-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

Без заголовка - (0)

КАК СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ С ПОМОЩЬЮ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ. Сохраните эти рецепты! ...

Без заголовка - (0)

Салат с курицей и ананасом в тарталетках. Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас конс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

ДВУХУРОВНЕВЫЙ ТОРТ НА СВАДЬБУ С ЦВЕТОЧНЫМИ УКРАШЕНИЯМИ

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Lastochka-ya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухуровневый торт на свадьбу с цветочными украшениями

Двухуровневый торт на свадьбу с цветочными украшениями

Двухуровневый торт на свадьбу с цветочными украшениями

В данной инструкции я расскажу вам о том, как приготовить двухуровневый фруктовый торт на свадьбу, украшенный великолепными ярко-красными маками. Такой ...
Читать статью полностью: http://doit-yourself.ru/people/user/400/blog/577/
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_Каламбет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка петельной иглой. МК.

мастер-класс по вышивке в технике punch needle (Это не мой мастер-класс!!!)

Фотографии пользователяЛидия_Каламбет
Ну что, попробуем вышить вот такого медведя.
Ну что, попробуем вышить вот такого медведя.
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА


Понравилось: 2 пользователям

НЕОБЫЧНАЯ ЯИЧНИЦА

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНАЯ ЯИЧНИЦА

яичница сердце f009о_.jpg

Что необычного может быть в яичнице?
Оказывается, может! :))

Pассказала мне о ней мимоходом одна врач в нашей клинике.
 

На самом деле это было достаточно интересно для меня и получилось так же вкусно, как мне рассказывали.

* Кто боится и не ест сырых яиц - не читать! :)

яичница звезда f008_.jpg

надо:

2 яйца
соль
1 ч. л. красной икры
укроп
ломтик черного хлеба

яичница звезда f007_.jpg

Что делать:

1. Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня.

2. Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час.
3. Отделить желтки от белков.

Это будет выглядеть так:

4. Белки посолить и поджарить.

5. Выложить желток на белок.

яичница сердце f003_.jpg

Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком ржаного хлеба.

 

Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте на хлеб.

По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее.

яичница сердце f014_.jpg

Неожиданно и очень вкусно!

Попробуйте и вы!

яичница сердце f013_.jpg

Приятного аппетита!

4265673_SIUOIGB_ChEDB_f015_ (500x375, 96Kb)

http://trio-mia.livejournal.com/102456.html?#cutid1

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/оформление блюд
КУЛИНАРИЯ/разное

Бабочка из пластиковой бутылки

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларимар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочка из пластиковой бутылки

 (640x480, 76Kb)
если возникнут вопросы - Фото мои, т.к. Зефирка и Ларимар, а также Мулечка это Я- Нина

ТЮК СЮДА ДЛЯ ПОДРОБНОСТЕЙ...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/пластикова бутылка

1001 идея для игольниц

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1001 идея для игольниц



1.
1 (396x580, 47Kb)

2.
2 (496x389, 70Kb)

3.
3 (449x578, 99Kb)картинки увеличиваются по клику
Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/идеи для дома
РУКОДЕЛИЕ

Мой любимый "Рыжик"

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой любимый "Рыжик"


Мой любимый (604x286, 39Kb)

Ингpедиенты:

- 2 ст.л меда
- 2 яйца
- 1 ст. сахара
- 100 г сливочного масла
- 2 ч.л. соды гашенной
- около 4-х стаканов муки.
Крем;
- 500 г сметаны
- 1 ст. сахара
- 1 сырой белок.

Приготовление:
Мед растереть с сахаром и яйцами, добавить масло и гашеную соду. Поставить на слабый огонь или водяную баню и мешать до полного растворения и получения однородной массы. Дать массе немного остыть и частями всыпать просеянную муку. Вымесить гладкое тесто. Скатать в колбаску и разделить на 8 равных частей.
Испечь 8 коржей. Выпекать при 180 градусах минут 5 (смотреть по готовности, коржи очень тонкие и пекутся быстро, не надо их передерживать и пересушивать, как только корж начал румяниться, его можно вынимать). Каждый готовый корж пока он еще горячий ровно обрезать с помощью тарелки нужного Вам диаметра. Обрезки пойдут на украшение нашего торта. Сделать крем: взбить сметану с сахаром и яичным белком. Обильно промазать каждый корж кремом.
Оставшиеся обрезки отправить опять в духовку и дать им хорошо зарумяниться, затем измельчить их в крошку с помощью блендера и обсыпать наш торт. Дать торту пропитаться при комнатной температуре часов 5.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Пинетки из фетра. Мастер класс.

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки из фетра. Мастер класс.

Пинетки из фетра. Мастер класс.

Эти пинетки сшиты из фетра и предназначены для ребенка от 3 до 12 месяцев,  теплые пинеточки и уберегут ножки малыша от охлаждения и украсят любой костюмчик.

1.

жд1 (570x485, 151Kb)

2.
жж1 (500x342, 88Kb)

Далее мастер класс по пошиву пинеток
Рубрики:  ШИТЬЁ/дети

бработка горловины при вязании платочной вязкой

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Martta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка горловины при вязании платочной вязкой

3919915_138 (635x476, 57Kb)

Хочу поделиться опытом, возможно, для кого-то он окажется полезен. Для меня это стало открытием, рожденным в муках.
Платочная вязка кажется одной из самых простых, но простота эта обманчива. Когда начинаешь. вывязывать и обрабатывать горловину, сталкиваешься с серьезной проблемой: особенность этой вязки такова, что очень сложно сделать обработку так, чтобы выглядело аккуратно. Шаг влево, шаг вправо и рядочки ложатся неровно, где-то потянуло, где-то дырочка образовалась. Перепробовала море способов и в результате нашла единственный вариант, который для меня показался действительно удачным. Петли горловины не закрывала, а вязала укороченными рядами с обернутыми петлями. Попробую описать процесс, возможно кому-то пригодится.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания

Рада Рай и Андрей Бандера -Музыкальная история о любви

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рада Рай и Андрей Бандера -Музыкальная история о любви

Приглашаю Вас в мой музыкальный мир!Пусть музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни всегда все будет хорошо!E-NUN


20344deec906f8761f734935236c753c (500x500, 62Kb) Спасибо большое за Ваши комментарии:E-NUN
-Juliana-



Серия сообщений "Музыка"Цыганские песни"":

Часть 1 - А.Марцинкевич и "Кабриолет"-Мелодия Любви
Часть 2 - Поёт Рада Рай
Часть 3 - А. Бандера и Р.Рай-Мы с тобой два берега
Часть 4 - Рада Рай и Андрей Бандера -Музыкальная история о любви


Рубрики:  МУЗЫКА

Бутербродная селёдочная паста

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутербродная селёдочная паста

паста (500x375, 142Kb)
Читать далее
_________________________________________________
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

ШАПОЧКА

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка

6688984 (547x216, 116Kb)
0710177 (700x357, 107Kb)
Рубрики:  ШИТЬЁ

Вторая жизнь пластиковых бутылок

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вторая жизнь пластиковых бутылок.

d5d368258251 (600x60, 74Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/пластикова бутылка

Кофточка для девочки на лето

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка для девочки на лето

Легкая ажурная кофточка на летоиз 100% хлопка понравится не только маме, но и самой малышке ведь в ней так приятно и не жарко.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Складки (вязка для юбки)

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Складки (вязка для юбки)



Вяжут складки снизу вверх. Ширину и глубину складки каждый определяет сам. Глубина складки должна составлять не менее 2 петель и, по крайней мере, на 1 петлю быть меньше ширины. Наилучший вариант, когда ширина складки составляет 8 петель, а глубина - 4. Для образца наберем 82 петли (в т.ч. 2 кромочные). При вязании изделия кромочные не набирать, но принцип их вывязывания соблюдать следующий (первую петлю - снимать, последнюю провязывать лицевой). Край получается узелковым. Мы условно распределим петли следующим образом:

1 изн, 4 лиц (верхняя часть глубины складки, всего5 петель);

1 снять, 4 лиц, 1 лиц (ширина складки, всего 6 петель);

5 лиц. (нижняя часть глубины складки, всего 5 петель).

1 ряд: *1 изн., 4 лиц, 1 снять, 10 лиц*. Для того, чтобы при соединении полотна стык (шов) получался внутри складки, расчетное количество петель должно быть от * и до*.

2 ряд: 15 изн.1 лиц.

Снятую петлю с изнаночной стороны вяжут изнаночной, при снятии лицевой петли с лицевой стороны нить располагают за петлей. Снятая петля обозначает внешнюю складку, изнаночная петля - внутреннюю. Образец вяжем длиной 5 см. Делаем складки с лицевой стороны: провязываем 1 изн., 4 лиц.(это верхняя часть глубины складки), 1 снятую и 4 лиц.- снять на дополнительную спицу не провязывая. Сложить параллельно дополнительную и правую спицу и провязать 5 петель одновременно с двух спиц лицевой. Первую петлю затягивать потуже. *Далее провязываем 1 лиц. На правой спице 6 петель (это, собственно, ширина складки). Снимаем на дополнительную спицу 5 лицевых (это нижняя часть глубины складки). 1 изн и 4 лиц снимаем на вторую дополнительную спицу. Разворачиваем вторую дополнительную спицу на 180 градусов против часовой стрелки. Две дополнительные и левую спицы складываем параллельно друг к другу так, чтобы получилась складка. Правой спицей провязываем одновременно первые петли каждой из трех спиц. Первую петлю затягиваем потуже.* Повторяем от * и до* до тех пор, пока не закончатся все складки. В конце провязываем 6 лиц. Следующий ряд-все изн. петли.

http://lel.tomsk.ru/modni%20klab/6%20vazanie/index.html
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения
ВЯЗАНИЕ/девочкам

Глазурь для торта

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения La_mere [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

глазурь для торта

Глазурь для торта

 

Среда, 18 Января 2012 г. 17:01 (ссылка) + в цитатник

Цитата сообщения kohka55

Глазурь для торта

Сегодня в моде строгие классические формы и лаконичность, даже скупость в украшениях. Впрочем, классика всегда актуальна. Именно классические английские традиции украшения тортов властвуют сейчас в кулинарном мире. Торт, украшенный в строгом стиле – это всегда чёткие линии, тонкие узоры и один-три цвета в оформлении. Все попытки украсить торт в классическом стиле при помощи масляного крема будут обречены на провал: он «заточен» под другие формы (те же розочки, например). Превратить ваш торт в воплощение элегантности поможет глазурь.


Для каждого вида украшения применяются свои инструменты и приёмы. Для украшения масляным кремом важно иметь под рукой корнетик и набор насадок, мастику для торта раскатывают скалкой и обрезают ножом, а для украшения глазурью вам понадобятся вращающаяся подставка, правѝло (идеально ровная полоска металла или пластика, длина которой больше самой широкой части торта) и шпатель (или широкий нож). Текстура глазури позволяет получить абсолютно гладкую поверхность, но добиться этого, кружа над неподвижным тортом, очень сложно. Поэтому вращающаяся подставка в этом деле незаменима. Если такой подставки нет, то можно попробовать установить блюдо с тортом на круг из пенопласта, а его, в свою очередь, опустить в таз, наполненный водой. Пенопластовый круг должен быть шире, чем блюдо с тортом, иначе всё сооружение опрокинется. Профессиональный шпатель для нанесения глазури можно заменить широким ножом или купить шпатель для строительных работ. Шпатель должен быть из нержавеющей стали.

Для украшения торта глазурью недаром пригодится строительный шпатель: принцип нанесения глазури схож со шпатлеванием. Установите блюдо на вращающуюся подставку, выложите часть глазури на поверхность, раскрутите торт и разгладьте глазурь шпателем, держа его под острым углом к поверхности. Регулируйте толщину глазури, усиливая или ослабевая нажим – чем сильнее вы давите на шпатель, тем тоньше получится слой глазури. Угол наклона шпателя по отношению к поверхности тоже имеет значение: чем он ближе к 90°, тем больше глазури вы снимете, тем тоньше будет слой. Затем снимите торт с вращающейся подставки и правѝлом выровняйте поверхность глазури, установив его на дальнем конце торта и протянув по направлению к себе. Движение должно быть непрерывным, а нажим одинаковым по всей длине. Повторите выравнивание, если с первого раза не получилось. Затем снимите остатки глазури с краёв и отложите торт на 2-3 часа для подсыхания глазури. После этого нанесите глазурь на боковые части торта. Если торт круглый, то установите его на вращающуюся подставку и нанесите глазурь шпателем, плавно поворачивая торт и стараясь держать шпатель ровно. Если торт квадратный, то нанесите глазурь на две противоположные стороны, снимите остатки глазури, формируя ровный угол, отложите на 2-3 часа для подсыхания, а затем нанесите глазурь на оставшиеся стороны.

Вы можете добавлять в глазурь пищевые красители и ароматизаторы. Можно заменить воду в рецепте на сок цитрусовых или на крепкий кофе. И если ваша душа не лежит к строгим линиям, а просит завитков и финтифлюшек, вы можете покрыть торт затейливыми узорами из глазури или сделать на нём настоящую «шубу»! Для этого покройте торт слоем глазури, затем опустите шпатель или широкий нож в глазурь плашмя, приложите смазанной стороной к поверхности торта и оторвите лезвие. Глазурь останется на торте в виде острых пиков. Такой «шубой» можно оформить только края торта, а верх оставить гладким (для нанесения надписи, например), или сделать весь торт «пушистым». Из помадки можно вылепить фигурки, раскатать её и вырезать листочки, скрутить розочки… Фантазируйте!

Итак, с инструментами и принципами работы разобрались, дело за рецептами.



Сахарная глазурь
Ингредиенты:
225 г сахарной пудры,
30-40 мл горячей воды (2-3 ст.л.).

Приготовление:
Просейте сахарную пудру в миску, влейте воду и разотрите деревянной ложкой до консистенции густой сметаны. Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет белой и однородной. Она должна покрывать толстым слоем выпуклую сторону деревянной ложки. Эта глазурь быстро сохнет, поэтому наносить её нужно немедленно.

Глазурь-меренга
Ингредиенты:
2 белка,
125 г сахарной пудры,
150 г сливочного масла.

Приготовление:
Взбейте белки в миске из жаропрочного стекла до крупных пузырей. Постепенно всыпая просеянную сахарную пудру, взбейте до получения однородной массы. Поставьте миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне, и продолжайте взбивать, пока масса не станет белой и густой. Снимите с водяной бани и взбивайте до полного остывания. В отдельной посуде взбейте сливочное масло до пышности. Постепенно добавляйте белковую массу, хорошо взбивая после каждой порции. Готовая смесь увеличивается в объёме и становится густой. Покройте глазурью торт.

Королевская глазурь
Ингредиенты:
2 белка,
¼ ч.л. лимонного сока,
450 г сахарной пудры,
1 ч.л. глицерина.

Приготовление:
Королевская глазурь может использоваться для различных видов украшения. Ею можно залить поверхность торта, выдавить из корнетика и нарисовать ею узоры или просто нанести ровный гладкий слой – всё зависит от консистенции. Яичные белки соедините с лимонным соком и разотрите деревянной ложкой до получения однородной массы. Добавьте примерно 1/3 просеянной сахарной пудры и хорошо перемешайте до консистенции густых сливок. Продолжайте добавлять сахарную пудру небольшими порциями и растирать смесь до получения необходимой консистенции. Затем добавьте глицерин и хорошо перемешайте.

Масляная глазурь
Ингредиенты:
125 г сливочного масла,
225 г сахарной пудры,
2 ч.л. молока,
1 ч.л. ванильной эссенции.

Приготовление:
Взбейте сливочное масло в миске деревянной ложкой или миксером до получения пышной массы. Постепенно подмешайте к маслу просеянную пудру, молоко и ванильную эссенцию, и взбейте до однородности.

Американская глазурь
Ингредиенты:
1 белок,
2 ст.л. воды,
1 ст.л. светлой патоки,
1 ч.л. винного камня,
175 г сахарной пудры.

Приготовление:
Положите белок, воду, патоку и винный камень в миску из жаропрочного стекла и взбейте до получения однородной массы. Добавьте просеянную сахарную пудру, перемешайте и поставьте миску на водяную баню. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет белой и густой, затем снимите с водяной бани и продолжайте взбивать, пока глазурь не остынет. Готовой глазурью покройте торт. При высыхании глазурь становится чуть хрустящей.


Глазурь «Ириска»
Ингредиенты:
75 г сливочного масла,
3 ст.л. молока,
2 ст.л. мелкого коричневого сахара,
1 ст.л. чёрной патоки,
350 г сахарной пудры.

Приготовление:
Соедините масло, молоко, патоку и коричневый сахар и разотрите до однородности. Поставьте на водяную баню и взбейте, затем снимите с огня и взбивайте, постепенно добавляя просеянную сахарную пудру, до тех пор, пока смесь не станет однородной и глянцевитой. Облейте торт немедленно или дайте глазури остыть и нанесите её лопаткой.

Шоколадная глазурь
Ингредиенты:
175 г чёрного (или молочного) шоколада,
150 мл нежирных сливок.

Приготовление:
Разломайте шоколад на кусочки и положите в сливки. Осторожно нагревайте сливки, постоянно помешивая, пока весь шоколад не растопится и масса не станет однородной. Остудите до тех пор, пока глазурь не перестанет стекать с деревянной ложки. Нанесите глазурь сразу или подождите, пока она не застынет настолько, чтобы можно было с её помощью нанести узор.

Сахарная помадка
Ингредиенты:
1 белок,
2 ст.л. жидкой глюкозы,
2 ч.л. розовой воды,
450 г сахарной пудры.

Приготовление:
Белок, глюкозу и розовую воду влейте в чистую миску и тщательно разотрите. Добавьте просеянную сахарную пудру и вымешивайте деревянной ложкой до тех пор, пока масса не начнёт схватываться. После этого начинайте месить массу руками, пока не получится шар. Положите шар на стол, слегка посыпанный сахарной пудрой, и вымешивайте до тех пор, пока поверхность шара не станет гладкой. Готовая помадка должна получиться упругой и пластичной.

Белковая медовая глазурь
Ингредиенты:
1 белок,
120-150 сахарной пудры,
1 ст.л. мёда.

Приготовление:
Взбейте белок с просеянной пудрой до получения устойчивой блестящей пены. Постепенно добавляйте мёд. Если глазурь получается жидковатой, добавьте сахарную пудру. Если же, наоборот, слишком густой, то добавьте лимонный сок. В глазурь можно добавить какао.


Желтковая глазурь с мёдом
Ингредиенты:
2 желтка,
100 г сахарной пудры,
2 ст.л. воды,
1 ст.л. мёда,
100 г сахара.

Приготовление:
Желтки взбейте с сахарной пудрой до появления пены. Сахарный песок залейте водой, смешайте с мёдом и поставьте на слабый огонь. Прокипятите до получения сиропа, когда он тянется ниткой. Снимите с огня, немного остудите и залейте им пену из желтков, постоянно перемешивая. Остудите смесь, постоянно мешая, и залейте торт.

Глазурь лимонная с мёдом
Ингредиенты:
250 г сахарной пудры,
2 ст.л. сока лимона,
1 ст.л. мёда,
2 ст.л. кипятка.

Приготовление:
Перемешайте все компоненты до получения однородной консистенции. Если получится слишком густо, добавьте лимонный сок.

Ромовая глазурь
Ингредиенты:
200-250г сахарной пудры,
½ стакана кипятка,
1 ст.л. мёда,
2 ст.л. ром.

Приготовление:
Смешайте сахарную пудру с горячей водой, добавьте мёд и ром. Размешивайте до получения глазури желаемой плотности. Если есть необходимость получить более плотную структуру, то разогрейте массу на водяной бане, также постоянно мешая. Вместо воды можно использовать молоко.

Какао-кофейная глазурь
Ингредиенты:
200 г сливочного масла,
40 г какао,
4 ст.л. крепкого кофе,
1 ст.л. мёда,
200 г сахарной пудры.

Приготовление:
Смешайте сливочное масло и какао. Положите сахарную пудру в миску, влейте кофе и мёд и прокипятите около 30 секунд на сильном огне. Процедите. Горячей смесью залейте масло с какао и перемешивайте до тех пор, пока масло не растает. Если готовая глазурь получилась слишком густой, добавьте немного тёплого кофе. Украшайте торт не застывшей глазурью.

Глазурь «Карамелька»
Ингредиенты:
3 ст.л. мёда,
20 г шоколада,
2 ст.л. воды,
30 г сливочного масла,
1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
Уварите мёд с водой до его карамелизации, затем добавьте натёртый шоколад и ванильный сахар и проварите на слабом огне до тех пор, пока смесь не начнёт сгущаться. Снимите с огня и добавьте масло, хорошенько перемешайте. Используйте глазурь, пока она не застыла.

Глазурь шоколадная с мёдом
Ингредиенты:
120 г сахарной пудры,
100 г шоколада,
1 ст.л. мёда,
3 ст.л. воды.

Приготовление:
Вскипятите сахар с водой и мёдом до получения густого сиропа (пока не станет тянуться ниткой). Горячим сиропом залейте шоколад и размешайте до полного растворения шоколада. Если получится слишком густо, добавьте немного тёплой воды. Используйте в тёплом виде.

Глазурь шоколадная с мёдом и маслом
Ингредиенты:
120 г сахарной пудры,
4 ст.л. воды,
80 г шоколада,
1 ст.л. мёда,
30 г сливочного масла.

Приготовление:
Сварите на слабом огне сахарную пудру с шоколадом, мёдом и водой, постоянно помешивая. Как только смесь загустеет, снимите её с огня и добавьте сливочное масло, хорошо размешав.

Глазурь-помадка медовая
Ингредиенты:
250-300 г сахарной пудры,
200 мл воды,
1 ч.л. лимонного сока,
1 ст.л. мёда.

Приготовление:
Вскипятите сахар с водой, помешивая и снимая кристаллы сахара со стенок посуды. Перед тем как сироп начнёт кипеть, добавьте лимонный сок и мёд. Лимонный сок тормозит процесс кристаллизации и позволяет сохранить блеск и эластичность глазури. Готовность сиропа определяется так: между большим и указательным пальцами раскатайте небольшое количество глазури. Если при этом образуется нить, которая не рвётся, а глазурь после растирания приобретает белый цвет – сироп готов. После этого поставьте кастрюлю с сиропом в большую форму с холодной водой и непрерывно мешайте до тех пор, пока вся масса не побелеет. Если получается слишком густо, добавьте немного тёплой воды. К этой помадке можно добавлять ром, кофе, шоколад, какао, сырой желток, фруктовые соки. Эти ингредиенты добавляются в сироп во время его варки.

Глазурь из ириса
Ингредиенты:
200 г твёрдых ирисок («Золотой ключик», «Кис-кис», «Сливочные» и т.д.),
40 г сливочного масла,
¼ стакана молока или сливок,
1-2 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление:
Доведите до кипения масло с молоком (сливками), положите сахарную пудру и всыпьте конфеты. Варите, помешивая, до полного растворения ирисок и получения однородной массы. Нанесите на торт в тёплом виде.

Серия сообщений "Интересные рецепты":
Часть 1 - вкусные и полезные напитки
Часть 2 - Очень вкусные СОУСЫ
...
Часть 7 - Форель ароматного посола
Часть 8 - ТРИ НОВОГОДНИХ САЛАТА - «Оливье», «Цезарь», «Тиффани»
Часть 9 - глазурь для торта
Часть 10 - Закусочный торт “Крабовый рай”
Часть 11 - Блинчики-сердечки
...
Часть 39 - Праздничные салаты и закуски
Часть 40 - Кулинарная Бродилочка
Часть 41 - Печёночка в сырном соусе «Дёшево и сердито»
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 1 пользователю

ЦВЕТЫ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_Каламбет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые цветы из пластиковых бутылок. МК. Много.

Фотографии пользователяЛидия_Каламбет
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/пластикова бутылка

Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

легкий в приготовлении торт "Ноченька" с заварным кремом: вкус - объедение

Шоколадный торт на кефире с заварным кремом. Торт очень вкусный, легкий на вкус и самое главное простой в приготовлении. Да к тому же требующий минимальных затрат. Думаю, что все ингредиенты для торта «Ноченька» есть в каждом доме и у каждой хозяйке. Делюсь с вами рецептом.
tort-nochenka-8 копия (700x526, 210Kb)

0bbbcf15dbc9b2c22dd0323bb3c7a009 (100x100, 7Kb)

Для этого нам необходимо иметь:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

из CD-дисков

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

из CD-дисков

 

CD

 

 

 

 


http://krokotak.com
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/быт
ДОМОВОДСТВО/идеи для дома
РУКОДЕЛИЕ/идеи подарков

ЛЕПКА ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ.ЛИЛИИ ДЛЯ ТОРТА.

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка из сахарной мастики. ЛИЛИИ для торта

Таким шикарным белым тортом можно украсить любой свадебный стол. Нежные белые лилии изготовлены из сахарной мастики. Ниже прилагаю фото мастер-класс, используя который вы сможете слепить лилии из пластики, полимерной глины или холодного фарфора. Ведь главное - это техника, не так ли? Для работы вам понадобится масса для лепки, молды, каттеры, проволока, флористическая лента, пищевые красители.

eternamente-sublimes_533_27-02-12 (533x576, 40Kb)

1330531711_eternamente-sublimes_passo-31_27-02-12 (533x355, 27Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 1 пользователю

Прекрасный лебедь на вашем столе - это не сказка, это эффектное украшение

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасный лебедь на вашем столе - это не сказка, это эффектное украшение

Прекрасный лебедь на вашем столе - это не сказка, это эффектное украшение,от bolik


 


Половинка яблока

Пошаговый рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы

ШКАТУЛКА ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Fyksia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШКАТУЛКА ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК.

http://www.mastera-rukodeliya.ru/raznoe/1122-shkatulka-iz-butilok.html
 (406x346, 26Kb)
Смотрите ссылку,в ней показывается пошлаговое фото и объяснения как делать такие шкатулки
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/пластикова бутылка
ДОМОВОДСТВО/идеи для дома

cамый лучший шоколадный торт

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cамый лучший шоколадный торт

Решив приготовить его, я сомневалась, что из столь странного сочетания продуктов выйдет что-то стоящее. В итоге получился гигантский шоколадный торт, очень вкусный и потрясающе смотрящийся в разрезе.
Итак, самый лучший шоколадный торт - весьма подходящее название. Главное здесь, конечно, основа, а крем может быть любым на ваше усмотрение. Бисквит, действительно, получился уникальным, с очень богатой влажной текстурой. Такой торт даже не нужно пропитывать сиропом, он и без этого достаточно сочный. Очень рада, что нашла этот рецепт, в дальнейшем обязательно поэкспериментирую с кремами, чтобы каждый раз получать чуть-чуть другой вкус идеального торта.
shokotort копия (650x474, 176Kb)

не знаю действительно ли этот торт самый лучший шоколадный торт, но он на самом деле неплох!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

РЕЦЕПТЫ МАСТИКИ И УКРАШЕНИЯ

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ МАСТИКИ И УКРАШЕНИЯ

 
 

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Делаем мороженое

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения EEvgenievna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЛЕПКА

розочки к чаю

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки к чайку

Розочки к чайку

3877424_97306301_3877424_3_1_ (700x525, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/оформление блюд
КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие снежинки - безе.


<<
Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Liza_Boguc [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать шоколадную смесь для моделирования

Обладая определенными знаниями,вы всегда сможете украсить любой торт или десерт,не хуже того,который из кондитерской

4278666_image003 (640x441, 53Kb)
 

 

  Очень легко превратить скучный, унылый пирог в нечто такое, что заставит окружающих вытаращить глаза от удивления

Высвободите вашу внутреннюю Марту Стюарт, создавая украшения на тортах при помощи моделирования шоколада.

 

4278666_1c1417a2e85685bb03d4b15a0cdf4f47_1_ (269x269, 11Kb)4278666_2d73c2a0b0d821ec182b39b764cbd6aa_1_ (269x269, 14Kb)4278666_c137b56dbe092fee2282e7e13f2a377e (269x269, 7Kb)


Моделирование шоколада, иногда еще называемое пластифицированием, имеет большое преимущество перед помадкой – шоколад  вкуснее.

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Дачное применение пэт-бутылок.

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачное применение пэт-бутылок.

 

   бело-вторичного ПЭТ-лампа-Тьерри-jeannot.jpg прозрачные ПЭТ-лампа-blog.jpg 

Из донышек бутылок.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/пластикова бутылка

ИЗ ПЛАСТМАССОВЫХ БУТЫЛОК

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗ ПЛАСТМАССОВЫХ БУТЫЛОК.

Много чего можно сделать полезного и симпатичного!

3149611_novaya_ideya8_2 (320x232, 13Kb)


ЖМИ! .Будет ещё много...!

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/пластикова бутылка

РЕЦЕПТ САМОЗАТВЕРДЕВАЮЩЕЙ ПАСТЫ

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ САМООТВЕРДЕВАЮЩЕЙ ПАСТЫ-2. Или холодный фарфор

Еще один рецепт холодного фарфора и пошаговые инструкции по его изготовлению в домашних условиях.

Взято отсюда:blogs.mail.ru/mail/www.maximum.ru/tag/%CC%E0%F1%F2%E5%F0-%EA%EB%E0%F1%F1

Что понадобится:

  • 3/4 стакана клея ПВА
  • 1/2 стакана воды
  • 1 ч.л. крема (например, такого, как Pond's)
  • 1 ч.л. глицерина (или вазелина)
  • 1 стакан кукурузного крахмала, плюс еще немного для рук


Посмотрим по шагам, как приготовить холодный фарфор в домашних условиях по этому рецепту без использования микроволновки.
Подготовьте все ингредиенты заранее, до того, как начнете.
По возможности возьмите старую посуду. Не смотря на то, что холодный фарфор не токсичен, он очень липкий и просто испортит хорошую посуду.

1. Соедините все жидкие ингредиенты в кастрюле. Поставьте ее на средний огонь. Начинайте размешивать и продолжайте до тех пор, пока смесь не станет однородной.Читать далее

 

  • Пока вы будете мыть посуду, положите массу в плотно закрывающийся контейнер или полиэтиленовый мешок. Посуду надо отмыть, иначе она засохнет и потом отмыть ее будет намного тяжелее. 

 

  • Между прочим, когда начнете лепить используйте что-то типа переносной доски и т.п. Например, хорошо подойдет противень, накрытый алюминиевой фольгой. Когда вы закончите, пока изделие сохнет, вы всегда можете поставить его куда-то так, чтоб он вам не мешал, а вы ему.
Рубрики:  ЛЕПКА

Печеночный пенек

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный пенек


Из паштета формируем пенек, украшаем мухоморчиками из яиц и помидор + немного зелени и не забыть нарисовать круги сверху.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения w-woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет


МК по плетению из газет в сети много, поэтому я решила не перегружать ваше внимание и размещаю фотографии самих работ. Но если возникнет интерес - я с удовольствием буду выкладывать и сам процесс производства.

 


1 (700x525, 413Kb)

 

 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/газеты-бумага

Бабочки под вашим потолком

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки под вашим потолком

 (420x280, 15Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/пластикова бутылка

Одежда вязаная для девочек,подборка 3

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Коробочка для колец

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробочка для колец

Коробочка для колец
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/идеи для дома

Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные бутерброды (мастер-класс в картинках)

Вот такие забавные бутерброды можно научиться готовить, чтобы радовать детей и удивлять гостей. Прикольно, вкусно и сытно!


3aeec7fd305f (488x640, 95Kb)

3925073_d58380bf07be (471x640, 97Kb)

>>>  ДАЛЬШЕ

3925073_057 (370x75, 4Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

Цветок из сосисок для детей

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок из сосисок для детей

3925073_zvetok_iz_sosisok (600x417, 182Kb)

Цветок из сосисок - это не только кулинарная поделка с детьми - это обыкновенный завтрак, но необычно оформленный.

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/оформление блюд
КУЛИНАРИЯ/разное

УКРАШАЕМ КЕКСЫ ПУДРОЙ С ПОМОЩЬЮ...КРУЖЕВА!

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная идея!!!!!!!!

Вот такая интересная идея, может кому и пригодится.

Украшаем кексы пудрой с помощью... кружев.

3937385_80234682_large_80869341 (600x400, 194Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

МК по цветам и сладким букетам

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по цветам и сладким букетам

Вот в общем-то и не собиралась выкладывать уроки по букетам из конфет, вроде бы уже все все знают. Но нашла новый МК  и в нем так много своего, придуманного, творческого, что не удержалась.

Вот вам МК по сладким букетам от komar982

Налюбовавшись шедеврами мастеров, работающих в этой технике, увлеклась сама. И сегодня даже не могу определить, что мне нравится больше: работать с пластикой или бумагой. Если бы к бумажным цветам не было такого предвзятого отношения, я бы и прическу их вплетала. Тем более гофрированная бумага такой податливый материал, доступный и взрослому и ребенку.

Мастер-класс, Свит-дизайн Вырезание, Моделирование: Букетик из конфет. МК для сластен с дополнениями Бумага. Фото 1
 
Мастер-класс, Свит-дизайн Вырезание, Моделирование: Букетик из конфет. МК для сластен с дополнениями Бумага. Фото 2

Решила выложить МК игольчатой хризантемы, наиболее простого по исполнению цветка. Нарезаем 3 полоски бумаги шириной 8 см. Бумага в этом случае растягивается по горизонтали.

                                 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/сладкие букеты

Дорожной подушки

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лагуточка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК дорожной подушки

Материалы:

  • черный флис
  • желтый флис
  • белая бязь
  • клеевой флизелин
  • желтые и черные нитки

Наполнитель: синтепон

Итак, приступим! :-) ))

1. Перерисовываем выкройку на ткань: клюв и лапки на желтый флис; туловище, руко-крылья :) и хвост на черный.

2. Вырезаем все детали с припуском на шов.

3. Сшиваем части на машинке. Сначала пришиваем клюв к «тушке» :) (одну половинку клюва к соответствующей половинке туловища; с оставшимися двумя деталями проделываем тоже самое), а потом сшиваем две цельных части туловища.

4. Выворачиваем. Удобнее выворачивать с помощью деревянной палочки т.к. дерево цепляется за ткань и не дает по ней скользить.

5. Набиваем туловище синтепоном. Желательно – поплотнее, чтобы когда подушку наденешь на шею не проваливалась и не запрокидывалась голова :) . Слабо наполняем лапки и руко-крылья синтепоном – только «ладошки».

6. Зашиваем «дырочку» :) на туловище.

7. Пришиваем хвост, лапы и руко-крылья к туловищу.

8. С помощью утюга и флизелина проклеиваем бязь. Перерисовываем выкройку глаз на проклеенную ткань и вырезаем.

9. Прикрепляем глаза к голове с помощью иголок и начинаем пришивать-обшивать черными нитками.

10. Снова прикладываем к глазам выкройку – обводим зрачки и вышиваем гладью.

11. Черными нитками вышиваем улыбку и нос, желтыми прошиваем клюв и лапы. По желанию, с оставшихся клаптиков делаем чубчик.

12. Ура! Утка готова! :)

Вы можете приобрести набор для шитья автомобильной подушки «Утка Даффи Дак» или уже готовое изделие у нас в магазине!

 

Ирина Кравченко

Рубрики:  ШИТЬЁ

Берет по спирали (подробное описание)

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ALISA_80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет по спирали (подробное описание).

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки, шали

Сахарная мастика на желатине с крахмалом

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарная мастика на желатине с крахмалом




- 1 ч.л. желатина
- 1/4 ч. л. лимонной кислоты
- 8 ч.л. холодной кипячённой воды
- сахарная пудра, примерно 200-250гр
- крахмал

Желатин и лим. кислоту замочить, дать набухнуть, подогреть, чтобы желатин полностью распустился, но не до кипения !!!
Просеянную сахарную пудру добавляем в остывшую массу.
Размешать ложкой, а затем подмять руками.
Когда мастика будет еще очень пластичной убрать в холодильник примерно на час.
После этого пудру можно будет добавлять в небольшом количестве с крахмалом.
_________________________________________________
Брать только пудру и лучше, конечно, магазинную.


Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Паштет под гранатовым желе

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет под гранатовым желе



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/оформление блюд
КУЛИНАРИЯ/заготовки

ионы из пластиковых бутылок МК

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пионы из пластиковых бутылок МК.

 Вот такие цветочки сделала на днях из пластиковых бутылок.

 Поделка, изделие: пионы + МК Бутылки. Фото 1
 
 Поделка, изделие: пионы + МК Бутылки. Фото 2
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/пластикова бутылка

Генераторы

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Генераторы

Иногда нам надо сделать водяной знак на картинку, или фото, например что бы сохранить авторство.

Но как это сделать без фотошопа?

Оказывается очень просто c помощью сайта Watermarguee

 

Читать далее...
Рубрики:  ГЕНЕРАТОРЫ

Оформляем края бутылки

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения erofeeva-alla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформляем края бутылки

Оформляем край бутылки
Не всегда отрезанный край бутылки выглядит красиво и привлекательно. Нередко его приходится декорировать дополнительными материалами. Этот урок расскажет вам как в короткие сроки сделать края бутылки ровными и опрятными.

Для скругления края бутылки возьмем:

1 – лист бумаги
2 – утюг Читать далее
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/советы
РУКОДЕЛИЕ/пластикова бутылка

Сарафанчик для маленькой кокетки

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения addora [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафанчик для маленькой кокетки

1. 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Ананас-воротник

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения DScreative [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананас-воротник

Ссылка www.liveinternet.ru

1.
1 (400x533, 29Kb)

2.
2 (400x533, 32Kb)

3.
3 (400x533, 24Kb)

4.
4 (443x604, 94Kb)

5.
5 (604x590, 133Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючок

Изготовление каттеров для лепки (МК)

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление каттеров для лепки (МК)


http://stranamasterov.ru/node/176113?tid=451
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/советы
ДОМОВОДСТВО/идеи для дома
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 689 ... 273 272 [271] 270 269 ..
.. 1 Календарь