-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

Без заголовка - (0)

КАК СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ С ПОМОЩЬЮ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ. Сохраните эти рецепты! ...

Без заголовка - (0)

Салат с курицей и ананасом в тарталетках. Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас конс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Трафареты из сахарной мастики изготовления цветовдля

Среда, 13 Марта 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_glazova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трафареты из сахарной мастики изготовления цветовдля

Мастер-классы по украшению тортов мастикой, лепки всевозможных фигурок,сахарных цветов!!! http://www.lovelytutorials.com

Трафарет фиалки -violet template




*******************************
шиповник,трафарет -dog rose template




*******************************
гвоздика,лепка,трафарет
 -cloves template



*******************************
Подсолнух трафарет-sunflower template




*******************************
Африканский тюльпан трафарет -The African Tulip nemplate



*******************************
маргаритки-ромашки трафарет-daisy template




*******************************
калла трафарет




Название: 00000.jpg
Просмотров: 67

Размер: 512.7 Кб

Название: 1111.jpg
Просмотров: 67

Размер: 512.7 Кб

Орхидея трафарет -orchid template



Анютины глазки трафарет -Pansies template


трафарет розы -rose template





мак трафарет- poppy template



трафарет для нарцисса -Narcissus template
Название: Escanear0056.jpg
Просмотров: 60

Размер: 512.7 Кб Название: Escanear0066.jpg
Просмотров: 93

Размер: 512.7 Кб
 
Ответить с цитированием
/www.lovelytutorials.com/forum/images/gradients/gradient_thead.gif" target="_blank">http://www.lovelytutorials.com/forum/images/gradients/gradient_thead.gif); background-color: rgb(199, 76, 81); color: rgb(255, 255, 255); padding: 4px; background-position: 0% 0%; background-repeat: repeat no-repeat; ">
  #5  
Старый 13.09.2011, 11:17
Аватар для Ariana
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,010
 
По умолчанию

трафарет для магнолии -magnolia template



 
******************************* 
Георгин трафарет -Dahlia template




МК ЗДЕСЬ - TUTORIAL HERE

Абутилон





МК ЗДЕСЬ - TUTORIAL HERE
Ответить с цитированием
/www.lovelytutorials.com/forum/images/gradients/gradient_thead.gif" target="_blank">http://www.lovelytutorials.com/forum/images/gradients/gradient_thead.gif); background-color: rgb(199, 76, 81); color: rgb(255, 255, 255); padding: 4px; background-position: 0% 0%; background-repeat: repeat no-repeat; ">
  #6  
Старый 22.09.2011, 13:39
Аватар для Ariana
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,010
 
По умолчанию листья кукурузы и цветной капусты




*******************************


Ответить с цитированием
/www.lovelytutorials.com/forum/images/gradients/gradient_thead.gif" target="_blank">http://www.lovelytutorials.com/forum/images/gradients/gradient_thead.gif); background-color: rgb(199, 76, 81); color: rgb(255, 255, 255); padding: 4px; background-position: 0% 0%; background-repeat: repeat no-repeat; ">
  #7  
Старый 29.09.2011, 16:19
Аватар для Ariana
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,010
 
По умолчанию

Аубреция трафарет- Aubretia template







трафарет розы-rose template







трафарет колокольчика-bluebell flower template




Лен-Linum






трафарет цветка Виола-Анютины глазки -Violas-Pansies flower template





Фрезия трафарет- Fresia template



Ответить с цитированием
 
Ответ
 

 

Рубрики:  ЛЕПКА
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Mireille Dagher 2013

Среда, 13 Марта 2013 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mireille Dagher 2013


z19 (466x700, 207Kb)
фото дальше
Рубрики:  ШИТЬЁ

Омолаживающий экспресс — крем

Среда, 13 Марта 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающий экспресс — крем

 

маска для лица

Растопить на водяной бане 200 гр.свиного внутреннего жира,

добавить 1 ст.л сока алоэ и 1 ст.л.меда
Все это хорошо  размешать но не кипятить, иначе мёд потеряет все свои свойства, которые сохраняютя только до температуры +45.

Крем поставить в холодильник и перед каждым применением брать немного крема в руки, чтобы он мог немного прогреться и тёплым наносить на кожу.

Эффект действительно потрясающий и виден уже через неделю.http://mostiks.ru/?p=13529#more-13529

Рубрики:  КРАСОТА

Шоколадная паста

Среда, 13 Марта 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лисенокк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная паста


“Зачем заморачиваться, ведь этими шоколадными пастами различных марок и брендов заставлены полки супермаркетов города?” – спросите Вы. Все, что продается в магазине, ни в какое сравнение не идет с этой шоколадной пастой, рецепт которой я Вам предлагаю. Вы просто даже не представляете как это вкусно!!! И делайте сразу двойную порцию, так как одной точно будет мало! Поверьте человеку это вкусившему и с трудом остановившемуся, чтоб не съесть все! Это безумно вкусно! И с батоном, и с печеньем и даже просто так! С удовольствием делюсь с Вами рецептом.

Шоколадная паста и шоколад

Время приготовления: около 40 минут

Ингредиенты:

  • шоколад горький 65-70 % – 50 г;
  • сгущённое молоко вареное – 1/2 банки;
  • сироп миндальный – 3 столовые ложки.

 Источник: Семейная кулинария   

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки)

Среда, 13 Марта 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки)

Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита.Да и в  Армении почти все хозяйки пекут бисквит таким способом.Получается ровный,высокий  бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.

P.S: Кто решится  попробовать и будет готовить этот бисквит в первый раз,посоветую готовить 1/4 порции-т.е. 3 яйца,0,5 ст. сахара,0,5ст. муки и печь в кастрюле диаметром 16-18см.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/советы
КУЛИНАРИЯ/торты, крема

>О чудо, неужели правда!?

Среда, 13 Марта 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения vipstart [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О чудо, неужели правда!?



1.
YxNtlo-P5UM (604x453, 46Kb)

2.
1k224FAXaos (604x586, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  АФОРИЗМЫ,ПРИТЧИ....
ЮМОР

Египетский торт

Среда, 13 Марта 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Египетский торт

Египетский торт

Торт под названием Египетский я нашла на одном из сербских кулинарных сайтов.

Торт действительно получился хорошим и вкуснейшим. Коржи очень воздушные и напомнили коржи Киевского торта. Торт выполнен из 3-х белковых ореховых коржей, прослойка между коржами состоит из 2-х кремов: желтковым заварным и сливочным с орехами и хрустящим карамельным сахаром. Мягкий, воздушный, насыщенный кремом, но не жирный тортик порадует Вас. Приятного времяпровождения!
egipedskij-tort-10-500 (500x375, 29Kb)

Ингредиенты для рецепта Египетский торт:

Тесто:
На один корж (всего 3 коржа): 3 белка х 3, 2.5 ст.л. сахара х 3, 1/2 ст.л. муки х 3, 50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука) х 3.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.

Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.

Приготовление рецепта Египетский торт:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

БРИДЖИКИ НА 4-5лет

Среда, 13 Марта 2013 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения natali63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

штанишки

БРИДЖИКИ НА 4-5лет.

Выкройка примерно выглядит так.
Измерила ОБ,это получилась самая широкая часть штанины. Прибавила по 1см на свободу. Измерила шаговый шов ШШ(от талии спереди между ножек до талии на спинке). И измерила нужную длину(это уже кому как надо). Все,больше никакие мерки не снимала. Потом только пригодится еще ОТ для опушки и обхват ножки для опушки по низу.
Спинка вяжется по выкройке и сшивается между собой без изменений. Перед тоже вяжется по выкройке,потом закладываются встречные складочки. Исходя из глубины этих складочек вяжется мешковина кармана. Т.е. заложили складки,приложили к спинке и смотрим на сколько см перед по талии стал Уже спинки. Вяжем прямоугольник для мешковины кармана. Я набирала 30-0-30 и вязала 65 рядов,но этот кармашек получился не очень глубокий. Сшиваем карман со спинкой и передом,к переду кеттлюем планочку для кармашка(10 рядов резинкой). Сшиваем все швы,кроме шагового шва по переду. Набираем петли для опушки(исходя из ОТ,у меня это было 85-0-85) Вяжем 25 рядов резинкой 2*2 через 1,переходим на кармашек(по 5р на каждой игольнице). В кармашек кеттлюем линию талии бриджиков,с небольшой припосадкой и с учетом складочек на переде). Точно так же вяжутся опушечки по низу исходя из обхвата ножки(у меня 33-0-33).Штанину по низу можно либо припосадить равномерно,либо на боковом шве заложить тоже встречную складочку,как у меня. Потом сшиваются все оставшиеся швы. Вяжем шнурочек на 4 иглах,продеваем его в кармашек на опушке,делаем помпоны и все!











Одежда для девочек, ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Бриджики "ФУНТИК". Handmade.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

...СЛОЙКИ С ГОРБУШЕЙ....

Среда, 13 Марта 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с горбушей

Слойки с горбушей.

0be26c_wmark (600x472, 60Kb)

Слоёное тесто очень универсально, с ним можно приготовить и сладкие блюда к чаю, и различные легкие пирожки и закуски, и даже пиццу. Но сегодня мне хочется поделиться с вами рецептом слоек с консервированной горбушей. Такие слойки довольно просты в приготовлении, делать их легко, быстро и малозатратно.

Для того, чтобы сделать такие слойки вам понадобится:

Упаковка слоеного бездрожжевого теста 450 гр.
Баночка консервированной горбуши
Одна луковица
Майонез 3-4 ст.л.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Быстрое украшение для торта: розы из мармелада

Среда, 13 Марта 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое украшение для торта: розы из мармелада

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

ти (700x525, 311Kb)
Если не дружите с мастикой, а торт нужно украсить быстро, попробуйте:
нарезать (нож мочить) мармелад пластинками и свернуть розочку по лепестку, легко и очень быстро!
Мармелад очень липучий и сам прилепляет лепесток к лепестку.
ср (700x525, 315Kb)
a8905f2b15fe (640x480, 31Kb)
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Кофточка_листочками

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы

Мясные зразы с омлетом

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные зразы с омлетом

BQMZJ01Xq_8 (430x330, 80Kb)

 

Ингредиенты:
Для фарша:
- 700 г фарша
- 1 картофель крупный
- 1 яйцо
- растительное масло
- соль
- перец
- мука для панировки      
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик на скорую руку


Тортик на скорую руку (604x453, 83Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
150 маргарина,
230 сметаны,
2 стакана муки.

Приготовление:
Замесить тесто,разделить на 6 частей.
Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить.

Ингредиенты:

Крем:
1б. вар. сгущёнки,
200 гр. разм.. масла,

Приготовление:
Всё соединить,хорошо взбить.
Каждый корж смазать кремом,сверху полить растопл. шоколадом.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Вечерние платья Aire Barcelona 2013

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечерние платья Aire Barcelona 2013



1.
п13 (560x700, 84Kb)
смотреть дальше
Рубрики:  ШИТЬЁ

Украшения мясной нарезки

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения мясной нарезки





Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

Мои любимые кулинарные сайты.

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Туанетта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои любимые кулинарные сайты.

Полезное для всех!

«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children_kitchen/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/travel/Italy_cooking/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/
Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/neskolko-el-knig-v-pohlyobkina.html
Просто кулинария http://easycooking.ru/
Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/
Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/
Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/
Сладкое семейство
http://forum.semeistvo.by/forumdisplay.php?s=792afe8c45f053c8b6dacf9d87419245&f=121
Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=17&t=2143
Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html
Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/
Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=808
Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=3&t=14
Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008/03/blog-post_7084.html
Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza
Рецепты тортов http://tortik.org.ua/
Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-knigi/prislannie50/1-prislannie50.html
Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0

Сайты с постными разностями.
1) Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
2) Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
3) Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
4) Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html
5) И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/
6) книга "Русский православный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/rupravkuxn/rupravpost/index.html
7) Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
8) постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
9) постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029
10) Трапеза http://www.trapeza.su/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
сайты

Хе из кальмаров

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хе из кальмаров

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Свадебные платья » Pronovias - Glamour 2013

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебные платья » Pronovias - Glamour 2013

п1 (589x700, 66Kb)
фото дальше
Рубрики:  ШИТЬЁ

Домашнее безе

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее безе

OVNHJPvQeVg (600x600, 135Kb)

 

Ингредиенты:
- 2 охлажденных яичных белка
- 100 г сахарной пудры
- лимонный сок        
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/разное
КУЛИНАРИЯ/к чаю
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Секретики садовода - огородника....

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секретики садовода - огородника

1. Йод для капусты

В ведро воды добавить 40 капель йода. Когда начнет формироваться кочан, поливать капусту под растение по 1 литру.

2. Ускорение пророста

Чтобы семена быстрее проросли их замачивают в растворе перекиси водорода (4%) на 12 часов (капуста), а семена помидоров и свеклы - на 24 часа. Для обеззараживания семян (вместо марганцовки) их обрабатывают 10% перекисью водорода 20 минут. Соотношение раствора и семян 1:1. Затем семена промывают и просушивают.

3. Чай для лука

Чайную заварку высушить и хранить для посадки лука. Вносить под каждую луковицу при посадке. Лук не болеет.

4. После дождичка

Урожай картофеля будет в три раза больше, если всходы картофеля (10-12 см) окучить сразу же после дождя или обильного полива. Тогда образуются дополнительные стволы, на которых через некоторое время появятся клубни.

5. Банановые удобрения

Взять банановые корки, залить их водой (например в трехлитровой банке), подождать когда на поверхности образуются пузырьки: поливать комнатные цветы. Пропорции производные. Можно воду налить в старые корки, добавив новые.

6. Цветы на дрожжах

100 г сырых дрожжей растворить в 10 л воды. Поливать все растения, в том числе и комнатные цветы, раз в месяц. Результат - отличный рост.

7. Профилактика чесноком

Чесночный настой укрепляет иммунитет растений. Залить 4-5 зубчиков чеснока 1 л кипятка и дать настояться 20 минут. Полученный раствор добавлять в воду для поливания по 1 ст. л. на 1 литр воды - для любых растений.

8. Соленая земля

Если у свеклы покраснели листья, значит, в почве не хватает натрия. Нужно полить свеклу соляным раствором. Для этого стакан крупной соли развести в 10 литрах воды. Этого достаточно, чтобы подсолить землю.

"Кстати о дрожжах. В прошлом году по совету огородников при посадке рассады помидор положил в лунку по горсти сухарей и древесной золы, в середине лета пришлось перевязывать подвязки стеблей к колышкам, так сильно развились растения, что стали подвязки врезаться в стебель, такого раньше не наблюдал. Стебли были в диаметре до 2.5 см и высотой с 2 метра (сорт Кардинал) Урожайность была на высоте."

яблоко (640x480, 29Kb)

Бабушка Яблоко;)

Рубрики:  САД-ОГОРОД-ХОЗЯЙСТВО

МК по очень быстрому и красивому украшению на шляпку - цветок!

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по очень быстрому и красивому украшению на шляпку - цветок!

Автор МК:"Helga design"

Читать далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/украшение для вязан. изделия

Дамам в возрасте вместо ботакса

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дамам в возрасте вместо ботакса



Дамам в возрасте - вместо ботокса.

Рецепт не мой.Советом поделилась: babuha-yaguha.ucoz.ru.
Как только дамы ни уродуют себя, чтобы казаться моложе. Но и этот вред можно минимизировать, если подойти с умом. Рецепт мне дала косметолог, бывшая операционная медсестра. Сейчас она живет в Германии, но там ее метод, конечно, применять нельзя - так как нет многолетнего тестирования. В России он использовался ею не менее десяти лет, побочек не выявлено, ни один из компонентов не вызывает аллергию.

Вам потребуется: препарат Димексид, гель Солкосерил.



Купив, проверьте свою чувствительность к ним: сперва нанесите разбавленный в 10 раз кипяченой водой Димексид на сгиб локтя, и понаблюдайте за реакцией организма в течение суток. Потом нанесите на это место Солкосерил и тоже поглядите, не покраснело ли или не припухло. Если все в порядке, приступайте.
Примите ванну, очистите лицо чем-то нейтральным, хорошенько умойтесь после этого. Разведите Димексид кипяченой водой в соотношении 1х10, протрите лицо ватным тампоном, напитанным этим раствором. Густо намажьте после этого Солкосерилом и оставьте на час, периодически смачивая лицо кипяченой водой, чтобы гель не засох. По истечению часа снимите гель влажным тампоном. Тщательно умойтесь. Нанесите нейтральный нежирный и, желательно, гипоаллергенный крем. И ложитесь спать

Наутро, взглянув в зеркало, обнаружите, что мелкие морщины исчезли, а более глубокие стали почти не видны. Эту процедуру достаточно проводить 1 раз в 2 месяца. Чаще можно делать, только если надо убрать мелкие шрамы, но тогда - наносить смесь и гель не на все лицо, а строго в определенных местах.
Абсолютное противопоказание - склонность к образованию келлоидных рубцов, а также - аллергия на один из компонентов.

Я пользуюсь этим уже почти три года, и, хотя люблю гримасничать, на физиономии новых "отметин возраста" не появляется, а из старых - остались только "смешинки".

Источник

 

Источник  http://blogs.mail.ru/mail/galinavshumilova/tag/%e7%e4%ee%f0%ee%e2%fc%e5

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
КРАСОТА

Сельдь «Нежная»

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь "Нежная"

Сельдь «Нежная»


Сельдь «Нежная»
  •  


 

Мы расскажем о сухом способе засолки сельди, который не меняется со времен викингов:

1.Размораживаем свежемороженую сельдь (такое вот, потрясающее сочетание слов), вынимаем внутренности, хорошо промываем и натираем смесью соли и сахара. Помещаем в подходящую эмалированную или стеклянную емкость, и ставим в холодильник на 2 суток. Если сельдь крупная, то время засолке будет около 3 суток.

2.С готовой сельди аккуратно снимаем шкурку, вынимаем хребет и режим кусочками филе.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Лимонные пирожные”

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

“Лимонные пирожные” (Lemon Pastries) от Mishelle


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Топ с круглой кокеткой

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с круглой кокеткой

 (477x602, 83Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы

Кулинария -Вкусная селедочк

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария -Вкусная селедочка.

Вкусная селедочка.

Взять замороженную сельдь (я беру 2 шт. крупных, жирных).

Дать ей чуток оттаять, удалить голову, снять шкуру (с замороженной снимается легко) и выпотрошить (я удаляю и хребет с ребрами), порезать на кусочки (как на фото).

Затем все сложить в посудину и залить рассолом.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Цветок из атласной ленты

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок из атласной ленты

mfGX1Jy2HkA (604x375, 22Kb)

Такой нежный и красивый голубой цветок можно сделать своими руками из атласной ленты. Делает такие цветочки наши лирушница Таня Ня, за что ей прибольшое спасибо. Процесс создания цветка совсем не сложный. Посмотрим?

Читать далее...
Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ

рецепт очень простого и вкусного бисквитного рулета с банановой начинкой.

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый рулет

Виктория Луковенко из  города. Крымска, предлагает нам рецепт очень простого и вкусного бисквитного рулета с банановой начинкой.

Банановый рулет

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

В стиле Vogue: ажурный пуловер-кимоно спицами.

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В стиле Vogue: ажурный пуловер-кимоно спицами. Все размеры

Размеры пуловера: Small, Medium, Large и X-Large 

На фото показан размер Small.

Готовые размеры:

Окружность бедер: 81 (95, 108, 120.5) см

Длина: 46.5 (56, 59.5, 59.5) см

Вам потребуется: 3 (4, 4, 4) мотка пряжи типа Ensemble Light от Artyarns бледно-голубого цвета номер 307 (кашемир/шелк, 336 м/80 г);

круговые спицы 2,75 и 3,5 мм длиной 80 см или другого размера для достижения требуемой плотности вязания;

маркеры для вязания.

Описание (БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!) здесь: 

http://shemyvyazaniya.com/page/azhurnyj-pulover-s-rukavami-letuchaja-mysh#cut

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы

Скумбрия быстрого посола

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия быстрого посола

Скумбрия быстрого посола

     
Ну очень вкусно!
Берем 2-3 шт. крупной скумбрии (примерно 1кг), если она
заморожена, то нужно разморозить на воздухе, промыть холодной водой и приступить к разделке.
Удалить голову, хвост, внутренности и кожу. Кожу удаляют, сделав
неглубокий надрез вдоль спинного плавника. Подготовленную таким
образом рыбу споласкивают холодной водой и разделывают на филе.
С внутренней стороны рыбы вдоль хребтовой кости делают разрезы с
обеих сторон, кость удаляют. Полученные таким образом две
половинки рыбы вручную очищают от мелких костей, затем режут
кусочками до 2см. После того как вся рыба приготовлена,
подготавливают посольно-пряную смесь.
Взять 4 столовые ложки соли с горкой, 1 чайную ложку сахара, черный молотый перец. Все перемешивем и приступаем к посолу.
В глубокую тарелку насыпаем на дно посольной смеси примерно пол чайной ложки, равномерно распределяем по всей поверхности, укладывают кусочки
скумбрии в ряд, снова посыпают посольной смесью и вновь
укладывают ряд рыбы, и так до конца. Остатки посольной смеси
высыпают на верхний ряд рыбы. Украшаем кольцами лука, сверху щедро поливаем растительным маслом.
Приготовленную таким образом скумбрию убираем в холодильник на 2-3 часа. Соль должна полностью раствориться, а мясо станет нежным и сочным.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Самые вкусные пончики

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные пончики

Самые вкусные пончики

БисмиЛлаh
Это самые вкусные пончики... которые я ела!


Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...

Слова автора (с моими дополнениями)

Тесто:

  • Молоко - 500 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Масло сл. или маргарин - 125гр.
  • Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
  • Вода тёплая - 0,5 ст.
  • Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.

(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Торт “Капучино”

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Капучино”

Торт “Капучино”

10448185_57debb6e (450x338, 39Kb)

Торт “Капучино” очень вкусный, попробуйте его приготовить, вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

для торта:

5 яиц
1,5 ст. сахара-песка
5 ст ложки растительного масла
1 ч. лож. соды
3 ст. лож меда
2 ст.л. какао
2 ст. ложки капучино
2-2,5 стакана муки

крем:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Заварное тесто: проще не бывает

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное тесто: проще не бывает

Заварное тесто: проще не бывает


Заварное тесто – интересный и необычный вид теста. Вроде бы готовится быстро и из простых продуктов. Однако не все хозяйки решаются его делать и довольствуются покупными заварными пирожными к чаю. Мы решили разобраться в секретах этого теста, чтобы на ваших кухнях больше не было ни одного испорченного эклера!

Заварное тесто – это тот вид теста для, которое не надо оставлять на пару часов, а потом долго вымешивать. Такое тесто надо варить, постоянно помешивая, и только потом выпекать в духовке. В результате получается булочки с пустотами внутри, в которые можно положить любую начинку.

Никаких задокументированных фактов нет, но считается, что заварное тесто придумали французы. По одной легенде его изобрел повар самой Екатерины Медичи, которого звали Пантерелли. И было это в 1540 году.

Эти восхитительные французские эклеры из заварного теста настолько запали в душу нашим кулинарам, что никто с иностранным происхождением рецепта и спорить не собирался.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

При болях в суставах

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ekka777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

При болях в суставах

При болях в суставах

Давно услышал по радио выступление военного врача, профессора с советом как поддержать суставы в отличном состоянии, попутно убрав многие проблемы,с ними связанные. Проверил на себе,знакомых-чудо просто.
Рецепт такой-покупаете в любом продуктовом магазине 150г (на курс) обычного желатина, ссыпаете в баночку и вечером в четверть стакана ледяной воды насыпаете две чайных ложки без верха (примерно 5г), размешиваете и оставляете до утра.Смысл в том,что так он набухнет и растворится в желе за ночь.Утром выпиваете натощак, добавив соку либо воды с сахаром, или без, (но не кипятка, просто теплой).
Действует так,что через неделю человек, ранее жаловавшийся на боли в ногах, спине, шее-их перестает замечать! Курс-месяц, через год повторить.Это способ восстановить "смазку"
в суставах, а от нормальных суставов зависит и нормальная работа многих органов (связано все в теле).

Еще один рецепт.

5 лимонов со шкуркой вымыть, 20 скорлупок от перепелиных яиц (предварительно прокипятить),
5 столовых ложек меда и 100 гр. алое (брала в аптеке) все перемолоть в блендере, сложить в банку не доверху и в холодильник, банку первые дни плотно не закрывать - идет реакция. Принимать 1 столовую ложку натощак утром, запивать сырой водой, за час до еды.
Курс пока не кончится смесь. Через год повторить.
Будьте здоровы!
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Плетем браслет из шнура узлом "турецкая голова". Видео + МК

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетем браслет из шнура узлом "турецкая голова". Видео + МК

Встретился мне мастер-класс по плетению такого браслета: 

Для изготовления такого браслета нужна веревка длиной от 3-х до 5 м, в зависимости от величины браслета. В мастер-классе браслет плетут на банке из-под консервов, вот так:

 

Для маленького браслета используют банку емкостью около 396 мл (14 унций), а для

большого - 566 мл (20 унций). Для желающих почитать мастер-класс на англ. языке, Вам 

сюда. А я решила, что видео лучше:





Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
УКРАШЕНИЯ

Как сделать такую футболку своими руками?

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать такую футболку своими руками?

shikisai_o_zukku_m1 (266x400, 32Kb)
shikisai_o_zukku_pnormal (400x400, 27Kb)shikisai_o_zukku_ptied (400x400, 25Kb)shikisai_o_zukku_detail1 (400x266, 56Kb)shikisai_o_zukku_detail2 (266x400, 43Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ

Схемы вышивки для детей. Очень много

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вышивки для детей. Очень много

Очень много всевозможных картинок с персонажами из любимых мультиков Ваших детей!!!Смотрите схемы вышивки для всевозможных мелочей, салфеток, подушек, одежды ребенка, постельного белья и так далее.

схемы вышивки (521x700, 315Kb)

схемы вышивки (521x700, 309Kb)

схемы вышивки (521x700, 313Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/жаккард
ВЫШИВКА

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ ПРАВИЛЬНЫЕ ПИНЕТКИ!

ВЯЖЕМ ПРАВИЛЬНЫЕ ПИНЕТКИ!

Пинетки – первая обувь малыша. В период ожидания ребенка, будущие мамы часто сами вяжут пинетки (или просят мастеров связать детскую обувь на заказ). Но мало кто задумывается о том, что в выборе правильных «удобных» пинеток для малыша необходимо учитывать несколько параметров.

Я, как и большинство мам, для своей дочки связала пинетки сама. Целых 11 пар. Среди них были и высокие и низкие, и шерстяные и хлопчатобумажные, сапожки и туфельки, с бантиками, пуговками, бусинками и бисером. НО, я поняла, что из всего этого большого ассортимента пинеток использовались, в лучшем случае всего 3-4 пары. Я назвала их «удачными»! Если Вы хотите, чтобы Ваши пинетки стали удачными, учтите следующие моменты:

1. Назначение пинеток

Для начала определитесь, для какой цели Вам нужны пинетки. Таких целей не много:
Читать далее

Kv6hHnrZSoQ (500x333, 20Kb)


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Жареное молоко! Необыкновенный испанский десерт

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареное молоко! Необыкновенный испанский десерт.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/разное

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Тканная» рисовая вязка

 

4071332__12_ (700x626, 36Kb)

 

Далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Плетем китайскую пуговицу. Мастер-класс

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетем китайскую пуговицу. Мастер-класс

Автор: Курганская Людмила (lkurganskaya)

Мастер-класс здесь: 

http://www.livemaster.ru/topic/122760-pletenaya-kitajskaya-pugovitsa

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/декор
ВЯЗАНИЕ/украшение для вязан. изделия
РУКОДЕЛИЕ
ШИТЬЁ

Пятка "Бумеранг". Общие правила

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пятка "Бумеранг". Общие правила

Продолжение здесь: http://knitting-club.info/bumerang/

Калькулятор Носки Пятка «бумеранг»

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания

МК. Денежное дерево.

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК. Денежное дерево.

ИСТОЧНИК

 АВТОР МК : НИКА @

ЦИТИРУЮ АВТОРА!!!

Прошу Вас УВАЖАТЬ труд и работу. При повторе работы давать действующую ссылку на профиль

http://stranamasterov.ru/user/77423 , или на сам МК.http://stranamasterov.ru/node/533078 разновидности деревьев можно посмотреть тут http://stranamasterov.ru/node/526363

 Бонсай, топиарий, Мастер-класс Аппликация: МК. Денежное дерево. Гипс, Клей, Краска 23 февраля, 8 марта, Новый год, Свадьба. Фото 1
Читать далее >>>
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/подарки
РУКОДЕЛИЕ

Яркая и эпатажная коллекция купальников от Betsey Johnson

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркая и эпатажная коллекция купальников от Betsey Johnson

Пляжная коллекция от американского дизайнера Бетси Джонсон (Betsey Johnson) необыкновенно кокетлива и соблазнительна.
к1 (450x676, 45Kb)
смотреть дальше
Рубрики:  ШИТЬЁ

Белковая рисовальная масса

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белковая рисовальная масса

29b574b8a90d[1] (500x375, 27Kb)

Алиса

Состав:
1 яичный белок,
приблизительно 1 стак. сах. пудры,
немного лимонного сока или лимонной кислоты.
Читать далее
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Салат "Пальчики оближешь"

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Пальчики оближешь"

Салат "Пальчики оближешь"

d0dc1e081f (600x450, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Трубочки с белковым кремом

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трубочки с белковым кремом

 Трубочки с белковым кремом — легко приготовить в домашних условиях. Мы расскажем, как их сделать, даже если в доме нет специальных конусообразных металлических формочек.

Ингредиенты: 2 квадратные пластины слоеного теста, 1 яйцо для смазывания, 50 мл воды, 100 г сахара, 2 белка.

Трубочки с белковым кремом. Фото 1

Приготовление

1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27—30 см. 

Трубочки с белковым кремом. Фото 2

2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.

Трубочки с белковым кремом. Фото 3

3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.

Трубочки с белковым кремом. Фото 4

 

Трубочки с белковым кремом. Фото 5

Трубочки с белковым кремом. Фото 6

Трубочки с белковым кремом. Фото 7

4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.

Трубочки с белковым кремом. Фото 8

Трубочки с белковым кремом. Фото 9

5. Смазать взбитым яйцом (желтком). Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20—25 минут.

Трубочки с белковым кремом. Фото 10

Трубочки с белковым кремом. Фото 11

6. Приготовить белковый крем (итальянскую меренгу). Для этого воду с сахаром нагревать до температуры 118 градусов (или до пробы на средний шарик). Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены.

Трубочки с белковым кремом. Фото 12

Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет.

Трубочки с белковым кремом. Фото 13

7. Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки.

Трубочки с белковым кремом. Фото 14

Трубочки с белковым кремом. Фото 15

8. Посыпать сахарной пудрой.

Трубочки с белковым кремом. Фото 16

Трубочки с белковым кремом. Фото 17

Готово! Приятного аппетита!

Советы:

- Вместо яйца для смазывания можно использовать те желтки, которые останутся после отделения белков от желтков для приготовления белкового крема.

Трубочки с белковым кремом. Фото 18

- Выкладывать трубочки на противень лучше «швом» вниз, чтобы во время выпечки трубочка не раскрутилась.

- Проба на средний шарик проводится так: в холодную воду надо капнуть сироп — если шарик тут же образуется, то сироп готов.

- Один из вариантов подачи трубочек — можно вместе с трубочками выпечь и обрезки слоеного теста, а потом их раскрошить с помощью скалки. Готовую начиненную трубочку обмакнуть широким концом в крошку. Это еще и практично: так трубочки не будут прилипать к стенкам той тары, в которой вы их будете хранить.

Трубочки с белковым кремом. Фото 19

Трубочки с белковым кремом. Фото 20

- Кстати, хранить трубочки нужно в холодильнике и желательно не дольше суток. Впрочем, практика показывает, что они «уходят» моментально.

- Лимонную кислоту при взбивании белка можно и не добавлять, но с ней трубочки получаются не такими приторными.

- Если использовать готовые металлические конусы для накручивания трубочек, то трубочки получатся, конечно, идеально круглыми внутри (все-таки бумага в процессе выпечки «сдается» под весом теста). Зато про эти трубочки всегда можно сказать, что это настоящая ручная работа, с магазинными они не сравнятся!

 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения золотая_принцесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое платье "ГламуРРРка"

Красивое платье "ГламуРРРка" http://www.livemaster.ru/item/639044-raboty-dlya-detej-plate-glamurrrka-prodano
qqq (700x525, 178Kb)

qqqqqq (700x502, 121Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Пирожные "Вкуснотище

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Вкуснотище"

4MKI78H8XCk (599x362, 139Kb)

 

Для наших медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой понадобятся такие продукты:
 
- 70 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки меда
- 2.5 стакана муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка сметаны  
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Готовим салат из сельди и свеклы с йогуртом

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим салат из сельди и свеклы с йогуртом

Sr0360 (600x401, 40Kb)

Для приготовления вам потребуются:                         

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 689 ... 290 289 [288] 287 286 ..
.. 1 Календарь