ярмарке Мастеров и попросила сделать МК по орхидеи потому что она хочет сделать подарок для мамы, а та в свою очередь любит очень комнатные растения.

Мне эта идея понравилась. Тем более недавно я была на Филиппинах и там видела не мало Орхидей на территории ресорта где мы останавливались, они там росли в горшочках, а горшочки были подвешены на ветвях деревьев. Там я сделала вот такое фото.

И мне захотелось разобраться как этот цветок устроен и связать его. Так что я решила делать именно белую орхидею. Ну а вы можете выбрать любую другую расцветку!

Это была присказка, ну а сказка... то есть сам МК читаем дальше.

Материалы:

- Нитки Семёновская пряжа Кабле цвета белый и жёлтый.

- Крючок 1мм

- Проволока медная 1мм

- Клей момент "Кристалл"

- Иголки, нитки, бисер, плоскогубцы, основа под брошь (если это будет брошь или какая-то другая фурнитура если это будет что-то другое)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/украшение для вязан. изделия

Невидимый узел для связывания нитей (ткацкий узел)

Четверг, 28 Марта 2013 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невидимый узел для связывания нитей (ткацкий узел)



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 689 ... 311 310 [309] 308 307 ..
.. 1 Календарь