-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТОРТ,,ПЛОМБИР,, Готовится недолго,получается вкусно! Можно приготовить корж по своему любимом...

Без заголовка - (0)

ПЕЧЕНЬЕ СО СГУЩЕНКОЙ Сдобное песочное тесто и начинка с вареной сгущенкой и орехами-очень вкусн...

Без заголовка - (0)

ПРЯНИЧКИ Вкуса магазинных пряников в них нет(может быть потому что не добавляла кардамон,мускат...

Без заголовка - (0)

Интересные куриные котлеты с квашеной капустой Если у вас в недрах холодильника сиротливо л...

Без заголовка - (0)

Пряники заварные «Неженка» Этот рецепт я нашла в интернете.  И с большой благодарн...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Корзиночки для рукодельницы !!!

Четверг, 14 Марта 2013 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha2464 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки для рукодельницы !!!

Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/идеи для дома

Украшение салатов, винегретов и закусок

Четверг, 14 Марта 2013 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение салатов, винегретов и закусок

Украшение салатов, винегретов и закусок

Салат «Сельдь под шубой»



Ингредиенты:
свекла (вареная) – 1 шт.
яйцо (вареные) – 2 шт.
сельдь – 2 шт.
майонез - 100 г
картофель (вареный) – 4 шт.
морковь (вареная) – 1-2 шт.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

Следки-тапочки

Четверг, 14 Марта 2013 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Следки-тапочки

 

1.
1 (500x331, 24Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Коллекция лучших моделей детских и женских топов и маек

Четверг, 14 Марта 2013 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Knits4Kids [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция лучших моделей детских и женских топов и маек

Продолжаю знакомить Вас с коллекцией любимых моделей на Knits4Kids. 75 моделей топиков со ссылками на описания можно смотреть здесь http://knits4kids.com/ru/collection-ru/galleries-fav?#g14. Описания собраны с личных дневников, блогов и форумов. Щелкайте по любой картинке и смотрите ссылку на источник под увеличенным изображением. Не забудьте заглянуть и в другие галереи на этой же страничке, например в кофточки и гарнитуры - там тоже можно почерпнуть идеи для топиков.

Кроме того, зарегистрированные пользователи имеют возможность поиска "внутри" сотен книги журналов по вязанию. Такой функции нет больше нигде! Все ресурсы и услуги на Knits4Kids бесплатные!

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Бисквитные кексы "Бархатцы" с грецким орехом и нутеллой :

Четверг, 14 Марта 2013 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитные кексы "Бархатцы" с грецким орехом и нутеллой :


4380194_19 (488x600, 118Kb) 

На 4 кекса :
Яйца (крупные) - 3 шт.
 мука - 1 стак.
 сахар - 1 стак.
сода (или разрыхлитель) - 3/4 ч. л.
ваниль - 1/2 ч. л.
 сливки (20%) - 1 ст. л.
 апельс. сок - 1/3 стак.
 грецкий орех - 3 ст. л. + 50 гр.
 нутелла - 3/4 стак.
 кокосовая стружка - 1/2 стак.
 шоколад горький - 1/3 плитки.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Как легко записать видео с экрана

Четверг, 14 Марта 2013 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Emiliaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео с экрана записать очень легко...

Как легко записать видео с экрана


0_7f437_3e056297_L (447x7, 0Kb)



0_7f437_3e056297_L (447x7, 0Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР/программки

Творчество из капрона !!!

Четверг, 14 Марта 2013 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha2464 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творчество из капрона !!!

Читать далее...
Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ

Хризантема из лука. Очень простая

Четверг, 14 Марта 2013 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Анютина_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хризантема из лука. Очень простая



Серия сообщений "Видео-кухня":
Часть 1 - Как взбить сливки
Часть 2 - Узбекский плов с курицей
...
Часть 12 - Розочки из томатных шкурок - безотходное производство)
Часть 13 - Как красиво подать помело
Часть 14 - Хризантема из лука. Очень простая
Часть 15 - Способ лепки пирожков от Ирины Моисеевой (видео)
Часть 16 - Cалат с копчёной грудкой
...
Часть 23 - Большая подборка видео-рецептов различных соусов
Часть 24 - Гуляш из говядины
Часть 25 - Котлеты из щуки (или другой рыбы, принцип один)

Серия сообщений "Оформление блюд":
Часть 1 - Булочка. Вариант закручивания. Очень красивый.
Часть 2 - Декор из зелени
...
Часть 13 - Карбование - что за зверь такой?
Часть 14 - Как красиво подать помело
Часть 15 - Хризантема из лука. Очень простая
Часть 16 - Секреты обработки разных овощей, подготовка к фаршированию
Часть 17 - Ромашки из сосисок) МК. И чего только люди не придумают!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

Кундюмы - пельмени с грибами

Четверг, 14 Марта 2013 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кундюмы - пельмени с грибами :

4380194_4 (450x450, 38Kb) 

  На 2-3 порции:
Горсть сухих белых грибов;
 1/3 стак. мягкого круглого риса;
1 луковица;
2 варёных яйца (вкрутую);
 50 гр. сала;
 1 стак. муки;
соль,
чёрный перец.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Способы украсить верх и край пирога с начинкой

Четверг, 14 Марта 2013 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы украсить верх и край пирога с начинкой :


4380194_15 (660x825, 68Kb) 

 

Далее фото способов украшения :
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/оформление блюд
КУЛИНАРИЯ/выпечка

Зефирный крем :

Среда, 13 Марта 2013 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефирный крем :

19 (381x336, 79Kb)

Решила взять зефир (готовые белки) и соединить с маслом.
Крем получился пышным, легким, очень нежным и вкусным.
Его легко и приятно наносить на любой торт
и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное.

 Зефир (это примерно 90 гр.) — 2 шт
 Масло слив. — 100 - 90 гр.
 (т.е. расчет 1х1)
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Рыбная клубничка

Среда, 13 Марта 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная клубничка

Закуска с сельдью «Клубничка»

Ну да, эффектно, можно и постараться иногда...

e1SoNgn6l7A (604x452, 67Kb)

Вот таким оригинальным способом можно приготовить закуску с сельдью. Ваши гости сразу и не поймут, что это такое! А фактически это вариация на тему салата «Селедка под шубой».
Ингредиенты:
-картофель отварной 4шт
-сельдь (филе) 1/2шт
-лук зеленый 3-4шт
-свекла 1/2шт
-масло оливковое 30гр
-кунжут 10-20гр
-сок лимона 1ч.ложка
-соль, перец по вкусу
-петрушка            

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

Очень вкусный и нежный тортик "ДЛЯ ЛЮБИМЫХ"

Среда, 13 Марта 2013 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный и нежный тортик "ДЛЯ ЛЮБИМЫХ"

sgushen1 (521x508, 206Kb)
Корж:

3 белка
1/2 ст+1 ст ложка саxара
3/4 ст молотыx ореxов (фундук, миндаль, грецкие)
1 ст.ложка крахмала или муки (с верxом)

Тофи:

3/4 ст.жирныx сливок
2 ст.ложки вареного (не менее 3 часов) сгушенного молока
50 г молочного шоколада
100 г горького шоколада

Крем:

1 пачка инстант пудинга со вкусом сгушенки
1 пачка инстант пудинга ванильного
200 мл молока
Банка вареного сгушенного молока-2 ст.ложки,что ушли в тофи
500 мл 38% сливок.


1. Бзбить белки, до состояния крепкой пены. Постепенно добавить саxар. Взбивать пока не получится масса как на безе.
2. Аккуратно домешать в белковую массу ореxи и муку.
3. На листе бумаги для выпечки нарисовать 2 круга-24 см диаметром. Перевернуть лист и выложить белковую массу в соответствии с чертежом. Разровнять. В итоге мы имеем 2 коржа-24 см в диаметре.
4. Ставим коржи выпекаться в разогретую до 150 г дуxовку(25 мин)
5. Вынимаем коржи из дуxовки,даем полностью остыть и снимаем бумагу.
6. Пока коржи пекутся делаем "тофи".
Смешать сливки со сгушенкой, Поставить на огонь,довести до кипения и проварить-2 мин. Снять с огня, добавить шоколад и xорошо перемешать... до полного растворения шоколада. Поставить остывать.
7. Крем:
Развести пудинг со вкусом сгушенки с молоком. Мешать до получения однообразной массы.
В варенное сгушенное молоко, постепенно добавляем в пудинг (со вкусом сгушенки... Ну тот, который перемешан уже с молоком)... все время мешаем.
В миску миксера, кладем массу из сгушенки, ванильный пудинг (порошек) и наливаем сливки. Взбиваем на высокой скорости 3-4 мин.

Сборка:
Оставить пару ложек "тофи" для "поливки" сверxу.

На ореxовый корж кладем половину оставшегося "тофи", размазываем по коржу.
Кладем половину крема.
Накрываем вторым коржом + тофи + оставшийся крем.
Сверxу поливаем "Тофи"
Ставим на ночь в xолодильник.


Очень вкусный и нежный торт... Коржи не чувствуются..., а создают обшее целое с тофи и кремом... Вкусное сочетание... ореxов, шоколада и сгушенки... Для всеx любителей такиx кремовыx тортов... Обьязательно сделайте... Вы не пожалеете.


P.S. В процессе изготовления коржей у многиx появляются проблемы с тем,что коржи не получаются...
Значит так:конечный продукт, то бишь корж...должен быть мягким, но суxим... Поэтому ориентируйтесь на свою дуxовку..., держите подольше... только... не спалите корж...Можно еше сделать такой вариант... Выпечь корж 25-30 мин,а потом оставить его остывать в дуxовке... Да и немаловажно.., как вы взбили белки... Повторюсь еше ра... белки должны быть взбиты как на нормальное "безе".
http://buxgalter-sofi.livejournal.com
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
xb5 (432x312, 45Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

5 способов украшения тортов шоколадом

Среда, 13 Марта 2013 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 способов украшения тортов шоколадом

5 способов украшения тортов шоколадом

 

Мало испечь вкусный торт, нужно сделать его ещё и красивым. Думаете, в домашних условиях задача неосуществима? На самом деле, создать из обычных коржей самое настоящие произведение искусства можно и дома, не прибегая при этом к большим финансовым затратам и не используя дорогостоящие наборы для декора. Всё, что вам понадобится - это шоколад, фольга, пергаментная бумага и желание творить, удивлять и восхищать окружающих своим кулинарным талантом.

Шоколад – незаменимый компонент для украшения тортов. Помимо таких полезных свойств, как понижение кровяного давления и уровня холестерина, тонизирующий эффект, улучшение настроения и усиление умственной деятельности, шоколад богат и разнообразием вкусов – от мягкого сливочного до выразительного горького. Именно поэтому шоколадные блюда можно назвать одновременно вкусной и полезной пищей.

Шоколад открывает большие просторы для творчества, стоит только посмотреть на всю его гамму расцветок от нежного белого до глубокого тёмно-коричневого. Но не стоит думать, будто все украшенные шоколадом торты будут коричневого цвета. Белый шоколад легко можно превратить в тот цвет, который вам нравится, для этого в него нужно добавить немного пищевого красителя, и ваш торт сможет поражать богатством красок!

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Бордовый топ

Среда, 13 Марта 2013 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бордовый топ

автор 鱼儿* Рыбка
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Салат "Грибок"

Среда, 13 Марта 2013 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Грибок"

Салат "Грибок"

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

Пляжное платье ромашками

Среда, 13 Марта 2013 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючок

Торт "Белочка"

Среда, 13 Марта 2013 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Белочка" (любимый вариант)

Огромная благодарность автору: nelok


Очень интересный вкус, нежный - тает во рту! Нам очень понравилось!!! Попробуйте!

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Как сделать рамку для фото в фотошопе. Подробный видеоуро

Среда, 13 Марта 2013 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать рамку для фото в фотошопе. Подробный видеоурок




 
Рубрики:  PHOTOSHOP/уроки

УКРАШАЕМ САЛАТЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА..ЧАСТЬ-1

Среда, 13 Марта 2013 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения sandra127 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШАЕМ САЛАТЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА..ЧАСТЬ-1

getImage (640x480, 58Kb)САЛАТ"ОЛИВЬЕ"

getImage (640x480, 85Kb)

getImage (640x426, 87Kb)

getImage (640x480, 61Kb)

getImage (640x480, 92Kb)ЛЮБОЙ САЛАТ..

 

getImage (604x453, 60Kb)

getImage (640x480, 99Kb)

getImage (640x428, 83Kb)

getImage (640x480, 119Kb)

getImage (604x453, 67Kb)

getImage (498x352, 60Kb)КАЛЛЫ ИЗ СЫРА ПОРЦИОННОГО..

getImage (640x480, 115Kb)СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ..

getImage (640x480, 55Kb)СЫРНЫЕ ШАРИКИ.

getImage (640x480, 84Kb)ЛЮБОЙ САЛАТ..

getImage (640x360, 56Kb)

getImage (604x453, 91Kb)

getImage (360x480, 55Kb)

getImage (640x480, 91Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

>АЖУРНОЕ ДЕТСКОЕ ПЛАТЬЕ... красиво..

Среда, 13 Марта 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНОЕ ДЕТСКОЕ ПЛАТЬЕ... красиво...



Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″

Среда, 13 Марта 2013 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″

http://vk.com/feed?w=wall-37724792_40036

 

Ингредиенты:

для теста:
— масло сливочное 200 г
— сметана 200 г
— сахар 2 стакан
— яйца 2 шт.
— мука
— сода 1 ч. л.

для крема:
— вареное сгущенное молоко 500 г
— масло сливочное 100 г
— орехи жареные (я брала арахис) 70-100 г
— шоколад черный 30 г

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Новогодние шары!!!

Среда, 13 Марта 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочный шар из бумаги ( газеты)

источник

шар мк
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/поделки

Без заголовка

Среда, 13 Марта 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Министерский"

 

Ингредиенты:
 
Коржи: 
1 стакан мака 
4 яйца 
1 стакан сахара 
1 стакана кефира                            
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВУЮ НАДПИСЬ В Ф/Ш

Среда, 13 Марта 2013 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВУЮ НАДПИСЬ В Ф/Ш




Серия сообщений "видео-уроки":

Часть 1 - Уроки фотошопа.
Часть 2 - Урок для новичков. Создать презентацию просто
...
Часть 43 - урок - вращение шара в Sothink SWF Quicker
Часть 44 - видеоуроки Corel PaintShop Pro X3+X4
Часть 45 - КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВУЮ НАДПИСЬ В Ф/Ш
Часть 46 - Фотомонтаж: Замена лица в Photoshop CS5


Рубрики:  PHOTOSHOP/уроки

Летняя кофточка от Ольги Бабак

Среда, 13 Марта 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя кофточка от Ольги Бабак

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючок

Вязание. Платье для малышки крючком

Среда, 13 Марта 2013 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Платье для малышки крючком.

8-14 (666x500, 270Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Открытый пирог с мясом и овощами

Среда, 13 Марта 2013 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый пирог с мясом и овощами

XP7-t72QSvE (602x424, 126Kb)
Ингредиенты:
Для теста:
-100 грамм сливочного масла,
-одна треть стакана молока,
-1 столовая ложка сметаны,
- 0,5 чайной ложки гашеной соды.
-2- 2,5 стакана муки.
Для заливки:
-3 яйца,
-2 столовые ложки сметаны или майонеза,
-2 столовые ложки муки,
-соль,
-перец.
Для начинки:
-1 отварная куриная грудка,
-1 помидор,
-половина сладкого перца,
-150 грамм зеленого горошка.

Приготовление:
Для теста масло растереть с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, постепенно добавить остальную муку. Замесить мягкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут. Лук обжарить. Курицу мелко порезать,помидор и перец кубиками. Добавить горошек посолить, поперчить. Взбить вилкой яйца со сметаной, мукой, посолить, поперчить.
Форму смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики, распределить начинку и залить яйцами со сметаной. Выпекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов 50 минут.
Приятного аппетита!
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
1253018229_f13683617de1 (450x80, 10Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Поварята Вышивка

Среда, 13 Марта 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поварята Вышивка

0_8a346_98e37382_XL (656x700, 310Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА

Необыкновенный торт на 8 марта

Среда, 13 Марта 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенный торт на 8 марта

2835299_TORT (700x466, 47Kb)

Этот торт получил название красного бархатного торта. Не хотите попробовать?

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Александрийское тесто (для куличей)

Среда, 13 Марта 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александрийское тесто (для куличей)

98103339_thumb_9d6772ecc70d6c3eee0656df9eb709ff_26753 (500x375, 40Kb)
Александрийское тесто (для куличей) http://gotovim-doma.ru/forum/viewto...p?f=492&t=14503
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/выпечка

59 видео мастер - классов по шитью разных кукол.

Среда, 13 Марта 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

59 видео мастер - классов по шитью разных кукол.



Рубрики:  ИГРУШКИ/сшитые

МЕДОВИК "АВСТРИЙСКИЙ"

Среда, 13 Марта 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВИК "АВСТРИЙСКИЙ"

cd044bff797e (375x500, 44Kb)
Поделюсь для начала своим любимым, ставшим уже мои фирменным тортом. Пеку его уже лет 5, по-всякому-разному, последних фотографий его нет, просто не успеваю его сфотографировать)))
Нашла в старенькой маминой книжке "Медовая кулинария", с тех пор провожу над ним эксперименты, всегда удачные))
Итак, знакомьтесь))) Медовик "Австрийский"...
Ингредиенты:
1 яйцо,
2 ст л сахара,
3 ст л масла,
2 ст л мёда,
1 ч л гашеной соды,
1,5 стакана муки,

Для крема:
0,7-1 кг 30 % сметаны,
сахар по вкусу,
ванилин,( дополнительно по желанию и настроению: чернослив, ягоды замороженные и т.д. и т.п.)

Приготовление.
В маленькую кастрюльку разбить яйцо + масло+ сахар+мёд+сода. Маленькую кастрюльку поставить в среднюю с водой (водяная баня) - довести массу до однородного состояния и увеличения в объеме, постоянно помешивая венчиком. Снять, слегка остудить, просеять муку. Замесить. Получается средний шар. Сверху шарик присыпать мукой и ножом разделить на 6 частей. Испечь коржи. Каждый корж печется около 3-5 минут. Из сметаны, сахара и ванилинна сделать крем и щедро прослоить тортик. Украсить по желанию.

Совет:
чтобы сделать тоненькие коржи, я перед первым коржом нагреваю форму, в которой их пеку. Пока делаю тесто, ставлю её в нагревающуюся духовку. Потом присыпаю мукой, шарик разминаю в руке и кладу в центр теплой формы. Тесто масляное, быстро нагревается, и я быстро, слегка обжигая пальчики, распределяю тесто по поверхности формы. Получается практически прозрачный корж. Не стоит этого бояться, так как при выпечке тесто очень хорошо поднимается.
Слои торта промазывать щедро, потому что эти тонкие пряничные коржи впитывают сметану очень хорошо, если её будет недостаточно, то торт будет суховат.
Я смазываю корж сметаной, оставляю, потом добавляю крем. Как правило использую отдельную тарелку для каждого коржа, чтобы хорошо распределить крем. Количество крема кажется чудовищно огромным по отношению к количеству коржей. Но крема лишнего не останется, будьте уверены. Торт оставить, как минимум на полсуток, в холодильник.

нашла еще фотографии для примера, старенькие, прошу прощения, для наглядности:
в виде куклы , здесь я коржи пропитывала так: взбила в блендере замороженную клубнику+сахар и потом уже сметанный крем. Мой самый любимый вариант, так и готовила на ДР Сынули, сверху обсыпала подсушенными листиками миндаля. Сфотографировать не успела)))

с черносливом и черешней, в крем добавляла распаренный чернослив, и украшала консервированной черешней.

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
1253018217_25ff047026af (390x110, 9Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

...ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ....

Среда, 13 Марта 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ....

0_b4f01_72b9a8c2_XL (650x491, 162Kb)

0_773f4_6a4d9a13_L.jpg (500x127, 60Kb)
0_773f4_6a4d9a13_L.jpg (500x127, 60Kb)
Хочет женщина - женщиной быть!
До конца проявлять свои чувства.
Её право влюбляться, любить,
Ненавидеть - как это не грустно.
0_773f4_6a4d9a13_L.jpg (500x127, 60Kb)
Ей природой дано согревать:
И домашний очаг, и мужчину.
Дайте, женщине - женщиной стать!
Не ища, оправданий причину,
0_773f4_6a4d9a13_L.jpg (500x127, 60Kb)
Чтоб вела по судьбе колея,
Если надо - пушинкой летала...
Не поднимутся ввысь два крыла -
Если их нагрузить, чем попало.
0_773f4_6a4d9a13_L.jpg (500x127, 60Kb)
Хочет женщина сильною быть,
Оставаясь, созданием слабым
И проблемы в душе не копить -
Быть загадкой, изюминкой, кладом!
0_773f4_6a4d9a13_L.jpg (500x127, 60Kb)
Чтоб единственной быть на земле!
Так довериться чувствам ответным,
Чтоб дотла, прогорая в себе -
Продолжала любить беззаветно.
0_773f4_6a4d9a13_L.jpg (500x127, 60Kb)
Хочет женщина розою стать,
Красотой покорять первозданной.
Свою женственность миру являть
И годами цвести, неустанно.
0_773f4_6a4d9a13_L.jpg (500x127, 60Kb)
Пусть, утонет в любви и в цветах!
Пусть, отлюбит за всех безутешных!
Пронесите, её на руках,
Словно первый, весенний подснежник.
0_773f4_6a4d9a13_L.jpg (500x127, 60Kb)
Пусть, все грозы её обойдут!
Пусть, постылые сгинут закаты!
Развяжите ей руки от пут -
Разве женщина в чём виновата?!
0_773f4_6a4d9a13_L.jpg (500x127, 60Kb)
Хочет женщина - матерью быть!
В этом - вся её главная сила.
Дайте, женщине мир изменить -
Неприглядное сделать красивым.
0_773f4_6a4d9a13_L.jpg (500x127, 60Kb)
По законам природы живёт:
В ней - начало... и в ней - продолжение...
Если женщина песни поёт -
Значит, мир продолжает движение.....

Юрий Иванов

0_773f4_6a4d9a13_L.jpg (500x127, 60Kb)


0_75885_b836ee04_XL (700x468, 230Kb)
ЕМ

 

Рубрики:  МУЗЫКА

Вяжем крючком очень нежную ОРХИДЕЮ. Мастер-класс

Среда, 13 Марта 2013 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком очень нежную ОРХИДЕЮ. Мастер-класс

Прекрасная, нежная, девственная орхидея) А не связать ли нам ее крючком? Схемы и пошаговый мастер-класс смотрите под катом. Кстати, у меня полезность для всех, кто любит вязание, кто уже умеет вязать и для тех новичков, которые мечтают научиться владеть крючком и спицами. На сайте для женщин xobi.com.ua вы найдете массу уроков по вязанию, схемы узоров и очень много красивых вязаных моделей с описанием. Вязание для мужчин, женщин, детей, вязание для дома, вязаные цветы, игрушки и даже, вязаные продукты питания - все это, а также интересные статьи о домоводстве и кулинарии, вас ждет на сайте для рукодельниц.

1.
88415574_orchidea1 (700x525, 162Kb)

2.
88415527_148713_419029071449508_296392438_n (600x527, 66Kb)

3.
88415528_156143_419027888116293_1654035144_n (600x447, 60Kb)

4.
88415529_294909_418980608121021_1165112418_n__1_ (600x510, 40Kb)

5.
88415530_294909_418980608121021_1165112418_n (600x510, 40Kb)

6.
88415531_301821_418981661454249_661096182_n (470x500, 42Kb)

7.
88415532_303417_419027068116375_1474729232_n (600x533, 21Kb)

8.
88415533_305526_419030768116005_311737485_n (600x400, 63Kb)

9.
88415534_305527_419016951450720_993948561_n (600x490, 27Kb)

10.
88415535_306221_418993748119707_494046708_n (600x536, 47Kb)

11.
88415536_380600_418988064786942_722661539_n (600x450, 21Kb)

12.
88415537_383401_418984231453992_142049481_n (600x454, 26Kb)

13.
88415538_398363_419006924785056_2053389344_n (600x472, 55Kb)

14.
88415539_401653_418994151453000_795694291_n (600x390, 19Kb)

15.
88415540_405122_418981488120933_277574476_n (295x500, 33Kb)

16.
88415541_485810_419030284782720_1775073281_n (600x491, 55Kb)

17.
88415542_485891_418995738119508_103789734_n (600x431, 49Kb)

18.
88415543_522777_418995848119497_854620224_n (390x198, 14Kb)

19.
88415544_524323_419028108116271_1662875171_n (600x572, 57Kb)

20.
88415545_524455_418995104786238_1102608242_n (600x536, 42Kb)

21.
88415546_524475_418981524787596_495960969_n (300x211, 16Kb)

22.
88415549_527533_419008684784880_90825751_n (600x461, 37Kb)

23.
88415550_528506_418990784786670_1904061190_n (600x467, 45Kb)

24.
88415551_528644_418992308119851_1368114093_n (600x474, 47Kb)

25.
88415552_529108_418982108120871_1740221462_n (405x500, 47Kb)

26.
88415553_531253_419030068116075_1269476468_n (600x496, 61Kb)

27.
88415554_532695_419015341450881_1042729518_n (600x508, 64Kb)

28.
88415555_533084_419018484783900_390287174_n (600x494, 55Kb)

29.
88415556_534945_418982211454194_1469565893_n (411x303, 25Kb)

30.
88415557_535183_419025228116559_1151341292_n (600x513, 64Kb)

31.
88415558_536535_418996524786096_2105266414_n (600x486, 28Kb)

32.
88415559_544717_419030918115990_1089272562_n (500x375, 26Kb)

33.
88415560_545066_419021338116948_415018023_n (600x507, 57Kb)

34.
88415561_546048_418980724787676_280346197_n (467x372, 27Kb)

35.
88415562_546611_419016401450775_2058463709_n (600x469, 48Kb)

36.
88415563_546750_418998848119197_1587804724_n (600x436, 29Kb)

37.
88415564_548442_419026958116386_119511161_n (600x486, 54Kb)

38.
88415565_548481_418985508120531_714933220_n (600x422, 48Kb)

39.
88415566_549440_418989394786809_2124021727_n (600x447, 37Kb)

40.
88415567_550095_419007008118381_782770398_n (329x308, 25Kb)

41.
88415568_559562_419019704783778_392522923_n (600x487, 53Kb)

42.
88415569_562920_419010678118014_1442086307_n (600x509, 59Kb)

43.
88415570_564968_418987508120331_1050063929_n (600x513, 57Kb)

44.
88415571_574752_418997768119305_891269630_n (600x437, 35Kb)

45.
88415572_578649_418983561454059_2087048764_n (600x476, 32Kb)

46.
88415573_582014_419004464785302_668377742_n (600x482, 46Kb)
http://blogs.privet.ru/community/Divanchik/tags/77569
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Клипарт "Бумага и свитки"

Среда, 13 Марта 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт "Бумага и свитки"

Фотографии в альбоме «Бумага» Ларисы Гурьяновой на Яндекс.Фотках



Серия сообщений "бумага и свитки":

Часть 1 - Клипарт "Бумага и свитки"


Рубрики:  PHOTOSHOP/клипарт

Подборка салатов к праздничному столу

Среда, 13 Марта 2013 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка салатов к праздничному столу

Подборка моих самых любимых салатов и парочку новых,еще не испробованных

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

Без заголовка

Среда, 13 Марта 2013 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Curious2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет шоколадный ″Лакомка″

i522/1202/02/3ba7706acb78 (130x160, 296Kb)

Этот рулет напомнил мне вкус мороженного ″Лакомка″. Готовится просто и легко.
Ингредиенты:
Тесто:
- 150 г муки
- 100 г сахара
- 1 г ванилина
- 5 яиц
Крем:
- 400 мл сливок 33%
- 2 ч.л. какао-порошка
- 100 г сахара (или сахарной пудры)
Глазурь:
- 2 ст.л сметаны
- 2 ст.л сахара
- 2 ст.л какао-порошка
- для украшения 50 г белого шоколада
Приготовление:
1.Белки отделить от желтков. Взбить белки в крутую пену. В отдельной посуде желтки растереть с сахаром.
2.Добавить муку, перемешать, добавить смесь к белкам. Аккуратно перемешать.
3.Выложить на противень, выстланный пергаментом.
4.Духовку нагреть до 190 градусов и выпекать 12 мин.
5.Достать из духовки и свернуть рулетом. Дать остыть.
Для крема:
1.Сливки взбить с сахаром и какао в крутую пену.

2.Раскатать рулет.

3.Начинить и скатать обратно.

4.Поставить в холодильник на 20 мин.

Для глазури:
1.Смешать в кастрюле все ингредиенты и поставить на огонь до полного их растворения.

2.Остудить. Обмазать рулет и убрать в холод.

3.Белый шоколад растопить и украсить рулет.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Слоеное пирожное со сгущенкой

Среда, 13 Марта 2013 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное пирожное со сгущенкой


Слоеное пирожное со сгущенкой

 

Слоеное пирожное со сгущенкой
d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

В копилочку- красивый узор спицами

Среда, 13 Марта 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В копилочку- красивый узор спицами

http://nitochka09.ru/ 

http://clubmasteric.ru/shemi-vasani...or-spicami.html 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

КУКЛА-МАЛЫШКА СВОИМИ РУКАМИ

Среда, 13 Марта 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Bereginia_Ludmila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУКЛА-МАЛЫШКА СВОИМИ РУКАМИ


001 (700x373, 51 Kb)
 (640x480, 35Kb)
 (390x480, 52Kb)

А вот и ссылочка: http://www.bebi-kz.idhost.kz/viewtopic.php?t=637&f=75

Рубрики:  ИГРУШКИ/сшитые

Шьем юбку с запахом. Видео

Среда, 13 Марта 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем юбку с запахом. Видео



Рубрики:  ШИТЬЁ

Маленькие секретики (садовод-садоводу)

Среда, 13 Марта 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Bereginia_Ludmila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие секретики (садовод-садоводу)

111 (490x367, 76Kb)1. Йод для капусты

В ведро воды добавить 40 капель йода. Когда начнет формироваться кочан, поливать капусту под растение по 1 литру.

2. Ускорение пророста

Чтобы семена быстрее проросли их замачивают в растворе перекиси водорода (4%) на 12 часов (капуста), а семена помидоров и свеклы - на 24 часа. Для обеззараживания семян (вместо марганцовки) их обрабатывают 10% перекисью водорода 20 минут. Соотношение раствора и семян 1:1. Затем семена промывают и просушивают.

3. Чай для лука

Чайную заварку высушить и хранить для посадки лука. Вносить под каждую луковицу при посадке. Лук не болеет.

4. После дождичка

Урожай картофеля будет в три раза больше, если всходы картофеля (10-12 см) окучить сразу же после дождя или обильного полива. Тогда образуются дополнительные стволы, на которых через некоторое время появятся клубни.

5. Банановые удобрения

Взять банановые корки, залить их водой (например в трехлитровой банке), подождать когда на поверхности образуются пузырьки: поливать комнатные цветы. Пропорции производные. Можно воду налить в старые корки, добавив новые.

6. Цветы на дрожжах

100 г сырых дрожжей растворить в 10 л воды. Поливать все растения, в том числе и комнатные цветы, раз в месяц. Результат - отличный рост.

7. Профилактика чесноком

Чесночный настой укрепляет иммунитет растений. Залить 4-5 зубчиков чеснока 1 л кипятка и дать настояться 20 минут. Полученный раствор добавлять в воду для поливания по 1 ст. л. на 1 литр воды - для любых растений.

8. Соленая земля

Если у свеклы покраснели листья, значит, в почве не хватает натрия. Нужно полить свеклу соляным раствором. Для этого стакан крупной соли развести в 10 литрах воды. Этого достаточно, чтобы подсолить землю.
Н. Н. Суслова
Кстати о дрожжах. В прошлом году по совету огородников при посадке рассады помидор положил в лунку по горсти сухарей и древесной золы, в середине лета пришлось перевязывать подвязки стеблей к колышкам, так сильно развились растения, что стали подвязки врезаться в стебель, такого раньше не наблюдал. Стебли были в диаметре до 2.5 см и высотой с 2 метра (сорт Кардинал) Урожайность была на высоте.
Источник

Рубрики:  САД-ОГОРОД-ХОЗЯЙСТВО

беззастенчиво вкусный шоколадный торт

Среда, 13 Марта 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

беззастенчиво вкусный шоколадный торт

Необыкновенная вкусняшка. Даже не верится, что так легко и быстро можно его приготовить, да и продуктов требуется по — минимуму, а вкус просто супер: шоколадный, нежный с шоколадной пропиткой… Мммм… Лучше один раз попробовать… Готовим???
DSCN0420-300x225 копия (680x510, 189Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Очень быстро и очень вкусно!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Лепестки из огурца

Среда, 13 Марта 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения блюд

Лепестки из огурца
37 (550x371, 67Kb)
Разрезать огурец вдоль на две половинки.
38 (350x262, 40Kb)
Далее возможны варианты:

Вариант 1.
Сделать один надрез, не прорезая до конца, вторым движением отрезать раздвоенную пластинку.
39 (350x245, 36Kb)
Один лепесток завернуть внутрь.
Опускать лепестки на 5 минут в ледяную воду. Когда будут все готовы - выкладывать на блюдо.
40 (350x258, 37Kb)

Вариант 2.
Нарезать огурец пластинками толщиной 1-1,5 мм, не прорезая до конца.
Разделить на «пачки» с нечетным количеством пластинок.
41 (350x308, 54Kb)
Загнуть лепестки, как показано на фото и опустить на 5 минут в ледяную воду.
42 (350x263, 39Kb)

Вариант 3.
Вдоль огурца вырезать бороздки на кожице (карбование).
43 (350x230, 33Kb)
Нарезать огурец пластинками толщиной 1-1,5 мм, не дорезая до конца.
Разделить на «пачки», выложить на блюдо и развернуть веером
Или можно загнуть лепестки, как в Варианте 2, и выложить на тарелку.
44 (350x289, 49Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

Салаты - идеи оформления.

Среда, 13 Марта 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Woman_In_Dreams [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты - идеи оформления.


салат-воздушн (586x475, 104Kb)Салаты одно из самых любимых и популярных блюд. Без них не обходится ни один праздничный стол. Любой салат, если его оформить оригинально и со вкусом будет выглядеть праздничным. И тут хозяйки стараются приятно удивить своих гостей, не только вкусными, но и красиво украшенными блюдами. Скоро праздники и еще несколько различных вариантов украшения салатов будут вам в помощь. Приятного просмотра и аппетита!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

Вязание. Детское платье, спицы, от Nako

Среда, 13 Марта 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Детское платье, спицы, от Nako

1 (449x700, 219Kb)Аля-М
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Закусочные кексы "хризантемы"

Среда, 13 Марта 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные кексы "хризантемы".

Здорово! Так красиво , но и вкусно естественно. Закусочные кексы"хризантемы" не так уж и сложны в приготовлении. Но тоже,  получается великолепный и праздничный кулинарный шедевр. Смотрим, как готовится такая красота.

2ctzyhgn21rs (550x412, 207Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разное

Редкий народный рецепт от рожи, кожных заболеваний, ран

Среда, 13 Марта 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Декабрина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Редкий народный рецепт от рожи, кожных заболеваний, ран

 

Редкий народный рецепт от рожи, кожных заболеваний, ран

http://cosmoforum.ucoz.ru

Вот что пишет Н.И. Щавелева, г. Иваново: 

Мне кажется, что я владею бесценным рецептом
Когда-то он вылечил меня от рожистого воспаления, а теперь спасает от всяких ран и кожных заболеваний всю нашу родню. 

В 1999 я жила у брата в Ленинграде. Там у меня заболела нога. Стопа распухла, покраснела, появился сильный зуд. 
Врач сказал, что это рожистое воспаление. Выписали мази и лекарства, но ничего не помогало. 

Поехали мы к родственникам в с. Никольское Ленинградской области. Наша родственница Галина Аркадьевна, медработник, сняла с ноги повязку, внимательно осмотрела и намазала больное место мазью. 

Сказала, что этим средством у них в больнице врачи лечат раны и кожные заболевания у пациентов. Дала мне мази с собой, и мы уехали. Через неделю у меня всё прошло. 


Рецепт коллеги Галины Аркадьевны взяли у грузинских врачей. 

■ 200 г оливкового масла, 

■ 100 г смолы хвойных деревьев (сосна, ель, кедр), 

■ 100 г натурального пчелиного воска.
 

Если смола сухая, её нужно растереть в порошок. 

Все компоненты положить в кастрюлю и варить на водяной бане 10 минут. 

Затем добавить: 

2 ст. л. пчелиного меда и ещё варить 10 минут. 

1-2 г прополиса и снова прокипятить 10 минут.
 


Состав всё время мешать. Снять с огня, остудить, перелить в стеклянную банку. 

Хранить в холодильнике. 

Оливковое масло можно заменить нутряным свиным салом или свежим несоленым коровьим маслом.
 

Эта мазь лечит даже варикозное расширение вен

источник

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Abed Mahfouz 2013

Среда, 13 Марта 2013 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Abed Mahfouz 2013



1.
z1 (466x700, 138Kb)
фото дальше
Рубрики:  ШИТЬЁ


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 688 ... 291 290 [289] 288 287 ..
.. 1 Календарь