-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

Без заголовка - (0)

КАК СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ С ПОМОЩЬЮ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ. Сохраните эти рецепты! ...

Без заголовка - (0)

Салат с курицей и ананасом в тарталетках. Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас конс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

НАПОЛЕОН ОТ АЛЁНЫ

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАПОЛЕОН ОТ АЛЁНЫ

3560462_98d7f056fb60 (640x583, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Домашняя печёночная колбаса. Очень вкусная!

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя печёночная колбаса. Очень вкусная!

77 (500x362, 169Kb)
Очень нежная и вкусная колбаса из говяжей печёнки. Всем советую. Готовится буквально за 20 минут, а потом остаётся только подождать пока она сварится. Согласитесь, что лучше подождать, чем губить своё здоровье магазинными ядохимикатами!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Взбитые белки. Очень подробно!

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взбитые белки. Очень подробно!

Все хитрости и тонкости о взбитых белках от автора  0x00

3576489_1260692410_7 (450x300, 23Kb)

Чем чаще готовишь и общаешься с разными людьми на кулинарные темы, тем больше понимаешь, что для многих есть словно заколдованные рецепты. Не получается и все. Это относится в первую очередь к дрожжевому тесту и взбитым белкам. И то и другое совершенно просто, но есть некоторые тонкости.

Итак, сначала несколько советов:

1. Как выбрать и подготовить посуду для взбивания яичных белков

— Для взбивания идеально подходит медная посуда, поскольку в ней получается наиболее пышная и крутая пена, которая будет долго держаться. Медная посуда встречается у нас в быту не так уж часто, так что лучше всего заменить ее стеклянной или металлической. А вот пластиковую посуду лучше не использовать для взбивания, потому что на ее пористой поверхности образуются жирные пленки, которые не дают белкам достичь максимального объема. Алюминиевые емкости тоже не очень подходят, так как этот металл вступит в реакцию с любой кислотой, добавленной в белки, и масса станет серого оттенка.

Так что используем медную, стеклянную или металлическую посуду для взбивания белков.

— Подготовка посуды для взбивания состоит прежде всего в том, чтобы она была абсолютно чистая и сухая. Любое, даже самое минимальное количество жира может привести к тому, что белки поднимутся лишь на треть потенциального объема. Это происходит потому, что жир мешает образованию протеиновых связей в белковой пене.
Часто рекомендуется протереть миски и венчики лимонным соком перед взбиванием, а затем просушить. Но мне всегда хватает просто чистой и сухой посуды.

2. Как выбрать яйца и подготовить яичные белки для взбивания

— Взбить можно практически любое яйцо, но нужно иметь ввиду, что самые свежие яйца будут взбиваться чуть дольше из-за того, что у них очень густой белок. Зато они дольше сохраняются во взбитом состоянии.

— Многие советуют взбивать холодные яйца, но это только усложняет процесс. Гораздо легче взбиваются яйца комнатной температуры, так как у теплых белков меньше поверхностное натяжение и пузырьки в них образуются легче.

3. Стадии взбивания яичных белков                    
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

...СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА...СЛУШАЕМ СБОРНИК...

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА...СЛУШАЕМ СБОРНИК...

b_f_4ea0761e152be (700x415, 162Kb)
56863230_1269378771_9a530007dae2 (568x35, 34Kb)

56863230_1269378771_9a530007dae2 (568x35, 34Kb)
Нежданные встречи, случайные встречи,
Они как во мраке зажжённые свечи,
Как яркие звёзды на небосклоне,
Как светлые пятна на сумрачном фоне.
56863230_1269378771_9a530007dae2 (568x35, 34Kb)
Мы ими богаты и ими мы дышим,
Они, словно чудо, дарованы свыше,
Всегда неожиданны, необычайны,
Быть может, не так уж они и случайны,
56863230_1269378771_9a530007dae2 (568x35, 34Kb)
И кто-то неведомый твёрдой рукой
Ведёт нас друг к другу по тёмной кривой.
И мы принимаем порою как данность
Всё то, что легко нам и просто досталось.
56863230_1269378771_9a530007dae2 (568x35, 34Kb)
О, редкое счастье, нечаянный случай,
Ты нас ожиданием долгим не мучай,
Дари нам и дальше нежданные встречи,
Чтоб солнечным утром стал пасмурный вечер,
Чтоб мы научились ценить и беречь
Великое чудо негаданных встреч.
56863230_1269378771_9a530007dae2 (568x35, 34Kb)


21412412 (673x450, 103Kb)
ЕМ
Рубрики:  МУЗЫКА

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Снежные хлопья" с брусникой

Этот торт получается невероятно воздушным, нежным и легким - действительно, как снежные хлопья

3560462_4746c3b4fc8d27d1715f58463c9954f0_60655 (397x599, 174Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Полосатый комбинезон для новорожденного.

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полосатый комбинезон для новорожденного.

http://ledibashkirii.ru/kruchekmalisham_kombinison_polocat.html
 (349x450, 77Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям

Мастер-класс Шортики- Брючки

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс Шортики- Брючки

75 (480x591, 89Kb)
Продолжение>>> http://www.stranamam.ru/post/1135189/
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям

Булочки Крем-де-Паризьен

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки Крем-де-Паризьен

Булочки «Крем-де-Паризьен»

Бесподобный рецепт! Эти булочки больше похожи на пирожные.
bul-krem-de-parizen-00 (600x450, 148Kb)

Ингредиенты

Для теста:

375 г муки (предварительно просеять)
5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
75 г сахара 

1/3 ч. л. соли 

12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)
40 г растопленного сливочного масла
1/2 ч. л. лимонной цедры
1 маленькое яйцо
195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1)
d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Манекен своими руками.

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манекен своими руками. Нашла в интернете.


maneken_01 (485x700, 180Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ

Вышивка лентами. Мастер класс

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами. Мастер класс

Посмотрите много мастер классов по вышивке лентами, правда, очень короткие. Зеаю, что многим нравится это рукоделие))

126стебки (315x257, 26Kb)

127 (324x311, 35Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА

Украшаем торт: канты для тортов, пирожных, десертов..

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем торт: канты для тортов, пирожных, десертов...

Автор: allenka

Очень удобная вещь - и красиво и изъяны в случае чего можно прикрыть! рисунки и надписи можно делать любые. Море возможности для фантазии!!!
читать рецепт
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Как отремонтировать лопнувшую подошву

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отремонтировать лопнувшую подошву

 

main-83960-22f7d781acc9d98bee1749fd030bd115 копия (250x167, 22Kb)

К сожалению, подошвы обуви иногда трескаются. Как правило, накладки, установленные на трещину, не дают желаемого результата - обувь продолжает промокать, а «заплатка» быстро отваливается. Как же отремонтировать лопнувшую подошву?



564747359 (116x90, 12Kb)Как? Просто!
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/советы

Как украсить торт буфами? Я уже знаю! МК

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как украсить торт буфами? Я уже знаю! МК

Украшаем торты буфамиНастоящие произведения искусства! Такой торт даже кушать жалько!Спасибо авторам с lovelytutorials.comНазвание: 1298904599.jpgПросмотров: 3Размер: 425.4 КбНазвание: 1.jpgПросмотров: 2Размер: 47.4 КбНазвание: 40th_Wedding_Anniversary_Cake_White_Turquoise_2_w401_h521.jpgПросмотров: 2Размер: 49.4 КбНазвание: 5238310838_3b94207540_z.jpgПросмотров: 3Размер: 140.3 КбНазвание: normal_1300135709.JPGПросмотров: 5Размер: 621.9 КбНазвание: normal_1306857675.JPGПросмотров: 2Размер: 636.6 Кб

Читать далее

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Салат "Немо"

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Немо"

3290568_B_U8JWIPSZc (600x420, 68Kb)

Ингредиенты:  
- слабосоленая красная рыба 250 г
- креветки 300 г (это вес очищенных)
- сыр твердый 100 г
- яйца 4 шт.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

Для малышей костюмчики с бодиками

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для малышей костюмчики с бодиками

Спасибо всем авторам ,за некоторые модели отдельное Спасибо ЯПОНОМАМА и Свете Полисвет с осинки !:give_rose







Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям

Торт "Негр в пене"

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Негр в пене"

Вкусное и нежное тесто на сметане, легкий крем и шоколадная глазурь - вот три главных составляющих торта "Негр в пене". В качестве дополнения можно использовать грецкие орехи, ягоды или фрукты.

Zx2FCo4CniY (453x604, 170Kb)

 

Для теста:
 
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны 15% жирности
- 1 стакан + 2 ст.л. пшеничной муки
- 1 ч.л. без верха соды, гашеной уксусом
- 2 ст.л. какао
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрау_Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные подушечки

Лимонные подушечки

Фото


Источник:Кулинарный форум "Хорошей кухни"

Моим детям очень понравились эти "подушечки". Уже два дня подряд их готовлю...  А сегодня замесила двойную норму, а яиц положила 3, вместо 4-х. Они еще нежнее получились. Мне кажется, даже вкуснее...
Но вы смотрите сами...

Слова автора


Понадобится
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
! лимон (лучше возьмите сок пол лимона, чтобы слишком кислые не были)
80 г размягченного сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны

растительное масло для фритюра
сахарная пудра

С лимона стереть цедру, затем отжать сок. Муку смешать с разрыхлителем и добавить натертую цедру лимона. В отдельной миске смешать масло, сметану и яйца, затем всыпать муку и замесить тесто, постепенно добавляя лимонный сок (в зависимости от лимона сок может и не понадобится весь). Тесто должно получится приятно эластичным.
Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать в пласт толщиной чуть меньше 1 см, затем ножом нарезать его на квадраты по 2 см и обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета.
Готовые подушечки выложить на бумажное полотенце. Остывшие подушечки посыпать сахарной пудрой.


Я делала чуть по другому - смешала масло, сметану, яйца, ванильный сахар, соду и лимонный сок. Затем постепенно добавляла муку (цедру не добавляла).

Дальше все по рецепту. Убрала в холодильник на 30 минут.
Затем тесто раскатала и нарезала квадратики небольшие, сторона 1 см


Жарила в кипящем масле на среднем огне, постоянно мешая


Выкладывала на бумажные салфетки


Затем в кулек насыпала сахарной пудры и высыпала туда же эти "подушечки". Встряхивала пакет, пока они все незапудрились (у кого-то с нашего форума так научилась good )


Вкуснотищаааа! Похожи на песочное тесто чем-то...


Лимона в них не чувствовалось, поэтому я в чай добавила лимон.

 

П.С. А сегодня замесила двойную норму, а яиц положила 3, вместо 4-х. Они еще нежнее получились. Мне кажется, даже вкуснее...
Но вы смотрите сами...

 

http://forum.say7.info/topic46058.html

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Nerti drabuziai vaikams малышам комплекты

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nerti drabuziai vaikams

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Кекс с изюмом (по мотивам "Столичного")-вспоминаем вкус детства вместе!

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с изюмом (по мотивам "Столичного")-вспоминаем вкус детства вместе!

 

Столичный кекс - самый вкусный. Сухой, плотный, но не черствый, сытный. Сколько такой кекс хранится, увы, не знаю. Мы съели за 3 дня, причем на третий день он был гораздо вкуснее, чем в первый.
Но по ГОСТу мне он кажется слишком сладким.
К тому же, мне давно хотелось попробовать заводить кексовое тесто не на масляном креме, а на яйцах, с добавление коричневого масла. В результате два дня питались этим кексом, отказываясь от любой другой пищи, что я могу смело считать положительным результатом эксперимента. При этом кекс прекрасно поднялся, корка треснула прямо как по учебнику, при том, что никакого разрыхлителя я в тесто не добавляла.
0_86f0a_6e013e15_XXL (497x700, 420Kb)
Столичный кекс одниy из самых вкусных. Наши мамы и бабушки покупали столичные кексы в советских магазинах, а нам придется приготовить самим.

images (59x78, 1Kb)Вспоминаем вкус детства вместе!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/выпечка

ФАТИНОВАЯ ЮБКА ИЗ КВАДРАТОВ-2

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения mamulok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАТИНОВАЯ ЮБКА ИЗ КВАДРАТОВ-2

x_ed2a2c70 (374x500, 28Kb)
Интересная юбочка!
Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ

Розы из мармелада

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из мармелада

Рецепт и способ приготовления смотрите здесь http://alena.youdesigner.kz/ukrasheniya-dlya-tortov/rozy-iz-marmelada.html

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Делаем лилии из белковой глазури

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем лилии из белковой глазури

На этой фотке все цветочки из белковой глазури.

Фото

Фото

Фото
 
                                                             
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Новогодний торт «Дракон

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний торт «Дракон»

 


Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Красивая выпечка "Лебедь"

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая выпечка "Лебедь"

4303628_319935_1340028223c0Ef (580x574, 178Kb)

Лебедь может быть использован как самостоятельно, так и как украшение пирога с начинкой..

Вообщем идея красивой формовки теста, надеюсь вам понравится!!!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/оформление блюд
КУЛИНАРИЯ/выпечка

Способ украсить торт с помощью сахара

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ украсить торт с помощью сахара

Способ украсить торт с помощью сахара и небольшого количества пищевого красителя

Понадобится:

- 2 чашки сахара
- 4 чайных ложки яичного белка
- пищевой краситель в виде пасты
- формочка
- противень для выпечки покрытый пекарской бумагой
- кухонные принадлежности
<<
Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Кустики и деревья из айсинга

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кустики и деревья из айсинга

Фото



хочу предложить вам такой вариант кустов и деревьев ,легко ,быстро и красиво good
делаем айсинг ,консистенция желательна плотная ,что бы при выдавливании хорошо сохраняла форму ,окрашиваем в зеленоватый цвет (желтый +зеленый )
из бумажного корнетика выдавливаем каплю айсинга и низ тянем немного,на фото хорошо видно

так же делаем второй и следующие ряды до конца

далее вдавливаем по средине зубочистку ,слегка и не до конца и заделываем эту часть



далее можно и цветочки сразу прилепить ,и размер на ваш вкус


если вы делаете утром то вечером можно снять бумагу ,перевернуть бумагу с кустиками так что бы бумага была на верху ,и аккуратно сворачиваем бумагу ,и на ночь можно оставить кустики в перевернутом виде ,что бы подсохла задняя сторона ,можно сухой краской зеленой подкрасить по верху ,
таким же образом можно сделать и осенние кустики ,подкрасив айсинг разным цветом,

теперь смотрим как можно сделать красивые березки ,и далее как ваша фантазия подскажет с другими видами деревьев Wink
крутим стволы из желатиновой мастики ,лучше дать ночку подсохнуть ,сразу вставляем зубочистки ,так прочнее стоят в торте

конечно сразу лучше приклеить и ветки ,далее все высохло ,подкрашиваем черной сухой краской ,делаем для начала окантовку нашего дерева


сорри за пятнышки на бумаге Embarassed это от кустиков
и заполняем наше дерево листвой так же как и кустики



и вот результат

источник

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Живова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Искрящийся узор крючком

http://domihobby.ru/544-iskryaschiysya-uzor-kryuchkom.html

Нарядный узор вязания крючком с необычными элементами-искрами, которые образуются за счет вытянутых петель провязанных вместе. Еще больше красоту узора подчеркивает пряжа из мерсеризованного хлопка, придавая блеск с переливами света. Вязаное полотно в результате получается не прозрачным, но тонким и мягким. Данный узор не нуждается в дополнительных украшениях и подходит для вязания нарядных торжественных вещей - платья, кофточки или юбки.

 

Описание вязания узора:

Для начала вязания наберите цепочку из воздушных петель, учитывая, что раппорт узора составляет 8 петель.

1-й ряд: сделайте одну воздушную петлю подъема; столбик без накида; *пропустив 3 петли цепочки, в четвертую вяжите 3 столбика с накидом;

Далее вяжите цепочку из 5-ти воздушных петель и, пропустив одну петлю от крючка, вяжите 4 столбика без накида по цепочке, образуя некий «шпиль».

Затем вяжите еще 3 столбика с накидом, в тоже основание, что и предыдущую группу.

Завершите вязание раппорта первого ряда столбиком без накида, пропустив 3 петли начальной цепочки в четвертую. Далее повторяйте от * до конца ряда.

Второй ряд начинается с 4-х воздушных петель подъема. Так как в начале второго ряда половинка элемента узора, то вытягивайте петли на уровень 4-х петель подъема, затем провяжите их вместе столбиком без накида, 3 воздушные петли и столбик без накида в первую вершину.

Далее *вяжем 3 воздушные петли, вытягивайте петли из каждой петли предыдущего ряда на уровень вершин, учтите, что петли не должны быть одинаковой длины.

Затем провяжите разом все петли столбиком без накида, далее 3 возд.петли и столбик без накида в следующую вершину.

Повторяйте от* до последней вершины. Последний половинчатый элемент узора закончите столбиком с двумя накидами.

Обратите внимание, что вязание первого и второго ряда, повторяясь в третьем и четвертом ряду, немного смещается, образуя шахматный узор, поэтому третий ряд вяжется, как первый, но начинается с вязания середины раппорта – вершины. Для этого наберите 8 воздушных петель вяжите 4 столбика без накида по цепочке, затем 3 столбика с накидом из центра вытянутых петель предыдущего ряда и столбик без накида. Далее вяжите, как первый ряд повторяя от*, провязывая столбики с накидом из центра вытянутых петель предыдущего ряда. Закончите ряд тремя столбиками с накидом.

Четвертый ряд начинается с восьми петель подъема, из первых четырех вытягивайте петли для начала вязания первого элемента и продолжайте вязать как второй ряд.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения

Шоколадные розы и ажурный шоколадный шарик для торта

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные розы и ажурный шоколадный шарик для торта

1 (469x600, 48Kb)

2 (268x541, 21Kb)

 Шоколадные розы

Нашла совершенно удивительные шоколадные розы. Осталось найти гелевые пищевые красители, так как водорастворимые не годятся, зато такой простой рецепт - пальчики оближешь!

Эта роза сделана из белого шоколада,хотите сделать такую?                

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Мастика от А до Я

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения телепатия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блог «Полезности, новости, статьи» Кулинарн новости, кулинарные статьи и другие полезности Мастика от А до Я

Блог «Полезности, новости, статьи»

Кулинарные новости, кулинарные статьи и другие полезности

Мастика от А до Я. Мастер-класс
Мастика от А до Я. Мастер-класс

 

Способы приготовления мастики

 

 

Сахарная мастика из машмелоу

Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся: 

маршмеллоу — 100 г 

сливочное масло — 1 ст.л. 

сахарная пудра — 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше) 

пищевые красители

Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. 

 

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

ПЕРЬЯ

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения inchika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения тортов

 

ПЕРЬЯ
 
Перья — традиционное украшение торта, который подается к чаю.
 
1. Окружите край верхушки торта бордюром из кремовых раковин. Пропустите сквозь сито немного джема, чтобы удалить из него все твердые частички, а затем заправьте его в кулинарный мешок. Сделайте в кончике мешка маленькое отверствие, через которое способен просачиваться джем. Он должен выходить из мешка тонкой струйкой.
2. Залейте середину торта сахарной глазурью, а затем, начиная от края, нанесите поверх глазури спираль из джема, постепенно приближаясь к центру.
 

 
3. Возьмите палочку для коктейля или зубочистку и сделайте "перья", проводя для этого палочкой от центра торта к его краям. Старайтесь сохранять равные интервалы между радиусами. Джем можно с успехом заменить глазурью, окрашенной в любой яркий цвет.
 


 

Много рецептов!!!  ----  http://www.kuharka.ru/

Мастер-классы ------  http://www.kuharka.ru/talk/eat/cake/2979.html?p=4

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Ажурные митенки

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные митенки

5087732_mitenki (510x379, 45Kb)

 

 

 

 

Плотность вязания: 25 п = 10 см
Вам потребуется: 1 моток Sublime Yarns Cashmere Merino Silk DK (115 м/ 50 г), спицы 3.5 мм, чулочные или круговые спицы для Magic Loop, 2 маркера

Описание
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения
ВЯЗАНИЕ/носки, варежки, тапочки

...ТАНГО... ВСЕГДА СО МНОЙ...

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...ТАНГО... ВСЕГДА СО МНОЙ...

 

ca546071bc20f0f99a0bddb7f3afdb56d42d0f58579063 (569x600, 43Kb)

0_ff7b_44e71433_L (500x14, 9Kb)

0_ff7b_44e71433_L (500x14, 9Kb)
В тишине зазвучали аккорды
Голос чей-то негромко поёт…
Память наша, пройдя через годы,
Нас опять в ритме танго ведёт.
0_ff7b_44e71433_L (500x14, 9Kb)
Этот танец, как буря эмоций,
Ног сплетенье и чувственных тем.
Звуков ритм в тело каждого льётся,
Что бы выйти потом ритмом тел.
0_ff7b_44e71433_L (500x14, 9Kb)
И что-то будет опять вместе с нами кружиться
И в вихре танца держать, как волшебный магнит.
И вновь по кругу мелькать будут зрителей лица
И наша молодость вновь зажигает огни…
0_ff7b_44e71433_L (500x14, 9Kb)
И рука, что на талии гибкой
Ощущает волнения дрожь,
Губы тронуты томной улыбкой.
Пусть не молоды мы…ну, так что ж?
0_ff7b_44e71433_L (500x14, 9Kb)
Снова танец нас в вихре закружит
И глаза снова смотрят в глаза.
Нам обоим сегодня он нужен,
Чтоб вернуться на годы назад.
0_ff7b_44e71433_L (500x14, 9Kb)
И что-то будет опять вместе с нами кружиться
И в вихре танца держать, как волшебный магнит
И вновь по кругу мелькать будут зрителей лица
И наша молодость вновь зажигает огни.
СЕРГЕЙ ЖАБИН
0_ff7b_44e71433_L (500x14, 9Kb)


ЕМ

 

Рубрики:  МУЗЫКА

УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-ПОСМОТРИТЕ

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения телепатия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-ПОСМОТРИТЕ

 

Найдено 41 видео

за все время
из всех источников
22:40
Торт с украшением из сахарной мастики
Покрытие торта мастикой.
04.04.2011
youtube.com
22:30
Торт Лунтик - Работа с Сахарной Мастикой
Howto, рецепт, торт, украшение из мастики, украшение из сахарной мастики...
03.10.2011
youtube.com
07:42
Торт "Птичье молоко" от Цептер (Zepter)
мастика для торта рецепт.
11.02.2010
youtube.com
04:07
Мастика: майстерклас Уляни Коцаби
Мастика Мастер-класс. Девочки делитесь фотками своих тортов!
30.09.2010
youtube.com
19:07
Воланы из сахарной мастики, Сладкая лапша
Видео по теме. Видео-рецепты от Александра Селезнева: Воланы из сахарной...
20.01.2011
youtube.com
19:24
Розы из мастики, Штрудель с ореховой начинкой
Вернуться наверх. Торт для радио Алла + Сырное печенье.
20.01.2011
youtube.com
01:21
рецепт украшение торта
Как изготовить ромашку из мастики для украшения торта.
28.06.2010
youtube.com
06:37
украшения для торта из мастики сливочного
Рецепты тортиков/пирожных.сладос.
30.06.2011
video.mail.ru
02:53
Торт поезд
Как сделать торт- поезд: Розочки из мастики.
22.11.2010
youtube.com
02:37
Торт Киевский
Рецепт киевского торта видео. 00:04 21.06.2011. Лента. hapok.
29.12.2009
youtube.com
17:43
Торт Машинка от Цептер (Zepter)
украшение торта мастикой.
29.04.2011
youtube.com
10:50
Изготовление цветов из сахарного теста
People, цветы из мастики, сахарное тесто, мини-тортики, цветы, торты...
31.05.2011
youtube.com
05:13
YouTube - Замешивание мастики для торта
YouTube - Замешивание мастики для торта, часть 1 - Видео@Mail.Ru. рецепты.
01.02.2011
video.mail.ru
05:21
Как приготовить Маршмэллоу
После того, как я начала делать торты с мастикой - меня часто спрашивают...
22.08.2009
youtube.com
20:10
Сладкие истории Воланы из сахарной мастики
все рецепты и приготовление тортов, пирожных и т.д.
12.04.2011
video.mail.ru
04:43
Детские торты "Семейки"
Крош. торты. Метки. марципан. детские. украшения. мастика.
26.01.2010
youtube.com
06:22
12.02.2011
video.mail.ru
02:59
Торты на день рождения
People, торты, день рождения, мастер-класс, мастика, марципан, цветы.
29.01.2010
youtube.com
03:22
Ванильные клафути
Клубничный мусс. Рюши из мастики от кондитера Колет Петэ.
02.11.2009
youtube.com
01:49
making fondant roses part 2
Дополняю рецепт по просьбам трудящихся. Муж сказал, что она не совсем...
15.11.2007
youtube.com

Страницы Ctrl предыдущаяследующая Ctrl

1 2
wbr /
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

КАКАЯ КРАСОТА!!! Мастика

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lu-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика



Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Полосатый вязаный комбинезон для новорожденных, вязаная шапочка и вязаные пинетки

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полосатый вязаный комбинезон для новорожденных, вязаная шапочка и вязаные пинетки

ТУТ  http://www.sviterki.ru/childknitting/Polosatyy_vya...pochka_i_vyazanye_pinetki.html

 

Полосатый вязаный комбинезон для новорожденных, вязаная шапочка и вязаные пинетки

Такой интересный полосатый вязаный комбинезон для новорожденного в комплекте с шапочкой и вязаными пинетками оценит любая мама. Тепло, уютно и красиво!

вязаный комбинезон для новорожденных

Уровень сложности: для начинающих.

Размеры: 62/68 (74/80) 86/92

Вам потребуется: 350 г белой, 100 (150) 200 г желтой пряжи Cotton-Plus

(100% мерсеризованного хлопка, 125 м/50 г); прямые спицы № 3; короткие круговые спицы № 3; крючок № 3,5; застежка-молния соответствующей длины.

Резинка: попеременно 1 лиц., 1 изн.

Лицевая гладь: лиц. р.-лиц. п., изн. р.-изн. п.; в круговых рядах вязать лиц.

Полосатый узор 1, лиц. гладь: попеременно по 4 р. желтой и белой нитью.

Полосатый узор 2, лиц. гладь: попеременно по 2 р. желтой и белой нитью.

Пико: *3 возд. п. и 1 ст. б/н в 1-ю возд. п., 1 п. предыдущего ряда пропустить, 1 ст. б/н, повто­рять от *.

Плотность вязания, полосатый узор 1 и 2:23 п. и 32 р. = 10x10 см.

вязаный комбинезон для новорожденных

КОМБИНЕЗОН

ПЕРЕДНЯЯ ПРАВАЯ/ЗАДНЯЯ ЛЕВАЯ ШТАНИНА

Белой нитью набрать по 26 (30) 36 п. и связать 1 см резинкой, при этом в последнем ряду приба­вить 1 (1) 0 п. Затем между кром. вязать полоса­тым узором 1, при этом для шага прибавить с правого края в каждом 7-м (15-м) 21-й р. 1 х 1 п. и в каждом 2-м р. 1 х 2 и 1 х 3 п. Через 4 (6) 8 см от резинки петли отложить.

ПЕРЕДНЯЯ ЛЕВАЯ/ЗАДНЯЯ ПРАВАЯ ШТАНИНЫ: вязать симметрично.

СПИНКА

Петли левой и правой задних штанин перевести на спицу, набрав между ними 5 (6) 5 п. = 71 (80) 89 п., далее вязать на всех петлях поло­сатым узором 1. Через 12 (16) 20 см от резинки закрыть для разреза средние 3 (2) 3 п. и обе сто­роны закончить раздельно. Через 22 (26) 30 см от резинки вязать между кром. полосатым узором 2, при этом в 1-м р. закрыть 17 п. = 17 (22) 26 п. Через 10 (12) 14 см от линии талии закрыть с вну­треннего края для выреза горловины 1 х 5 (8) 10 п. и в каждом 2-м р. 1 х 3 и 1 х 2 п. Через 12 (14) 16 см от линии талии закрыть оставшиеся петли плеча.

ПЕРЕД

Петли передней правой и левой штанин перевести на спицу, набрав между ними 5 (6) 5 п. = 71 (80) 89 п., далее вязать на всех петлях поло­сатым узором 1. Через 22 (26) 30 см от резинки вязать между кром. полосатым узором 2, при этом в 1-м р. закрыть с обеих сторон по 17 п. = 37 (46) 55 п. Через 6 (8) 10 см от линии талии за­крыть средние 7 (12) 17 п. и обе стороны закон­чить раздельно. Со стороны выреза горловины закрыть в каждом 2-м р. 1 х 3,1 х 2 и 3 х 1 п. На высоте спинки закрыть оставшиеся петли плеча. СБОРКА: выполнить плечевые, боковые и вну­тренние швы. Проймы, края разреза, вырез гор­ловины и низ штанин обвязать желтой нитью 1 р. р. ст. б/н и 1 р. пико. Вшить застежку-молнию.

ШАПОЧКА

ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ

Белой нитью связать це­почку из 4 возд. п. и сомкнуть ее 1 соед. ст. в коль­цо. Далее вязать ст. б/н следующим образом: 1-й круговой р.: 15 ст. б/н в кольцо; 2-й, 4-й и 6-й кру­говые р.: в каждый 2-й ст. б/н предыдущего ряда связать 2 ст. б/н; 3-й и 5-й круговые р.: в каждый ст. б/н предыдущего ряда связать 1 ст. б/н; 7-й -10-й круговые р.: вязать без прибавлений; 11-й круговой р.: в каждый 3-й ст. б/н предыдущего ряда связать 2 ст. б/н; 12-й и 13-й круговые р.: вя­зать без прибавлений. Затем связать прямыми и обратными рядами 20 р. ст. б/н, оставив при этом 12 п. непривязанными (= задняя часть шапочки). Обвязать все края 1 р. ст. б/н. Для рюша набрать по переднему краю шапки из каждого ст. б/н 1 п. и связать 2 см лиц. гладью, при этом в 1 -м р. каждую 2-ю п. удвоить. Петли закрыть. Нижний край шапки обвязать 1 р. с дырочками (= *1 ст. с/н, 1 возд. п., 1 п. пропустить, повторять от *, вместо 1-го ст. с/н вязать 3 возд. п.). Для завязок выполнить цепочку из возд. п. длиной 60 см и 1 р. ст. б/н. Шнур про­тянуть через ряд с дырочками.

ПИНЕТКИ

Длина подошвы: 7,5 см

Основной узор: вязать ст. б/н круговыми рядами. Каждый круговой ряд начинать с 1 возд. п. вместо 1-го ст. б/н и заканчивать 1 соед. ст. в возд. п. При вязании прямыми и обратными рядами каждый ряд начинать с 1 возд. п. подъема. Плотность вязания, основной узор: 20 п. и 24 р. = 10x10 см.

ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ

Начинать с подошвы; свя­зать цепочку из 10 возд. п., обвязать ее с обеих сторон 1 р. ст. б/н и сомкнуть ее в кольцо = 21 п. Далее вязать основным узором, при этом в нача­ле и в конце цепочки в средних 3 п. 3 раза провя­зать по 2 п. = 6 прибавлений в круговом ряду. За­тем на этих 39 п. вязать без прибавлений, при этом в 1-м круговом р. крючок вводить только в заднюю полупетлю. В 4-м - 6-м круговых р. про­вязать для мыска средние 3 п. вместе. В 7-м кру­говом р. средние 7 п. оставить непровязанными и далее вязать прямыми и обратными рядами. В 8-м р. первые 2 п. пропустить, связав соед. ст., и последние 2 п. оставить непровязанными. Здесь закрепить для завязки нить и связать цепочку из 75 возд. п. Цепочку обвязать 1 р. ст. б/н, верхнюю кром. пинетки пропустить соед. ст., в конце ряда связать для второй завязки цепочку из 75 возд. п. и обвязать ее 1 р. ст. б/н.

вязаный комбинезон для новорожденных

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям

Пинеточки

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинеточки.

Опубликовала ksumail .

Пинеточки

Вот такие пинеточки у меня связались! Связаны по одной схеме.
Описание здесь http://uroki-vyazaniya.ru/kak-svyazat-pinetki-kryu...klass-dlya-nachinayushhix.html Очень хорошее описание! Спасибо автору МК.

Пинеточки

пинетки крючком

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Зимняя шапочка-крючком МК

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимняя шапочка-крючком МК.

Опубликовала lykomata в личном дневникe

Зимняя шапочка-крючком МК

Увидела шапку зимнюю http://www.stranamam.ru/post/3241665/. Спасибо автору поста за такую замечательную идею

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--шапочки

пинетки спицами

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сальникова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пинетки спицами

Вяжем пинетки спицами. Описание.

Подошва-крючок(стандарт,часто печатается в группах по вязанию)Далее 3-2 ряда столбиками без накида. прямо по краю подошвы.Потом вяжете на спицах. Делите работу на2части и вяжете отдельно носок (резинкой1 изн -5 лиц,через каждые 4 ряда убавляете по краям по 2 петли, а также в месте , где изн -3 петли вместе) пятку (лицевыми) ремешок для застёжки - крючок. В конце сшиваете обе части приблизительно1,5 - 2 см от подошвы.

1.
AprWBSx1Pms (604x453, 115Kb)

Схема вязания подошвы.

Связать 2 подошвы.

Выполнить цепочку из 15 в.п., затем 1 в.п. (= 1 ст б/н), 13 ст б/н, 2 ст б/н в последнюю в.п.

Связать 15 ст б/н на другой стороне начальной цепочки, затем 1 ст б/н в последнюю петлю п. 1-й ряд связан.

2-й ряд: 2 ст б/н в в.п. предыдущего ряда, 13 ст. б/н, 2 ст б/н в каждую из последних 2 петель.

3-й ряд: 2 ст. б/н в 1-ю петлю, 8 ст б/н, 3 полустолбика с/н, 3 ст с накидом, 2 ст б/н в каждую петлю из следующих 6 п., 3 ст с накидом, 3 полустолбика с накидом, 8 ст. б/н, 2 столбика б/н в каждую из последних 3 петель.

4-й ряд: 2 ст б/н в первую петлю, 9 ст. б/н, 3 полустолбика с накидом, 6 ст с накидом, 2 ст б/н в каждую из следующих 6 петель, 6 ст с/н, 3 полустолбика с накидом, 9 ст б/н, 2 ст б/н в каждую из последних 5 петель.

5-й ряд: 2 ст б/н в первую петлю, 1 ст б/н в каждую петлю предыдущего ряда, 1 ст б/н в первую петлю начала ряда, 1 соед. ст. в след. петлю.

Связать 2 в.п., оборвать нить и протянуть через петельку для закрепления.
У некоторых моделей пинеток подошвы должны быть жесткими. Для этого необходимо отрезать кусочек viseline (термохлеющийся прокладочный материал) размером 10 х 6 см и приутюжить его к изнанке связанной подошвы. Аккуратно срезать лишний vlsellne вокруг подошвы.

Рекомендуется прострочить (или прошить вручную) все слои подошвы, чтобы при стирке они не оторвались. Можно соединить первую со второй подошвой 1 рядом соед. ст., вводя крючок в заднюю дольку каждой из петель последнего ряда подошвы.

Пришить верхнюю часть к подошве, вводя иглу под переднюю дольку петель последнего ряда.

Далее таким же образом пришить заднюю часть.

Обвязать края верхней и задней частей белой нитью Senso: 1 ст. б/н, * 3 в.п., пропустить 1 п., 1 ст. б/н * Повторять от* до * до конца ряда.

1.
5EBKJV37r2I (431x331, 35Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Как сделать жидкое мыло

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать жидкое мыло

 


//s019.radikal.ru/i604/1301/c1/d6d1d2e9350a.gifhttp://cs7003.userapi.com/c7002/v7002330/1dfa/5L7vDKdIBCo.jpg//s019.radikal.ru/i604/1301/c1/d6d1d2e9350a.gif

Этот рецепт жидкого мыла достаточно прост.

Но сделав мыло своими руками, вы будете уверены в его экологичности.


//img-fotki.yandex.ru/get/6520/65019656.281/0_7e349_8752611_XS

Материалы и инструменты:

//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.146/0_73bf8_855b1212_XS Кусок мыла или мыльные отходы
//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.146/0_73bf8_855b1212_XS стакан кипятка
//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.146/0_73bf8_855b1212_XS ложку меда
//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.146/0_73bf8_855b1212_XS ложку глицерина
//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.146/0_73bf8_855b1212_XS
несколько капель эфирного масла по вашему выбору
//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.146/0_73bf8_855b1212_XS треть стакана холодной воды
//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.146/0_73bf8_855b1212_XS блендер

 

Способ приготовления

1. Потрите мыло на терке в миску и налейте туда кипящей воды.

И взбейте все это ручным блендером.

2. Добавьте мед, глицерин и эфирное масло и взбейте еще раз

3. Оставьте остывать на 15 минут,

а потом добавьте холодной воды и взбейте еще.

4. Вылейте смесь в дозатор и он готов к использованию.

http://vk.com/id136531740

 

Серия сообщений "МЫЛО,кремы,бальзамы... СВОИМИ РУКАМИ":
Часть 1 - Обогащенное хозяйственное мыло для взрослых и детей.
Часть 2 - Хозяйственное мыло для мытья посуды
...
Часть 12 - Натуральная косметика своими руками
Часть 13 - Гель для стирки
Часть 14 - Как сделать жидкое мыло
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/советы

Новые пинеточки из журнала ALIZE

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые пинеточки из журнала ALIZE

7290974_20673-700x700 (700x525, 163Kb)
Опубликовала Наталия_7474 в группе Вязание http://www.stranamam.ru/post/4975204/

Hабрать 51п, вязать чулочной вязкой 2р, далее продолжить, 25п. чулочной вязки, 1 накид, 1 п. чул.вязки, 1накид, 25 п. чул. вязки. Так продолжать, пока не будет 7 дырочек, в середине увеличивается кол-во петель, по краям все время по 25п. Теперь вяжем 2р лиц. глади, 1р попеременно 2п вместе, 1накид, до конца ряда( зубчики), 2р лиц глади. Затем петли распределяем так: 20п чул вязки, 25п лиц глади, 20 п чул вязки, провязать 10рядов. Теперь 20п чул вязки, средние 25п провязываем по 5п вместе лиц( остается 5 п) 20п чул вязки.Вязать 4р.В следующем ряду 20п чул вязки, 5п вместе, 20 чул вязки, вязать 2ряда, закончить зубчиками, как внизу, сшить.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Варежки игрушки "Медвежонок". МК

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки игрушки "Медвежонок". МК

Мастер класс ведет Петренко Ольга Александровна

Когда ударили крещенские морозы, решила связать дочке варежки. Хотелось, чтобы они были теплые, оригинальные и функциональные. И хотя из детского возраста она у меня уже выросла, такие варежки ей понравились.

 Гардероб, Мастер-класс Вязание: Варежки "Веселые медвежата" Пряжа. Фото 1
 Гардероб, Мастер-класс Вязание: Варежки "Веселые медвежата" Пряжа. Фото 26
 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики
ВЯЗАНИЕ/деткам--шапочки

Без заголовка

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Голубая кофта

folder (524x700, 211Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючок

Украшение тортов, лепка -много журналов!!!

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lu-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение тортов, лепка -много журналов!!!




http://picasaweb.google.com/elena8483/
Рубрики:  ЛЕПКА
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

детский жакетик

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения NATAROZENKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

детский жакетик



1.
87630530_large_jaketleto31919 (500x310, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/мальчикам

Лахмаджун — лепешка с мясом.

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лахмаджун — лепешка с мясом.

Вообще лахмаджун (лагмаджо) - это блюдо арабского происхождения, в котором хлебные лепешки прослаивают мясным фаршем с томатами, болгарским перцем, луком, чесноком и зеленью. В Турции же - это тонко раскатанная лепёшка, на которую укладывается начинка из фарша или мелко порубленного мяса (говядины или баранины) с добавлением помидора, лука, чеснока, зелени и специй. 

 
Время приготовления: 1 час 20 минут
Порций: 4
Сложность блюда: 3_из_5

.lXRzfzDJNVk (604x381, 88Kb)



Вам потребуется:
 
Мука - 250 г
Теплая вода - 160 мл
Дрожжи - 9 г
Соль - 1/2 чайной ложки
Сахар - 1/2 чайной ложки    
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Пуловер со снеговиком

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения NATAROZENKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Пуловер со снеговиком
ссссссс (700x582, 725Kb)


12333333333333 (700x525, 666Kb)
Прекрасное воплощение!
А это первоисточник:
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения
ВЯЗАНИЕ/девочкам
ВЯЗАНИЕ/мальчикам

Веселые утята

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения NATAROZENKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Веселые утята
утята1 (640x332, 29Kb)
утята2 (404x297, 35Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ


Понравилось: 1 пользователю

АЖУРНАЯ МАЕЧКА КРЮЧКОМ

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНАЯ МАЕЧКА КРЮЧКОМ

1 (448x700, 169Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючок

Без заголовка

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Араны на детских изделиях с Осинки

 

 

club.osinka.ru/topic-49392

Серия сообщений "вяжем малышам":
Часть 1 - Спальники с осинки
Часть 2 - Шапочка с помпонами
...
Часть 42 - Пинетки с листиками (спицы)
Часть 43 - КОМПЛЕКТ ДЛЯ МАЛЫША
Часть 44 - Араны на детских изделиях с Осинки
Часть 45 - Араны на детских изделиях с Осинки 2
Часть 46 - Примерные размеры стоп у детей по месяцам:
Часть 47 - Белая кофточка для малютки
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям


Понравилось: 1 пользователю

Араны на детских изделиях с Осинки 2

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Араны на детских изделиях с Осинки 2

 

 

club.osinka.ru/picture-7422609

Серия сообщений "вяжем малышам":
Часть 1 - Спальники с осинки
Часть 2 - Шапочка с помпонами
...
Часть 43 - КОМПЛЕКТ ДЛЯ МАЛЫША
Часть 44 - Араны на детских изделиях с Осинки
Часть 45 - Араны на детских изделиях с Осинки 2
Часть 46 - Примерные размеры стоп у детей по месяцам:
Часть 47 - Белая кофточка для малютки
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 688 ... 270 269 [268] 267 266 ..
.. 1 Календарь