-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТОРТ,,ПЛОМБИР,, Готовится недолго,получается вкусно! Можно приготовить корж по своему любимом...

Без заголовка - (0)

ПЕЧЕНЬЕ СО СГУЩЕНКОЙ Сдобное песочное тесто и начинка с вареной сгущенкой и орехами-очень вкусн...

Без заголовка - (0)

ПРЯНИЧКИ Вкуса магазинных пряников в них нет(может быть потому что не добавляла кардамон,мускат...

Без заголовка - (0)

Интересные куриные котлеты с квашеной капустой Если у вас в недрах холодильника сиротливо л...

Без заголовка - (0)

Пряники заварные «Неженка» Этот рецепт я нашла в интернете.  И с большой благодарн...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Колобок

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колобок


544444 (448x640, 126Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/жаккард
ВЫШИВКА

Оформляем праздничное блюдо

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Mira-Mirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформляем праздничное блюдо

Ещё несколько вариантов оформления блюд. На мой взгляд - это не сложно, просто заранее необходимо запастись "элементами" украшений, продумать в какой посуде будет подаваться блюдо.


1.
getImage (640x480, 72Kb)

2.
2 (640x480, 74Kb)

Смотрим далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

Вышивка к пасхе.

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksantiya111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка к пасхе.


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/жаккард
ВЫШИВКА

Украшение тортов. Цветы из мастики.

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение тортов. Цветы из мастики.

нарцисы
для начало нужна вот примерно такая вырубка
//s59.radikal.ru/i165/0908/ed/d65543741234.jpg

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Md_Inna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватки "Барашки"

 24693497879342 (545x700, 328Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/для дома - уют

Настройки почтовых уведомлений: полный текст, до more и без текста

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 05:12 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настройки почтовых уведомлений: полный текст, до more и без текста

2447247_moretag (692x616, 90Kb)/2447247_post (600x502, 75Kb)/2447247_post_more (600x502, 75Kb)

Сегодня в настройках появились новые опции. Если указать, что пост высылается только до ката (тега more), то на почту подписчикам придет начало записи. Остальное можно прочитать, нажав в почте на ссылку «Читать далее» или «Перейти на страницу сообщения».

Читать далее...
Рубрики:  ДНЕВНИК/учёба

Рецепт чудо - раствора для самых безнадёжных цветов.

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 05:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyusikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт чудо - раствора для самых безнадёжных цветов.

Доброе время суток, дорогие друзья! На просторах интернета увидела интересный рассках любительницы цветов про рецепт чудо - раствора, оживляющего даже самые безнадёжные цветы. Далее информация от автора с www.babyblog.ru

В журнале "Цветок" в №11 за 2011 год я прочитала про чудо-раствор и опробовала его на своих самых безнодежных цветах маранте, алоказии и калатее. Теперь хочу рассказать вам про этот раствор.

Свою маранту я выпросила у свекрови маленьким отростком. Она росла у меня лето и осень, а зимой засохла и ветви отпали. В том же журнале я читала о женщине которая специально обрезает свою маранту устраивая ей период покоя. По-этому я не обеспокоилась когда моя сбросила листву. Новых ростков все не было, а те что появлялись засыхали. И вот уже лето а маранта не растет и тогда я ее пересадила и полила этим раствором два раза с разницей в две недели.
Вот такие листики были у моей маранты прошлым летом, только значительно бледнее.


image
И вот такая маранта у меня сегодня.

Читать далее >>>
Рубрики:  САД-ОГОРОД-ХОЗЯЙСТВО


Понравилось: 1 пользователю

Сшить сарафан для младенца. Мастер класс

Суббота, 09 Марта 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сшить сарафан для младенца. Мастер класс

Замечательный летний сарафан для маленькой девочки, ну, совсем маленькой. Посмотрите мастер класс о том как можно сшить сарафан для младенца

сшить-мастер класс (570x416, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Лилит» лёгкий в приготовлении, но невероятно вкусный!

rp281999_preview (180x146, 24Kb)
Для бисквита:
Яйцо куриное 1 шт.
Сахарный песок 2 ст.ложка.
Мука 2 ст.ложки.
Для верхнего слоя:
Сливки жирностью 35% 500 мл.
Варёная сгущёнка 300 гр.
Желатин 10 гр.
Ванилин 1,5 гр.

Алюминиевая одноразовая форма для выпечки 20-21 см. в диаметре, в идеале форма с разъёмными бортами
Взбиваем миксером яйцо, до густой пены, всыпаем сахарный песок и взбиваем ещё пару минут. Всыпаем муку, аккуратно размешиваем.
Выливаем тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180град минут 15. остужаем на решётке.
Желатин замочить в воде, согласно инструкции на упаковке. Ставим на медленный огонь и растворяем, ни в коем случае не кипятить.
Вливаем сливки в кастрюлю, ставим её на огонь. Добавляем варёную сгущёнку и размешиваем до полного её растворения.
Соединяем сливочную массу и желатин, размешиваем и оставляем при комнатной температуре, пока смесь не начнёт желироваться. Взбиваем миксером минут пять, в пышную массу.
Возвращаем бисквитный корж в форму, сверху выливаем сливочную массу, убираем в холодильник, чтобы масса загустела. У меня стоял тортик в холодильнике ночь.
Приятного чаепития Вам и Вашим близким!
Источник http://www.koolinar.ru.

c90a0134a56f (367x500, 32Kb)

Если вам понравился рецепт,
то пожалуйста нажмите кнопочку Нравится.
Всем заранее спасибо!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Лучшие свадебные торты на фото

Суббота, 09 Марта 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Varshan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие свадебные торты на фото

Посмотрим на оформление лучших свадебных тортов, которые служат не только украшением свадебного стола, но сами по себе являются произведением кулинарного искусства! И кому только не жаль есть такую красоту, но не будем о грустном, лучше выберем фото торта своей мечты из лучших свадебных тортов!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К праздничному столу 9

 

Зефир фруктовый

Ингредиенты:
•3 свежих яичных белка
•2 ст. л. (полные с верхом) любого варенья или джема
•1 ч. л. (полная с верхом) желатина
Желатин высыпать в сотейник, замочить в 1/3 стакана воды холодной кипяченой воды. Когда через 30-40 минут набухнет, нагреть при помешивании на медленном огне до полного растворения желатина.
Варенье и сахар положить в кастрюлю, поставить на медленный огонь и варить 4-5 мин. Немного остудить и протереть через сито.
Белки, тщательно отделенные от желтков, взбить в крутую пену (попадание даже малой части желтка не позволит достаточно взбить белки).
Продолжая активно взбивать, добавлять частями теплое протертое варенье и теплый раствор желатин.
Когда масса станет густой и пышной, переложить ее в кондитерский мешок, отсадить на лист пергамента в виде «розанчиков».
Поместить в холодильник на 1-2 часа.
Склеить половинки взбитым с сахаром белком.
Перед подачей на стол посыпать через ситечко или марлю сахарной пудрой.
ПРИМЕЧАНИЕ. Еще лучше вместо варенья использовать печеные яблоки, протертые через сито, затем растертые с сахаром и подогретые до кипения. Для окраски в розовый цвет можно использовать свежеотжатый сок клюквы.
Много разных рецептов см. в разделе ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ на странице ЗЕФИР и ПАСТИЛА.

Печенье
«Белые грибочки» и «Мухоморы»

Ингредиенты:
Для теста:
•200 г сливочного масла
•2 стакана сахара
•1 стакан сметаны
•1 яйцо
•1 стакан крахмала
•около 800 г муки до получения нужной консистенции теста
•ваниль или ванилин, или ванильный сахар по вкусу
•щепотка соли
•1/2 ч. л. соды, погашенной 1 ч. л. 9%-ного уксуса
Для сиропа:
•2/3 стакана сахара + 4 ст. ложки воды
Для краски:
•Для белых грибов — 1-2 ст. л. какао
•Для мухоморов — 1/2 стакана клюквы и 1/4 стакана сахара
ТЕСТО
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло растераем с сахаром добела.
Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем мягкое пластичное тесто.
Делим тесто на 2 равные части — для шляпок и для ножек.
ШЛЯПКИ
Из одной части сделать 100 слегка приплюснутых шариков. Это будут шляпки грибов.
Выпекать их на несмазанном противне.
В еще тёплых (!) выпеченных шляпках в центре плоской стороны сделать углубления ножом с острым кончиком — в них будут вклеиваться ножки. (Остывая, изделия становятся хрупкими.)
НОЖКИ
Заранее заготовить 100 кулёчков из квадратиков бумаги для выпечки со стороной 6-7 см.
Пока шляпки выпекаются, из второй части теста скатать ножки: одна сторона шире, другая уже - как у грибов.
Ножки вложить в бумажные кулечки, положить на противень и выпечь. Кулёчек не даст расползаться тонкому концу ножки, а вся ножка, слегка увеличиваясь при выпекании, не потеряет правильной сужающейся формы.
Выпеченные ножки извлечь из кулечков.
СИРОП ДЛЯ СКЛЕЙКИ
Для приготовления сиропа вскипятим 2/3 стакана сахара с 4-мя ст. л. воды.
БЕЛЫЕ ГРИБЫ
Тонкие концы ножек белых грибов обмакиваем в теплый сироп, соединяем со шляпками и аккуратно выкладываем на просушку.
После просушки имитируем маком «землю» на ножках. Для этого обмакиваем ножки грибов в сироп, затем - в ёмкость с маком. Оставляем, чтобы сироп подсох и «земля» хорошо закрепилась.
МУХОМОРЫ
Ножки и нижнюю часть шапочек мухоморов смазываем яичным белком, взбитым с сахарной пудрой.
Кончики ножек обмакиваем в мак и даем подсохнуть.
Затем оставшимся взбитым с сахаром белком склеиваем ножки и шляпки. Даем подсохнуть.
ОКРАСКА ШЛЯПОК ГРИБОВ — завершающий этап
Окраска шляпок белых грибов.
Добавить в остатки остывшего сиропа немного воды и 1-2 ст. л. какао и снова вскипятить.
Окунуть грибы шляпками в получившуюся помадку.
Окраска шляпок мухоморов
Красная краска для шляпок мухоморов: 1/2 стакана клюквы размять, прокипятить 3-5 минут с 1/4 стакана сахара и горячим процедить через ситечко.
Окрашиваем шляпки, кратко погружая их в теплый сироп. Даем подсохнуть. При желании, для получения более толстого красочного слоя через 10 минут окраску можно повторить.
Делаем на шляпках мухоморов белые точки неокрашенным теплым сахарным сиропом.
Даем всем грибочкам окончательно подсохнуть в течение 1-2 часов.

 

Праздничный каравай «Цветок»
(или пирог, если с начинкой)
из
простого безопарного или сдобного теста

 
 
Смотрите далее очень много
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/оформление блюд
КУЛИНАРИЯ/разное
КУЛИНАРИЯ/к чаю

Удобство на кухне

Суббота, 09 Марта 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения feeling_good [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удобство на кухне.

Мелочи, которые способны превратить готовку в сплошное удовольствие, Все для красоты и удобства



1.
6a01156e3ada8e970c0128765676f4970c (470x674, 64Kb)

2.
1836 (400x400, 36Kb)

3.
1846 (207x400, 32Kb)

4.
25607_0_8-3246-eclectic-kitchen (500x666, 62Kb)

5.
00055126 (205x205, 19Kb)

6.
82613 (200x200, 12Kb)

7.
20070206-14 (365x492, 102Kb)

8.
2851672940_4e7aaaa232 (377x400, 45Kb)

9.
A1B80955-150x150 (150x150, 6Kb)

10.
artisanal salt sampler (275x275, 20Kb)

11.
dishes-storage-shelves3 (337x400, 42Kb)

12.
dishes-storage-shelves15 (400x300, 26Kb)

13.
door-mount-cutting-board (440x440, 51Kb)

14.
IMG_2026 (400x300, 38Kb)



16.
kitchen-cabinet-vegetable-bin (400x400, 45Kb)

17.
kitchen-cupboard_300 (300x357, 32Kb)

18.
P20902B (300x300, 13Kb)

19.
p30608_500 (450x450, 23Kb)

20.
Sommer_Kitchen_074_002 (447x644, 130Kb)



22.
zoom-1258848231-10148 (450x340, 37Kb)

23.
корзинка (400x268, 20Kb)

24.
мусор (300x300, 41Kb)

25.
подставочка (127x96, 2Kb)

26.
разделитель (450x450, 92Kb)

Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/идеи для дома

Очаровательное платьице

Суббота, 09 Марта 2013 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательное платьице

1 (525x700, 167Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы
ВЯЗАНИЕ/девочкам

Юмор

Суббота, 09 Марта 2013 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юмор

В этой жизни — я женщина.....

В следующей жизни я бы хотела родиться медведем!

 

 

 

Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь.

 

 

 

Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже.

 

 

 

Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!

 

Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь.

Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей.

Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их.

С этим я справлюсь.

 

 

Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься, ворча, он ГОТОВ к этому. ....

 

ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!

 

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

 

http://blogs.mail.ru/mail/galina.lena/5A7A8FBB206DF4F.html

Рубрики:  ЮМОР

носочки-тапотули

Суббота, 09 Марта 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Vassya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

носочки-тапотули

Превью CuteBooties (700x536, 102Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Замечательное поздравление женщине... Улыбнёмся...

Суббота, 09 Марта 2013 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательное поздравление женщине... Улыбнёмся...

b10eac6baedc66ad64f7dc509ec08fb8 (525x700, 244Kb)

Успехов — в работе! Погоды — приятной! Любви — чистой, нежной и неоднократной! Детей — разнополых! Пальто — по фигуре! Соседей в купе — что не пьют и не курят!

Волос — шелковистых! Зубов — белоснежных! Мужей — состоятельных! Спонсоров — нежных! Любовников — умных! Супругов — в законе! Свекровей — живущих в другом регионе!

Hевесток — покорных! Тарелок — помытых! Мужей — не храпящих и на ночь побритых! Коллег — не зацикленных только на бабах! Врагов — слабосильных! Врагов — сильно слабых!

Обедов — в постель! Впечатлений — полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок — без затяжек! Hи дня — без обновки! Мужей — в очень длительной командировке!

Любви — обжигающей, как в сериале! По пять сериалов — на каждом канале! Романов — курортных! Порывов — безумных! Соседей и снизу и сверху — бесшумных!

Поездок — не на огород, а на море! Пироженок — вкусных, но чтоб без калорий! Машин — иностранных, но руль чтобы слева! Духов — от Диора! Цветов — ежедневно!

Hамерений — разных, но лучше серьезных! Жилищ — пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск — на пляжах и волнах! Троллейбусов — вовремя и неполных!

Билетов в автобусах — только счастливых! Друзей — не занудных! Подруг — не ревнивых! Мужей — состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь — не грех повториться!)

Любви — чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов — И функциональных, и стильных дизайнов.

Страстей — изнурительных! Трудностей — кратких! Брильянтов — не меньше, чем 40 каратов! Сантехники — импортной! Родов — без боли! Проблем — никаких! Шифоньеров — без моли!

И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов — без пыли!!!

И сбыться — мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня — в год хотя бы раз 300!!! Hу, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной — всех женщин Земли!

x_2b37929d (491x604, 67Kb)

3.
 

Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/8 марта, 23 февраля и т.д

Вязание беретика - domnika.ru

Суббота, 09 Марта 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Таслочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание беретика - domnika.ru

http://www.domnika.ru/page/vjazanie-beretika

Вязание берета крючком


01-04 (640x507, 32Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки, шали

Звезды в "Музыкальной гостиной" /Ион Суручану/

Суббота, 09 Марта 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Звезды в "Музыкальной гостиной" /Ион Суручану/

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Рубрики:  МУЗЫКА

Рулет за 5 минут

Суббота, 09 Марта 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет за 5 минут

_i1QlqSvA18 (604x453, 141Kb)

 

Ингредиенты:
 
- 5 ст.л. сахара
- 5 ст.л. муки
- 5 ст.л. сухого молока
- 3 яйца
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Bobble Stitch. Шапочка и плед

Суббота, 09 Марта 2013 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--шапочки
ВЯЗАНИЕ/для дома - уют

итальянский набор петель 2 способа

Суббота, 09 Марта 2013 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения мила_одуванчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

итальянский набор петель 2 способа

c655f1ccdd89 (131x115, 114Kb)
000203FB (100x80, 41Kb)

71909599_1299870469_24865093_bc4b665b8c28 (453x84, 26Kb)




71909599_1299870469_24865093_bc4b665b8c28 (453x84, 26Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания

Более 500 рецептов тортов и пирожных.

Суббота, 09 Марта 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

салат ГРИБНАЯ ПОЛЯНА

Суббота, 09 Марта 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения мила_одуванчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат ГРИБНАЯ ПОЛЯНА

sallat-polanka-00 (550x373, 244Kb)
Ингредиенты:
1 банка маринованных грибов (только целых!)
2 отварн. моркови
1 куриный окорочок
1 соленый огурец
2 яйца
2-3 отварных картофелины
зелень (зеленый лук, укроп, петрушка)
майонез
соль по вкусу
Приготовление
Глубокий салатник (желательно с ровным дном) выстелить пищевой пленкой.
Салат выкладывается слоями:
1) грибы шляпками вниз,
2) измельченная зелень,
3) морковь, натертая на мелкой терке;
4) майонез
5) слой куриного мяса, нарезанный мелкими кубиками майонезом,
6) нарезанный огурец,
7) нарезанные яйца,
8) снова майонез,
9) натертый на крупной терке картофель.
Все уплотнить (слегка придавить), слегка присолить и смазать майонезом.
Блюдом накрыть салатник , перевернуть его и аккуратно снять пленку.
Украсить "мухоморами" .
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

Изящная роза из ленты для декора украшений. Мастер-класс

Суббота, 09 Марта 2013 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изящная роза из ленты для декора украшений. Мастер-класс

Доброго времени суток!

Конечно, с этой розой нужно немного потрудиться, это вам не из скрученной ткани спиральку выложить:) Но она того стоит! Мне очень нравится этот вариант тем, что цветок шикарно держит объемную форму, что очень важно, согласитесь, в будущей эксплуатации украшений. А уж украсить ею можно все, что угодно, начиная от заколок, брошей, ожерелий, колец и до сумок, одежды и подарков. Приятного просмотра!

Читать далее...
Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ

КОВРИК - МИШКА

Суббота, 09 Марта 2013 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОВРИК - МИШКА

1 (520x700, 159Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/для дома - уют

Пуловер узором "азиатский колосок"

Суббота, 09 Марта 2013 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер узором "азиатский колосок"

 (700x570, 219Kb)
 (290x300, 34Kb)
 (205x300, 13Kb)

Узор "азиатский колосок" и пошаговые инструкции его выполнения

Кол-во петель наборного ряда соответствует длине основного полотна пуловера и должно быть :6.

Кром. петли входят в это число,отдельно не набирать



1р-6 лиц,дальше не вяз.,работу повернуть

2р-6 изн

Так вязать только эти 6 пет.Всего 10 рядов

11р.-провязать эти 6 п. и еще 3 п. лиц.Дальше не вяз.,работу повернуть

12 р.-6 изн.Работу повернуть.Вязать всего 10 р. на этих 6 петлях.
Так вязать по 10 рядов на каждых 6 петлях,взяв 3 п. из уже провязанных и 3 п. из следующих на левой спице.Так до конца ряда.

После этого 2 р. лицевой или изн. глади.

Затем повторить все описанное,но начать вязание на изнанке работы изн. петлями,чтобы изменить направление.И т. д.

 (300x225, 14Kb)
 (300x225, 13Kb)
 (300x225, 12Kb)
 (300x225, 8Kb)
 (300x225, 9Kb)
 (300x225, 13Kb)
 (300x225, 14Kb)
 (300x225, 13Kb)
 (300x225, 17Kb)
 (300x225, 17Kb)
 (300x225, 21Kb)
 (300x225, 19Kb)
 (300x225, 17Kb)
 (300x225, 13Kb)

Основное полотно:прямоугольник без убавок/прибавок.
Низ-резинка 2/2.
Размер готового изделия:37см (18 фрагментов) / 78 см (15 косичек).
Высота резинки низа: 13 см,резинки горловины-3см.
Петли набрать вспомог. нитью,в конце работы закончить вспом. нитью.Соединить начальный и конечный ряды трикотажным швом.
Полученный прямоугольник соединить короткими сторонами в «трубу».Одним краем пришить к резинке низа.При этом оставить свободными проймы для рук.
Со стороны горловины полотно пришить к резинке только выпуклыми участками волнистого края,совмещая их вплотную друг с другом.Вогнутые участки края остаются не пришитыми,образуя «капли».
источник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

более трех десятков тортов

Суббота, 09 Марта 2013 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

более трех десятков тортов

Подарок для сладкоежек: более трех десятков вкуснейших тортиков на любой вкус!
http://www.lady-of-rain.ru/profile?upd


Торт "Три шоколада"
торт три шоколада
Вкус этого торта уступает лишь его красоте. И не так уж сложно! Сложнее все описать)))
Ингредиенты:

Для шоколадного бисквита:
- Мука пшеничная 100гр
- Масло сливочное 100гр
- Сахар 30 гр
- Шоколад черный 1 плитка (100гр)
- Соль на кончике ножа
- Ванилин
- Разрыхлитель для теста 11 гр
- Яйца 4 шт (разделить на белки и желтки)
- Сахар 130 гр (для белков)
- Разъемная форма для выпечки (у меня D 24 см)
Приготовление

Вишнёво-маковый торт
Вишнёво-маковый торт
Божественное наслажденье!
Ингредиенты:

Тесто:
4 яйца
щепотка соли
100 гр. сахара
2 пакетика ванильного сахара
100 гр. муки
2 ст.л. миндаля (мелко размолотого)
1 ч.л. разрыхлителя
Крем 1:
1 баночка консервированной вишни (720 мл)
1 пакет сухого ванильного пудинга (для 1/2 л молока)
2 ст.л. сахара
Крем 2:
1 пакетик закрепителя сливок (8 гр.)
350 мл. сливок (30 % жирности)
100 гр. мака (распарить и обсушить)
2-3 ст.л.сахарной пудры
Ганаш:
100-120 мл сливок
2 ст.л. слив.масла
300-330 гр. белого шоколада
ванильный сахар
1 ст.л. лимонного сока
Приготовление

Клубнично-малиновый торт

Такого красивого и одновременно вкусного домашнего торта я еще не видела. Без сомнения, его можо назвать шедевром домашней кулинарии!
Ингредиенты:

бисквит:
яйца 3 шт.
сахар 6 ст. л.
масло сливочное 150 г
кефир или сметана 100 г
мука 2 стакана
разрыхлитель 1 пакетик
крем:
сливки 350 г
риккота или любой творожный сыр 250 г
сахарная пудра 2-3 ст. л.
малина 200 г
сахар 2 ст. л.
желе:
желе десертое со вкусом клубники 1 пакет (50 г)
желатин 1 пакет (10 г)
вода кипяченная 0,4 л
ром 1 ст л.
клубника 250 г
Приготовление

Торт на сковороде

Ингредиенты:

тесто:
молоко сгущенное - 400гр. (1 банка) (я брала 200 гр. сгущенки белой+200гр. сгущеннка с натуральным кофе)
яйцо - 1 шт.
сода - 1 ч.л., гашенная уксусом
мука - 3 ст. (по 250мл)
крем:
молоко - 500 мл
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. (250 мл)
ванильный сахар - 1 пакетик
мука - 2 ст.л. (я дала 3 ст.л.)
масло сливочное - 200гр.
Для обсыпки торта:
грецкие орехи - 0,5 ст. измельченные (я не клала-не было)
Приготовление

Торт "Птичье молоко"
торт птичье молоко
Вкусный и очень нежный торт
Ингредиенты:

Тесто:
1 ст. муки ( я пользуюсь "Осем" и тогда сода не нужна)
7 желтков
1/2 ст. сахара
100 гр. слививочного масла
1 ч.л соды
Крем:
7 белков
желатин 20 гр. ( я взяла 30гр)
1,5 ст. сахарного песка
сливочное масло-150 гр
200 гр. сгущенного молока,
1/4 ч.л. лимонной кислоты
глазурь:
шоколад 150 гр
50-70 мл сливок 38%
25 гр. сливочного масла
Приготовление

Шоколадный торт "Бархатное наслаждение"
шоколадный торт с черносливом
Мечта любого шокоголика!
Ингредиенты:

Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 ч.л. молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили
Форма диаметром 20 см
Начинка:
3 пакетика чая Earl Grey
250 мл воды для чая
25 штук чернослива
280 г темного шоколада, горького
1 целая чашка плюс 1/4 плюс 1/2 чашки сливок (или 1 целая чашка и 3\4 - кому как удобнее)
Фрукты
Приготовление

Воздушный творожный торт с шоколадом
Воздушный творожный торт с шоколадом

Горький шоколад приятно оттеняет нежный вкус творожного слоя
Ингредиенты:
480 г печенья (320 г пшеничного и 160 г овсяного)
240 г сливочного масла
200 г горького (насколько горького, решать уж вам) шоколада
4 ст л + 3 ст. л. Ч12 ст.л. 10%-x сливок и растапливаем в микроволновке либо на водяной бане
500 г - 600 г творога 0% жирности, итого 500-600г,
по 2 ст л сахара из расчета на каждые 200 г творога + 2-3 ст.л
2,5 ст л желатина
500 мл 35% сливок
1-2 ст л ликера
немного ванилина
Приготовление

Творожный торт "Слёзы ангела"
торт слезы ангела
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. Теперь это одно из любимых лакомств нашей семьи. Попробуйте приготовить такое чудо для себя и своих близких!
Ингредиенты:

Для основы:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
Для суфле:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры
Приготовление

Торт "Моцарт"
торт Моцарт
По словам моего мужа это самый вкусный торт, который он когда-либо ел! (а ел он их немало).
Рецепт от Марга с кукинга, мои примечания в скобках.
Ингредиенты:

Для меренги:
4 белка
1/2 ст (100 г) сахара
3/4 ст (100 г) сахарной пудры
3/4 ст (70 г) молотого миндаля
3/4 ст (70 г) молотой лещины (я поняла, что это лесной орех, фундук))
Для мусса:
3 коробочки (750 мл) сливок (у меня был 38 % жирности)
225 г нарубленного горького шоколада
225 г нарубленного белого шоколада
Для шоколадного крема:
100 г нарубленного горького шоколада
1/3 ст + 1 ст.л. (100 мл) сливок
50 г сливочного масла
Для украшения:
1/2 коробочки (125 мл) сливок
150 г нарубленного горького шоколада
1 1/2 ст (150 г ) нарубленной лещины (можно использовать в сахаре)
Разъемная форма 26 см.
Приготовление

Торт с творожным кремом (без выпекания)
Торт с творожным кремом (без выпекания)
Несмотря на простоту компонентов и изготовление, он очень вкусен.
Ингредиенты:

Сливки - 250мл (жирность 32-38%)
Творожная паста (5-9% жирности) - 500гр
Ванильный инстант-пудинг 1 пачка (80-90гр)
Сахар - 4 стол. ложки
Молоко - 1стакан
Бисквитное печенье со вкусом шоколада (у меня обычное, не шоколадное) - 350гр
Отдельно взять 2/3 стакана молока и 1 ч.л. растворимого кофе.
Приготовление

Шоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом
Шоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом
Очень шоколадный, очень сытный и очень вредный для талии, но такой вкуснющий, что одним кусочком трудно обойтись. А кофе в готовом торте не ощущается, а лишь подчёркивает его шоколадность.
Ингредиенты:

бисквит:
шоколад горький 140 г
кофе растворимый 2 ч. л.
кипяток 2 ст. л.
миндальный сироп 2 ст. л.
яйцо 3 шт.
сахар 150 г
мука 130 г
разрыхлитель 1 ч. л.
крем:
сливки 33% 300 г
сахарная пудра 40 г
шоколад 100 г
желатин 2 пластины
вода 2 ст. л.
шоколадный ликёр (Creamfield) 2 ст. л.
абрикосовый джем 1 стакан
кофе 6о мл.
глазурь:
шоколад 100 г
сливки 33% 50 мл
Приготовление

Торт «Молочный шоколад»
шоколадный торт
В ходе эксперимента появился вот такой тортик. Назвала я его «молочным», потому что в его составе много молока.
Ингредиенты:

Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,

125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление

«Баскский берет» – шоколадный торт с шоколадным кремом
Шоколадный торт Баскский берет
Этот торт по рецепту Чадейки – истинное наслаждение для шокоголиков: шоколадный бисквит с шоколадным кремом внутри, а снаружи и посыпкой из тертого шоколада.
Ингредиенты:

Для теста:
4 яйца
80 г муки
20 г крахмала
20 г какао (заменила тертым шоколадом)
120 г сахара
Для сиропа:
75 г сахара
150мл воды
2 ст.л. апельсинового ликера
Для крема
200г темного шоколада
(содержание какао не менее 60%)
200г сливок 33%
Для оформления:
100г темного шоколада.
Приготовление

Быстрый тортик без выпечки

Делается все проще некуда!
Ингредиенты:

1 банка концентрированного молока без сахара
1 банка сгущеного молока с сахаром
1 лимон
песочное печенье несколько пачек или пару больших пакетов (я брала Марию Затяжное, но в следующий раз возьму помягче что-то типа Юбилейного обычного - это будет идеальный вариант!)
Приготовление

Десерт «Падал прошлогодний снег»

Очень вкусный, правда, очень калорийный десерт.
Ингредиенты:

кекс творожный (бисквит любой)
абрикосовый джем – 4 ст.л.
маскарпоне – 500г
ананасы консервированные в сиропе – 1 банка
шоколад черный – 100г
сливки – 100мл
Приготовление

Сливочно-смородиновый желейный торт «Полосатик»

Очень приятный  торт. Сливочное желе хорошо сочетается с лёгкой кислинкой черносмородинового слоя. По вкусу напоминает фруктовое мороженое.  Для основы можно использовать готовый бисквит или печенье.
Ингредиенты:

корж:
шоколад горький 35 г
масло сливочное 50 г
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст. л.
разрыхлитель 0,5 ч. л.
мука 2 ст. л.
Пропитка:
сироп от варенья 4 ст. л.
ром или коньяк 2 ст. л.
черносмородиновое желе:
смородина 350 г
сливки 250 г
сахар 100 г
желатин
сливочно-шоколадное желе:
сливки (любой жирности) 250 г
шоколад белый 200г
стручок ванили (ванильный сахар)
желатин (порошок)15 г
Приготовление

Торт "Битое стекло"
картинка
Вкусный, нежный легкий тортик. Минимум трудозатрат, для совсем ленивых можно все ингридиенты окромя крема просто купить)) Правда, описывать дольше чем делать :))
Ингредиенты:

упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым)
3 пачки желе разного цвета и вкуса, (или купить готовое, если времени мало)
500гр сметаны
1 ст. сахара
желатин 20 гр
ванилин
Приготовление

Шоколадный торт "Вкус детства"

Рецепт довольно-таки трудоемкий и требует немало времени и усилий, но результат того стоит. Именно такие торты пекла моя мама, когда я была маленькой, потому я бы назвала его "вкус детства".
Ингредиенты:

Тесто:
- Яйца - 2 шт
- Мед - 2 ст.л.
- Сахар - 1 стакан
- Сода - 2 ч.л.
- Сливчное масло - 2 ст.л.
- Какао - 2-3 ст.л.
- Мука (примерно 2 стакана + для раскатывания)
Крем:
- Молоко - 2 стакана
- Яйца - 2 шт
- Мука - 2 ст.л.
- Сахар - 1 стакан
- Какао - 1 ст.л.
- Ванилин - 1 ч.л.
- Сливочное масло - 100 г
- Грецкие орехи - 150 г
Глазурь:
- Шоколад горький - 150 г
- Сливочное масло - 3 ст.л.
- Молоко - 4 ст.л.
Приготовление

Торт "Шоколад на кипятке"
Торт Шоколад на кипятке
Потрясающий торт! Белки взбивать не нужно, все ингредиенты просто смешиваются в произвольном порядке. В тесте много сахара, но готовое тесто умерено сладкое и не приторное. Крем подойдет совершенно любой, в моем случае сметанно-творожный.
Ингредиенты:

2 стакана муки
2 ст. сахара
2 яйца
1.5 ч.л. соды
1.5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/3-1/2 стакана растительного масла
1 ст. кипятка 
Для крема
сметана 20% 200 гр
творог домашний 200 гр
сахар 0.5-1 стакан (по вкусу)
Приготовление

Торт "Наполеон"

Ингредиенты:

Для теста:
6 стаканов муки (900 грамм)
300 грамм сливочного масла
2 яйца
3 столовые ложки уксуса
300 мл воды
Для заварного крема:
1,5 литра молока
300 грамм сахара
5 желтков
3 столовые ложки крахмала
Ваниль как опция
Приготовление

Простой шоколадный торт
простой шоколадный торт
Простенько, но очень сердито, вернее - шоколадно
Ингредиенты:

400 г горького шоколада
200 г масла
1/2 ст. сливок
1,5 ст.ложки рома
5 яиц (разделить на белки и желтки)
1 ст.саxара
2 ст.ложки муки с разыxлителем
2 ст.ложки муки без разрыxлителя
Форма -26 см.
Приготовление

Торт "Нежное облако"
3849548_tort_nejnoe_oblako (655x489, 110Kb)
Ингредиенты:

ТЕСТО
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 2 ст ложки муки, 2 ст ложки крахмала, 1 ч ложка разрыхлителя.
СМЕТАННО-ТВОРОЖНАЯ МАССА
250 г творожной массы, 250 г 20% сметаны, 0,5 стакана сахара, 200 г чернослива, 10г желатина (это по оригинальному рецепту, но я  беру в 3 раза больше. иначе не застывает)
Приготовление

Малиново-персиковый бисквитный торт на белках
малиново-персиковый бесквитный торт на белках
Торт получается в меру сладким, немного кисленьким, необыкновенно нежным, очень лёгким и фруктовым.
Ингредиенты:

масло сливочное 80 г
сахар 200 г
сметана 100 г
белок сырых яиц 150 г (4 шт.)
мука 280 г
крахмал 20 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
вода горячая 5 ст. л.
лимонная цедра 1 ч. л.
пропитка:
малина замороженная или свежая 150-200 г
сахар 2-3 ст. л.
ром 2 ст. л.
персики консервированные 300 г
сахар 1 ст. л.
ром 2 ст. л.
крем:
сливки 35% 200 г
сливочный творожок «карат» 300 г
миндальные лепестки 100 г
сахарная пудра
Приготовление

Шоколадный торт с ириской
шоколадный торт
Приготовление этого торта, конечно, занимает некоторое время, но зато он получается таким вкусным, что про это моментально забываешь. Кроме того, его очень хорошо печь на разные праздники, потому что он и выглядит хорошо, и сделать его можно заранее и хранить в холодильнике довольно долго.
Ингредиенты:

Изюм темный 50 г,
Кумкват засахаренный 50 г,
Ром светлый 90 мл,
Изюм светлый 50 г,
Мука пшеничная 310 г,
Сливочное масло 190 г,
Сахар-песок 170 г,
Яичный желток 2 шт.,
Сахар коричневый 125 г,
Сливки 20-22% 370 мл,
Грецкий орех 50 г,
Шоколад темный 70-80% какао 150 г,
Яичный белок 2 шт.
Приготовление

Торт творожный  "Новогодний"
торт творожный
Этот тортик не разочарует ни одного сладкоежку!
Ингредиенты:

ОСНОВА-песочное тесто.
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
70 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
125 гр. масла
НАЧИНКА
2 яйца
150 мл. молока
400 гр. густой сметаны
1 кг. мягкого творога
150 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1,5 пакетика ванильного пудинга (в пакетике 37 гр)
Приготовление

Медовик "Улей"

Привожу ингредиенты на 1 кг готового торта. Торт который на фото сделан на 6 кг.
Ингредиенты:

Для медовых коржей:
- мука пшеничная 250 гр
- яйца 1 шт
- сахар 100 гр
- масло сливочное 40 гр
- сода 1 чайная ложка
- мёд 60 гр
Для крема:
- сметана 400 гр
- сливки 33% 150 гр
- 1 банка вареной сгущенки (180 гр)
- 2 ст.ложки мёда
Приготовление

Торт "Заварное кольцо"

Тортовый вариант любимых профитролей.
Ингредиенты

Заварное тесто:
1 стакан муки,
1 стакан воды,
4 яйца,
100 г сливочного масла,
щепотка соли.
Сливочный крем:
200 г сливочного масла жирностью 82%,
1/2 банка сгущёного молока.
Творожный крем:
250 г мягкого творога,
0,1 л сливок 33-35% жирности,
1/2 пакетика загустителя сливок,
100 г сахарной пудры,
1 ч.л ванильного сахара.
Украшение:
200 г клубники,
сахарная пудра,
листики мяты.
Приготовление

Торт "Наполеон" (с брусничной прослойкой)
Торт Наполеон
Нам было очень вкусно!
Ингредиенты:

Коржи
1 яйцо
1 стакан сахара
100 г сливочного масла
4-4,5 стакана муки
1cт.молока
половина чайной ложки соли
Приготовление

Шоколадный торт с черносливом
шоколадный торт
Испекла «половинку» торта. Так получилось, что целого нам было много. Рецепт на полпорции, чтобы вкусно, но не слишком мучили угрызения совести. Вроде, был тортик, и раз – его уже нет.. Вкусный до безобразия. Я, вообще, очень люблю сметанный крем, а в сочетании с черносливом получилось, просто, бесподобно! Можно было испечь низенький, но целый (круглый) торт, но я предпочла полноценную высокую половинку.
Ингредиенты: (на полукруглый торт – 6 кусков)
масло 100 г
сахар 125 г>
ванильный сахар 10 г
соль
яйцо 2 шт.
какао порошок 3 ст. л. (20 г)
мука 125 г
шоколадный сироп (топпинг) 50 г
ликёр Creamfields 50 мл
разрыхлитель 5 г
чернослив 200 г
ликёр Creamfields 30 мл
сметана 23% 300 г
сахар мелкий 160 г
Приготовление

Мокрый наполеон

В общем, этот рецепт не новость какая, но почему-то этот торт все гости метут , как-будто вкуснее ничего не ели. Лично мне он надоел, конечно. Однако выполняю просьбы печь на праздники именно его. Может быть, дело в том, что в нем нет никакой химии, соды, все продукты натуральные, торт получается большим, тяжелый и мягким. Хватает его человек на 20.
Готовится от самого начала и до самого конца ( до чистой кухни) ровно 2 часа.
Ингредиенты:

Крем.
Для крема надо 9 желтков, 4 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 300 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара( или пакетик ванилина). Ну и 1 литр молока.
Коржи.
Для него надо 1 яйцо, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла и 4-4,5 стакана муки, половина чайной ложки соли.
Приготовление

Птичье молоко с манным кремом
Птичье молоко с манным кремом
Старый добрый рецепт бисквитного торта с какао, сливочным кремом на манной каше и шоколадной глазурью. Очень простой и нетрудоемкий, получается всегда, любимый рецепт из детства.
Ингредиенты:
150 г маргарина
2/3 стакана сахарного песка
1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом
2 ст.л. какао
3 яйца
1 чашка муки
Крем:
1 чашка молока
2 ст.л. манки
200г сливочного масла
1/2 банка сгущеного молока
Глазурь:
3 ст.л какао
6 ст.л сахара
50 г сливочного масла
3 ст.л молока
Приготовление

Продолжение следует!

alt=http://www.lady-of-rain.ru/655
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Идеи для вязания детям

Суббота, 09 Марта 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения yuliya76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для вязания детям



1.
серая жилетка для девочки (500x689, 90Kb)

2.
_20100119_1016987132 (507x700, 107Kb)

3.
_20100125_1478328009 (435x600, 45Kb)

4.
_20100214_1818781997 (475x600, 43Kb)

5.
_20100302_1575028899 (475x600, 50Kb)

6.
_20100306_1918588235 (415x600, 47Kb)

7.
_20100316_1721007523 (442x599, 72Kb)

8.
0ce5ad15996a (408x640, 62Kb)

9.
1da845ca72ab2aed156920ca5091e1e65d553c49357990 (492x700, 57Kb)

10.
3fb8504533f3 (640x480, 88Kb)

11.
5aabeead34e0 (700x574, 85Kb)

12.
8dfb1f8c329a (466x700, 26Kb)

13.
8e70f2edef73 (377x540, 34Kb)

14.
9b89e049b77a (670x557, 44Kb)

15.
09d721a981e7 (640x526, 76Kb)

16.
45a83d54faf0 (328x600, 46Kb)

17.
51a706a95a4c (520x693, 55Kb)

18.
60ef93d1f8fb (480x640, 64Kb)

19.
146d9d8e7a56 (400x503, 53Kb)

20.
744faf7f0a90 (700x466, 77Kb)

21.
989f6576cde1 (700x525, 66Kb)

22.
2884d306f0e7 (640x548, 98Kb)

23.
250100-4fd95-30303048-m549x500 (549x374, 73Kb)

24.
466617d0e7d7 (700x466, 115Kb)

25.
47575038_20r08_04 (450x680, 260Kb)

26.
47575061_2004_06 (450x680, 275Kb)

27.
47575120_2005_06 (450x680, 264Kb)

28.
47575289_2008_15 (450x680, 461Kb)

29.
50407595_1256668236_20 (397x600, 29Kb)

30.
77831976_large_s7334234_standard (700x700, 101Kb)

31.
989792034c70 (677x700, 134Kb)

32.
a63498fc3668 (576x700, 110Kb)

33.
aaf0b8a0ca5b (525x700, 137Kb)

34.
b3cd8c53a7c3940007d385c5fbdec682_1 (600x700, 211Kb)

35.
b3cd8c53a7c3940007d385c5fbdec682_7 (600x700, 175Kb)

36.
b68c71dd09ff (525x700, 133Kb)

37.
b72f7ea1354f (700x700, 122Kb)

38.
d8db21e1e728 (243x486, 26Kb)

39.
e4215df7a05d (560x700, 89Kb)

40.
fd80232cd4c5 (544x567, 41Kb)

41.
lera_butt (700x532, 115Kb)

42.
зелёное пончо для девочки (500x688, 79Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам
ВЯЗАНИЕ/мальчикам

Связать крючком по схемам болеро с цветами

Суббота, 09 Марта 2013 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать крючком по схемам болеро с цветами

Смотрите как можно по схемам связать крючком очень красивое болеро, украшенное цветами.

И еще посмотрите

Связать крючком по схемам юбку

Связать крючком очень красивую кофту из мотивов

связать крючком по схемам (700x700, 392Kb)

связать крючком по схемам (440x396, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючок

Сделать своими руками пасхального зайчика-вазочку. Мастер класс

Суббота, 09 Марта 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделать своими руками пасхального зайчика-вазочку. Мастер класс

Праздник идет за праздником, не успеваем готовиться. Также быстро и Пасха придет, а поэтому предлагаю мастер класс, в котором показано как из пластиковой бутылки, ткани можно сделать своими руками вазочку в виде пасхального зайчика, в которую можно положить крашенные яйца или шоколадные))

своими руками-мастер класс (700x601, 267Kb) 2.
своими руками-мастер класс (655x700, 382Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Сшить своими руками шапочку для младенца. Мастер класс и выкройки

Суббота, 09 Марта 2013 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сшить своими руками шапочку для младенца. Мастер класс и выкройки

Такие потешные шапочки)) В них Ваши сладенькие будут выглядеть замечательно!!! Смотрите мастер класс о том как очень просто своими руками можно сшить три интересные шапочки. Используйте еще и выкройки!!!

сшить своими руками-мастер класс (640x465, 49Kb)
сшить своими руками-мастер класс (426x640, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...ОГЛЯНИСЬ...ЭТО Я-ТВОЯ ЖЕНЩИНА....

0_b9d33_e1a6ba27_XL (600x600, 563Kb)
0_4f0ae_e95141dc_XXL (300x77, 22Kb)

0_4f0ae_e95141dc_XXL (300x77, 22Kb)
Оглянись...это я...твоя Женщина...
С нежной грустью в зовущих глазах...
Я Любовью с тобою повенчана...
Бог венчал нас...на небесах...
0_4f0ae_e95141dc_XXL (300x77, 22Kb)
Оглянись...среди тысяч прохожих
Ты узнай, ты окликни меня...
На земле столько много похожих
Половинок...но я ведь твоя...
0_4f0ae_e95141dc_XXL (300x77, 22Kb)
Оглянись...не теряй ни минуты...
Жизнь, как книга...короткий роман...
Важно знать, что ты нужен кому-то...
Кто шепнёт...никому не отдам...
0_4f0ae_e95141dc_XXL (300x77, 22Kb)
Оглянись...это я...твоя Женщина...
Наречённая небом самим...
Я Любовью с тобой повенчана...
Оглянись...стань любимым моим...

ИЗ ИНЕТА
0_4f0ae_e95141dc_XXL (300x77, 22Kb)


ЕМ
Рубрики:  МУЗЫКА

Как вырастить чайный гриб с нуля в домашних условиях (зародить гриб)

Суббота, 09 Марта 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить чайный гриб с нуля в домашних условиях (зародить гриб)

i (200x150, 8Kb)

Не обязательно его покупать или искать у знакомых. Гриб можно вырастить самим с нуля.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/советы

ОСЕНЬЮ НЕЗАМЕНИМА: БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ

Суббота, 09 Марта 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСЕНЬЮ НЕЗАМЕНИМА: БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ

 

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы

Обалденный торт из пряников!

Суббота, 09 Марта 2013 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный торт из пряников!

Огромная благодарность автору: Надежда Андрияхина

Рецепт торта из пряников я в Интернете присмотрела давно, привлек он меня тем, что делается без выпечки и в его приготовлении использованы свежие фрукты.
Кое-что я все-таки изменила, боясь, что будет слишком сладким, и не пожалела, торт получился, на мой вкус, изумительным, а муж вообще от него оторваться не мог.
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Пинетки-ботиночки. Описание.

Пятница, 08 Марта 2013 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки-ботиночки. Описание.

http://vk.com/best.knitting

http://vk.com/id107771104 

Автор: Людмилы Волощук

Ссылка www.odnoklassniki.ru
Далее описание автора:
 


Вначале вяжем подошву: набираем 10 петель(все четные ряд на подошве-по рисунку.)3 ряд-добавляем по 2 петли с краев,также-5 и 7. Всего должно получиться-16 петель. Дальше-чулочная вязка,пока не получится всех рядов-34(включая первый ряд).Дальше в каждом четном закрываем по 2 петли,пока не получится снова10 петель.
После набираем по всему краю подошвы 72 петли на 4 спицы и вяжем платочной вязкой 6 рядов. после делим работу на 2 части-носок вяжем резинкой,а пятку-лицевыми.На стороне носка по самому центру (через18 петель добавляем еще 1.Вяжем по рисунку еще 4 ряда.После со стороны носка в каждом ряду -3 петли вместе(по центру),пока не останется-7 петель резинки при этом пятку-все время лицевыми.
Закрываем петли на носке ,а к количеству петель на остальных спицах добавляем еще 20. И вяжем все платочной вязкой. С краю не забудьте сделать петельку для пуговицы.так провязываем 8-9 рядов и закрываем.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Ботиночки Принца

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения nsharp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ботиночки Принца

P1020498 (700x525, 261Kb)

Для тех, кто хочет связать, прилагается мастер-класс.

Для тех, кто хочет приобрести, приглашаю в магазинчик Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

За основу брала мастер-класс пинеток-зефирок http://stranamasterov.ru/node/56884

В Детском мире купила стельки (имейте в виду, что стельку надо покупать на размер больше, чем ножка у ребенка).

P1020429 (700x525, 276Kb)

Пряжу взяла фирмы Камтекс "Пышка" (100 г - 110 м, 100% шерсть), спицы № 2.

Набрала 15 петель и вязала платочной вязкой 21,5 см. Дальше ввела белую нить и вязала 4 ряда белой ниткой лицевой гладью, 6 рядов синей ниткой платочной вязкой.

P1020428 (700x525, 256Kb)

Сшила трикотажным швом полосочку в кружок

трикотажный шов (400x250, 35Kb)

P1020430 (700x525, 248Kb)

Вырезаем из кожи или кожзама (чтобы не скользили тапочки по полу) подошву того же размера, что и наши стельки. Вырезаем сразу 2 стельки, чтобы потом не запутаться на какую ногу сделали тапок.

P1020437 (700x525, 242Kb)

Поскольку у меня подошва получилась тонкой, я вырезала и фетра такие же стельки и приклеила слегка их на кожаную подошву.

P1020497 (700x525, 386Kb)

Сшиваем по краю наш связанный тапочек и кожаную подошву. Я сшивала леской (0.3 мм). При этом следила, чтобы 4я белая полоска была ровно посередине стельки.

P1020444 (700x525, 309Kb)

P1020445 (700x525, 224Kb)

Теперь собираем самую красивую часть тапочка - я сначала нанизала на нитку (акрил взяла, чтобы не порвалась при стягивании) только белые полоски, стянула, а потом только синие и тоже стянула. Вот что получилось:

P1020467 (700x525, 162Kb)

P1020470 (700x525, 262Kb)

Теперь украшаем - я сделала пумпон:

P1020491 (700x525, 298Kb)

Аналогично делаем второй тапок.

Можно вставить по краю тапочка нитку-резинку, чтобы тапочек не слетал с ножки (если вдруг понадобится).

P1020498 (700x525, 261Kb)



Серия сообщений "Пинетки, носки, тапочки":

Часть 1 - Пинетки спицами
Часть 2 - Ботиночки Принца
Часть 3 - тапатушки


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носки, варежки, тапочки

Лимонный курд к рецепту "НЕОБЫЧНЫЙ НАПОЛЕОН".

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный курд

rp194797_preview (180x135, 27Kb)
Лимонный курд к рецепту "НЕОБЫЧНЫЙ НАПОЛЕОН".
170 гр. сахара
1 ст.л. крахмала
1/8 ч.л. соли
1 ст. лимонного сока
3 больших яйца
2 ст.л. масла
1 ч.л. лимонной цедры
стакан 200 мл.
Смешать сахар, крахмал, соль, добавить яйца и лимонный сок, тщательно перемешать и варить на водяной бане до загустения (постоянно помешивать).
Снять с огня, добавить цедру и масло, мешать до полного растворения масла.
Остудить и убрать в холодильник на 6 часов.
Получается примерно 2,5 ст.
Сахара можно брать больше или меньше, просто пробуйте конечный результат.


Курд получается чуть более густым, чем обычный курд и прекрасно подойдет для начинки пирожных или тортов.
Источник http://www.koolinar.ru/


97e2f2269433 (640x480, 34Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

БУРЕКИТОС - вкуснющиеееее мини-пирожки

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУРЕКИТОС - вкуснющиеееее мини-пирожки с необычной начинкой.

Замечательные вкуснейшие мини-пирожки из рассыпчатого теста, они просто тают во рту. В основе начинка должна быть обязательно сырная, можно сыр сочетать с печёными баклажанами или с отварным картофелем. Половину своих бурекитос я сделала с брынзой, а вторую половину с картофелем и грибами. Ну и что, что не правильно, зато очень вкусно...

5323738397_baa486b6f3 копия (650x488, 214Kb)

6de36b5ec09213672a3cd463ba268c98 (80x65, 3Kb)Приготовьте, они такие вкусные! Обязательно понравятся.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/выпечка

Тапочки с узором "Ёлочка"

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Маридесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки с узором "Ёлочка"

DSC04825 копия (700x579, 484Kb)
✂··· Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носки, варежки, тапочки

ОБРАБОТКА ГОРЛОВИНЫ СПИЦАМИ

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБРАБОТКА ГОРЛОВИНЫ СПИЦАМИ

knit_tehn_19 (700x689, 85Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания

Шьём подарок для автолюбителя. Подушка «карандаш» .

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём подарок для автолюбителя. Подушка «карандаш» .

37 (432x450, 131Kb)

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  ШИТЬЁ/уют

Книга. Техника ручного вязания...

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Кружевница-баловница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга. Техника ручного вязания...

Год выпуска: 1973
Автор: Балашова М. Я., Глекель С. А.
Жанр: вязание Издательство: Полымя
Описание: В книге подробно излагается начальная школа вязания на спицах, даются элементарные основы вязания коротким крючком, предлагаются разнообразные модели женской, мужской и детской одежды. Пособие рассчитано прежде всего на тех, кто хочет научиться вязать. Много иллюстраций.


книга                            скачать



Серия сообщений "Книги":

Часть 1 - Книга Shibori Knits
Часть 2 - Золотая коллекция идей: Шторы и подушки
...
Часть 10 - Вязаные сумочки*** Вязание спицами и крючком (Книга)
Часть 11 - Книга Вязание крючком
Часть 12 - Книга. Техника ручного вязания...
Часть 13 - Удивительная техника вязания красивых вещей (КНИГА)
Часть 14 - Книга Shibori Knits: The Art of Exquisite Felted Knits


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания

Романтические песни милым дамам-С Праздником,наши дорогие и незаменимые женщины!

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтические песни милым дамам-С Праздником,наши дорогие и незаменимые женщины!


Признаться надо в этот час,
Что в центре мирозданья -
Вы, женщины. Мы любим вас,
Как в первый миг свиданья!



c5d7926f494a (413x48, 5Kb)
E-NUN
Рубрики:  МУЗЫКА

Летний комплект для девочки!

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Праздничный подарок моей однокурснице Нине.

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный подарок моей однокурснице Нине.

Твои любимые цветы согрею я своим дыханьем-
в день Женского Очарованья, они прекрасны, как и ты!
С праздником,Нина!
getImage (360x480, 37Kb)красивая (500x375, 27Kb)Думаю,что и твой рыжий друг любит эти цветы!98355 (700x524, 140Kb)
c5d7926f494a (413x48, 5Kb)
E-NUN



Серия сообщений "Мои поздравления":

Часть 1 - Мои поздравления
Часть 2 - Мои поздравления
...
Часть 5 - Мои поздравления
Часть 6 - Мои поздравления
Часть 7 - Праздничный подарок моей однокурснице Нине.


Рубрики:  МУЗЫКА

Торт "Интрига"

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Интрига"

Торт "Интрига"
zCLD_YCxyd4 (604x424, 70Kb)

Ингредиенты:

Для бисквита:
10 яиц;
350гр сахара;
250 гр муки;
150гр крахмала;
12 ст.л воды;
15гр ванильного сахара;
2.5 ч.л разрыхлителя;

Для крема:
500 гр сливочного масла;
300 гр сгущенного молока;
2 ст ложки какао-порошка;

Готовим бисквит:
Белки отделить от желтков. Белки взбить отдельно с сахаром до устойчивых пиков с добавлением воды.
Желтки взбить и аккуратно добавить к белковой массе.
Добавить крахмал, муку и разрыхлитель. Хорошенько все перемешать.
Круглую тортовую форму выстелить пекарской бумагой. Равномерным слоем выложить 10 ст ложек бисквитной массы
Выпекать 15 -20 минут
Оставшуюся бисквитную массу разделить на три равные части. Каждую часть вылить на стандартный духовой противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем наш корж 10-15 минут, при температуре 180 градусов. Таким образом у нас выйдет три бисквитных коржа.
Горячий бисквитный корж достаем с духовки и переворачиваем на полотенце, пергаментной бумагой к верху. Пергамент снимаем и скручиваем горячий корж с помощью полотенца в рулет. Оставляем его на пару минут. Так поступаем с тремя бисквитными коржами.
Далее каждый бисквитный рулет разрезаем на одинаковые полосочки по 6 см.

Для крема:

Мягкое сливочное масло взбить с добавлением сгущенного молока. После добавить какао, и взбить до воздушной пышной массы.
Нижний бисквитный пласт по желанию пропитать сахарным сиропом, какао или любимой пропиткой. Смазать круглый бисквит тонким слоем крема.
Берем одну бисквитную полосочку смазывает кремом и скручиваем рулетом. Устанавливаем по середине бисквита.
Дальше каждую полосочку смазываем сгущенкой и накручиваем на наш валик из бисквитного коржа. Если удобно можете крем наносить прямо на валик, а не на полоску. Таким образом накрутить все бисквитные полосочки. Смазываем тонким слоем весь торт, украшаем по желанию и ставим в холодильник для пропитки на 6-8 часов.

Автор рецепта - Света Шевчук


еда (638x250, 286Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

cалат «8 марта»

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cалат «8 марта»

3987754_97pDX3U_aM (500x484, 84Kb)

 Состав: 
крабовые палочки — 200 г 
кукуруза консервированная — 100 г 
 
яйца — 2 шт 
сыр — 100 г 

рис — 100 г 
майонез 
зелень 
 

 
Способ приготовления: 

Крабовые палочки, яйца вареные и сыр трем на крупной терке.
Рис отвариваем и добавляем в салат.
Заправляем майонезом и перемешиваем.
При помощи двух стаканов придаем салату форму цифры «8».
Очень осторожно вынимаем стаканы.
Верхний слой выкладываем консервированной кукурузой.
Украшаем веточками зелени. 

http://xobi.com.ua/6586-calat-8-marta.html 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

Торт «Парижский коктейль»

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Парижский коктейль»

tort_vanilla1.jpg.pagespeed.ce._P14zwF_6v (600x450, 67Kb)
В нашей группе по изучению французского языка были девочки и мальчики из разных стран мира. Каждый говорил на своем языке, но общаться как-то надо было, да и тем общих тоже много не было. Говорили, в основном, о культуре своей страны и, конечно, о кулинарии.
На праздники каждый приносил национальное блюдо. Так я первый раз попробовала торт, рецептом которого я хочу поделиться и с вами. Девушка, которая угостила нас этой вкуснятиной, была из Сербии. Но торт называется «Парижский коктейль».
Ингредиенты:
3 ст. ложки меда
150 гр сахара
3 ст. ложки растительного масла
180 мл горячей воды
500 гр муки
1 ч. ложка соды
Крем:
250 гр сливочного масла
600 мл молока
3 яйца
1 ст. ложки муки
1 стакан сахара
ванилин
100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить.
Разогреваем духовку до 180С.
Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.
Для крема: яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.
Наслаждайтесь!
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

0_4624b_3b915b40_L (292x278, 94Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Розовые пинетки

Пятница, 08 Марта 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовые пинетки

Розовые пинетки http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=356&t=330&start=750
thumb_9d6772ecc70d6c3eee0656df9eb709ff_26753 (640x480, 67Kb)
Набираем 31 петлю
1 ряд: 31 лицевая
2 ряд: 1 лиц, 1 добавляем, 14 лиц, 1 добавить, 1 лиц, 1 добавить, 14 лиц, 1 добавить, 1 лиц
3ряд: 35 лиц
4 ряд: 2 лиц, 1 доб, 14 лиц, 1 доб, 3 лиц, 1 доб, 14 лиц, 1 добавить, 2 лиц
5ряд: 39 лиц
6ряд: 3 лиц, 1 доб, 14лиц, 1 доб, 5 лиц, 1доб. 14лиц, 1 доб, 3 лиц
7ряд: 43 лиц
8ряд: 4 лиц, 1 доб, 14 лиц, 1доб, 7 лиц, 1доб, 14лиц, 1 доб, 4 лиц
9-17ряд: вязать лицевыми. В ряду по 47 петель
18ряд: 15 лиц, 2 всесте лиц 4 раза, 1 лиц, 2 вм лиц 4 раза, 15 лиц
19ряд: 39лиц
20ряд: 9 лиц, 21 лиц закрываем, 9 лиц
21ряд: 9 лиц, 1 лиц поднять с осн полотна (где закрывали петли) и набрать 11 петель (обкрутить рабочей нитью 11 раз рабочую спицу). (12 петель наш ремешок)
22ряд: вяжите лиц 12 новых петель и 9 лиц на спице (21петлю)
23ряд:18 лиц, 2 вместе лиц, накид, 1лиц
24ряд: 21лиц
25ряд: закрыть петли
Чтобы вывязать второй ремешок, привязываем нить у основания закрытых нами 21 петли и начинаем вязать по изнаночной стороне
21 ряд: 9 лиц, 1 лиц поднять с осн полотна (где закрывали петли) и набрать 11 петель (обкрутить рабочей нитью 11 раз рабочую спицу). (12 петель есть наши ремешки)
22ряд: вяжите лиц 12 новых петель и 9 лиц на спице (21 петлю)
23ряд(ряд ремешков): 18 лиц, 2 вместе лиц, накид, 1лиц
24ряд: 21лиц
25ряд: закрыть петли
Пришиваем пуговки.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 688 ... 288 287 [286] 285 284 ..
.. 1 Календарь